X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
22169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001巽悠衣子 (1級)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:03:11.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のの山本希望さんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:hYdsUpMtwwwwwww
http://twitter.com/nojomiy/status/617662412863352832
http://pbs.twimg.com/media/CJJgrovUsAAWAa-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJJgro6UsAEsxij.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:40:02.17
S4【NEWS】  エマ(3   
━━━━━━━━━
火       *90,301  
水       *27,386  
木       *10,989  
金       **7,274  
土       **5,876  
日       **4,340  
━━━━━━━━━
推定売上   146,166  
週間枚数   149,291
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:51.37
山田涼介、身長164センチがコンプレックス「俺、結婚できるんだろうかと思いました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000126-sph-ent

MCの明石家さんま(62)から「山田君はコンプレックスなんかないやろ?」と聞かれた山田は、
「身長が低い。164センチなんです」と真顔でポツリ。「今は24歳で若いんで、主演とかさせてもらってますけど、
30(歳くらい)の大人になった時に、仕事、大丈夫かなと思います。
Hey!Say!JUMPでも自分より(背が)高い子が多いんで」と続けた。

さらに、さんまから「背がコンプレックスかあ」と言われると、「男なんで」と山田。
「この間も冷蔵庫の上に物を投げて乗せたものが取れなくなって…。
その時は俺、結婚できるんだろうかと思いました」と率直に話していた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:41:01.86
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  269,461  218,481
週間枚数  279,589  218,972
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:29:14.27
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:30:49.79
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:31:56.88
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:33:23.93
やっぱりクズが好き
2015/11/26 bun_tem

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
…おもしろかったってひでーな。
でも、都市伝説みたいなそれも込みで、おもしろかった。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
それはまぁそのとおりで、ほんと、すみません、と、わたしが言ってもしょうがないけど、ほんと、ごめんなさいって言い続けるしかそれは、ない。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:34.60
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:44.82
岡田って2、3年前くらいまではジャニの中でも文句ない美形と言われて好感度も高かったのに
こんなに一気に劣化するとはね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:57.48
今はただのゴリラだからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:00.86
老いには勝てない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:36:42.99
レオパレスのオーナー泣かせの内部資料が流出とテレ東ガイヤの夜明けが放送

広瀬すずはどう謝罪するつもり?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:39:18.17
ロシア褒めると必ずこの二つのワードで嫉妬

■若い頃だけ
■マヨネーズ

美人に嫉妬するブスは同じことしか言わない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:41:27.49
相撲協会が外国人に親方資格ないとダメと決めたのは
高見山が優勝した時の理事長判断で外国人親方は金を持ち逃げするからという誤った差別意識だったと羽鳥の番組で暴露されていた

もっと深い理由あるのかと思っていたけど国際問題じゃね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:42:44.70
ポケモンのカイリューがロシア人というのが好きだった
ミニリュウ(美人)→ハクリュウ(美人)→カイリュー(ドスコイ)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:43:50.98
今回の件で、岡田ほんと罪な男だな…って思ったけど、よく考えたらクリスマスイブにファンクラブ会員に向けて結婚報告のカードを贈るって、別に俳優でもやらない気がしてきたから、
岡田の意識がアイドルか俳優かという次元じゃなく、岡田が特別アナーキーなんじゃないか?みたいな感じに思えてきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:47:50.48
>>91
V6・岡田准一、結婚報告に「不倫略奪キモい」「グループに泥塗るな」とファン離れ深刻
http://www.cyzowoman.com/2017/12/post_167742_1.html

間男岡田に妻を寝取られた高岡
【略奪婚・岡田准一】宮崎あおいと離婚した高岡蒼佑「寒い日が続きます、いかがお過ごしですか? 私は元気です」インスタを更新
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514172210/
アメリアで仕事してる間に岡田と温泉旅行にいった馬鹿子役宮崎あおいはマスゴミのゴリプオフィス平田で

間男 不倫温泉旅行の岡田准一から報告なし…国分太一「できてないやつ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00086268-nksports-ent
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:48:27.84
消えた女・男事件/二股発覚から1年<松本潤><合コン断ち>は本当か?
   ◆ 嵐・松本潤、井上真央、葵つかさ、TBS「99・9」
週刊文春(2018/01/11), 頁:53
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:48:34.39
やっぱりさんまは凄いなぁ

