X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
22800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅倉杏美 (5級)垢版2018/02/16(金) 22:32:50.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 00:33:08.80
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 00:33:26.67
関西芸人でも「酷い」「最低」「怖い」と言う行為をして平気で笑ってる底辺関ジャニ
関ジャニがクズなのは関西出身だからじゃなく本人の問題



鶴瓶「この前もこいつ(村上)と大倉や。酷いよこいつら」
村上「あんときはほんま、師匠ごめんな!」

鶴瓶「最低ですよこれ。パッと見たら俺の携帯つこてるから『なんでお前俺の暗証番号知ってんねん!』
    『さっきから押してるの見てやった』。やるかあ!?怖いやろ!!?」

大倉「スマホに慣れてないからさすっごいゆっくりこう(押し方を真似る)wwwwwwwwwwバレますよそれwwwwww」

鶴瓶「いやいや急に俺のつこてるから何してんねんゆうて・・」

大倉「いや帰ろうとしはるからさ」
村上「結構すぐ、来てすぐやったから」
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 00:33:42.54
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 00:33:59.21
ジャニ大勝・・利?なんかゴミがひとつ混じってる・・・

12/30土
14.1% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2017年末4時間半SP・第2部
13.4% 19:00-23:30 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間スペシャル・第2部
14.4% 19:00-22:00 TBS 第59回輝く!日本レコード大賞・第2部
11.1% 22:00-23:45 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017

12/31日
12.0% 23:45-00:45 CX* ジャニーズカウントダウン2017-2018

01/01月・祝
16.6% 19:00-21:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 21:00-23:15 NTV 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ元日SP
19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
15.4% 21:00-23:15 EX* 相棒season16元日スペシャル

01/03水
15.7% 19:00-21:00 CX* アラおめ2018 VS嵐2018賀正新春豪華3時間SP
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:52:48.89
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:17:51.34
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 10:07:17.31
★違反スレ  ワッチョイになってから 7100スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:01:06.47
地図会員先行のバリータークチケットを早速98,000円で売りに出している数名は
剛ヲタじゃなくて慎吾ヲタか吾郎ヲタだよね
銭ゲバの汚い精神の持ち主


チケット転売してるのジャニーズ事務所の可能性はある?
空席を多くしてやろうという考え
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:19:30.72
最近モニョるのは自分と飯島さんを重ねてる痛いファンと飯島さんをメリータイプ扱いして同レベルにしたがるアンチだな
飯島さんて実物は育ちのいいおっとり型のお嬢さん育ちだからね
メリーや飯島さんに自己投影して暴れてるヲタほど粘着質じゃないから一度は身を引いた
今も太田の一言に怒るような分別の無さもない
有能だけど控えめタイプだやわ
昔から酷い噂の多い人だけど実物は上品な印象の人だしね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:29:58.84
中居は他の人プロデュースする俺すげーって自己アピールだけでのしあがってきたから
単体じゃ何の魅力もないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:31:39.60
舞祭組アルバムも中居自分でいろいろしようとしたら舞祭組側に断られたんでしょ?
でじゃあ1曲だけってなったって聞いたけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:33:42.59
>>91
また適当な事を
アルバムもコンサートも全部舞祭組プロデュースだよ
断られたのではなく中居は自分達でやった方がいいって言った
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:34:50.18
中居は全部の話をはしょって話すせいでおかしな伝わりかたしてるけどちゃんとした場所なら人たくさん来てるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:35:39.70
>>106
中居がいろいろ用意して舞祭組にどうする?って聞いたら自分達でやりますって言われたからじゃあ1曲だけ中居がってなったってラジオで言ってたみたいだけど?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:41:01.86
日本のカーリングはレベル上がったね
体格とか筋肉があんまり左右しない技術の競技だから日本に向いてそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:43:38.67
ファンの読むウェブにカミラへメッセージ書いて
カミラに届いたかなーってどういうこと
マリウスが通訳して話題になった人なのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:47:54.37
>>188
正直狙ってるよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:49:55.61
羽生はキムヨナ方式だから
面倒な試合すっとばしてオリンピックだけ出るっていうパターン
コーチが一緒だからコーチの入れ知恵なんだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:51:31.09
なんか自分が金取るために出られた試合出なかったで叩かれてるけど
目標とする試合にベストコンディション合わせるの当たり前じゃないの?
国民のために団体戦出たから個人でベスト出せなかったとか言い訳してるみっともないやつがいるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:54:39.52
羽生って日本人なんだろうけど
何だか隣の国の人みたいな気がするんだよねー
何でかは分からないけど雰囲気かな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:55:23.06
ジャニ板でまともはジャニ話できないのと同じでスケ板もまともなスケートの話できない
どちらも見放された板
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:56:58.40
ネット断捨離したお\(^o^)/
すっきりらお

