X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
22927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浦安在住のねらー (3級)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:33.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:vrR3ffnn
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180301/dnJSM2Zmbm4.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:58:51.31
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:49:57.94
そんなにCMCM言ってるの相葉ヲタだけだよ
ヒットすればシリーズ化も望めるし映画とドラマのほうがいいに決まってるのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:56.94
関西芸人でも「酷い」「最低」「怖い」と言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:19.70
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演](3/2終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
月ー金 EX* 12:30 『越路吹雪物語』 長谷川純
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:46.95
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:50.55
社長譲る気がないとはいえヒロムももう年だし、もしものことがあれば自動的にジュリーが社長になってしまうんじゃ…?

遺言とかどうなってるんだろうって考えてしまう
事務所だって遺産だってあげたくないだろうに

そうならないように手を打つと思うな。自分が作ったグループを壊されるのは懲りたと思うよ。1番の傑作のSMAPを壊されてしまったんだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:47.49
贔屓ヲタがワイプ編集して楽しんでる
馬鹿みてー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:24.23
トップコートキチガイうぜー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:48.55
>>42
自分で自分のこと俯瞰で物が見れるなんて発見するなんてただただ痛いのにそれがわからない松本が俯瞰で物が見れるわけない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:33.72
MJだけ破格の扱いとか大野ヲタの被害妄想でしょって思ってたけどこれは格差あるわ
金のかかり方も時間のかけ方も全然違う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:32.74
うわあああああああああああああああああああああああ
おいしそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:47:17.15
他のメンバーより長けてるところはって質問されてそんなところないですよって答えたけど、
更に質問されたから演出やってるからそういう部分で俯瞰で見れてる部分はある的なことを言っただけなのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:49:01.66
コンも松本だけすごい金かかってるけど一番人気ない
そこまでしないとなんとか見せられるものができないんだろな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:50:04.95
>>165
大野のは4つコーナー3つコーナーのうちの一つで配分が少ない
一つの企画ってのは松本相葉くらい?
櫻井はお正月にも企画がなくて酷かった格差はあると思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:28.58
羽生だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:32.31
羽生きゅんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:32.51
羽生さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ええええええええすごい
そっちの羽生さんwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:58:33.52
雪景色のキャンプすきだから今回の楽しかった
実は高畑がきたときも楽しかった
あと大野のジャニかまくらも好き
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:58:55.17
羽生理恵 @mau28310351
昨夜の善治先生は、みんなで録画した『嵐にしやがれ』を観て嵐の皆様の軽快なトークにゲラゲラ笑い、
お野菜を沢山取れる&疲れにはお約束の豚しゃぶ肉を焼きしゃぶしゃぶにして栄養を蓄え、自分の研究室へGO(2階)夜中までパチパチと良い駒音が聞こえる。

羽生理恵 @mau28310351
嵐さんのトークは、観てて気持ち良いよねと、VS嵐の時も2階から降りて来る。ドラマONの時は来ない。
そう、お察しの通り ものすごく勘と耳が良いのです。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:58.80
羽生さんしやがれが始まったら転がるように階段降りてきて見始めるって奥さまがブログに
かわいいよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:01:23.98
武井咲とディーンの変なドラマは無風だったのにトドメの接吻見てはギャーギャー騒ぐっておまいらどんだけ若手俳優好きなんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:02:22.82
波瑠と嵐が好きみたい

羽生理恵@maeharu

セカムズは主人も録画して家族で見てましたよ!さじ加減が難しいキャラを
波瑠さん素敵に演じていらっしゃいました。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:48.60
> 元宝塚月組トップスターの
> 女優・瀬奈じゅん(43)が26日、
> 特別養子縁組で母親となったことを、
> 夫で俳優の千田真司(33)と連名で
> 所属事務所の公式サイトに発表した。

> 瀬奈は、2012年末に結婚。
> 発表されたコメントでは、
> この日までに家庭裁判所への申し立てが受理され、
> 実子として入籍に至ったという。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:04.06
> 「昨年の初夏に生後5日の我が子を病院まで迎えに行き、
> その日から三人家族になった我が家は幸せに溢れ、
> それと同時に命の重み、親への感謝、様々な感情、
> 様々な感動を体感する毎日です」

> 「我が子は、その小さな体では
> まだ抱え切れないであろう運命を持って産まれてきました」と、
> 経緯を明かした瀬奈。
> 「私たちは常に寄り添い、支え、
> 共にその運命を乗り越えて行く覚悟です」とつづった。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:46.30
ワイプ見て嫉妬宮って言うの大嫌い
他のメンバーも真剣な顔してる時あるのに二宮の時だけ言うの馬鹿みたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:30.56
松潤と真剣佑が並ぶと美の暴力 ムロくんのゆるキャラ感 。可愛い

