X



トップページ年末年始番組
1002コメント200KB
元スマスレ 182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (9段)2018/02/26(月) 12:25:38.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DT9FK78VQAANMeM.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 16:22:34.90
黒うさの東京S関連の記事が溢れてるよ
ほんと愛されているんだな
3人ともドンドンいい方向に進んでるね
忖度なんて吹き飛ばせばいいんだよ
殿のage記事もいいな
アニキの伊右衛門CM発表も待ち遠しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 16:27:25.62
 これほどまでの「完全防備」では、誰もその正体に気づくまい。2月上旬のある日の午後、目深に被った黒い帽子とマスクで顔を覆うと、高橋一生(37)は自宅マンションから迎えのワンボックスカーに乗り込んだ。

 その夜である。一人暮らしの主を待っているはずの部屋には、灯りが煌々とともっていた。数時間後、仕事を終えて帰宅した高橋を迎えたのは、女優の森川葵(22)。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 16:33:20.43
東京スポーツ新聞社代表取締役社長の酒井修氏は、閉会のあいさつで
「まさか香取さんにお越しいただけると思っていなかった。ご迷惑をおかけして・・・
これを機会にいい関係を築かせていただけたらと思っています」

2/23の東スポ
元SMAPの3人がそれぞれの分野で存在感
2/24の東スポ
キムタク&山口智子 ロンバケ以来22年ぶり共演に漂う“今さら感”
中居正広TBS平昌キャスター笑顔の裏で深刻事態・独立再燃

ミチ有能さすがミチ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 16:44:41.79
>>35
ゴロデラでもゲストみんながほめ殺してるわよ
殿ageageで天狗になっていそう
ブログも益々冴えるんじゃない
早く小説家デビューしたらいいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 16:51:08.31
560 名前:しんご姐さん :2018/02/26(月) 10:34:41
だいたい559は5ちゃんなんか行くのやめたら?
うらぶれた中年が必死に連投してる溜まり場なんだから。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:12:42.42
217 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:06:43.54
https://i.imgur.com/oZMvEzW.jpg
やばいなこれ…

222 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:07:36.34
>>217
太った彼氏と彼女みたい

226 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:08:01.16
>>217
こういう夫婦いる

237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 14:08:43.25
>>217
韓国で肉くいすぎたのでは
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:12:43.93
黒猫安定というより尻窄み感とか閉塞感を感じる
新しい試みは失敗したし次の段階に登って行くような高揚感も皆無
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:22:50.56
2時間ドラマが唐沢さんなんだ
ここって自演なのか自分だけで納得してるような書き込み多い
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:28:17.71
ノーカラーのジャケットにノータイでネイビーのシャツとライトブルーのジャージのパンツ
趣味悪い
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:31:49.07
シンゴローでアニキをハブにしたいアンチと
シンゴローだけでやってアニキ別行動でやってほしいアンチが毎日同じ事言ってる印象
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:32:59.97
今まで味方だったのが敵になったんだから
そうなったら敵を味方にするしかないじゃん
全方位敵だったらどこの社会でも生きていけない
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:39:15.71
アニキアンチはシンゴローセット売りでやってほしいみたいだからな
それでざまあごか言ってるんだから笑えるけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:46:13.20
3/1発売
Pen(ペン) 2018年 3/15 号
NEW GENTLEMEN'S STYLE 新しい紳士たち。表紙:稲垣吾郎

