X



トップページ年末年始番組
1002コメント205KB
22967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (無能)垢版2018/03/05(月) 17:51:24.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優のPileさんの胸画像で抜きまくってる哀れ基地外ニートID:/bMw6sStwwwwwwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009851_1443544209095472_8838258756262297600_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013562_1165343720264641_1781611095044128768_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013387_191883444698429_971421662761189376_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 18:43:12.94
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 14:05:52.59
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 22:52:54.49
ジュリはお馬鹿だから

スマップを解散させて
伝説のグループとして神格化させちゃった

もうどのジャニタレにも手が届かない高みにいっちゃった
嵐は永遠にスマップに追いつけないよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 23:41:47.82
昔はジャニ事務所も牧歌的だったんだよな
スマがモンスターにならずに
ほどほどのジャニアイドルで終わってたら
羊親子もここまで強欲な嫉妬深い人間になってないかもね
事務所自体が力持ててないからもうちょっと分をわきまえてんじゃね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 04:52:48.06
クソ野郎と美しき世界
世界観表現した POP UP SHOP 03/20〜04/20まで 帝国ホテルプラザにオープン
過去に帝国ホテルでは企画店の開設は初

映画で使用したピアノや衣装展示
マグカップ、Tシャツを販売しカフェも併設
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:27:36.85
>>49
カルティエや帝国ホテルという一流のブランド企業が協力してくれるのはすごいこと
ジャニの息のかかった大手マスコミは彼らを「育ててもらった事務所を裏切る恩知らず」だったのにね
本当に恩知らずだったらイメージが悪いから企業は使わないし彼らの元に優秀な人材は集まらないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:28:32.16
オリンピックもあるし一流ホテルはますます国際色が強くなる
珈琲やティーだけでも高級ホテルで飲むとサービスがいいし気分がゆったりする
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:31:05.00
おじゃウッチャン出てたけどピクセラがテレ東の次に低かった
ピクセラってM2とM3が見てると高く出るって聞いたけど
男はウッチャン興味ないのね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:32:02.74
女優の土屋太鳳(23)が、主演映画「春待つ僕ら」(監督平川雄一朗、今冬公開)でイケメン5人に翻ろうされる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000001-spnannex-ent

イケメン四天王の永久(とわ)役は北村匠海(20)、恭介役は磯村勇斗(25)、
竜二役は杉野遥亮(22)、瑠衣役は稲葉友(25)。
美月の幼なじみでライバル校のバスケ選手・亜哉を小関裕太(22)が演じ、
注目の若手イケメン俳優が勢ぞろいする。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:34:53.07
2月28日
知らない話11.1 笑コラ12.3 今くら11.2
ミラクル12.2 相棒15.0 報ステ13.8
追跡12.7 水ダウ11.2
おじゃマップ6.6 ホンマ7
1件の返信 5件のリツイート 4 いいね
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:37:34.55
春ごろのフジ水7の視聴率
3月1日さんま東大生 11%
3月8日おじゃマップ 6%
15日だいじょうぶだぁ 11%
22日FNS      9%
29日おじゃマップ  6%
4月5日 なんだこれミステリー 10%
これでおじゃを毎週しないからフジは避けられるとよく言えたものだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:39:28.91
元SMAP草なぎ剛(43)がMCを務めるテレビ朝日系「『ぷっ』すま」(金曜深夜0時50分)が、3月末で終了することが26日、分かった。1998年10月の放送開始から節目となる20年目の幕引きとなる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:39:57.50
●ダスト工作員くれくれ乞食志田豚満ことサイゾーがステマに使ったジャニ保存
ダスト情報を人より早く宣伝したい癖で足がつく

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本  ★実際 山崎 三部作
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際 ★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ 
花男続編→平野饅頭 実際ダスト中川
青夏→饅頭 絶対ダスト女と予想  実際★葵わかで正解

・葵わかな、朝ドラ後初の主演作 映画『青夏』で佐野勇斗と青春ラブストーリーオリコン
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:40:28.41
元SMAP草なぎ剛(43)がMCを務めるテレビ朝日系「『ぷっ』すま」(金曜深夜0時50分)が、3月末で終了することが26日、分かった。1998年10月の放送開始から節目となる20年目の幕引きとなる。

