X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
22984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お花茶屋在住のねらー (4級)垢版2018/03/06(火) 15:28:32.20
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])末尾0事テレ東板でワッチョイ偽装して(ワッチョイ 271e-k3ZN)事ID:xsK5FWCF0


|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/livetx/20180306/eHNLNUZXQ0Yw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 23:23:49.13
まーたこれを貼らないといけないのか…やれやれ

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験メンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 16:31:08.92
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:21:39.85
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:23:42.88
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:24:56.56
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:56:52.62
しんどら、次に新しいデビュー組くるか、またループするか、どちらにしろA.B.C-Zにまわってくる予感しない。深夜ドラマぐらい出してあげてもいいのにね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:57:37.12
A.B.C-Zに人気出てほしいってファンは最近見ないよね。2年前ぐらいから言わなくなってきてるように感じる。
そう言ってたファンはやめたんだろうね。とにかく変化がほしい。飽きられてる感すごいから。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:57:53.09
なんでいつもとっつー舞台、初日と楽が同じ人ばっか行くんだろ。きっと本人も気付いてるよね。
最前列はいつも同じ景色と言ったアーティストがいたけど、とっつー舞台は初日と楽はいつも同じファン。
いくら人気なくても普通にはチケ取れないからやっぱりそれなりにやってるんだろうな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:58:56.59
エゴサはあまりしない戸塚くん
「酔っ払った時に、たまにするけど(笑)。でも、ネットを見ると、あんまりいい事がないんですよ。“デートしていた”みたきな嘘の情報が流されていたり、何かする度にすぐ“彼女がいるんじゃないか”って書かれたりしているのを見て“違うよ!”、“いねーよ!”ってなる」
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:59:17.80
とっつー髪切らなかったかな。襟足とかは切ってるのかもしれないけど、髪型はほぼ変わってなく見えるね。ウェーブはパーマじゃないよね。そうすると舞台終わるまでは、普段はサラストであの芸人似の髪型が続くのかしら。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:59:31.16
とっつーはなぜダイエットしたのに本番までにリバウンドした話をするのか…(案の定記事の見出しに)
喉に悪いと知ってるはずのお酒を飲んでたことを言うのか…。
私の友達すごく心配してたんだけど…。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:59:47.70
>声帯結節は声の出し過ぎが原因で起こるので、発声する機会を減らすと自然治癒することも…
やっぱり舞台やめたら声治るんじゃん。とっつーの喉には舞台が合ってないんだからドラマ仕事に変えてください。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:00:01.92
声帯結節ってお酒も飲んではいけないみたいだけど飲んでたんだ。肺気胸の時も煙草吸ってたよね。絶対吸ってはいけないのに。とっつー本当にその病気なのかな。身体に悪い事ばっかやってるけど。信用できないな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:00:14.07
岩田もいかついB系からアイドル風にイメチェンしてアイドル売りだね〜
魂売ったなかっこ悪いアイドル馬鹿にしてた部類の人間だったろうに
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:01:34.23
顎がとんがってたのに今は顎なくなったし逆整形したみたい。人間って一ヶ月でこんなにも劣化するんだね。とっつー何したの?何故太った…
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:01:42.24
とっつーの法令線と二重顎が気になる。法令線は去年秋から左だけくっきりあるから気になってたんだけたど、また二重顎かあ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:02:11.02
>>67
伝説
映画化決まってたのに立ち消え
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:02:15.31
もう今月はTwitter見なくてもいいかなあ。今日明日でなにか情報出るかな。あの出版社仕切るならいべも行けないし早く前髪切ってドラマ出てよ。売れない舞台役者で終わらないでよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:02:33.31
あっ。あの舞台A.B.C-Z担から嫌われてるやばい人が関わってるんだっけ。だからか。WSだけじゃなくて全てパスしないと。無駄だった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:03:01.28
やはりとっつーのビジュアルに関する反応がヤバい。きっとみんなHPのビジュアルを予想してたんだろうね。ビジュアル詐欺だ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:03:38.56
別に他担からA.B.C-Zは舞台演技上手いとか絶賛されてる訳でもないのに映像仕事くれないから舞台。他担から絶賛されてたら空席出ないよね笑。仕事ないから舞台なのにおめでとうはないわ。悔しがるべき。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:03:57.60
ABCZインフォ3年前からフォロワーの数が22000あたりでファン全く増えてないんだよね。他グループは情報botに20万近いフォロワーいるよ。
だからCDが4万しか売れなくて当然なんだよね。ファンがCD買ってないって言ってる人は現実見ないフリしてるだけ。舞台辞めたらいいのに。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:04:14.14