ツイ8垢→2垢
サイトブログ6つ→2つ現行1つ放置
ヤフメ5つ→全消し
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:00:49.31
かみしおは松本葵の文春前は松本のことつぶやいてたけど文春後つぶやかなくなったね
自分の嫌いな女が好きなアイドルのセフレだったなんて発狂もんだもんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:01:06.69
>>264
ジャニヲタ全部じゃなくて「キモいジャニヲタ」に似てると言いたかった
まぁ、アニヲタとかにも多いしキモオタ系ってことで
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:01:51.46
馬券売り場まで行ってきたのにでかいの狙って3連単買ったけど1位2位は合ってたのに3位だけ当てられず
当たってたら100円が45000円になってたのにな3位だけ当てられず2000円の赤字
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:04:45.51
沼ヲタが松本を嫌いなのは分かる気がする
香取が爆死した日9の同枠で松本が高視聴率だもんね
しかも香取がやった直後に
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:04:50.50
>>299
ヲタクなんて気持ち悪くてなんぼや
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:06:47.05
レゴランドが特別チケットを販売
入場料に1万5000円追加で優先的に乗り物に乗れてレゴランドのキャラクターと写真取り放題!急げ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:06:47.91
>>328
埼玉ね

771 名前:スマ姐さん (スップ Sd03-2adi [49.97.110.21])[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 14:08:36.00 ID:wG2++TeNd
尿潤のドラマで地図のCM流れとる
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:08:58.78
>>335
全然そそられない
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:10:13.34
好きなヲタブログ書いてた他ヲタがねちねち感じ悪く贔屓下げるようになってきてフォロー外した(´・ω・`)
残念だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:15:01.61
>>355
ちょっと喋りすぎなところがあるからかな
サービスと思うのかもしれないけど適当にあしらえばいいんじゃと思う時がある
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:15:47.64
ソフバンの松本アンチに沼ヲタが乗っかってるって感じ
どっちも気持ち悪い底辺ババア

沼ヲタが松本を嫌いなのは分かる気がする
香取が爆死した日9の同枠で松本が高視聴率だもんね
しかも香取がやった直後に
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:16:06.24
>>231
松本アンチのプロバイダーはSoftBank
SoftBankに報告したら警告文いくよ

沼ヲタが松本を嫌いなのは分かる気がする
香取が爆死した日9の同枠で松本が高視聴率だもんね
しかも香取がやった直後に
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:17:06.60
趣味関係でツイフォローした人が韓国とかディスってるのリツイしててもう外したいけどリアルでも知り合いになっちゃったから無理でつらい
表立って何かのアンチするほど苦手
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:19:33.73
息子(17歳)と娘(13歳)のことで相談です
この2人の間にもう1人中学生の息子がいます。

高校生と中学生なのに同じベッドで寝たがります。
小さい頃からすごく仲が良いのは親なので理解しているのですが、一緒に寝るのはさすがにおかしいのでは?と思います。
やめさせたいのですが、どう声かけしていいかわかりません。
真ん中の子は自由な子で2人のことはどうでもいいようです。
旦那も兄妹で仲いいだけ、そのくらいでイライラするなと言ってきました。
私は一人っ子なため兄弟間のことがよくわかりません。一般的にどうなのか教えていただきたいです。

