X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
22798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (2段)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:25.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:55.86
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:03:23.29
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:13.33
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:46:48.90
ジャニーズ事務所、本社機能を移転へ

自社ビル買替え?
そもそも今年前半が都内の不動産の最高値であとは落ちるだけと
言われ続けてこのタイミングで買うってアフォとしか
キャッシュアウトして含み損抱えるって
まんま潰れ会社のやることw

そんな右肩上がりでもないときに本社ビルを
買うのは落ちぶれる前兆だよw
それで没落した企業は数知れずだもん
まあ見てな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:51.82
地図会員先行のバリータークチケットを早速98,000円で売りに出している数名は
剛ヲタじゃなくて慎吾ヲタか吾郎ヲタだよね
銭ゲバの汚い精神の持ち主


チケット転売してるのジャニーズ事務所の可能性はある?
空席を多くしてやろうという考え
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:15.42
最近モニョるのは自分と飯島さんを重ねてる痛いファンと飯島さんをメリータイプ扱いして同レベルにしたがるアンチだな
飯島さんて実物は育ちのいいおっとり型のお嬢さん育ちだからね
メリーや飯島さんに自己投影して暴れてるヲタほど粘着質じゃないから一度は身を引いた
今も太田の一言に怒るような分別の無さもない
有能だけど控えめタイプだやわ
昔から酷い噂の多い人だけど実物は上品な印象の人だしね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:18.59
812 可愛い奥様 sage 2018/02/18(日) 13:39:48.95 ID:WAvr+3AT0
WESTはデビューして割とすぐ関東ではリトラ
関西では本人達だけの番組二つ
ラジオも男前とbayあるし個人でも東西でレギュラー持ってるよね
連ドラ映画ラジオ舞台コメンテイターと全員まんべんなく仕事してきてる珍しいグループじゃない?デビュー順では一番若手だけどセクゾより露出多いと思う

813 可愛い奥様 sage 2018/02/18(日) 13:43:15.06 ID:xi9n2sKn0
トーク力があるのが良いわね<west
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:18.83
>>31
飯島ってヒスの塊みたいな女じゃん
草なぎの全裸前転の時もキョドって大泣きして喚いて使い物にならないから受理が対応進めたんでしょ
しれっと実物はーとか大嘘乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:51.48
香取慎吾「おじゃMAP!!」共演のインスタ女王・渡辺直美に感謝「すごく楽しかった」

2/18(日) 13:31配信
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:02:13.93
石原さとみちゃん、ありがとう。
撮影から時間が経つのに何度も智くんの事を語ってくれて。
さとみちゃんは人をよく見ている人だと思う、それを語る言葉の選び方がとても素敵。多くを語らず、人に努力を見せなくてもその姿を胸に留めてくれる人達がいる・・・お国がさとみちゃんで本当に良かった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:05.24
気のせいかもしれないけど、いや、むしろ気のせいであって欲しいけど…
アルバムからこっち、以前なら智くんが歌ってたであろうパートを最近ニノちゃんが歌ってない?
メインボーカルもしくはリードボーカルまで変更なんてことないよね?
それって均等よりキツイよ
気のせいだよね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:20.75
氷河期でも優秀な人はきちんと職についてるし転職で浮上もしてるけどね
問題は優秀でないその他大勢
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:15.56
>>82
それが極々一部で割合として少ないんだよ
まったく同じ能力でもバブルゆとりならイージーモードでロスジェネだとハードモード
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:16.75
>>59
デブ専探すほうが早いかも
痩せたことあるから痩せられないことはないけど
ずっとデブだったから皮がたるんだり乳がキモくなったり
普通体型望む人に見られたら引くと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:37.98
大野智の音域の話がチラッと出てるけど、ちなみに智くんの一番気持ち良く出る音域はラ♭前後。「Song 〜」「 two 」「Imaging 〜」「Hit 〜」をはじめソロ曲のサビはラ♭が多く、中でもtwoは自分の歌い易いキーに上げたと言ってた。
どの音域でも安定して出せるように進化し続けてる。もっと聴きたい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:20.45
どの世代でも成功者落伍者はもちろんいるし個人責任も多少はあるけど
ここまでになるともうこれは社会の責任だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:10.85
努力は人を裏切らない
結果だけを求める人には間違いだろうし努力の過程で得られるものに目を向ければ正しい
ただ努力しない人は得るものもなければ結果も出せない

智くんは努力の人だ
そして努力をけっして見せようとはしない
そんな智くんを好きになったこと
誇りに思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:15.11
最初のオトコ飯の時から比べるとセカムズの時間が二人にとってどれだけ素敵な時間だったかわかる。
大好きになって頑張って距離を縮めてくれたのんちゃんと、先輩としての壁を作らずすべて受け入れる大きな器の智くん。
一緒にぶろっこりーらいどおんする姿にすべて集約されてるような…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:39.40
久しぶりにMステの「まだ見ぬ世界へ」を見た。
やっぱり凄いね
これ見ると踊れる嵐だったんだなぁって思う。
もうこんな嵐を見ることはないのかな。
まだ終わってないと思いたい。

それにしても智くんのダンスは惚れ惚れするね・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:50.88
わしもロスジェネだけど
ロスジェネ煽りがめんどいな
さっきのチョン差別ダーって人と同じのが今日ずっと居座ってる感じする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:54.34
重低音は丹田に響くし
中低音は耳に優しく沁みわたり
高音は胸の奥を揺さぶる

