X



トップページ年末年始番組
1002コメント268KB
22122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅ヶ崎在住の5ちゃんねらー (7段)垢版2017/12/23(土) 08:42:33.23
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  l  オ  朝  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か  ナ  か  ノ:::::::::::
:::::::::::/  よ ニ  ら イ:::::::::::::
:::::  |   。     ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚末尾0ID:d6u7NgIc0

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20171223/ZDZ1N05nSWMw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 08:59:31.47
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:01:22.43
http://hissi.org/read.php/liventv/20171223/ZDZ1N05nSWMw.html
ウェークアップ!ぷらす★1
2 :名無しさんにズームイン![sage]:2017/12/23(土) 07:42:36.19 ID:d6u7NgIc0
さあ、インポ豚オナニーの始まりです♪
ウェークアップ!ぷらす★3
2 :名無しさんにズームイン![sage]:2017/12/23(土) 08:56:51.25 ID:d6u7NgIc0
>>1
3連発!?
インポのくせに見栄張んなってw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:03:25.94
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:03:44.49
>>3
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし
大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:04:02.24
>>3
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:04:20.00
>>3
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:04:36.34
>>3
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:05:06.55
>>3
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 09:05:22.71
>>3スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 13:09:25.27
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      ***,***  **8,082
土      ***,***  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  257,960  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:09:37.22
S4【NEWS】  エマ(3   
━━━━━━━━━
火       *90,301  
水       *27,386  
木       *10,989  
金       **7,274  
土       **5,876  
日       **4,340  
━━━━━━━━━
推定売上   146,166  
週間枚数   149,291
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:28:12.59
平成は若手ではありません
国民的でもないけど古株
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:29:28.99
オリコン年間ランキング2017
■アーティスト別トータルセールスTOP10
*1位 108.7億円 嵐
*2位  *94.3億円 安室奈美恵
*3位  *88.2億円 SMAP
*4位  *80.6億円 乃木坂46
*5位  *72.6億円 AKB48
*6位  *42.7億円 関ジャニ∞
*7位  *39.3億円 Kis-My-Ft2
*8位  *39.2億円 Hey! Say! JUMP
*9位  *38.3億円 欅坂46
10位 *30.9億円 back number

(集計期間:2016年12月12日〜17年12月10日)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:30:28.26
稲垣・草なぎ・香取、元日に27分間の生番組! 新たな情報発表を予定 #稲垣吾郎 #草なぎ剛 #香取慎吾
#新しい地図 #27Hunホンノちょっとテレビ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:33:03.25
元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が生出演するインターネットテレビ局・AbemaTVの特別番組『27Hunホンノちょっとテレビ』が、年明けすぐの2018年1月1日0時45分より27分間にわたって配信されることが24日、明らかになった。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:33:18.70
饅頭が1号相手に変なこと言って
それに対する1号の返事が面白かった
このスレに貼られたやつ見ただけだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:34:16.57
11月2日〜5日にかけて72時間生配信された「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます
『72時間ホンネテレビ』」に出演した3人が、新しい年を迎えたばかりの都内某所から生出演。
『72時間ホンネテレビ』以来の3人そろっての生番組出演となる。新年のあいさつを全国に届けるほか、

新たな情報発表も予定しているという。

また、これにさきがけて、12月24日0時より、『72時間ホンネテレビ』のテーマソング「72」の
デジタル配信リリースも決定。iTunes、レコチョク、amazon Music、Google Play Musicの4つの
音楽配信サイトにてダウンロード購入できる。
0106 【吉】 垢版2017/12/24(日) 00:39:26.90
サンタさん良い転職先ください
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:39:54.38
岡田くん結婚でざわついてるけど、死去のお知らせ2回と洗脳のお知らせ1回を超えてきたX JAPANファンからしたら
「生きてるだけで丸儲け」なので、何とか痛みや怒りを乗り越えたら事実を受け止めてあげてほしいと思う。
祝わなくてええんや。受け止めるだけでええんや。その後は今まで通り応援したげて!!
