X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
22823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (6段)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:10.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの初々しい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/CXizEbpUkAMqSbS.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/5/b/5bb52e7a.jpg
https://www.kingsoft.jp/liveme/wp-content/uploads/2017/04/hanamoriyumiri0427-800x450.jpg
http://68.media.tumblr.com/478e5c1984a1290be25fb829ca6c8054/tumblr_oini79Fu5R1qjbhg1o5_1280.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:05:45.17
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:15:12.84
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:56.85
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:34.52
オリンピック特番で ビストロ新しい地図+ジャニーズ居残り二人 による2時間番組いかがですか?
メダリストのご褒美番組は他にないですから。
ものすごい視聴率になると思います。もちろん観覧入れて下さい!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:39:02.04
#SMAP のお母さん とても、ステキで立派に 5人、いいえ6人を育ててくれてありがとうございます
これからも、どうぞ宜しくお願いします
#飯島三智還暦誕生祭_0220 #SMAP #世界に一つだけの花 #世界に一つだけの花企画

ミッチー失礼飯島三智様お誕生日おめでとうございます昔からよくミッチーになってSMAPを
怒ってみたいなんて冗談を言ってた様々なモノと戦い彼らを守り続け。尊敬…感謝…憧れです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:14.98
公取が報告書出したからには独禁法に抵触してるジャニーズを広告塔に使ってる企業は世間的、株価的にマイナス
企業にその旨どういうつもりで独禁法違反事務所タレ使ってるのか詰めてみるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:57.82
>>52
日テレのオリンピック中継を見て貰うため
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:46.22
>>105
小平さんの同期の人は自殺なの?
若くしてどうして亡くなったのかと思った
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:08.29
当分カツン見られないかもって3人のライブ行ったけど正直歌もダンスも微妙だったな
とくにダンスは若い子がどんどん上手くなってるから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:14.31
433 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 23:37:42.18 ID:Xejyqm+C
NHKでV6の三宅が手話でオリンピックの番組やってたんだけど
まさかとは思うけど慎吾ちゃん達のパラリンピックの仕事まで、奪おうとしてないですよねージャニーズさん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:39.93
確かマラソンの人も昔あった気がする
東京でいい成績出してその次も代表選手に選ばれたけど遺書のこして自死
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:38.75
無料AVを見たら
司がいろんな男とや炉まくってた
あんな気持ち悪い女と松本はよくやれるな 気持ち悪い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:25.00
レコード会社にたくさん要望がいったら事務所に伝わるかもですね。レコード会社としてはたくさん番組で宣伝させたいけど事務所が決めてるから出来ないそうです。A.B.C-Zってレコード会社には恵まれてるけど事務所に潰されてるんですね。

そうなの?レコード会社が宣伝させたくても事務所がさせないって言ったらやらせないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:25.88
セキュリティ会社「Keeper」は、2016年にリークした1000万の記録を調べ、なんと17%にも及ぶ人たちが、極めて簡単なパスワード「 123456」を使用していることを明らかにした。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:29.42
パスワードって生まれて初めて設定する時から他人に特定されにくい文字列にするって習ったのになあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:34.88
>>358

   / 風が      \
\    吹いている〜♪/
  \ __________/
   |               |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
     \ ♪風が吹いて /
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:10.10
銀行の口座小さい時に親が作ったから暗証番号も親が考えたやつだけど法則が全く分からない
親的にはこだわりがあるらしいけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:42.57
うちのかーちゃんも葛西さんの現役続行に
イイ人だと思ってたのにがっかりしたと嘆いてた
周りがちやほやし過ぎて自分の実力わかってないとまで言ってた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:24.21
>>328
女子スピードスケートはバンクーバー五輪まで現役続けた棒がいたからメダル取れず
次のソチは若手に切り替わってメダル取れた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:28.22
お年寄り多めの客層で販売やってるけどカードセットして暗証番号どうぞっていうと
○○○○!って暗証番号口頭で教えてくる人がたまにいる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:42.51
銀行で窓口業務をしている親戚の話。ある日、おばあちゃんが新規口座開設 にきたので、「4桁の暗証番号を決めて下さい」とお願いしたら、えらく悩んでいた。
「おばあちゃん、 明日でもいいから決まったら教えてね」と言ってその日は帰ってもらった。
そして次の日、おばあちゃんが持ってきた申し込み用紙にははっきりと 「どんぐり」と書かれていた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:51.03
>>431
そうか
スーパーの見切りコーナーで掘り出し物見つけるのが好きで、そこで半額になってたやつとか結構たまってきてんの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:18.31
所詮ジャニヲタの友達なんて信用できないから会員番号バレてるからパスワード変えとかないとこわい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:56.23
スノボも微妙に先輩後輩関係はあるかもしれないけど旧体質感はなさげ
その他は古い競技であればあるほど隠れ旧体質っぽい気はする
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:15:20.24
今期ドラマのイケメン投票の選択肢にスマが入ってないと憤る沼ヲタ

