X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
22310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (5級)垢版2018/01/08(月) 19:30:40.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:2gAGa79Ewwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 20:57:46.76
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 21:08:25.54
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:32:40.39
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 10:38:18.90
2017年1月9日(月)の数字

17.1% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする
16.1% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい!爆笑!!2017年大冒険スペシャル
13.4% 19:00-20:57 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2017新春ドラマ大集合SP!!
11.6% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉 あんたの夢をかなえたろかSP
10.2% 19:00-21:48 EX* 人気声優200人が本気で選んだ!声優総選挙!3時間SP

2018年1月8日(月)の数字

15.0% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい 爆笑!!2018年大冒険スペシャル
12.7% 19:00-21:48 EX* ファン1万人がガチで投票!プロ野球総選挙
10.6% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする2018
1*.*% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢かなえたろうか 二桁のみ確定
**.*% 19:00-21:00 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2018新春ドラマ大集合SP!3ドラマ12出演者が集結 ←一桁落ち

持ってきたよー
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:35:07.25
★違反スレ  ワッチョイになってから 6610 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:45:33.08
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 22:41:37.73 ID:???
>>42
潤たすのはストイック潤たすをしゃべくりメンバーが持ち上げてるだけで
全く面白くなかったお



潤たす呼びってアンチなの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:48:04.20
JADAなどによると、混入したのは筋肉増強効果のある禁止薬物「メタンジエノン」。
鈴木選手はライバルがドーピング検査で陽性反応を示せば、五輪代表入りの可能性が高まるとして筋肉増強剤を自ら購入。
日本選手権での選手が集まる場所で小松選手が飲料ボトルから離れたすきに混入させたという。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:48:32.72
日本カヌー連盟によると、調査の過程で鈴木選手が小松選手以外にもライバル選手の
道具を盗むなどの妨害を繰り返していたことも判明したという。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:55:44.83
>>54
薩長を平等に扱うためって見た
大河は戦国幕末、主演が男女順でやってて、安倍首相への忖度で井上で長州したから2年後は薩摩だろうと予想されてた
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:57:25.16
879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/09(火) 12:51:17.51 ID:e3HwDkq80 [9/10]
Wikiから抜粋

関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!

17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE
A LIFE(木村拓哉、竹内結子、松山ケンイチ、木村文乃)
カルテット(松たか子、満島ひかり、高橋一生、松田龍平)
下剋上受験(阿部サダヲ、深田恭子、要潤、小芝風花、山田美紅羽)

17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる
ごめん、愛してる(長瀬智也、吉岡里帆、坂口健太郎、大竹しのぶ)
カンナさーん!(渡辺直美、要潤、工藤阿須加、斉藤由貴)
ハロー張りネズミ(瑛太、深田恭子、森田剛、中岡創一)

18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9
99.9(松本潤、木村文乃、マギー、藤本隆宏)
きみが心に棲みついた(吉岡里帆、桐谷健太、瀬戸朝香、向井理)
アンナチュラル(石原さとみ、井浦新、窪田正孝、松重豊)
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:59:01.47
>>144
でもそのパターン多いよね
映画あるいはドラマがウケたから別のメディアでもやろうって感じではなく
最初からどっちも企画してたっぽい感じの
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:00:34.79
なんとなくきみが心に棲みついたの原作漫画読んでみたら気分悪くなった
話題先行の胸糞話ドラマ化するのやめて欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:04:39.84
895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 10:11:16.32
ザキヤマの今後の仕事
7月期月9(連ドラ)
キングダム(映画)
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:05:24.76
櫻井ってdoorsのMVと紅白顔かわらんやん(´・ω・`)
なんで一人だけ顔ぶくぶくなの
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:07:20.24
>>218
ミセパンとわかってもみえるなら見たいらしい
街中でデブのパンチラにすら反応して見ちゃってがっかりしてる男は多いらしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:09:22.35
優勝はジャニーズでよろしくお願いします。

