X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
23013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (3段)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:04.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんの笑顔で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:9giXl7sJwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DRacCCnVwAEMyZQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:58.70
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:09.45
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:00.50
『UTAGE!春の祭典スペシャル』
放送日時:2018年3月29日(木)20:00〜22:54
出演者:
MC:中居正広
MCアシスタント:渡辺麻友
進行DJ:IVAN

出演アーティスト(50音順):
梅沢富美男 柏木由紀(AKB48/NGT48) KABA.ちゃん 川畑要(CHEMISTRY) 指原莉乃(HKT48) 島津亜矢 島袋寛子 瀬川瑛子 高橋愛 貴水博之 武田鉄矢 TEE 舞祭組 BENI 松本明子 松本伊代 三浦祐太朗 峯岸みなみ(AKB48) 山本彩(NMB48) Little Glee Monster

〈SPゲスト〉
加山雄三 谷村新司
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:38.51
村上信五ヲタざまあ

ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0046!omikuj
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:04.35
今月の贔屓
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:51.18
前回好評を博した『宿題コーナー』ではNMB48の山本彩がこれまでのギター弾き語りに加えブルースハープ、
舞祭組・千賀健永は恒例のピアノで史上最も難しい曲にチャレンジ。
梅沢富美男、瀬川瑛子、武田鉄矢のベテラン勢はまさかのダンスを披露し、
武田は人生(芸能生活45年)で初となるラップにも挑戦するなど、驚きがいっぱいの企画も実施される。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:11.04
⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒)
⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒)
て人゚ ⊇ ゚)(⌒)(_人_)
⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ
※ (_人_)(_人_)※⌒)
人_)//`  ゙(_人_)
ヾ/ /  `
|(_/  ` ` `
|| |   `
| ||   春がやって来た
||||
从从゙゙゙∧_∧ ^゙ ゙゙^゙゙^゙
ノヾ)/( ゚ ⊇ ゚) ̄ ̄/ ゙゙^
゙゙゙ /@(__)旦 / ゙゙^゙
゙゙^/______/ ゙ ^゙゙
^゙゙ ゙^゙゙^゙゙ ゙^゙゙ ^゙゙゙^
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:49.75
>>72
        
 
             ( ⌒ _       
       ( ゚ ⊇ ゚)、、(⌒ \\   いっぱい握ったから
       ( つ△O  ___\! 食べてね
      ̄((△△ ))|+++++|
             `───'  
  ,.-、 ,.-、 ,.-、     ,.-、 ,.-、 ,.-、     ,.-、 ,.-、 ,.-、     ,.-、 ,.-、 ,.-、
\(,,■)(,,■)(,,■)/\(,,■)(,,■)(,,■)/\(,,■)(,,■)(,,■)/\(,,■)(,,■)(,,■)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:31.42
2018/03/12 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *27651(+***0) 190446(1.00) 114.5% 59.3% ****** グレイテスト・ショーマン
*2 *20740(+***0) 244505(.988) ****** 82.7% ****** 北の桜守
*3 *17912(+***3) 282741(1.00) ****** 68.5% ****** 去年の冬、きみと別れ
*4 *17355(+***0) 204902(.989) *90.8% 53.8% ****** ブラックパンサー
*5 *12854(+***0) 337944(.996) 100.2% 67.3% ****** ドラえもん 2018 のび太…
*6 *11756(+***0) 136221(1.00) *76.6% 75.3% ****** 空海−KU−KAI− 美しき…
*7 *10092(+***0) 115490(.994) *98.2% 62.5% ****** シェイプ・オブ・ウォーター
*8 **7458(+***1) 259246(.981) ****** 67.6% ****** 坂道のアポロン
*9 **7328(+***0) *99574(.998) *84.6% 70.3% ****** 15時17分、パリ行き
10 **4607(+***0) *22427(1.00) 138.0% 39.0% ****** 文豪ストレイドッグス DEA…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:10.47
>>88
暇なら国分さんのブログ写真見てみて
太ももに手術跡か分かんないけど縫った跡みたいなのが見える気がするんだけど気のせいかな?
さっきからスクショしてアップで見てるけど影なのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:41.33
村上信五ヲタざまあ

ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:22.18
これが自宅で飲めるのか!新作缶チューハイ「アサヒ贅沢搾り」は果汁感がハンパない
https://mainichi.jp/articles/20180309/gnw/00m/040/003000c

圧倒的な果実感を目指したことで果汁のパーセンテージも圧倒的。
たとえばグレープフルーツは41%、桃は31%、レモンは14%となっています。
一般的な缶チューハイの果汁は数%なので、確かに圧倒的といえるでしょう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:24.51
アポロンのコケ方って映画会社の人がアカウント変えて必死でレビューサイトに投稿してもおかしくないくらいなコケだってさ
知念がんばったんだから見てやってくれよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:08.15
>>109
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:21.74
>>113
ハゲでもカッコいいのはおでこからキテるヤツじゃない?小日向さんみたいな
松本のてっぺんハゲは進行したらヤバイ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:56.59
>>108
「95分率」とは、120分前と25分前時点の販売数の差の割合です。
この比率が高い場合、より駆け込み率が高くなるのではないかと思われます。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:47.66
音楽部門以外のNHKからジャニーズは距離を置かれたみたいだから東つかってBSから切り崩そうとしてんのかね

NHKのBSにSMAPのメンバーだった独立組がSMAPを歌えない状況にあるのに、東山とジャニーズJrにSMAPを歌わせるのは無神経で、歌わせないでくださいってご意見しようかな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:46:38.15
天才二宮の憂鬱

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:04.08
順位 販売数 座席数 着席率 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 383695 960241 39.9% 2858 247 103.5% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*2 121351 363617 33.3% 2010 246 116.4% グレイテスト・ショーマン
*3 *86458 416429 20.7% 2673 249 *85.0% ブラックパンサー
*4 *80740 558578 14.4% 2541 246 ****** 去年の冬、きみと別れ
*5 *56280 426352 13.2% 2339 234 ****** 北の桜守
*6 *51642 267986 19.2% 1865 229 *82.7% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*7 *49858 205919 24.2% 1430 189 135.8% シェイプ・オブ・ウォーター
*8 *39327 510302 *7.7% 2303 223 ****** 坂道のアポロン
*9 *34051 201433 16.9% 1399 181 *89.0% 15時17分、パリ行き
10 *31671 104652 30.2% *776 108 ****** 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん

15 *15164 *77433 19.5% *672 128 *50.6% プリンシパル 恋する私はヒロインですか?

着席率7.7って
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:20.91
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:41.43
松本/14.2 NTV水22|バンビ〜ノ
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
二宮/13.2 CX*木22|拝啓、父上様
櫻井/13.0 CX*水22|家族ゲーム
大野/12.9 NTV水22|世界一難しい恋
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:02.75
いい条件でやっても雑魚は爆コケするってことを辛くても受け入れなさい

*9.3 日9 櫻井 特上カバチ
17.1 日9 松本 99.9
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:09.67
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:31.00
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:13.40
月9

大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:55:14.13
日9

松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:55:41.82
日9

松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!ここ2年の月9は

1位 山下
2位 相葉
3位 饅頭

ジャニーズ快挙
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:55:58.22
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:08.06
土10

9.64 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:23.86
17%プロポーズ大作戦
17%白虎隊
16%コードブルー
15%クロサギ
15%コードブルー2
14%サマーヌード

(脱退後)

11%最高の人生の終り方
11%MONSTERS
12%SUMMER NUDE
*8%アルジャーノンに花束を
11%5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9% ボク、運命の人です。
13%コードブルー3
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:38.62
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:57.39
『ジャニーズ事務所 総興行収入ランキング』