※注:ちなみに「YOSHIKIが倒れた」お知らせは多すぎるのでカウントしておりません
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:42:29.59
むしろ昔のインタビューとかはよそよそしくて
平成はダメかなと思ってた
今のインタビューは雰囲気いいなと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:43:28.07
櫻井はデブじゃないと必死になってるツイにいるヲタのほうがアンチに見える
手遅れに近いけど映画LVガラガラ阻止したかったら少しでも痩せるようにいうのも大事
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:43:42.91
デブのままラプラスの番宣で福士と並んだり
舞台挨拶したら公開処刑でしょ
福士より10cm以上もチビで顔がでかいなんて可哀想
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:44:58.40
先週のZEROとか先僕の最終回番宣も痩せてた
櫻井は浮腫むのかなそれともマッサージとかでシュッとなりやすいのかも
いつも思う往復ビンタしたらシューって空気抜けて顔小さくなりそうって
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:45:09.62
Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
どのGも中心になる人が必ずいるように作られてるわけだしその中心でGを引っ張る人の
背中を見る立場のメンバーもいる
人数が多い平成は特に個のバランスが大変だと思うけどね
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:45:52.98
櫻井叩きに持ってかなきゃ同情できたのに
ガセにしてたら結婚した時発狂するよ
バレたから別れないなら同棲生活に踏み切りそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:45:54.90
平成は元々ヒロムのオキニ集めたみたいに言われてたから
推されてる人多いんだよね
ただその推された時に人気上げたのが饅頭ってだけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:46:01.88
小川は最近だからスルーでいいよ
相葉は交際期間が長いから さすがにコメントするよね スルーはあり得ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:46:11.28
今回の事で相葉ヲタの仮想敵が櫻井とわかったね
櫻井ヲタの合成主張はありえないよ
櫻井ヲタはそんなバカじゃない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:46:18.79
>>124
昔は饅頭と他メンとの仕事量の差とかでギスギス感はあったけど今いい感じだよね
饅頭も他メンの活躍喜んで良い出だしって言ってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:46:19.88
櫻井はドラマ関係なく粘着されてる感じがする
しつこい相葉ヲタもなんか気持ち悪い
発狂して櫻井アンチコピペで1日中叩いてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:46:30.76
嵐コンの前にマスコミ取材入るって
何か発表あるみたい
以前櫻井叩いてるアンチが変な漢字使っていたけど
あれは沖縄の地名で使われる漢字だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:46:42.68
櫻井が被害者
構ってるヲタも相葉ヲタも基地外同士通報されてるからほっとけ
気が済むまでやらせておけばいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:47:23.29
>>161
むしろ平成で下っ端からやってるのって饅頭くらいでは
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:48:07.06
もしかしなくても櫻井のガセと大違い
何もいえませんてママ正直すぎる
嫁になる女を叩いても虚しいだけ
相葉の親がにおわせみたいな発言してるじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:48:16.22
これだけ櫻井の彼女を捏造だの合成だの否定するひとって
事務所が雇ったバイトの気がする
櫻井ヲタはこんなに馬鹿じゃない
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:48:25.40
コピペ相葉ヲタは日本人じゃないのかもしかして
櫻井が普通にお付き合いしてるだけでなんで弁明や謝罪しないといけないの?
相葉でも櫻井岡田でも櫻井櫻井櫻井
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:48:37.03
変な日本語使ってたアンチは相葉ヲタでした
何でいま櫻井のコピペされてんのw
櫻井は古舘が証言してたじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:48:47.16
この旧字は韓国の地名に使われているから
相葉ヲタに韓国の人がいるのかもね
カメラ目線小川に天罰下りますように
アンチ発狂して櫻井アンチコピペで1日中叩いてる暇人なアンチ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:49:00.14
でも相葉ママン答えてないことはかかれないんだからママンのミスだよ
相葉を擁護して結婚まで加速させる相葉ヲタw
相葉結婚ルートは事務所と相葉ヲタが守ってるから大丈夫
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:49:14.66
知念はドル誌でくだらない質問されるのが苦手で「こういうの苦手なんだよね」って配慮されるのも嫌だとか仕事ないのも納得
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:49:39.45
相葉はツーショもあるけど今回は出してないんだろ
櫻井小川は捏造合成だとヲタが証明したよ
相葉は撮ったけど顔を写せなかったんじゃない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:50:10.15
相葉の嫁になる相手だから特定もされないね
彼女上げしてる奴いるけど知り合い?
ぶりっこっぽくてなんかイヤ
あの乳の垂れ具合は子供産んでるよな
まあ相葉が選んだんだし祝うよ!おめでと
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:51:11.94
櫻井のベランダ喫煙はフルチンではなかったのに
ちゃんと訂正記事でてる
事務所が小川は友達と訂正したので恋人じゃないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:51:34.92
櫻井は降りる奴はちぎれるくらい手を振って見送ってやると櫻井も言ってる
降りるのも自由
だから降りてここに来なければいい
楽しい世界は他にもあるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:52:06.49
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:52:40.67
櫻井の後追い記事の小川母も何も言えません
小川母
娘からその後何も聞いてません
綾子くらいの爆弾あれば思いっきり叩いてスッキリできる
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:53:40.91
櫻井小川は両方のマンション知られてるのにあれから撮られてないから会ってないね
コピペ相葉ヲタはとにかく櫻井のが合成の捏造だと困るみたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:54:14.64
小川彩佳は報道ステーションの紅一点
伊藤綾子は二宮のせいでラジオしかなくなったよ
富川アナ評判悪いから
その内小川彩佳がメインになるんじゃない
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:55:07.48
小川はまだ若いから待てる
大野はまなみと復活したよ
岡田の次は大野が結婚するんだね
相葉と女の目情は13年頃から落ちてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:55:26.28
相葉A子のせいで櫻井が蒸し返されてる
相葉は晴れて結婚するまで撮ってても出さないのかもよ
いつもの櫻井ヲタVS相葉ヲタ工作
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:55:32.37
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:55:35.55
>>244
芸人の中では結婚するだけマシかもね
長い間同棲してる彼女が結婚希望してるの知ってるけど悲しんでるのが好きだから結婚しないってほざいてたヤツ居たし
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:55:47.30
饅頭は言葉選びが下手だとは思ってたけど1号が嫌いでカメラに映らないように邪魔してたってので完全に引いた
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:57:06.06
>>246
独りよがりってGのエースってそんなものじゃないの?
