X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
22283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (7級)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:26.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:07.27
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:23:29.68
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:54.18
233 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/07(日) 03:03:37.95 ID:lYr6FNP6
櫻井・有吉THE夜会SP 2018年1月4日PART1 26:40〜
https://www.dailymotion.com/video/x6cmw2e
ナレーション
SNSのキャラクタースタンプといえば、芸能人の小銭稼ぎの代名詞
当然稼いでいる大物は絶対に手を付けない仕事←大物の所で櫻井翔のライブ映像がでる

夜会のスタンプの所で梅沢富美男が「卍(まんじ)だよな〜」と言ってるから
番組的には木村を意識してると思う

240 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/07(日) 07:07:10.14 ID:uW5TKiuC
>>234
> 盛大にLINEディスっててワロタwww
> LINEスタンプなんか吉本芸人とかAKBとかかなりいろんな人がやってるのにやばいなこの番組

仮に、事務所や番組の蔑みのターゲットが木村だったとしても、
LINEおよび実際にそれをやっている芸能人らも含んで蔑んでいると
捉えられてもしかたないねこれじゃあ
木村に関しては自業自得だと思うけど、さすが受理取り巻きの低俗スタッフが作る番組だね
サンジャボ作ってるスタッフだっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:29:26.65
>>30
関ジャニは越せないと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:33:20.90
売れたGのパクリすれば自分達も売れると勘違いしてるのがストーンズの甘い考え
ジュニアの今ならそれでもいいけどデビューしてもそんな物真似してるようじゃ売れないよ
だからデビュー出来ないんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:33:52.87
だからジュニアでドーム埋められたり全国ツアーまわれたりするのが凄いG
今のジュニアだと全Gデビューの資格なし
あの程度の人気で許されるのははいびー世代まで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:34:48.80
ウエストストンズは二番煎じだから売れない
そういう意味では平成とセクゾンは自分達の色みたいなの出せてるからいいと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:35:58.75
スマは光GENJIつきだったから口パクで踊りながら歌えないGだった
それ以降のGは踊りながら歌える
それ以前も踊りながら歌えた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:58.85
やっぱり事務所は嵐の次はセクゾンだと思ってるんだね
こうちゃんと活字にされるとね
平成は終了だねあーあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:38:04.45
平成好きだけど嵐の後継者って言われるとなんか全然違うよなって思ってたから後継者はセクゾンて言われても全然いいよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:38:41.50
★違反スレ  ワッチョイになってから 6583 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオヲタはサイゾーでした
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:04.79
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:24.03
魔除け
ダスト工作員◎くれくれ乞食 志田豚満サイゾーがステマに使ったジャニ 保存

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:36.80
セクゾンは売れんよ
2号はデビュー組にふさわしくふうまろはまあまあ
後はジュニアレベル ジュニアで人気勝負しても勝てるかどうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:06.61
キスマイがCD売れてるのもスマに寄生してデビューから顔売りしてもらったおかげ
そのヲタで食いつないでるだけテレビでは一般受けしてない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:11.69
ダスト工作員 大根山崎をザキヤマと呼んでステマ
ダスト工作員サイゾーがジャニアンチ


731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 10:04:28.10
ザキヤマでさえドラマ初主演だもんな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:52.39
最新シングル売り上げ
571,386(3) (17/11) 嵐
255,838(3) (17/07) Hey!Say!JUMP
252,409(3) (17/09) 関ジャニ∞
200,257(3) (17/07) KinKi Kids
194,911(4) (16/03) KAT-TUN
174,484(3) (17/06) Kis-My-Ft2
150,003(3) (15/09) SMAP
149,291(3) (17/02) NEWS
137,608(3) (17/06) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
104,978(2) (15/02) 渋谷すばる
*98,580(4) (13/07) 山下智久
*95,659(3) (13/05) テゴマス
*95,472(4) (13/09) 堂本剛
*87,153(3) (17/05) V6
*55,652(3) (17/02) A.B.C-Z
*22,537(4) (15/09) タッキー&翼
*17,035(2) (17/08) TOKIO
**8,672(3) (15/07) 中山優馬
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:39.02
>>114
なんで今夜のスペシャルドラマを抜かすの?
ジャニアンチ?

