X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
22797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001岩手在住のねらー (8段)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:42.89
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  き  前  ん  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 込  の  ?  ノ:::::::::::
:::::::::::/  み  書 汚 イ:::::::::::::
:::::  |   か      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚のID:5T0axDeq事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180216/NVQwYXhEZXE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:19.76
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:06.44
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:54.28
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:42:12.82
羽生選手、宇野選手、おめでとうございます感動しました。こんな素晴らしいオリンピックに
人を傷つけるジャニーズ事務所が絶対に関わってほしくない。東京オリンピックにジャニーズは
いらない。#東京オリンピック #ジャニーズ事務所を排除 #ブラック事務所 #オリンピック委員会
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:22.36
ジャニヲタって常に誰かと比べては上ゲ下げしてないと
気が済まないんだな
マウンティング気持ち悪い


ランキング大好きだよ
低レベルなジャニヲタ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:00.53
(´・∀・`)あげとく
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:55.40
前スレなんで昨日のフィギュアで暴れてた側に立って擁護してるやつがいるんだろ?
このスレには韓国人いないよーって必死
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:27.38
八乙女って言うほどオキニじゃなかった気がする
薮がスペオキだったから相方を探していて八乙女がそのポジになっただけで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:05.92
韓国ヲタ取り込みの話だけど
自Gコンには毎回ほぼ100パーの確立で韓国ヲタが来てるし
ツイで自G名で検索するとハングルでの投稿がめっちゃ引っ掛かる
Kポスルーしてまで応援してくれてるのは嬉しいが正直モニョる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:25.04
栄養取り込みの話だけど
冷凍庫には毎日ほぼ100パーの確立でルマンドアイスがあるし
ツイでレシピで検索すると楽うま飯の投稿がめっちゃ引っ掛かる
体脂肪率スルーしてまでいろんな食材豊富なのは嬉しいが正直ポニョる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:54.96
ポニキャが嵐を恨むって発想が韓国だけどそれはない
逃した魚は大きすぎたから夢をもう一度っていうだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:25.90
このたび主人公・島崎章(木村拓哉)の元妻役として山口智子 さんの出演が決定いたしました
しかも! 早速、来週22日木曜よる9時〜 第6話での登場が決定
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:36.37
100 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/02/17(土) 00:16:10.60 ID:9H816Utl
>>98
羊が用意した金10ドラマ蹴って(滝沢が代わりにやった)飯島が最後に用意した中国映画をとったから立場悪いよ
コードも羊が主演変えろって言ったけどフジが絶対に山下君でって譲らなかった
飯島時代の最後のコンサートDVDもずっと出てないしCMも他ジャニに代わったり
キスマイに関しても色々あるスレチだから終わるけど
105 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 06:35:15.20 ID:W0DU7P/W
>>100
週女のネタ信じてて笑える
3スマヲタと一緒じゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:59.96
カレンダーも売れない滝つばを連続引き受けた会社が売れ筋をご褒美に割り当てられたとか
そういう記事を書く方がデリカシーないと思っちゃう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:31.01
ICカードについて
( '◇')(改札で)みんなシュルシュル行くの何?
( '◇')携帯かざしてる人もいた!
( '◇')俺かざしてもダメだったよ!