やっぱり舞台=裏方仕事って他アイドルヲタも思ってるんだね。A.B.C-Zも舞台を連ドラ仕事に変えないと。深夜ドラマでさえ外されて笑えない。舞台班から脱出しないと人気なんて出ないよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:04:37.63
海老のコピペって愚痴垢だよね?
なぜこんなにドヤ顔が画面の向こうから見えるようなイキりっぷりなんだ
そんで大体「みんな」「えび担は」って総意のように使ってdisってる不思議
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:04:53.34
今のA.B.C-Z担ってこの推されない状況でも満足してるんでしょ。それは掛け持ちやDDだからだよね。自分はどんどん興味薄れていく。
仕事も同じようなのばっかで新しい仕事がほとんどない。まぁ他グループもいろいろ不満ありそうだけどA.B.C-Zとは次元が違うからね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:06:11.25
A.B.C-Zって舞台班と言われてるわりにはクオリティー低い舞台やらされてるよね。社長が言う便利屋がいまだに続いてる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:07:18.31
TOKIOの番組、塚田くんだけは出れそう。あとすのーまんも。A.B.C-Zまるごとは出してくれないだろうな。もうそういうのには一切出れないと思ってるから出てほしいとか思わなくなった。考えるだけ無駄。疲れるだけ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:07:58.66
伸びないのをすべて舞台のせいだと言い切って連ドラに回せ連呼
ドラマなら無条件にブレイクするはずってさすがに夢見すぎだよ
そういうとこが愚痴垢は頭お花畑って言われる所以なのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:08:04.66
仕事無いし一番財布が淋しいのでは…と思ったけど、よく考えたら五関くんは個人仕事なくても、主演で舞台に立ったことなくても、冠番組を朝まで寝坊しても、家が建てられるひとだった。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:08:24.56
後輩とご飯へ行った、と言えば聞こえは良いけど大丈夫?この中で一番仕事が無い人誰?って話にならなかったかな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:08:40.72
疲れたからだにしょうもない情報が身にしみる…他のGのセンターが羨ましい…A.B.C-Zのセンターこんな話ばっかり。なにが再演か。他のグループ仕事あったらまたリハしてない自慢が始まるのかしら。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:09:11.12
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33043 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *13463 去年の冬、きみと別れ
 *3 **5419 北の桜守
 *4 **5224 文豪ストレイドッグス DEA…
 *5 **4776 劇場版 ウルトラマンジード …
 *6 **4637 ブラックパンサー
 *7 **4530 坂道のアポロン
 *8 **4334 映画しまじろう まほうのしま…
 *9 **4119 グレイテスト・ショーマン
 10 **3103 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/10 10:49 更新]
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:09:39.13
もうえび担に戻ることはないと思います。時間を割いて、お金を払って、この日のために学校や仕事をがんばってきたであろうお客さんはもちろん、共演者や関係者の皆さんにも失礼極まりない。プロ意識以前の問題です。話にならない。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:10:40.00
村上くんとご飯行っただけで新しい仕事!?なんてはしゃいでた人もいたけど、本当は桐山くんのために空けていた日だったそうですよ。この話のメインも桐山くんとご飯に行けなかったことだったと。桐山くん忙しいんだね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:11:14.55
海老担の、今抜擢されてる人よりも上手くできます!だからこの子に仕事ください!っていう姿勢に腹が立つという話、とてもとても納得です。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:11:33.40
まずは自分達の身辺をきちんと整える、グループとしての結束を強める、看板であるアクロバットを磨く、今ある環境に感謝をした上でハングリー精神を持つ。
他所様にあれしてこれして言う前にやることが山ほどあるよ。個々での仕事を外部に欲するのはそれから。CMなんてもってのほかだよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:11:48.00
内部の仕事を徹底してこなせない上に、本人たちを取り囲むファンも堕落してる。
直接会話できる機会はないにしろ、もっとできる、もっとやれるよ、という気持ちを持って彼らを支えるとそれは自ずと伝わるようにも思うんだけどなぁ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:12:21.98
ファンが抱えている気持ちが伝わるっていうのは、今売れている人たちのインタビュー等を読んで感じたこと。伸びてる人たちは敏感にキャッチしてる。
本人たちが鈍感だからファンが諦めてしまい、過剰に盲目なファンだけが残ってしまったのかとも思うけど、鶏が先が卵が先かみたいな話ですね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:12:40.79
今の知名度+キャバクラの事実ではまずCMやタイアップは来ないかと。
起用するタレントに変な話がないかっていうのは、担当部署総動員くらいのレベルで調べることもあります。
女性タレントが例え過去の熱愛であっても、相手の男性のファンから嫌われているという側面があれば会社は起用を避けます。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:12:55.26
会社の名前を背負うというのはそれくらい重たく厳しいものです。星マークだから、5人だから、そんな理由で簡単にもらえるお仕事ではありません。安くない広告料を払うことの意味を考えてからもの言ってほしい。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:12:55.62
おはよう
ラプラス特典5万だけど大丈夫かと思ってのんびりTOHO行ったら既に終了してた
あわててイオン行ったらまだあったよよかったです
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:13:32.53
うざいんですけど


