X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB
23000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (無能)垢版2018/03/08(木) 15:15:04.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんの笑顔で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DRacCCnVwAEMyZQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 16:30:10.05
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 21:40:02.84
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 21:11:26.04
★違反スレ  ワッチョイになってから 7300スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:53:00.16
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」
    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/
目撃!山下智久、山田優と石垣島のキャバクラで泥酔豪遊!(週刊文春)
震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/
【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 08:04:26.69
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 08:13:12.70
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 21:08:11.89
慎吾はパラリンピックにガッツリ食い込んだな
ジャニも簡単には手は出せない
良かった


慎吾はあのままジャニに残っても干されて強制留学だっただろうから独立して大正解だよ。
東京オリンピックまでパラサポのお仕事は続くし将来は政治家とかも狙えるかもね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 21:38:56.20
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:05:18.07
キスマイのオーラは確かになくなった
あれは何だろう環境が変わったせいでメッキが剥がれ実力が露呈したのかな


中居単品だったらまだしもキスマイがいくら中居の名前を出そうが
キスマイヲタが勝手にレポしてくれるからわざわざ買わなくてもいいかなーと思ってる
一部のキスマイヲタは中居から巣立ちしてほしいと嘆いているし、もうバーターは卒業して欲しいわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:21:45.62
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:22:38.04
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井の写真使っている
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなし
大ヒット間違いなしだし櫻井は恵まれ過ぎている
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:22:55.63
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:23:02.87
くこ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:23:29.23
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:23:47.51
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
大野のイロモノCMのアレグラ星人はドールマンと同じくらい恥ずかしいCM
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:24:41.31
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
真っ黒な歯茎してるのは松本だろ
昔の松本は気色悪かったから入れ歯も仕方ない
松本は入れ歯よりでこぼこした肌に目がいく
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:25:35.69
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:25:51.82
映画『忍びの国』JAL限定特別試写会が当たる
いち早く観よう嵐の大野智さんの舞台挨拶も
@フォローAこの投稿をリツイートB100組200名様に当たる
返信2,048   リツイート45,208  いいね18,527

映画『ラストレシピ』JAL限定特別試写会が当たる
リツイートするだけ嵐の二宮和也さんの舞台挨拶も
@フォローAこの投稿をリツイートB50組100名様に当たる
返信306   リツイート21,458  いいね7,158

映画『ナラタージュ』JAL限定特別試写会が当たる
いち早く観よう嵐の松本潤さんの舞台挨拶も
@フォローAこの投稿をリツイートB50組100名様に当たる
返信373   リツイート19,895  いいね7,050


映画『ラプラスの魔女』JAL特別試写会がアタル
#嵐 の櫻井翔さんの舞台挨拶も
@フォローAリツイートB50組100名様に当たる
返信421   リツイート34,272 いいね11,905
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:25:55.81
全身タイツのアレグラおじさん爆笑
あれお笑い芸人にしかみえない
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:26:10.90
5人CMから同業他社に単独で乗り換えるずる賢い相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:26:30.28
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:27:20.14
大野のイロモノCMのアレグラ星人はドールマンと同じくらい恥ずかしいCM
松本は相変わらずアレなんだな
子供みたいに我が儘ってすっげうざい迷惑って意味だろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:27:44.30
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:28:09.72
キッコーマンで最後ハフハフ食べる松本の食べ方が気持ち悪い
全身タイツのアレグラおじさん爆笑
あれお笑い芸人にしかみえない
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:28:30.32
無職松本は事務所のゴリ押し
今度は何年間干されるんだろうな
事務所の下働きに使われる松本哀れ
松本だって芸能人なのにイケメン扱いされてない
松本はお笑い担当のいじられキャラ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:29:18.63
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ

6位 櫻井 先僕


櫻井……
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:30:10.02
>>122


ジャニーズJr.(18歳以下)尊敬する先輩ランキング

1位 中島健人 7人(海人・浮所…)
2位 山田涼介 6人(井上・永瀬・藤井…)
山下智久 6人(平野・永瀬・和田…)
4位 松島聡 4人(龍我・末武…)
5位 二宮和也 3人(優斗・大昇…)
櫻井翔 3人(那須・松井…)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:30:32.52
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:30:47.17
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
ラプラス櫻井絶好調でごめんね
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:31:04.02
大野のイロモノCMのアレグラ星人はドールマンと同じくらい恥ずかしいCM
松本は相変わらずアレなんだな
子供みたいに我が儘ってすっげうざい迷惑って意味だろw
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:31:18.97
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:31:25.98
【ヤフオク!】羽生結弦がチャリティー出品したスケート靴 入札終了