 代理店関係者によると、今年番組開始20年目の節目を迎える中で、テレビ局側がこれまでの功績を十分に鑑みた上で総合的に判断し、“卒業”という形での終了となったという。このほど、広告関係者ら周囲にも終了の旨が伝えられた。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:46:13.26
●ダスト工作員くれくれ乞食志田豚満ことサイゾーがステマに使ったジャニ保存
ダスト情報を人より早く宣伝したい癖で足がつく

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本  ★実際 山崎 三部作
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際 ★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ 
花男続編→平野饅頭 実際ダスト中川
青夏→饅頭 絶対ダスト女と予想  実際★葵わかな正解
・葵わかな、朝ドラ後初の主演作 映画『青夏』で佐野勇斗と青春ラブストーリーオリコン
女優の土屋太鳳(23)主演映画 男優ダストのステマw
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:48:27.90
>>160
最初に大山のぶ代のドラえもんの声を聞いた時の違和感は今でも忘れられない
長く続いたから定着しただけで合ってたわけではなかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 09:55:11.39
人気あるって煽ってもやっぱりそれなりに受け入れられないと人気出ないよね
GENERATIONSのピーカーブーダンスとか見てると
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:12:19.86
>>320
アポロン見てね
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:20:01.91
>>344
*1 **1261 空海−KU−KAI− 美しき…
 *2 **1237 ブラックパンサー
 *3 **1040 グレイテスト・ショーマン
 *4 ***712 ドラえもん 2018 のび太…
 *5 ***643 シェイプ・オブ・ウォーター
 *6 ***438 15時17分、パリ行き
 *7 ***147 今夜、ロマンス劇場で
 *8 ***124 文豪ストレイドッグス DEA…
 *9 ***123 さよならの朝に約束の花をかざ…
 10 ***121 愛の妙薬 MET
[2018/03/08 10:02 更新]

ほぼ新作だけどね
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:20:03.71
本郷は共演の貫地谷さんが肉肉しいから余計に細く見えるw
一時期痩せて綺麗になったのにドラマ見ると戻ったように見える
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:23:26.32
>>392
顔が長すぎるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:27:03.19
花晴は皆顔が地味だから画面的に暗そう
花男は松本以外皆地味で松本一人女子マンガの実写版担ってた感じだった
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:31:26.57
『クソ野郎と美しき世界』POP UP SHOPが3月20日(火)から期間限定オープン!
http://kusoyaro.net/shop.html