関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!
17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE
17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる
18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:10:45.12
>>278
レンチンしたけどやり足りなかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:11:45.11
>>282
落ち目のレギュラー出演者しばりがある数字の撮れなくなった番組ポイして
新しいゲーム番組作った方がなんぼもマシやな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:13:56.98
ヤフコメとか本物の精神病患者いるからね
薬飲み忘れたとかコメントしてて怖いよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:14:05.70
>>318
やめてー
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:15:05.00
ダンスのドラマとかやらんかな(´・ω・`)
それでデビューさせよう
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:16:30.43
たおってごついんだよね
チビだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:16:40.54
そもそも白組優勝はアーティスト全員で勝ち取ったものなのに
二宮がマウンティングの道具にするのはどうなの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:17:21.43
自分で採点方法かえて相葉に勝った勝ったと大喜びしてるんだよな…
同じ採点方法なら相葉のが圧勝なのも笑える
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:17:31.33
>>349
いっぱいあるよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:18:44.53
那緒@nijinokakera830

1/7
ニノさん 7.4
マナブ 9.4

う〜ん・・・TFPの数字が低い(ーー;)


なんで他メンの番組は低くても出すのに
松本だと出さないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:18:49.63
2/3 羊の木(錦戸)
3/3 プリンシパル(小瀧)
3/10 坂道のアポロン(知念)
3/21 曇天に笑う(中山)
3/31 honey(平野)
5/4 ラプラスの魔女(櫻井)
5/12 ラストホールド(塚田)
6/09 終わった人(今井)
6/15 空飛ぶタイヤ(長瀬)
7/27 コードブルー(山下有岡)
8/24 検察側の罪人(木村二宮)
9/28 散り椿(岡田)

友罪(生田)5月
ういらぶ(平野)
銀魂2(どつよ)
2019
マスカレードホテル(木村)
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:19:03.77
二宮で頭いっぱいなんだろうねこの人
なんか面白い
嫌いなタレの事なんか1秒も考えたくないけど
二宮の下発言て証拠映像はないのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:19:23.89
ていうか二宮と相葉の仲なら普通に冗談って解るはずなのに
本当のこと言われたと思うから洒落にならないと思うんでしょ
この程度の軽口に怒ってる相葉ヲタが一番相葉に実力がないこと認めてるんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:19:42.06
たおはるろ剣かなんかで見たときえらいブサが操やったなと思ったらいつのまにか主演コースだったがいまでもブサと思ってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:19:55.44
那緒にお願いしても聞いてくれないし
通報してもダメなんだけど何で他メンバーのバラの
数字だすんだろう興味ないのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:20:25.11
>>375
上手いとこばかり目立ってるから華やかに見えるけど
実際は大半が初心者で
経験者の部員が初心者に教えるのがメインの活動らしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:20:48.41
二宮が他メンsageデフォなのは今更だよ
とくに相葉松本はニノさんでよくsageられてるからヲタは慣れっこだべ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:21:10.26
二宮は相葉をsageはするけど大好きなのが分かるからいいよ
松本のことは純粋にバカにしてるのが言葉の端々に表れてるw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:21:33.73
二宮はストレートな物言いよりも捻って発言するけど性格まじで悪いんじゃないかってなる
バカだと思うよ本当は
30代の発言じゃない
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:22:39.27
斎藤環

「いじり」のほとんどが「いじめ」なのは、一方的で相互性がないから。
対等にいじり返せるならまだしも、いじり返して相手が怒り出すようなら「いじめ」認定すべき。

「いじられキャラ」とかは明白にいじめ。
本人が認容していてもいじめはいじめ。

本人が愛の証と感じていてもDVはDVであるように。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:23:24.72
二宮の俺が上発言なんて動画で報道でもされなけりゃ一般には通じないよ
いくらアンチがここで必死で訴えてもさ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:23:35.40
二宮のイメージは悪くなってないぞ
おまえにしか叩かれてないから
ここでいくらやっても何の影響力もないのに気付こうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:23:58.28
いやー二宮ヲタもわかってるでしょ
一時期めっちゃ他メンヲタから二宮非難されたから
相葉ヲタ執念深いのな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:24:09.73
二宮の相葉下発言なら
もううまい言い訳かんがえてるだろ
もっともらしいけど実は辻褄の合わないこと言うの特技だし
それも二宮の魅力の一つ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:26:09.51
有村の評価も二宮>相葉みたいね

