X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
23005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南千住在住のねらー (6級)垢版2018/03/09(金) 01:04:45.63
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <アホみたいな保守のしかた基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:tMkQXKjo
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180309/dE1rUVhLam8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:21:10.43
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 21:11:45.55
★違反スレ  ワッチョイになってから 7305スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 00:49:30.11
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:40:21.84
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 18:41:55.44
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 21:50:56.65
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:07:26.20
キスマイのオーラは確かになくなった
あれは何だろう環境が変わったせいでメッキが剥がれ実力が露呈したのかな


中居単品だったらまだしもキスマイがいくら中居の名前を出そうが
キスマイヲタが勝手にレポしてくれるからわざわざ買わなくてもいいかなーと思ってる
一部のキスマイヲタは中居から巣立ちしてほしいと嘆いているし、もうバーターは卒業して欲しいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:42:04.23
やっぱり酒井政利が言った通りだね。
母親としてメリーに疼くものがあった、つまりは親バカのあまり有能な部下をパワハラで追い出した。

追い出した部下は有能だから、次から次へとアイデアを考えてテレビなしでも話題になる。
サントリーのCM獲ったり、圧倒的な影響力を誇る日本財団とも手を組んだ。
将来を見越してネット企業にもアプローチをかけておく。
ついにはワーナーミュージックと契約。

もうメリーの娘ジュリーは詰んでるよ。
資金がいつまで続くかだけ。
このジュリーは散財が大好きで、ビルを買ったり、全身ブランド品でかためるような女。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:30:40.07
携帯動画には山下のマズイところが映ってたんでしょ
じゃなきゃ携帯盗んで壊すまで必死に動画消そうとしないよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:31:40.61
大腿部には動脈あるからない話じゃないけどシリーズでもないのに途中で退場したんだ上川
他の仕事の都合?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:34:34.75
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:35:12.55
>>69
この間狭い道で母親と小さい子が歩道の下にいて母親がいつまでも子供抑えないから超徐行で通り過ぎたよ
歩道に上がるか子供抑えてくれれば怖くなかったのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:35:23.19
>>69
食品売り場と駐車場が特に怖い
両手塞がってて手を繋げないのはわかるけど父ちゃんがいる時はちゃんと繋げやって思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:35:30.63
スーパーで走り回ってる子供を柱の影からこっそり見てたパパ何してんだと昨日思った
ほほえましく見守ってたのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:35:43.75
今回も11日の「笑点」(後5時半)が14・6%、「ザ!鉄腕DASH!!」(後7時)が15・4%、「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)が16・8%を記録するなど、
日曜夜で盤石の強さを見せた。(数字はいずれも関東地区、ビデオリサーチ調べ)
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:36:28.41
>>80
アンチする時には東スポや週刊誌信じまくるよねw
しかもこの事件に限ってはちゃんと警察発表出てるから週刊誌ネタ勝てるわけないのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:36:30.87
土10

9.64 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:37:31.66
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:37:37.17
>>80
しかもソースが普段からジャニーズ叩きの捏造記事を乱発してる東スポや臭女
テレビのニュースでもやったしクオリティペーパーも報じたのに見てないのかしら
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:37:55.62
【二宮和也BayStorm3/11】

Princeの神宮寺くんが昔の相葉くんに少し似てる気がするんですか二宮くんはどう思いますか?
身長も同じだし相葉くんと同じ千葉県出身だそうです。
将来、相葉くんみたいな男前に成長するのかと楽しみにしてます。

(.゚ー゚)千葉県に同じ身長で昔の相葉くんみたいなのがいっぱいいたら怖くないですか?同じ千葉県出身だからそうってなる?king&Princeさん。まだ会ってないんすよ、多分会わないんだろうね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:38:07.28
今期必死で下げ記事書かれてる99.9とBGが好調であの手この手の上げ上げ記事ばかり書かせてるアンナチュラルが10止まり
自称記者おっさん記者完敗そんなものだよねw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:40:32.41
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:40:52.69
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3261 北の桜守
 *2 **2076 去年の冬、きみと別れ
 *3 **1736 ブラックパンサー
 *4 **1466 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 **1321 グレイテスト・ショーマン
 *6 **1239 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 ***855 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 ***831 坂道のアポロン
 *9 ***731 文豪ストレイドッグス DEA…
 10 ***634 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/12 10:12 更新]
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:40:57.06
山下のDVD売れてないよ

