X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
22125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (3級)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:11:29.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小澤亜李ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/16/ari-step/04/65/j/o0480064013539792053.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/16/ari-step/2a/27/j/o0480064013539792059.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/16/ari-step/b1/2f/j/o0480064013539792061.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:00.87
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:46.95
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:08.66
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし
大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:32.58
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:49.84
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:08.01
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:24.85
>>2
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:44.10
>>2スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:26.05
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      ***,***  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  269,461  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:08.35
「#72振り付けてみた」コンテスト
を開催することを宣言いたしま〜っず!
パチパチパチパチ!
みんなー!
自由にはっちゃけちゃっていいってよー!

そして最優秀作品賞に輝いた応募者は、
なんとあの3人と、、、!
ムッフッフ、、、!
きゃー!恥ずかしー!
でも言っちゃうー!

なんとあの3人と、、、!
ミート&グリートできちゃうってよー!!!
ぎゃあああああ!!!どうするー!!!
てか、ミート&グリートって何!?
なんそれ美味いの?肉? 
あnot肉? ググ、グリ、、、?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:00:23.88
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

02/17(土) WOWOW 22:00
『バイバイ、ブラックバード』 戸塚祥太(友情出演)


○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:23:08.92
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:44.17
★違反スレ  ワッチョイになってから 6425 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろ

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:05:43.00
★相葉の匂わせ 横山丸山がばらす

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:06:18.55
相葉の匂わせした馬鹿、そうかの丸山

2015年 関ジャニリサイタル 仙台9/6 2部
Q「ペットの犬として飼われたいジャニーズは?」
村上「 相葉ちゃんやな」
他メン「あぁー優しそう」「優しいしなー」
丸山「飼ってるしな」
大倉「それ 言ってもいいやつなん?」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:44.33
ジャニさんのお稚児滝沢のステマを繰り返す草加工作員とサイゾー 二回目
嫌われ滝沢

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 09:52:12.36
マッチ ディナーショー MCにて。
ジャニーズ忘年会は、幹事のタッキーがまめで、ジャニーズの曲イントロ大会とかあって、ピンポンってする機械もおいてって。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 09:52:48.58
>>683
もうタッキーにテレビ局の放送作家やらせろよ…

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 09:53:57.59
タッキーてほんとすごいわ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 10:04:07.83
>>683
タッキー有能すぎるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:47.08
嵐・新春ドラマ枠「消滅」...... 相葉雅紀主演のドラマ「貴族探偵」制作費「1億円超」が原因か

「相葉を除くメンバー全員が経験している新春ドラマ。なぜ相葉だけが主演ドラマに抜擢されないのか。
その理由として考えられるのが、今年放送された相葉主演の月9ドラマ『貴族探偵』(同)の大コケ、
また他メンバーと比べ俳優としてパッとしない点が挙げられるでしょう。松本は『花より男子』(TBS系)、
二宮は『フリーター、家を買う』(同)などそれぞれ代表作があるなか、相葉はというと......。

過去に相葉主演の『貴族探偵』のギャラに関し、一部メディアが報じた。記事によれば、相葉の
一本当たりのギャラは300万円を超えるという。また、他出演者、人件費、美術など全ての制作費を
合わせると1億円を超えるらしい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:11.25
569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 07:20:52.75
【タッキー DS 新高輪 21夜】
滝沢「昨日はA.B.C(-Z)の河合が来てくれまして、あいつ紫のセーターできましたからね!!他の皆はスーツとかなのに…まぁ河合の話はどうでもいいんですけど!今回のステージはA.B.C(-Z)の五関がつくってくれましたから、その辺りもよく見ていただけたらなと思います。」

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 07:23:22.38
タッキーっていまだのジュニアのトップの時みたいだな
海老とかいつまでたっても手下と思ってそう

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/22(金) 07:46:06.98
昨日RTされてきたタッキーディナーショーで河合が海老話したら客席から即座に「知らねーよ!」という声が飛んだというレポが笑った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:10:39.37
★草加工作員滝沢のステマ

