X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
22422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内山夕実 (4級)垢版2018/01/17(水) 22:39:23.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の山北早紀ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:6tzfaPAYwwwwwwwwwwww
https://news.walkerplus.com/article/62922/350729_615.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:44:14.68
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:49:57.86
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:06:47.99
    __   
  . / ハゝ( ゚⊆ ゚*)
  |\-⊇-)  ノ )
  O ̄ ̄ ̄O  _ |
   \__/U U
    
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:09:06.96
犬も五年も相手が自立してないのも相葉くんの性格や考え方的にも、
もう別れる選択肢を残さない条件揃いすぎてて何回でも絶望する
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:10:15.59
不倫報道するならみんな同じようにやれよなー
落語家やら梨園やらは芸の肥やしですよねーアッハッハで済ませんなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:13:19.70
>>66
どこのヲタもだけど見下し型は視野が狭いタイプの人だと思う
ましてやこの御時世なにかしら好きな事があってそれを発信するツール使ってるから分かりやすいし
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:13:21.51
竹林ファックのときは生田斗真の弟の妻だからこのスレでオッケーって言ってた自治ババアいたけど、小室哲哉のニンニクファックはなんでここでやるの?
SMAPに楽曲提供してるからここでオッケーって自治ババア言い出すの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:14:10.88
話の流れで正しい使い方される分にはマウンティング使っても気にならない
レス煽るのに使うのはかっこわるい
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:14:41.21
改めてトイプー待ち受けにしてるって、このために
頑張ってます、これが原動力ですって言われてるみたいで
本当に辛い。ダメージすごいから記憶から抹消したい。
わたしはテレビやコンサートで一体何を見せられてるんだろう。。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:17:55.73
>>136
朋ちゃんと付き合ってる時にカバちゃんいたグループのアサミって人と浮気して子供つくって結婚してケイコと浮気して離婚してケイコと結婚したような記憶だけど忘れた
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:18:02.00
小室が犯罪を犯した時に離婚を申し出たけど
KEIKOが支えるって言って離婚しなかったんでしょ
そんな嫁を裏切るんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:20:15.55
レトルトのエビドリアの素でグラタントーストにして食べた
これ冷凍パイで作ったらミスドの劣化エビグラタンパイ安く再現できるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:22:33.80
家の光っていう農家は全員読んでる雑誌
お年寄り向けの何ちゃらエキスで精力回復
婆さんもご機嫌みたいな広告毎回載ってた
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:25:49.08
久々にきたからデビュー話で盛り上がったかと思えばすっかりキンプリ鎮火してるのかよ
これまでのスレROMってくるか
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:32:51.45
> ジャニーズJr.・平野紫耀、平祐奈が熱愛“匂わせ”!? インスタ削除や私服一致で騒然
> https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-157401/
>
> 平野170 高給時計をせびる
> 永瀬169
> 高橋166
> 岩橋163 亀梨とキャラかぶり宣言 野球が売り
> 神宮172
> 岸166

ヲタが長年他G叩きをしたかいあって皆から嫌われてるキンプリ岩崎平野
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:34:45.00
>>372
ある意味正解じゃん
子供は女にしか産めないし女が産まないからこんな少子化になってるわけでな
田舎DQNが産まなかったら日本はもっと子供いなくなるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:40:32.94
スタバでちょっと子供がはしゃいでたらわざわざ遠くの席からおじさんが注意しに来てた
お母さん飲み物ほとんど飲めず帰っていってた
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:42:06.53
関係ないけどこの間映画中に前のJKがずっと
くっちゃべってるから思い切り座席蹴ってしまった
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:42:10.53
>>472
スタバじゃなくてマックにすれば良かったのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:43:24.96
Xが2本あってもYがあれば男性であり
Xが1本しかなくてもYを持たなければ女性