他メンに調和してたらGがそれこそ崩れちゃう
時には厳しい事言ってこそなんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:57:29.88
饅頭は欲しがり過ぎなのか責任感強いのか分かんないけど一人でサッカーしてるわけじゃねーぞって
仲間に説教される天才FWキャラみたいなところある
仕切りもおもしろキャラもカッコイイキャラもエースキャラもって手出しすぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:57:42.28
独りよがりってGのエースってそんなものじゃないの?
他メンに調和してたらGがそれこそ崩れちゃう
時には厳しい事言ってこそなんだよ



それ独りよがりちゃう
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:59:12.36
>>255
負けず嫌いなんじゃないの

独りよがりってGのエースってそんなものじゃないの?
他メンに調和してたらGがそれこそ崩れちゃう
時には厳しい事言ってこそなんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:59:24.08
饅頭は言ってること媒体によってばらばらだから真に受けない方がいい

饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:59:47.16
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か

独りよがりってGのエースってそんなものじゃないの?
他メンに調和してたらGがそれこそ崩れちゃう
時には厳しい事言ってこそなんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 00:59:59.38
>>255
1号ヲタはそれしかないからいつまでもそれ引っ張るね

Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:00:15.10
>>149
なんかわかるわ
上手くバランス取ってがんばって欲しい
饅頭は言ってること媒体によってばらばらだから真に受けない方がいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:00:29.60
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か

饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:00:43.70
>>246
いやそれ饅頭本人の希望ですらないからw
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:00:57.25
>>239
饅頭頭の上にタライ落とされてた
独りよがりってGのエースってそんなものじゃないの?
他メンに調和してたらGがそれこそ崩れちゃう
時には厳しい事言ってこそなんだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:01:29.87
>>224
ただ日テレのドラマ班のセンスが心配なだけ
さすがにテンポ悪かったら脱落するかも
饅頭は言ってること媒体によってばらばらだから真に受けない方がいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:01:52.59
>>255
1号ヲタはそれしかないからいつまでもそれ引っ張るね
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:02:19.93
>>188
エースを支えるのもヲタだよ
メンバーは神輿を担ぐ為にいるものじゃない
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:02:49.26
1(中)桐生祥秀、陸上100m日本人初の9秒台
2(二)眞子様、婚約内定
3(遊)天皇退位特例法成立、2019年5月改元
4(右)藤井聡太、29連勝の新記録樹立
5(三)日馬富士、暴行問題で引退
6(一)衆院選で自民圧勝、民進分裂
7(左)座間のアパートで切断9遺体
8(捕)森友・加計問題
9(投)羽生善治&井山裕太、国民栄誉賞授与
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:02:49.45
>>149
なんかわかるわ
上手くバランス取ってがんばって欲しい
饅頭メンタル強いな
他メンに裏で何言われてるか分からなくて自分だったら壊れてる
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:03:00.88
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:03:15.79
>>246
いやそれ饅頭本人の希望ですらないからw
知念はドル誌でくだらない質問されるのが苦手で「こういうの苦手なんだよね」って配慮されるのも嫌だとか仕事ないのも納得
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:03:30.14
>>239
饅頭頭の上にタライ落とされてた
月9はコケたけど土10は当たるかもしれないし
今の平成の勢いならきっと二桁完走すると思うんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:03:42.12
>>170
そう実際平成の中では1番人気なんだしそこは割り切らないとな
1番人気と同じ量の仕事寄越せってそりゃ無理な話だ
独りよがりってGのエースってそんなものじゃないの?
他メンに調和してたらGがそれこそ崩れちゃう
時には厳しい事言ってこそなんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:03:57.30
>>188
饅頭がいろんなのバーターつけてたのに
平成ヲタでもない外野がうるさい
饅頭が悪いみたいな言い方すんな
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:04:15.71
>>180
他も押されての結果だと思うけど
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:04:16.18
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:04:44.55
>>165
というかみんなお互いに遠慮してたよね
いまはズケズケ言い合ってていい感じ
饅頭メンタル強いな
他メンに裏で何言われてるか分からなくて自分だったら壊れてる
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:04:57.98
>>161
むしろ平成で下っ端からやってるのって饅頭くらいでは
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:05:09.73
>>145
饅頭は平成大好きだよ
知念はドル誌でくだらない質問されるのが苦手で「こういうの苦手なんだよね」って配慮されるのも嫌だとか仕事ないのも納得
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:05:25.45
>>161
うん
反応ありゃそら仕事はそこに入れるよな
月9はコケたけど土10は当たるかもしれないし
今の平成の勢いならきっと二桁完走すると思うんだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:05:40.04
>>124
昔は饅頭と他メンとの仕事量の差とかでギスギス感はあったけど今いい感じだよね
饅頭も他メンの活躍喜んで良い出だしって言ってる
独りよがりってGのエースってそんなものじゃないの?