移動して徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:14:24.93
同じピンク担当でも、キスマイピンク藤ヶ谷くんは、一生懸命練習したら痩せました〜って言ってたのは、つい最近のこと……
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:15:21.82
ラストホールドの上映館少ないからって、上映館増やしてって松竹に要望だしても無理だよ。
何を上映するかは映画館側が決めるから。
要望は地元の映画館に直接しないと。
あと、その映画館で10回以上ラストホールド観賞するぐらいの覚悟がないなら要望出すのやめてあげて欲しい。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:18:59.06
12月の歌番組のときは深夜は嫌だ!ってめっちゃ言ってたのに、シンドラは出たいんだ?とっつーのあのビジュで海老で1番人気だし出ちゃう??
シンドラなんてジャニヲタしか見ないような深夜の時間帯で関東ローカルだし、出演決まったら決まったでもんくしか言わないじゃん!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:21:07.38
    (⌒)
    (⌒⌒)
   /\/\
   |● ●|
    ( ゚ ⊇ ゚) /⌒) おっはよぉー
   人 U 人/ ⌒)
  / VVV ヽ⌒)
 (ノ      |ノ
 (ノ      |
  ヽ      ノ
   \___/
    ‖ ‖
    个 个
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:21:15.42
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47922 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *14931 去年の冬、きみと別れ
 *3 **7337 北の桜守
 *4 **6196 文豪ストレイドッグス DEA…
 *5 **6011 映画しまじろう まほうのしま…
 *6 **5772 劇場版 ウルトラマンジード …
 *7 **5745 グレイテスト・ショーマン
 *8 **5412 坂道のアポロン
 *9 **5318 ブラックパンサー
 10 **4002 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/10 11:10 更新]
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:23:59.53
>>213
LVなしと比べて嬉しい?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:27:35.41
嵐・二宮和也、"オペ室の悪魔"役で「ストレス発散している」/マイナビ