またパンダが主宰じゃないの中居ータッキーライン
タッキーに任せてればジャニは安心
今年は大規模なひろむ誕生会はなかったようだしね
ジャニタレが一同に会する場を率先してセッティングするタッキーすご
タッキーの腹心北山がいるのに呼ばれないわけない
普通に年功序列タッキーは幹事席だと思うけど
タッキーは北山大好きなのにね
近藤東山タッキー見事に幹部候補  ←←中居飯島が次期社長とステマした文春記者と同一
タッキー仕切りだけど実質上と中間まではTOKIOで若手への連絡はタッキーみたいになってるね
忘年会写真あるのはタッキーとマッチだけなの?
タッキーが飾り付けてるの想像すると可愛い
タッキーは幹部決定だな
こういうのをタッキーが全部やるのかこういう人が一人いるとありがたいね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:11:54.67
マッチヒガシタッキーってちょっと胡散臭くて気持ち悪い人ばかり
パンダライン 東山ライン 中居ライン タッキーラインで全員網羅出来るでしょ
タッキーがあまりNEWS好きじゃないのかも
夜中急に呼び出されて行くのは関ジャニまででNEWSから下は行かないって言ってた
タッキーのマネが一番大変そう
文春記事にもそんなこと書いてないけど
じゃあマッチさんヒガシタッキーらの呼びかけでってのが文春の作文かな
タッキーにちょっと声をかけてもらっただけの小山がさも前から親しいように話してたのが気持ち悪かったわ
タッキーがまたレシーバもって走り回ってるのかな
東にゴマすっておけばいいのかな?それともパンダ?タッキー?
タッキーかっこいいー
タッキーがいる限りジャニは安泰
仕切りは滝沢だけど司会は誰だったんだろ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513751690/318

滝沢のステマを繰り返す草加工作員
ジャニ事務所から次独立するのは滝沢しかないw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:13:09.31
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24401 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *21364 未成年だけどコドモじゃない
 *3 *11166 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *4 **5984 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **5090 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *6 **4141 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *7 **1901 オリエント急行殺人事件
 *8 **1210 鋼の錬金術師
 *9 **1024 カンフー・ヨガ
 10 ***935 ガールズ&パンツァー 最終章…
[2017/12/24 09:58 更新]

( ;∀;)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:14:31.25
ここ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:19.16
草加●サイゾー=ビジネスジャーナルの宣伝禁止

嵐・新春ドラマ枠「消滅」でフジテレビの悲惨が露呈...... 相葉雅紀主演ドラマ制作費「1億円超」金食い虫なりつつある嵐の低迷さ
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5391.html

【嵐】相葉雅紀「つき合いは5年以上」彼女とトイプードルが待つ家
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513525503/
ストラト

嵐のメンバー・相葉雅紀に"5年越しの恋人"報道 各メディアはジャニーズに忖度か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-37442/

【嵐・相葉雅紀に熱愛報道】実家のTwitterが閉鎖 過去に水川あさみとお泊まり報道も
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-145759/

嵐・相葉「5年愛報道」でNHK紅白ピリピリムード
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000003-tospoweb-ent

“熱愛疑惑”相葉雅紀の実家Twitterが突如、閉鎖! 過激派アラシック対策
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171218/Cyzo_201712_post_145759.html
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:17:47.42
●人妻に手を出すバカ 鳩山由紀夫並み
金目当てで岡田に乗り換えた宮崎あおい

【芸能】“不倫略奪愛”をようやく成就させたV6・岡田准一と宮崎あおい
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514026073/

【芸能】たけし 岡田准一&宮崎あおい結婚に「すごいね」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514035913/

【芸能】岡田准一、宮崎あおいと結婚へ…15年春から交際のビッグカップル、ついに 宮崎は再婚[17/12/23]★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514015245/