他メンに調和してたらGがそれこそ崩れちゃう
時には厳しい事言ってこそなんだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:05:53.98
>>155
平成アンチ饅頭アンチがうまくいかないから
ジャニアンチがイライラして嵐にシフトしてきた
平成ヲタでもない外野がうるさい
饅頭が悪いみたいな言い方すんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:06:07.25
>>255
負けず嫌いなんじゃないの
平成は元々ヒロムのオキニ集めたみたいに言われてたから
推されてる人多いんだよね
ただその推された時に人気上げたのが饅頭ってだけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:06:22.16
>>224
ただ日テレのドラマ班のセンスが心配なだけ
さすがにテンポ悪かったら脱落するかも
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:06:35.05
>>255
1号ヲタはそれしかないからいつまでもそれ引っ張るね
饅頭ばかりっていうけど高木も八乙女も知念も1号も散々外仕事でおされてたよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:06:50.31
>>188
エースを支えるのもヲタだよ
メンバーは神輿を担ぐ為にいるものじゃない
Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
どのGも中心になる人が必ずいるように作られてるわけだしその中心でGを引っ張る人の
背中を見る立場のメンバーもいる
人数が多い平成は特に個のバランスが大変だと思うけどね
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:07:04.83
>>135
ニワカはそんなことわかんないんだろ
てか言えるようになったんだなーと思った
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:07:17.69
基本自分自分で他全て上からっぽく感じた
二宮の事や山下も先輩への尊敬も感じられなかった
でもそれは自分が思っただけだから
ヲタは信じればいいと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:07:22.11
先輩ジャニは尖ってた頃のネタで散々叩かれてるのにね
饅頭や山下になると仕方ない仕方ないって処理婆笑わせる
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:07:30.90
>>188
饅頭が1番人気なんだから別に神輿に担がれても良いよ
饅頭はG大好きだし時には厳しい意見も言うけど
それはGを考えての発言だって分からないのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:07:55.69
>>149
なんかわかるわ
上手くバランス取ってがんばって欲しい
饅頭メンタル強いな
他メンに裏で何言われてるか分からなくて自分だったら壊れてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:08:05.05
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
むしろ昔のインタビューとかはよそよそしくて
平成はダメかなと思ってた
今のインタビューは雰囲気いいなと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:08:24.99
>>104
饅頭だけ押されてーってバカだよなあと思う
饅頭が悪いんじゃないよ
饅頭しか売り出さなかったひろむが悪い
そのせいで他メンとの間に気まずさあっただろうし
饅頭以外も推されてるって言うけど饅頭が1番目立ってたのは確か
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:08:36.72
>>101
まあ饅頭はそういうタイプだよね
嫌われても良いから言うことは言う感じ
こういうとこがエースぽいなと思う
知念はドル誌でくだらない質問されるのが苦手で「こういうの苦手なんだよね」って配慮されるのも嫌だとか仕事ないのも納得
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:08:50.84
>>188
饅頭がいろんなのバーターつけてたのに
ジュニアの頃だからあんまり話題にならないけどやぶひかはかなり優遇されてたよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:09:01.21
>>102
それだよなw
人気出てから急に他ヲタが偉そうとか抑えられてたとか言い出すんだよね
この現象嵐でもみたわ
月9はコケたけど土10は当たるかもしれないし
今の平成の勢いならきっと二桁完走すると思うんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:09:28.91
2014年の饅頭「全員がセンター張れるようなGになりたい」
2017年の饅頭「平成のセンターが俺から変わることはないと思うけど」
饅頭見切りをつける
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:09:31.69
>>124
昔は饅頭と他メンとの仕事量の差とかでギスギス感はあったけど今いい感じだよね
饅頭も他メンの活躍喜んで良い出だしって言ってる
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:09:46.48
>>155
平成アンチ饅頭アンチがうまくいかないから
ジャニアンチがイライラして嵐にシフトしてきた
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:10:00.98
>>87
最初担ぎ上げられてたの1号とかだよ?
