X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
22150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (4段)垢版2017/12/25(月) 17:52:49.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://twitter.com/nojomiy/status/617662412863352832
http://pbs.twimg.com/media/CJJgrovUsAAWAa-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJJgro6UsAEsxij.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:05:49.26
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:06:04.97
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:06:21.95
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:06:39.92
やっぱりクズが好き
2015/11/26 bun_tem

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
…おもしろかったってひでーな。
でも、都市伝説みたいなそれも込みで、おもしろかった。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
それはまぁそのとおりで、ほんと、すみません、と、わたしが言ってもしょうがないけど、ほんと、ごめんなさいって言い続けるしかそれは、ない。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。

怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
私、君のことなんかなんにも知らないけど、けど、知ってるよ。
それでも、まだ、ここに、いて。
そうして。
水かけられた犬みたいな顔して出てきて。
ばかだねぇ、って、見ながら。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:06:56.22
2015/11/26 やっぱりクズが好き bun_tem
なんかよくわかんないけど、わたくしんとこにも、
「なんでそんなクズをかばうのか、大野くんにはもう嵐にいてほしくないです」とか、「なんでクズって言うんですか、大野くんを嫌いなんですね」とか、
両極端に攻撃的な文言が四方八方から飛んできて、
いやいやいやわたくしはカスタマーセンターじゃないですし!?
っていう状況が結構長く続いて、
まぁなんつーか、ほんと、あっちにもこっちにも、すみません、と、
わたしが言ってすむものなら、それは、すみません、でしかないので、

君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
そうじゃない君がいて、5人で、嵐が、あるんだよ。

突然組まされたグループでさ。だまし討ちみたいなデビューでさ。いつもいつも世の中捨てたいみたいな雰囲気で暮らしてたのにね。
君が15年もアイドル続けられる箱が存在するなんて、まったく想像できなかった。

嵐はすごく、広くて、深くて、だから、よかったね。

おたんじょうび、おめでとう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:25:31.30
『嵐』の櫻井翔が、来年2月に行われる平昌冬季五輪の現地キャスターに就任する。しかし、起用を決めた日本テレビのスタッフからは「櫻井で大丈夫なのか?」「一緒に行く制作もいい迷惑」と、早くも不満が続出している。

「櫻井は現在、日本テレビの『NEWS ZERO』で月曜日のキャスターを務めていますが、評判はよくありません。ジャニーズ事務所の圧力と、彼の父親が元総務次官で、1月から電通の執行役員になるという影響力は大きいでしょう」(テレビライター)

櫻井が五輪の現地キャスターを務めるのは、これが初めてではない。

「櫻井の五輪キャスターは、今回で6度目です。これまではいずれも日テレで2、3の競技を担当し、期間も短いものでした。しかし、いままで五輪キャスターをしても、好評だということはなかったのです。何らかの力が働いたのでしょう」(ジャニーズライター)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:46:58.75
S4【NEWS】  エマ(3   
━━━━━━━━━
火       *90,301  
水       *27,386  
木       *10,989  
金       **7,274  
土       **5,876  
日       **4,340  
━━━━━━━━━
推定売上   146,166  
週間枚数   149,291
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:50:05.45
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  279,589  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 19:03:14.03
>>7
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 02:03:24.50
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2017/12/26(火) 00:55:37.62 0
長年スマを見て来たスマヲタの勘は
けっこう良いところをついてると思う
そしてその勘がスマ復活あるって思ってるから
多くのスマヲタがガンバってる

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/12/26(火) 01:02:13.94 0
>>885
本当に無理で不可能ならヲタは分かるよね
5人の空気見てもいつかまたの可能性が見えるからモチベーションになってる気がする