テレーズ(99歳)ID:M7USl・1日前
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/934522
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:19:53.11
声でかいとこのヲタでじわじわ他下げブログ書くようなのって地味に気分悪いからやめてほしい
これが総意みたいな空気になるしツイのガセネタ見て主観でもの言われると既成事実みたいに広まる
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:20:05.55
好きな人とだけ繋がってあとは捨てるって自分で選べばいいだけじゃん
リアルで繋がってたって合わなきゃ離れるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:22:55.34
>>408
消えなくても気分悪いじゃん
布教ブログって銘打ってんのに贔屓以外全員下げポイント入れてよく知らない他G担がそれ見て○○くんってこうなんだーwとか言ったり
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:24:58.63
>>413
気分悪いのってあやなもの見ちゃった忘れよ〜って一瞬で終わる
イラっとしてムカついたら普通に直接コメントしてスッキリして二度と見なきゃいい
自分次第
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:25:18.42
たかが素人の個人的な見解だって読めばいいのよまあそのレベルのネット記事もあるけどね鵜呑みにしない事が大事
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:25:50.51
贔屓ヲタに関してはポジティブ幸せテンション高い人が人気になるけど
他メンバーヲタだと贔屓の扱いに文句ばかり言うヲタが人気になる傾向あって面白い
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:26:11.93
>>421
病んでるのかなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:26:29.92
文春読んだけど
ソニーミュージックエンターテイメントの乃木坂ビルは秋元が受理に仲介して売却だって
受理と秋元親しくなってるから嵐や平成とあけびや乃木坂の共演増えるみたいだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:29:14.98
>>426
よそのグループの強烈なアンチなの見かけても鵜呑みにはしないなぁ
変なのに粘着されてると気の毒に思うくらい
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:31:25.41
興味ないG関連の書き込みやブログはふーんって全く冷静に流すけど
やっぱり贔屓への何かは流せなくて受け止めちゃうんだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:31:26.98
芸能人の名前とアイコンのツイートで
えげつない芸能ニュース貼ってるやつ

名前使われてる本人嫌だろうなって思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:32:53.71
>>445
布教活動してる人も信者も気持ち悪いなぁと見てる
自分の意見が真実みたいな人って危ないから近づきたくない
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:34:08.31
>>463
なら気にしすぎだね誤解されても影響はない
例えばあの人は人を殴ったとか吹聴されてもそうじゃないなら何も心配することがない
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:35:23.62
>>476
だよね
アンチな文章を垂れ流すようなやつがまともなわけない
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:35:25.18
職場にいつも悪口のネタ探してるみたいな人いてうんざりする
その人と仲良くしてないしたぶん自分も言われてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:37:44.70
羽生さんと藤井くんの将棋の試合ネットニュースで見てたけどがぞうでは初めて今見たけど和室でじゃないんだね
椅子に座ってしかも客席お客さん凄いしマスコミパチパチ写真とるしあれでよく藤井くん冷静にやれたなこれも凄いわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:38:26.66
ツイ情

安室ちゃんコン
本人確認2回あり
マスクも外すように言われ、免許証の顔写真もちゃんと見比べてた
免許証の裏書までちゃんと確認してたし!!
出入国並みの本人確認でした
正規ルート以外のチケットでは入場不可だと思います


ジャニも見習う?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:40:19.34
タラヲ氏ね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:41:41.67
>>514
ほんそれ
ここも間違いなくタレとヲタの悪口ばっかりだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:41:55.88
流しますのやつ見てきたけど誤解でー思い違いでー申し訳ありませんでしたーって言い逃ればっかでワロタ
ほんとに中身クソガキだったんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:42:06.90
>>479
ワッチョイスレの書き込みコピーしてプロバイダーに持って行けば警告文、それでもやめなければ契約解除でブラリ入り、携帯だけで無く家のPCプロバイダーも全部アウト
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:42:11.98
不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:43:14.60
ババア出て行け
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:45:28.38
サザエさんの実況には文句言うのにバナナマンの実況には文句言わないんだよな
ここバナナマン贔屓いるよね
ホリプロ工作員じゃないの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:46:49.86
でもこう言う便所の落書きしてるやつはまだましなのかも
ツイッターで他メンバーアンチ垂れ流して洗脳するのや
公式に突撃するのよりは
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:51:09.41
>>553
豆知識ついでに。
Twitter上の事実無根の誹謗中傷は本人でなくても通報すれば
Twitter社から削除要請が出されます
私は◯◯さんについて何件か通報して削除してもらいました
通報者情報は知らされないので、削除要請された方は事務所からだと思ったかもしれませんね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:52:31.24
NHKも独禁法違反の代表例にSMAPやのんをあげていた
独禁法違反=ジャニーズが代表例
公取がハッキリ独禁法違反と示したからには芸能界は厳しい目で見られると犬塚弁護士が言ってた
立ち入り検査がもしなくて今回の公取の発表だけでも企業もジャニーズに厳しい目を向けざるを得なくなるのでは
まずCMから減っていきそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:52:40.74
チケキャンは逝ってしまったしツイでヲタ同士つながってないとチケット取れない
大勢と関わるの面倒くさい閉じこもりの自分にとっては辛い
今のところ地元は競争率高くないから自前でチケ確保できてるけど外れたらもう諦めるしかないやと思ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:53:16.87
>>578
どこの書き込みだろうとネット記事だろうと自分は印象操作はされないけどもw
全部アンチ行為ならば罪になる覚悟は持っておいてほしいねアンチには
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:56:11.48
ああいう騒ぎ方してんのリアばっかだと思うでしょ
実際はネットに疎いなんでも鵜呑みにしちゃうおばはん世代が流入して騒いでんのもかなり多い
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:56:23.87
これめっちゃ同意した