竹内は二宮の印象について「もう『二宮くん!』そのままです。ギャップがなくてそのままでうれしい。実際ドラマやってみて、すごく冷たいじゃんっみたいなことは一切ない」


ジャニーズでもないくせに図々しいな
くん呼びとは
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:29:20.43
船で大事故起こしても撮影続行したり8〜9か月も楽譜読めないのにピアノの練習してがんばった知念の初単独()主演坂道のアポロンみんな見てやれよ
平成総出でいろんな媒体で大絶賛な話出したり全員で見たアピールしてるんだから平成ヲタも見にいけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:32:49.10
知念は楽譜読めないけど、先生のお手本を見るだけで覚えた
本人はダンスの振り付けと変わらないから楽勝と
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:37:30.96
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *43839 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *13919 去年の冬、きみと別れ
 *3 **6884 北の桜守
 *4 **5909 映画しまじろう まほうのしま…
 *5 **5696 劇場版 ウルトラマンジード …
 *6 **5547 文豪ストレイドッグス DEA…
 *7 **5529 グレイテスト・ショーマン
 *8 **5185 坂道のアポロン
 *9 **5095 ブラックパンサー
 10 **3703 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/10 11:10 更新]
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:39:09.39
でも三木監督だしコケても内容的に大ハズレはないからいいじゃん
一番キツイのは大コケな上に内容もクソなときだよ経験談だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:42:26.08
>>396
そこらへんはコケ仲間だから問題にならないね特に曇天は大コケするでしょう
それよりリメンバーミーとベイビーで一気に消える
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:43:48.10
チビアンチって言ってる奴は何?
饅頭や剛健や北山は好きだけど知念は生理的に無理ってだけなんだけど?
都合悪い時だけ一緒くたにすんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:45:16.56
ナラタージュ
   1週目  2週目   3週目   4週目   5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       41,556   14,189   *9,232   *5,830
火       16,343   10,887   *5,401   *3,836
水       27,415   19,897   10,353   *8,354
木       13,820   10,418   *5,266   *4,138
金       16,774   12,969   *5,965   ******
土 71,223  31,510   18,725   11,066   ******
日 37,168  28,781   17,429   11,755   ******
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  108,391  176,199   104,515   59,038
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:46:49.35
寝る前に化粧水とクリームつけてたら「顔に何塗ってんの?何入ってるかわからないものに高い金使うのやめたら?」
無添加だって成分説明しても「でもー」「化粧品は肌荒れるからやめなさい」
洗顔クリーム買うと殺虫剤入ってるって言って勝手に捨てるし
自分が塩洗顔で髪はクエン酸で歯は石鹸歯磨き粉だからって人にまで強要しないでくれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:47:28.95
のび太のお母さんて駄目母じゃない?
専業主婦なのによくのび太買い物に行かせてるし勉強教えもせずに成績悪いとネチネチ怒鳴るし
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:47:57.73
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *55246 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *14463 去年の冬、きみと別れ
 *3 **8226 北の桜守
 *4 **7447 グレイテスト・ショーマン
 *5 **6811 映画しまじろう まほうのしま…
 *6 **6226 ブラックパンサー
 *7 **6134 劇場版 ウルトラマンジード …
 *8 **5872 文豪ストレイドッグス DEA…
 *9 **5810 坂道のアポロン
 10 **4282 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/10 11:31 更新]
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:49:09.56
【和歌山】女子中学生の自転車かご 市議が瀕死のハト入れる ハトのため「何かしたらなあかん」、和歌山・紀の川
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00000521-san-soci
和歌山県紀の川市の男性市議(72)が2月、市立中学校の女子生徒の自転車の前かごに死にかけのハトを入れ、
後に生徒の保護者らに謝罪したことが9日、市教委や学校への取材で分かった。

市教委などによると、市議は2月22日、友人と下校中の生徒を呼び止め、「(ハトのために)何かしたらなあかん」と
生徒が押していた自転車の前かごに、車にはねられたハトを入れた。生徒が驚いたため市議はハトをかごから回収。
ハトは間もなく死んだ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:49:47.67
>>488
キスしてるように見えるアングルで撮ったりそういうのがウケるんだと思って頑張った!ってインタビュー見て本当馬鹿な監督だなと
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:50:27.44
瞬間視聴率って本当なのかな?

瞬間視聴率21%を取るサンモニ疑惑w

サンデーモーニング TBS 18/3/04(日) 8:00-114 15.8 
日曜劇場・99.9・   TBS 18/3/04(日) 21:00-54 17.4
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:54:50.34
>>533
春は入れ替わり激しいからそんなゆっくりできない
短期間でどれだけ稼げるか
まじでLVすればよかったのになんでしないんだろう
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:54:50.81
小瀧つーかwestって正統派アイドル衣装似合わないね
ヲタはアイアイ原色スーツ嫌がってるけどああいう路線のほうがいいのでは
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:56:34.49
先生もアポロンも絶対内容は悪くないし絵も綺麗なのになあ
三木監督のキラキラスイーツもいよいよ飽きられてしまったのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:56:36.30
>>581
そこが東宝の強みだよ
評判良かったらロングランできる
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:58:08.53
>>592>>597
伊野尾が映画やっても死んでも行かない
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:58:39.93
ラストレシピも初動ひどかったけど東宝だから箱維持できてなんとか11億までいったからなあ
年末ってのも大きいけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:01:20.72
おまいらの大好きなグレイテストショーマンも
批評家からは酷評で出足は悪かったよ
口コミでジワジワ伸びてロングラン
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:01:20.71
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *63500 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *15267 去年の冬、きみと別れ
 *3 *10452 北の桜守
 *4 **8646 グレイテスト・ショーマン
 *5 **8046 映画しまじろう まほうのしま…
 *6 **7560 ブラックパンサー
 *7 **6868 坂道のアポロン
 *8 **6688 劇場版 ウルトラマンジード …
 *9 **6165 文豪ストレイドッグス DEA…
 10 **5428 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/10 11:54 更新]
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:05:58.05
噴火活動が続く宮崎、鹿児島県境の霧島連山・新燃岳(しんもえだけ)(1421メートル)で
10日午前1時54分、爆発的噴火があった。噴煙は一連の噴火で最も高い約4500メートルに達し、
大きな噴石が約1.8キロまで飛散した。午前4時27分にも爆発的噴火があり、
気象庁は火山活動がさらに活発化する恐れがあるとして、警戒範囲を火口周辺のおおむね3キロから4キロに拡大した。
爆発的噴火は午前10時15分にもあった。噴火警戒レベルは3(入山規制)を継続している。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:07:47.40
プリンシパルは大コケだけどバックがアレの川栄李奈がちょい役で出ているからサイゾーもスルーで助かったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:09:16.59
【唾液?】