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2017/12/26(火) 01:04:50.02 0
>>900
去年で解散はスマの意思じゃないっていうことを
言葉は使えなかったけど最大限に教えてくれたから
ヲタはずっとスマ信じてついていってる
スマは裏切らないって知ってるから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 11:00:41.26
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:02:55.78
1992年9月  岡本(23)結婚
1994年7月  植草(28)結婚
2000年12月 木村(28)結婚
2007年3月  岡本(38)離婚  
2007年9月  井ノ原(31)結婚
2008年3月  山口(36)結婚
2010年10月 東山(44)結婚
2010年12月 植草(44)離婚
2013年7月  風間(30)結婚
2013年10月 植草(47)再婚
2015年9月  国分(41)結婚
2016年8月  山口(44)離婚
2016年11月 長野(44)結婚
2017年12月 岡田(37)結婚
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:39:24.48
ここ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:40:59.80
お前らの贔屓もオキニに気を使ってJr時代過ごしてきた誰もが通る道
デビュー組は気を使われるほうも多いかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:41:23.84
【アーティスト別総売上年間トップ】
2000年 217.5億 浜崎あゆみ
2001年 243.7億 浜崎あゆみ
2002年 133.4億 宇多田ヒカル
2003年 105.2億 浜崎あゆみ
2004年 *86.6億 宇多田ヒカル
2005年 143.5億 ORANGE RANGE
2006年 127.0億 倖田來未
2007年 *73.5億 倖田來未
2008年 195.8億 EXILE
2009年 144.6億 嵐
2010年 171.6億 嵐
2011年 162.8億 AKB48
2012年 190.9億 AKB48
2013年 141.9億 嵐
2014年 138.2億 嵐
2015年 143.3億 嵐
2016年 121.8億 嵐
2017年 108.7億 嵐
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:44:13.35
ジュニアヲタ「カウコンでデビュー発表だって!自担が!自担が!」
重大発表「ソロアーティスト タクヤ・キムラCDデビュー!」

こういうのだったら見たい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:44:50.14
★2017アーティスト別トータルセールスTOP10
1位 108.7億 嵐

6位  42.7億 関ジャニ∞
7位  39.3億 Kis-My-Ft2
8位  39.2億 Hey! Say! JUMP
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:45:52.39
平成ヲタは確実に増えてるんだろうけど一般に受け入れられないのがね
ドラマかバラか映画のどれか成功すれば良いけど今のところ全部ダメだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:47:08.07
女優の篠原涼子(44)が主演を務めたフジテレビ“月9”「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」(月曜後9・00)の最終回(第10話)が25日、
15分拡大で放送され、
平均視聴率は4・6%(ビデオリサーチ調べ 関東地区)だったことが26日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000073-spnannex-ent
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:47:47.63
>>93
ビチクソども他の芸能人はいくら叩いてもいいが前田敦子だけは叩くなよ
あつヲタなめていたら叩き潰すからな (pc?)(ウイグル)(やわらか銀行)(茸)(地震なし)(関東甲信越)(愛知県)
01035分で手越婆の捏造を訂正しよう垢版2017/12/26(火) 12:47:53.38
手越婆が下記で述べているような事実は
全く存在せず、ソースは胡散臭いツイのみです

この手のレベルのツイをしつこく拾って
何回も反復する。それが手越婆の手法
「嘘も100回繰り返せば真実になる」がモットーです
こんなことを10年も続けてきました


24(日)12:23 AAS
山下の父が同級生に石原さとみのことペラったってやつほんとなの?
453(1): 12/24(日)12:23 AAS
>>442
何ぺらったの?
500(1): 12/24(日)12:27 AAS
>>442
同級生だけでなく飲み屋の姉ちゃんも
0115ストップ!ザ捏造!!垢版2017/12/26(火) 12:48:53.84
自分が「5分で手越婆の捏造を。。。」シリーズをはじめて1ヶ月に満たないが
その僅かな期間中、手越婆は既に2つも捏造をレスしています

・山下が平成の後輩とアクセサリーを販売している。中国・韓国がらみで (どう中国・韓国がらみなのかは謎である  捏造なのでアイマイ)

・山下父が石川とのことをペラペラ喋っている

指摘されなかったら、手越婆はこの捏造をいつものように大量にレスして、
あちこちのスレに貼り、中には事実のように思い込む人もいるかもしれない
これを10年続けてきました

そういう意味で極めて悪質だし、こういう執拗な悪質行為を
はたらくアンチをかっているのは山下ぐらいともいえます
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:49:45.34
※ 手越婆とはアンチの名称であり
手越本人とニュースのファンとはまったく関わりがありません
手越自身はナイスガイであり、ニュースのファンは
数多い試練を経てきたグループを根気強く応援してきたファンです
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:50:50.61
>>99
うん
つとぷよりの中居ヲタに木村ヲタがもうつとぷなんて存在しないので
馬鹿な妄想やめてくださいとずっと喧嘩してる感じ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:51:04.65
貴族探偵からフジ月9は何でもかんでも最終回延長させるんだな
その前までは平均12超えないと延長させなかったのに
貴族からやけくそになってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:51:43.58
セクゾンは起爆剤的な物がない
今やドラマは冬の時代だし
何かガツンと名前と顔を売れるものがあればいいけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:51:45.49
正直、去年の今頃はこんな現在があるなんて思ってもなかった。
もっともっとオタ専の活動になるかもって思ってたから、ミチ本当に頑張ってくれてると思う。
メリーが心休まるところへ旅立てば、また状況も変わるだろうし今は我慢、我慢。