1位 岡田准一:361億1600万円(17本)
2位 木村拓哉:219億9000万円(5本)
3位 二宮和也:149億9000万円(7本)
4位 生田斗真:148億0800万円(12本)
5位 櫻井翔:96億7000万円(5本)
6位 山田涼介:73億7000万円(3本)
7位 中居正広:59億0000万円(3本)
8位 大野智:56億4000万円(2本)
9位 松本潤:45億0000万円(4本)
10位 錦戸亮:41億8401万円(5本)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:31.75
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:57:32.14
>>292
11位 山下智久:39億8000万円(3本)
12位 亀梨和也:33億4078万円(4本)
13位 長瀬智也:28億7000万円(4本)
14位 大倉忠義:26億7200万円(3本)
15位 中島健人:22億2000万円(3本)
16位 渋谷すばる:22億1000万円(3本)
17位 安田章大:19億7000万円(3本)
18位 丸山隆平:19億4000万円(2本)
18位 村上信五:19億4000万円(2本)
18位 横山裕:19億4000万円(2本)

相葉入ってない
関ジャニ全員ランクイン>>>嵐相葉ランク外
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:18.33
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズ
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:53.26
ジャニーズ主演映画歴代興行収入ランキング

1位 永遠の0/岡田准一(87億6000万円)
2位 HERO1期/木村拓哉(81億5000万円)
3位 日本沈没/草なぎ剛(53億4000万円)
4位 HERO2期/木村拓哉(46億7000万円)
5位 西遊記/香取慎吾(43億7000万円)
6位 武士の一分/木村拓哉(41億1000万円)
7位 SPACEヤマト/木村拓哉(41億0000万円)
8位 SP野望編/岡田准一(36億3000万円)
9位 暗殺教室卒業編/山田涼介(35億1000万円)
10位 GANTZ/二宮和也(34億5000万円)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:33.88
>>300

11位 SP革命篇/岡田准一(33億3000万円)
12位 謎解きはディナーのあとで/櫻井翔(32億 5000万円)
13位 ヤッターマン/櫻井翔(31億4000万円)
14位 怪物くん/大野智(31億3000万円)
15位 黄泉がえり/草なぎ剛(30億7000万円)
16位 GANTZ PERFECT ANSWER/二宮和也(28億200
0万円)
17位 暗殺教室/山田涼介(27億7000万円) .
18位 プラチナデータ/二宮和也(26億4000万円)
19位 僕等がいた前篇/生田斗真(25億2000万円)
20位 忍びの国/大野智(25億1000万円)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:30.85
ワースト10見るとほぼ櫻井二宮相葉なんだな

櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:53.52
順位 販売数 座席数 着席率 余席数 映画(作品名)
10 *4607 *22427 20.5% *17820 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
*1 27651 190446 14.5% 162795 グレイテスト・ショーマン
11 *3905 *37845 10.3% *33940 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
*7 10092 115490 *8.7% 105398 シェイプ・オブ・ウォーター
*6 11756 136221 *8.6% 124465 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*2 20740 244505 *8.5% 223765 北の桜守
*4 17355 204902 *8.5% 187547 ブラックパンサー
*9 *7328 *99574 *7.4% *92246 15時17分、パリ行き
*3 17912 282741 *6.3% 264829 去年の冬、きみと別れ
*5 12854 337944 *3.8% 325090 ドラえもん 2018 のび太の宝島
*8 *7458 259246 *2.9% 251788 坂道のアポロン

1日トータルで着席率2.9%のアポロン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:09.48
ワースト10見ると櫻井二宮多いな

櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:31.36
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:36.34
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:06.37
松本/14.2 NTV水22|バンビ〜ノ
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
二宮/13.2 CX*木22|拝啓、父上様
櫻井/13.0 CX*水22|家族ゲーム
大野/12.9 NTV水22|世界一難しい恋
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:28.22
しやがれ 2018年