て、天使がいた…悪い人に連れてかれないように国を挙げて相葉雅紀を保護して…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:45.66
86 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 02:57:44.33 ID:t/CPPDlY [4/5]
ずっとジャニライブ色々見てたけどエロP稀に見る酷さ
Gや個人のライブてその人の色も形あるのに
このライブ普通にスマライブの焼き回し知らずに行ったらえっ?
これ孤高のスマ真似?ておもうくらいの同じヤツで山P色なしでガッカリライブ
人のライブに口出しそれが飯島
110 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 12:25:50.05 ID:/jQBFHBl
とりあえず、3スマと違って山Pもセクゾも自主性を持ってるタレントは飯島の方針とは合わなかったんじゃない?
自己プロデュースができるっていうか、自分達でやりたい事はっきりしてる感じ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:42:26.72
反日感情ないのはいいけど知り合いの知り合いの韓国の人が密録したり贔屓の自宅行ったりしてるの聞いて引いた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:42:50.51
今のセクゾン好きな人って惰性で好きなのかな
昔のセクゾンは好きだったけど今のだけ見たら全く別物だし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:02.27
106 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 08:24:05.86 ID:S9kk/rxr
飯島班から抜けて亀梨とドラマ始めたときの山ピーの言葉
僕はジャニーズが大好きだしジャニーズはこんなにすごいんだぞってことを見せていきたい
先輩に教えられたたくさんのことを後輩に受け継いでいきたいと熱く語ってたよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:44.69
どう考えてもPASMOとかSuicaの方が切符買うより楽だし簡単なのに
PCスマホ電子機器類全般的に苦手な相葉くんは電子マネーもよく分からなくて切符買ってるなんてホント可愛い。
相葉くんにPASMO持たせてはじめてのおつかいして欲しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:49.25
104 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 01:23:55.71 ID:D3oiEhDn
山PはG脱退でメリに嫌われ
ジャニさんに相談で飯島についた
最初のうちはウキウキ山Pスタッフのに数や
使えるものが格段に上がるのを自慢げに
言ってたが飯島支配に後半愛想笑い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:06.86
この歌詞で嵐降りか嵐かけものヲタと一緒に夢見ようよって呼びかけている…のか?
セクゾンブレイクで高揚感をもう一度味わいませんかってやつ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:47.44
101 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 00:42:52.31 ID:tOIYDiED
飯島班離れて久々に山下が出たカウコン
捌ける前の挨拶で山Pー‼って言ってくださいと客席にお願いしてコール貰って、アイドルがしたいですと満面の笑顔だった
周りからはおかえり山Pとか声かけられて嬉しそうにハグしてたり、どんだけ飯島班辛かったの?ってビックリしたよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:03.21
>>189
しょたくささなくなったらスキルなしなのにおしゃれな曲やるようになってきつくなった
スキルないまま大人にだけなってしまった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:27.36
最近山手線乗れるようになった!(きらきら)と自慢してるにも関わらず、何番線に乗ればいいかこっそり駅員さんに聞いちゃうし、
なんの設定もしてない普通の携帯かざしちゃうあいばくん、大事に大事に守られてきたんだなあと思えてたまらないです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:51.45
自分にとって山下はもうジャニじゃないな
ただジャニに居残って出世したいってラジオで言っちゃうタレント
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:47:19.74
あーそっかキンプリがユニバーサルから新レーベル作ってデビューだったな
つかパンダ先輩もソニーだったか忘れてたw
意外といるね外部レコ社組
正直ジャニの利権はどこも欲しいだろうしな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:47:42.47
今日も相葉くんはかわいかった。
昔手術して喉いたくて食べちゃダメなのにこっそりビーフシチュー食べて怒られるのも
最近山手線乗れるようになったのドやるのにICカード使えないし、
乗換わからなくて駅員さんに聞いちゃうし、
周りを見てまねして未設定のスマホで改札通ろうとするし…護衛しないと…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:30.73
この山下ヲタのコピペは
山下がアイドルやジャニを恥ずかしいと思っていたってとこはコピペしないの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:47.19
S4【平成】                マエヲムケ(3  White(3   PGirl(3   OTT(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  140,568  166,949  143,249  146,856
水       ***,***  ***,***  *54,100  *65,303  *61,117  *55,465
木       ***,***  ***,***  *21,536  *25,708  *24,151  *23,908
金       ***,***  ***,***  *10,836  *11,501  *11,590  *13,761
土       ***,***  ***,***  ***,***  *10,128  **8,900  *10,546
日       ***,***  ***,***  ***,***  **7,224  **6,462  **8,902
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  227,040  286,813  255,469  259,438
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  287,061  255,838  271,945
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:39.70
A1【セクゾ】  XYZ(3    5th(3  ウェルカム(3  Power(8  2nd(8   one(4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *74,113  *79,815  *71,933  *70,283  *66,138  *39,559
水       *31,893  *27,283  *19,123  *12,278  *25,384  *19,609
木       *11,554  *14,789  **7,113  **7,894  *11,597  **7,162
金       **7,065  **8,077  **4,334  **3,601  **6,767  **(4位)
土       ***,***  **6,909  **4,141  **3,101  **6,279  **(4位)
日       ***,***  **5,416  **3,344  **3,613  **4,721  **7,932
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   124,625  142,289  109,988  100,770  120,886  *74,262
週間枚数   ***,***  151,329  110,905  101,350  121,643  *86,451
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:27.23
相葉くんは
・切符を買う(Suicaと携帯わからない)
・駅員さんに行き方を聞く(めっちゃ顔隠してる)
・山手線乗る

らしいですよ!!!
プライベートだから声をかけたら悪いと思うのでせめてこっそりガン見させてほしいです、、、
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:01.26
( '♢' )あの、〇〇駅に行きたいので

って駅員さんに聞いたり
Suica持ってないからって
携帯でチャレンジしてみたり

相葉くんて天使かな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:03.71
宇野昌磨くんが夜に表彰式あるのを知らなかったとか、相葉ちゃんがSuicaを分かってないとか、「可愛い〜」「天使?!」って言われてるけど。

我が子なら心配になるし、夫ならイラッとするだろうから、人って勝手だよなあと思う。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:04.58
Suicaの設定してないスマホ改札機のところにピッピしてる相葉さん国で保護しないといけないくらいかわいすぎるわ…
どこまでかわいくなるのかしらこの方は…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:13.65
セクゾンはスキルないのにやりたい路線が自分等のスキルより高すぎてな
ならもう少し全員がんばれよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:56:57.00
>>315