高額入札が乱発したため2度の再出品措置をしていた。
850万1000円で最終入札された。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:33:30.16
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:33:45.54
先僕がコケたのはシリアスだったせい
日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
バラエティ順調だからドラマもそういうノリの方がウケやすい
真面目なやつ見たい人は日テレドラマなど見ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:34:02.26
>>73
相葉と手越が入るなんて
櫻井がウィダーのCMやってたなんて
ウィダー飲みたくなった
なんか胃がむかむかして食べてない
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:35:00.84
嵐はあんなにごり押しでテレビ出まくってるのに憧れる後輩少ない
やっぱ個人だと地味だし印象薄いしぱっとしないんだよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:35:06.96
Jr.カレンダーRED
DATA BOOK
佐藤龍我くんの憧れの先輩に相葉さんの名前
「相葉くんはつねに自然体にみんなに愛される存在だから」
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:36:14.73
だからつまんねーんだよ大野二宮信者
そんな事しか言えないなら指くわえて黙ってろコミュ症
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:36:53.25
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
松本は相変わらずアレなんだな
子供みたいに我が儘ってすっげうざい迷惑って意味だろw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:36:58.37
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 214003 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *58675 グレイテスト・ショーマン
 *3 *41516 ブラックパンサー
 *4 *33448 去年の冬、きみと別れ
 *5 *26482 北の桜守
 *6 *25437 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 *22439 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 *16943 坂道のアポロン
 *9 *16910 映画しまじろう まほうのしま…
 10 *15935 15時17分、パリ行き
[2018/03/11 23:43 更新]
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:37:08.52
土10

9.73 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸


櫻井……
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:37:26.26
>>57
口曲がってるよね
キッコーマンで最後ハフハフ食べる松本の食べ方が気持ち悪い
大野のイロモノCMのアレグラ星人はドールマンと同じくらい恥ずかしいCM
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:38:10.76
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:38:14.90
ジュニアはヲタより近くで評判も見聞きするし
実際に接したりする
そんな中で憧れられるんだからステキな人たちなんだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:38:39.33
>>186
ねーずるいやつら
そうして沼にすりよってるけど中居は全然やめないからジャニヲタにもすり寄らないとならなくてスタンスぶれぶれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:39:31.72
114 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/12(月) 00:28:53.84
何先輩から譲られた事務所CMのヴィダー自慢してんの?

ヴィダー=牡羊座
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:40:01.10
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:40:19.87
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:40:50.50
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:41:11.42
山Pはジュニアの憧れNo.1

そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒

主演ドラマ高視聴率で話題作多い
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:42:06.56
だからつまんねーんだよ大野二宮信者
そんな事しか言えないなら指くわえて黙ってろコミュ症
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:42:56.60
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:43:32.34
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:43:35.89
>>71
櫻井と風磨とキンキは贔屓にしてる
アンチって日本語不得意だよねヴィダーってなんだろう
コピペ連投してよく恥ずかしくないよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:43:36.61
ヴィダーのポスターいつもきゃわでいいな
大野のイロモノCMのアレグラ星人はドールマンと同じくらい恥ずかしいCM
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:43:56.12
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
全身タイツのアレグラおじさん爆笑
あれお笑い芸人にしかみえない
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:45:03.62
>>212
これ本当だとしたらすごく失礼な話だよね
相葉みたいになれるならなってみろよって話だけど
先輩だっけ?櫻井の前修造じゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:45:14.24
>>268
Jr.は勝利くんさすがです尊敬してますって言わされる仕事多かったはずなのに
Jr.も素直だからそのまま尊先にするパターン多いはずだったが勝利は例外か
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:45:31.95
>>170
亀梨だとかっこ良くて追いつけないから相葉を目指しますってJr誰だっけ?
お陰で相葉ヲタに粘着されてる
メンバーCMに寄生した相葉の悪口はやめて
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:46:14.62
>>273
周りにジャニに限らず仲のいい友達や先輩後輩や仕事のスタッフとか楽しそうにやってるなーって実感がないんだろうね
普通贔屓見てたらこの人と仲良いとか宣伝しなくてもいい友達や先輩やスタッフいるのわかるけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:46:44.68
>>71
櫻井と風磨とキンキは贔屓にしてる
だからつまんねーんだよ大野二宮信者
そんな事しか言えないなら指くわえて黙ってろコミュ症
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:47:02.41
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:47:21.69
>>169
松島と相葉ってブサ専じゃねぇかw
松本は相変わらずアレなんだな
子供みたいに我が儘ってすっげうざい迷惑って意味だろw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:47:38.21
>>73
相葉と手越が入るなんて
アンチって日本語不得意だよねヴィダーってなんだろう
コピペ連投してよく恥ずかしくないよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:47:53.53
>>281
一般の縮図じゃん
しかも身内
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:48:05.28
>>212
これ本当だとしたらすごく失礼な話だよね
相葉みたいになれるならなってみろよって話だけど
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:48:34.62
>>170
亀梨だとかっこ良くて追いつけないから相葉を目指しますってJr誰だっけ?
お陰で相葉ヲタに粘着されてる
メンバーCMに寄生した相葉の悪口はやめて
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:48:49.35
>>71
櫻井と風磨とキンキは贔屓にしてる
9割もデビューできないのか
いつ見切り付けるんだろうか
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:49:05.26
>>297
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:49:20.30
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:49:36.96
>>271
後輩の面倒見がいいとか?
松島全然知らないけど
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:49:54.23
ジャニーズJr憧れの先輩