それが大野智なんじゃー。
ってことで、全編大野智の音源ください。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:14.61
ゆとり新入社員に手を焼いてるってエピ交えた話聞くたび
自分ならそんな非常識しないのに正規になれなくて
何でそんなバカが生涯自分より稼ぐんだろうって思ってしまう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:52.12
あまり表には出さない人だけど、歌と踊りに関してはプライドを持ってる智くんだからね!
本人はタイミングを見てるんだと思いたいな
歌も踊りも若い人たちの間で、智くんの実力はけっこう浸透してきてるのかなって感じること多いよね!
早く出て来い
こちらはいつでもOKだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:23.41
この前のダンスのランキングも、もし今の智くんがソロ曲をテレビで歌って踊っていたらどうなってたかなって思ったんだよね
智くんは同じ土俵にすら立てないもんね
それが事務所の意向なのか本人の意向なのか分からないけどそれがもどかしくてさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:37.79
>>139
もうカテゴリで話す人面倒
かわいい子はカースト上位でリア充でいじめしないとかどっかの記事の受け売りでしょみたいなのがいる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:54.05
>>150
だからさー優秀な人だけじゃなくて普通の人もいるでしょ?
その世代の普通の人は他の世代の普通の人より厳しいの
優秀な人はどこにいても優秀なんだろうから口出すなよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:54.06
#大野智 の歌は癖がないといわれるが、声と発声自体が良くて、癖をつけたら超勿体無い。装飾をつける必要がない。彼が彼の体という楽器を使い、四肢体幹での表現を駆使し、嵐としてではない彼個人の芸術の世界が観たい。
#大野智ソロアルバム希望 #声だけでも参集させる男 #FSIII希望
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:25.95
世代を嘆くスレでも立ててバブルとゆとりを気が済むまで叩いて来たらいいじゃないの
ここでジャニアンチしないならその方がいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:53.26
さとみちゃんの生き方が素敵だし尊敬する
二人とも同じように悩んで、長い時間自分を見つめながら自信も経験も積みあげていったんだなぁ……
この二人が無門とお国で夫婦として共演してくれたことがほんとに嬉しい
まだまだ盛り上がりますよーに

#忍びの国 #大野智 #石原さとみ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:14:54.75
さとみちゃんはじめキャストさんに「努力をみせない」「何もやってないように見える」「出来ないと言いながら完璧にしてくる」と言われていたと思うんだけど、
蓋を開けてみれば、歌もダンスも絵も上手で…その全てに隠した努力があるのかと思ったら大野くんってめちゃめちゃ格好良すぎません……?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:34.24
嵐にしやがれ感想
正直な気持ち ぶっちゃけます&#128583;(part1)

男飯…&#127834;
おおちゃん&のんちゃんコンビ&#127808;
ほのぼのしてて仲良しで
とにかく二人楽しそうなのが
良かったです&#127925;可愛かったです&#127925;

*†+*〜*†+*〜*†+*〜*†+*

ただ…なぜこんなに短いんだ&#128545;
(あの方との差が有り過ぎる&#10071;)

小声
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:04.58
嵐にしやがれ感想
正直な気持ち ぶっちゃけます&#128583;
(part2)

白が舞う…&#10052;&#65039;
大野さんが低音で歌うのが好き&#128153;(滲み出る男の色気と哀愁)
でも高音で歌うのが もっと好き&#128153;(弾ける清涼感と哀愁)涙が溢れる

*†+*〜*†+*

何だか単調な曲なのね&#128560;
印象に残らない&#10071;
ソロパあるだけましだけど&#128546;
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:28.23
冠番組にも歌披露にも
ありがとうを
ほんとは言いたいの
でも今は言えない
すこーし
いいえ だいぶ
見てると苛立つの
だったら見るなと
言われそうだけど
彼を見るすべは
どこにもないから
いつか
ありがとうを
言える日が来るかなあ
忍びの国への
感謝の気持ちのように
嵐さんにも
来るかなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:23.17
>>213
自分その世代だけど
非正規なのは正社員なんてやだなーって人だったし
その当時非正規は楽だよーとか言ってた奴らだから同情しない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:32.59
もし大野智がソロでやってたらギャップとしてではなく普通にダンスと歌声の完成度を評価されてたんやろなと思う。
それにあのキャラやからめちゃくちゃ人気出てたやろな。