541 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/02/17(土) 12:22:56.15 ID:4GfSRvjc [3/10]
受理も新しい地図に構ってないで、大事なうちの子に力つけさせないと他事務所の若手実力派達に負けてしまう
歌は口パク多い、演技も上手い訳ではない、高身長、イケメンは殆どいない、おまけにバラスキルも司会力もなく
スキャンダル多数揉消し、受理が出来るのはごり押しだけという無能経営
スマスマがあったら、ぼくりりの予告編を一緒に歌えただろうに、地上波無理だから7.2時間でパリピアと歌って欲しいな
さて今日の18時以降の剛の舞台抽選が当たります様にと願うばかり
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:03.71
実はスマと嵐の違いがよくわかってないけどいいよね
分かってないってのは見分けとかそういうのじゃなくて上でいう路線の違い?のこと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:30.55
>>321
あー同じ同じ
スマヲタもどこ見てるのか知らないけどあげあげすごかったわ
他と比較できないレベルの低さなのに他下げすごかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:59:49.48
>>335
ひどい先輩…何もなしとげてもいないのに頑張る人の邪魔をして優越感なんて下賤
スケートに懸けてきてよかったってそりゃ言うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:58.64
強い事務所に入っていないとプラベとかばんばんやられて
助けましょうかって事務所に誘い込むまでがセットのマッチポンプ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:02:26.08
嵐のこと常に睨んでるみたいな奴がいたらちょっと面白くない?w
まあ叩かれるだろうけどそういう人いたら共演するときも面白そうなのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:05.38
>>359
今は羽生勝ち組だしヲタはこんなエピ逆に萌えでしかない自分が守らなきゃって
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:02.36
かたやオリンピックで金メダル取って2連覇
かたや何も成し遂げてない無名の底辺サラリーマン
惨めだろうね今は
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:11.63
羽生くんにとってはふざけるなだけどこのいじめられエピも不憫萌えに繋がるんだよねw
おもしろいヲタの世界
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:11.09
かたや何万人もファンがついてる人気芸能人
かたやネットで芸能人を叩くしかできない底辺おばさん
惨めだろうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:35.18
震災経験してイジメもうけて
それでもストイックにスケートに打ち込んでメダルとって
それが記録になったりオリンピック始まって1000個目のメダルだったり日本初の金だったり
漫画の主人公かよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:46.62
>>395
誰も聞いてないのに真央はー真央はーって話し出すってエピは前見かけたな
羽生くーん!握手してーって笑顔で話しかけて手出したらはたき落として逃げるのを何回もやられてたって話はさすがにうわって思ったけど
選手は大変
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:31.62
震災のことでエブリーで羽生が特集されてたときなんだこいつ気持ち悪いって思ったけど
今はそんな気持ちないし逆にキャラ好きになった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:28.25
WESTは重岡くん神山くんが夏配信開始のネトフリドラマでW主演、中間くんが次回のワイドナショーにコメンテーター出演
地味に推されてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:11:20.74
ジャニヲタも贔屓の努力とか善人エピとかを美化するし
すべての言動を好意的に解釈したくなるのも仕方ない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:14:35.64
>>487
まあいじめられるくらいならどの選手もやられてるだろうけど
悲劇の連続なら昔の日本人女性と外国人ペアの闘病話だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:03.29
嵐は礼遇されてたとかスマは嫉妬されて干されてたとかストーリー作って酔ってる人たちと同じ人かしら?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:16:54.28
>>511
こないだ宝くじで大金当ててそのお金で今までお金無くて受けてこなかった人間ドック受けたら末期ガンが判明してすぐ亡くなったって人がいた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:33.31
羽生くんってお芝居とかやったらうまいかな?
それとも棒かな?
時代劇の映画は見てないから知らない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:50.91
あぶく銭でアパートでも建てて家賃収入もいいかなと思ったけど
滞納とか自殺殺人その他諸問題が嫌だからどうしよう
当たるどころか買ったこともないけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:02.16
1000個めの金メダルとか予想時の時は誰も言ってなかったよね?
あとからそれ知ってもっとすげーって思った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:08.90
僕゛は゛キ゛ラ゛な゛ん゛か゛じ゛ゃ゛な゛い゛信゛じ゛て゛く゛れ゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:50.12
でも羽生くんあんだけ可愛かったら密かなファンも居たんじゃないかな
虐めたりするとか酷い奴も居るな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:24:28.28
中学のときは女々しい男キモって思ってたけど大人になったらむしろ萌えるようになった
これはなんていうんだろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:24:55.94
>>608
セクゾンが押されるのは事実だから仕方ないよ
自分はセクゾン好きじゃないけどジャニ事務所の将来考えたら世代交代も大事だし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:25:51.57
羽生くんのライバルが失敗して笑って周りの反応気にして我にかえる画像見たけど性格良いってことはないなあと思う
けどそれが悪いとも思わない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:52.55
いじめやる人は家族の問題とか私生活で不満があったり満たされてない人
ここでジャニ叩きモメサしてる婆も不満ばっかりな不幸な人間
叩く側じゃない人は誇りに思おう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:53.81
カードゲームってあんまりやったことないんだけど
コツコツ集めるのが楽しいんであって箱ごとばんって手に入っちゃったらつまんなくない?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:41.80
>>741
似た者同士はダメだな萌えがない同士
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:19.60
>>748
関ジャニはみんなそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:08.14
錦戸ヲタって他は叩くだけ叩いて贔屓のことは棚にあげるから
そんなことしてるから錦戸に代表作ができないんじゃ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:23.89
羽生くんはプーさんのぬいぐるみは寄付してるんだって
応援の気持ちはいただいて現地の人に貰ってもらうって言ってた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:43.24
westヲタの調子乗りっぷりよ