チケット譲りますで相場理解無い方は無理みたいなの見かけたんだけど、
お前のいう相場理解ってなんやねん。
相場理解も何も定価+手数料が正式金額じゃ。
相場理解って言うな。
『自分は定価+手数料で当たったけど譲るに当たっては私お金欲しいから高い金額で譲りますね』っていいなさいよ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:57:11.73
NHKも独禁法違反の代表例にSMAPやのんをあげていた
独禁法違反=ジャニーズが代表例
公取がハッキリ独禁法違反と示したからには芸能界は厳しい目で見られると犬塚弁護士が言ってた
立ち入り検査がもしなくて今回の公取の発表だけでも企業もジャニーズに厳しい目を向けざるを得なくなるのでは
まずCMから減っていきそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:58:49.46
昨日も私のTL平野が可哀想ばっかりって言ってるっていうババアいなかった?
そんなの自分のフォロー具合にもよるじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:03:04.97
うちのおばあちゃんがテレビ見ててーとかここで言う嵐アンチみたい
お前の身内の性格の悪さ晒してやるなといつも思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:06:13.88
山夫婦が嫌な人もいるの?笑
てか嫁が旦那を立てるみたいなそんな深くみんな考えて山夫婦とか言ってたわけ?笑
重すぎでしょ笑ったわ(笑)
私特殊なタイプだから確実に智くんが右がいいです
そしてたてるとか全く考えたことないしただ可愛く嫁やってくれたらいいです
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:06:15.96
相場理解の世界では譲るって言葉で問題ないと思ってるんだよね
10年前まではそれは売るよって言葉でやりとりされてたのにな
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:07:38.15
なんで朝にフィギュアやって夜にスノボやるんや
しかも選手村って体あっためられる温度の水が出ないんでしょ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:07:58.15
オールフリーのんでたらスマヲタとかモンダミンの話してたらホリプロ工作員とか言われるスレだしねここ
そんだけでヲタ認定とか頭おかしいんじゃない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:08:47.73
748 氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイWW 9f74-QMLV) sage 2018/02/18(日) 17:01:39.05 ID:UuV34wAp0
>>747
羽生迎えるときハビの反応で決めたみたいだね
スペイン人らしく明るく大歓迎って感じだったからOKしたってインタビュー見たことある
羽生は難しそうだし、オーサーとソチオリンピックに関してもバチバチやったんだろうな
ハビの点数出たときオーサー残念そうだったしハビの方が可愛いんだろうなって思った
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:09:57.88
95 スマ姐さん sage 2018/02/18(日) 17:56:47.99 ID:UALFXidY
平昌って一部でトイレットペーパーを流せず
設置してある箱の中に入れるらしいけど
正広も排便した後にお尻拭いて、
箱の中に入れてる可能性もあるわけだよね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:14:12.47
沼ヲタさんはてっきり金がかかったスタイリッシュな感じの元スマが好きだと思ってたのでクソ野郎可哀想と思ったけど実は好きなんですねウンコネタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:21:47.06
NHKでV6の三宅健くんが、手話でオリンピックの番組やってたんだけど、まさかとは思うけど慎吾ちゃん達のパラリンピックの仕事まで、奪おうとしてないですよねー。ジャニーズさん?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:22:28.92
>>735
今ご祝儀買いってジャニヲタするかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:22:48.94
チャートスレたまに見るけど嵐がBDとDVDの内容が同じだから2種とか言うくせに他のGがそれやると規格が違うからそれも別扱いとか言い出すから不思議
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:23:22.30
マジレスするとツイの転載も広報系じゃなく
一般人のなら通報されたらアウトなんだよね
気をつけて行動しよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:25:39.42
翔くんのインタビュー及びキャスターについての下げ記事が出た(激怒)ということで、
今までリツイしてこなかった世間一般の声をリツイしていきたいと思います。(激怒)
私は櫻井翔ファンなのでどうしても客観的に見ることは出来ないので。(激怒)
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:25:54.81
>>756
それは言えてる
喋りが上手いアスリートの人多いし芸人もジャニもいらないから
アナウンサーと解説のアスリートだけでいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:26:13.48
今度は宮原知子選手や高木美帆選手らの名前まで使ってまで翔くんの邪魔をしようと捏造記事か
高木美帆さんは3代目JSBの今市隆二さんの大ファンじゃないかよ!陰湿なガセネタ。宮原知子選手にしても聞いたことないわ!
警戒されるくらいならこんな重要な大事な五輪のキャスター6大会も任されんだろ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:26:50.04
もちろん読んでないけど、翔くんインタビューにケチつけてる記者もどきは、まともな記事の書き方ひとつ知らないんだろうね。
ネットでアンチ情報調べるのが取材だと思ってるなら、今どき小学生だって出来るからね。
プライドのない仕事ばかりしてると、自分がすり減っていくし、使い捨てされるからね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:27:15.65
多くの人から翔くんのインタビューが高評価を受けてて本当に嬉しい。