別に大野ソロデビュー推進派では全くないけども、三浦大知人気をみてると思う、、。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:45.90
>>171
自分優秀じゃないけど職歴空白なし
学校も卒業式終わった後に就職先決まり
転職もリーマンショック前に決まってから転職
最近また転職したけど次決まってから転職\(^o^)/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:30.78
>>215
問題になってるんじゃなくて問題化させてるだけだと思うよ
その世代より下のフリーター万歳世代がやばいと思うけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:53.50
本当に良い声なんだよな
透明感があって 情緒があって
歌い方に変なクセもなくて
凄い歌手なんだけど
未だソロアルバムが無いんだよね
不思議だよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:26.33
>>230
上げ下げしてないけど
自分の境遇を時代のせいにしてる奴なんて知らねって思う
氷河期は大変だったけどそこから動いてないのが悪い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:05.23
歌上手いなんて言ってもらえるほど歌ってないのに、ほんのワンフレーズ位で一般の人に気づいてもらえるのって、先ずは、あの声なんだと思うな。
極上の墨汁みたいに艶めかしくてまったりとろみを感じさせるような質感の声...とでも言うのかな。
そこですっと耳が立って気づいてくれるんじゃないかな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:57.70
>>224
自分も
働けるうちは正社員総合職しか考えないし今んとこ転職含め安泰
もちろん家庭環境や体調その他で契約に変わる可能性はあるけどね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:22:52.40
まさかと思うけど、作ってみようごと消し去られたわけではあるまいな!
いや、まさかね〜
大きな企画進行中らしいから、番組改変期の4月からは期待していいよね!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:18.18
あんまり貧乏だとジャニヲタにもなれない
ここでジャニに詳しくないのにずっといる人ってジャニヲタじゃない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:27.77
>>273
それも払ってるわ
払うだけでもらえないでしょもう
非正規だからそこまできっちり働けるかもわからないし
今から首になったらもう就職も無理そうだからそうなったら頼るわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:28.35
2コーラス目は流石に大野さんのソロあると思うけど、テレビサイズでの披露だと耳にする機会がないかもってこと。Mステも2曲って事は完全にフルではないし。
ほんのワンフレーズでインパクトを与える素晴らしい個性を封印してしまったな…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:10.18
でも大野智の歌の上手さ良さが伝わりやすいのは

低音<高音<<大サビの高音<<<嵐曲のソロパより大野智ソロ曲

でございます。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:29.63
でもでもあの低音域でも大野くん歌うまいとか美声とかずっと聴いてられるとかの言葉で溢れるTL…

やっぱ声って大事。
あの声は望んでも手に入れられるもんじゃないよ。
もっと大事にして下さいね、ジムショも嵐も大野さんも。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:35.46
どういう人がほしいかで会社が呼び分けてるだけで政府はそのへん全部分けて扱ってなかったはずだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:45.46
そして何度も言ってるけどおじいちゃん呼びが嫌いなわけじゃなく、キャラだけで終わる現状が嫌いだ。
「こんなにキレキレで華麗に踊りながら美声と抜群の歌唱力で歌う人が普段はおじいちゃんみたい」ということなら好きだぞ。
つまり大野智にテレビでソロ曲を歌って踊らせたまえよ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:13.91
歌唱力とダンスだけはいくら平等を装っても聴けば分かるし見れば分かる。誤魔化しはきかないと思ってる。だからこそメインをはっきりさせたほうが良いと思うのにこれがなかなか難しいのかなー。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:30.17
大野智の本気のダンスが地上波でばんばん流れたら彼に追随するものはないと思うのは、ファンゆえの贔屓目ではないと、これは確信。
10年前彼を知らずして彼のダンスを見た時の衝撃は生まれて初めてのものだったし、その後も両目開けて見回してもそれを上回るものに出会えてない。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:40.71
人材不足で困ってる企業も沢山あるのに
マッチングが上手く行かないのは国の政策が上手くいってないのでは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:04.73
大野智の全部を出せ〜〜出し惜しみするな〜〜〜もっとやれるぞ〜〜悩殺してくれ〜〜みたいな感情になってる(瀕死)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:01.41
後にも先にも、羽根が生えてるんじゃないかって思わせる程のダンスを目にしたのは大野智一人しかいない。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:15.14
ジャニタレってアスリートから嫌われてんじゃないのw?
まあ実力勝負するのがアスリートだからな
実力で勝負できなくて SMAP潰したジャニーズ
が嫌われんの当たり前か

宇野昌磨、朝のテレビ出演で眠たそう…信成すかさず「昌磨、起きて!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000042-dal-spo

終盤で東京のスタジオにいるキャスターの東山
紀之から「どうフォームを考えて跳んでいます
か」という趣旨の質問を受けた宇野は、しばら
く沈黙。察した織田が「昌磨、起きて!宇野く
んは何よりも眠さが敵なんですよ。いつも」と
的確なフォローを入れていた。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:51.23
2016年まではBad boyで超高音を出していたけど、そろそろ高音の曲やらないと鈍るぞ…アンタイトルは高音あったっけ…?
つなぐのフェイクとか?
でもあれくらいじゃあ高音のトレーニングにもならんでしょ。
もう1曲何かあった気がするけど曲名わからん(笑)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:48.00
何で大野ヲタの訳わからんコピペ貼ってんの?
大野ヲタの言う様にそんなに大野の歌とダンスが良ければ事務所がやらせるでしょ
それが無い時点でお察し
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:29:09.36
中居はともあれオリンピックキャスターは
ジャニタレよりアスリートのがいいよね
櫻井なんかより修造のがずっとよかったしね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:29:58.04
コーナー短過ぎるし
不完全燃焼だけど
小瀧君と仲良しみたいで
楽しそうだったから
それが救い
でも相当カットされてるみたいだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:41.55
大野さんと小瀧くんの2人ならあと20分あっても全然見てられた。編集前の映像見せてほしい。ずっと見てられますので。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:30:42.17
正社員
正社員とは、従業員のうち雇用契約上で特別の取り決めなく雇用された社員をさす。
ただし、法律上の用語でないため、特別な定義があるわけではなく、一般的には雇用期間の定めがないこと、よって解雇が厳しく制限されていること、原則としてフルタイムで勤務し三六協定の範囲で残業も義務づけられていることなどがその特徴としてあげられる。
しかし、パート社員でも雇用期間を定めていないケースもあれば、採用時に有期契約をした契約社員やパート社員であっても、3回以上の契約更新を経て実質的には一方的な雇い止めができなくなっているケースもある。
また、フルタイムといっても企業によって所定労働時間は異なり、裁量労働制や短時間勤務などの正社員も存在している。
近年では、正社員の中の勤務形態や処遇方法が多様化してきたことで定義が難しくなっているが、多くの場合はそれぞれの企業の中で中心的に働き、安定的に処遇されている従業員をさすといえる。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:24.42
#おーちゃんのんちゃん の何が良いって、立って話す時に大野さんが超絶乙女な上目遣いを披露してくれるところ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:32:56.93
毎回恒例
大野智、歌うますぎる現象がTLで今日も安定して起こっててやっぱリーダー凄いなぁ。
需要がありまくってる。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:25.72
低音も素敵だけど、突き抜けるような高音域の歌声も聴いてみたい!