「笑ってコラえて」平均視聴率20・8% さんま&所が爆笑「ダーツの旅」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000079-spnannex-ent

27日に放送された日本テレビ系バラエティ番組「笑ってコラえて!年末4時間SP」
(後7・00〜同9・00)の平均視聴率が20・8%
午後9時から同10時54分までの平均視聴率は18・6%
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:48:52.98
大根クラッシャー岡田(37)

2007年1月映画「陰日向に咲く」共演 コケ
2008年3月3日宮崎あおいと高岡泰輔の結婚挙式に出席する鬼畜 
2011年6月映画「天地明察」共演で、手を出すw
2011年12月26日文春で不倫疑惑スクープ 高岡知人の告発 ←★既婚人妻宮崎と不倫温泉旅行バレるも揉み消し 
2011年12月28日宮崎あおい離婚
2015年 日アカを出番30分の永遠で取らせる。大河で箔付け工作して大物俳優気取り
2015年8月6日女性セブンスーパーで買い物犬付き2ショット 
2016年3月25日フライデー 白ポルシェ共用 助手席2ショット 同棲
2016年11月V6 20周年
2016年12月20日フラッシュ 伊勢神宮で手つなぎデート 
2017年3月2日文春 知人が映画宣伝時期を避けて入籍すると証言
2017年8月3日女性セブン 高級住宅地に一戸建てを建築中
2017年12月22日ヲタに赤い封筒が届く 24日指定
2017年 結婚前に箔付けゴリプ 追憶海賊コケまくる 永遠一発屋
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:49:21.76
クリスマスにファンに結婚報告カードを送りつける無神経さと非常識さ
業界にはゴマをすり引き出物を配りまくるジャニ事務所に一体誰のお陰で飯が食えてきたか思い知らせてあげよう
ファンに配慮もない無神経な人間だから、人妻に手を出して不倫温泉旅行に行けたんだろうなと納得

太一…紅白饅頭
長野…宮内庁ご用達の金平糖
岡田…金箔のカステラ

不倫岡田が業界にばらまいた送った金箔カステラ『まめや金澤萬久』の5千円セット
縁起が悪い不吉なカステラ
思い出の不倫温泉旅行先は金沢だった?疑惑w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:50:01.34
今回の件で、岡田ほんと罪な男だな…って思ったけど、よく考えたらクリスマスイブにファンクラブ会員に向けて結婚報告のカードを贈るって、別に俳優でもやらない気がしてきたから、
岡田の意識がアイドルか俳優かという次元じゃなく、岡田が特別アナーキーなんじゃないか?みたいな感じに思えてきた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:50:21.54
結婚報告のカードを届ける指定日、それだけのことで私は本当に心から打ちのめされました。

クリスマスイブを配達指定日にする、そのファンへの配慮のなさに、打ちのめされました。

岡田くんは「アイドル岡田准一」のファンのこと、一つも気にかけてくれていないんだなって、
やっぱりそうなんだなって、それがショックでした。

17年間ファンをしてきましたが、岡田くんは、「ジャニーズタレントのファン」でも「V6のファン」でも
「俳優岡田准一のファン」でもない、「アイドル岡田准一のファン」がいることを一度も気に留めてくれなかった。


既婚人妻に手を出して不倫結婚、非常識で無神経な男に常識を求めるのが無理
ただ事務所までがその無神経さでやっているのはどうかと思う
ファンをカモとしか思ってない、傲慢なジャニ事務所の体質が露呈
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:51:05.98
リプはソチオリンピックの時に盗聴器仕掛けられたりメディアに追い回されたり大変だったイメージがある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:51:42.57
>>148
(アウアウカー Sac7-uWAH)