アンジェラ@007Akemi
ほらね?(  ̄▽ ̄)
こうして、 #香取慎吾 #草g剛 #稲垣吾郎 #中居正広 #森且行 達 #SMAP をアンケートから外している。
わざとならこれは悪質。
公取にしっかり証拠提出のメールしておきます。(^-^)/

アンジェラ@007Akemi
返信先: @他2人
念のためですよ。
組織的な情報操作は犯罪です。
モデルプレスさんがこうした一部のアンケートだけを一般視聴者の意見として載せて慎吾君、剛君、吾郎さん、中居君達SMAPの誹謗中傷の嘘記事や悪質な情報操作にブラック事務所と共犯でしているとしたら大問題です
丁度今公取も動いていますから(^-^)v

3:32 - 2018年2月20日
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:06.08
【TVガイド3/2号本日発売!】表紙は新曲「Find The Answer」をリリースする嵐を代表して相葉雅紀!インターネットTVガイドで撮影裏話をチェック!
相葉雅紀さんが4つの香りから選び取ったのは…? “ただひとつの答え”に迫る!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:24:42.84
クレカのパスワードジャニヲタ前の贔屓のチームと代表の背番号の組み合わせだったけど移籍したり代表内で変わったりしてジャニヲタになったいまぱっと出てきにくくなってる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:00.77
国分さんのブログ見たら白髪が結構見えてて何かショックだった
見てはいけないようなものを見てしまった気分
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:34:55.94
スキーのハーフパイプ見てると
解説の人がぽむの名前出して説明してる
先日スノーボードで平野選手がやった技とか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:26.57
二宮は今キテる若手俳優を持ってくるね
竹内なんて陸王でCMも増えて勢いある
ここにベテランも持ってきて固めてもらってるね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:48.51
二宮の役はみんな贔屓にやってもらいたいようなヲタ得のかっこいい医者と検事
二宮みたいに芸能界生きられたらな
最優秀主演俳優映画ドラマ冠番組ラジオ連載美人女
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:47:59.27
勝利を2時間も待って睡眠削ってアドバイスする松本より勝利が求めているのは二宮
二宮ラジオに勝利がもっとかまってくださいと直訴
松本なんかのアドバイスは有難迷惑らしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:09.66
うちのセミダブルベッドは
半分が会社用のカバンや本や物置き場になってて寝るスペースめっちゃ狭い
0740 【吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:28.35
水曜日のシャンシャン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:51:24.96
#ドクターに言われた衝撃的な言葉
医「麻酔の時に音楽かけられるけど希望ありますか」 我「勇気100%で」 医「あのねピアノ曲とか久石譲とかしかなくてね」 担当看護婦さん「私音源ありますから持って来ますよ!」 当日 我「あっ違うHeySayJUMPじゃなくてセクゾが良かっ…( ˘ω˘)スヤァ」
4509RT
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:52:41.37
佐藤の99.9の役は重要な役だって
佐藤がかまってほしいのは松本ではなく最優秀主演俳優二宮様だと松本に伝えておくのがいい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:54:23.56
松本がこれ以上馬鹿にされて恥をかかないよう
勝利はうざいお前ではなく二宮のアドバイスをもらいたいんだよと教えておいたほうがいいね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:56:43.93
ナラタージュの小川Pが行定と作ったのがリバースエッジ
小川Pいわくリバースエッジは行定の最高傑作だから映画館に行けだって
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:02:11.35
つやのよる初日新宿の映画館にいてさ
つやのよるただいまから入場開始でーすって係員の人がドア開けて何分経っても誰も入場しなかったの目撃したわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:04:39.89
まあ、つまり、 亀梨和也くんのユメより亀。 が、2刷…重版分が初回配本に混ざってくるということは、 発売前重版がかかったということです。 たくさんのファンの方々が注文してくださっているということです。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:10:08.02
>>784
R15だけど大丈夫?って内容
原作をリアルに実写化してる
90年代の闇を抱えた高校生が出てくる
二階堂ふみともう1人のヤリマン役の女優さんは惜しげも無く脱いでフルヌードでヤリマンは69やフェ◯したり、射精シーン、スプレー缶を突っ込まれたり
吉沢はイジメられてるゲイ役でかなりリアルな白骨死体を眺めて癒しを得てる
浅野忠信の娘は過食症のモデルでリアルに吐いてる音と画
吉沢の彼女役の森川は好きすぎてストーカー化し最後は放火したが貰い火して焼け死ぬ
観たいか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:16:26.71
小人と同時期にヒロイン叩かれた森山未来が俺が主演だ俺を叩けってやったから
ますますクズさが際立ったよなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:17:15.00
>>840
自分でそう答えてるね
16の時に作品に出会って6年かかったと
行定も二階堂ふみが高校生役出来なくなる前に早く撮ってくれと懇願した
あと、この作品でベルリンへ連れてけと