阿部顕嵐 松本潤
阿部亮平 櫻井翔
江田剛 松本潤 二宮和也
地優吾 相葉雅紀
七五三掛龍也 相葉雅紀
谷村龍一 櫻井翔
林翔太 嵐 大野智
福士申樹 二宮和也
前田航気 相葉雅紀
松倉海斗 二宮和也
松本幸大 嵐、相葉雅紀(アニキ)
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:50:14.05
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:50:47.39
>>212
これ本当だとしたらすごく失礼な話だよね
相葉みたいになれるならなってみろよって話だけど
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:51:01.21
>>170
亀梨だとかっこ良くて追いつけないから相葉を目指しますってJr誰だっけ?
お陰で相葉ヲタに粘着されてる
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:51:19.51
>>297
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:51:51.91
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:52:39.29
>>169
松島と相葉ってブサ専じゃねぇかw
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:53:12.67
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:53:20.26
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:53:26.26
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:54:07.72
>>169
松島と相葉ってブサ専じゃねぇかw
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:54:46.24
>>297
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:55:08.27
山下って飯島がいた頃なんかジュニアと仕事してなかった?
デビュー組の中では会ったことあるとか近いんじゃないの
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:55:15.71
>>73
ビビットで憧れの先輩で松本が3位に入ってたのはヤラセか
99.9あるからか
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:55:53.58
>>169
松島と相葉ってブサ専じゃねぇかw
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:56:32.59
>>297
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:57:38.52
亀梨だとかっこ良くて追いつけないから相葉を目指しますってJr誰だっけ
お陰で相葉ヲタに粘着されてる

前に貼られてたのにコピペされなかったけど今貼ってよ
誰だか思い出せなくて気になる
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:57:51.25
櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:58:11.35
>>73
相葉と手越が入るなんて
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:58:23.14
>>297
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:58:43.23
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:59:40.65
櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:59:53.53
山Pに憧れてる平野永瀬\(^o^)/

山下主演プロポーズ大作戦を見て山下に恋しちゃったんだよ山下の彼女になりたいと思うくらいそれからずっと平野は山P大好き
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:00:02.17
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:03:00.55
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:03:19.16
たかが7人から3人とかに憧れられたからって何が嬉しいんだか
二宮がどつよにしたら?って言われてそうしたエピで適当なの知ってるだろうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:03:29.34
ベイスト

メール「キンプリの神宮寺くんが昔の相葉くんに少し似てる気がしますが二宮くんはどう思いますか?身長も千葉県出身も相葉くんと同じです。将来相葉くんみたいな男前に成長するのが楽しみです。」

二宮「千葉県に同じ身長で昔の相葉くんみたいな人がたくさんいたら怖くない?同じ千葉出身だからってそうなる?」
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:03:52.81
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:04:58.32
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:05:58.76
デビクロが櫻井より上ってそれならデビクロ2と比べないとね
カルテは1は18.9億だからね
東宝300以上でスイーツで冬休みなのにアンビリの相葉は集客力が無いんだよ
LVだけで日曜日に集客出来ないとジャニ馬鹿にされるんだよ相葉のデビクロがそれ
相葉に引きがなかったとしか
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:06:09.17
仕事運んでくるのは事務所なのでジュニアの人気とか無意味
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:06:54.19
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:07:02.19
2017年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 中居正広
4位 香取慎吾
5位 大野智
6位 草なぎ剛
7位 松坂桃李
8位 木村拓哉
9位 星野源
10位 菅田将暉
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:07:36.57
櫻井はジュニアと関わりないじゃん
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:07:45.05
相葉さん3月予定今のところ

3/2 千葉ウォーカー表紙
3/14 TV LIFE表紙
3/20 アサヒ贅沢搾り発売開始
3/27 NHK「21人の輪」放送予定
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:08:27.52
にのあい正月話まとめ