雑誌仕事しかないのな
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:49:16.98
>>158
それでいいよ
実際アニキには個人で次々オファーあるんだからアニキは個人でやればいい
そしてヲタもしんごろでやってほしいんならちょうど良い
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:52:44.80
>>156
知らない
でもアニキが舞台の後もいろいろ仕事決まってると言ってるから
でもアニキ一人のことか三人で何かあるのかわからない
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:53:29.49
明日発売の[週刊女性]
⇒深層スクープ:稲垣吾郎、「梅ゴローのぶらり旅」がレギュラーから単発番組に"格下げ"!突然の"設定変更"の裏に「ジャニーズへの忖度」
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 17:56:17.63
Pen(ペン)は、CCCメディアハウスが発売している男性向けカルチャー・ライフスタイル誌である。毎月1・15日発売。
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:03:24.95
視聴率良かったらレギュラーにしてくださいとかミチが頼んでいたんでないの?
でも悪すぎて論外
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:07:05.40
韓国テレビ局SBSが2月24日のスピードスケートマススタート競技のメダル授与式で高木菜那選手が金メダルを獲得。
その授与式の模様を放送し「君が代」を流したことにより批判が殺到している。
日本の国家をTVで流すことでさえ批判殺到する反日国家とミチはなぜ手を結ぶんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:13:43.02
足枷呼びしてた人たちが何をしようと関係ないだろう
新しい情報が出てくる度に発狂してんなクソアンリー
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:19:18.04
>>266
殿は1人だけ主演ドラマもしばらくなかったし表紙になる事もなかったから
そんな事でも舞い上がって大騒ぎなんじゃね逆に惨めったらしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:20:42.83
殿はほかのメンバーも行ったのに殿が選ばれた朝ドラの子役の時がピークなんだよ
本人も代表作に朝ドラあげてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:23:22.88
>>272
いつも勝ち組とかほかのメンバーが負け組みたいに言うから殿が叩かれる
しんごろでアニキをハブにしたいらしい
三人しかいないのに地図のツートップって馬鹿じゃないの?仲良くしろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:24:25.15
お婆さんの家庭画報?だっけ
あれでいいじゃん無理するな映画雑誌とか
1億も稼げないんだから
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:27:40.58
殿アンリーとかオンリーって嘘つきだよ
どこでもまるで殿がヒット多数の人のように大嘘ついてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:43:51.37
>>312
見栄はんないで地方のう
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:45:13.58
>>318
自演楽しい?
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 18:51:02.58
殿の単独表紙っていつ以来?
ドラマの主役の人と一緒にってのはあったけど単独は記憶にない
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:06:28.46
ミチは雑誌社に地図にオファーくれって言ってるんだねw
個人にいったら居る意味がなくなるからかしら
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:16:07.54
地図の窓口にオファーすると誰がくるか分からんって
地図の決定権はミチ?個人に聞くの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:17:55.35
独立以降大人の男性としての殿の魅力に気づく人が増えたから雑誌のオファーも来るんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:32:54.56
>>48
遅レスでごめん
いま帰宅して1から読んでるからね
殿ブログになんか違和感があると思ってたのは そういうことだったのか
ananだって殿が話したことをライターが纏めてるだけだしな
あまりにキレイ過ぎる言葉を重ねて使ったりしてるから何となく色んな箇所を借りて自分の文章にしてるみたいな違和感
そんなに文才があったら以前から認知されて連載依頼が来ていたと思うよ
読書量が多いと頭にある言葉が自分の文章みたいになってくるかも
ま、小説家書いてみればいいさ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:47:00.95
梅ゴローがおじゃの後番組だったのか謎だわ
殿がレギュラーになるよって言われていたらショックだよね
あり得ないと思うけど週女が捏造記事書くかなー?
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:49:22.60
梅ゴロー消えて梅沢さんには番組が来て殿には無しってことか
残念だけど梅ゴローはいらん
おじゃよりひどい事になるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:50:39.55
もし本当だったとしたら今度始まる梅沢さんの枠だったんじゃない?
結局殿は単発で終わって梅沢さんの相方が変更されたとか
でも元々単発だったと思うけどね
フジが今の段階でパリピアを起用するとは思えない
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:50:54.07
興味持って貰う為に金使って釣ってるのに
自分こそ正しいと思い込んでるヲタが追い出しまくってるw営業妨害なの気づいてない
お互い客でしかないから仲良くしたら
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 19:51:25.11
>>355
同様のこと思ってた 自分ひとりじゃなくてよかった
殿の敬語かわからないけど微妙なことあるよね
普通に書けばいいのに飾り過ぎだから違和感なんだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:04:09.07
>>382
お試しに殿を使ってみて結果つまらないから止めたとかならあるな
殿って本当につまらないし気取っているとこが画面にでちゃうから使えないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:07:05.92
この荒れっぷりは殿にPEN表紙以外にビッグニュースがきそうだな
火9確定しているらしいからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:09:26.77
>>406
週女が思わせぶりな記事書いてくれてよかったじゃん
表紙にデカデカ稲垣吾郎ってあるだけでもインパクトあって得した気分になるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:16:02.72
元々は稲垣さんがメインのレギュラー番組で、各回ゲストを呼んで一緒に散歩をする内容でした。
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:16:57.71
>>355
私も同意
様々な課題図書読みすぎて頭がこんがらがって自分の文章かどうかもわからなくなってのあの文章ね
しつこ過ぎる言い回しが違和感だと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:21:47.81
>>418
殿ヲタは話題そらしに酷いことするね
今アニキのことは関係ないじゃない?
大杉さんを軽く扱わないほうがいいかと思うんだけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:26:00.13
そもそも何故企画段階で内容が変わってしまったのだろうか。
番組を発表する直前になって大幅な設定変更が…
編成部がジャニーズ事務所に対する忖度を…
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:29:38.55
>>416
へぇー殿っていつのまにそんなに偉くなってたんだろうな
これこそガセ丸出しな記事だな
ただでさえ地上波から追放されかけてるのにあり得ないわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:51:14.10
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 19:20:05.32
早く死なないかな草なぎ剛!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

