X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
22430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (8段)垢版2018/01/18(木) 10:40:37.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 11:28:38.23
★違反スレ  ワッチョイになってから 6730 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 11:29:09.56
「関テレは草なぎでもっていた」と、バカな主張をする沼ヲタ、サイゾーの作文用ネタ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515954942/32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515955206/30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1516002451/33

PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ新垣ヲタ
ジャニスレで実況してたサイゾー
草加沼ヲタ視スレ売り込み工作中

うざいので沼ヲタサイゾーのアンチ行為をテレビ局スポンサーに通報を
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 11:30:31.95
岸がお金聞きたがりキャラ
岩橋がビックマウス
平野がすぐ喋るセンターで愛莉の妹と付き合ってる

サイゾーダストの漏えい
636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 11:15:32.47
4月期
水10二宮火92号金10平野
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:41:48.33
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 15:10:10.26
てな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 20:43:30.97
やっぱり仕組まれたんだよ
陥れられたんだよ
ファンに気持ちを伝えたい
そのSMAPの思いを利用した連中がいるんだよ
そうでなかったら今日1/18に慎吾ちゃんがあんな悲しい絵画をあげないって
そうさせた連中を絶対忘れない
SMAPを傷つた連中を絶対許さない


慎吾ちゃんのインスタを見て涙が止まらない。
あの絵を初めて見た時の気持ちが蘇る。

やっぱりファンの直感は正しかった。
絶対にSMAPを取り返す。
改めて思う1月18日だ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 20:46:47.28
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 22:44:21.89
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:39:59.04
キンプリっていろんな要素からすると海老と同類だよね
キングはプリンス寄生してたけど一時期ハイハイジェットに鞍替えしたりどこに寄生するのがデビューの近道なのか探ってた感じ
そんなカスは絶対に売れない
多分本命が来年デビューするよ
3ユニみたいな形を作るんだと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:41:14.37
平成デビューのときなんてあまりにも叩かれてて
あの子たちなんかしたのかと思ったわ
キンプリ叩きなんかまだぬるい
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:45:03.26
セクゾンはごり押しと事務所みんなからの上げ上げポジずっとやって来たんだから同じようなのがデビューしてくるだけだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:45:48.05
>>87
平野なんか東京に行った時点で関西に未練ないとか言ってなかった?
平野ってデビュー出来るなら自分だけでも頑張るってタイプぽい
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:46:04.66
20過ぎたらもさくなるのは一般人
そういうジュニアは10代では絶対にデビュー出来ないのがジャニーズ
デビューしちゃうのは間違い
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:46:19.29
>>98
さかなほどごり押しされたジャニいないし
勝利ほど特別扱いされたジャニもいない
むしろスペオキ依怙贔屓は悪化してる
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:46:50.14
ZEROで嵐の五輪歌かかるけど日テレの五輪は次からは嵐でなくなるんだろうな
しやがれも打ちきりで元日のTOKIO嵐も24時間もMDの嵐コーナーもなくなるとおもうと泣ける
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:48:09.42
>>129
ジュニアは作ってもらえたからセクゾンてほんとはもう飽きられてるんじゃないの
キンプリデビュー前に最後のごり押しはしてくれたみたいだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:48:42.26
>>120
これ関ジャニヲタの願望wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
打ち切りはペコジャニと音楽チャンプだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次回放送いつなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:49:20.76
直談判してデビューってことはヒロムの意思だけではやっぱりもうデビューさせる気は無いってことかもしんねーな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:51:21.63
雑魚がアホヅラで無能晒せば晒すほど事務所の権力は弱くなって雑魚を押し込むことは出来なくなる
雑魚は自分の首を絞めてる自覚も持てないから雑魚なんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:51:23.35
スペオキも何もどつよもさかなも個人で有能だとヒロムが認めたから引き上げられただけ
長瀬なんかも出世速くてさっさとデビューで下積みでドラマやってた松岡を抜かしてトップになった
タッキーなんかも世の中の人が一目見ただけであの子誰ってなったスーパー子役
さかなはまあ人気はないけど中身はスキルが幅広く高めの有能だからな
顔もよくなってきた
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:52:48.20
対立煽りで売上あがるってどうせセクゾンヲタは他のグループヲタ買って!とか言い出すでしょ
そうなってもどっちもジャニだからめんどくさい
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:53:52.20
キンキの光一君が今年は17年間やってきた「SHOCK」ではなく新しいミュージカルに挑戦する
「knights tale」というミュージカルをミュージカル俳優の井上芳雄とタッグを組んで7-8月に帝国劇場で行われる
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:54:30.19
>>253
そこのヲタ仲悪いのかしら
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:54:35.56
>>202
不自然じゃなくて前から豚の月曜はその編成だったんだよ
ゴミみたいな関ジャニがゴールデン番組欲しがって迷惑してる
テレ朝の日曜も21時から2時間を映画かSPドラマでやりたいのに22時枠を村上がゴネて困ってる
いつも21時からのドラマで音楽チャンプ潰してるけどな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:55:36.08
Jフレ嵐世代は若くからばんばん主演ドラマできたけど
これだけデビュー組がいて若手俳優いる今は冠もドラマもパイの奪い合いで難しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:55:49.11
>>252
そんなのどこの事務所も同じ
オスカーの福田沙紀なんてめちゃくちゃ推されてたのに結果出せなくなったら見なくなったし
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:57:01.46
タッキも滝沢歌舞伎の企画書をDSかなんかで飾ってたってね
ジャニは自分で自分の中身を作れる人以外は仕事が減っていく
加藤さんもあなたに何ができるのっていわれて衝撃を受けたって
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:00:56.58
>>313
ゴーリキは最近は深夜ばかりだよ
武井の方が酷い
GP帯の枠を潰して回って、とうとう月9のフラジャイルをホントに潰してしまった
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:02:41.81
>>370
でもセクゾン押ししてるしまた
2号ゴチだし今朝はめざましで伊野尾がセクゾンも応援してねってオフショット見せるコーナーで松島との写真見せててびっくりしたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:02:56.24
>>390
処理婆が大暴れしまくったうえに実際のセクゾンヲタも押されであること鼻にかけてるやつばっかだったからわりと好かれてないしな
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:04:59.42
>>407
そうそう
帯初めたのとDASH島キチでタゲらるまで
スタッフ受けよいタレントとして記事に名前出されてたほど
男が好きなジャニ1位とかあの手の真意はともかく
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:06:50.88
カツンニュースV6はもういらないと思う
少年隊タキツバは実質二度とG活動なしなんだろか
平成はあとちょっとしたらいらないと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:08:08.84
国分さんは帯開始とネット民に見つかったDASHバブルとグループ周年が
タイミング重なってでネガキャンされたのが不運だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:11:19.44
>>430
くるよ師匠命名のキャッチコピー