ジャニからは中居くんしか出てないよね?
二人目が中間くんって地味にすごいかもw
ネトフリドラマはたしかに地上波よりは弱いかもしれないけど
炎の転校生が評判よくて今回の仕事に繋がったんだとしたら喜ばしいことだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:49.72
霊長類最強女子で知名度も格も段違いでも
ジャニヲタ公表すると一部から叩かれるんだから
キャラクター好きとだけ言っとくのが無難
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:29.33
色んなことを喋れば喋るほど嫌われるし、色んなこと書かれるし嘘みたいな記事がこれからもっと出てくるんだろうなと思います
ただ僕が喋ってきたこと、作ってきた歴史は何一つ変らない
心から誇りを持ってこれからの人生オリンピック金メダリストとしてしっかり全うしたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:12.07
さかなはセクゾンのように受理が推す気になってヒロムから切り離しきちんと売り出しかけない限り何も変わらない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:51.59
トニセンと仕事をすると幸せになれる!? 演出家・劇作家のG2が、40代の3人が挑む新作舞台のポイントを語る (1) "エセ"ではない優しさをもった3人 | マイナビニュース
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:09.68
>>815
断り時期を見失っているのかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:57.51
>>843
贔屓も小規模な映画欲しいわ
5億でいいなら楽勝
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:32.23
>>860
怖すぎるw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:27.73
>>853
逆に作り込み過ぎてちょっと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:57.08
>>871
協会が許さないと思うよ
あっても真央ちゃんみたいに1年休むとか
とりあえず今フィギュアって羽生人気が支えてると思うぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:58.03
羽生のことはコストコやコンビニくらいの雑談のつもりでいるといきなりアンチガーって暴れる人がいるからびっくりする
羽生ヲタなんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:16.09
>>873
叩きつけられてゲーム機ご壊れそうだしリンクは大丈夫なのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:17.80
ぬいぐるみが多いのってリンクに傷つけないためだよね
氷削れたり毛が落ちてるだけで影響出るからぬいぐるみもラッピングしてってツイで回ってた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:30.89
羽生の話してると
でも羽生ってこんなんだよー嫌われてるよねーを言い出すから揉める
アンチは我慢しなよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:17.60
アスリートに特に嫌いな人はいないけど
アスリートの個人ヲタはめんどくさい
選ばれないと大暴れするし選ばれた人めっちゃ叩く
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:32.85
恋する私はヒロインですか?(前163館)

WESTのこれくらいの規模なら5億で大ヒットだから
気楽にできていいね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:45.00
平昌五輪のフィギュアスケート男子で銀メダルを獲得した宇野昌磨が一夜明け会見に臨んだ。
「家族から連絡はありません」と、普段から連絡がまめではない宇野らしい一面を素直に明かした。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:04.70
>>942
女子体操の試合会場にくるカメラ小僧はあきらかにレオタード姿を狙ってる
あれ排除できないのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:07.51
812 可愛い奥様 sage 2018/02/18(日) 13:39:48.95 ID:WAvr+3AT0
WESTはデビューして割とすぐ関東ではリトラ
関西では本人達だけの番組二つ
ラジオも男前とbayあるし個人でも東西でレギュラー持ってるよね
連ドラ映画ラジオ舞台コメンテイターと全員まんべんなく仕事してきてる珍しいグループじゃない?デビュー順では一番若手だけどセクゾより露出多いと思う

813 可愛い奥様 sage 2018/02/18(日) 13:43:15.06 ID:xi9n2sKn0
トーク力があるのが良いわね<west
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:27.49
多分その世代がこれからも一生犠牲になるよ
これからの若い世代は我慢きかないから
仕事では無能な若手の尻拭いさせられ
増えるナマポのせいで年金ももらえず税金は上がり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況