・にのからご飯に行こうって何回も電話があった
・相葉ちゃんがニノの家行くねというと『危ないから迎えにいく』と言い車で迎えに来てくれた
・車のなかで偶然seasonがながれ、ジーンとする相葉ちゃん。にのがどんな顔してるか気になりチラ見。(いい雰囲気になった)
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:08:34.42
アポロンは人を選ぶような奇をてらったジャンルでもなく映画らしい良質な正当派路線、若者メインとはいえ老若男女まで対象幅広い、さらに東宝配給なのに凄まじいコケ方
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:08:47.12
ICカードの使い方わかんないし
スマホをかざしても登録してないから改札通れなくて切符でしか電車に乗れない相葉くんは
当たり前にくら寿司で鮮度くんのフタを開けられずにお寿司過ぎてっちゃうし
お皿回収システムも知らなくてびっくりしてて
住んでる世界が違うんだなっていちいち胸がぎゅんとなる
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:08:55.89
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:09:01.49
「ジャニーズJr.dex」
ジャニーズJr.が選ぶ
“新ユニットを一緒に組みたい先輩”
1位、手越祐也
2位、松本潤
3位、滝沢秀明
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:09:10.54
「せやからニノか相葉ちゃんに連絡つけばこっちのもんやったんよ笑
あったかい布団で寝れるしあったかいご飯食えるしタダ飯やし笑
でも2人も忙しかったから
当時東京と関西じゃ仕事量違かったからね
ニノはもうなんかドラマとかやっててなあん時から
相葉ちゃんもバラエティのオファーあったもんなぁ」
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:09:29.43
いろんな人が

「ニノは連絡しても返ってこない」
「家に行って出されたのがきゅうり丸ごと」「ゲームしてるのをずっと隣で見てた」

とか言うのに相葉くんだけは

「危ないから迎えに行くよって来てくれた」「たこ焼きを焼いてくれた」
「2人でカルタした」

って?
二宮の姫ポジ相葉羨ましい。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:10:09.95
櫻井はやっぱ頭良いキャラの人が憧れるんだね
にのあいの真似して早速UBやったジュニアの女が画像流出させて只今そのジュニアは謹慎中
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:10:20.94
伊野尾「オレは接点あるのはグループ以外だと相葉くんくらいだなぁ。マジで事務所内交流少ないタイプ」(W誌2018.4)

スタッフさんとは仲良いけど事務所内交流はゼロに近いと言いながら相葉くんのお名前はあげていて。
慧くんはどれだけ相葉くんに心開いてて大好きでなついてるのか…はー可愛い。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:10:30.94
>>297
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:10:42.72
流星「相葉くんにおせち誘ってもらいました♪」

伊野尾「誘われてない!相葉くん!僕も誘って!!」

いとうあさこ「(伊野尾に)もう相葉くんと仲良しって言うの止めたら?」

相葉「え、なんで伊野尾誘わなきゃ行けないの!」
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:10:55.01
櫻井はジュニアからは遠すぎるんだと思う
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:11:53.52
スタイリスト談
「紅白の衣装合わせの時に困った。嵐の中に3人太った人がいて、のち1人は7キロ太った。痩せたのは二宮相葉」

ここまでメディアに暴露されるのめっちゃ笑ったw
7キロは櫻井翔だと思いまーす
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:12:14.23
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:12:20.90
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:12:48.94
ヨコ「夜中の3時に相葉のケータイから留守電入ってて『二宮ですけどシね』て」
( ‘◇‘)<俺たぶん横にいなかったな!
ヨコ「おるよ!お前のケータイやん!」
( ‘◇‘)<あ、そっかー

おったの?
夜中の3時に?
ほぉん
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:13:20.49
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:13:40.87
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:16:07.31
二宮和也ガチ勢になるには、
二宮和也が相葉雅紀の女であるということをしっかり認識した上で生きていかなければならない
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:16:40.81
>>562
謹慎ってか自分から辞めたいって打診したんじゃない?
事後写真流出もジャニタレには何度もあるからそれで謹慎はないと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:16:52.73
相葉雅紀が雑誌で着てた服を着ている二宮和也
大野智から貰ったスリッパを履いている二宮和也
皆の彼女、二宮和也
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:17:15.48
ヨコが相葉くんを誘うためにしつこく電話を掛けてたら
夜中の3時に「二宮ですけど……死ね!!!」となぜか二宮くんから留守電が入ってた話は何回聞いても宇宙だし
後日その話になった時に相葉くんが「死ねなんていうかな…あいつ」と言ったところまでひっくるめて後世まで語り継がれるべき
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:17:25.93
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:17:33.94
横山が相葉の携帯に何度か着信残しておいたら
深夜3時に相葉の携帯から二宮の声で「二宮ですけど…死ね!」と留守電が入っていたお話

二宮vs横山という闘いの狭間でも変わらず天使な相葉さん
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:17:35.26
>>590
どんなしょーもないランキングにも必死になるスレ
あとスキャンダルでAとかBとか伏せて出ると必死たとえサイゾーの作文でも
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:17:45.48
一緒に仕事してる人を選んでるね
損得
櫻井目指すなら報道に行きたいってことだよね?
櫻井圏外なのも納得
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:17:54.45
アカデミー賞も乗っ取られた…嵐・二宮和也のスピーチに映画界が落胆