(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.18] サイゾー
名無シネマさん(庭)(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.17]) 今日
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:10:29.29
自分の住んでる地域の神社庁で聞けば自分の氏神様を教えてくれるって昨日サシブスの番組でやってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:21:59.37
262 名無しさん@恐縮です 2017/12/27(水) 05:25:34.55 ID:6XWqN5yl0
櫻井に子供そっくりだな
慰謝料貰って口止めされてるから言えないんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:28:05.60
>>294
うむ
小山もジャニじゃなければ国民の彼氏(笑)と持ち上げられこれでもかってほどゴリゴリのゴリ推しをされただろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:31:04.42
>>321
元宮内庁職員いわく
われわれと同じように元女性皇族も離婚することはできますが皇族に復帰することはできません
離婚後の名字は結婚時のものをそのまま使用する場合は問題ありませんが
旧姓に戻す場合はその旧姓がありませんのでどうなるのかは不明
また離婚後に皇居や赤坂御用地内に住むことはできません
家賃などさまざまな問題が生じますし
そもそも宮内庁が皇室用財産として管理している土地や建物に一般の方は住んではいけないことになっています
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:33:44.61
伊藤淳史がルフィ、生駒里奈がナルト 『オー・マイ・ジャンプ!』ポスター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00011448-cinranet-musi

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171228-ohmyjump.jpg
伊藤淳史演じる主人公・月山浩史は『ONE PIECE』のモンキー・D・ルフィ
生駒里奈(乃木坂46)演じる火村智子は『NARUTO』のうずまきナルト
馬場徹演じる黒塚朝日は『北斗の拳』のケンシロウ
蜿r太郎演じる金城真治は『ろくでなし BLUES』の前田太尊
斉木しげる演じる土田跳躍は『僕のヒーローアカデミア』のオールマイト
佐藤仁美演じる木暮美樹は『Dr.スランプ』の則巻アラレ
寺脇康文演じる水川康介は『聖闘士星矢』のドラゴン紫龍
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:35:36.59
27日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『笑ってコラえて! 年末4時間SP』の第1部(19:00〜21:00)が、視聴率20.8%を獲得。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:36:29.53
チョン顔そのものの小山の画像を貼ってえっこれどっち?とか竹内そっくりとかレスするのも自演だし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:40:02.61
ビットコインは10万位買って上がったり下がったり楽しむ位ならいいけど素人が本格的に手を出したら危険
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:58:25.37
こいつは全方位粘着して叩くわりに無知だから話がちっとも拡がらない
そのうち叩く事がなくなってヲタ叩きに移行がいつものパターン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:59:05.96
★違反スレ  ワッチョイになってから 6468 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:59:21.58
>>343
小学生三千円中学生五千円高校生一万円にしてる
未就学児は千円
折方で千円券は1000000だよ
五千円券は50000000だよ
一万円券は100000000だよって渡す
冗談通じる親戚の子供限定だけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:01:51.61
チャリ詐欺隠蔽中

正月にYOSHIKIと格付けに出る
格付けはGackt出ないとつまらない
格付けおもしろくな〜い
格付けくらいしかGACKT見かけない
YOSHIKI格付けも出るの?
格付けは随分見てないな
GacktとYOSHIKIの格付け楽しみだよ
あーいう浮世離れした感じの人好き
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:03:33.66
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 10:18:29.49
*6.4% おじゃMAP!!SP【香取知らない稲垣吾郎の私生活&素顔に迫るパーティーSP】
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:24.47
小山って学生時代はチヤホヤされたけど社会に出て埋もれまくってプライドズタズタにされた勘違い不細工って感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:07:30.40
加藤ヲタ性格悪いなと言うレスまで含めて
全部増田ヲタなんだよな
こいつらストレス溜まりまくりで叩きまくり
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:07:42.97
ミクシィ隠しのチケキャン運営会社捜索で不正転売業者の資料押収か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000005-asahi-soci