トップアイドルである彼がインタビューするからこそ、選手自身と彼を重ねて答えてくれたりして、そこに櫻井翔がキャスターをやってる意味が存分に表れてる。
この平昌五輪で翔くんの今までの積み重ねが認められてきてる気がする。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:28:10.50
「記事にしたい」「インタビュアーとして役目を果たしたい」という気持ちが先行して、聞きたいことだけ、記録・順位のことだけ聞いてハイサヨウナラというろくでもない記者が多い中、
櫻井くんは本当に選手の気持ちに寄り添っていて、素晴らしかった。インタビューもイケメンでした。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:28:16.01
>>768
平成は人気メンと不人気メンの人気や仕事の格差が激しいから
このまま山田知念伊野尾は押され続け不人気メンの扱いはどんどん悪くなっていくだろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:28:28.55
早速 櫻井翔のオリンピックキャスター下げ記事がでている。アンチの意見をまとめただけというお粗末なものだが見出しだけを見て信じるひとがいるのも悲しい事実。

彼のインタビューは選手のデータを勉強しただけではなく長年の取材で培った関係性が温かい。見た人は分かってる。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:28:53.84
櫻井翔のインタビューがダメって記事?を見たんやけど、もしかしたらインタビュー下手かもしれないが、
人に期待され、万の人の前でパフォーマンスするというある意味同じ立場の目線が出来る人って少ないから、櫻井翔にしか出来ないインタビュー、櫻井翔にしか引き出せない話があるんだよ!って思う。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:30:15.64
アサ芸とまいじつって櫻井が何か仕事するたびに必ず捏造と嫌がらせ記事書いてるね
櫻井にはなに書いてもいいかのように
これ営業妨害だからいい加減訴えればいいのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:30:32.34
>>774
納得いかなくても品番がそうなってるから仕方がない
それ間に受けて4種なのに売れてない!なんてまともな人は言わないんだからいいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:31:11.91
キンプリデビューしたからあわててセクゾゴリ押しが始まったのかも
セクゾは今舞い上がってるだろうけどこの2年くらいで結果出さないとやばいよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:31:19.05
櫻井くんのインタビューすげぇ…
相手が答えやすい質問と聞き方をしてるし、櫻井くん自身が思ったことを質問してるってことは、櫻井くんだけじゃなくて同じことを思ったたくさんの人が求める質問をしてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:32:05.50
ゆづくんが位置に着く前に手をお祈りするように動かしてる事を櫻井くんは十字を切っていると言ったんだと。
何年キャスターやってんだか。
あれは体の軸を確認する為に武士の士の字を書いてるんだよ。
もうこれ結構有名な話なのに選手の事何にも調べてないのか。
そんな知識でよくインタビューしてるよな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:32:39.32
櫻井翔インタビュー素晴らしい。ジャンルは違えどトップに立つ者の気持ちが分かるからこそ相手も話してくれるのだろう。そしてなにより相手へのリスペクトが感じられてよい。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:33:03.04
インタビューの多くは「結果を受けてどうですか」と結果重視の質問をして「ありがとうございました」で締めるけど、櫻井キャスターは「どんなことを思いながらプレーしましたか」と思いを聞いて最後には「お疲れさまでした」と必ず労う。
人前に立ち期待される立場だからこそ、選手に寄り添えるのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:33:18.29
>>790
トニセンはアイドルらしい人気はないけど歌番組全盛期だったから知名度はあるし
地味だけど苦労人のイメージあって好感度は悪くない
平成の年上組は認知されてないし何の印象も持たれてないのがやばい
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:33:32.68
宇野選手のインタビュー、
櫻井翔さんの『最初のジャンプちょっと心配でした。』と、ジャンプの結果に対して「ミス」「失敗」と言う言葉を使わなかった。
