X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
22977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久我山在住のねらー (9段)垢版2018/03/06(火) 12:21:23.82
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])末尾0事ID:TnV+fg9b0


|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180306/VG5WK2ZnOWIw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 23:29:37.34
まーたこれを貼らないといけないのか…やれやれ

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験メンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 11:26:51.34
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 08:08:53.62
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 08:10:37.52
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 13:40:53.39
ジャニが電通とマスメディアを使って数字を作動してジャニーズブームをつくるなら
ジャニーズ凋落のために
嵐をはじめとする後輩ジャニタレをネットはじめSNSで叩いてやる
誌上をはじめ実況でも芸スポでもツイでもスマがジャニーズ工作員からやられ続けたからな
今度はやり返してやる
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 14:22:18.84
NHKが電通に支配されてるというか
電通はNHKに対して「極めて強い影響力を持っている」っていうのが正確
日本社会は忖度社会だから、それは暗黙の力になり得るという

忖度社会の怖いのは、相手を恐れて自発的に取っていた行動が
5年も10年も経つと、後ろ髪引かれながらやってた人が
それが当たり前、常識って思うように思考が塗り替えられてしまう事

その状態になってしまたら、それは暗黙の力による支配よりもタチが悪い
なぜなら自覚がないから

日本の芸能って残念ながら、もはやその域に達しかけてる
極めて硬質な状態をどうやったら砕く事ができるか
自分も日々考えてるよ

力になりたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:51:59.95
うちのバイト先に大河ドラマのスタッフさん飲みに来て話してたけど

木村拓哉、松平健、杏、堂本光一、堤真一は大河主演オファー断ったんだって
全部代役の人が主演したって
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:52:03.25
購入特典
@ポップアップショップカフェにて、コーヒー(ホット/アイス)をお買上げの方に、
ポップアップショップ特製コースターをプレ ゼント!
A新しい地図の会員証をお会計時にご提示していただいたNAKAMAの方には、
『NAKAMA』オリジナルコースターをプレ ゼント!
B10,000円以上お買い上げの方に、『クソ野郎と美しき世界』特製クリアファイル(L)を1枚プ レゼント
C5,000円以上お買い上げの方に、『クソ野郎と美しき世界』特製クリアファイル(M)を1枚プレ ゼント
Dムビチケを購入していただいた方に、『クソ野郎と美しき世界』特製クリアファイル(S)を1枚プ レゼント
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:52:40.26
クソ映画お帰りの際にはぜひ、映画のタイトルロゴが入ったすてきなショッパーを持って街へ飛び出してください!NAKAMAの皆さんが宣伝担当!「クソ野郎」を行き交う人たちに見せびらかしながら映画を一緒に盛り上げてください。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:54:53.14
【仮想通貨の雑な経営に喝】「Zaif」トップページから剛力彩芽の写真削除 
剛力彩芽のCMも自粛か「行政処分受け自粛」
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:55:24.20
今回メイン司会をしている西遊記の孫悟空(香取慎吾)が以前の月9ドラマ「西遊記」の中で仲間のことをずっと「なまか」と言い間違えて使い続けていたのを踏まえています。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:55:30.69
 @doatease2313
Netflix、日本でのドラマ制作を断念。
ドラマ部門を廃止。日本ドラマの世界市場流通に悲観とのこと。w

 @nakatsu_s
Netflixでの日本発ドラマの製作というのをぶっ潰したのが、
藤島ジュリー喜多川氏のドラマを見る目のなさだというのは多少なりとも共有された方がいいかもなぁ。
炎の転校生もジャニーズWESTも悪く無いと思います。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:57:47.87
猫のうんこ入りコーヒー飲むとオリジナルコースター貰えるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:04:03.96
コピ・ルアクとは、ジャコウネコの糞から採られる未消化のコーヒー豆のことである。
「コピ」はコーヒーを指すインドネシア語、「ルアク」はマレージャコウネコの現地での呼び名である。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:06:54.80
共演者に陰湿アンチする新木優子ヲタが発狂スレ立て