【芸能】V6岡田&宮崎結婚報道 ファンは「結婚できる可能性が永遠の0に」、なお高岡奏輔さんは近年は目立った活動もブログ更新もなし
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514022513/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:19:54.91
みせコドのツイイライラする
映画の世界観なんだろうけどお坊ちゃまとかお嬢様とかなのよとかきもいw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:23:50.02
トップバッターとか絶対自分から選びにいかないくらいいい位置じゃないわ
Mステもトップバッターだとがっかりするし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:24:24.61
【JUMP名古屋12/23】紅白でカモナ
知「僕があのセリフ言っちゃうんですかね!紅白で!」
伊「(にこにこ)言わせねーよ!」
皆「言わせろよww」
?「年齢層広いからね」
伊「日本語で言ったほうがいいんじゃない?」
知「おうちにきてください(礼)」
裕「好感度がすごい」
薮「ある一定層の知念の支持が凄い上がりそう」
有「国民の孫みたいな」
薮「浅田真央ちゃんみたいにいうなよ」
伊「問い合わせ来ちゃうかもね。住所どこですか?いつお伺いすればいいかしら?って笑」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:02.35
しかもトップバッターって一番視聴率低くなかった?
セクゾンがトップバッターの年はセクゾンのとこが視聴率低かった気がする
そういう叩きもされそうで出来れば避けたいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:19.00
>>168
ツイート

【JUMP 名古屋 12/23】 ジャニーズカウコンリハにて。
山田「二宮くんも言ってたよ、話してたんだけど。(.°ω°)(皆を見ながら)超一流ジャニーズだあって。
山下くんの顔見ながら綺麗な顔してるなー、これがジャニーズかって!w」→「いやいやいやwあなたもでしょってw」 仲良しにのやま?

忙しい中でカウコンのリハをやってて楽屋にジャニーズがみんないるから「あぁ自分ってジャニーズなんだなぁ」って思うんだよねー。
(薮)からの「それ二宮くんも言ってた!山下くんの顔を見てあぁこれがジャニーズかぁって!超一流ジャニーズが言うんだよ!」な山田さん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:35:30.71
>>243
嵐の次の扱いなのがおかしい
大きな差があるのに同期だからで背伸びしてでかい態度で扱い良くしてもらってるだけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:36:32.96
>>202
ファンの「おめでとうございます」よりも「えーっ!ショック…もう生きていられない…(メソメソ」みたいなの撮らせてよって言ってるんでしょw
さすがゲスい蛆テレビ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:37:36.67
>>261
自分も断然トップの嵐のメンバーが消えかけ山下に言うんだと思ったw
ある意味顔だけ(それも好みの問題)って言ってるみたいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:38:50.94
>>264
嵐の次と思い込んでやたら比較して叩いてるのはアンチだけ
アンチの中で関ジャニってそんな格付けなんだと思うわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:10.46
さっきのジュニア時代の生田山下風間長谷川にくらべてなんかえらい老成してんな
ジャニ特有の初々しさがない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:40:50.51
>>227
もしかしたらまだ一般家庭に郵送されてないから事務所から正式発表されてないんじゃないの?
だからどの局もちゃんと順序守ってるとかw
事務所発表いつ頃かなお昼過ぎかな?

今日はアッコにおまかせみたいなゲスい番組でハゲと一緒に扱われるんじゃないかなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:41:00.09
>>295
表の売り上げと事務所での扱いは違うんじゃね
ジャニの商売は裏の営業の方が主体ってゴミ週刊誌が書いてたから
裏で接待営業出来る奴がトップなのかなって思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:41:23.63
>>339
全然違和感ない
アーティストトップだし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:41:24.96
12/23JUMP
昨日のMステ、ジャニーズのみんなが揃ってて豪華だった話で
山田「二宮くんと話してたんだけど二宮くんも山下くんのこと見て『綺麗な顔だなー、あれがジャニーズかぁ…』って言ってたから『なに言ってんですか!(二宮くんも)一流じゃないですか!』って」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:41:51.83
>>336
でもヲタ的には衝撃をワンクッション置くことができた
ある意味救済
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:17.69
>>342
ていうかなんでそんな配達事故がタイミングよく起こったのかがすげー疑問なんだよ
相葉が生放送で出る直前に出てくるって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:37.82
>>232
ジャニーズは曲は二の次でまずは顔だからね
正直エビは関ジャニよりもキモい顔が並んでるしあと個々が全く世間一般に浸透してないから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:55.35
>>382
コンテンツで比較する意味ないと言ったら事実だというから
コンテンツで比較するなら相手違うだろって日本語わからない?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:48:10.65
>>404
無理矢理関係ない名前だしてくる意味が分からない
コンテンツで比較するなって元々くだらないことに難癖つけてんのそっちだろw
顔だけとかおまえの妄想じゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:49:39.90
饅頭てか平成がやっぱわかってないゆとりなんだよ
話していい話題と内輪の話わかってないダメなやつ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:49:40.95
>>428
「この配達事故はこうなるように仕組まれたんだ!」とか言うの?
そんなしょうもないネタはラノベでも無いんじゃない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:04.86
饅頭がおかしいよね
ジャニが揃った中で山下個人を上げるようなエピソードをコンで話すとか
本当に空気読めないB型だわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:08.88
亀梨と山下この間初めてまともに見たけど
亀梨が必死にリードして山下ぼんやりしてるだけみたいなパフォだった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:51:31.71
岡田は大みそかにはジャニーズ勢のカウントダウンライブに出演予定で、
ファンへの生報告の場となりそう