ハンカチ¥1,300(税込)
https://i.imgur.com/YYoGwZt.jpg

ポーチ¥1,600(税込)
https://i.imgur.com/Ffizt9N.jpg

トートバッグ¥2,900(税込)
https://i.imgur.com/oNbJOA9.jpg

お帰りの際にはぜひ、映画のタイトルロゴが入ったすてきなショッパーを持って街へ飛び出してください!NAKAMAの皆さんが宣伝担当!「クソ野郎」を行き交う人たちに見せびらかしながら映画を一緒に盛り上げてください。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:32:31.92
かつて脇の時は安定した数字を保っていたのに主演になった途端微妙になったのがいてな…錦戸って言うんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:32:42.34
>>434
常磐はあの綺麗な子誰?何で主演じゃないの?何であんなに綺麗なのに脱いでるの?と当時から評判になった
出て来るのはそういう人
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:39:15.77
飯島センス寒気がするww帝国ホテルでうんこ売るやつがあるかよw
ショップの場所に拘る前に婆達が普段使いできるグッズを考えるべきだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:47:12.38
クソ野郎だからウンコ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:47:26.18
目のついたピンクのうんこが小さくワンポイントに刺繍してあるやつだったら可愛くて欲しい
デカく描くよりよく見たらあれっうんこ?みたいな面白さが欲しい
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:48:00.32
      ノ)、
      (゙ ノ、
   n (゙ ´ ノ、 n
   (ヨ ( ゚ ⊇ ゚)、E)  うん!
    Y゙   一´Y、
   (゙  〃 一´ノ、
   (゙ 〃   一´ノ
   `=___=´
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:51:29.32
>>562
フジならG帯よりそっちの方がよくね数字煽りされないし
しかも土なら休日
フジG帯低いのは前番組からずっと数字引きずってるのもあるから昼前なら自分達で流れ作るんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:56:11.19
カフェで出されるコピ・ルアクコーヒーって
麝香猫のフンから採れるコーヒー豆じゃん
超高級コーヒー豆だけど自分は飲みたくない
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:01:25.71
ハイブランドなのにちょっとゲスくてシモなもの折り込むギャップ!斬新!イマドキに違いない!
みたいな思考が透けて見えるんだよな…センスが古いんだよ飯島…
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:02:44.87
伝統の帝国ホテルでクソ野郎タイトルの対比が素晴らしい
ジャニーズを卒業して
カルチェといいファンも一緒に大人になりましたもの
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:04:40.53
クソ野郎というタイトルの映画でなぜ不似合いな帝国ホテルをチョイスしたのかイミフ
もっと革新的なところ狙えばいいのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:05:52.18
パラ駅伝は半分以上はは50代のファンだった。SMAPの時から分かっていたけどオバちゃんファンばっかりだね。私は初期からファンのSMAPと同世代。98年のコンサートからオバちゃん増えた
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:06:06.71
そういう伝統あるところでこういう反骨的なのをやることがカッコいいっていう嫌味のこもった自己陶酔なんじゃね?w
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:08:16.87
さすがだよなぁ
品を落とさず帝国ホテルに出店って
そこら辺で仮設でやるのとはワケが違う
ファン層も把握してるんだよなぁ
さすがの戦略
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:09:30.09
自分もおばちゃんなのにおばちゃん嫌がる人って自分だけはいつまでも若いつもりで若者に混じっていたいんだろな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:10:32.97
せごどんのトークショー告知にツイで風間の写真載ってるけどこの辺りもOKなんだな
共演者との写真とかOKにして欲しいけどそこはダメなのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:11:45.54
>>707
そういう系だよね
まあそうなると年齢層が合わないんだろうけどヴィレバンなら何かわからずうっかり買ってくれる人いるかもw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:12:30.97
こういうのってものすごくリサーチするんだよ
客層はもちろん、それによって他の店舗にどう影響するかなどなど
地図ファンは帝国ホテルに相応しく購買力があるって判断されたってこと
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:17:33.91
>>733
花摘みする為に刺身をちくわに変えなきゃならない沼ヲタに購買力なんてあるの?
安いカレンダーも全然売れなかったじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:23:16.97
もうイチゴシリーズが出る時期か
この時期はイチゴ味しか選択がなくなるから辛い
スタンダードな味が好きなのに全部抹茶味とか少しは加減を考えろと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:34:33.02
リンガーハットそんなに美味しいかな
たまになら食べるけど食べ終わる頃にはしばらくいらないと思っちゃうチープさ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:39:49.43
DASHの謎に意識高めのラーメンの企画もここではあんまりうけてなかったから
やっぱみんな手軽でチープなのが好きなんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:40:54.90
>>913
ていうより庶民がみんなで行くわけじゃないからハイブランドなわけでw
ハイブランドの話をあたりまえにできる場所に行けば良いやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:47:15.42
『クソ野郎と美しき世界』POP UP SHOPが3月20日(火)から期間限定オープン!
http://kusoyaro.net/shop.html

ハンカチ¥1,300(税込)
https://i.imgur.com/G0c7TgM.jpg

ポーチ¥1,600(税込)
https://i.imgur.com/sLq0iLe.jpg

トートバッグ¥2,900(税込)
https://i.imgur.com/4sM8os1.jpg

お帰りの際にはぜひ、映画のタイトルロゴが入ったすてきなショッパーを持って街へ飛び出してください!NAKAMAの皆さんが宣伝担当!「クソ野郎」を行き交う人たちに見せびらかしながら映画を一緒に盛り上げてください。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 1分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況