【悲報】幸福の科学の新木優子がガストのCMを飯豊まりえに奪われる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520470176/

◆速報◆ 新木優子は、幸福の科学ではなかった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520483909/

大川隆法「新木優子は幸福の科学信者である!数年後には清水富美加の様に出家している」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520564915/

新木優子は、幸福の科学信者ではなかった件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520566956/
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:08:34.21
キンプリのイベント迷うどうしよう
婆だから応募遠慮しようかな〜
でも3時間半もあるんだよね絶対デビュー関連の何かのお知らせだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:21:46.27
月9

1位 14.6 コード・ブルー
2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:25:07.33
相葉ヲタさんスク革巻き込むのやめてもらえませんかね
夜会はだいたい一桁だよ
先週珍しく2桁だからしぬほど貼られたが
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:26:13.64
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:28:17.46
俳優の坂口健太郎(26)が、16日放送の『坂口健太郎のオールナイトニッポンGOLD』(ニッポン放送/後10:00〜深0:00)でラジオパーソナリティーに初挑戦することがわかった。生放送でリスナーとの生電話する可能性もある。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:28:32.36
みんなの憧れNo.1 老けたがまだまだ現役男子 Love Seanもまだまだ期待 地図なき先の未来を描く
木村拓哉

美麗な眼差しストイックな役作り TSUKASAと言えばこの男 日本のMJは嵐を巻き起こす
松本潤

昔は尖っていたカリスマ慶應ボーイも丸くなる 華麗なる一族が魔女と春の嵐を誘う
櫻井翔

美しい小動物フェイスもすっかり大人に 演技力は無限大 今度はペアン鉗子で人の心を刻み付ける
二宮和也

仁聖楽ありゃ淳もある 右肩上がりの弾道で目指せ8パーの輝きを 過去をFINAL CUTし観客を沸かせたい
亀梨和也

事務所のゴタゴタ片付いて 藍沢で戻した主演の威厳 今年は地図にない夏空をヘリで飛び立つ
山下智久

歌って踊れる鋼の王子 平成が過ぎても変わらぬ奇蹟 美しく楽しい新世代のスターはもみ消せない
山田涼介
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:32:50.92
女優の永野芽郁(18)が9日、都内でヒロインを務める次期NHK連続テレビ小説「半分、青い。」(4月2日スタート、月〜土曜前8・00)の第一週完成試写会に出席した。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:37:48.16
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:38:45.35
早撮りに即反応するくらいだからいつもいるんだろ二宮婆は
二宮ヲタヲタにしか反論レスがつかないからなぁ
4人はいつもやられっぱなしだしほんと酷いスレ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:38:57.48
ブラックアペンのフォロワー数すごいよ
ほら始まった二宮コンプ松本ヲタの工作が相葉ヲタはロムればバレるって事も分からないバカ
松本ヲタの間違いでしょ
今二宮はお仕事たくさんでヲタが暴れるわけないじゃない!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:42:36.47
ヨコ「夜中の3時に相葉のケータイから留守電入ってて『二宮ですけどシね』て」
( ‘◇‘)<俺たぶん横にいなかったな!
ヨコ「おるよ!お前のケータイやん!」
( ‘◇‘)<あ、そっかー

おったの?
夜中の3時に?
ほぉん
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:43:02.41
有村も朝ドラからここで好かれだしたしたけるんもここで好感度上がるよ
まー有村は嵐の妹ポジってのもあったけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:46:29.96
朝ドラ出ればソッコー連ドラのヒロインだの相手役だのにジャンプアップだものなー
各事務所の猛烈な接待合戦が行われているだろうよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:46:57.42
>>129
38 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/09(金) 16:27:34.59 0
>>37
29の嘘書いた者だけど、まさかここまで馬鹿が簡単に釣れるとは思わなかったw
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 16:52:32.47
>>289
だって脚本家がもはやネタドラマしか書けない人だからなぁ
なぜミタがあれだけ受けたのか本当に謎
○○妻見てもう二度とこの人脚本のドラマは見ないと決めたよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:01:34.64
>>219
岡田は急に映画の賞もらえるようになったけど二宮はドラマや本家アカデミーと地道に実績を積み重ねて来たと思うけど