平成は元々ヒロムのオキニ集めたみたいに言われてたから
推されてる人多いんだよね
ただその推された時に人気上げたのが饅頭ってだけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:10:17.09
>>88
多分
元々嫌いなんだろ
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:10:32.34
>>188
エースを支えるのもヲタだよ
メンバーは神輿を担ぐ為にいるものじゃない
嫌うのが意味わからない
饅頭がG引っ張ってきたのは事実だしそれを誤解されるのはなんか違う
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:10:46.00
>>135
ニワカはそんなことわかんないんだろ
てか言えるようになったんだなーと思った
饅頭はむしろ他メンバーにあれこれ言えるようになつて
平成は仲良くなったんだなと思ってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:11:00.68
>>188
饅頭が1番人気なんだから別に神輿に担がれても良いよ
上から目線は主観じゃないの
Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
どのGも中心になる人が必ずいるように作られてるわけだしその中心でGを引っ張る人の
背中を見る立場のメンバーもいる
人数が多い平成は特に個のバランスが大変だと思うけどね
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:11:18.61
>>149
なんかわかるわ
上手くバランス取ってがんばって欲しい
他メンバカにしたり
饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:12:00.16
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:12:40.55
>>101
まあ饅頭はそういうタイプだよね
嫌われても良いから言うことは言う感じ
こういうとこがエースぽいなと思う
饅頭の俺様態度は他ヲタから確かに不評だろうけど
饅頭1番人気は変わらないよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:13:01.59
>>188
饅頭がいろんなのバーターつけてたのに
知念はドル誌でくだらない質問されるのが苦手で「こういうの苦手なんだよね」って配慮されるのも嫌だとか仕事ないのも納得
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:13:23.37
>>102
それだよなw
人気出てから急に他ヲタが偉そうとか抑えられてたとか言い出すんだよね
この現象嵐でもみたわ
ジュニアの頃だからあんまり話題にならないけどやぶひかはかなり優遇されてたよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:13:25.13
>>116
嫌われてもいいから言うことは言うっていうのは悪い方向に流れてるのを正しい方向に戻すためにする正論の時だよ
そうじゃなくてただワンマンなのは別の話だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:13:56.70
>>124
昔は饅頭と他メンとの仕事量の差とかでギスギス感はあったけど今いい感じだよね
饅頭も他メンの活躍喜んで良い出だしって言ってる
若い時痛くなかったジャニなど思いつかん
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:14:24.45
>>155
平成アンチ饅頭アンチがうまくいかないから
ジャニアンチがイライラして嵐にシフトしてきた
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:14:43.85
>>88
多分
元々嫌いなんだろ
コピペって饅頭も嫌いなのか
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:15:04.86
>>361
それはおまえの主観でしょw
斜め目線で饅頭の中身をわかったような気にならないでよ
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:15:21.77
>>135
ニワカはそんなことわかんないんだろ
てか言えるようになったんだなーと思った
若い頃の痛さはむしろおいしい
饅頭はむしろ他メンバーにあれこれ言えるようになつて
平成は仲良くなったんだなと思ってた
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:15:57.79
>>188
饅頭が1番人気なんだから別に神輿に担がれても良いよ
上から目線は主観じゃないの
Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
どのGも中心になる人が必ずいるように作られてるわけだしその中心でGを引っ張る人の
背中を見る立場のメンバーもいる
人数が多い平成は特に個のバランスが大変だと思うけどね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:16:48.38
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:17:11.27
>>104
饅頭だけ押されてーってバカだよなあと思う
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:17:34.54
>>101
まあ饅頭はそういうタイプだよね
嫌われても良いから言うことは言う感じ
こういうとこがエースぽいなと思う
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:17:59.60
>>102
それだよなw
人気出てから急に他ヲタが偉そうとか抑えられてたとか言い出すんだよね
この現象嵐でもみたわ
みんな先輩もとがってたさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:18:29.60
>>305
丸くなるなんてまだ先で良いよ
先輩たちだって若い時は尖ってた
そら推してみて反応あれば次の仕事入れるだろ
どのGも同じだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:18:43.78
大変だね饅頭
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:18:55.23
>>155
平成アンチ饅頭アンチがうまくいかないから
ジャニアンチがイライラして嵐にシフトしてきた
コピペって饅頭も嫌いなのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:19:21.34
>>306
そーそー
あの頃ヒロムは平成より中山推しまくり
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:19:33.61
饅頭はもっと仲間信じて良いし何でもやろうとしなくていいと思うんだけどな
饅頭はむしろ他メンバーにあれこれ言えるようになつて
平成は仲良くなったんだなと思ってた
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:19:46.02
>>361
それはおまえの主観でしょw
斜め目線で饅頭の中身をわかったような気にならないでよ
Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
どのGも中心になる人が必ずいるように作られてるわけだしその中心でGを引っ張る人の
背中を見る立場のメンバーもいる
人数が多い平成は特に個のバランスが大変だと思うけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:19:56.05
>>135
ニワカはそんなことわかんないんだろ
てか言えるようになったんだなーと思った
他メンバカにしたり
饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:20:01.01
饅頭ずっと押されてるわりに世間では人気無いのも分かってるんだよね
ブレイクしたいって言ってたのはけなげだと思う
でも無理だよもう
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:20:02.79
>>446
誤解生む発言するようで饅頭はGを1番考えてるよ
言い方はきついかもだがメンでも遠慮せずダメなことはダメって厳しく言う事もGにとっては大事だから
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:20:15.62
>>342
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:20:26.07
>>347
動かないとそれはそれで偉そうとかいうだけだろ
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:20:36.03