兵庫県警に続き京都府警も詐欺の疑いでチケキャンを家宅捜索。
転売屋の売買記録を押収したと思われる。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:08:04.78
篠山紀信の息子と渡辺徹の息子は七光りでもよく地道に頑張ってると思う
渡辺息子は上から目線でバカにする感じ悪い小山にも素直に対応してるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:41.18
つまんない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:12:46.79
>>647
ジャニのはみんな楽しいよ
ほかのとこは幼少期がないからつまんないから入ってくんなって思うw
ただ櫻井はオチつけてふざけてるヲタいてつまんね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:15.56
今はそうでもないけどそもそも小山と加藤なんて類友なのに小山だけ叩かれてた違和感考えると
誰がやってたのかは分かる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:20:11.94
全盛期のやつはジャニだと勝利のやつしか知らない
勝利って顔は綺麗だなと思うけど特徴がなくてそこらへんにいそうなんだよなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:21:17.76
>>674
全盛期で検索したらいっぱいあるよー
ジャニはみんな小さい頃から美形
そして対抗して全盛期やってるケーポの人らはなんなんだろうw
どれもこれもブサい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:22:25.03
全盛期の三宅の何パターンか見ただけだな
全盛期じゃないけど三宅健とコスメってやつがよかった
コスメもジャニ色々あるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:45.72
>>688
そうそう
この全盛期シリーズってそういうやつなのに
趣旨わからずデビューしてからの画像だけ載せてる人ってアホ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:53.75
「AMBITIOUS JAPAN!」を歌うTOKIOはステージパフォーマンスのほか、有明の競技場建設現場や町工場など、
2020年の東京オリンピック・パラリンピックに向けて準備を重ねる人々の様子を紹介する。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:27.35
>>681
スマヲタってここの人はほとんど興味ないんじゃないの
叩くためにでっち上げた仮想敵かなと思う時もあるよ
コピペと自演レスの連投とか
そういう設定にすると永遠に叩けるよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:06.28
赤西ヲタはその投票に命かけてるけどランキングが仕事に繋がらないし
そんな投票よりCD買ってあげればいいのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:43.17
藤井四段、年内最後の対局始まる 2017年締めの昼食は親子丼&温そばセット
デイリースポーツ12/28(木) 11:34
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:04.84
>>741
赤西が叩かれるとすぐ出てくるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:25.78
会社で取引先が配りに来たけど断るのもなんだしって一応もらった
けど数年前から社内で紙の掲示物はなくす方向だから即メモにされたw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:53.93
なんで赤西が常にランクインしてるの?イケメンと言われればイケメンだけど
岩田も入ってるし薄い中韓に居そうな顔が人気なの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:44:09.56
>>775
捨てるのは得意なんだけど捨てたごみを始末するのがめんどいタイプ
ペットボトルも洗ってつぶしたのがたまりまくってる…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:13.61
>>769
このランキングをメディアで取り上げるのが日本とアジアの一部で
そこの国のタレをランキングさせるとアクセスが伸びるからだってさ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:46:37.93
<訴訟>ワンセグでも受信料義務 NHK側勝訴 東京地裁

テレビを視聴できるワンセグ機能付きの携帯電話を所持していたことを理由に、NHKに結ばされた受信契約は無効として、東京都葛飾区の男性がNHKを相手取り、支払った受信料の返還などを求めた訴訟の判決で、東京地裁(鈴木正紀裁判長)は27日、男性の請求を棄却した。

 同種訴訟の1審判決はこれまでに4件出ており、NHK側の勝訴が3件、ワンセグ携帯所持者側の勝訴は1件だった。
放送法は、受信設備を設置した人に受信契約を結ぶ義務があるなどと定める。今回の訴訟では、ワンセグ携帯を所持することが同法の「設置」に当たるかが争われた