MONSTERS DVD 85位 1週のみ
最高の人生の終り方DVD 49位 1週のみ
SUMMER NUDE  DVD 39位 1週のみ
アルジャーノンに花束を DVD 26位 2週
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:41:14.49
>>119
東スポも臭女も飯島の息がかかってるから山下ageて錦戸叩くわな
東スポなんか友達守った山下偉い書類送検は男の勲章とか書いてたわ
仮にも窃盗犯だぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:41:27.46
待ち合わせてお喋りしてた仕事相手がよく似た赤の他人だったことある
一度しか会ったことない人で顔うろ覚えだったし間違われた人は逆ナンパだと思ったって
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:42:32.18
99.9の小ネタまったくわからないけどドラマは面白い
小ネタを番宣で説明されてもわからないからちょっと不満
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:43:26.21
>>170
アルジャーノンに花束をの数字出して叩いてたけど錦戸が下回ったから数字出すのやめたかw
赤西ヲタだけど錦戸好きだからさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:43:47.92
17%プロポーズ大作戦
17%白虎隊
16%コードブルー
15%クロサギ
15%コードブルー2
14%サマーヌード

(脱退後)

11%最高の人生の終り方
11%MONSTERS
12%SUMMER NUDE
*8%アルジャーノンに花束を
11%5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9% ボク、運命の人です。
13%コードブルー3
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:44:10.51
>>170
アルジャーノンに花束をの数字出して叩いてたけど錦戸が下回ったから数字出すのやめたかw
赤西ヲタだけど錦戸好きだからさ


ぴーちゃんのコケを叩く錦戸ゆるさぬううう
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:44:33.02
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:44:51.48
自分もヒス持ちの親に何度か車で置き去りにされたことあるけどねらーな以外はまともな大人に育ったよ

櫻井ママは正しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:45:19.66
子供の頃TSUTAYAのビデオ持って外出ようとしたらセンサーが反応してビックリした
3歳くらいの記憶って意外とあるよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:48:39.47
天才二宮冴えないな

二宮最新

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:49:01.42
>>245
片桐はいりが出るやん
99.9はちょっと癖のある俳優がゲストの方が面白い
アンミカなんて全く大物じゃないけどめちゃ面白かった
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:49:23.22
>>248

記事が異常って言ってるだけで山下なんて一つも叩いてないけど
それ言うなら錦戸のせいにしてるやつにどれだけ錦戸憎いんだよって言えばいいのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:53:25.58
事件に豪華ゲストじゃなくていいのが99.9じゃん
裁判官検事と警察そこの闇でで続編作れるようにしてるわけで
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:55:35.47
山下ヲタ錦戸ヲタ赤西ヲタになって今更携帯煽りどこがしてるの
該当ヲタは今更蒸し返して話題にしませんよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:55:36.56
>>313
思った小泉孝太郎ってめちゃ大根なのに
二宮なんかいつも背負わされるわー
ブラックペアンは脇が弱いよね
★天才二宮のバーター以外につかってはいけない二宮派タレ

西畑
勝利
有岡
山田
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:57:43.31
>>350
どうしても話題性のある誰かを入れる時は陸王とかみたいに途中投下するよな
最終回だけ取って付けたような感じでは入れないと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 10:58:12.24
>>297
困った事起こるとすぐ放り出して逃げるよな
ジャニ辞める時も辞める日までまだ日にちあったのに仕事放りだして来なくなったから尻ぬぐい大変だった
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:01:26.12
>>379
でも山下窃盗のニュースになったことで余計な言い訳しなくて良かったと思う
そりゃ言い訳はしたかっただろうけど汚いものに触ることない
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:02:55.79
関東  18.0(21.9/22:10)

関西  21.0(24.5/22:03)
静岡  19.6(23.5/22:04)
名古屋 19.4(23.0/22:06)
福島  19.4(23.1/21:57-22:04、22:07-22:10)
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:04:49.04
民泊に男性遺体 外国人か 東京・世田谷
http://www.sankei.com/affairs/news/180310/afr1803100001-n1.html