それが彼の配慮であり思いやりで、相手の気持ちに寄り添える細やかな気遣いができるインタビュアーだと思った。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:34:08.00
キンプリヲタがチャートスレにいるようになったら他のジュニアヲタも続々集まってきてる
ストーンズ?のヲタもデビューさせろとかスレチ丸出しのこと言い出したし
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:34:31.13
羽生結弦君に櫻井翔君がインタビューしていた内容で 被災者へ一言とあったけど、ちょっと配慮が足りなかったなぁと思った。
羽生君も被災者なのに、練習だって出来ない時期もあったのに、羽生君も被災を乗り越えて頑張ったねというべきでは、と思い心が傷ついた。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:35:12.54
羽生くんに対してのインタビューで、唯一なのかなー…最後に地元被災地に向けての言葉を求めたの。
そういうところが櫻井翔くんらしくていい。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:35:40.43
いろんなフィルターかかってるのは承知なんだけど、翔くんがする羽生くんへの質問良くない?涙の理由と被災地へのこと聞いたの翔くんだけだった。
もう褒め称えるしかないんだけど!あの人の本業アイドルだよ?アイドルがあんなところまで来てるんだよ、褒めて!
みんなで櫻井翔すごいって言おう??ね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:37:43.19
震災から7年経って正直みんなあんまり震災のことを考えなくなっちゃった今、羽生結弦くんへ被災地の方々について聞いたのは、嵐としても実際被災地に足を運んで復興を願ってる櫻井翔くんだからこそできたインタビューだと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:38:09.75
冷静にインタビューに答えていた羽生くん
最後に櫻井キャスターに被災地について尋ねられグッときて言葉に詰まり涙を堪えていたみたい
東日本大震災の時に家族でおにぎりを別けあって避難所で過ごした羽生くんの大変な経験も知っている櫻井キャスターだからこその質問だった
#櫻井翔 #羽生結弦
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:38:11.64
高木はパシュートでとれるだろう
あとあの人マススタートも出るんだよね
一体いくつ出てんだよ体力化け物すぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:38:38.43
羽生くんに向けてのインタビューの中で“追われる者の立場”にらついての質問。嵐として常に追われる立場に今はいる翔くんならでは。
そして被災地へのメッセージも。翔くんは“櫻井キャスター”として存在感を増してる。“櫻井翔”だからでる質問の数々。労いの言葉を先にかける優しさ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:38:56.21
>>824
たぶんね
特にまいじつはここの粘着アンチと同じレベルのただの下らない悪口
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:41:21.01
>>875
なにも言われるようなことでもなく頑張ってるのに下げ記事書くようなくそアンチがいるから別にいいんじゃないの?
ヲタなら当たり前
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:41:48.06
誰か以前ここに貼られた米と鶏肉を鍋にぶっこんで炊くだけのレシピ覚えてない?
ツイで検索しても見つからない
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:46:35.55
杉咲花は漫画原作なんてやらないほうがいいのに
ブリーチヲタに叩かれまくってるし今度も原作ヲタとジャニヲタに叩かれること間違いなし
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:46:54.42
>>237
櫻井は松本には若い頃から恋人のようなプレゼントをあげていた
高校生の頃はヴィトンのバッグ
ハタチの誕生日は生まれ年のワイン
今公表すると引かれるから言わないだけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:46:56.71
>>929
あれは処理婆がハルチカのコケをハシカンに擦り付けてたんだよ
公開前は可愛いとかお似合いとか画像貼りまくってたくせに
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:46:59.85
・楽屋で潤くんが自分では理解出来ない政治などのニュースについて翔さんに質問すると、詳しく解説してくれるらしいです。(楽屋で翔×潤が話をしている光景は多々あるそうです。)