数字上がるね\(^O^)/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:51:54.68
>>450
配達事故があった態で事務所に置いてあったカードを工作員がツイにUPするくらいのことは
とっても簡単にできるんじゃね
そういう時のために事務所工作員がヲタの振りしてツイやってるかもだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:52:11.79
山下もアミーゴの頃はダンスはそれなりだったよ
やっぱり長い事テレビで歌ってないとああなるのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:04.94
そういや沼ヲタは曲配信の日にかぶせて来てるから話題潰しだ!って言ってたけど
岡田関係なく普通に話題になってないけど配信とやらは始まってるのだろうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:12.39
ひねくれものというかあまのじゃくの人きらいじゃないよニノも伊野尾も
あとあまのじゃくジャニ誰だろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:22.20
亀梨も饅頭も今のGでの立ち位置からいって山下路線だね
早く脱退した方が残ったメンバーがノビノビ出来るよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:38.77
マッチのディナーショー 終わった。まじ生マッチかっこいい。今日もよっちゃんはおったけど、
ジャニーズJr.はいなかった。マッチがMCで、昼の部はジャニーズJr.の子が出てくれてって言ってた。
昼の部やったんか。残念。娘に自慢できるかと思ったのに。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:55.41
マッチのディナーショー 今から握手会。ヤバイ。緊張。
MCで、忘年会の話してくれた。100人くらいジャニーズのみで忘年会。
ケータリングして、外部の人は全部出して、ジャニーズだけって。
お酒作るのもジャニーズJr.の何とかって言うグループがって。マッチよくわかってないんやろぉ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:54:22.91
事務所工作員ってアミュとかバーとかレプロでしょ
●流出したときも2ちゃんで色んな芸能事務所の工作員いたのばれたんだよね
ジャニはいなかったからヲタの総数多いからあいつら自体がある意味工作員て言われてた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:54:36.97
マッチ ディナーショー
ジャニーズ忘年会の最後にジャニーズのみの100人ぐらいで写真撮影
真ん中はマッチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:07.63
>>500
叩きたいなら叩けばいいけどそんなことで怒るなら
櫻井だってナラタージュが名古屋でスターウォーズのせいでもうやってない話してたし
気にしすぎw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:29.10
マッチのディナーショー。MCにて、ジャニーズ忘年会の場所は、ダンスレッスンするような広い場所らしい。

マッチ ディナーショー MCにて。
ジャニーズ忘年会は、幹事のタッキーがまめで、ジャニーズの曲イントロ大会とかあって、
ピンポンってする機械もおいてって。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:35.47
【JUMP名古屋 12/23】
MC 

裕翔「僕ね、12/15からスターウォーズ最後の…」
有岡「違う!違う!違う!」
裕翔「皆、是非観ましょう」
山田「ハガレンのライバルじゃ!みせコドのライバル!」
裕翔「もう2回観ちゃった♡」
薮「可愛いな。ホントお前は可愛いな〜。小さい頃から何も変わってないな〜」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:47.17
>混乱を招いたことから誤送付に関わった会社の上層部が双方の所属事務所などに謝罪したという。