事務所のメンツで大袈裟なマスコミ接待の果ては?石原プロモーションを見れば明らか。
ジュリーが継げば必ずダメになる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:52:51.63
>>130
だって何かポジティブな言葉使おうと思っても浮かばないんだもん
善良な東京都民です
アンチとは関わりのない潔白な人物です
ガチでクールなアイドルです
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:53:37.12
>>152
晴れのちなんちゃらってやつ?
ガチでもそんなにうまくいくかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:53:55.85
>>138
そもそも嵐のときは時代が違うからな
視聴率も今より取りやすかったし
今ほどのネット社会じゃなかったら
配信だの再生回数だのなかったし
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:54:04.80
>>157
平成は10周年ごり押しで30万未達のうえ事務所2位になれなかった時点でな
来年はまだ周年のDVDあるからそれであげる可能性があるけどそれ終わったらほんとに終わる
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:54:18.83
今から乾物整理
手越婆も少しでも年末に床の可視率をあげてみたら?
ゴミを出す日はチェックしているの??
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:55:25.73
★2017アーティスト別トータルセールスTOP10

1位 108.7億 嵐(S3 A1 D1)
6位  42.7億 関ジャニ∞(S3 A1 D1)
7位  39.3億 Kis-My-Ft2(S3 A1 D0)
8位  39.2億 Hey! Say! JUMP(S3 A1 D1)
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:56:16.45
>>168
時代の恩恵を受けれた最後の世代かもな
運も大事だわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:57:04.22
>>158
いやいやいや
既に人気ジュニアになってたのが複数いる時点で

セクゾンのジャニヲタセンサーにひっかからない感は異常だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:57:54.51
今回の件で中居ヲタも木村ヲタもかなり屈折してる感じした
木村ヲタは沼関連に触らなければまだまともっぽいけど
沼のことに触れるときものすごい嫌味と怨念まじってる
なぜか白鵬を香取と同列で諸悪の根源みたいに叩いてた
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:58:05.24
ちょっと前は友達の家でパソコンで一緒にジャニの動画見たりしてた
今はスマホだろうけど昔はわざわざパソコン立ち上げてしかも重いパソコンで見てたんだぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:58:35.37
どんどん趣味嗜好が細分化されてきてるから
皆んなに人気なんて無理っす
ネットとか関係ないアナログ世代に受けてても
どんどんお亡くなりになるから先細る
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 12:58:36.13
セクゾンはセンター勝利が始まる前に終わりかけてる
元々顔しか無かったのに年齢と共に中身の無さが顔に出てきた
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:00:14.37
>>185
うーんでもその木村ヲタもやっぱり変わってるよ
中居ヲタの一言一言に噛み付いていた
ジャニ寄りだからしばらく見てたけどやっぱ無理だと思った
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:00:47.72
>>218
温かくしてぐっすり眠れよ
水分補給はこまめに摂って
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:01:04.08
>>189
ババアはそれ無視して語ってるからね

配信だの再生回数だのが
人気基準の時代だから今むしろ
ジャニ以外のが人気出やすいし
ジャニも解禁すりゃいいのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:02:16.02
>>205
わからない
なんでだか一部の木村ヲタは今回の相撲協会の件で貴乃花は正義と
貴乃花の味方して白鵬日馬富士叩いてて本当に謎
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:03:00.22
超グラコロ
超美味かったー
熟グラコロも
めっちゃうまくて
ビビったぜー
#香取慎吾 #グラコロ #マクドナルド #食べ続けてもう無理もう食べれないって叫ぶとこまで食べ続けたいぜ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:05:19.67
>>249
自主練のために書いた紙が誤字だったって事?