01/01 15.7% (元日スペシャル)
01/13 14.2% 櫻井 二宮
01/20 13.6% 二宮
01/27 15.0% 松本(24時間MC発表)
02/03 16.2% 相葉
02/17 10.4% 大野櫻井(裏でオリンピック)
02/24 *8.4% 相葉大野(裏で金メダル獲得)
03/03 13.7% 松本
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:43.07
相葉ヲタの真似して作ってみたよ

火9

二宮/17.1 CX火21|フリーター、家を買う。
櫻井/15.9 CX火21|謎解きはディナーの後で
相葉/10.6 CX火21|ラストホープ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:25.40
相葉さん3月予定今のところ

3/2 千葉ウォーカー表紙
3/14 TV LIFE表紙
3/20 アサヒ贅沢搾り発売開始
3/27 NHK「21人の輪」放送予定
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:43.04
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:04:15.88
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズ
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:04:28.08
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック
二宮ドラマ発表 サッポロWS(new)
松本ドラマ高視聴率 CM会見 きのたけWS(new)

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?

やっと相葉ずっと騒いでたWSくるね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:02.04
ワースト10見ると櫻井二宮多いな

櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:13.72
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:25.07
日9

松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:31.62
全国のアポロンを流してる映画館の座席数の3パーセントも埋まってないってことでしょ?
全部で100席なら3席しかお客がいないしでーっかい劇場で300席くらいの所に9人って開場したばかりでももっといるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:47.24
そういえばマナブの最新の数字出たけどこの表更新しないの?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/11(日) 13:31:42.03
最新
*5.9ニノさん
10.4 マナブ
*9.9 夜会
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:07:51.26
フルチン撮られる前の櫻井ヲタは他メンはワキが甘いっていつもdisってたけど随分丸くなったよ
熱愛でても「人間だもの」みたいになった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:10.45
はい相葉ヲタ確定
はい相葉ヲタ確定!
はい相葉ヲタ確定
しつこいね相葉ヲタは
はい相葉ヲタ確定てか丸出し
相葉ヲタだから落ち着けよ相葉ヲタwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:25.23
スタイリスト談
「紅白の衣装合わせの時に困った。嵐の中に3人太った人がいて、のち1人は7キロ太った。痩せたのは二宮相葉」

ここまでメディアに暴露されるのめっちゃ笑ったw
7キロは櫻井翔だと思いまーす
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:40.17
櫻井>>>松本

わかっていました松本にも人気ください
松本は入れ歯なのに歯茎は汚ないの?最悪だな
松本はそろそろイケメンポジ無理があるよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:53.66
13日(火)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンB 相葉雅紀 ▽上戸彩 ▽菅田将暉 ▽Mika+Rika ▽大森南朋 ▽AKIRA ▽貫地谷しほり ▽松重豊 ▽栗山千明 ☆内容変更の際はご了承下さい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:13:26.52
初回
オワコン月9の相葉>好調日テレ土10の櫻井
最終回
オワコン月9の相葉>好調日テレ土10の櫻井
平均
貴族=先僕
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:13:32.01
>>392
夜会 11.7
しやがれ 13.7(松本)
ニノさん 5.9
マナブ 10.4

先週

夜会 8.3
しやがれ 8.6(相葉大野)←
ニノさん 8.2
マナブ 7.9←

先週スルーしてたから相葉ヲタ確定
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:10.69
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズ
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:22.71
土10

9.64 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:32.78
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:47.43
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:57.55
櫻井はア行じゃないから低いね
岡田や相葉や井ノ原や大野はア行だから割引いて考えなきゃね
ビデオリサーチはア行有利と言われている
櫻井が「あくらい」ならジャニーズトップだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:08.04
松本は虫歯だらけで歯がガタガタ悲惨だったよ
入れ歯にしたんだろ
松本の入れ歯が外れないか毎回心配してる
松本の歯は整形しないと治らないくらい酷ったよ
松本の頬に穴がいくつもあるよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:13.03
相葉ヲタの真似して作ってみたよ