なんか 松潤とマッケンが並ぶと この世のイケメン要素を ギュッって固めた感じがするね。 そして このツーショットと見たあとの 現実よ。 やっぱり画面の中からは 出てこないかぁ。

ずっと萌え袖とか爆死 最初のじゅんくーーーんで全マッケン好き死亡
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:03.94
王様のブランチ[字] - TBS1 3月10日(土) 9:30-
春の新ドラマ速報を大特集!二宮和也&竹内涼真・杉咲花&平野紫耀豪華出演者が見どころを語る
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:28:35.43
【経済】消費者の「コンビニ離れ」が始まった 便利で安いネット通販やドラッグストアに客が流れる
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520079266/
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:50.54
コンビニの価値はいつでも空いてることで昔から安くないのに安さで選んでるやつは最初からスーパー行くだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:11.99
昨日キャスティングやマーケティングを企業とやってる人に聞いたんだけど、タレントを起用する時には当然ファン層もリサーチするけど、最近はSNSも調べたりするんだって。
ファンを公言するアカウントがどういう発言しているか。タレントが関わる商品や作品をプッシュしてるかはもちろんだけど→

→ネガティヴ発信がないかをより注意するらしい。最近企業はプラスになる≠謔閾マイナスにならない≠重視する傾向にあるそうで、
いくらその企業に貢献してくれそうな熱いファンを持っていても、マイナスになりそうなファンが多いタレントは起用しにくいんだって。→

→例えば攻撃的な発言が多いとトラブルの元になるし、文句や愚痴が多いと愛情転じてクレーマーになりやすいということらしい。なるほどー
ファンの発言が推しの仕事を左右する可能性もあるんだ…気をつけよう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:17.91
亀梨も山田もまだ若いのに所作におっさん臭がすごくある
SMAPはある意味特異だったよ
おっさん臭より少年っぽさを時折感じたわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:40:32.43
この映画は宣伝を間違えた映画
普通のエジプト映画みたいな予告だったけどトランスフォーマー押しにすればもう少し客入ったと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:54:02.07
家の鍵なくしたんだけど見つかった
職場のロッカーに鍵をくっつけたまま帰ったらしくそれを気にかけてくれた人が外しておいたとのことだった
それを夜勤者に伝えずその人は帰宅
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:00:10.00
有名医の最終学歴

米倉 涼子 神奈川県立旭高等学校
中居正広木村拓哉 東京都立代々木高等学校定時制
吉岡秀隆 自由の森学園高校
綾野剛 関商工高等学校
江口洋介 私立駒込高等学校
沢村一樹 鹿児島県立松陽高等学校
織田裕二 桐蔭学園高校
唐沢寿明 台東区立下谷中学校
伊藤英明 岐阜県立岐南工業高等学校
妻夫木聡 神奈川県立舞岡高等学校
長瀬智也 横浜市立鴨志田中学校

名医に大卒はいない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:00:22.47
>>718
職場に電話したら鍵ないっていうから二時間かけて実家に帰ったんだよ
今夜勤やってるけど昨晩四時間ねて日中も寝てないし激務だし廃人だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:00:27.43
文章を書くのが苦手な私でも公取意見をまとめて下記の文章で公取委にメールを送ろうと思います。
私の意見書が一つの例となって、一人でも多くの方が公取に意見メールを送られることを心から祈ります。
公取委へのご意見送り先送り方はこちらをご覧ください。
https://twitter.com/tachan0120/status/967404187800735744
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:08:20.20
おっさんぽさを感じるほうが好き
成人男性に少年性を感じられるほうが良いなんて言うのはマニアだけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:56.46
ももクロ妹分・はちみつロケット 大阪城で決意「アイドル界を天下統一したい」
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/03/Images/11035319.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/0809/hachimitsurocket_art201708_fixw_730_hq.jpg

 7日にメジャーデビューするアイドルグループ「はちみつロケット」が3日、大阪城でヒット祈願記者発表を行った。
メンバーの森青葉(16)は「アイドル界を天下統一したい」と気炎を上げた。

 人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の直系妹分にあたる同グループ。
全員が現役高校生の7人組で、7日に1stシングルと2ndシングルを同時発売し、メジャーデビューする。