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:41.21
ここに書いた事あるから覚えてる人いるかな?
自分は平成は平成の元号終わってから売れると思ってた
まだまだ先だからなんでと思ってたけど
陛下が辞めると言われてアッと思った
当たるかも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:42.26
キスマイはこれ以上は無理だよ
ジュニア選抜デビューさせてジャニの汚点ブサ売りなかったことにして欲しい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:43.21
押しを切られやすいのは外部だよ
V6も外部だし元スマも
だから最終的に平成セクゾンなら事務所は平成を取る
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:42:59.32
こないだ大阪のジャニショ行った時5、6歳くらいの女の子2人がこれほしいあれほしいってV6の写真を指さしてた
しかも坂本くん推し
5歳児にさえ愛される坂本昌行って、、、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:23.34
ジュニア興味ないからラブチュンのセンターとか知らないな
亀Pバックやったストンズとスノマンは覚えたから
やっぱバックにつくのも大事だね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:35.21
坂本は結婚できずに大変だなあ
オカケンさんも結局独身でしょ
ほんと大変
松岡なんかは好き好んで結婚しないだろうが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:45:08.78
ズニアでと東のに出てるとこから一人映像映えするやつを引っ張てこいよ
きんぷりなんて絶対売れない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:45:15.57
ケガよりも気になる「やる気のなさ」

 だが30日のリハ取材をした記者に聞いても、誰も翔クンの転落など見ていないというのだ。

「もちろん、記者を会場から締め出してリハーサルをするアーティストはいますが、嵐は違いました。私たちが見ている30日のリハで、翔クンが転落することなんてありませんでしたよ。
もちろん私たちが知らない別の場所で、リハをして転落というなら話は別です。でも、別の場所なら、NHKホールのような穴(奈落)の空いたステージではないでしょうから、転落するでしょうか。
NHKホールのリハは、1つのステージを出場歌手が次から次へとスケジュール通りに交代して使いますから、あのステージで事故が起こったらすぐに分かりますよ」

 それに、そもそも顔がむくんでいたというのである。

「リハの前日、29日に囲み会見が行われたんです。そのときにはすでに、むくんだ顔の翔クンがいました。
本番ほどの変化ではなかったんですが、首に深いシワがあって……、『こんなに太ってたのか』とビックリしたんです。それとなんだか暗い感じがして……」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:45:30.99
ダンス揃うの好きなのもいれば
そんなに揃わなくてもいいのもいるんだよ
好みは人それぞれだからほっとけよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:45:34.88
踊れ! 櫻井翔

「むしろ印象を悪くした」とまで言うのは別の女性記者だ。
「私も転落は見ていません。それより翔クンのやる気のなさがショックでした。
今回はニノ(二宮和也)が白組司会と言うことで、嵐の他のメンバーもそれぞれ司会を手伝って、ニノをサポートする態勢だったんですが、その和を乱しているようにしか見えませんでした。
大野(智)くんがボーっとしていたのはともかく、松潤(松本潤)や相葉(雅紀)くんたちが他の歌手と会話をしているのに、翔クンは会話がないんですよ。翔クンて、キャスターもやっているか
ら話題に事欠かないし、愛想もよさそうじゃないですか。だから余計に印象が悪かった。特に今回はトップバッターが後輩のHey!  Say!  JUMPで、出場者全員で踊るリハもあったんですが、そこでも翔クンはダラダラと面倒くさそうに手を軽く動かす程度。
他のメンバーがしっかり踊る中、ちゃんと踊らなかったのは、三代目J Soul Brothersと翔クンだけですよ」

 それほど体調が悪いのだろうか? 
 結婚間近とも言われる櫻井翔。幸せ太りだったとしても、ファンは心配しているゾ。週刊新潮WEB取材班
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:56.62
福井県はNHKとEテレと福井テレビ(フジ系)とFBC(日テレ系)しか映らないから仕事人は1週間遅れだから
ここでネタバレ禁止
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:51:28.22
独自路線はカツンだよ
平成は嵐キスマイはスマとか本人達が思ってそう
ジュニアからカツン路線だせばいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:51:53.35
セクゾは嵐は無理やで
パフォレベル低いし
さらに大野おらんやん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:53:05.07
キスマイですらデビュー前はカツン路線オラオラだったけど
デビューしたら自分達らしさというかエイベっぽさでカツンとは違くなったもんね
同じじゃダメなんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:15.70
オラオラはやっていいのはせいぜい20歳くらいまでだよ
せめて二十代前半
それ以上は痛いし恥ずかしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:27.20
スマをセクゾに照らし合わせるのなんて無理がある
木村は松本山下亀梨レベル全部合わせても
追いつかないのでは?っていう人物だぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:46.05
>>274
中丸上田は2年近く充電して時間たっぷりあるのに歌唱力やダンス力を上げる気も努力もないんだからしょうがない
もしかして下手な自覚がないのかも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:56:05.61
カツンは足りてない感が凄い後一人足すべき
山下でもええやんけ
4人いればユニゾンましになるやろ
今ひどすぎる汚い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:56:08.55
>>291
何かしらのお達しがあったんだろうね
一時期みんなが伊野尾の名前だしてたように
これから2号の名前が出てくるだろうね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:59:09.94
>>309
ヲタが正直に言ってあげればいいのに
あのめちゃかっこいい雰囲気出しながら
歌い出したらズッコケの残念
アイドルアイドルした可愛らしい雰囲気なら
下手でもズッコケないが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:59:50.25
>>330
中丸と上田がこれからやってやるぜえぇ!的なこと巻き舌でオラオラチックに叫んだのに亀梨が普通の喋り方と低いテンションで新ドラマよろしくお願いしますみたいなこと言ったのがズッコケたわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:00:21.15
出場者全員で踊るリハもちゃんと踊らなかったのは、「三代目J Soul Brothers」と翔クンだけ