やっぱりあの声を聴いちゃうとね、もっともっとってなっちゃうわ(´・ ・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:26.53
「共演女優に大人気のもて男と言えば嵐の大野くんですね。ドラマに出るたびに相手役の女優さんに告白されてます。
ただ、大野くんは全く相手にしてません。『共演者とは付き合わない主義。良い女優さんと共演できなくなると困るでしょ』と断るのが常。断られた女優さんも良い女優だと言われて悪い気はしません」(ドラマスタッフ)
「相葉さんも共演女優に人気の一人です。相葉さんももっぱら男性共演者と飲みに行くのが好きで、女性に興味を示さないんです。逆に心配になるぐらい(笑)」(前出ドラマスタッフ)
逆に女関係汚いのは?
「嵐ならSくんかな…やたらボディータッチしたり下ネタ話したり、ちょっとセクハラ気味のときもありますね」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:31.80
今46で氷河期の走りだ
短大行った人はまだバブルの恩恵受けられて大学行った自分らはバブル崩壊の煽りモロにくらった
自分は公務員に滑り込めたけどその後の世代はその公務員も採用数絞ってたからすげーきつかったと思うわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:54.34
いまさっき嵐のやつの日テレの五輪テーマ曲聞いたんだけど、いやあの…あの…大野くん…歌もダンスも上手いって聞いてはいたんだけど…いや…もう…
ほんとにほんとに歌声かっこい…うっっっっまいし、透明感すっっっっっごいんだね!?!?!?!?いやあんなん聞いたら惚れるな!?これ!!!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:13.77
大野智はハイトーンボイスが凄いけど
低音でも響きのある歌声で
最強じゃない?

ソロアルバム出してみようよ
歌とダンスは大野智の得意分野だもん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:50.30
きっとオトコ飯はこれでお終いだよね&#128522;
もうないよね&#128522;
のんちやんで締めくくりということで楽しかったです&#10024;

・・・もうないよね?(しつこい)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:58.82
H it the floor聴くと思い出しません?
あのさとラジのプロデューサーの『大野さん、ソロアルバム出してくださいよ』って
最後のお願いみたいに 公の場での乞われ方
完全に願いは届いていると思っているよ

#大野智
#Hit the floor

RT
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:21.09
三浦大知くんはグループじゃなくて本当良かったと思う。グループに所属してると個がグループの評価レベルを上げてても評価されるのはグループとしてだったりするのあるからね。そういうの自ら望む人もいるんだろうけど
#Mステ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:48.18
Gの嵐だったかなぁ?なんかおばちゃんばっかのチアリーダーに混じって踊る企画のとき、全然覚えられない、ってぼやいてたの思い出した。今の嵐のダンスってつまりそういうことなんだろね。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:38:13.88
三浦大知と大野でコラボ出来たらいいね
ジャニの圧力とか言われなくなるし大野ヲタ満足で良いとこばっか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:39:25.13
ずっとGを支えてきた大野さんの声。
最初はナイスな心意気がいいなって思ったんだっけ?で、嵐ってアイドルグループって知ってびっくりして。完落ちはステゴーだったけどきっと大丈夫もいい曲歌うなって思ってた。
もし、彼がメインボーカルじゃなかったら……私は嵐には関心がなかっただろうな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:39:44.03
一生担降りなんてしないとか思ってたのに今ちょっと贔屓に冷めかけてる
アンチのほうが贔屓に夢中で笑えるレベル
アンチも萌え見つけてもっと人生楽しめばいいのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:39:54.20
新曲は確かにソロパはないけど松潤のドラタイだから仕方ないのかな。
あの2人で歌ってるところは、逆に智くんの存在感が凄かった
松潤の声を智くんの歌声が見事なまでに支えていて、やっぱ圧倒的な歌唱力だった
もしあの場所にニノがいたらそれこそショックだったかも
(メイン交代疑惑で)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:22.64
数々のアーティストを見てきた聴いてきた方がここまで認めて褒めてくださる歌唱力と表現力を持つさとしの歌声。
多くの人にとっても魅力的で、もっと聴きたくなるのは尤もなことだと思う。さとしの歌声を堪能できるその日まで私は根気強く待つのみだわ…( ̄、 ̄*)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:00.84
「TSUTAYA×Filmarks 映画ファン賞2017」日本映画部門
あらためて監督、キャストの方々、スタッフの皆様、「忍びの国」1位受賞おめでとうございます&#127882;