 この日は黄金の衣装に身を包んで登場。
「黄金」にちなんで、平昌五輪を観戦していたかについて質問が飛ぶと、全員が口をそろえて「そだねー」と笑顔。
「関西でもイベントを頑張って、みんなで豊臣秀吉さんみたいにアイドル界を天下統一したい」と野望を語っていた。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:16:48.82
奥さんがニノさんだって
松本に世話になりながら二宮ソロかけたの?うわ
自分が終わっても勝利を2時間待ってたり気を使いまくってた松本かわいそ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:18:58.25
大野のオリーブ油初めて見た
おじいちゃんみたいね
勝利は松本なんかのドラマより二宮のドラマに出たがってたね
二宮ヲタは勝利のことなんてどうでもいい感じ
松本ヲタのほうが勝利に好意的
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:19:47.59
>>190
虹とかまた今日と同じ〜とかもかけてる
勝利はラジオに雑誌にTVのインタビューいたるところで二宮の名前出してるよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:07.34
>>53
勝利は雑誌や二宮ラジオで散々言ってるよ
松本無視して二宮二宮の勝利嫌いになった
でもさらに平野は松本ディスったから平野のほうが嫌い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:26.36
時間削って勝利をサポートする松本無視してぼくにもっとかまってくださいと二宮に直訴する勝利
松本ドラマに出て世話になりながら好きなドラマは二宮ドラマばかりを上げる勝利さすが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:57.95
2号が二宮に行くのが違和感
松本に行くべきだろ
勝利は99.9だと香川に擦り寄って松本のことは付け足し
松本が睡眠削って世話しても二宮二宮
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:36.68
文章を書くのが苦手な私でも公取意見をまとめて下記の文章で公取委にメールを送ろうと思います。
私の意見書が一つの例となって、一人でも多くの方が公取に意見メールを送られることを心から祈ります。
公取委へのご意見送り先送り方はこちらをご覧ください。
https://twitter.com/tachan0120/status/967404187800735744
https://i.imgur.com/hZHPst6.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:47.70
伊調選手のパワハラをニュース番組で大問題にしてるけどなんか白ける
それより大問題のジャニーズは一切スルー
そのほうがより闇が深いとみんな思うだろに
ビビットで国分と加藤がこのパワハラについて声高に糾弾してたの笑える
弱いとこだけはとことん追い回すマスコミ、ダサっ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:52.56
二号は二宮派だよ
松本は仕事量少ないから二宮の方がアドバイスに適してるような
二宮についたら大丈夫
冠番組あるし人望もある
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:40.98
高橋一生の熱愛、複数の週刊誌に撮られていた! 本人は警戒していたつもりも、記者は「完全にザル」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:57.24
>>817
一般は何とも思ってないよ。
SMAPとか言う仲の悪いグループが内部崩壊して無くなったんだなーって事実だけ!
スマヲタが考える程皆が皆ジャニに興味持ってる訳じゃない。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:52.99
なんであんなに二宮二宮なんだろ
演技だけでなくバラやソロの歌まで好き好き言ってるよね
そりゃ二宮は勝ち組だからな
個人番組も持って日アカ最優秀主演俳優だし全て手にしてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:24:20.94
>>817
国分がビビットで発言したことがyahooニュースになってて、ジャニーズはいいのかみたいな
コメントが一番多かった、馬鹿な国分
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:24:21.73
>>474
デブ松本は公開処刑
自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:24:34.67
bayfmでラジオ始まってから仲良くなったんじゃなかった?
こんないかにも叩いてくださいみたいなレスに釣られないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:24:37.67
松本ヲタアホなんよ
キャッシュ残したまま
松本に世話になりながら二宮ソロかけたの?うわ
自分が終わっても勝利を2時間待ってたり気を使いまくってた松本かわいそ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:25:36.48
>>440
贔屓もただの真顔を嫉妬だの愛され萌えに使われるから気持ち分かるよ
勝利は松本なんかのドラマより二宮のドラマに出たがってたね
二宮ヲタは勝利のことなんてどうでもいい感じ
松本ヲタのほうが勝利に好意的
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:25:48.23
>>449
松本ヲタ捕獲
時間削って勝利をサポートする松本無視してぼくにもっとかまってくださいと二宮に直訴する勝利
松本ドラマに出て世話になりながら好きなドラマは二宮ドラマばかりを上げる勝利さすが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:01.97
ワイプ見て嫉妬宮って言うの大嫌い
他のメンバーも真剣な顔してる時あるのに二宮の時だけ言うの馬鹿みたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:31.12
>>190
虹とかまた今日と同じ〜とかもかけてる
勝利はラジオに雑誌にTVのインタビューいたるところで二宮の名前出してるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:44.78
>>145
相葉ヲタナリしてた松本ヲタ保存
2号が二宮に行くのが違和感
松本に行くべきだろ
勝利は99.9だと香川に擦り寄って松本のことは付け足し
松本が睡眠削って世話しても二宮二宮
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:26:46.55
偏向報道だらけの日本のテレビ局の編成方針w
世界中で笑われてるww