29日に行われた司会者の囲み取材では、相葉と二宮の司会を有村が比較。相葉については「一生懸命に、がむしゃらにステージに立ってらっしゃった。自分も一緒に頑張ろうという気持ちにさせてくれる方」、
二宮については「いい意味でマイペースで自然体で、緊張はしてるんだろうけどあまり感じられないというのがリラックスさせてくれる」と話していた。
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:26:21.63
二宮ヲタは二宮が多才で頭いいと自慢するけど
器用で小ズルイ人だなとしか思わないな
別に叩く気もしないだけで
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:26:45.40
二宮が空気だった叩きしたいのに話題になってるからアンチが悔しいってさ
上手かったって一般が認めてるんでしょ?それならアンチなんかどうでもいいじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:26:57.17
二宮の評判が良くて今頃オファーが殺到してそう
アンチが散々二宮は空気って言ってたから紅白視聴率が二宮のせいでないと証明できて良かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:27:15.79
二宮の代わりに相葉が一瞬司会しただけで時が止まった気がした
有村ともぎこちなかったし
一般は視聴率なんてすぐに忘れる
ただよかった悪かったは結構覚えてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:27:54.06
紅白の二宮の司会が素晴らしすぎて
まじかで見てた櫻井はショックだったんだよ
俺よりすごいどうしようって
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:28:02.96
二宮は自分のことを神格化された存在と言うくらいだから
潜在的に自分は上だと思ってるんだよ
相葉は二宮よりは要領いいのかも
本質を見せないから
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:28:04.54
ビビットは数字も含めて褒めてたよ
二宮は立派な数字だって
今回数字で叩いてるの見たことないわ
ワースト3って見出し付いてる記事も司会のことはどこも叩いてない
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:29:08.87
相葉の司会の下手くそさを棚に上げて暴れてんじゃねーよ糞コピペ
相葉のあの司会ぶりに満足してるならいいじゃない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:29:26.23
二宮と違って相葉は元々世間のイメージ的に全うに出来ると思われてないからね
出来なくてもやっぱりねってなるからイメージそのままで悪くなりようがない
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:29:56.16
ニノの発言

「(相葉が)泣いたのがわからない!」
「(相葉に)見習う事は、ありません!」
「彼(相葉)は、下ですから」
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:31:31.14
二宮「(相葉は)僕より下の人。上に立ちました」

これ何度も貼ってるけどニッカンの二宮への悪意があからさまにわかるよね
昔から言われてたけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:31:40.18
イッテQ
10/09 16.4% 祭り100回記念松本潤参戦SP ← 年間ワースト2位

関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!
17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE
17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる
18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9 松本 ← ワースト1位
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:31:47.35
>嵐のためなら俺が嫌われ役になるよって言うのが二宮だよ

二宮ってこういうクサイ台詞好きだよね
発言と行動がまったく伴ってないけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:32:16.27
ニノの相葉ちゃんに対する発言を、
悪くゆってる人いるけどさ、
ニノは相葉ちゃんが大好きなんだよ?
え、分かっててゆってる?
たった少しの発言だけを
とりあげた記者さん、
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:34:01.23
年末年始板は、特に年末年始にかけて放映されるテレビの特別番組などについて語る板です。
■関連する板への案内
▽テレビサロン板(テレビ業界全般、技術や行政、メディア批判など)
▽テレビ番組板(現在放送中、または最近の地上波民放局のテレビ番組 )
▽懐かしテレビ板(既に放送が終了した番組や現在放送中の番組の過去の話題や思い出)
▽芸能板(芸能界・芸能人に関する話題)
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:34:01.66
相葉ちゃん馬鹿にされてることわかってないから大丈夫
相葉ヲタもちょろいから二宮が相葉さん相葉さん言っておけば燃えてるから大丈夫
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:34:22.26
>>572
菜々緒出始めたとき露骨に佐々木希の顔に整形してるwって思ったけど
女優としてはささききより菜々緒の方が使い勝手良く育ったっていう
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:34:26.55
相葉は弟のこと二宮にバカにされた時は
マジトーンでしっかり釘さしてたから
バカにされてることは気づいてる
弟は一般人だから気を遣った
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:34:53.53
二宮「優勝旗があんなに重いなんて初めて知りました」
と感無量の表情。