黙ってられない二宮婆
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:03:56.12
キンプリのイベント迷うどうしよう
婆だから応募遠慮しようかな〜
でも3時間半もあるんだよね絶対デビュー関連の何かのお知らせだよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:11:48.60
広瀬すず 資生堂コスメのイメキャラに 日本初“リップカード”に「びっくり」

期間限定ブランド「アイスクリームパーラー コスメティックス」のグラフィックビジュアル
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/006_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/007_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/08/20180308dog00m200036000c/008_size8.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:13:00.32
アレルギーのある子に年寄りがどら焼きあげた、って話、「無知は人を殺す」ってこと。
無知は罪につながる。だから、知識を得ることに貪欲にならないといけない
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:15:09.93
ウエストセクゾンは結局NEWSあたりみたくドームツアーやれない組になりそうだなあ
ぎり単発ドームだけやるみたいな感じで
キンプリはそうならんように頑張れ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:18:23.11
>>439
いつかは卒業してソロで成功するために今頑張ってるとか?
でも卒業組で成功してるのって今なら川栄くらいだよね
現役組なら指原やさや姉くらいか
当時はあれだけもてはやされてたマエアツや大島も微妙だし
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:25:06.57
永瀬も西畑の名前出すことで関ジュヲタに裏切り者扱いされないメリットもある
しかしやっかいなこともある
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:27:00.46
【ブログで報告】羽田美智子が離婚を発表

水中探検家・広部俊明氏と、昨年中に離婚していたことを報告した。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:27:33.03
【厳罰】ルイス・ネリを日本ボクシングコミッションが事実上の永久追放

JBCは「極めて異例な重大な違反であること等から、より厳重な処分が相当である」
と理由を発表した。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:38:13.85
ついはバズったときに1つの呟きで内容がわかるほうがいいから文字数限界+画像で大体伝わるようにしてるのも多いから少し違うね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:38:20.37
じぐいわ高橋平野が仲良すぎでどこ行くのも一緒でデビューしちゃったからね

キンプリで誰の家行ったことあるかの質問でみんないっぱい行き来してたのに永瀬だけ平野が来ただけってのも切なかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:39:21.39
>>600
別に全員仲良しだったらいいわけじゃないんだよ
チームなんだからこれからうまくやれるようにすればいい
仲良くてもデビューして仕事してく上では微妙な相手もいるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:40:10.60
贔屓のとこなんてグループ組んだときの方が今よりずっとぎくしゃくしてたから仲良くない人がいる!ってことに何の不安も感じないけどな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:41:08.34
>>600
永瀬の誕生日に岸とサシメシしたって言ってたし平気っしょ
プライベートまでずっと一緒じゃないとダメって空気作られるほうがきついよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:43:58.41
歌広場淳 @junjunmjgirly
映画「プリンシパル」と「15時17分、パリ行き」を観た。
「プリンシパル」は山に登る(ネタバレじゃないよ!)あたりから急激に面白くなったのと高杉真宙きゅんが泣けるほど可愛くて「15時17分、パリ行き」は「起こるべくして起きた奇跡の瞬間」を目撃したという不思議な高揚感で胸が一杯になった。最高。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:46:19.58
年齢など書かずRT7割で贔屓の番組やラジオの実況とリリースやなにか発表になったときの感想や喜びツイしかしてないから年齢ばれようがない
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:50:14.58
うち旦那さん、若い時にA○FEEのコンサートスタッフやってたんだ。
だから音楽とか興味あって嵐の曲も結構好きらしくて、一緒に番組観たりするよ。しかも智くんのダンスや声が好きなんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:50:27.56
ツイはおばさんなの隠してないから別におばさんて言われてもいいんだがおばさんなのが悪いことみたいに言われるのはなー
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:51:02.04
ザ少年倶楽部「ジャニーズWEST 初披露曲!」
テーマは「時」。
ジャニーズWESTは「ドラゴンドッグ」を、Sexy Zoneの菊池風磨、中島健人は「Love is... 〜いつもそこに君がいたから〜」を披露!
A.B.C-Zは、ジャニーズJr.とともに会場全体を使ってのパフォーマンスに挑戦!
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:51:15.65
>>647
ツイ初期の頃よくあった
まだ高校生だったの!?とか
小学生が混じってきた時はちょっとした騒動が起きて当時2chの某スレで巻き込まれ晒しに遭ってしまった
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:51:22.15
そうね、
息子と智くんは別な生き物ね。&#41538;&#41538;(&#3665;&#707;&#9663;&#65038;&#706;&#3665;)ァ,、'`