映画を観た人が選んだファン賞&#127942;
輝かしいです&#10024;

#忍びの国
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:46.39
智くん
花が咲いたように笑う素敵な顔は私にとって世界一!華奢に見える体から奏でられる音楽は華やかそのもの。こぼすその一言二言が乾いた心に染み渡る。時空を超えたしなやかな舞から色が香り立つ魅力的な人(^ ^)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:42:54.88
智くんのダンスのうまさを見せるには今はソロ曲だすしかないよね。ほんとは嵐の曲で大野智のダンスの凄さが分かれば一番いいんだろうけどね。いまの振付け師では無理だろうなあ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:05.16
今朝の東山のサンデーライブでやってたけど
世界のモーグル選手の7割が大阪社員4人しかいない会社のスキー板使ってるんだね
あと今回の日本人27名みんなお揃いでオークリーの
左オレンジ右黄色のデザインのゴーグルやサングラスしてる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:45.38
智くんあとドヤ顔しない所も超絶好き。「俺歌上手いだろ?カッコいいだろ?」って態度に示さない所が素敵すぎる。ドヤ顔したらしたで、可愛すぎて悶えるけど(笑)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:20.86
アレグラのサトシーラのプリプリお尻CM、美尻だけでなく、あれがトップシークレットなどの #大野智 ソロ曲でグルングルンに上品に回転され、銘品体幹ウェーブの元となると考えると、彼にしか出来ない超一級の芸術的名CMに見えるから(≧∀≦)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:45:08.78
イモト「イッテQ」で南極大陸最高峰の山に挑戦、テント吹き飛ぶ緊急事態も
お笑いナタリー2/18(日) 14:30
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:46:33.58
智くんへ

プロになる為には踊りのスキルはもちろんの事「才能」もある程度必要になってきます。ここで言う才能とは、音楽を聴く才能、表現者としての才能、容姿などなど...
たまに「プロになりたいけど才能がないから...」と言う人がいますが、僕は「本当に才能がないのかな?」と思う事がよくあります。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:23.78
RT
ソロが認知されていれば1位は間違いなく大野智だと 私は思ってる!
智くんのダンスは上手いとか凄いとかでは無くて美しい&#128525;だもの&#128153;
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:39.19
簡単に大野智を天才って言いたくないんだけど天才以外に大野智を形容する言葉が見つからない…ああ、語彙力欲しい…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:57.84
やっぱり最後は人柄ですね&#128522;
どれだけ歌が上手くても踊りが上手くても凄い!っておもうだけだろうね&#128517;

羽生くんも自分と戦ってるイメージ&#128518;
そうゆうとこも智くんと似てるかも&#127926;
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:48:34.26
羽生選手の人気は演技は勿論、人柄って言ってた。智くんも同じ&#128149;
やっぱり人柄が全てにでるからその人の魅力が増すんだよね&#128516;
羽生くんのしなやかな動きは智くんと似てるようにも思う&#127808;
#大野智
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:22.78
やっぱりねぇ
美しく身体を動かす人が
好きです&#128525;

滑らかに
優雅に

音楽を奏で
物語を描く…

智くん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:46.09
某今はなきランキング番組でも
10代には歌上手いで1位だったし、
大野さんのダンスと歌が素晴らしいのは若い方には周知の事なんだろう。KPOPファンの娘も唯一、大野さんは凄いって言ってるし。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:48.85
櫻井以外はうまいよね?
大野が特に目立つわけでもないのにダンスは大野大野言われるのがまじでわからない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:50:14.21
>>562
こないだグラミーで賞逃したアーティストに子犬プレゼントとかやってたの見たけど
セレブなら突然もらって来ても金あるからいろいろ用意もできるし
続けられるかもしれないけど
やっぱり生き物突然渡すのどうなのかと
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:50:21.96
うまいとかうまくないとかじゃないの。ダンスを見て感動して涙まで出るのは大野智だけなの。ダンスに特別興味なくてもダンス見て涙って出るんだって大野くんのダンスを見て初めて知ったの。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:50:43.25
「うおーお」だけで大野さんの歌の上手さが分かるし素敵な声だなあ&#128522;

それだけ大野さんはグループナンバーワン(天と地ほどの開きがある)実力の持ち主なんです&#128525;

なのになんで「うおーお」しかソロパートないのですか&#128546;
それともフルで聴いたらありますか&#128560;
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:11.84
バレエとかジャズとかそっちよりの体の使い方踊りに、他の人には真似できない絶対的な魅力を感じる。基本ができてこそのダンス。だからきれい。見ていて完璧だ…って思うのは大野くんだけ。
#大野智
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:17.81
ほんわか癒し系で世俗に興味ないのんびり屋さんだけど誰よりも実力をもった愛され長男
高学歴エリートで愛くるしい顔と強い正義感をもつしっかり次男
天真爛漫だけれど実はナイーブな一面も持つ誰よりも心優しい抜群のスタイルをもった三男
世の中を斜めに見る演技派だけど実は寂しがりやで三男に甘えまくるワンコみたいに可愛い四男
華やかで気が強いけどまっすぐで不器用な一面を持つ天使な五男

もうこんなグループ出ないと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:39.81
本気の気持ち

ファンの子たちは
貴方の歌声をもっと聴きたがってるよ。

「聴きたいってファンの子がゆってるから
出しちゃった(´・∀・`)&#9825;」

そう思ってくれるまで
待ってるよ〜智くん!

