X



トップページ年末年始番組
1002コメント246KB
22908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浦和美園在住のねらー (無能)垢版2018/02/27(火) 03:53:39.90
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ 87b5-x4Or [220.213.91.66])末尾0事ID:7mJi5KZV0
|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180227/N21KaTVLWlYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 11:48:50.36
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 20:44:38.66
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 09:24:50.44
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演](3/2終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
月ー金 EX* 12:30 『越路吹雪物語』 長谷川純
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 09:27:24.88
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政婦のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:10:02.54
伊調さんのはコーチとの気持ちのすれ違いみたい
男と練習したいって言うから逆に弱くなるって意見したら邪魔されたとか
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:10:47.89
報道されている中で、「告発状」については一切関わっておりません。
しかるべき機関から正式に問い合わせがあった場合は、ご説明することも検討したいと思っています。
それ以外、お伝えすることはございませんが、私、伊調馨はレスリングに携わる者として、
レスリング競技の普及発展を常に考えております。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:15:00.93
 アマチュア時代のジャニーズの4人は、ジャニー氏の紹介で「新芸能学院」という芸能学校に籍を置き、ダンスや歌のレッスンをしていたのだが、人気が出てくると、ジャニー氏は4人をひき連れて学院を飛び出してしまう。
これに怒った学院長が、所属中の授業料やスタジオ使用料、食費など270万円を支払うようにと、ジャニー氏を訴えたのだ。

 元々は金銭トラブルを巡る裁判であったはずだが、公判ではジャニー氏のホモセクハラばかりが注目されることとなった。
67年9月の公判では、すでに人気グループとなっていたジャニーズの4人が証人として出廷し、原告弁護士の質問責めにあうという、現在では、とてもあり得ない事態にまで発展していたのだ。

 そもそも、学院長がジャニー氏のホモ行為を知ったのは、メンバーのあおい輝彦の、「あんなことされて、僕の一生はおしまいです!」と訴えたのがきっかけだったという。しかし裁判で4人は「何のことか知りません」「覚えていません」と答えている。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:18:53.56
伊調さん関係ないの?
ひどい話
テレビでもバンバンやってたから
伊調さんかわいそうパワハラコーチ最低って感じだったのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:19:31.22
>>77
するめしゃぶり始めちゃったよ!
マウスピースで治療できるの知らなかった
てっきり外科的な手術が必要かと
教えてくれてありがとう
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:22:49.87
>>104
鷲鼻の鼻先垂れ下がりが?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:24:10.67
>>120
てかどういう顔を流行らせるかはマスコミが決めてるから
いまはすだまみたいなのを人類の奇跡人類の奇跡いって持て囃してるのと同じ
美醜には観念しかない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:26:04.37
>>119
小馬鹿にするつもりでババア呼ばわりするやつは自分が一番言われたくないからだってさw
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:26:59.73
マキア編集部 @maquia_magazine
【???? #ユメカメ 大ヒット!】亀梨和也PHOTOBOOK『ユメより、亀。』がおかげさまで3月5日付オリコン週間ランキング写真集部門1位! 発売3日間での快挙! 発売前重版に続きこの度三刷重版も決定?? 3月中旬には並ぶ予定ですのでどうぞ宜しくお願いします!
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:27:05.38
>>132
すごいわかるw
メディアが決めた流行りに皆乗ってるだけなんだよね
あまりにそれが行き過ぎたり乖離してるとゴリ推し言われるけど大体どれもそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:27:41.87
>>144
それで個人仕事が少ないとか推されないとか売れないことを愚痴らなきゃどうでもいいよ
ただそういうの応援してるやつに限ってうるさいからさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:28:24.15
中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!
3月5日(月) 19:00〜21:48

【司会】中居正広、清水俊輔アナ、竹内由恵アナ
【ゲスト】劇団ひとり、藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)、冨士眞奈美、山崎弘也、足立梨花、石崎琴美、清水宏保、船木和喜