これだけの意気込みだから乳首出すのも平気なんだろうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:17:22.34
5時起きなのに色々やらねばならんことやってたらこんな時間
明日起きれなかったら困るから粉末アミノ酸飲もうとしたら
粉が鼻側に逆流して今耳から鼻から目から痛い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:19:18.49
>>846
4人兄弟で全員顔きれいなのか聞かれて
かっこいいのは俺だけですwって答えてた
あまり似てないですって答えるだけで察するのになあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:19:25.15
>>841
松本は自分にはコンのことばかり聞かれると嘆いていた
慕ってるのではなく利用されてるのは感じてるんじゃない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:20:38.52
松本はセクゾンが初Mステの時お祝いに全員にプレゼントしたのに誰も松本を尊先に選んでないという
哀れ松本
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:10.48
>>848
それな
リバーズエッジは90年代の高校生の行き場のない葛藤をクスリと暴力とセックスで表現してる
映画観ても今の世代には理解できない子が多いらしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:25:27.17
>>803
勝利はワクワクあたりから雑誌でもTVでもラジオでも二宮二宮だよ
自分をいじってくれる先輩が他にいないから嬉しかったんだろう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:25:34.95
>>889
90年代はバブル全盛期だけど勝ち組と負け組の差が大きかったと思う
不動産屋だって賃貸がアホらしくてみんな土地転がしに変わっていった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:27:07.61
>>894
叩いてないよ
そういうキャラでやってんだろうけどちょっとやらかしたら一気に受け取り方変わるからきわどいなあって思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:29:13.61
村上より北山のほうがいいな
スポーツ好きそうだから
国分も亀梨も中居も手越もスポーツ知ってるからキャストされてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:31:17.78
勝利の話のツマラナさってタッキーに通じるものがある気がする
真面目で固い
ふざけててもなんか固い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:32:32.73
>>928
村上もフットサルとかしてるらしいけど
スポーツやりそうにない顔面してんだよな
スポーツ系の仕事やるタレントとしては致命的w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:33:32.62
セクゾンが嵐のコンサートで色々やってくれたって何したの?
そのお礼に二宮がお年玉あげたみたいだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:34:56.82
>>952
実際は他事務所の方がのさばってる現状でもジャニばっかりって叩かれてるから
実際ジャニだらけになって叩かれる方がマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況