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:21:00.80
>>291
饅頭以外に推すメンが見つからない
有岡はドラマ推し無理だし
みんな先輩もとがってたさ
饅頭まだ若いもんね
そりゃ尖っててもしょうがないよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:21:20.58
>>298
当時高木が平成は10人のままでいいとまで愚痴ってたな
若い時痛くなかったジャニなど思いつかん
そら推してみて反応あれば次の仕事入れるだろ
どのGも同じだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:21:43.39
>>102
それだよなw
人気出てから急に他ヲタが偉そうとか抑えられてたとか言い出すんだよね
この現象嵐でもみたわ
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:21:53.28
>>305
丸くなるなんてまだ先で良いよ
先輩たちだって若い時は尖ってた
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:22:12.20
>>155
平成アンチ饅頭アンチがうまくいかないから
ジャニアンチがイライラして嵐にシフトしてきた
アンチは勘違いしてるけど
平成の初期押されてたのは中山優馬ってやつだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:22:33.62
>>361
それはおまえの主観でしょw
斜め目線で饅頭の中身をわかったような気にならないでよ
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:22:50.17
>>282
饅頭を頼ってる感じするよ平成
饅頭はむしろ他メンバーにあれこれ言えるようになつて
平成は仲良くなったんだなと思ってた
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:23:09.76
>>135
ニワカはそんなことわかんないんだろ
てか言えるようになったんだなーと思った
Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
どのGも中心になる人が必ずいるように作られてるわけだしその中心でGを引っ張る人の
背中を見る立場のメンバーもいる
人数が多い平成は特に個のバランスが大変だと思うけどね
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:23:30.81
>>275
そうなんだけど
1番人気なのは推されたからだ!っていうのがいるんだよなあ
他メンバカにしたり
饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:23:42.00
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:24:07.46
>>342
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:24:22.07
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:25:01.75
>>459
感謝はあるだろうけどわがままには見えない
自分に自信があるのはわかるけど
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:25:25.52
>>291
饅頭以外に推すメンが見つからない
有岡はドラマ推し無理だし
そら推してみて反応あれば次の仕事入れるだろ
どのGも同じだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:25:40.46
>>380
平成のセンターは饅頭しかいないよ
正論じゃないの
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:26:04.72
ヲタやメンバーがわかっていればいいんじゃない
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:26:21.65
丸くなるのは30代
若い時は迷走してこそなんぼ
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:26:50.28
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
アンチは勘違いしてるけど
平成の初期押されてたのは中山優馬ってやつだから
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:26:51.24
河合が、嵐魂に行くと発言したらしいが、他のえびメンバーも行くべき。
別に忙しくないでしょ?
他Gのライブにあまり見学に行かない点からも、向上心の欠如を感じるんだよね。
橋本は、WESTやセクゾあたりのライブを見たら、どうせ卑屈になるんだろうけど。逃げないで、同世代の活躍、ちゃんと見て
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:27:03.73
>>102
それだよなw
人気出てから急に他ヲタが偉そうとか抑えられてたとか言い出すんだよね
この現象嵐でもみたわ
饅頭はむしろ他メンバーにあれこれ言えるようになつて
平成は仲良くなったんだなと思ってた
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:27:27.19
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
Gの中で目立つ存在になってる自覚を饅頭が持ち始めてるんだと思うよ
どのGも中心になる人が必ずいるように作られてるわけだしその中心でGを引っ張る人の
背中を見る立場のメンバーもいる
人数が多い平成は特に個のバランスが大変だと思うけどね
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:27:40.24
>>305
丸くなるなんてまだ先で良いよ
先輩たちだって若い時は尖ってた
他メンバカにしたり
饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:27:59.36
>>155
平成アンチ饅頭アンチがうまくいかないから
ジャニアンチがイライラして嵐にシフトしてきた
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:28:30.61
>>518
饅頭自身が中学生から推されてGに対する責任感を背負わされて嫌でもしっかりしちゃうよ
年上メンより推されてたんだから
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:28:43.93
みんな先輩もとがってたさ
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:29:06.84
10年目で初めてプラベで全員食事した
とか言ってる場合じゃないだろ
それに「きゃーっ」って萌えてるヲタもバカとしか言いようがないw
これまで仲良しアピしてたのが全部嘘って事だし
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:29:10.00
>>361
それはおまえの主観でしょw
斜め目線で饅頭の中身をわかったような気にならないでよ
ちょっとした発言もねじ曲がった思い込みで叩く婆うざい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:29:30.47
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:29:43.03
>>504
それを変える気もないから嫌われても仕方ないって饅頭が言ってるしね
饅頭まだ若いもんね
そりゃ尖っててもしょうがないよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:30:20.74
>>282
饅頭を頼ってる感じするよ平成
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:30:32.41
饅頭が一番人気なのは分かってるけど将来性考えると他が出てこないと平成は厳しい
そら推してみて反応あれば次の仕事入れるだろ
どのGも同じだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:30:45.94
贔屓アラフォーだけど若い頃は尖ってたよw
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:31:05.87
>>470
ああごめん、饅頭がG大好きなのは前提の上で
でもGのことは誰が1番とかじゃなくみんな考えてると思うよ
ヲタやメンバーがわかっていればいいんじゃない
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:31:23.31
>>275
そうなんだけど
1番人気なのは推されたからだ!っていうのがいるんだよなあ
探Qに始まり饅頭が実力で人気を取ったから