時折見られる遺伝子異常で
性染色体を3本持っていたり、X1本しかない場合もあるが
Yがひとつでもある場合は、男性の形質が発現
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:43:42.16
自分その親子の隣だったけど全く何も思わないくらいだったんだけどね
気になる人には迷惑だったんだろうな
こっちにまで申し訳なさそうに謝ってくれた
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:44:01.57
ヒトのX染色体の大きさはYに比べて非常に大きく
生命活動に必要な遺伝子を多く含むが
Yに個体の生命活動に必須な遺伝子は存在しない

要は男性っていらないの\(^o^)/
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:45:15.93
>>471
今もあるのか知らんけど夢小説ってのがあってな
自分の名前を登録してあんな贔屓やこんな推しとの恋愛小説を楽しむやつ
多分そこら辺が名前の発祥
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:45:20.70
キレ爺多いのは仕事で凄く実感する
ジェントルマンも一定数いるけど多分資産の差だろうな
あと糖質女って本当に実在するのも実感
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:45:32.90
X染色体の遺伝子は1098個
対するY染色体にはたったの78個

数億年前のY染色体は1400個以上の遺伝子が乗る巨大サイズだったが
今や遺伝子が数十個程度しか乗らない極小サイズになってしまったという
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:45:56.58
バイトしてたとき不味いから返金しろ!って食いかけのカップ麺持って怒鳴り込んで来た爺思い出してしまった
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:47:16.85
波瑠に夏菜、吉田羊まで…なぜショートカットにするとブレイクするのか?〈dot.〉

夏菜?
ブレイクじゃなくてごり押しだよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:47:29.69
>>504
年取ると耳が遠くなって子供の高い声だけで神経触る人がいるみたい
一応女子供の高い声は危険を広く知らせる為に危機感持つようになってるから
本能的に嫌な響きだったりするみたい
でもそういうおっさん子供連れてるのが父親だったら何も言わなさそうなのがね
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:47:51.46
ngnさんの奥さんのグラビア見たらなかなか良いきょぬーで、このきょぬーをngnさん揉めるのかとしみじみした
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:48:06.48
いずれは欲しいとなるだろうけど
子供好きじゃない上に痛いわけだから勘弁してって人が増えるのは仕方ないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:50:11.91
>>542
ジャニじゃないけどささききのタイガー?象印の調理器具CM
見るたびに何故か渡部めーって思う
別にささききは普通にかわいいと思う程度だけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:54:37.59
若いうちって自分より年下の芸能人追いかけるとかありえない〜って言う層結構居るからね
まぁ大部分がそのありえない状況に陥るんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:54:48.19
>>630
いやああああああああああああああああ
ああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
けつるうううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううう
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:56:01.75
神奈川の朝鮮学校が訴えたよね
拉致教科書に載せないから援助切ったって明確に神奈川県言ってるのに
差別ひどいってw
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:57:27.52
自分の未来なんて全く見えんし貧乏孤独死コースだろうなと思ってるけど
推し事が楽しいので死ぬ気は全くない
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 15:04:59.00
親戚のおばさんお見舞いで大病院に着く直前にタクシーの中でくも膜下になってそのまま救急で治療受けたけど駄目だった
星野源は運強いな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 15:07:38.13
>>805
日本で安倍と会談決まってるのに
ていうかそれお前の妄想で決まってないじゃん普段から妄想を決定事項で書き込んでるの?
きも
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 15:08:52.02
アイドルが脱ぐと事務所怖いとか安売りとか言われるのにモデルが水着の撮影してても何も言われないのって何でだろう
いやモデルだからってのは分かるけどさ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 15:14:10.26
[TV] 本日1/18(木)23:56〜24:55 TBS系「世界くらべてみたら」
国分太一&渡辺直美MC!世界の様々な国で同じ質問をしたらどんな違いが出る?▽極寒ロシアの意外な寒〜い時に食べる料理とは?
▽世界の食事マナーあなたは分かる?
【マリウス葉】
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況