【VTR出演】高梨沙羅、羽生結弦
【カーリング】藤澤五月、吉田知那美、吉田夕梨花、鈴木夕湖、本橋麻里、両角公佑、両角友佑、山口剛史、清水徹郎、平田洸介
【フィギュアスケート】宮原知子、坂本花織
【スノーボード】岩渕麗楽、鬼塚雅、広野あさみ、藤森由香、國武大晃
【スピードスケート】高木菜那、高木美帆、佐藤綾乃、菊池彩花、加藤条治
【スキー】原大智、小野塚彩那
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:31:17.23
コピペが相葉ヲタなのがわかっちゃって発狂中
必死に沼ヲタ設定だったのに沼ヲタなら間違えるはずのない間違いをして指摘されてスイッチ入っちゃった
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:31:39.61
>>155
どうみても二宮がボーダーT着て踊ってるように見える
綾子は報道後もしつこく売名してたからガセなのはわかる
相葉のは箝口令
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:32:24.57
>>155
それは二宮だけど綾子の横の物体は人じゃないよ
結婚する相葉
結婚しない二宮

報道のされかたも相手もその後の対応もわかりやすすぎるね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:32:54.64
知り合いに饅頭ヲタ2人いたけど一人は骨太な色白美人でエビ中の亡くなった子に瓜二つだった
もう一人はブス
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:34:23.98
>>155
ボーダー着てるのは二宮だけど綾子のやつはクッションか何かの物体
よく見つけてくるなこんなの
ボーダーの服着てるのを頑張って探したのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:34:40.32
CHIKUWA

SMAPが再結成して「俺たち不仲でしたが、仲直りしたのでよろしく!」ってどう見ても仲睦まじい姿で、バンバカ歌ってVサインして、
5人旅でもすれば世間もマスコミは嘘ついてたんだなと気付けると思う。
百聞は一見にしかず。その日が来るまで外野の言うことには耳を貸さない。言わせとけ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:38:11.69
シネマカフェ
小栗旬&綾野剛、最後の「男気ジャンケン」に駆けつける!
「とんねるずのみなさんのおかげでした」
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:39:19.15
饅頭の化粧濃いめだから饅頭の隣にいると平成全員顔が薄く見えるけど一般人みたいにはならないからやっぱり芸能人なんだなあと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:40:11.85
【LIFE!】
黒木華さんがコント初挑戦で、中村倫也さんは新入社員で、
「ムロ待ち」で吉田靖直さん演じる玉椿が黄金原聡子に猛アタック。

2(金)夜10時[総合]
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:41:51.02
日刊スポーツ
NHK会長がイノッチ&有働アナに「感謝している」
[2018年03月01日17時16分]

NHK定例会長会見が1日、都内で行われ、上田良一会長(68)は「あさイチ」(月〜金曜午前8時15分)の番組キャスターを今月いっぱいで降板する井ノ原快彦(41)と有働由美子アナウンサー(48)に感謝した。

「本音ベースのトークで、さまざまなテーマに積極的に取り組み、分かりやすく伝え、視聴者の皆さんからも喜ばれた番組になった」と評価した。
「(番組開始から)8年は相当長い期間で、かつ放送時間がスタートするかなり前から朝、出勤しないといけない。私生活の面でも大変だったと思う。
長期間、大変素晴らしい番組を作ってくれた2人には大変感謝している」と語った。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:42:29.55
順番にとられたことでどこの人たちが嵐の
足をひっぱるために捏造記事作ってるか冷静に考えれば
わかるのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:42:49.38
「王様のブランチ(1部)」
3月3日(土)9:30〜11:45