火9

二宮/17.1 CX火21|フリーター、家を買う。
櫻井/15.9 CX火21|謎解きはディナーの後で
相葉/10.6 CX火21|ラストホープ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:14.80
噂話、愚痴、批判、陰口悪口、嫌がらせでしかストレス発散できない連中なんてダイオキシン撒き散らすゴミ処理場だと思っとけ。
出会ってしまったらさっさと離れる。何か言われてもその言葉を心に入れないのが鉄則だよ。
毒だから。公害だから。自分の機嫌ぐらい他人に迷惑かけずに自分でとってほしいね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:20.05
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:58.48
デビクロはあの無名の原作で8.9億行ったことがある意味すごいかも
嵐じゃなかったら5億がいいとこ
デビクロは負け戦だと皆が気付きながら出来ること頑張って8億行った
ヲタの頑張りを褒めるべき
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:16:08.86
>>439
デビクロが櫻井より上ってそれならデビクロ2と比べないとね
カルテは1は18.9億だからね
東宝300以上でスイーツで冬休みなのにアンビリの相葉は集客力が無いんだよ
LVだけで日曜日に集客出来ないとジャニ馬鹿にされるんだよ相葉のデビクロがそれ
相葉に引きがなかったとしか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:16:16.06
金メダル男で使っちゃった初主演は黒歴史になったから単独初主演って枕詞使ったのにこれでもダメ
あと何初主演が残ってるかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:16:59.99
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:03.45
自分の人生が絶好調で超ハッピーなら他人に何されても「何か事情があるのかな」「何か嫌な事あったのかな」と思えるし他人に感情を乱される事はない。
心に余裕さえあればイライラする事なんてない訳だ。
他人に感情を乱される時の原因が実は他人ではなく自分の中にあると思えば他人は気にならなくなる。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:09.80
スクール革命ってザキヤマと若林と饅頭とウッチャンくらいしかゲストでまともに映ってないし喋ってないよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:38.44
相葉ヲタがカルテ2に異常に執着する気持ちはわかる

32.5億 謎解きはディナーの後で
31.5億 ヤッターマン
18.9億 神様のカルテ

*8.9億 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:47.68
ラプラスはあの東野圭吾だよ?
カルテも読者大賞の人気原作だけどネームバリューが桁違いだ
東野圭吾なら饅頭でもヒットになる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:50.60
夜会 11.7
ニノさん 5.9
マナブ 10.4

夜会 8.3
しやがれ 8.6(相葉大野)←
ニノさん 8.2
マナブ 7.9←

*7.0ニノさん
*9.1 マナブ
*9.9 夜会
*4.5以下 グッスポ

先週スルーしてたから相葉ヲタ確定

ニノさんとマナブは先週の貼って
先週より低い夜会だけ今週の貼るのは相葉ヲタしかいない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:21.26
そして今日は仕事の予定だったけど急遽休みになったんでアポロンとかグレイテストショーマン見に行こうかな〜って思ったけどアポロン絶対空席ないよね、つら
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:17.43
火9

生田の遅咲きのひまわり 9.2%
相葉のラストホープ 10.7%

よく相葉は前クールの生田から数字あげたよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:26.69
嫌われる事に慣れろ。ポジション取れば100%嫌われる。
誰だって嫌われたくはないが避けられないんだから嫌われたくないと思う事自体無駄だ。
気にせずポジションを取れ。ポジションを取らなければ嫌われもしないが好かれもしない。
敵もできないが仲間もできない。人生で大切なのは百の敵より一の仲間だ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:05.34
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:34.60
>>467