テレビは某事務所に忖度し、一般はうんざりしてるのに
いつまでも不平等に操作してることの反動が間もなく来るね
今大改革が急務www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:13.62
>>53
勝利は雑誌や二宮ラジオで散々言ってるよ
松本無視して二宮二宮の勝利嫌いになった
でもさらに平野は松本ディスったから平野のほうが嫌い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:38.07
>>331
松本ヲタならきっとおもしろいよ
2号も饅頭も勝利も二宮大好き
後輩に好かれすぎ
松本は嫌われすぎ錦戸にも拒否られた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:24.00
>>329
紅白のときのツイートだろ
二宮と対談する際なら誰が好きとか匂わせすらしてないよ
でも勝利は松本のより二宮二宮
好きなジャニドラも二宮のばかりで松本のは無視する勝利
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:40.49
羽生さんと二宮紅白で対談してたもんね
二号は二宮派だよ
松本は仕事量少ないから二宮の方がアドバイスに適してるような
二宮についたら大丈夫
冠番組あるし人望もある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:29:51.98
>>293
将来の幹部候補だから格差は仕方ない
二宮フランクだから話しかけやすいんでしょ
饅頭も二宮大好きだし
エースはみんな二宮にいく
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:09.16
>>827
メリー文春パワハラと公開処刑パワハラを国民のほとんどが知ってるのに仲悪いだけで解散とか今更通用しねー
そもそも仲悪いじゃなくてキムが裏切りメリジュリのスマ潰しに加担したから5人で独立出来ずにスマ崩壊したことはスマ興味ない層もほぼ知ってるっつーの
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:15.92
羽生さんは二宮ヲタなのか
見るのやめた
なんであんなに二宮二宮なんだろ
演技だけでなくバラやソロの歌まで好き好き言ってるよね
そりゃ二宮は勝ち組だからな
個人番組も持って日アカ最優秀主演俳優だし全て手にしてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:36.63
なんだったんだ?今日は
松本接待の会か
自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:44.64
>>827
この二年間でどれだけジャニーズのパワハラが媒体に流れたか知らないの?
巷のおばちゃんでも知ってるよ
メリージュリーの名前も市民権を得た
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:46.97
>>513
二宮和也&竹内涼真はともかく杉咲花&平野紫耀は豪華とは言えない
松本に世話になりながら二宮ソロかけたの?うわ
自分が終わっても勝利を2時間待ってたり気を使いまくってた松本かわいそ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:28.32
松本は1人じゃ使い物にならんのね
勝利は松本なんかのドラマより二宮のドラマに出たがってたね
二宮ヲタは勝利のことなんてどうでもいい感じ
松本ヲタのほうが勝利に好意的
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:40.15
>>267
そう
二宮のファン
時間削って勝利をサポートする松本無視してぼくにもっとかまってくださいと二宮に直訴する勝利
松本ドラマに出て世話になりながら好きなドラマは二宮ドラマばかりを上げる勝利さすが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:07.99
松本ヲタ最低だね
ワイプ見て嫉妬宮って言うの大嫌い
他のメンバーも真剣な顔してる時あるのに二宮の時だけ言うの馬鹿みたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:15.12
>>897
仮にこれ丸っと信じるとしたら何故裏切ったのかと考えたら仲悪かったからとしかw
結局仲悪かったからという結論にw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:19.68
>>208
なんでそうゆうのは松本ばっかりなんだろ
やっぱり松本が絡むとどうしても不自然で違和感がある
二宮は上手かったけど岡田は下手だった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:32.71
亀梨も山田もまだ若いのに所作におっさん臭がすごくある
SMAPはある意味特異だったよ
おっさん臭より少年っぽさを時折感じたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:33.10
>>206
陰で松本の悪口言ってそう
2号が二宮に行くのが違和感
松本に行くべきだろ
勝利は99.9だと香川に擦り寄って松本のことは付け足し
松本が睡眠削って世話しても二宮二宮
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:48.94
期待したのにクソつまんなかった
これでもヲタは松本はロケ上手いと思うの?
2号も饅頭も勝利も二宮大好き
後輩に好かれすぎ
松本は嫌われすぎ錦戸にも拒否られた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:33:14.13
光一が騒動後中居に会った時、中居に謝られたって言ってたのびっくりしたわ
少しは気にして中居に謝るかと思ってたから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:33:21.59
結局MJだけだよね松本は
って感じ
でも勝利は松本のより二宮二宮
好きなジャニドラも二宮のばかりで松本のは無視する勝利
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:33:51.47
コンも松本だけすごい金かかってるけど一番人気ない
そこまでしないとなんとか見せられるものができないんだろな
二号は二宮派だよ
松本は仕事量少ないから二宮の方がアドバイスに適してるような
二宮についたら大丈夫
冠番組あるし人望もある
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:36.57
>>149
つまり大野だけ撮れ高少ないってことでは
他はみんな長いんでしょ?
寄生だろうがなんだろうが勝利が二宮二宮言ってるのは事実
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:48.30
松本企画つまんないね
二宮フランクだから話しかけやすいんでしょ
饅頭も二宮大好きだし
エースはみんな二宮にいく
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:35:08.66
女帝メリーの後継者
メリー的には絶対にジュリー
ジャニさん的には???