 9日午後6時10分ごろ、東京都世田谷区池尻の民家で
「人が倒れている」と110番通報があり、駆けつけた警察官が男性の遺体を発見した。
民家は2階建てで1階を民泊として貸し出しており、遺体は1階の廊下で見つかった。
警視庁世田谷署が遺体の身元の確認を急ぐとともに、男性が死亡した経緯を慎重に調べている。
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:05:31.39
>>422
友達思いなら自分のせいで週刊誌の餌食になってる友達を庇うよね
それなのにラジオで人間関係見直すとか人のせいにするようなこと言ったらしいじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:07:55.65
真偽はともかくスキャンダル出ても高視聴率の松本
書類送検されても高視聴率の山下

ここの人たちが考えるほど一般は何も気にしてない
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:08:40.54
山下婆はこの件に関してなぜNHKのニュースや全国紙でも報じられた情報じゃなくて
下衆週刊誌や東スポネタで話進めようとするんだ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:08:44.17
赤西が卑怯者って事がバレたんだよ
錦戸も山下もそのヲタもよく分かっただろ
赤西ってそういう腐った男なんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:13:35.52
>>447
正式な警察発表出てるのに何で錦戸が釈明しなきゃならないの?
世間では山下が人の携帯を持ち去ったと報道されたんだけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:13:35.80
>>295
捕まってない
山下ヲタ錦戸ヲタ赤西ヲタになって今更携帯煽りどこがしてるの
該当ヲタは今更蒸し返して話題にしませんよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:13:57.45
>>336
当時山下は飯島派で錦戸は主流の受理派だったから受理派の錦戸だけ救済したんでしょ
錦戸汚いなおっさんなったけど山下変わらないよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:14:23.59
>>109
ああ櫻井も映画こけると言いたいのね
ラプラス見てね
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:14:48.09
二宮平野1号ドラマ漏洩はTBS関係だけ知ってた模様
饅頭映画もTBSかかわってるのかな
勝利って松本みたいになりたいんだ
尊先松本なのね
二宮じゃないのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:15:32.46
山下も余計なことせず動画が流出すれば良かったのに
山下は赤西と弦むと碌な事が無いって分かって良かったよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:15:55.46
>>170
アルジャーノンに花束をの数字出して叩いてたけど錦戸が下回ったから数字出すのやめたかw
赤西ヲタだけど錦戸好きだからさ
錦戸って東南アジアにいそうな顔
フィリピンとかタイとかカンボジアとか
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:17:43.03
某アーティストがこのネタで安倍がどうこう言ってるけど自民党から旧民主党に政権変わった時凄い喜んでたのにグダグダになって何も言わなくなったのは忘れない
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:18:46.33
>>519
Jrの尊先の話してたら山下に都合の悪い流れになって錦戸叩きが始まって
いやそれ山下じゃんwって言われた山下ヲタが切れてコピペ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:20:52.23
山下ヲタは東スポや臭女の記事を錦の御旗にするのやめなよ
警察が正式に事実を発表してるのにみっともないよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:22:28.17
錦戸ヲタにしてみれば一般人とのトラブルには遭遇したけど犯罪は犯してないから
この事件に関して特に気にならないと思うんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:23:11.70
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:23:19.79
山Pはジュニアの憧れNo.1
そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
一番人気\(^o^)/
山Pに憧れるジュニア多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:23:49.27
山下ずーーーーーーーーーーっと1位だおね
山下に憧れてるジュニア多いな
山下は普通に成功者じゃん
奇跡の顔で名作ドラマもたくさん
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:23:57.16
櫻井はかつてはジュニアの尊敬なら嵐で1位だったことあるしね
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:24:08.16
ミュージシャンとかやたら政治批判とかしたがるけどお前ら一般人と生活全然違うやないかいって思ってしまう
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:24:11.46
山Pはジュニアの憧れNo.1
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
山Pはジュニアの憧れNo.1
美しい人類の奇跡
存在が神\(^o^)/
山Pはジュニアの憧れNo.1
ツイでも山Pに憧れる同性多いよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:24:57.01
>>313
思った小泉孝太郎ってめちゃ大根なのに
二宮なんかいつも背負わされるわー
ブラックペアンは脇が弱いよね
★天才二宮のバーター以外につかってはいけない二宮派タレ