・国立魂のリハで、翔さんが会場風景やメンバーの写真を撮り、後日4人分焼き増しして、配った所、一番喜んでいたのが、潤くん。

・昔二人で一緒に髪を切りに行った時、隣同士で座った二人。そこで潤くんは鏡を見ながら『翔くん可愛いねっ』と何度も言っていた。

・寝起きが悪い潤くんをマネージャーが30分お越しても起きなかったのに、翔さんの『時間だぞ!』の一言で飛び起きた。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:47:17.29
・高校に行く気がなかった潤くんに、『高校は絶対行っておいた方がいい』とタクシーの中で説得したのが翔さん。(翔さんに言われていなかったら潤くんは高校に行ってなかったと後に潤くん本人が語ってます)

・潤くんの高校の卒業式前日、翔さんが潤くん家に泊まりに来て、卒業式当日、『いってらっしゃい』と潤くんを送り出した。

・夏休みは毎日のように二人でカフェに集まり、何時間も話していた。

・真夜中の嵐のロケを怖がっていた潤くんは『どうしたらいい?』と翔くんに電話した。

・潤くんが翔さんに『翔くん、ちょっといーい?』と電話して、結局長電話になる。朝の5時にかけたことも。

・大学帰りの翔くんを潤くんがよく待ち伏せしていて、そのあと二人で向かったのは、二人のお気に入りのイタリアンレストラン。食べるのが早い潤くんは、食べるのが遅い翔くんが食べ終わるまで大人しくジーッと待っていた。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:47:28.98
>>929
あれは処理婆がハルチカのコケをハシカンに擦り付けてたんだよ
公開前は可愛いとかお似合いとか画像貼りまくってたくせに
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:47:33.07
・潤くんが魂についての相談メールをメンバー4人に一斉送信すると、真っ先に返信してくれるのは翔さん。

・2010年の潤くんの誕生日に翔さんがプレゼントしたのは、翔さんと型違いのブランケット。ちなみに色違いはニノちゃんがw

・基本コンサートスタッフとの打ち合わせには潤くんは必ず出席するが、潤くんが忙しいときは何を言わずとも翔さんがサポートしてくれる。
また、潤くんがスタッフと変更点の確認をしている際はさりげなく潤くんの隣で翔さんも話を聞いてくれている。

・デビュー時は甘えん坊でいつも笑顔だった潤くんが、いわゆる反抗期を迎えました。
潤くん曰く「人の話は基本、批判的にとらえてしまうようになってしまった」らしく、あまり笑顔を見せなくなってしまった潤くんの保護者的存在だった翔くんは
「すみません、本当はこんなヤツじゃないんですよ〜(笑)」と言ってフォローし続けた。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:47:46.11
滝つNEWS関ジャニは別にどうってことなかったから
アルバム2位デビューとコンビニデビューと演歌デビューで特にデビュー組への脅威にはならなかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:47:48.29
1番かどうかは分かりませんけど仲はいいですね
ガガやミスチルなどコンサートはよく2人で行ってます
潤くんに高校に行った方がいいとアドバイスしてくれたのも翔くんです
よく2人の関係はデレデレ期→氷河期→雪解け期って言われます
デレデレ期のときは本当にラブラブで潤くんは
「ファンの人ごめんなさい。翔君を1番愛してるのは僕です」みたいなことを言ってました
それから潤くんが反抗期というか大人になって、少し態度が変わり、
そして今はお互いを信頼し合ってるって感じです
潤くんが翔ちゃんと呼ばないのは心から尊敬してるからかなと思います
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:47:57.54
・「自分が女の子だったらメンバーの誰と付き合いたいか」という質問に対して。
潤『う〜ん…翔くん!』
和『これ考えてるフリだからね。前からずっと翔くんって言ってたもん、この人(笑)』