「三代目J Soul Brothers」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:00:52.06
そもそも全くオラオラ感のない中丸がだんだん目立つ状況になってるからねw
亀梨もオラオラ感なく人当たりいい人になっちゃってるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:01:50.62
いやジャニの中でも下位やであのパフォレベルは
スマップに匹敵する酷さだった
カツンなんとかして補充したほうがいい
人数増えたらごまかしがきく
今のままだとサビとかカッコ悪い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:02:27.67
> 383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 11:00:54.05
> 2号と相葉の家近いらしいよ
> プラべでで見かけるらしい

2号相葉ヲタ同一
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:04:11.44
>>414
カツンの中ではレベル
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:04:36.97
>>410
個人的にカツンは歌も上手くあってほしい
でも無理そう特に中丸
本人は録画みたりしないのか?
自分が酷いこと気付いて危機感もってほしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:27.75
>>403
カツンはカッコよくてスマ亡きあとのジャニで嵐と双璧の最強になってほしいと思うから歌唱力が貧弱でもったいない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:58.25
>>438
歌もダンスもドングリじゃね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:29.72
セクゾキャラ的には嵐よりスマ寄りだと思うんだよな
勘違いふうまろとか痛々しい2号とか能無し勝利とかブサ系松島とどデカイマリウス
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:07:35.61
>>450
バランスが良かったって事でしょ
ピースが崩れたわけだから同じようにはいかないよ
何回もやり直すのに疲れるだろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:08:53.53
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 11:04:57.88
セクゾで一番歌上手いのは誰?
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 11:06:25.38
>>438
松島

自演ステマ
毎度工作をする松島ヲタは草加疑惑
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:09:43.83
3人になると一人一人に求められるクオリティとか濃さの要求があがるよな
トリオとコンビってそんな感じ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:09:51.40
カツンヲタがツイで必死に「担当だけで復活祝わせてあげようなんて気を遣わないでみんなどんどんドーム来て!」とか呼びかけてて集客不安なんだろうなと思った
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:20.94
セクゾンはキャラはたってるよなあ?
セクシー連呼と勘違い赤西と顔面国宝と
ゲルマン王子とブサ枠で
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:10:26.23
ここにいる人は赤西がいる時代の歌聞いたことないのかもしれない
赤西のソロパートは酷い物だったよ声出てないし外すし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:11:35.04
特に今回はトップバッターが後輩のHey!  Say!  JUMPで、出場者全員で踊るリハもあったんですが、そこでも翔クンはダラダラと面倒くさそうに手を軽く動かす程度。
他のメンバーがしっかり踊る中、ちゃんと踊らなかったのは、三代目J Soul Brothersと翔クンだけですよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:12:19.26
大野と知念なら軸軸コンビだよ
ダンス見どころあると思う
推すわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:12:49.36
中丸上田すごい緊張してたの伝わったよあの時
それでも生で歌ってくれたのは嬉しいソロパートは音外したけどサビは
被せだし何とかまとまってたけどね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:11.69
発売中のESSEに亀梨君のインタが載ってて、WBCのリポートしてた中居さんが「勉強になるから来れば」と球場に呼んでくれたと。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:12.66
>>546
今行くところなくてジャニ叩きまくってるなら
新しくハマれるもの見つけたらいいのかなと思って
まだ若いから先も長いし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:39.79
カツンは声量あった田口まで抜けて歌唱力は貧弱になったけど
人数減ったおかげでNEWSみたいに雑魚メンも横並びになれたからよかったんじゃないの
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:57.33
週刊新潮記事の要旨