二宮は「岡田君に自慢します。ジャニーさんとメリーさんとジュリーさんと、今までずっと迷惑をかけてきた人たちに、これでちょっとは恩返しができたかなと思うと、すごくありがたく、また頑張っていこうと思っています」

と、事務所の経営陣に対して謝辞を述べたんです。
しかも、主演女優の吉永小百合や山田洋次監督について全く触れませんでした。
現場にいた記者たちは二宮のスピーチを聞いてザワついたくらいです。
そのくらい異例のスピーチでした。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:18:01.77
山Pはジュニアの憧れNo.1

主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:18:28.90
アサヒビールはRTD事業の第3の柱に位置づける新ブランド「贅沢搾り」を3月に発売する。
「市場のど真ん中で勝負する新ブランド投入でポートフォリオの盤石化を図る」(平野伸一社長)。
18年は3ブランド体制で前年比15%増の売上高465億円を実現し、3年連続で過去最高売上げを更新したい考え。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:18:50.96
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの櫻井の名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:19:36.88
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
櫻井ばっか言うけど松本も大野もいないけどな
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:19:59.99
二宮和也と伊藤綾子結婚間近 お風呂画像流出騒ぎ

人気アイドルグループ「嵐」のメンバーである二宮和也(34)が、2016年7月から交際が報じられているフリーアナウンサーの 伊藤綾子(37)との結婚が間近ではないかという噂が広がっている。
話題のお風呂画像流出騒ぎの真相は。また、結婚時期や今までの交際相手との関係はどうなっているのだろうか。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:20:30.75
>>297
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
櫻井目指すなら報道に行きたいってことだよね?
櫻井圏外なのも納得
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:20:57.44
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:21:09.73
相葉がニノかわいいねって言いながら二宮に突っ込んでいるの?
二宮がかっこいいよ相葉さんって言いながら相葉に突っ込んでるの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:21:10.42
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの櫻井の名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:21:47.81
相葉はどうせジュニアわんさか集めて相葉会みたいなの作ってるんでしょ?
櫻井はジュニアと関わりないじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:22:37.53
honeyの方がライバル作の数からして初登場10位か圏外か?って危惧してたけどまさかその前のアポロンがそうなるとは全く想像できなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:22:44.82
土日合算ランキング:20180310(土)-20180311(日)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 383695 960241 2858 247 103.5% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*2 121351 363617 2010 246 116.4% グレイテスト・ショーマン
*3 *86458 416429 2673 249 *85.0% ブラックパンサー
*4 *80740 558578 2541 246 ****** 去年の冬、きみと別れ
*5 *56280 426352 2339 234 ****** 北の桜守
*6 *51642 267986 1865 229 *82.7% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*7 *49858 205919 1430 189 135.8% シェイプ・オブ・ウォーター
*8 *39327 510302 2303 223 ****** 坂道のアポロン
*9 *34051 201433 1399 181 *89.0% 15時17分、パリ行き
10 *31671 104652 *776 108 ****** 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:22:55.75
櫻井はジュニアからは遠すぎるんだと思う
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
仕事運んでくるのは事務所なのでジュニアの人気とか無意味
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:23:30.10
櫻井はかつてはジュニアの尊敬なら嵐で1位だったことあるしね
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:25:03.90
相葉ってブサ専じゃねぇかw
相葉と手越が入るなんて
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:25:15.45
NHKの[あさイチ]に出演していた内藤裕子アナウンサーが昨年の5月にNHKを退社して生島企画室の所属になった。

朝イチって内部で上手く行ってなかったのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:25:50.42
櫻井目指すなら報道に行きたいってことだよね?
櫻井圏外なのも納得
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:26:13.93
処理場婆ってジャニの誰が好きとかじゃなくて
その時人気の勝ち馬に乗ってマウント取りたいだけの人だよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:26:14.58
土日
*8 *39327 510302 2303 223 ****** 坂道のアポロン