ワンセグなんて使ってないのに払わされるのか酷いな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:52:45.95
俳優の記事でもK-POPの記事でも馬鹿にしたり下げとか普通にあるし
ジャニ叩きよりも辞めジャニのことだけはアンチ必死って言う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:08.02
トシちゃんやシブがき隊の話だって出るんだから赤西や沼の話だって出るさ
赤西や沼は嫌われてるから叩きになるのは仕方ない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:55:04.39
>>830
俳優下げてもアンチ必死なんてレスつかないよ
さっきもジャニ叩きヲタヲタ凄かったのに反応するヲタが悪いみたいに言ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:58:56.11
>>846
いつも言われてるじゃん興味ないウザイって
叩きの話でこれはいいのにこれはダメなのねとか言ってる時点でお前が叩きたくて仕方ないってことだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:10.32
24日余裕の相葉だったから逆に吹っ切れたよ自分
浮かれた相葉の新婚ごっこに呆れてたよね
祝福されてると思って肯定したようなもんだよね
ほんと馬鹿
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:35.76
櫻井は屑アイドルやめろ
本物のプロのアイドルは相葉ちゃんだけだとね
バッサリやられたら相葉ヲタしばらく無になりそう
結婚のお知らせ自体いらない
メールか新聞かニュースでいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:43.37
愚痴垢が相葉をアイドルの鏡だの最後の砦だの
櫻井をボロクソ叩いてたせいもあると思うw
嫁とのラブラブ自慢すら受け入れる相葉ヲタってけなげだよなぁ
うちらも全面的に結婚に応援するからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:54.37
醜女の嫌いランキングは松本上位のときはしつこく松本ヲタアンチに使ってたけど
翌年櫻井上位になったらヲタアンチが消えた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:04.09
相葉の好感度は崩したくない相葉ヲタのジレンマ
結婚したらアイドルやめてタレントになってね
事務所が書かせた記事だとしてなぜこのタイミングなのかなと思う
どうせならコン終わってからの方が良かったと思うんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:15.72
櫻井がタイミング次第、結婚したいなんて言ったら
わざわざ言うな!プロ意識ない!!!
とか言って叩くだろうに不思議だねwww
彼女の地元のお歳暮なんて櫻井は送ろうとしてないけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:41.52
櫻井は4年半ぶり満を持して主演
キャストと脚本監督揃えて視聴率がこれで
ヲタ票も取れないとなるとね〜
櫻井は無理に演技仕事しなくても
ヲタも求めてないことがハッキリしたし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:14.27
松本も案外匂わせてるのに気づいてないのね
相葉は5年同棲熱愛ばれた直後のコンで温かく見守って頂ければはないわ
櫻井巻き込むのが一番嫌悪感あるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:25.68
ビデオリサーチタレントイメージ調査
2017年7月

16 相葉 雅紀 42.3
27 大野 智 38.9
36 櫻井 翔 37.3
38 二宮 和也 36.3

圏外 松本
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:37.26
相葉の匂わせどんどん持ってきて
もっと隠せないの?
嫁自慢はせめて結婚してからにしてよ
お歳暮送るのも結婚するまで我慢して欲しい
食生活から部屋のインテリアまで包み隠さず話してくれます
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:48.98
松本は相手がいればじゃなくタイミングがあればだから相手はいるんだろ
愚痴垢は松本だけ異様に持ち上げ+擁護してるからね
相葉はもう完全に家庭持ちの気持ちなんだろうなと思ってた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:00.07
パグTシャツ売った大野
相葉は発酵玄米とかw
常に家にいるじゃん相葉匂わせ雅紀
松本が結婚したいって言ってるのに愚痴垢はダンマリなのなんで?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:11.35
ビデオリサーチタレントイメージ調査
2017年2月

10 相葉 雅紀 43.0
17 中居 正広 40.5
18 岡田 准一 39.8
23 櫻井 翔 38.6
29 大野 智 37.3
40 二宮 和也 34.5
42 井ノ原 快彦 34.2
43 長瀬 智也 34.0
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:35.08
そうだね
相葉だけ叩かれないのは不公平だから相葉の熱愛の話だけしよう
相葉の紅白司会は結婚への足固めだったのかな
紅白宣伝のあさイチでも嫁への愛が溢れでてるよ
彼女との同棲生活を匂わせまくってる相葉が一番鬼畜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:46.19
櫻井はヲタいなくなってもキャスター仕事あるからいいんじゃない
電通パパもいるし仕事には困らない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:56.47
最新の相葉の話だけしてろ
櫻井はもう終わったこと
相葉の事務所コメントは?
力技で櫻井を巻き込み始めたね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:19.00
櫻井は熱愛でたらつぎの熱愛でるまで3ヶ月は叩かれるから我慢しろと言われてたよ
誕生日コンだから櫻井も協力したり気を使ったりしたのを見て相葉は俺愛されてるから大丈夫って思っちゃったんだろうね
単純馬鹿だから
祝ってる裏で複雑で悲しい気持ちになってるヲタもいるのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:30.11
「嫌いなジャニーズ2017年」キムタク以外、TOP5の順位が激変!
週刊女性PRIME2017/4/26