西畑
勝利
有岡
山田
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:25:09.92
山下に憧れてるジュニア多い
山下主演ドラマ見て山下の彼女になりたいと思うくらい恋しちゃったジュニアもいるくらい
同性に憧れられる山Pの魅力は凄い
山Pに憧れてる平野永瀬
山下主演プロポーズ大作戦を見て山下に恋しちゃったんだよ山下の彼女になりたいと思うくらいそれからずっと平野は山P大好き
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:25:13.37
やっぱり糖質って悪なんだね
これから糖質抜きで生きて行かないといけないの?自分は糖質大好きだからつらい
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:25:58.25
>>645
3位までは顔でどうにかなってるタイプだし
4位はメンバーが売れたから日の目を見たタイプだし
憧れてもどうしようもなくね
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:26:30.06
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4900 北の桜守
 *2 **3147 去年の冬、きみと別れ
 *3 **2871 グレイテスト・ショーマン
 *4 **2274 ブラックパンサー
 *5 **2183 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 **2044 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 **1633 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **1206 坂道のアポロン
 *9 **1173 映画しまじろう まほうのしま…
 10 **1000 15時17分、パリ行き
[2018/03/12 11:15 更新]
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:26:55.33
山下に罪を被って貰ったんだから赤西は干されても仕方ないよな
山下がカップルから取り上げた携帯を赤西が持ってたんだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:28:19.69
>>674
じゃあロカボ?ってのがいいのかな><
それだと1日のうち1食糖質を20〜40グラム食べれるあとおやつで10グラムで
1日とってもいい糖質は最大130グラム
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:31:15.91
絡んできたのはカップルの男から
山下は見てただけじゃなく口論してた
カップルの女がそれを盗撮して山下が携帯かっぱらって逃げた
携帯壊したのも山下
これが警察が公式に発表した事実だよ山下ヲタさん
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:31:18.97
しやがれ 2018年

01/01 15.7% (元日スペシャル)
01/13 14.2% 櫻井 二宮
01/20 13.6% 二宮
01/27 15.0% 松本(24時間MC発表)
02/03 16.2% 相葉
02/17 10.4% 大野櫻井(裏でオリンピック)
02/24 *8.4% 相葉大野(裏で金メダル獲得)
03/03 13.7% 松本
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:31:35.75
>>310
なんか尊先1位から荒れてる
今更携帯煽りって誰かコケたの?
山下ヲタ錦戸ヲタ赤西ヲタになって今更携帯煽りどこがしてるの
該当ヲタは今更蒸し返して話題にしませんよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:31:47.26
>>645
3位までは顔でどうにかなってるタイプだし
4位はメンバーが売れたから日の目を見たタイプだし
憧れてもどうしようもなくね
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:32:00.92
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの櫻井の名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:32:20.42
>>664
落ちぶれたって言葉赤西ヲタ大好きだな
錦戸汚いなおっさんなったけど山下変わらないよね
錦戸はヲタがどんなに頑張ってもビジュアルに限界がある人気ものにはなれっこない
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:32:42.52
山下に罪を被って貰ったんだから赤西は干されても仕方ないよな
山下がカップルから取り上げた携帯を赤西が持ってたんだから