▽浅田真央も感激の舞台に迫る
▽中居くんも驚いたTKGって?
▽一足早く春を満喫旅▽映画コーナーはアカデミー賞大特集
▽亀梨和也のアイドル論
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:44:13.44
この饅頭の岡本がいる画像貼る人同じ人だよね?
この時の写真他にももっとアップのあるのにこれしか貼られない不思議
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:46:35.46
>>155
これ何で綾子は右側にカメラ寄せて自撮りしてるんだろ
やっぱり匂わせか
無印にこんなボーダーのクッションカバーあったような
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:47:34.34
>>155
それは二宮だけど綾子の横の物体は人じゃないよ
よく見つけてくるなこんなの
ボーダーの服着てるのを頑張って探したのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:47:40.12
饅頭の顔検索してたら姉ちゃんのすっぴんに近いドアップ出てきたんだけどそれが京本息子に似てるとおもた
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:50:06.99
STORY4月号知念師匠。
智くんと丸ちゃんとカラオケに行ったとき智くんと「素晴らしき世界」き歌ったそう「僕が小学生の時ライブでグッときた曲を一緒に歌えて感激した」とのこと。3人とも誕生日が11月なのでこれからは誕生会やりたいとの野望も(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:51:22.69
>>155
どうみても二宮がボーダーT着て踊ってるように見える
よく見つけてくるなこんなの
ボーダーの服着てるのを頑張って探したのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:52:00.25
>>155
ボーダー着てるのは二宮だけど綾子のやつはクッションか何かの物体
アンチが叩きたいタレのネタ持ってきたり画像貼って自演してるだけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:55:28.11
中居のおもしろ私服は安いネタ本だからこういう写真集ではない
大野は何でも売れるから嵐同士で比較すればいい
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:55:36.42
>>459
上に貼られてた写真で初めてちゃんと顔見たけど好きなタイプだわ
いわゆるタヌキ顔だね
なんで今さら綾子ネタ?
古くね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:56:28.41
>>155
ボーダー着てるのは二宮だけど綾子のやつはクッションか何かの物体
アンチが叩きたいタレのネタ持ってきたり画像貼って自演してるだけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:57:14.35
>>469
サロンパスのやつは数ヶ月近く日にちがあってなくて捏造ばれてたよね
で、結局綾子のおばちゃんは決定的な証拠出したの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:57:44.94
もうちょっと他の写真集の売上げ見たほうが良いよ
比較に大野と中居のやつしか持ってこれないってその時点で亀梨のかなり売れてるってことだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:59:04.76
ボーダーが人だとしてどの部分だとアンチは思ったんだ
無印にこんなボーダーのクッションカバーあったような
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:59:34.11
小川彩佳

結婚もしたいし子どもも欲しいと目を輝かせる。
同時に、仕事は人生の柱。
仕事はずっと続けていきたいと力強く言い切る。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:00:12.74
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって

櫻井ヲタ涙目
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:00:46.51
小川彩佳だけメディアのヨイショが凄いのが
櫻井嫁として文句つけさせなための工作に思える
櫻井家の嫁としての文句なし!とかヲタも祝福してるって記事ばかり
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:01:32.90
5人CMから同業他社に単独で乗り換えるずる賢い相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:03:17.09
>>636
いくらなんでも5分の1でそれはない
CD50万売ってるとこと10万しか売ってないとこ比べてこんだけ売れれば超売れっ子って言える?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:03:39.58
>>626
引退に追い込まれかねないから伊調さん抜きで告発状出したけど内閣府も動かないんでその関係者がリークして伊調さんに突撃取材させて…ってこと?
バレちゃったし伊調さんもう引退覚悟してんじゃね
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:06:09.55
グラビア系じゃないアイドルとか女優のはむしろ露出少なかったりする方が女でも買えるとかあるとかなんとか
さとみのは最たる例で
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:09:31.65
元スマスレ185

「クソ野郎の宣伝に協力してくれる東スポさん優しい」

「東スポまで味方にするとはさすがミチ有能」

「東スポ大好き」

「まぁ初めから日付以外ガセと言われる東スポの方が他のガセよりはマシかもしれん」

「東スポはあっけらかんとして陰湿じゃないね」
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:09:55.50
国のトップが変わったら合意もなかったことになるから
日本も国のトップ変わってるんだから慰安婦なんて知らないでよくね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:10:42.10
何がエロいのかさっぱり
男受けするのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:12:29.51
小川アナ
男のプライドは扱いにくいよ
櫻井と結婚してアナ稼業続けるなら
ネチネチ不機嫌な姿の家庭での櫻井をある程度覚悟しておかないと
コンプ直撃だろうよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:15:55.60
小川彩佳

結婚もしたいし子どもも欲しいと目を輝かせる。
同時に、仕事は人生の柱。
仕事はずっと続けていきたいと力強く言い切る。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:16:04.04
小川彩佳アナのお父さんNHKで仕事した帰りに櫻井ヲタのおばさんに話しかけられて笑顔で握手
「あたし彩佳さんと翔くんの応援派です」って話しかけてたって