茨城県水戸市で、女性の車のドアノブに自分の体液をかけたとして、28歳の男が逮捕された。
警察によると、会社員の千葉孝博容疑者は去年12月、水戸市内の駐車場に止まっていた20代女性の車の運転席のドアノブに、自分の体液をかけた疑いが持たれている。
被害者の女性は千葉容疑者を数回見かけたことがあるだけで直接の面識はなく、目撃者の証言などから千葉容疑者が浮上したという。
千葉容疑者は警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているという。女性は過去にも数回、車に体液をかけられたことがあるということで、警察が関連を調べている。
http://www.news24.jp/images/photo/2018/03/09/20180309-104425-1-0001.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:11:26.75
>>780
いつもの差別用語使う荒らしだよ
目が悪い差別用語とか足が悪い差別用語とか書いててみんな意味が分からなくて調べてた
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:12:37.10
知念って金メダル男の時舞台挨拶の途中で退場するヲタが多かったってツイで言われてたよね
そのせいじゃない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:14:49.83
>>801
ナラはキャストしょぼい役柄酷い不倫話で大コケって叩かれてたのに
キャストも製作費も段違いのレシピは10億超えたから合格ってね
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:15:49.63
ラストレシピ前売り特典残っていてもツイコピペなし

ラストレシピ セブンのクリアファイルが最後は無料配布されてもコピペなし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:18:32.52
【10/22 金メダル男初日舞台挨拶18:45 新宿】 内村さん最後の挨拶 「(中略)桑田さんの曲が全部終わるまで席で観ていってくれたらなと思います」 こんなに内村さんが言ってるのに途中で帰る人多すぎてほんとに信じらんない… 内村さんが可哀想すぎて…
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:19:46.16
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *68693 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *16190 去年の冬、きみと別れ
 *3 *14062 北の桜守
 *4 **9511 ブラックパンサー
 *5 **9418 グレイテスト・ショーマン
 *6 **8639 映画しまじろう まほうのしま…
 *7 **7849 坂道のアポロン
 *8 **7810 劇場版 ウルトラマンジード …
 *9 **7472 空海−KU−KAI− 美しき…
 10 **6777 文豪ストレイドッグス DEA…
[2018/03/10 12:16 更新]
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:20:12.53
金メダル男の初日舞台挨拶が終わって即帰る人は舞台挨拶はしごや用があるだろうから仕方がない部分はあるけど、上映中に途中退席する人が何人もいて、スクリーンとかぶらないように腰を曲げて通ってなかった。
帰るのは勝手だけど、腰を曲げて通るくらいのマナー・モラルはほしかった
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:21:29.92
エンドロールの知念侑李くんも激かわだし、途中退場なんてもったいないです!!!!金メダル男!エンドロールまで見て下さい!!お願いします!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:22:11.27
なんでLVやらないの?って言うけど箱がこれだけ多ければ本来必要ないんじゃない?
箱が少ないところはそうやって稼ぐのが得策だろうけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:22:14.20
ナラタージュよりscr数ずっと多くて予算かかっててスタッフもキャストも豪華で演技派の東宝ラストレシピが爆死だもん
映画は本当にわからないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:22:33.23
金メダル男の試写会で知念くんのファンがいっぱい途中退室してたらしいけどマジで恥ずかしくないのかな?
いやウッチャンはそんなことで傷付かないと思うけど冷めた目で見てると思うし知念くんは絶対肩身狭いし普通に映画見てるときだって途中退室って観てる人の邪魔になるだろうから躊躇するのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:23:21.69
このナラタージュとラストレシピ嫌いの人は
これからもジャニ映画が公開される度にずっと空気読めずに2作品の名前出します
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:25:34.64
勝利: コンビニで聡が真剣にリラックマのストラップ見ながら「風磨くん、男がこれ携帯に付けてたらまずいかな?」と相談してたんだけどそれに対して
「買ってやるよ。みんなに言われたら俺に貰ったから仕方なくつけてるって言いな」と返した風磨くんがイケメン過ぎて真顔作るの大変
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 58分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況