他メンに対してちょっと上から目線になるのは仕方ないよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:32:08.62
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:32:20.14
>>459
感謝はあるだろうけどわがままには見えない
自分に自信があるのはわかるけど
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:32:24.97
ここのアンチは饅頭は他メンから嫌われてる設定にしてるけど雑誌とか見てたら全員饅頭信頼してる
Gにとって大きな存在がエースなんじゃないの
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:33:11.74
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
饅頭はむしろ他メンバーにあれこれ言えるようになつて
平成は仲良くなったんだなと思ってた
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:34:49.75
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
他メンバカにしたり
饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:35:01.82
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:35:27.95
饅頭は昔からGの中心的存在だったから年下だろうと精神面が大人びてるのは仕方ない
それを上から目線って思うかはそれぞれの考えだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:35:35.74
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
ちょっとした発言もねじ曲がった思い込みで叩く婆うざい
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:35:51.96
>>361
それはおまえの主観でしょw
斜め目線で饅頭の中身をわかったような気にならないでよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:36:24.95
>>504
それを変える気もないから嫌われても仕方ないって饅頭が言ってるしね
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:37:01.91
>>282
饅頭を頼ってる感じするよ平成
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:37:37.31
饅頭まだ若いもんね
そりゃ尖っててもしょうがないよ
饅頭が一番人気なのは分かってるけど将来性考えると他が出てこないと平成は厳しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:37:50.94
そら推してみて反応あれば次の仕事入れるだろ
どのGも同じだよ
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:38:15.40
>>275
そうなんだけど
1番人気なのは推されたからだ!っていうのがいるんだよなあ
ヲタやメンバーがわかっていればいいんじゃない
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:38:31.23
探Qに始まり饅頭が実力で人気を取ったから
他メンに対してちょっと上から目線になるのは仕方ないよ
ちょっとした発言もねじ曲がった思い込みで叩く婆うざい
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:38:42.40
>>579
結果出てないのは饅頭も分かってるよ
ブレイクして平成を引っ張りあげたいって発言は現状そうじゃないって思ってるからだし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:38:42.78
>>342
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:39:03.09
>>179
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:39:33.67
>>459
感謝はあるだろうけどわがままには見えない
自分に自信があるのはわかるけど
饅頭は誤解を生みやすい言動をしがちな基本普通の子
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:39:42.20
分かり合えない四天王
・岡田くんも同じ人間(パワーワード大賞受賞)
・だって私と○○が結婚できないの分かってるもん(欲どうしいマン)
・自分のものになると思ってつぎ込んでたのかな?(そうじゃない感)
・今まで幸せくれたから今度は私達が祝ってあげる番じゃない?(言ってる意味が分からない)
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:39:48.14
>>380
平成のセンターは饅頭しかいないよ
正論じゃないの
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:40:32.71
饅頭はむしろ他メンバーにあれこれ言えるようになつて
平成は仲良くなったんだなと思ってた
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:40:59.67
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:41:13.14
饅頭は誤解を生みやすい言動をしがちな基本普通の子
他メンバカにしたり
饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:41:28.60
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:42:08.39
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:42:27.30
饅頭まだ若いもんね
そりゃ尖っててもしょうがないよ
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:43:20.49
探Qに始まり饅頭が実力で人気を取ったから
他メンに対してちょっと上から目線になるのは仕方ないよ
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:44:18.64
>>621
うん自分もそう思う
饅頭は平成にとって欠かせないエースだしメンも饅頭を信頼してるからそれでバランス保ってると思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:44:27.71
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:45:08.18
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:45:26.58
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:45:56.07
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:46:10.62
饅頭は誤解を生みやすい言動をしがちな基本普通の子
他メンバカにしたり饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:46:27.34
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:46:42.93
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいる
饅頭は常にGという名の課題について考えている
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:46:56.04
探Qに始まり饅頭が実力で人気を取ったから
他メンに対してちょっと上から目線になるのは仕方ないよ
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:47:11.28
処理婆は贔屓が叩かれるとやめさせたくてコピペ激しくなる
コピペするのは不都合なレスじゃなく擁護のレス
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:47:13.43
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
饅頭は誤解されやすいから受け取り方次第
ちょっとした発言もねじ曲がった思い込みで叩く婆うざい
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:47:18.08
ヲタが饅頭は勘違いお山の大将でいいって言ってんだからほっとけ!