この前自動車学校へ用事で行ったら高卒組がワンサカ教習に来てて
若いエネルギーに圧倒されてしまった
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:06:13.05
平野は来年主演ドラマ2本と花男続編ドラマにゴリゴリ押しでブレイクを仕掛けてるんでしょ
これでブレイクしなきゃよほど無能だわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:07:51.53
>>266
むしろコンサートに使いやすいように屋根つけたいとか言ってたような
予算の都合でダメになったとかだったど
その後デザイン変更とかあって結局どうなったかおぼえてない/(^o^)\
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:08:01.98
ジャニーズ事務所は上の世代が出たらあ!先輩だって思うけど
俳優はわざわざどこの事務所とか把握してないから上の世代と比べられなくていいよね
ジャニは分かりやすく先輩と後輩の差が見えちゃうじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:08:52.84
慎吾ちゃん💚おっは➰👌✋☺
グラコロ超も熟も食べたんだ😄
私も昨夜両方食べたよ😆
めっちゃ美味しいよねっ💖
ビーフシチュー味の熟グラコロ最高😃⤴⤴
超はホワイトクリーム味でアッサリして食べやすいよねっ‼
これまた最高😃⤴⤴
慎吾ちゃん💚が食べ続けたいって気持ち解る💖
CM来てほしいなぁ✨✨
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:09:24.63
今日もお出かけ👜🎵✨するからまたマックⓂ🍔🍟行ってこよかなぁ💡✨
📷見たら食べたくなるぅ😄
久しぶりにビックマック🍔とか照り焼きバーガー🍔とかも食べたい✨✨
マックⓂ🍔🍟の店員さんに終いに顔覚えられちゃいそうだよ(笑)
CMお願いしてみよ💡✨✨

#香取慎吾
#マクドナルド
#新しい地図
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:11:34.35
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#香取慎吾 #福島瑞穂 #渡辺謙 #宮根誠司 と文春くんが予告しているスクープの計5本をお届けします。公開は16時頃。お楽しみに。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:11:47.78
【#関ジャニ∞】5大ドームツアー『関ジャニ's エイターテインメント ジャム』DVD&Blu-rayが3/7に発売!

初回限定盤(DVD)は、ツアーメイキング映像・MCダイジェスト収録&SCHEDULE BOOK 2018を封入。
Blu-rayには「ネバネバ企画」全会場分、罰ゲーム映像、マルチアングルを収録

嵐も関ジャニみたいにDVD版とBlu-ray版で特典分けたらいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:13:28.82
ここで必死に平野ブレイクするよするよ言ってる人がいても
誰も本気で煽られないのは
あの声でブレイクは無理って何となくわかるからだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:15:01.32
太るのにも才能がいるって森久美子がいってたな
吸収が良くない身体だと小デブになれても100キロ超えの大デブにはなれないって
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:16:22.39
慎吾ちゃん‥私は一度に両方無理だから、今日は超グラコロ、明日は熟グラコロにしてみるね🍔 そして慎吾ちゃんにマクドナルドのCMが来ますように🙇‍♀️ 歩いて3分にマクドナルドあって良かった〜〜👌😋

#超グラコロ #熟グラコロ #マクドナルド #香取慎吾
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:17:15.06
マックさんコマーシャルに出演してもらいましょう🍟🍔

慎吾ちゃんなら、誰よりも美味しそうに食べるよ😊
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:18:13.08
笙子@超グラコロ
SMAPがジャニーズ事務所とフジテレビのセンスの無い演出で「お葬式」されてから一年が
経ちましたね。一周忌ですね。南無南無ちーん!!早くゾンビでもいいので、SMAP復活して下さい。
待ってるよ!本当ゾンビでいいのよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:18:26.58
この平野ババアも
人気出ないとわかってるから一人だけ必死に煽ってんだな
ほぼ相手にされてなくて笑えるけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:18:49.27
笙子@超グラコロ
熟グラコロバーガー 514kcal/超グラコロバーガー 421kcal/マックフライポテトM 424kcal/
チキンナゲット5ピース 263kcal、コカコーラL 181kcal、マックフルーリー(オレオ)227kcal……
慎吾メニューを繰り返すとデブエットになるから組み合わせは考えよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:18:49.43
>>399
欲しいのはむしろそっちの才能だおね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:19:39.47
慎吾ちゃんおっはー。