昨年は同じアイドルグループ「嵐」に所属する相葉雅紀さんが司会を務めたが、紅組に敗れており、

二宮「(相葉さんは)持ってないですから。僕より下なので」

と冗談交じりながら満面の笑みだった。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:35:07.99
嵐のために悪者にならなくていいから
嵐のイメージ落とすような厨二発言を控えてもう少し大人になってほしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:35:32.34
二宮くんがラジオで相葉くんの紅白の司会が決まった時のコメント

『あの人は今まで積んできた徳があるから、多少の失敗もかわいいねで許されるし、
番組も安心して任せられる。
でも、もし俺が司会になったら絶対に失敗は許されない』
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:36:11.89
あの人は多少の失敗もかわいいねで許されるし、
番組も安心して任せられる。
でも、もし俺が司会になったら絶対に失敗は許されない。


うわぁ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:36:33.83
>>574
沼ヲタの可能性もあるけど
今日話題にしてほしくない人のヲタが内紛で荒らして二宮叩いてる
そして相葉ヲタに擦り付けるのが通常かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:37:28.66
二宮の日本アカデミー賞最優秀男優賞受賞スピーチを書き起こしたよ

あのーえー昨年ですね、僕の先輩である岡田准一君がこの賞をいただきまして、
家で飲みながら見させていただきました。
でもこうだんだん飲んでいくうちに悔しくて、俺も欲しいなぁというふうにだんだん思ってきた時に、会ったのかな、岡田君と。
その時に『次はお前だから』というふうに言っていただきました。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:38:35.39
1/7
ニノさん 7.4
マナブ 9.4

う〜ん・・・TFPの数字が低い(ーー;)


なんで他メンの番組は低くても出すのに
松本だと出さないの?
7%だから?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:39:18.81
>>637
> 紋スマ=笙子=那緒
>
> ソースは櫻井スレに落とす相葉ヲタ情報
>
> 416 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/03/28(月) 11:17:41.36 ID:lH62IQeC0
> 紋スマ 相葉ヲタ 漏えいは通報
>
> 166 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 20:00:56.52 ID:fApkiVu/0
> >>151
> 前はいつもの相葉ヲタじゃなかったっけ?
>
> 488 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/07/12(火) 02:30:10.55 ID:150/y4EM0
> >>487
> それ相葉ヲタ紋スマの工作ツイな
> 相葉ヲタと言われるのがいやで3月に変えた
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:39:28.41
「僕はデビューできない。歌下手だし、踊れない。」と当時言っていた二宮くんに対して相葉くんが掛けた言葉。
「にのと一緒にがんばる。弱気なこと言っちゃだめだよ。」

今じゃ最高の仲間であり、最高のライバル。
にのあいの原点。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:40:23.88
ダストと癒着サイゾー 情報漏えいダストか?疑惑中

『ジョジョの奇妙な冒険』、山崎賢人で実写化決定!?  「うってつけの人材」と映画関係者談

大コケ

ジョジョが三部作だという現実
そして第一弾が大爆死したという現実
あと二部作あるという悲しい現実
wwwwwwwwwwwww
集英社って馬鹿だ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:40:46.54
ニノちゃんすごい。
ほんとに紅白の投票、採点方法変えちゃったよ…(°_°)