きっと
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:32:55.03
勝利は目指すとこは松本と言ってるし
2号も好きな顔は松本、松本みたいになりたい言ってるし
饅頭も松本みたいになりたい、顔も好きと言ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:33:21.22
>>687
ここで名前出てる間は安泰
錦戸ヲタの馬鹿女
屑すぎる
錦戸って東南アジアにいそうな顔
フィリピンとかタイとかカンボジアとか
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:33:39.88
>>295
捕まってない
赤西のこといつまで気にしてんだよ
もうテレビにも出ないし見ないで生きていけるのに
山下も余計なことせず動画が流出すれば良かったのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:33:51.61
相葉ってブサ専じゃねぇかw
相葉と手越が入るなんて
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:34:13.66
>>684
事務所の関係者が警察に届けたんじゃないの?
山下は赤西と弦むと碌な事が無いって分かって良かったよ
錦戸って東南アジアにいそうな顔
フィリピンとかタイとかカンボジアとか
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:34:21.78
にのあいワンツーとか単に収入多そうな順じゃん
櫻井はやっぱ頭良いキャラの人が憧れるんだね
今のジュニアにはバカしかいない
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:34:27.01
4. 名無し+α 2018年03月12日 09:13 ID:KHGVxL.M0
ビビットって朝ちょっと見たが狂ってるな 国分が左翼顔してたわ 基地外の集まり
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:34:49.56
>>313
まだ全キャスト発表されてないんじゃ
今でも充分スゲーと思うが
二宮平野1号ドラマ漏洩はTBS関係だけ知ってた模様
饅頭映画もTBSかかわってるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:35:00.61
伊野尾「オレは接点あるのはグループ以外だと相葉くんくらいだなぁ。マジで事務所内交流少ないタイプ」(W誌2018.4)

スタッフさんとは仲良いけど事務所内交流はゼロに近いと言いながら相葉くんのお名前はあげていて。
慧くんはどれだけ相葉くんに心開いてて大好きでなついてるのか…はー可愛い。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:35:29.37
>>854
山下は最初から口論してない後ろの方で見てたとか口論したのは喧嘩っ早い錦戸でしょ
赤西年上だったのにズルいな
ネチネチ山下叩きがしつこいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:35:41.75
Jr.カレンダーRED DATA BOOK
佐藤龍我くんの憧れの先輩に相葉さんの名前
「相葉くんはつねに自然体にみんなに愛される存在だから」とのこと。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:36:00.90
絡んできたのはカップルの男から
山下は見てただけじゃなく口論してた
カップルの女がそれを盗撮して山下が携帯かっぱらって逃げた
携帯壊したのも山下
これが警察が公式に発表した事実だよ山下ヲタさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:36:03.26
2号が響やるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:36:25.09
>>170
アルジャーノンに花束をの数字出して叩いてたけど錦戸が下回ったから数字出すのやめたかw
赤西ヲタだけど錦戸好きだからさ
山下ってさとみ捨てたから草加に目をつけられたってマジ
こわい
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:37:03.97
1週目
【嵐】Doors (3 seek/Day(3
━━━━━━━━━━━━━━
月      
火  320,606 406,274 
水  125,387 147,450 
木   51,959  67,568 
金   30,983  41,889 
土   23,127  32,469 
日   18,392  23,889
━━━━━━━━━━━━
推定売上570,454 719,539

-149,085減った
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:37:08.66
>>199
楽しそうだな赤西婆さん
今更携帯煽りって誰かコケたの?
山下ヲタ錦戸ヲタ赤西ヲタになって今更携帯煽りどこがしてるの
該当ヲタは今更蒸し返して話題にしませんよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:37:21.96
流星「相葉くんにおせち誘ってもらいました♪」

伊野尾「誘われてない!相葉くん!僕も誘って!!」

いとうあさこ「(伊野尾に)もう相葉くんと仲良しって言うの止めたら?」

相葉「え、なんで伊野尾誘わなきゃ行けないの!」
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:37:49.76
有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」