スマヲタ逮捕されるね
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:57:19.24
内容も知らずにあれこれアホなこと言うから
教えただけなのにな
見たくないものはいらないってさ笑
弱いねー
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:57:55.32
アニキは1メートル以内に人を近づけられないな
引っ越して地図も抜けないとアンチの巣だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:05:51.90
趣味の絵を仕事にしちゃうと
ジミーちゃんみたいに絵を描く事がストレスにならなきゃいいけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:18:04.26
>>493
時給換算すると1時間500円ほどになって馬鹿らしくなったのと
気分良くなると何処でも描いて人にあげれたのに
描いた絵を全部管理されて嫌気がさしたんだって
今は筆を折って描くの辞めたんだってさ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:35:30.25
>>506
宇野くん猫背なんじゃない?
スポーツ選手は基本的にサバ読みしない
サバ読みすると自分に不利になる事があるから
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:46:49.30
さかなクンが先生で殿が生徒
スタジオで魚の名前を当てたりいっしょに魚料理して食べたりする二人だけの楽しい番組だよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 21:57:27.63
殿とさかなクンなら釣り番組にすればいいよ
地上波は駄目だろうけどアベマで殿のコーナーとしてやればいいと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:01:52.50
>>527
やってほしい
月一だからやれるよね
いろんなとこに釣りに行く
時間が長いからいろんなことしなくちゃダメだろうからね
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:20:40.74
でも三人とも今んとこ頑張ってるよね
大手のジャニーズに忖度されながらもなんとかやってる
アニキの話によると舞台終わってもいろいろありそうだしね
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:46:46.77
>>551
殿主演はないよ
あるとしたらアニキか黒うさだよ
ジャニーズのスマでもなかったのに今主役やれるとどうして思うの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:47:10.42
◆モデルプレス読者が選ぶ「18年冬ドラマ版・胸キュン男子」トップ10

1位:「海月姫」鯉淵蔵之介(瀬戸康史)
2位:「アンナチュラル」中堂系(井浦新)
3位:「アンナチュラル」久部六郎(窪田正孝)
4位:「99.9-刑事専門弁護士- SEASONII」深山大翔(松本潤)
5位:「トドメの接吻」堂島旺太郎(山崎賢人)
6位:「隣の家族は青く見える」青木朔(北村匠海)
7位:「ホリデイラブ」黒井由伸(山田裕貴)
8位:「FINAL CUT」中村慶介(亀梨和也)
9位:「もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜」北沢秀作(山田涼介)
10位:「BG〜身辺警護人〜」島崎章(木村拓哉)