私もしつこいからね、
叶うまで粘るよ(゚∀゚*)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:52:02.21
究極 嵐からはスッパリ離れられるけど、大野智からはどうしたって離れられないのだよ。Gあっての彼なのはわかってる。
でも現状 Gの中に埋もれすぎて彼の存在が見えなくなってる。大野智の輝きを消して何をしたいの?彼だけを応援しようにもソロ活動は極端に少ないし。どうしたら良いの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:52:18.75
ブログ全盛期に作って管理しきれなくなってたブログだいぶ削除してきた\(^o^)/
6こくらい持ってたのが2つになってすっきり
これでも減らしたけどツイ垢がいま10個くらいあるから整理してくる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:52:25.70
もしMステで智くんのソロ曲をやったらみんなぶったまげるだろうな&#128522;
そんなことを想像するとつい顔がニヤけてしまう&#128518;
早くそんな日がやって来るといいな&#10024;
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:53:11.14
地上波の音楽番組で大野智のソロ曲をやったことなんてなくて、グループとしてしか踊ってないのに、これだけ上手いと認知されていることに逆に驚く。
大野智のソロ曲をMステとかでフルでやったら多分嵐を知らない一般の方のイメージはさらに変わると思う。
1位の方との差はテレビでの露出の差かな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:53:45.66
ジャニーズには歌上手い人、ダンス上手い人、だいたいどっちかってのが多い中、智くんはイケメンな上に歌上手いし踊りも抜群だし。
歌上手いけどクセ強い歌い方する人あんまり好きじゃない私にはやっぱり、万人受けする歌声の持ち主 大野智の歌声が一番好き。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:54:26.31
智くん的にはどうなんだろ?
今だに10年以上前の自分のダンスがすごいと放送されること。
私は毎年見せてくれてた智ソロのダンス、その都度進化してると思ってるのだけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:55:00.68
Kis-My-Ft2・玉森、ミステリー映画主演決定! 共演は“お騒がせ女優”で早くも暗雲? 【サイゾーウーマン】
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:55:04.69
こないだスマホの中整理してたら出てきた珠玉のポエムやるお

中居は、誰にでも平等に暖かい光を送ってくれる太陽・・・。
吾郎は、雨。太陽が照り続け、乾からびた地面を潤す雨。心地がいい。
森は、風だ。やさしく、時に、激しく。
SMAPという船に風を送り、船を進ませてくれる。
慎吾は、生まれながらの星。
一番星でもあり、満天の星でもある。人の心に安らぎをもたらす。
剛は月光。
静まり返った夜道を、まろやかに光を放ち、道行く人たちに安心感を与える。

そして、オレ・・・。雪になりたい。
触われば冷たい雪かも知れない。
でも、イメージは力強く、暖かさを感じさせてくれる雪。
虹は、太陽と雨の交じわり。
星があるから、月光が引き立つこともある。
雪が舞うことができるのも、風の力だ。
太陽、雨、風、星、月光、雪は、貧富の差なく、平等に人々の上に降り注ぐ。
6人の風景は違っていても、心はひとつ。
それが、SMAP。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:55:16.39
Top Secretもいいけどね
Song for me もいいよ
Hung up on は目が点になるし
Hit the floor の足さばき
Imaging Crazy の色気
暁 の世界観
そして Bad boy ときたら…

ずっと進化し続ける
その実力も
世界も
宇宙も
無限大です

一度ご覧あれ

#Mステ
#ダンスが上手いと思うアーティスト
#大野智
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:56:01.70
嵐コン行った知り合いが歌は口パクだから大野くんの歌のうまさが実感できなかったがダンスはもうめちゃくちゃ上手い人だとすごく納得できたと言っていた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:56:03.29
うちの娘っちがバレエやってた頃、生徒皆で休憩時間に嵐の動画を見て「大野くんのダンスと歌が綺麗!上手い〜」と盛り上がってたんだって&#128522;
Truthが出た当時はあの曲がカッコよくてダンスも完コピしたり、Monsterなんて神曲!!と豪語してたよ&#128513;&#10024;それくらいあの頃の嵐曲は歌もダンスも良かったね〜&#128150;
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:26.34
大野君のソロってのは今までは嵐の中でのソロだから。
ソロアルバムが出るなら全く違う雰囲気になってもいいよね。彼は基本洋楽好きだし、松山千春さんも好きだし。
嵐色を払拭したところでのソロ曲には、もっと可能性があるよね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:47.65
大野ヲタの言うことは信じられない
大野見ても上手いともカッコイイとも思わない
全く魅力が無いんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:48.66
全身から匂い立つような優美さって大事やね。
技術がないと表現できないだろうけど、技術があっても必ずというわけでもなく。
美しさと技術の両輪。
どこかにもいるよね、そんな人。