1位:いない(2096票)*昨年2位
2位:木村拓哉(1964票)*昨年1位
3位:小山慶一郎(1292票)*昨年29位
4位:伊野尾慧(572票)*昨年10位
5位:近藤真彦(485票)*昨年4位
6位:松本潤(459票)*昨年6位
7位:手越祐也(438票)*昨年3位
8位:横尾渉(373票)*昨年27位
9位:香取慎吾(363票) *昨年24位
10位:中居正広(357票)*昨年5位
11位:櫻井翔(303票)*昨年8位
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:43.32
小川さんは櫻井じゃない相手いたとしたらその人怒ってるでしょうね
松本は結婚したい相手がもういるんだね
あとはタイミングだって自分で言ってる
松本は国分に聞かれて答えただけだけど
相葉は自分から結婚結婚言ってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:58.23
相葉みたいに撮られて次の日に悄然としてるならいいや
撮られても全く動揺しないでヲタに認められたと思って余裕でコンやってるよりは
櫻井みたいに悄然とした土気色でニュース読む方が誠意を感じる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:10.16
嫌いなジャニーズ2017

6位:松本潤(459票)*昨年6位
11位:櫻井翔(303票)*昨年8位

圏外 二宮相葉大野
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:22.71
フルチン櫻井よりもコメントさえ求められない相葉が一番ヤバイだろう
発酵玄米よりお歳暮のにゅうめんが嫌
櫻井巻き込まれてますよ
自分は温かく見守ってくださいにモヤモヤした
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:35.32
>>879
そうやって相手のせいにして自分の粘着叩きを正当化するのが常套手段なんだろうけど
金持ち喧嘩せずだよ
自分が充実して贔屓に関して自信があれば何を言われようが気にならない
それに脱退元スマはどう見ても勝手に落ちて自滅してるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:05:49.51
櫻井は捏造だったから最近は小川が櫻井をふる方向に持っていってるよ
多分そのうち小川に櫻井は振られたって破局出る
相葉は2ショこそないが結婚したいとかあとはタイミングとか匂わせMAX
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:11.36
6位:松本潤(459票)*昨年6位

「言葉の選び方が下手くそ。冗談のつもりなんだろうけど笑えない事が多い。言った後に“ごめんね”とか言うけど、言ってしまった言葉は消せないし、謝るなら言うなって思う」(20代女性・学生)
「ニタニタ笑うところ」(10代女性・高校生)
「とにかく何年か前に比べて態度がでかい。初心に戻ってほしい」(10代女性・学生)
「完全にオジサン化している。特に顔」(10代女性・学生)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:28.16
小川と櫻井は撮られたと言っても別々でね
櫻井ともわからん写真
徹子紅白なら相葉に彼女いるのってまた聞いて欲しい
巻き込み相葉ヲタに引導渡してくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:41.44
貴族は金かかってるし期待がすごかったから
社長がばらした
先僕は金もかかってないだろうし期待されてないからセーフ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:19.71
>>901
過去にタイミングが合わなくて結婚できなかったってことだから
次はタイミングがあったら結婚したいってことだろ
いま彼女がいるかどうかはわからない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:27.05
好きなジャニーズ2017

1位:亀梨和也(1157票) *昨年5位
2位:山下智久(908票) *昨年2位
3位:大野智(574票) *昨年3位
4位:増田貴久(557票) *昨年16位
5位:中居正広(552票) *昨年9位
6位:手越祐也(474票) *昨年17位
7位:相葉雅紀(447票) *昨年8位
8位:櫻井翔(417票) *昨年1位
9位:二宮和也(406票) *昨年6位
10位:木村拓哉(357票) *昨年7位
11位:松本潤(341票) *昨年4位
12位:堂本光一(333票) *昨年15位
13位:中島裕翔(331票) *昨年圏外
14位:玉森裕太(237票) *昨年11位
15位:滝沢秀明(235票) *昨年19位
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:05.04
こっちが無視しててもヲタ同士叩きあって潰れてしまえってのが辞めジャニヲタの総意だからな
怖い怖い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:07.40
でも嫌いなジャニーズランキング
マイナーな伊野尾や小山や横尾なんかも入ってるよ
反対に顔が売れてても圏外のジャニーズもたくさんいる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:47.50
11位:櫻井翔(303票)*昨年8位