回答数:16,927件
調査期間:2018年2月16日〜2月23日
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:50:11.17
>>555
黒うさこそ出来ないよ
ビジネスドラマなんだよ殿ならやれる
地図になってから殿の快進撃知らないの?スマ時代とは違う
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:54:19.07
山田くんは綺麗な顔をしているが
いかんせんチビ過ぎる
30過ぎたら役者やるならかなり厳しくなるだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:54:55.40
「ヘッドハンター」 スタッフ
脚本:林宏司
プロデューサー:稲田秀樹、高丸雅隆(共同テレビ)
演出:星護
制作協力:共同テレビ

殿に縁のあるスタッフさん
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 22:58:57.44
アニキがあるかどうかぐらいでしんごろは当分無理だろアニキがどこかで決まってるんじゃないの?殿はもしかして本当に関テレの脇に出るのかも発表遅いね
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:08:17.49
殿ヲタは殿が快進撃とかいうけど人気が出たわけでなくて今までダントツで一人負けだったからすごく感じるだけ
アニキや黒うさからしたら全然だよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:11:06.02
>>593
フジに孤独のグルメを
「こんなもの売れるかー」って言われてテレ東に持ち込んでヒット
フジ「何でうちでやらなかった!」
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:12:54.84
解散前からいつもいつも殿の仕事を妄想してアニキの仕事をないよと言って結局はアニキだったね
いいかげん諦めたらいいのに現実みなよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:15:17.83
今週は忙しいって言ってたのに今日は何も無かったね
早売りが12時に分かるからそれまで起きてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:15:36.06
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/pM2AVvq.jpg
https://i.imgur.com/UkSp6Tj.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。

