X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (有能)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:13.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのチャイナ服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DUDspOWV4AAPLr2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDspOWVQAIdUG4.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:37.84
726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 10:22:20.42
二宮は日9で来月インだから来週には発表あるよ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 10:28:25.22
>>726
題材何?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 10:31:32.15
>>821
原作ないっぽい
二宮でそんなことないと思うけど何となくサスペンス?
違ったらごめん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:09:48.38
最後に登場したのが、二宮と共演経験のある女性占い師、魚ちゃんだ。客寄せサービスの無料占いがよく当たると評判になり、
今では銀座の一等地で占いバーを営むまでに成りあがった。
占ったのは、二宮の仕事運。すると、歯に衣着せぬ物言いを連発。
二宮は平静を装いつつも目が泳ぐなど、明らかに困惑しきり。
ついにはバラエティー番組撤退を進言され、万事休すとなった。
魚ちゃんは、「二宮さんはスゴ〜イ冷たい男です」と、生まれてからずーっと冷血漢であることを暴露。
「自分に興味があることしか興味がないんですよ」と引き出しの少なさを言い放つ。
「今のバラエティー、あんまり好きじゃないんです。やる気がないですね」と一刀両断にされてしまう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:10:32.61
魚ちゃんを指さし、抗議のポーズをとった二宮だが、言葉にならない。
魚ちゃんは、「これ(『ニノさん』)は大野(智)さんに渡すべきだと思います」とアドバイス。
「え? 大野さんのほうがやる気ない気がしているけど?」と、本音が飛び出し、
思わずリーダーをディスる二宮。寡黙な大野では適性に問題ありと言わんばかりだ。
自信たっぷりに「大野さんはバラエティーに向いています。すごい向いています」と絶賛を続ける魚ちゃん。
「(二宮は)演技をして自分をかっこよく見せるのはできるけど、バラエティーには無理です」と、
ついにバラエティー失格を宣言されてしまうのだった。
「嵐の宿題くん」(2009年)で、二宮が魚ちゃんに初めて占ってもらった時も、
やはり「もともと冷たい性格で友達も少なく、自信家で嵐一のモテ男を自認する唯我独尊タイプ」という指摘だった。
二宮は性格も運命も進路もまるで変わらないらしい。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:39:52.28
松本のCMって一昨年のままだし滅多に流れない
99.9も数字いいわりに時局以外で話題に出ない
フリーターとか今でも〇〇〜を買うとか使われてるのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:11.33
お披露目記事の写真がいちばんいい写りとかないよね
なぜあんな子持ちババアみたいな写真だったのか会社の同僚に笑われたぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:28.69
48:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/12(火) 00:44:35.59Menu

予想ということにしておいてね 

春は嵐2人 
ドーム以外も 
わっくわくしないのもある 
新曲は2月 
GCM減る 

上半期こんなです

密かにこれ信じてるから春は嵐から二人だと思ってたなあ
新曲も一応2月当たってるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:21.62
>>963
国民的アイドルの彼女だから絶賛するように言っておいて
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:45.55
>>967
前向き
きっと写真が歪んでるんだよ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:49.90
さらに、昨年ネット上で「結婚秒読み」とウワサされていたのが、嵐・櫻井翔と相葉雅紀だったが……。
「櫻井は交際が報じられているテレビ朝日・小川彩佳アナと早期結婚説がささやかれました。
相葉も、『フラッシュ』(光文社)に熱愛をキャッチされた一般女性とは、『すでにジャニーズから
結婚を許可してもらっている』と業界内でいわれています。
しかし、嵐に関しては、ジャニーズ関係者が『デビュー20周年となる19年末まではない』としているそうなので、
まだまだ結婚には時間がかかるでしょうね。順番としては、『相葉が先』とされており、
マスコミ関係者の間では、『櫻井はその間に破局してしまうのでは?』と予想する声もありますよ」(週刊誌デスク)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:56.65
相葉ができるなら捏造熱愛記事でてコメントした
大野以外みんな事務所に守られて結婚できるねよかった
コピペさんわかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況