参考
*6 34556 637245 2314 201 ****** 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
→オープニング2日間で動員5万2000人、興収7500万円
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:26:31.79
相葉は媚びなければまたZERO票
ジュニアを接待してるに決まってるじゃん
バカだな櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:26:59.88
三代目の小さい人と平成の小さい人対決はもっと競り合うと思ってたのにダブルスコア以上の差がつくとは思わなかった
駄目だなあ知念
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:27:18.19
コピペが自慢したい贔屓が入ってるんだろう
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
櫻井ばっか言うけど松本も大野もいないけどな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:27:35.27
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:30:31.33
相葉はジュニアヲタから尊敬してるって言ってます!仲良くしてあげてください!とかラジオで特攻されて
接する機会がないから…と返してた
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:30:42.47
>>651
東宝で近いところで参考になるね
奥田民生って題名からして博打冒険作品感ありありだからコケてもそれも想定内なエンタメっぽいけどアポロンのコケは笑えない
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:30:44.83
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの櫻井の名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:30:53.86
相葉はどうせジュニアわんさか集めて相葉会みたいなの作ってるんでしょ?
櫻井はジュニアと関わりないじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:31:18.85
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:31:27.78
櫻井はジュニアからは遠すぎるんだと思う
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
仕事運んでくるのは事務所なのでジュニアの人気とか無意味
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:31:59.23
櫻井はかつてはジュニアの尊敬なら嵐で1位だったことあるしね
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:32:15.74
2018年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:34:17.68
勝利は目指すとこは松本と言ってるし
2号も好きな顔は松本、松本みたいになりたい言ってるし
饅頭も松本みたいになりたい、顔も好きと言ってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:35:00.92
相葉ってブサ専じゃねぇかw
相葉と手越が入るなんて
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:35:35.01
二宮松本は将来落ち目になったときに
後輩の脇役につけてもらいたいんだろ
二宮はもう山田の脇もらってるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:36:23.39
相葉ジュニアとCMしてる
相葉はビーモントでかつてジュニアとCMしてた
相葉とカレー食べてた子供達のひとりがジュニア
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:36:42.35
有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」

ターゲットは売れそうな後輩
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:36:51.54
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:36:52.25
>>695
今は多様化の上にみんなの共通のテレビなんかを介さない人気も多くて閉じた世界で熱くなってる
だから知らなかったら知らないまま
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:36:59.70
相葉はジュニアヲタから尊敬してるって言ってます!仲良くしてあげてください!とかラジオで特攻されて
接する機会がないから…と返してた
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:37:44.41
櫻井目指すなら報道に行きたいってことだよね?
櫻井圏外なのも納得
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:38:03.81
相葉は媚びなければZERO票
ジュニアを接待してるに決まってるじゃん
バカだな櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:40:19.54
相葉も松島もグループにいたら食いっぱぐれないし
とりあえず地味キャラはいい人扱いだから楽に見えるんでしょ
自ら引っ張って輝くってのは疲れるとか思ってるジュニアの憧れ
結局ジュニアに近い人になりやすいんじゃないの?
自分だっていきなりトップレベルの櫻井の名前出しにくい
もちろん出して行く子もいるだろうけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:40:45.75
櫻井はかつてはジュニアの尊敬なら嵐で1位だったことあるしね
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:40:56.67
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:41:08.36
櫻井>>>松本

わかっていました松本にも人気ください
松本は入れ歯なのに歯茎は汚ないの?最悪だな
松本はそろそろイケメンポジ無理があるよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:41:17.67
相葉はどうせジュニアわんさか集めて相葉会みたいなの作ってるんでしょ?
櫻井はジュニアと関わりないじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:41:37.82
コピペが自慢したい贔屓が入ってるんだろう
そういう人だからここでジュニアに人気あるって必死になってるんだろうw
櫻井ばっか言うけど松本も大野もいないけどな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:41:48.25
櫻井はジュニアからは遠すぎるんだと思う
ジュニアに人気って大喜びしてるけどそれ何かになるのかねw
仕事運んでくるのは事務所なのでジュニアの人気とか無意味
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:41:58.52
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:42:08.78
参勤交代→金メダル→忍び→ミセコドと段階踏んでやってきて満を持しての主演アポロンだったはずだよね
そもそもお膳立ての人選が知念で良かったのか事務所
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:42:14.04
ジュニアと仕事したり接する機会あるのは舞台やってる東山光一滝沢とセクゾとエビくらいだよねセクゾとエビは少クラで
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:43:05.11
>>698
LVないからーって繰り返してるけど日曜の方が上がるはずなのにアポロンは土>日だった
つまりLV行くような層はちゃんと土曜にかけつけてるんだよ
それでもこうなった
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:46:41.76
LVも多少はブースト掛かるけど需要の先食いになって一気に落ちるパターン少なくないしな
多分LVやっても変わらない
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:46:58.17
>>752
は?よい子の味方を入れるならその後のマイボスがダントツだよ
平均19.1
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:47:37.42
Hey! Say! JUMP中島裕翔の「99.9」出演決定「半沢直樹」以来の日曜劇場

2018年3月11日 22時14分 写真:モデルプレス
ざっくり言うと
18日に放送される「99.9」の最終回にHey! Say! JUMPの中島裕翔が出演する
「半沢直樹」以来、5年ぶりのTBS日曜劇場出演となる中島
殺人犯の息子として世間から疎外されて勤務先での女子トイレ盗撮事件で逮捕された青年役
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:47:56.06
今後勢い感じたいならジャニから離れるべき
正直今後のジャニはゆるい下降線をいつまで保てるかというラインだと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:49:14.93
山下に憧れてるジュニア多い
山下主演ドラマ見て山下の彼女になりたいと思うくらい恋しちゃったジュニアもいるくらい