視聴者票がちゃんと1票として扱われるようになったってことよね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:41:37.69
紅白の採点方法、視聴者投票について
「司会決まって、最初に変更を提案したもん、採点方法」
ってニノ言ってました
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:42:12.40
ザキヤマのドラマは内容からして微妙
ジャニでも厳しいと思うよ
トドメのキスとか
なぜこんなドラマにしたのかマネージメントが不思議
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:42:33.60
映画主演ばっかりで
ドラマ仕立てのCMでテレビドラマでもよく見てるかのように錯覚させるのは
上手い売り方だと感心してたけど
さすがにもう連ドラから逃げ続けることは不可能になったかザキヤマ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:42:36.55
MCで、紅白の打ち合わせが既にちょいちょいあるって言ってたニノ。
「最初に確認したのが採点方法」って言って会場爆笑だったんだけど、
「もしかしたら採点方法変わるかもね?」と言ってた。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:42:54.58
最近イケメンより可愛い女の子見るほうが自分の中で大きくなってきたんだけどこういうのなんていうのかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:43:38.21
ニノの発言

「(相葉が)泣いたのがわからない!」
「(相葉に)見習う事は、ありません!」
「彼(相葉)は、下ですから」
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:44:19.05
別にここの相葉ヲタに嫌われても二宮になんの影響もないのでは
相葉は好感度しかないから
相葉好感度あるステマには二宮には好感度ないステマがセットになるんだよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:44:51.17
>>688
草加相葉ヲタが負けた腹いせにNHKに苦情いれまくったら審査方法が変わってしまい
二宮が勝つというオチに踏んだり蹴ったり

紅白ネタ飽きたよサイゾー
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:45:45.63
二宮がこだわってたのは優勝旗だから別に視聴率が落ちても恥ずかしくもなさそう
二宮をNHK様が司会に選んだ理由知ったらまたアンチが発狂しそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:46:10.45
二宮が事前に40%越えます!って宣言してたら恥ずかしいけど一言も言ってないうえに
優勝旗持ちたいと言って有言実行しただけだから恥でもなんでもない
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:46:38.44
「僕はデビューできない。歌下手だし、踊れない。」と当時言っていた二宮くんに対して相葉くんが掛けた言葉。
「にのと一緒にがんばる。弱気なこと言っちゃだめだよ。」

今じゃ最高の仲間であり、最高のライバル。
にのあいの原点。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:46:52.19
二宮のずるいところはヲタしか居ない聞かない見ないとこでは相葉褒めて相葉ヲタの機嫌をとるところ
二宮はねずみ男みたいな性格なんだから他メンヲタは期待するな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:48:27.10
>>694
コピペになんだが去年と今年じゃコンセプトが違うのに相葉さんは無責任にアドバイスするような人じゃないっていう発言は知らないんだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:49:07.57
フランスとデンマークの研究チームは世界各国で市販の鎮痛薬の成分として一般的に使われている
アスピリン、アセトアミノフェン、イブプロフェンの3薬品について妊婦が服用した場合の影響を調べていた。

この研究では、3薬品とも男の赤ちゃんの睾丸(こうがん)に影響を及ぼすことが判明。
そこで研究チームは成人男性への影響についても研究に乗り出し、特に3種類の中で最も強い影響が確認されたイブプロフェンに重点を絞った。

イブプロフェンを服用した男性は14日以内に、黄体形成ホルモンが、血中を巡回するイブプロフェンの濃度と同調するようになった。
同時に、黄体形成ホルモンに対するテストステロンの割合が減少する睾丸機能不全の兆候が確認された。

こうしたホルモンバランスの攪乱は、生殖障害やうつ、心血管系疾患のリスク上昇に関係する症状を引き起こしていた。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:51:14.91
ビデオリサーチタレントイメージ調査
2017年2月

10 相葉 雅紀 43.0
17 中居 正広 40.5
18 岡田 准一 39.8
23 櫻井 翔 38.6
29 大野 智 37.3
40 二宮 和也 34.5\(^o^)/
42 井ノ原 快彦 34.2
43 長瀬 智也 34.0
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:51:29.59
ビデオリサーチタレントイメージ調査
2017年7月

16 相葉 雅紀 42.3
27 大野 智 38.9
36 櫻井 翔 37.3
38 二宮 和也 36.3\(^o^)/

圏外 松本
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:52:03.89
ザキヤマは今売らなかったらいつ売るの?ってかんじなのに
かわいくない女優と毎回キスシーンのあるドラマとか
何の罰ゲーム?ってかんじ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:53:38.17
二宮くんがラジオで相葉くんの紅白の司会が決まった時のコメント