櫻井ヲタ涙目
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:16:20.91
小川彩佳だけメディアのヨイショが凄いのが
櫻井嫁として文句つけさせなための工作に思える
櫻井家の嫁としての文句なし!とかヲタも祝福してるって記事ばかり
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:17:13.58
\3月10日(土)より劇場前売券発売開始!/
映画『ラプラスの魔女』特製!オリジナルクリアファイル付き前売券が3月10日(土)より発売になります??
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:17:38.54
小川アナと櫻井
逆だったら良かったんだけどな
キャスターごっこをしている嫁と本格的にプロとして実績のある旦那
嫁は旦那を尊敬するし
旦那は自分の稼業に憧れてまねごとをする嫁を見てプライドが満たされると思うんだよね
逆はつらいと思う
まだ女優さんとかCAの方が男のプライドを邪魔しないかと
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:17:43.58
ヨイショ言われてもメディアで書かれてるのも見た事ないんだよな
ここのことをメディアって言わないでよ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:18:28.15
え、二宮が麦とホップで
相葉がアサヒビール
とうとうにのあいでビール宣伝

我ながらカンパイソング流して欲しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:18:59.56
ヨイショ言われてもメディアで書かれてるのも見た事ないんだよな
ここのことをメディアって言わないでよ?

>>707
相葉の5年事実婚の相手

>>707
相葉の嫁
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:19:05.37
饅頭二回連続わかりやすいリーマン役やったのが学生役もうやらないし子供イメージから脱却するっていう意向の現れじゃないの
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:19:53.64
>>770
ガセだから大丈夫

ヨイショ言われてもメディアで書かれてるのも見た事ないんだよな
ここのことをメディアって言わないでよ?

大丈夫伊藤も小川も無いから
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:20:22.95
男ってタヌキ顔好きだよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:20:39.34
内紛モメサとか自演とかあってもし釣られてヲタヲタするやついたとしても
そいつはもとからアンチだから無意味なんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:22:03.47
嵐 二宮&相葉、NEWS 手越&加藤、JUMP 有岡&山田……ファンの心を温める“ワチャワチャコンビ”(リアルサウンド) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/article?a=2018… @YahooNewsTopics

これか!!わちゃわちゃコンビ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:22:11.77
【キャンペーン情報】
事前登録が☆20万人☆を突破!!
みなさまの暖かい応援、ありがとうございます!
今後ゲームシステムについてもご案内予定!お楽しみに♪

#NEWSに恋して
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:22:31.51
 やりたいと思う取材に行かせてもらえないことが長く続いた。なぜなんだろう。悶々と思い悩んだ末に、気づいた。
 ──私には、土台がないからだ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:24:03.80
そう気づいて間もない去年、番組のトランプ取材の企画と合わせ、彼がツイッターを通してどのように社会にアピールしていったのかを追う特集を組むことになりました。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:24:19.34
有岡と饅頭のコンビはポポロのコンビランキングに入ってなかったけどヲタは雑誌買わないの?
ここの情報ではヲタ一番多いんだよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:24:25.42
小川さんは、直後にあった年末年始休暇にトランプの3万4千件のツイートすべてを読んだ。すると彼の思想のベースや変遷、疑問も課題も浮かび上がってきた。そこからの自分なりの分析を書き起こした。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:24:37.82
タヌキ顔可愛いけど老けるのも早い
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:24:52.20
小川さんは、直後にあった年末年始休暇にトランプの3万4千件のツイートすべてを読んだ。すると彼の思想のベースや変遷、疑問も課題も浮かび上がってきた。そこからの自分なりの分析を書き起こした。



ドヤァッ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:26:24.95
>>920
要するに金は払わないけど人気主張する一番使えないヲタが多いってことか
無料のランキングは必死に持ってくるのに有料のは貼らないんだね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:26:58.96
キツネ顔が上げマンの身近な例
ロード一発屋だった高橋ジョージが三船美佳と結婚した途端仕事が増えたけど
離婚したらほぼ無職みたいになった
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:28:00.02
フジテレビで毎週土曜13時30分〜14時に放送されている関ジャニ∞の冠番組「関ジャニ∞クロニクル」が、4月から土曜の午前帯(10時53分〜11時21分)に移動することが決定しました。

これっていい事なの?良くも悪くもない感じ?微妙
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:28:45.43
櫻井にとっても辛いのが小川アナにはプロの目から
櫻井のキャスターとしてのレベルがシビアに分かっちゃうところなのよ
だから(使えないしろうとの)櫻井を何とか使う周囲の配慮や工夫とかも、すけて見えちゃう
見て見ぬフリでもしないとキツイね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:30:06.72
>>974
よんだよ
加齢とともに皮膚がたるむんだけどオトガイが小さくて支えきれないから顔の下半分あたりが膨張したように垂れていくんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 6
Points 27 pts.

life time: 2日 14時間 37分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況