智くん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:59.84
いたずらメールジャニーズ版とかツイ垢作ろうかな解散してからたまに木村とか香取とか中居とか草gから来る
何故かゴローさんは来ない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:11.37
別に他の人が多く歌うのが悪いとかじゃない。そこはOさんでしょうという聴かせどころが全部彼じゃなくなってるのが近年の曲の魅力を無くしてるし、心にも響かない。
画竜点睛を欠く蛇足ばかり。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:15.91
>>631
元は情報収集のためで何か主張する気なかったから
ぬるっと1つの垢でやってたけど
結局呟くわ少しだけど他人と交流もするわ
ジャニ以外のいろんな趣味も全部その垢でやり始めて今更分けられなくなってきた
人様のTLに場違いなもの振り撒きすぎ恥ずかしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:36.57
新曲はね
私のTLは賛否両論なんだけど、凄く幸せで褒めてる人はどんどん褒めて良いと思ってるの
だって求めているものがそこにあるからね
でも、私は智くんの歌とダンス堕ちなので正直寂しかった…
影のようなアカレンジャーが切なかった
これくらい言ってもいいよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:52.01
TOKIO…1ポエマー
KinKi…1ポエマー
V6…1ポエマー
嵐…0ポエマー
滝つ…1ポエマー
関ジャニ…4ポエマー
カツン…0ポエマー
ニュース…0ポエマー
平成…0ポエマー
セクゾ…1ポエマー
海老蔵…2ポエマー
ウエスト…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:59:02.92
短くてもソロリレーに入れてほしかったな…これが本音。
ずっとずっと彼の声を待って、やっと聴けたのはそうじゃない。
歌割りはどうやって決めてるの?
こちらの声は聞いてもらえないの?
Gを応援してる…けど、どうしても足りないのよ。
何かで埋めてほしいよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:17.53
松本を目立たせたいなら、最初のソロパートを大野智にして、途中の大野松本の部分を松本のソロパートにすれば良かったんじゃないの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:45.30
しかも、全く違う色にすればGではまた違う大野智に出会う訳で、バッティングしないからいいんじゃないかな。
私は大野智のソウルフルなブラックミュージックや美しい高音を活かしたバラードをもっと聴きたいよな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:33.17
これわかるわ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/18(日) 14:36:33.50
でも大野ヲタって体張らせたら張らせたで
モンペ発動しそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:12.22
>>719
リスト名前つけられるよ
垢作るまでもない趣味はリストだけ作ってる
フォローはしたくない人もリストにだけぶち込む
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:52.21
誰もがセンターになれるグループや横並びの形を目指す理想の形に嵐の名前がよく上がるけれど、
嵐に関して言えば彼らのパフォーマンスの支柱には必ず智さんの歌声とダンスがあってその存在自体がセンターだと思っているから、センターを固定しないグループと一緒にするのはちょっと違うかな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:57.13
インスタもツイも検索には使うけど自分からは発信しない
遠距離の兄弟や友達が元気そうなの確認したりするのは便利
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:39.32
ぷっすまがなくなるとこの前江頭が言っていたが未だに正式な発表がない
次の放送で知らせるのだろうか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:56.10
うおおおぉぉーーー
大野さんの歌声を、大野智100%の歌声の楽曲を聴かせてくれよーー!(かなり大声)
はぁ……。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:14.67
昔漫画ヲタで腐だったんだけど
たまにそのことも呟きそうになるんだけどそこは踏みとどまってる
わざわざそこだけ分けるほどには呟くことがないし
現役の人ほどの熱量ないしどうしようかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:21.50
>>746
それ神格化されすぎだと思う
自分はリアルで舞台を見てたけど
そこまで持ち上げられてるのみると不思議な気持ちになる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:24.20
>>746
古参ぶりたいんだろ
魔王やうたおに以前と以後でかなり分かれるからね
京都とかソロコンとか町田と妖精シンメとかねw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:29.30
>>743
めちゃめちゃツイ見る時間長くなりそうだな
批判するつもりはないけどのめり込んで依存するのが怖くてリストとか垢とか何個も作る気になれないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:30.88
タッキーが選んでる人たちは
「板の上で歌って踊れる」人達なのかな。舞台の上で研鑽を積んでいる人達。歌と踊りの実力がある人。(しつこい&#128517;)
ジャニーさんの後継者と言われる人が選んだだけある納得の人選だと思いましたよ。
大野さんの舞台みたいなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:50.51
滝沢くんが選んだ理想のグループ&#128108;&#10024;
『キレキレ5』
→赤レンジャー的な印象の5人を選抜。

意外なようで、実は "歌って踊れる" 王道ジャニーズの血を受け継いでいる、大野智をチョイスするところ、さすがジャニーズの幹部。お目が高い&#128079;&#128079;
#VS嵐
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:53.88
大野ヲタは釣りネタの時も最初は釣りしてるさとしきゃわ言ってたのに
最近では釣りはもういいよ…ダンスはよう…になるからキリがない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:01.89
TBSは取り上げた
日テレも取り上げたみたいだゃ
あとはテレ朝だけ
これでぷっすま終わらせるの難しいかもね
終わらせたらテレ朝に批判集中するからね
ジャニーズはエガちゃん使って必死だけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:13.28
昨日の新曲披露、思うところはあるけど智くんの歌声はやっぱり最高に美しかった&#10024;

(ちなみにあれ口パク?智くんの例のパートは生だったような気がするんだけど&#128166;)一応心の声
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:51.01
『嵐が過去たくさんの難曲を歌って来れたのは音域が広く歌唱力の高い大野智がいるから。』