『あの人は今まで積んできた徳があるから、多少の失敗もかわいいねで許されるし、
番組も安心して任せられる。
でも、もし俺が司会になったら絶対に失敗は許されない』
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:53:57.23
あの人は多少の失敗もかわいいねで許される
でも、もし俺が司会になったら絶対に失敗は許されない

うわぁ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:54:17.88
二宮はいじめられてたから休み時間もノートに自分の名前書いて時間潰してた
そのノート見た相葉が変わらずに接してくれて救われたと話してた
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:55:22.88
イッテQ
10/09 16.4% 祭り100回記念松本潤参戦SP ← 年間ワースト2位

関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!
17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE
17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる
18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9 松本 ← ワースト1位
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:56:11.45
愛されが好きなのは相葉ヲタだろ
マジで相葉ヲタなのか
ちょっとショックだな
(´-`).。oO(あいばくんも他メンに比べればにのみやくんに対する対応雑やん)
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:56:53.15
饅頭なんてどこで買っても同じくらいに思ってたけど日曜に買った饅頭がまずかった
あそこの店のは二度と買わない
昔ながらの和菓子店で凶悪な甘さの洋菓子を作る店があるんだけどそこは和菓子はうまい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:57:09.41
下げてるのは昔からだから黙れって二宮ヲタなの?
二宮の他下げは今始まったことじゃないからいいとかないわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:58:19.84
仕事だし馬鹿にされてるの知ってても
割り切ってるんだろ
二宮に雑だし本当は鬱陶しそう
でも仲良し嵐が売りだししょうがないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:58:30.31
二宮はヲタ人気もアニヲタゲームヲタ人気もあるから最強だよ
二宮は永遠の17歳
今度はラブストでお願いしやす
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:58:42.68
相葉はなんで自分でポンコツとか言っちゃうんだ
そういうのは謙遜通り越して卑下って言うんだよ
自画自賛はしなくてもいいけど精いっぱいやったならもっと堂々とでぃてれば良かったのに
それに乗った発言した二宮のイメージが落とされるなんていい迷惑
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:58:55.94
いくらメディアに絶賛させても
本人がマウンティングしても
結果の視聴率は相葉が勝ったんだからいいじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:59:15.83
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 13.64 7作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 12.93 7作
4位櫻井 11.74 6作
5位相葉 11.13 4作 
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 14:59:26.71
優勝旗持てたけど視聴率は下がった二宮
優勝旗は持てなかったけど視聴率は上がった相葉

どっちもどっちやね
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:00:29.35
架純ちゃん今年の方が楽しかったってw
有村の去年より楽しめた発言はいいんだ?w
有村の去年より楽しかった発言の方が何気にひどくね?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:00:43.87
有村の今年の方が楽しめたというのは
二度目だということと去年より構成がきちんとしてたからって文脈だけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:00:55.09
有村が二宮のこと嫌いでも別にいいし相葉の方が好かれてても別にいいけど
二宮の下発言より有村の去年より楽しかった発言の方がひどい件

有村架純、一夜明け内村・二宮らに感謝「とても、とても、楽しかった」
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:00:58.54
>>820
何巻き込んでんの?
相葉ヲタは相葉が能無しだと思ってるから暴れてるんでしょ
大野は結果出してきてるから
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:01:04.93
有村の評価も二宮>相葉みたいね