https://i.imgur.com/QvGWWED.jpg
https://i.imgur.com/dB2ztfg.jpg
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:17:17.70
>>619
だからアニキもないよ
アニキがあるとしたらNHKか関テレだと思う
舞台の後仕事あるらしいから期待してるけどドラマじゃないかもしれないしわからない
でも三人ともテレ東はないと思うよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:22:51.43
>>643
ずっと言ってる人いるけど今脇の方が激戦区
殿の代わりなんていくらでもいるのにわざわざ殿を使うと思う?
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:24:16.32
パワスプの話は個人の仕事じゃないよ
黒うさも言ってたから決まってるのは3人で何かやるんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:29:38.07
ライブするには歌がないよね
アルバム出すのかな?
黒うさとアニキと別々の仕事でないの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:36:37.69
ライブしてほしいけど今はいいよ
だってアニキも言ったように曲がない
今やったら本当に落ち目みたいなライブになるからやらないでほしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:39:00.85
アニキはスマ時代や去年の11月頃まで仕事を匂わせる事少なかったけど
地図公式のアニキ情報の疎かでヲタが切れてアンチが煽り始めてから匂わせる事が増えた感じがする
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:58:23.17
SMAPって名乗れないけどNEW SMAPって読めるロゴは使います
読む人が勝手にNEW SMAPって読んじゃうのはこっちのせいじゃないからね
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 23:59:20.89
>>728
それやったら他事務所まで完全に敵に回すからでしょ
わざわざ堺がグループ活動はしないよねって念を押してただろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:06:10.06
3人売りで得をするのは黒うさと殿
アニキは損をした気がする
ドラマも見てもらえなかったし
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:12:00.46
>>741
そうでもないよ
実際にはアニキは実績あっても船長がすごいからいつも影だったけど今はしんごろうと比べてみんなアニキが凄いと持ち上げられてるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:15:05.22
アニキは個人でオファーも来ていそうだしこれからだと思うよ
伊右衛門とかはミチのおかげだろうしね
別に損してないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:24:40.04
アニキアンチはなぜかアニキに地図をやめてほしいんだよね
アニキの仕事は全部オファーってそんなに有能だとアンチが一番アニキを高く買ってるなあ
伊右衛門はオファーというよりミチだろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:29:54.03
Jフレンズだっけ
それ復活させてそこに船長黒猫も入って一緒に歌えば
いいじゃないか
曲出すとかの話になると必死のなるのやめてくれない
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:30:13.18
>>768
役者やタレントとしては落ち目でないと思うよ
でもアイドルや歌手としてはなかなか難しいから言ってるの
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 00:34:45.86
>>778
ちがうよ
アニキヲタでなくアニキアンチ
アニキの仕事は全部オファーでミチはアニキを嫌いだから取ってこない潰そうとしてるとかの人
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 01:00:04.73
>>750
アニキいらねは殿ヲタだろ
なんとか黒うさを殿と仲良くさせてアニキを追い出したいとかわかりやすいな
しんつよには入り込めないことくらい殿が一番わかってるのに馬鹿ヲタはしようもないな
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 01:05:40.33
>>738
はいはい
またアニキ追い出し作戦ですかね
あにきは全然損なんかしてませんよ
忙しくてイキイキしてるよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 01:26:11.01
黒うさはもはやSNSがないと狂いそうだな
既に重度の依存症だわ
それとも露出狂?自慢したくてしょうがないんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 01:30:32.86
ファンサイトも別々にしないと冷やかしや転売がでるよ
ヲタや一般ファンが見れるようにしないと感想が変わってくる
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 01:53:04.49
>>816
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 02:12:44.75
家張ってるのにその辺の道端でしか撮れない
家に入ってく所撮ればいいのにw捏造だから撮れない
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 02:21:25.92
そりゃ黒猫の家張ってたって女なんか撮れないでしょ、撮れたら大ごと
黒猫のほうが女性のもとに通ってんだよ。ダンサーなんかじゃない女
あのプライドの高い黒猫がそうするって、そういう相手なんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 05:02:30.78
■スマップのファン層
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/09/r0002052.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/09/r0002020.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/09/r0002020.jpg

■ベビメタのファン層
http://i.imgur.com/PODyW5U.jpg
http://i.imgur.com/WCuqfBt.jpg
http://i.imgur.com/1bEWHMu.jpg


ベビメタのファンって気持ち悪いおっさんばかり
女の子の憧れとか嘘つきだな!
BABYMETALのファンは40〜60のジジイばかり
中元の二十歳を祝う広島のライブは若者は2000円
おっさんは20,000円
バナナのたたき売りみたいな格安料金でも地元の若者集まらない中元
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 07:33:08.53
中丸雄一&小山慶一郎がMC再タッグ!おたすけJAPAN“シリーズ化”

NEWSの小山慶一郎(33)とKAT−TUNの中丸雄一(34)がMCを務めるフジテレビ系
「おたすけJAPAN」(3月21日放送、後7・0)が“シリーズ化”されることが26日、分かった。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 08:28:31.78
ヲタが地上波はオワコンって言いまくったからじゃあオワコン地上波レギュラー終わってよかったねとしかならん
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 08:34:19.77
黒猫は菊池風磨と共演するんだね
徐々に受理側との共演解禁していくなかな
正直黒猫が羨ましい
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 08:51:29.87
あいは昨日も黒猫ベタ褒め