息子は、誰が育てたのか、親の顔が見てみたくなるほどの片付け、掃除下手。
DNAがそうさせてるのかしら?と思って、死なない程度に掃除に行ってる。
もう、ダスキンさんと化しているよん。

旦那の世話もいい、加減にしてるよ&#128518;&#128518;&#128518;
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:51:22.99
>>649
自分はコン会場で会ったりすることもあるけど推測しないや
会うなら推測したほうがいいのかな正直ヲタの年齢どうでもいいしなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:52:28.96
エメちゃん、こんばんはぁ〜&#10548;&#65038;

産まれて直ぐに鼻が似てるの?凄いね&#128562;
女の子は父親に似ると幸せになるって言うから幸せになるよ&#9825;
ウチの娘も旦那にそっくりだから幸せになるであろう。。&#128513;

智くんの鼻は本当に美しい&#10024;惚れ惚れするよねぇ〜&#128153;
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:53:16.43
「やりがいある役じゃないか、頑張りなよ!」
って智くんが二ノの肩をたたいて送り出したのだとしたら、受け入れようか?
そしてひとり、筋トレして次のお仕事のために励む智くん。
「コンサートのBlu-ray、楽しみだね!」
って、うちの旦那が言う
ρ(・・、)
待ってるよ&#127808;
#大野智
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:57:54.55
大野ヲタソロコン望んでるけど大野はやりたくなさそう
大野の口からソロコンなんてやりたくないって言ってくれればいいのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:58:00.88
>>701
大野は関係ないけどしばらく会ってなかったいとこや妹が正月に会ったら贔屓にハマってたのは笑ったからツイに書いたな
うちの家系の女達の趣味が同じ過ぎるw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:05:47.85
家族と芸能人の話とかほぼしないわ
でも贔屓のことは知ってるからCMはしてるお菓子とかたまに買ってくるw
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:07:52.74
NEWSのアプリ事前登録
最初10万人でシークレット特典だったのに
まだ20日近くあるからって今度は30万人突破特典出してきたw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:10:02.67
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:11:09.30
知念ちゃんに褒められ照れる智くん&#9829;
菅田くんに褒められ照れる智くん&#9829;
で、竜さんに狙われる智くん&#9829;
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:11:24.24
うちの姪は山下のヲタで大学の看護科に行ったとか聞いた
救命救急やりたいとか
ジャニヲタでもいいじゃないの
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:11:40.24
RT自分が褒められづつけるのはこそばゆくて…恥ずかしい。みんなと同じところに降りてきてくれる智くん大好き
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:11:56.59
あぁ〜今日は気持ちが満たされた良い日だったなぁ♪
褒められながらmonsterの自分の映像を見てるあの智くんの顔よ!
それを見てる私の顔よ!
ニヤぁ〜〜〜〜〜っ!が過ぎた。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:12:25.88
智くんが良いこと言われたり褒められたりしたときに、ご本人はひたすら恥ずかしそうなんだけど、メンバーが嬉しそうで誇らし気なのすごく嵐で好き
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:12:59.29
こないだ読んだまとめ記事は妻がイッテQを見て手越を好きだと言っている、これは浮気ですよねって話だった
こんなクソバカ男は捨てろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:12:59.36
はなまるの時の翔くんの言い方が大好きで、本心から言ってると思ってて、智くんのことで、褒められたり、カッコよかったら、この時の翔くんの言い方を真似して、は〜智くんカッコイイと呟いていましたが、
は〜ではなく、あ〜だったことがわかりました&#128518;どうもありがとです&#127808;
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:13:17.00
初めましてヾ(*´▽`*)ノ
この回は大好きで何回も見ました&#128153;
でもニノちゃんが椅子を引いてるのは気が付かなかった。。
さりげない心遣いに胸が熱くなります〜&#128147;
東山さんに褒められ天才とまで言われて・・・
何んとも言えない表情の智くん、ピョコっと頭を下げる仕草が愛おしいです〜&#128153;
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:13:49.28
圧倒的な破壊力の智くん
全部CG並にやるしww
みんなからかなり褒められ綾野剛さん真似しても会場からあぁ〜と言われない!