同性に憧れられる山Pの魅力は凄い
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:49:20.48
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
ラプラス櫻井絶好調でごめんね
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:49:24.81
相葉は家に呼んだり名前を出したジュニアがドラマやCMのバーターになってるから
利益があるとはっきり分かるんだよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:49:35.15
>>770
あ、そっか
ごめんごめん
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:50:28.06
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:50:40.97
山下ずーーーーーーーーーーっと1位だおね
山下に憧れてるジュニア多いな
山下は普通に成功者じゃん
奇跡の顔で名作ドラマもたくさん
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:51:00.61
>>782
知念なんかが主演じゃコケるに決まってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:51:27.94
友達がついさっき羽田空港に到着したらしいww札幌からの便が2時間遅れたらしい
明日というか今日仕事いくのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:51:59.07
山下に憧れてるジュニア多いね
同性からも憧れられる人気スター
山下に憧れるジュニア多すぎだからアンチの嫉妬がすごい
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:53:07.78
山下に憧れてるジュニア多い
山下主演ドラマ見て山下の彼女になりたいと思うくらい恋しちゃったジュニアもいるくらい
同性に憧れられる山Pの魅力は凄い
山Pに憧れてる平野永瀬
山下主演プロポーズ大作戦を見て山下に恋しちゃったんだよ山下の彼女になりたいと思うくらいそれからずっと平野は山P大好き
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:53:30.58
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:55:23.34
『嵐』の櫻井翔が、現在出演中のニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)を降板するのではないかと噂されている。10月改編期が濃厚だという。

【関連】 櫻井翔のファンも「もうキャスターは無理だよ」と嘆き ほか

「平昌五輪でのリポートの下手さは言うに及ばず。番組内部でも『櫻井の頭の悪さにはほとほと呆れた』という声が出ています。そう言われてしまうほどの問題も起きたのです」(テレビ雑誌編集者)

2月26日放送のNEWS ZEROに平昌五輪で銅メダルを獲得した女子カーリング『LS北見』の面々が出演したときのことだ。

「本橋麻里などメンバーが画面に右に並び、メインキャスターの村尾信尚や櫻井が体面する形で左側にいました。櫻井は『初のメダルはどうですか』と質問をはじめたときに問題が起きたのです」(同・編集者)
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:55:43.67
山Pはジュニアの憧れNo.1
そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
一番人気\(^o^)/
山Pに憧れるジュニア多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:55:45.17
櫻井だけが持っていた「カンペ」

放送はゲストのLS北見の選手たちが映る時間が長かったのだが、櫻井がたびたび映った際にあるものが一緒に映し出されていたという。


「よく見ると櫻井が左手にカンペを持っていたのです。村尾とスポーツ担当アナウンサーのラルフ鈴木アナは持っていませんでした。櫻井だけがカンペを見て質問していたのです。だからカメラも櫻井をあまり映さなかったみたいです」(スポーツ紙記者)


櫻井は月曜日のNEWS ZEROのみに出演しており、平昌五輪に続いて東京五輪も櫻井が日本テレビのレポーターになることが内定している。


「村尾も鈴木アナも、櫻井には10月には降板して欲しいと願っているでしょう。ただジャニーズの圧力があるため、下手をすれば自分の身が危うくなってしまいます。ふたりが苛立っているのはよく見ます」(日本テレビ関係者)


番組が破綻するのは時間の問題という気もする。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:55:50.32
>>782
ヒット作になる可能性は確かにあったと思う
映画向きだしこの先円盤化してもそこそこ好まれると思う
ただ知念の役は中川に完全に食われるはずだよって言ったらヲタっぽいのがおかんむりだった
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:56:46.98
山Pはジュニアの憧れNo.1
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
山Pはジュニアの憧れNo.1
美しい人類の奇跡
存在が神\(^o^)/
山Pはジュニアの憧れNo.1
ツイでも山Pに憧れる同性多いよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:57:24.34
山下が面倒見るって番組も持ってないしコンサートもしてないしやってるのはラジオだけだよ
あとは1年に1回の連ドラか映画
ジュニアヲタって頭おかしいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:57:37.95
山下に憧れてるジュニア多い
山下主演ドラマ見て山下の彼女になりたいと思うくらい恋しちゃったジュニアもいるくらい
同性に憧れられる山Pの魅力は凄い
山Pに憧れてる平野永瀬
山下主演プロポーズ大作戦を見て山下に恋しちゃったんだよ山下の彼女になりたいと思うくらいそれからずっと平野は山P大好き
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:57:46.30
相葉ってブサ専じゃねぇかw
相葉と手越が入るなんて
9割以上デビューできなくて一般になるジュニアに憧れられて自慢になる?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:57:55.12
山Pはジュニアの憧れNo.1
そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
一番人気\(^o^)/
山Pに憧れるジュニア多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:58:10.96
山下ずーーーーーーーーーーっと1位だおね
山下に憧れてるジュニア多いな
山下は普通に成功者じゃん
奇跡の顔で名作ドラマもたくさん
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:58:20.39
相葉ジュニアとCMしてる
相葉はビーモントでかつてジュニアとCMしてた
相葉とカレー食べてた子供達のひとりがジュニア
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:58:28.07
山Pはジュニアの憧れNo.1
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
美しい人類の奇跡