櫻井が紅白リハーサルでケガしたって話は櫻井ヲタの捏造。
櫻井は二宮司会で他メンが協力する中で、一人やる気がなかった。
後輩のHey! Say! JUMPのバックダンサーも一人手を抜いた。
結婚間近で幸せ太りの櫻井をヲタも心配。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:15:45.77
>>567
スマは「ジャニっぽくない」のが一番の特徴だったんだからジャニの古臭さ煮詰めたようなセクゾンには行かないのでは
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:42.42
>>579
出場者全員で踊るリハもちゃんと踊らなかったのは、「三代目J Soul Brothers」と翔クンだけ

※ 「三代目J Soul Brothers」wwwwwwwww


バーの圧力で批判できなかった土方アケカスの批判もできるようになったんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:44.05
少年倶楽部から続けて東京ナイトフィッシング見てるけど
ドローンで撮影した東京の夜景めちゃ綺麗だね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:28.38
>>573
みんな全ステしたり他Gヲタ必死にかき集めてでしょ
余ってるコンは他ヲタがやたら行って「○○ヲタがカツンに初めて行った感想」みたいなレポたくさんあがるからわかりやすいよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:43.69
>>594
まあ別にどの路線だの後継だって嵐関ジャニに限らず本人たちが思ってやってるわけないからね
処理婆がやたら路線決めたがるけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:27.79
田口は声量があっても自分が目立つような歌い方しかしないで
曲調も無視してるところがずこーってなってたよ6人時代はとくに
でも4人時代は割といい仕事してたけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:19:16.89
いや後10年ぐらいで死ぬババアばっかだよ
頭も悪そうだし
複数言語操れる人は脳が長いこと働く
だからヒロムとかメリは長く働ける
受理も複数言語使えるからババアになっても頭働くよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:20:09.12
処理婆
横綱
チッチ
仕切りさん

と言い出したらアサ芸森島の他メンヲタ叩きなのでスルー

アサ芸森島の贔屓 大野知念波留
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:20:40.16
>>651
ダンスもね自分が目立てればバランスなんて関係ないって感じだったよ
意外と協調性ないのねだからソロでやっていけるなんて勘違いしたんだろうけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:20:53.09
饅頭がアポロンやってたほうがまだ合ってた気がする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:22:19.47
おはよう
ツイで見つけたけどあばよがしんどすぎるわ><

照史くんに「抱いて」って団扇見せたらズボンのチャック開けるふりしてくれて、友達と「やばい!しんどい!」ってキャッキャしてたら舌をベーって出して去っていった............しっかり抱き散らかされた...........一生ついてく..............
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:22:29.05
ユーキャンはそんなに通信教育やる人いると思えないのに
毎年毎年豪華な芸能人何人もCMに起用してて不思議&不気味だった
織田裕二とかもやってたし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:00.27
余ってるコンは色んな人に「行かない?」って声かけられるから初めて入ったレポめっちゃあがる
余ってないとこはガチヲタにしかチケ回らない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:20.39
> 661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 11:20:13.37
> 今日の深夜だね安室の再放送


ジャニスレで宣伝をする基地安室ヲタ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:43.96
>>647
マネがヤマンダーに知念ピアノ弾けるの?って聞いてきたらしいよ
なぜ本人に直接聞かないのかなとは思ったけど一回通すシステムなのかも?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:06.26
いつもはキラキラした曲歌ってるアイドルがたまにコミックソング的なの歌うときゃわってなるけど
いつもギラギラした曲歌ってるカツンはそのギャップは命取りになりかねん
崩すならジャニ曲じゃないけど氣志團のワンナイトカーニバルみたいなのやったら合いそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:18.75
嵐に元メンバーなんていない
AKBだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:25.29
>>733
饅頭のこと?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:27:50.92
田口もあんなに人気出たとか言われてたのにグループでたら3000人しかいないことバレるし
キツすぎるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:28:22.36
田口って馬鹿だよな
カツンに居ればキャーキャー言われてちやほやされて仕事もそこそこあっただろうに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:15.67
>>803
だから読む本なくてつまんないよ〜
デカ×中性的なチビなんか普通の男女のやつ読んでりゃいいのよ
ホモの醍醐味味わえよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:16.91
赤西が勘違いするのはまだ分かるよGで人気あったから
でも田口は理解出来ないとんだ勘違いやろーだったw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:34.95
>>802
周りもそういう風にさせてるのも悪い気がする
饅頭より年上がおさえることができないなら
グループの未来はないよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:37.13
2号とふうまろって何で同じような髪型してんの?
ただでさえフォルムが似てるのにもうどっちがどっちかわからないっす
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:13.70
アポロンの予告初めて見てきた
部活エンタメ系かと思ってたら青春スイーツだった
悪いが知念に魅力ないからコケるよこれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:50.48
関ジャニ婆がヲタヲタするのだけ許されているスレですって