やはり二つ食べてましたか😃
熟グラコロまだ食べた事ないので、お昼にでもマック行ってこよう🏃‍♂️

マックのCM出て欲しい。宣伝効果抜群だよ😀
#香取慎吾 #グラコロ #マック
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:20:09.27
笙子@超グラコロ
夜中に熟グラコロテロ。食べたーい!!(慎吾が美味しいと言ったモノはなるべく食べたい病)
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:20:39.00
>>402
性接待させられたり安い給料で奴隷契約させられたりするんでしょ?
そりゃ病むわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:20:40.08
またまたたくさん食べたんだね♡♡♡
ほんとにマック大好きだね〜!!
慎吾のマックのCM見てみたい♡♡
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:21:13.32
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24240 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *2 *20002 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *3 **8527 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *4 **8287 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **5864 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *6 **5692 未成年だけどコドモじゃない
 *7 **2198 オリエント急行殺人事件
 *8 **1861 鋼の錬金術師
 *9 **1482 カンフー・ヨガ
 10 **1121 リベンジgirl
[2017/12/26 13:02 更新]
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:22:37.22
ほんとほんと‼
今年は慎吾ちゃんの影響があり
例年にも増して沢山グラコロ
食べたよ❤超も熟も!
🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔
早く慎吾ちゃんマクドのCMしてくれへんかな〜💚💚💚😊
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:25:22.08
>>477
ごめん自分が言ってるのはそれじゃない
26歳の息子だかをクリスマスに亡くしてクリスマスはあんまり好きじゃないんだって
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:28:10.45
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開

3,7│*6.6│*8.2│*9.1│鋼の錬金術師(411) ※金曜公開

(参考)  ※最終は一部文化通信の推定
0.9│*2.2│*2.8│10.3│泥棒役者(225)
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│ナラタージュ(289)0
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:35:25.20
>>601
うちの60代の親戚のおばちゃんも藤ヶ谷ヲタになったよ
コンにも行ってグッズ山ほどあった
でも諦めてた孫誕生で孫に降りてしまった
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:36:57.92
>>596
エタノール:肝臓で代謝可能(つまり飲むと酔うアルコール)
メタノール:神経毒で失明の可能性や最悪死ぬ

エタノール:消毒用アルコール(70〜80%エタノール)などの名前で販売
メタノール:毒物劇物取締法「劇物」購入には法律で定められた書類の記入・押印・身分証名称が必要(※ただしエタノールと混合して一定の条件を満たせば"燃料用アルコール"としてホームセンターなどで一般客への販売も可ただし毒性があるので飲めない)

エタノール:主に消毒用に使用(酒税が加算されるので高い)
メタノール:主に燃料として使用(アルコールランプなど酒税がかからないので安い)
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:40:55.95
韓流も日本で話題になるドラマもうないね
字幕で見るの面倒くさいからもう見てないけどは美男あたりまでは韓流ドラマ見てたわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:43:20.19
1 特命係長 只野仁(3rdシーズン) 2007年 14.35%
2 特命係長 只野仁(2ndシーズン) 2005年 14.12%
3 帰ってきた時効警察 2007年 11.99%
4 特命係長 只野仁 2003年 11.96%
5 サラリーマン金太郎 2008年 11.81%
6 黒い太陽 2006年 11.16%
7 信長のシェフ 2013年 10.84%
8 歌のおにいさん 2009年 10.76%
9 警部補 矢部謙三 2010年 10.70%
10 TRICK2 2002年 10.57%

ごめん最高は平均14だった
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:44:17.84
特命係長 只野仁(3rdシーズン) 2007年 17.0%(第31回[3rdシーズンの最終回])
これが金ナイ単回最高視聴率だった