月9ラブストーリー王
英語が上手い大卒
山Pはジュニアの憧れNo.1
美しい人類の奇跡
存在が神\(^o^)/
山Pはジュニアの憧れNo.1
ツイでも山Pに憧れる同性多いよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:58:37.66
相葉はジュニアヲタから尊敬してるって言ってます!仲良くしてあげてください!とかラジオで特攻されて
接する機会がないから…と返してた
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:58:58.53
櫻井目指すなら報道に行きたいってことだよね?
櫻井圏外なのも納得
正直仕事面で目指してる感じしない尊先選んでる子は可能性を感じない
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:59:38.85
二宮松本は将来落ち目になったときに
後輩の脇役につけてもらいたいんだろ
二宮はもう山田の脇もらってるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:59:54.36
櫻井はかつてはジュニアの尊敬なら嵐で1位だったことあるしね
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:00:02.26
相葉は媚びなければZERO票
ジュニアを接待してるに決まってるじゃん
バカだな櫻井に媚びろよ
コネいらないの?そういうのまだわからない?
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:00:16.94
山Pはジュニアの憧れNo.1
そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
一番人気\(^o^)/
山Pに憧れるジュニア多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:06:00.19
Kis-My-Ft2の玉森裕太さんが、人気作家・東野圭吾氏の同名小説が原作の映画「パラレルワールド・ラブストーリー」(2019年公開、森義隆監督)に主演。吉岡里帆さん、染谷将太さんと男女3人の愛の物語。《報知》
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:08:16.66
土日上映25分前販売数合計ランキング:20180311
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*8 *39327 510302 2303 223 ****** 坂道のアポロン

土日上映25分前販売数合計ランキング:20171224
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *79661 *615656 2421 220 ****** 未成年だけどコドモじゃない

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.4│未成年だけどコドモじゃない(281)
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:10:43.28
>>864
相手役が炎上したり女性受け悪い人ってのはやっぱり吉岡か
予想スレでは吉岡は炎上してないから違うって書かれてたの笑った
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:12:32.59
親友の恋人を手に入れるために、俺はいったい何をしたのだろうか。
「本当の過去」を取り戻すため、「記憶」と「真実」のはざまを辿る敦賀崇史。
錯綜する世界の向こうに潜む闇、一つの疑問が、さらなる謎を生む。
精緻な伏線、意表をつく展開、ついに解き明かされる驚愕の真実とは!?傑作長編ミステリー
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:14:22.96
いや1号って人気ないだけじゃなくて警察沙汰の問題も起こしてるでしょ?
それで99.9バーターゲスト貰えるだけでも感謝しないと
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:14:44.63
似たような作品イメージの三代目のがコケてる最中に発表か
東野圭吾だから全然違うって言われるだろうけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:16:30.48
>>886
吉岡は何回も炎上してる
水着をバカにしたり

おばさんやん
ジャニは吉岡を相手役として飼う事にしたのか
長瀬のが手始めだったんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:16:43.33
嵐の櫻井翔さんがイメージキャラクターを務める森永製菓のゼリー飲料「inゼリー」の新CMが放送される。
12日からは「inゼリー エネルギー 忙しい朝」編。
19日からは「inゼリー ビタミン 食事のバランス」編。
4月2日からは「inゼリー エネルギーとローヤルゼリー」編も放送される。《報知》
http://pbs.twimg.com/media/DYBfEXJVMAAd6Ym.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:23:17.43
>>942
一般に受ける要素ないと間違いなくコケるんだから仕方ない
玉森はアク少ないけどヲタはそれなりに多いから若手では有望
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:24:45.61
パラレルワールドラブストーリーやるの
わけわかんないけど好きで家に本あるよ
玉森自分好みの連続で映画やるのいいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:25:00.48
>>940
吉岡はサイコパス役は上手だけど普通の人の王道ヒロインは下手だよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:30:02.63
粘着コピペアンチはキスマイ関係叩かないよな
玉森の金ナイはワーストだし藤ヶ谷なんかコケしかないんだが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 15分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況