これが嘘だって言う証拠出せよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:55.65
二宮もまさか内輪話をコンのMCで話されると思わないもんね
饅頭って本当に空気読めないよねこういう事いうから二宮が叩かれたりするのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:56:30.83
前は誰かがIT見に行きましたって言ったってここで見た気がする
そのときもハガレン公開したとこなのにってやってた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:56:32.65
1号ヲタ平成話でも不自然に1号の名前だけ出さずにモメサしてる
陰険なんだよなあホント暗い人ばっかり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:48.93
亀梨は癖があるし好みが分かれるからね
山下は一般受けするイケメンの違いじゃね後はドラマのヒット作が多いしね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:59:09.85
>>543
サビを歌うとこまでワンセットで欲しいです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:00:56.59
山下は一般受けで亀梨は濃いヲタって感じ
山下ソロCDそんな売れないってことは一般人気なんだろうなって
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:48.71
>>607
覚えにくくて歌詞とはかけ離れてるまぎらわしいタイトルあるおね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:03:06.48
嵐にしやがれ
1月1日

米倉涼子の大好物デスマッチリベンジ

松本潤のTHIS IS MJ 小澤征悦 高橋大輔 櫻井翔 桝太一
      シャッタースライディング対決

トキオ×嵐スペシャル企画 長瀬智也&相葉雅紀 新春ツーリング旅

嵐 VS 有吉&波留 お年玉贅沢デスマッチガチ対決

二宮和也ちっちゃな野望 話題の美人ジョッキー藤田菜七子と競馬ゲーム対決

出張隠れ家嵐 大野智×世界的な書家紫舟 大野の書初めスペシャル
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:04.07
>>585
ていうか最近CMで山下見た時に誰か解らなかったけど
顔と態度がジャニっぽいからジャニだなと思ったよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:05:44.14
芸能人の女なんてだいたいいじってんじゃん!前に共演した女わかんなかったよ俺!」
って二軒目どうするで発言したら、チーフマネージャーに褒められた松岡くん wwww
松岡くん「新しい方向性みえた!」

松姐ワロタ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:58.01
山下は来年は亀梨と離れてソロ活動だから音楽番組でお目にかかることもないな
山下婆がウザかったから清々するわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:09.46
>>723
ヲタの耳にはうまく聞こえる
かっこよく見えるんだよ
言わせんなよ恥ずかしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:23.73
前にも俺が昔付き合ってた女に似てるwwとか
その深夜ローカル番組での発言記事をここで見た
飲み屋のセクハラおっさんそのもの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:04.12
長瀬岡田顔は整ってかっこいいんだろうけど何故か惹かれない
ツボをつくポイントがないのかな応援したいって気持ちにならない
濃いヲタが付く人はツボが沢山あるんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:25.97
>>773
ギリギリで生きていたいとそういう楽曲に(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:18.39
顔だけの人って個性ないよね
観賞用って感じだから茶の間が多いのかなって思うディーンとかもそのタイプ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:45.47
>>803
おでん様はあれで面白ければありなんだけど
喋ればつまらんし演技微妙だし歌はアレだしでどうにも引っかからないよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:40.82
岡田とか今じゃ格闘家みたいな体型してドタドタ踊ってるおっさんでしかないもんな
個性も可愛げもないから濃いヲタもついてないし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:48.51
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *39640 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *24654 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 *23105 未成年だけどコドモじゃない
 *4 *13443 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *5 *11814 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *6 *11153 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *7 **5155 オリエント急行殺人事件
 *8 **2943 鋼の錬金術師
 *9 **2268 カンフー・ヨガ
 10 **1720 ガールズ&パンツァー 最終章…
[2017/12/24 11:18 更新]
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:43.12
>>888
今年の芸能人は和牛かしら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:23:12.96
12月24日(日)19:00〜『ザ!鉄腕!DASH!!』は、【福島DASH村〜3.11ロケの続きを〜】。
倉庫に眠り続ける2011年3月11日のロケVTR。そこには途中で断念した“水作り計画”が残されていた。そこで #TOKIO は、止まったままの企画を新宿の地で再始動する。そこには壮大な夢が!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:43.81
長瀬と岡田はタイドラマの頃が一番好き
どっちも最高にイケめてた
ヲタにはならなかったけど円盤を買うくらいハマった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:26:42.80
長瀬は池袋が当たったもんだから二匹目の泥鰌狙って男受け路線に行きすぎてゴリゴリになっちゃった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:26:58.60
>>922
ヲタ友とジャニカラ忘年会
敢えてのクリスマスイブにぶつけてみました\(^-^)/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:14.85
>>961
なんじやそら
入籍情報が漏れないように報告をいっしょにするために24日指定にしたんと違うのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況