「ニュース番組で喋っているのを見ていても不遜な感じが透けてみえる。喋り方にも出ている。昔は好きだったのですが、彼は成長するにつれ、そういう部分が色濃くなった気がする」(40代女性・会社員)
「声出して笑ってるのに、目は全く笑っていない。何を考えているか分からない」(40代女性・会社員)
「アイドルとして好感が持てない」(10代女性・学生)
「人をせせら笑うイメージ」(40代女性・会社員)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:14.57
>>958
だってさ、好きなジャニーズに入れてる奴が投票するんだもん
小山は増田ヲタの投票って言われてた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:15.31
>「とにかく何年か前に比べて態度がでかい。初心に戻ってほしい」(10代女性・学生)

こいついくつなんだww
何年か前って記憶ないんじゃね
しかも今より昔のがオラオラしてたぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:33.09
>「とにかく何年か前に比べて態度がでかい。初心に戻ってほしい」(10代女性・学生)

10代が臭女なんて見てるわけないんだけど婆が10代が高くて装ってんの?怖い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:40.84
ここは嫌われてる人が叩かれると嫌われてるおばさんはよく言ってるから
元スマや赤西は嫌われてるから叩かれるんだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:47.87
考えたことないワケじゃないけど〜……」と悩みつつ、
「タイミングみたいなものがないと、多分どうにもなんないんじゃないですか?」と答えた

井上と結婚を考えたことあるけど
タイミングがなくでできなかったという後悔かな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:10:05.62
櫻井のツーショットは合成だと否定はするけど
一切撮られてない相葉二宮松本のことは認める櫻井ヲタ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:10:15.12
小川とのツーショットの肩もおでこも全然櫻井と違う
櫻井って身体的に特徴ありまくりだからね
相葉がマナブで将来の嫁に鮪捌きたいとか自分の結婚式の時にお願いしますとか
俺も結婚した澤部や渡部にまけてられないとか
結婚匂わせても一切叩かれてなかったよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:10:37.67
二宮の嵌められネタから松本のやばい捏造ネタで叩きされ延々やられそうだから
撮られたことない櫻井がツーショ撮らせて話題をそっちに移して終わらせたんだよ
嵐が嵐だけしか信じられないのわかる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:10:48.71
櫻井の顔が丸いとか言ってたら相葉彼女の顔も丸かったね
熱愛出た相葉の話だけしてなよ
相葉嫁はあれは加齢で乳が垂れてるんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:09.07
愚痴垢の松本擁護はほんと笑う
松本ヲタだって言ってるようなもん
やっぱりヲタほどアンチになるんだよな
今貼られてる相葉のにおわせの記事とか動画とか
ヲタじゃなければ覚えてないようなものばかりだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:25.29
>>989
そうだ
櫻井ホテルでも撮られてたんだったよね
色々忘れるもんだな
雑誌出た翌日のZEROとか痛々しかったよ
あんなん見たくなかった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:35.34
先僕の投票忘れてた
相葉の時期は投票呼びかけ多かったわ
先僕にも面倒がらずにやれば良かった
先僕普通に良かったし投票しよう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:44.88
まーた櫻井に持ってきたか
松本も結婚したいって言ってたしもういるんでしょ
正直嵐を離れて個人活動している相葉自体に余り興味がなく
ラジオも聞かずマナブも見た事がない自分は貼られてるにおわせ見て驚愕したよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:12:09.04
貼って荒らしたいなら好きなジャニは貼らないだろう
要するに贔屓が好きで入ってるランキングを貼りたいがために
まず嫌いから貼るわけさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況