・潤くんは独り言がやたらと多い。ZEROに出てるテレビの翔さんにむかって『今日もお疲れ様』(笑)

・Jr.時代、潤くんが翔さんに名付けられたあだ名は『暴走小悪魔』。
翔さん曰く、可愛いくせにヘタレで天然で、笑えば何でも許されると思っている、それでいて頑固で気が強いからだとか(笑)

・2000〜2001魂で膝を痛めていて脚が全く上がらなかった潤くん。
そのコンサートで遠くにある自分の立ち位置へ脚を引きずりながらも、必死で隠して向かっていた潤くん。
それに気付いた翔さんは、潤くんの肩を掴んで引き止めると、無言で代わりに潤くんの立ち位置まで走って行き、急遽二人の立ち位置を交代した。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:48:29.78
S4【平成】                マエヲムケ(3  White(3   PGirl(3   OTT(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  140,568  166,949  143,249  146,856
水       ***,***  ***,***  *54,100  *65,303  *61,117  *55,465
木       ***,***  ***,***  *21,536  *25,708  *24,151  *23,908
金       ***,***  ***,***  *10,836  *11,501  *11,590  *13,761
土       ***,***  ***,***  **9,950  *10,128  **8,900  *10,546
日       ***,***  ***,***  ***,***  **7,224  **6,462  **8,902
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  236,990  286,813  255,469  259,438
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  287,061  255,838  271,945
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:48:46.63
羽生くんに向けてのインタビューの中で“追われる者の立場”にらついての質問。
嵐として常に追われる立場に今はいる翔くんならでは。
そして被災地へのメッセージも。翔くんは“櫻井キャスター”として存在感を増してる。“櫻井翔”だからでる質問の数々。労いの言葉を先にかける優しさ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:49:04.47
冷静にインタビューに答えていた羽生くん
最後に櫻井キャスターに被災地について尋ねられグッときて言葉に詰まり涙を堪えていたみたい
東日本大震災の時に家族でおにぎりを別けあって避難所で過ごした羽生くんの大変な経験も知っている櫻井キャスターだからこその質問だった
#櫻井翔 #羽生結弦
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:49:14.16
震災から7年経って正直みんなあんまり震災のことを考えなくなっちゃった今、羽生結弦くんへ被災地の方々について聞いたのは、
嵐としても実際被災地に足を運んで復興を願ってる櫻井翔くんだからこそできたインタビューだと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:49:18.25
A1【セクゾ】  XYZ(3    5th(3  ウェルカム(3  Power(8  2nd(8   one(4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *74,113  *79,815  *71,933  *70,283  *66,138  *39,559
水       *31,893  *27,283  *19,123  *12,278  *25,384  *19,609
木       *11,554  *14,789  **7,113  **7,894  *11,597  **7,162
金       **7,065  **8,077  **4,334  **3,601  **6,767  **(4位)
土       **5,171  **6,909  **4,141  **3,101  **6,279  **(4位)
日       ***,***  **5,416  **3,344  **3,613  **4,721  **7,932
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   129,796  142,289  109,988  100,770  120,886  *74,262
週間枚数   ***,***  151,329  110,905  101,350  121,643  *86,451
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:49:23.19
>>231
松本アンチのプロバイダーはSoftBank
SoftBankに報告したら警告文いくよ
沼ヲタが松本を嫌いなのは分かる気がする
香取が爆死した日9の同枠で松本が高視聴率だもんね
しかも香取がやった直後に
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:49:37.54
zeroの櫻井くんのインタビューがとても良い。余計な質問はせず聞いてほしいことを聞いてくれる。最後の「楽しいですか?」が私的にすごく好き。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 18分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況