中居さんの番組を見ていると、
この人ってこういう魅力あったんだって発見することも多いんだけど、
そういうのってその場で突然出てくるんじゃなくて、
事前にその人の魅力を知っていてそこをうまく生かすMCの力と、
それまでにゲストがどれだけ中居さんのことを信頼してくれているかによるんだなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:16:20.27
黒猫はスマ20周年のライブだったかで
20年後の話をしている時に
アニキ「生きてて」って言われていたよな
どんだけ不健康な生活してるのよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:37:37.39
俳優・吉田鋼太郎が田中圭ふんする主人公に恋をする乙女なおっさんを演じ、2016年の年末深夜に単発ドラマとして放送された「おっさんずラブ」(テレビ朝日)が連続ドラマ化され、4月より放送がスタートする。
林遣都を新キャストに迎え連ドラ化される「おっさんずラブ」(毎週土曜・夜11時15分〜)は、
女好きだけどモテない33歳のサラリーマン春田創一(田中)が、ピュアな乙女心を隠し持つ上司・黒澤武蔵(吉田)とドSな後輩でルームメイトの牧凌太(林)から突然告白されることから始まる純愛ドラマ。

 ヒロイン役の吉田は「この作品はとにかく衝撃的な内容。単発ドラマが放送された後の反響も大きく、周囲の評判も僕がこれまで出演してきたドラマの中で一番よかったんです」と明かすと、
「『おっさんずラブ』は本当に胸がキュンとなる、切ないラブストーリー。ヒロイン役は初めてで(笑)、ドキドキして緊張もしていますが、最後まで立派にヒロインを務めたいと思います」と意気込み。
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:42:23.61
>>908
噂板にこもってアニキの心配だけしてろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:46:25.42
>>910
マジであの黒うさ見てて心配にならないの?
もう踊ることもないならあれでいいのかもしれないけど
アイドル活動も続けていきたいんでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:49:14.08
もうスマじゃないんだから好きなだけ好きなもの食べて成長したっていいじゃないか
と思ったけどスマの時からそうだったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:49:47.75
>>913
マジであの黒猫見てて心配にならないの?
もう踊ることもないならあれでいいのかもしれないけど
キスマイと一緒にアイドル活動も続けていきたいんでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:53:05.65
そのうちまたミチがダイエットが必要な仕事入れてくれるだろうから大丈夫だよ
その後リバウンドしてさらにひどいことになるだろうけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:55:06.19
でも黒うさって頑張っても100キロ超えなかったって言ってたから
そこまで無限に太らないんじゃないの
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:56:35.17
年とって代謝も変わってるし昔とは運動量が確実に減ってるし
今なら夢の0.1トン超えもあるかもね
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 09:57:01.96
あの体型見るだけでも黒うさが我慢できないししないタイプなのはわかる
一事が万事そうなんだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 10:35:53.82
その人嫁はヤンキーって書いてたけど
船長は叩いてなかったよ
しつこいしつこいサイコアンリー
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 10:36:53.97
>>950
嫌いな俳優に投票して演技が代わり映えしないってのは叩きじゃないのか
アニキヲタの叩きの定義ってすごいね
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 10:36:56.34
>>912
マジで黒うさが凄いことになってるよ
ネット広告馬鹿に出来ない時代になってきてるよ
香取氏だよ凄い扱いされてる黒うさ
次々新しい分野に進出してくれそうで嬉しいわ
アニキのユーチューブも広告が凄い量入り始めているのも確かだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 10:42:36.25
>>935
黒猫がフォローしてくれたし黒うさと共にしんつよEパターンな2人だからなんとかやってこれたんじゃないの
結果がよければ言うことなしでしょ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 10:43:03.45
ライブ中なのに飲みすぎることを注意されたことをいつまでも恨んでネチネチ言ってるアニキヲタがなんだって
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 10:43:54.90
そんな本当にいるかどうかもヲタかどうかもわからない人でアニキヲタ全員を叩かないでくれる
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 11:06:59.46
えみりちゃんの離婚原因は
ブランド好きのえみりちゃんの金遣いの荒さか
確かキム兄やんも離婚後に貯金全部使い込まれてたって話してたな
でもキム兄やんのDVもあるしどっちもどっちか
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 11:22:42.97
黒うさには有名人と対談とか東スポと仲良くするとか大事な仕事があるじゃないか
特に東スポはそれでアゲ記事書いてくれるようになったんだから黒うさの仕事マジ大事
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況