`^3^´)あの格好であの顔やるのは大野さんしか無理なんだね!
.゚ー゚)うんうん!
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:14:07.64
ほっこりしてもらえて嬉しいです!
さとし親衛隊の皆さんに褒められ崇められ居心地悪そうにしている智くんを想像すると今から楽しみですね&#10084;
こちらこそありがとです(*^-^*)ゞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:14:37.68
急にひみあら観たくなって入れた&#128192;は 岡田っちとオーバーオール対決だった(*´艸`*)
岡田っちに褒められ…マジ照れ智くん
似たコーデで同期仲良し
大きなソファーにちんまりピッタリ気味に座る…
売り残りラスト2体で 「ウチら」いいわぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:15:11.33
親子三代は嵐でも見たよ
足の悪いお婆ちゃんを娘と孫が介助しながら見に来てた
家族で楽しめるものがあるっていいね
さすが50年以上の歴史のあるジャニーズだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:15:25.34
私の中で勝手に思い込んでる系だけど好きなやまの関係性の一つに、
智くんに褒められたりデレられたりすると超破顔する翔くんが「しょーくんがリーダー(´・∀・`)」て言われた時はそんなデレデレしないで「そんなことないよ」って言うのがある(多少は笑顔だけど本心じゃないて分かる笑い方かなと)
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:15:45.21
>>862
セクゾは5人とも無理してキャラ作りしてるじゃん
ももちやさゆほどハジけきれないが凡庸なキャラ作りはする
ハロプロの子見てるような気持ちになる
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:15:56.24
智くんは未だに自分が選ばれたり褒められたりするとびっくりしたり照れたり、そして必ずそれが珍しいことのように言う。
人の評価は気にしないというが貶されるのも嫌、人前で褒められるのも苦手。さて、彼を歌い舞わせるにはどう攻めるのが得策か…。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:17:53.83
金メダルの時だったかな?
LVで舞台挨拶が終わった途端ヲタが出て行ったとか苦言されてたよ
知念のヲタってそのあたりマナーが悪い
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:20:52.85
>>924
櫻井ヲタなんて櫻井がどこの会場に現れるか分からないなんてことしたから
席は売れてるのにガラガラとかやらかして一般にツイられてたよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:21:00.72
挨拶とかが終わった途端ヲタが出待ちで退場はむかし甲子園で有ったよ
あれが原因で嵐は甲子園入場曲に一回も選ばれない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:25:35.05
昔のキンキと比べるから下手に聞こえるだけでしょ…
山ピの上手いんだか下手なんだかよくわからん愛テキサスは声質の不思議さで成立してるからオケ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 5分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況