ダイアン→吉本のKinKi Kids
ネイビーズアフロ→狩人
エルフ→ザ・ピーナッツ
トット→吉本のSexy Zone
スーマラ→ドキドキボーイ(田中)とふわふわボーイ(武智)
チュートリアル→ディカプリオとテカリ
中川家→山崎賢人(剛)と星野源(礼二)
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:13:02.02
ロシア人アルコール入ってる物は何でも飲むから

入浴剤飲み49人死亡、ロシア都市が非常事態宣言 同製品を飲んだ人は判明しているだけで57人おり、うち49人が死亡、残る8人も重症
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:14:55.11
東洋経済がジャニは価値をつけさせたい大事なタレは映画を主にさせてドラマに出さないと書いてる
箔をつけて価値をあげたい演技派ジャニとして二宮岡田の名前
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:19:49.09
演技といえば、オカケンさんも新国立の演劇の先生やってるんだよね(´・ω・`)
ジャニは凄いね
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:20:59.31
セクゾンヲタじゃなくてはたから見てるだけだと勝利くんのキャラがたしかによくわかんないな
他の4人はなんとなくこんな子ってイメージがあるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:21:43.50
>>499
自らの不徳のいたすところでしょ
国分さんじゃなかったらあんなに叩かれなかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:29:30.65
>>760
自分が買ったのはお徳用の袋にいっぱい入ってるやつだけど
チョコが苺でビスケットの部分がココアになってるやつ
初めて食べたけどちょーうめえ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:32:01.04
バラでヒットしてもなぜかGに還元されないんだよな
ドラマで見つかってバラ見ない層が見てはじめてGが世間に見つかる
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:33:50.60
セクゾンはどうでもいいや
やはりオキニ枠のごり押しはオキニ枠によってのみ止められるんだろうなと思った
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:34:47.45
>>817
中島の顔って普通過ぎて誰だか分かんないCMだった
あれなら無名の一般使っても一緒
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:36:37.71
>>843
ムコ殿良かったよ
長瀬はかっこいいし相葉ちゃんは清新だし竹内結子は可愛いし神木くんは超可愛いかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:37:33.17
世代交代煽りにセクゾン使うのはもはや無意味
どうせ春からはデビューするとこが押されるってセクゾンヲタ以外は察してるから
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:38:19.72
>>858
ガチンコといいDASHといい確かにTOKIOはバラありきでの生き残りだな
ただし音楽面ではブレークしない
ドラマから引き込んでこそだがそっち方面が弱すぎたな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:42:18.90
『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。

「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)

松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:42:43.30
『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。

「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)

松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:43:00.54
>>861
うたコン
ミュージックフェア
ミュージックステーション
ラブミュージック
シブヤノオト
CDTV
バズリズム
関ジャム

たくさんあると思うけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:45:23.72
キムタクすげえリラックスしてる
他のバラだとなんか圧が強くて回りが気を使って妙な空気になったりするのにw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況