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 11:18:36.41
カツンヲタこんなにいるのかよw
パーナとか関ジャニとか叩いてるのやっぱこいつらだよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:37.41
>>829
小嶺にじゃね
そして結婚がさらに遠のいた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:54.78
田口って昔から腹黒は誰?質問に名前上がる人だったのに
いつも笑顔でニコニコしてる人程腹黒は当たってるのかもしれない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:00.72
カツンはグループの半分がバカで勘違い野郎だったのが不幸(´・ω・`)
グループが人気面で事務所の手を煩わせたことがなかったから余計に勘違いしてしまった(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:13.71
田口が脱退発表したベスアのジャニメドレーのとき
直前のステージ裏集合カットに関ジャニだけいなかった
何かやましいことがあってその場に来なかったのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:34.87
そりゃ村上婆に粘着もされますわ


村上と2人で食事していた時、偶然にも事務所のスタッフとKAT-TUN亀梨和也がその場に現れて合流したことがあった。
「亀梨くんに“山田、なんで村上くんと一緒にいんの? お前、村上くんから学ぶことねーだろ”って言われて。“何かアドバイスが欲しいなら、俺じゃねーの”って」と、亀梨の率直な言葉を暴露。
亀梨とはB型、グループのセンターポジション同士だけに、3年ほど前には「似てるよな、俺たち」「大変だよな、センター張るって」といった話をしてもらったそう。
(Myojo10000字インタビュー 山田涼介)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:21.32
03/03  アニプレックス  「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」 小瀧望(主演)(前163館)
03/10  東宝/アスミックエース 「坂道のアポロン」 知念侑李(主演) 松村北斗(前288館)
03/17〜 東宝    「ちはやふる -結び-」広瀬すず(主演)(前307館)
03/21  松竹    「曇天に笑う」 福士蒼太(主演) 中山優馬 東山紀之(293館)
03/31  東映/ショウゲート 「honey」 平野紫耀(主演)(131館)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:23.75
>>829
ジャニらしくないスタイルでダンスがすばらしくて
演技力もあるからKAT-TUNで埋もれててすごい勿体無いって
田口ヲタも言ってたからね
勘違いしたんでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:29.12
田口が脱退考えたのは赤西田中も辞めてるから辞めてもいいような雰囲気を
Gが作り出しちゃったのもあると思う一人辞めたらじゃあ俺も辞められるのかなみたいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:41.11
>>855
この記事見て櫻井今ごろダイエット頑張ってるかも
そしたらヲタは感謝だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:27.32
意地っていうか義務感でじゃない亀梨は
中丸上田養っていかなきゃみたいな結構そういうの気にするタイプだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:20.85
【村上信五が桐谷美玲にセクハラ】

2018/1/3
関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP

桐谷「痛い痛い痛い!!」
村上さん「ちょ、ちょっとごめんやで(桐谷の両手拘束し押さえつける)」
足ツボ終わったあとも手離して肩トントン

【錦戸の時は見てるだけ】
https://i.imgur.com/YvYOqsM.jpg
【桐谷美玲には覆い被さり手を掴む】
https://i.imgur.com/unAAZqC.jpg
【嫌がってるのに手を離さない】
https://i.imgur.com/UFGJDOk.jpg
【赤ら顔でキモい】
https://i.imgur.com/XehBuxk.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:26.07
村上が王道系のジャニと絡んでるの好きなの自分だけかな?
えそこ交友あったんだ!ってギャップが面白い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:41:41.64
>>942
ハガレンもっと見てやれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:15.99
>>925
うん村上と村上ヲタだけでくっつかれた他ジャニのヲタはみんなウンザリしてる
ワンワンシックスも最悪だったって
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:23.39
その記事亀梨最低になりそうな所だけど饅頭も自分の株下げてると叩かれたから
2人にとって何の得にもならない記事だよなもう少し頭良いかと思ったよ饅頭
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:37.13
>>970
はや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況