ターゲットは売れそうな後輩
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:38:40.06
>>310
なんか尊先1位から荒れてる
錦戸汚いなおっさんなったけど山下変わらないよね
錦戸はヲタがどんなに頑張ってもビジュアルに限界がある人気ものにはなれっこない
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:39:36.87
赤西に都合が悪いからコピペ始めたんだな
ワザと赤西ネタしかコピペしないのは山下ヲタがやってる事にしたいからでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:39:38.16
>>776
#山田涼介 558657
#玉森裕太 487518
#中島健人 208673
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:39:50.19
ジュニアの憧れランキング?3位までは顔でどうにかなってるタイプだし
4位の相葉はメンバーが売れたから日の目を見たタイプだし
憧れてもどうしようもなくね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:40:16.01
>>664
落ちぶれたって言葉赤西ヲタ大好きだな
山下に罪を被って貰ったんだから赤西は干されても仕方ないよな
山下がカップルから取り上げた携帯を赤西が持ってたんだから
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:41:04.15
>>295
捕まってない
錦戸って東南アジアにいそうな顔
フィリピンとかタイとかカンボジアとか
赤西のこといつまで気にしてんだよ
もうテレビにも出ないし見ないで生きていけるのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:41:22.39
>>506
山下謝罪を舞台挨拶でやったお陰でその週の映画の動員が伸びた
WS効果あったね
山下も余計なことせず動画が流出すれば良かったのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:41:34.44
相葉はどうせジュニアわんさか集めて相葉会みたいなの作ってるんでしょ?
櫻井はジュニアと関わりないじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:41:59.06
コピペが自慢したい贔屓が入ってるんだろう
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
櫻井ばっか言うけど松本も大野もいないけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:42:23.60
櫻井はジュニアからは遠すぎるんだと思う
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
仕事運んでくるのは事務所なのでジュニアの人気とか無意味
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:42:56.28
櫻井ジュニアにも見限られた?
山下に憧れてるジュニア多いね
同性からも憧れられる人気スター
山下に憧れるジュニア多すぎだからアンチの嫉妬がすごい
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:43:19.67
>>170
アルジャーノンに花束をの数字出して叩いてたけど錦戸が下回ったから数字出すのやめたかw
赤西ヲタだけど錦戸好きだからさ
山下は赤西と弦むと碌な事が無いって分かって良かったよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:44:12.61
>>756
イケメンじゃん
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:44:51.18
赤西に都合が悪いからコピペ始めたんだな
ワザと赤西ネタしかコピペしないのは山下ヲタがやってる事にしたいからでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:45:25.57
生駒里奈、「卒業シングル」でセンター打診を断っていた

「私の『卒業シングル』になってほしくない」
「レコード大賞後の大事なシングル、長く歌い継がれてほしい」と語った。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:46:03.49
相葉は媚びなければZERO票
ジュニアを接待してるに決まってるじゃん
バカだな櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:46:41.82
相葉ジュニアとCMしてる
相葉はビーモントでかつてジュニアとCMしてた
相葉とカレー食べてた子供達のひとりがジュニア
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:47:18.39
フジモン、「あなたには帰る家がある」で初の連ドラレギュラー

藤本は、玉木宏演じる秀明の上司で空気が読めないクセのある役。
「正直ドッキリだと思いました!」と心境を語っている。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:47:30.66
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:47:51.10
錦戸って東南アジアにいそうな顔
フィリピンとかタイとかカンボジアとか
今更携帯煽りって誰かコケたの?
山下ヲタ錦戸ヲタ赤西ヲタになって今更携帯煽りどこがしてるの
該当ヲタは今更蒸し返して話題にしませんよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:48:03.46
二宮松本は将来落ち目になったときに
後輩の脇役につけてもらいたいんだろ
二宮はもう山田の脇もらってるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:48:20.85
>>846
どうでもいいから櫻井の名前だすなよ
二宮って白痴っぽい
二宮はいじめられっ子だったから性格歪んでる
二宮の口臭そう
二宮の真っ黒な歯茎キモい
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:49:14.66
山Pはジュニアの憧れNo.1
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
山Pはジュニアの憧れNo.1
美しい人類の奇跡
存在が神\(^o^)/
山Pはジュニアの憧れNo.1
ツイでも山Pに憧れる同性多いよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:49:24.15
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:49:46.74
>>109
ああ櫻井も映画こけると言いたいのね
ラプラス見てね
ラストレシピ 11億
前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布

ラストレシピがよほどはけなかったんだね
そのせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ二宮は
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:50:24.04
アサヒビールはRTD事業の第3の柱に位置づける新ブランド「贅沢搾り」を3月に発売する。
「市場のど真ん中で勝負する新ブランド投入でポートフォリオの盤石化を図る」(平野伸一社長)。
18年は3ブランド体制で前年比15%増の売上高465億円を実現し、3年連続で過去最高売上げを更新したい考え。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 46分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況