マナブの裏
NHK ニュース
日テレ バンキシャ
TBS 世界遺産
フジ まるこ
テレ東 車あるんですけど

五輪どこ?相葉ヲタは嘘ばかり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:43.18
SNSでの批判や悪口は無視しろ。酒飲むと人格変わる奴がいる様にSNSだと人格変わる奴がいる。
自分の生活に直接影響がないのをいい事にやりたい放題やって憂さ晴らしする連中な。
酒癖の悪い酔っ払いみたいなもんだ。君は運悪くそいつらの視界に入っただけ。
真剣に相手してると気狂っちゃうよ。無視無視。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:47.52
マナブの視聴率がどれも叩ける数字に思えない
オリンピック裏でなくても最低の7.9ですら別に低くないだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:48.62
しやがれ 2018年

01/01 15.7% (元日スペシャル)
01/13 14.2% 櫻井 二宮
01/20 13.6% 二宮
01/27 15.0% 松本(24時間MC発表)
02/03 16.2% 相葉
02/17 10.4% 大野櫻井(裏でオリンピック)
02/24 *8.4% 相葉大野(裏で金メダル獲得)
03/03 13.7% 松本
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:23.19
山下連ドラ

11.0 最高の人生の終り方
11.9 MONSTERS
12.7 SUMMER NUDE
*8.6 アルジャーノンに花束を
11.7 5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9.5 ボク、運命の人です。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:59.43
3月13日(火)
【気になる芸能ピックアップ】
▽相葉雅紀 ▽上戸彩 ▽菅田将暉
▽福士蒼汰 ▽中山優馬 ▽斎藤工
▽江口洋介 ▽松本幸四郎
▽井上真央 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:26:24.57
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
真っ黒な歯茎してるのは松本だろ
昔の松本は気色悪かったから入れ歯も仕方ない
松本は入れ歯よりでこぼこした肌に目がいく
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:26:31.41
飼育と扱いにに不満があるけど世界最大級のオオムカデ達と戯れる!動画の
オオムカデが美しいからみて
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:22.38
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:25.33
陰口や噂話で君の足を引っ張ろうとする奴いるだろ?ほっとけ。足を引っ張るって事は君の下にいる証拠だ。
わざわざ自分のレベルを下げてまで相手してたら損だ。時間と体力の無駄でしかない。
ほっといてそのまま下にいてもらえばいいし、君はもっと上を目指して頑張ったらいい。
そのうち視界から消える。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:47.60
今日も相葉ヲタが荒ぶってる
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:58.43
カルテ2は春休みだったからダメなんだよ
先僕は子供がテスト期間で見られなかったから視聴率低いんだよ
先僕は明らかにつまんなかったから櫻井のせいじゃない
土10は顔芸コメディしか受けない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:26.37
先僕がコケたのはシリアスだったせい
日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
バラエティ順調だからドラマもそういうノリの方がウケやすい
真面目なやつ見たい人は日テレドラマなど見ない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:36.76
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:46.30
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:21.37
相葉だけフジ新春SPやれない
このコピペって相葉ヲタ丸出しなのにヲタヲタされないね
カルテ「2」と比べるならデビクロも続編と比べて
櫻井みたいに結果出さないと相葉のようにオファーがこなくなる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:30.71
「アイツ変わっちまったな」には君が本当に嫌な奴になった場合と、君の成長に嫉妬してる場合とがある。
君が成長すれば差がつく訳だから良く思わない人もいて当然だ。
前者の場合は反省し、後者の場合は気にすんな。
類は友を呼ぶって言うだろ?成長した君に見合った魅力的な友人が必ずできるから大丈夫。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:46.89
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:15.58
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井の写真使っている
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなし
大ヒット間違いなしだし櫻井は恵まれ過ぎている
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:34.08
ラストレシピ 11億
前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布

ラストレシピがよほどはけなかったんだね
そのせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ二宮は
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:06.70
相葉おめ
櫻井どこ?


TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞
作品賞 貴族探偵
主演男優賞 相葉雅紀
主題歌賞 I'll be there/嵐
3/14発売号 相葉雅紀表紙&グラビアインタビュー“貴族のキオク”5p&大賞記事2p(羽鳥Pインタビューあり)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:16.86
今サイホウソやってるけど画面に嵐相葉のグッとスポーツって出てるけど
冠じゃないならそれはそれで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:31:50.89
「何目指してんの?」「頭おかしいんじゃないの?」と言われるぐらいで丁度いい。
普通の人には理解不能な情熱があるから普通の人では手に入らない専門性が手に入る。
普通の人では手に入らない成功が手に入る。
「何目指してんの?」「頭おかしいんじゃないの?」は最高の褒め言葉だ。そのまま突き進め。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:23.01
嵐デビュー当時、KinKiの剛くんが嵐について話してくれてる記事を見つけた

『大野クンのキャラはすごい武器になると思うねん。で、天然ボケの松潤が仕切り役に回って、櫻井か二宮がツッコミ、そして相葉がムードメーカーになれば、それぞれの個性が生きてくる気がする』

剛くん凄すぎる!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:14.53
アサヒビールはRTD事業の第3の柱に位置づける新ブランド「贅沢搾り」を3月に発売する。
「市場のど真ん中で勝負する新ブランド投入でポートフォリオの盤石化を図る」(平野伸一社長)。
18年は3ブランド体制で前年比15%増の売上高465億円を実現し、3年連続で過去最高売上げを更新したい考え。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:14.65
そうこのスレ閉じちゃったら何もなかったのと同じ
どれだけここで暴れても現実世界には何の影響もないしね
コピペって虚しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:39.71
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:18.39
これが自宅で飲めるのか!新作缶チューハイ「アサヒ贅沢搾り」は果汁感がハンパない
https://mainichi.jp/articles/20180309/gnw/00m/040/003000c

圧倒的な果実感を目指したことで果汁のパーセンテージも圧倒的。
たとえばグレープフルーツは41%、桃は31%、レモンは14%となっています。
一般的な缶チューハイの果汁は数%なので、確かに圧倒的といえるでしょう。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:33.24
音楽チャンプもう打ち切られたって知ってた?
卑怯なことにこれからは不定期放送だからって最終回マークつけてなかったんだってさw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:49.84
>>574
篠原涼子とか上戸彩とかなんで一昔前の女優と共演なんだろう
今をときめく白石麻衣ちゃんとか西野七瀬ちゃんとか抜擢すればいいのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:40:34.15
相葉のCM商品はいつもここでageられるよねw
ミスドの話題が全くなくなってフルグラとかの話になったのは笑った
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:45:11.58
比較アンチなんだから仕方なし
木村叩くために嵐アゲアゲしてたくらいだし
ライバルになるほうを下げたいものなんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:52.80
アサヒビールはRTD事業の第3の柱に位置づける新ブランド「贅沢搾り」を3月に発売する。

アサヒの柱だって
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:57.22
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:50:15.94
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:00:40.49
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:05:48.42
ジャニーズ・ エンタテイメントの重役で、メリー喜多川副社長の“ 側近”といわれる音楽プロデューサー・K氏が、一部関係者の間で「失踪した」と大騒ぎになっている ...
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:10:35.13
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:10.62
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:19.14
圧倒的な果実感を目指したことで果汁のパーセンテージも圧倒的。
たとえばグレープフルーツは41%、桃は31%、レモンは14%となっています。
一般的な缶チューハイの果汁は数%なので、確かに圧倒的といえるでしょう。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:53.06
コピペしかいなくても数字順にスレ消化していくのは
真面目だからというよりはぼっちで寂しいから動いているスレに寄って行っちゃうんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:55.73
土9/10

大野/13.9 NTV土21|怪物くん
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:12:20.81
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:12:49.18
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:12:55.40
取れないクレーンゲーム…被害相談は約5500万円分、海外客からも
http://www.sankei.com/west/news/180312/wst1803120057-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180312/wst1803120057-p1.jpg
 景品が取れないよう設定されたクレーンゲーム機を使った詐欺事件で、
大阪府警保安課は12日、ゲームセンター運営会社「アミューズメントトラスト」(大阪市浪速区)社長、
大平剛史被告(33)=詐欺罪で起訴=について、計51件(被害総額約1500万円)の詐欺容疑で送検し捜査を終結したと発表した。