音域の広い難しい曲でも大野智がいれば歌えるという信頼のもと様々な楽曲が提供されたみたいなことを以前何かで見た。

嵐結成から今に至るまで、嵐の歌を支えて来たのは間違いなく大野智。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:18.02
嵐5人のキャラクターバランスの絶妙さは最高に好きなのだが一番大事な歌ダンス方面が好きになれないのが切ない。
5人で嵐とか平等とかの精神で仲良くやってる姿は素敵だけど下に合わせて口パクするんじゃなくて上に合わせて鍛えて皆が引っ張り上がれないのかな。キラキラもいいけど実力も欲しい。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:27.03
大野にはどんどん歌番組で躍りながら生歌で歌うたわせればいいのに
体調によっては歌の調子悪い時だってでてくるからヲタも現実知って気持ち悪い宗教みたいな信仰じゃなく盲目程度のファンに落ち着くと思うけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:37.07
「人見知りなので収録だとしてもなかなか慣れるのに時間がかかります。
ですが今日はとてもリラックスしていて、いろいろな『宇野』がでていました。
相葉さんが引き出してくださったとおもいます」

とマネージャーさんが言ってくださったグッスポの宇野昌磨くんは可愛かったしカッコ良かった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:56.53
エガちゃん「この3月でぷっスマもめちゃイケもみなおかも終わるから、おれテレビに出ない人になる」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:09.02
>>797
売れる前といくかデジタルになって変わったんだよ
昔は歌うまな人がレコーディング手伝ってた
ジャニヲタなら知ってるだろけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:34.85
スケオタさんが五輪前からグッスポの昌磨回の再放送を!って言ってるし、ここはNHKさん、相葉くんと宇野選手のやりとりをもう一度。
タグつけとくのでよろしくご検討のほどを。
グッとスポーツ再放送希望
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:53.84
>>812
角田陽一郎/KakutaYoichiro
この件に関していえばどのテレビ局は敵か味方かとか、どの組織は善か悪かのような
勧善懲悪的な思いは抱かない方がよいと思います。
それぞれの組織や人が、それぞれの思惑で生きてるだけですから。
それで敵にも味方にもなります。組織も社会も世界も歴史も
そういう個々の思惑の総体でしかないのです。

おはようございます。リプは難しいと思うのですが、読んで頂きたくて。
昨日江頭さんがぷっすまも終わると番組で言っていて、もうsmapの退所組の番組で
残ってるのは、TBSだけになりそうです。テレビ局への不信感が強いので
TBSの動向が気になります。何かお考えなり情報があればさりげなくお伝え下さい


角田陽一郎/KakutaYoichiro

TBSも、まもなく発表あると思います
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:31.55
>>817
昔は大変だった
今はいくらでも加工できるからなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:39.99
ぷっすま時間かわってから見てない
ぷっすまが図書館にかわったんだよね?んで図書館も移動で見てない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:50.51
>>833
刑事ものとか医療ものとか推理ものの問題解決系は客つきやすいから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:10.28
大野ヲタは大野が不憫で耐えられないんだよ
仕事も無いし冠の企画もなくて昨日のつまんない企画じゃストレス溜まるw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:20.99
スマステが終わるってなった時数字悪い他のジャニ番組も終わらせろって言ってた
第一弾が中丸キッズ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:16:49.94
大野婆さんがしやがれにまたクレームしてる
本人やる気ZERO
ヲタがクレーマー
これじゃ誰も大野と組みたがらない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:21.33
Kis-My-Ft2・玉森、ミステリー映画主演決定! 共演は“お騒がせ女優”で早くも暗雲?
http://www.cyzowoman.com/2018/02/post_173715_1.html

「次回作は、有名作家が原作のミステリー作品と聞いていますが、いまだ公開日も未定の状態。
撮影開始は春からとの話ですから、同時期に情報解禁されることになるはずです」(制作会社スタッフ)

有名作家のミステリーの主演とあれば、作品ファンの動員も見込めるだけに、本来なら喜ばしいはず。
ところが、ジャニーズサイドは、「同作のヒロインを演じる女優について、かなり問題視している部分があるらしい」(同)のだ。

「ヒロインを演じる女性も、すでに決定しているのですが、彼女がネット上で批判に晒されていることが、ジャニーズ事務所にとって大きな“懸念点”となっているようです。
現在でも多数のドラマやCMに出演し、ジャニーズとの共演も多い、まさに“旬”といえる女優なのですが、同性からの人気がどうしても伸びない。
それどころか、歯に衣を着せない発言により、アンチも多いことから、ネット上ではすっかり常連の“炎上女優”となりつつあるんです」(同)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:20:08.77
相葉のダンスが上手いって言う人はダンスの何を見ているのか理解不能
櫻井の方が2倍さかなのほうが10倍上手い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:49.74
相葉は身体も柔らかいし普通に上手いんだけど
いつも1人だけ半テンポ早いよね
あれは松本あたりが指摘してやれないものなのか
分かっているけど直らないものなのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:04.15
327 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 13:01:49.70 ID:9KzwphWS [1/8]
最近モニョるのは自分と飯島さんを重ねてる痛いファンと飯島さんをメリータイプ扱いして同レベルにしたがるアンチだな
飯島さんて実物は育ちのいいおっとり型のお嬢さん育ちだからね
メリーや飯島さんに自己投影して暴れてるヲタほど粘着質じゃないから一度は身を引いた
今も太田の一言に怒るような分別の無さもない
有能だけど控えめタイプだやわ
昔から酷い噂の多い人だけど実物は上品な印象の人だしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況