10年前すごいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:45:20.53
うーん毎日昼の時間はジュニアヲタとかキスマイセクゾンヲタ辺りがモメてるね
主婦ニートに好かれてるのかなここらへん
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:46:24.62
>>692
藤ヶ谷主演の深夜ドラマ観た一般男性が「一重w」って鼻で笑ったって話が印象的
脇で個性派やってる分には寛容だけど主演やってるとわらけてくるようだ
同性の方が辛辣だよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:48:08.74
>>736
ブスなのにここ最近のデビューの中で唯一成功したと言える結果出したキスマイすげー
ブスだってマイナス要素加味してだけどすげー
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:49:31.55
民衆は特番くる前に終わらせとけば良かったのに
単回最低値出してももうそんなに叩かれないし本当にフジ終わってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:50:41.12
キスマイって対抗するのに丁度いいんでしょ
嵐は無理だし海老セクゾンは売れなさすぎだし
キスマイには顔で勝ててるからって
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:51:19.51
キスマイはジュニア歴長くてデビュー年数短いからかも
デビューしたらキスマイより売れるんだからーって思うのかも
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:52:30.69
>>828
脱退婆
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:54:01.91
>>828
カツンは前スレでもブーイング凄かったってw
こんな偏った一部のヲタ数人の連投で回ってる底辺スレがおまえの全てなのかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:54:11.16
ファイナルカットの主題歌がカツンならカウコンで歌うよな
でも亀と山Pの団扇を売るからカツンじゃなくてJrデブかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:56:31.70
嵐ファン、年齢層の幅広いどころじゃなくて40代後半から上しかいないやん()
嵐のファンってこんなに年齢層高かったっけ?笑
… Twitterとかで知り合うのは若い人ばかりだけど 、 ドーム内にいる嵐ファンの年齢層高くない? ( )
嵐ファンの年齢層10年前より確実に高くなってた、トイレでおばさまが三つ編みしてリボンつけてるの見て複雑な気持ちになった
いやぁ。嵐のライブ、年齢層ほんと高くなったよなぁ。
そういえば、嵐の現場に行っても思ったことを1つ。 "ファンの年齢層上がったな!??"
やっぱ年齢層上がった((((;゚Д゚)))) 今いるカフェにいた嵐ファンの方みんなおば様!!with娘
開演30分前に盛大なJUMPコールが始まるHey! Say! JUMPと開演3分前にパラっと嵐コールが始まる嵐。
これってたぶんあれだよ ファンの年齢層のちがい(
嵐ファンとか年齢層案外高いくせに精神年齢3歳かよwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:57:42.13
>>789
小山って存在自体が好感度低いから
松本ドラマのバーターのときも毎週1分以上出さないみたいな対策してたもんな
小山押しつけられて出番も多め番宣も主役より小山中心って
こんなんじゃ数字下がるわ
玉森立場弱くてかわいそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:59:04.13
嵐ヲタは年齢層が高いからいいカモだよな
嵐はさ、札幌しか行ったことないからわかんないけど 札幌は本当に年齢層高くなったよね・
これって他の会場もなのかな? こない後ろにいたおば様方はライブ中に 「この曲あれか、あれだよ、あれさあれ」って こんな会話してたよ
インスタとかで「参戦してきた?」みたいな投稿…年齢層高めに…(小声)になってる気が…
ほんとここ数年で嵐ファンの年齢層高くなったよね、まわりみんなおばさま方
前後おばさんなあたり年齢層上がったよねぇ笑 どこの会場もそうなんだろうなぁ多分??
おばあちゃんがわざわざたっかいお金出して現場行くとか嵐やっぱすごいよね、尊敬だよやはり
ほんま今回名古屋で思った!嵐ファンだいぶ変わったなぁーと。年齢層が一気に上がった感じした。
お母さん世代めっちゃ多い!それよりお母さんよりもっと上が多い!
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:02:21.05
嵐ファンはKinKiファンとさほど年齢層変わらないと思うのに(幅広い気はしますが)マナーの悪さばかり際立つ気がしてしまいます。
ライブ行ったリア友の感想 「年齢層が高い!!!!」 たしかにババア多いよな嵐ファンてwwww
相葉ちゃん熱愛は草 もう嵐ファンの年齢層高いんだから「熱愛?!!?降ります(><)!!」なんて人いんのかね
私の周りの年齢層がまあ高くてみんな静かに見て聴いていらっしゃる印象
新幹線が嵐ファンで溢れてて、、、その年齢層の高さに驚愕(^^; ヨン様の層とかぶるのかな??
到着?? 嵐さんめちゃ年齢層高い??
嵐担年齢層高い?? てかトイレ混みすぎ?
松竹から嵐に行くと、年齢層がすごく高くなるから安心する。松竹昔はお姉さんばっかだったけどこれが老いると言うことか…
昨日会場で見た人の6~7割は「年齢層高め」の部類だった(笑)嵐は積みたくても席分からんし低賃金の学生には絶対無理(;_;)
まじで、ここ最近で、ファンの年齢層高くなった、嵐??(笑)40?50代のおばさま多すぎ??(笑)ママン世代多い、、、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況