29日に行われた司会者の囲み取材では、相葉と二宮の司会を有村が比較。相葉については「一生懸命に、がむしゃらにステージに立ってらっしゃった。自分も一緒に頑張ろうという気持ちにさせてくれる方」、
二宮については「いい意味でマイペースで自然体で、緊張はしてるんだろうけどあまり感じられないというのがリラックスさせてくれる」と話していた。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:02:21.13
>>869
でも人の印象って露出してれば売れてると思うわけだし露出してる人たちみんな何かがヒットしてるわけでもないし
本人のキャリアとしてこの役で目立ったって作品があるのはいいことだと思うけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:02:26.34
夜ふかしがないのとこの再放送がこの枠で決まったのとどっちが先だったのかは分からないけど
夜ふかしと被るという口実で後半には村上もエイトも出れないことになってたんだと思った
でも夜ふかしやってないから被らないんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:03:21.04
でも実際ジャニは数字悪いと酷い記事とか書かれるけど
俳優はそんな酷い記事書かれないよねザキヤマは週刊誌とかに低視聴率とか記事になると思う?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:03:23.66
パワラン女性世代別人気

10代 @相葉B大野 H二宮I櫻井
20代 C大野 F相葉
30代
40代 G二宮
50代 C大野 G松本H櫻井
60代 B櫻井
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:03:38.45
>>807
紅白のコメントじゃない
相葉はヲタとからあげ食べてくれるけど二宮はハンバーグ分けてあげないって話だよ
紅白の話まで飛んで最後は相葉に看取ってもらいたいで終わる
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:04:47.09
ザキヤマのってここはザキヤマだけ叩かれてなくね
ザキヤマに真剣佑に菅田将暉と勢揃いなのにやばくねと言われてたよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:05:27.99
>>921
認知度が全然違うと思うの
LIFEなんて所詮NHKの内輪受け番組やん
シンゴジラも陸王の実況にケチつけながらここで実況されてたよねw
ご丁寧に小出恵介のカットシーンまで解説するキチガイっぷりで
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:06:19.35
なんかの番組で不倫したい芸能人を聞いてたんだけど
答えてるのが何故か40代以上の婆ばっかで1位は福山だった
男の方は独身でもいいアンケートだったのに
やっぱ婆視聴率のために紅白の福山は重要だったんだよ
なのに谷後半トップバッター谷底関ジャニのすぐあとに出て数字上げても37%程度止まりなんだもの
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:06:28.09
一昨年はシンゴジラが数字持ってたのでは?
地上波初放送も15超えたし
二宮が低視聴率なのはシンゴジラがなかったせい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:06:30.74
>>942
普段ここで男っぽいジャニ叩いてるアレかってレスされたからそんなこと普段してないと伝えたかったのさ
5ちゃんで真面目つまらないと思われるかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:06:46.75
アナ雪やゴジラは流行った映画だからアリだけど朝ドラ大河とか局地的だから嫌なのかな
目玉企画なかった二宮のが不利だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:06:58.47
シンゴジラキチガイは紅白のLIFE!やひよっこも叩き続けて一昨年のシンゴジラ絶賛してたキチガイだから全部繋がってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:07:49.08
二宮は良かったのにLifeのキャラなんてよく分からないのにしつこかった
低視聴率なのに何故か続いているコント番組を紅白にねじ込むのはもうゴメンだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:08:00.71
出演者が地味
ウッチャンが悪い
司会が上手いと退屈して視聴しない

二宮ヲタって何でこんなに恥ずかしいんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:08:31.73
ウッチャンは凄い褒められてるよ
コント芸滑ってたのにクサ
そんなに視聴率にこだわるなら数字下げる歌手切ればいいのに
安室ちゃん光っててどこにいるかもわからないくらいだった
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:08:35.00
ザキヤマは人気漫画食いつぶし大根アイドル俳優だから
そろそろ消えるさ俳優なんていくらでも変わりいるからね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:09:06.99
高須医院長の嫁を慰安婦とSNSでバカにした男が高須医院長が本気の怒りだと気づき焦って謝罪するも
訴訟に

住所 氏名が裁判所で あわわわわ
あんたらもネットは絶対匿名だと思わんし方がいいよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:09:15.79
下手な二宮上げが痛いよ
安室ちゃんつけてウッチャン補強したのに40%割れの爆死w
どんだけ二宮は人気ないんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:09:54.37
今年の紅白は出演者に年配層が知ってる人が少なかった
マツコやタモリは好き嫌い有っても誰でも知ってるけどLIFEに出てる芸人は知らない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況