プロデューサー・ジャニさんの後継者
ジャニさん的にはKinKi???
メリジュリ的にはタッキー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:35:08.68
>>117
大野はこの間のが8分と次のが9分半他のメンバーは18分超えだからね
取れ高がなかったとも言える
羽生さんだと二宮か相葉がおいしい所あるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:35:35.86
櫻井はオリンピックあったから仕方ないじゃん

しやがれ

16 相葉
10 櫻井大野
*8 相葉大野(オリンピック金メダルの瞬間)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:12.09
MJ全然面白くないじゃん見てるの苦痛
なんであんなに二宮二宮なんだろ
演技だけでなくバラやソロの歌まで好き好き言ってるよね
そりゃ二宮は勝ち組だからな
個人番組も持って日アカ最優秀主演俳優だし全て手にしてる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:24.34
櫻井のコーナーって半年くらい見てない
自身のラジオでUB流してにのちゃん大好きだなぁとは思ってたけどついにベイストにメール送ってるよ勝利くん
もう二宮担でしょ笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:36:42.90
>>190
虹とかまた今日と同じ〜とかもかけてる
勝利はラジオに雑誌にTVのインタビューいたるところで二宮の名前出してるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:08.25
>>53
勝利は雑誌や二宮ラジオで散々言ってるよ
松本無視して二宮二宮の勝利嫌いになった
でもさらに平野は松本ディスったから平野のほうが嫌い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:05.44
松本に世話になりながら二宮ソロかけたの?うわ
自分が終わっても勝利を2時間待ってたり気を使いまくってた松本かわいそ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:31.59
勝利は松本なんかのドラマより二宮のドラマに出たがってたね
二宮ヲタは勝利のことなんてどうでもいい感じ
松本ヲタのほうが勝利に好意的
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:46.30
あの子は僕が育てたグループを壊してしまうからbyヒロム

ジュリはスター性のあるタレントを扱うのが無理なんじゃないかな
SMAPもそうだし赤西とかカツンも壊したでしょ

しょぼくて実力なくて従順なのがいいんじゃない?
嵐とかテレビでたまたまみるとオーラゼロでぽんこつじゃん
嵐の中でも櫻井とかまだマシなのじゃなくてポンコツ相葉とかがお気に入りなんでしょ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:39:43.34
世の中クズがけっこう出世してるよ
上に媚びるのが上手くて下にパワハラざんまいな人は出世しやすいのかな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:14.17
>>980
優秀な伊調馨選手がパワハラ受けたり出る杭は打たれるからね
メリジュリはSMAPが売れてるのも嫉妬したし飯島を憎みながらもパクってたからコンプレックスも相当だったろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:16.33
時間削って勝利をサポートする松本無視してぼくにもっとかまってくださいと二宮に直訴する勝利
松本ドラマに出て世話になりながら好きなドラマは二宮ドラマばかりを上げる勝利さすが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:24.77
ワイプ見て嫉妬宮って言うの大嫌い
他のメンバーも真剣な顔してる時あるのに二宮の時だけ言うの馬鹿みたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:39.27
2号が二宮に行くのが違和感
松本に行くべきだろ
勝利は99.9だと香川に擦り寄って松本のことは付け足し
松本が睡眠削って世話しても二宮二宮
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:49.39
ジャニーさんが社長をジュリーに譲る気がないことを漸く認めたの?メリーは。いっそのこと、ジュリーのうちの子はジュリー事務所。他は、ジャニーズ事務所と分けてくれないかな。そうすれば、中居と吾郎達の共演も早く叶うと思うんだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況