 同課によると、この事件で府警には、今月6日時点で海外の旅行客からも含め295件、約5500万円の被害相談があった。
このうち府警は平成28年12月〜29年12月の1都2府15県の被害者分を送検した。
同課によると、大平容疑者は大筋で容疑を認めている。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:13:25.84
ワースト10見るとほぼ櫻井二宮相葉なんだな

櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:14:20.96
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:14:53.69
松本/14.2 NTV水22|バンビ〜ノ
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
二宮/13.2 CX*木22|拝啓、父上様
櫻井/13.0 CX*水22|家族ゲーム
大野/12.9 NTV水22|世界一難しい恋
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:15:17.45
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:15:51.20
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:16:25.19
土10

9.64 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:40.96
土10

9.64 山田 もみ消して冬



老害

9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:39.71
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:19:13.80
ラプラスはあの東野圭吾だよ?
カルテも読者大賞の人気原作だけどネームバリューが桁違いだ
東野圭吾なら饅頭でもヒットになる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:20:31.41
相葉ヲタの真似でまとめコピペしてみた


櫻井ウィダーインやるならもう少し痩せよう
CMではなぜかとても細く撮られてるから
ウィダー見るたび
櫻井が痩せてて違和感ある
ラプラスもすごい修正だった
ウィダーの櫻井はほとんど絵だから
ここから10キロ痩せたら好み
おデブアザラシの櫻井がウィダーのCMしたら病人はこぞって買うのにw

相葉のCM可愛いの多くてずるい
なちゅさぼんが可愛い
歌ったりダンスしたりするCMが多いね相葉は
ナチュサボンはずるいね
なちゅさぼーんの声は癒される
ナチュサボンでドラマみたい
ナチュサボンおちがいたくらいだからCM作り大事
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:22:39.46
ゴチやってるから2号は主演か分からないがどこかやるな
24時間ドラマだと思うけど
2号も数字は持ってない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 03:21:53.91
櫻井ヲタはアンチする暇があったら櫻井の心配した方かいいよ
ヲタヲタしたり他メン叩いたり変な表作っても時間の無駄だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:08:30.60
相葉ちゃんのCMビズひどい…せっかく早寝早起きしてみたのに朝から悲しい気持ち
何で貴族終わってからもあの変な髪型1年くらいやり続けてるの
まだ貴族やってた時のが麗しかった今のはただの痩せた北朝鮮の黒電話
ただでさえ髪型補正大事なのに
美容師がチョンかぶれのクズなの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:11:29.92
ブーメラン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:51:50.18
文化通信より 〜3月11日(日)累計

*2億1605万7900円 *18万8814人 351SCR 北の桜守
*1億6472万9500円 *12万3151人 329SCR 去年の冬、きみと別れ
****8502万0600円 **6万5956人 289SCR 坂道のアポロン
****6591万8500円 **5万8760人 134SCR 映画しまじろう まほうのしまのだいぼうけん

17億0881万3100円 145万3633人 381SCR 映画ドラえもん のび太の宝島
(7億0400万0000円 *59万9000人)・・・土日分 *興行通信より

11億6350万8200円 *97万4270人 307SCR 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
15億2630万8300円 122万1280人 336SCR 祈りの幕が下りる時
*9億0453万5000円 *69万1008人 131(館) 嘘を愛する女

*4億7219万0400円 *36万8158人 260SCR シェイプ・オブ・ウォーター
(1億0621万5700円 **7万7481人)・・・土日分 *元編集長より
*3億4544万8000円 *26万7659人 ***SCR スリー・ビルボード
(***1060万4700円 *****7573人)・・・土日分 *元編集長より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況