平成は空中分解するから黙って眺めとこう
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:47:29.11
饅頭まだ若いもんね
そりゃ尖っててもしょうがないよ
饅頭を頼ってる感じするよ平成
ヲタやメンバーがわかっていればいいんじゃない
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:47:29.11
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:47:49.09
他メンが不甲斐ないのを饅頭のせいにする方が虫が良すぎるでしょ
皆気付いてないかもしれないけど平成の問題は知念
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:48:02.86
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:48:18.94
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭いない平成はイチゴがいないショートケーキのようなもの
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:48:34.33
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:48:51.40
665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/24(日) 01:48:31.37
>>654
饅頭は可愛いからお山の大将で良い



これとか処理ばば臭い
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:49:01.33
>>645
案外一番子供なのかもね
饅頭が思ってる程他メンは子供じゃなくてもっと大人びてるし
一周周って他メンは饅頭の脳内と歩幅合わせてあげてる気もする
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:49:01.84
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:49:35.65
知念は感じ悪いけど
それをキャワたんと許すヲタとメンバーだから
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:49:46.65
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:50:04.15
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
嵐やTOKIO番組ですら饅頭いないの?とか振るくらいなのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:50:20.05
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
饅頭は誤解を生みやすい言動をしがちな基本普通の子
他メンバカにしたり饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:50:35.44
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:51:07.49
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:51:47.14
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:52:07.36
皆気付いてないかもしれないけど平成の問題は知念
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:52:49.14
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:53:02.66
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか



これも処理婆くさい
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:53:49.63
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
嫌われても良いさ
饅頭が性格は変わらない言ってるんだからほっときなよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:54:30.13
知念は感じ悪いけど
それをキャワたんと許すヲタとメンバーだから
饅頭まだ若いもんね
そりゃ尖っててもしょうがないよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:54:49.29
嵐やTOKIO番組ですら饅頭いないの?とか振るくらいなのに
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:55:52.88
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:57:22.38
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:57:41.30
>>745
金田一の主題歌
饅頭は他メンはユニ曲で主題歌って盛り上がってるし悔しいだろうからやりたくないと思ってたら
それは独り相撲で他メンは普通に応援してくれたってオチ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:57:53.70
饅頭は誤解を生みやすい言動をしがちな基本普通の子
他メンバカにしたり饅頭はそんなつもりなくても他メンヲタからは反感買ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:58:03.94
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:58:15.14
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:00:03.11
饅頭は可愛いからお山の大将で良い
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:00:20.14
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:01:07.79
饅頭に限らず平成は誤解されやすい発言生むのはゆとりだからなんじゃ
読み手にうまく言い方できないんだと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:02:08.07
出来婚でもないのによく許したよね、不倫略奪婚なんて
一部では双子を懐妊なんて情報もあるけどどうなんだ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:02:37.64
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:02:49.71
饅頭が昔からG牽引してるのに
急に他メンが人気出たから天狗になって饅頭叩くヲタもいるけど
饅頭は常にGという名の課題について考えている
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:03:17.30
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
まあ中学生の時からあれだけ周囲との圧倒的な人気差だったらあそこまで自意識肥大化するのも無理ないのかも
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:03:56.75
饅頭が自分の性格は変わらないって言ってるんだからどうしようもないじゃん
嫌われても良いさ
饅頭が性格は変わらない言ってるんだからほっときなよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:04:08.08
饅頭まだ若いもんね
そりゃ尖っててもしょうがないよ
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:04:17.95
岡本も饅頭に関してはべた褒めだよ
他メンから見ても抜きん出た存在というかエースってそんなものだと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:04:49.83
饅頭は誤解されやすいから受け取り方次第
ちょっとした発言もねじ曲がった思い込みで叩く婆うざい
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:05:42.55
性格のいい大野相葉タイプ
性格悪いけど猫かぶれる二宮櫻井タイプ
性格悪くて空気読めなくてバカで丸出しな松本タイプ

饅頭は松本タイプ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:06:35.05
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:07:22.22
>>809
それで良いよ
饅頭はGに対する思いが人一倍強いからこそだから強気発言も仕方ないというか
そんな饅頭にメンはついていってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:07:30.50
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
探Qに始まり饅頭が実力で人気を取ったから
他メンに対してちょっと上から目線になるのは仕方ないよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:07:48.49
饅頭はそうじゃなくメンに申し訳なくって
ソロ断ろうとしたって
1番人気が勘違いしちゃいけないの?
G人気の半分は饅頭人気なんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:08:01.13
饅頭は伊野尾が人気出てきた時喜んでたよ
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭いない平成はイチゴがいないショートケーキのようなもの
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:08:26.33
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
エースでいてくれる存在はありがたいものだと考えたがいいよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:08:41.80
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
嵐やTOKIO番組ですら饅頭いないの?とか振るくらいなのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:08:53.10
ジャニももっと集中して押せばブレイクするのに
雑魚麺まで押すから散漫になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:08:53.42
饅頭の発言やら叩くために読む人病気でしょ
なんでも都合よく物事変えて饅頭叩きする婆もいるし
饅頭がG引っ張ってきたのは確かだよね
偉そうになるのは仕方ないんじゃないかと
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:09:08.17
饅頭は常にGという名の課題について考えている
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:10:29.26
饅頭が自分の性格は変わらないって言ってるんだからどうしようもないじゃん
嫌われても良いさ
饅頭が性格は変わらない言ってるんだからほっときなよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:10:43.98
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
岡本も饅頭に関してはべた褒めだよ
他メンから見ても抜きん出た存在というかエースってそんなものだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:12:03.61
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:12:24.51
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
饅頭は自分が引っ張らなきゃって思ってるんだよ
平成はノンビリしてて意見言う人少ないから
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:12:42.60
饅頭は別に自分だけ目立てたら良いって考えじゃないよね
ソロの時も他メンに申し訳ないって断ろうとしたくらい
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:13:09.43
探Qに始まり饅頭が実力で人気を取ったから
他メンに対してちょっと上から目線になるのは仕方ないよ
饅頭はそうじゃなくメンに申し訳なくって
ソロ断ろうとしたって
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:13:55.27
饅頭は伊野尾が人気出てきた時喜んでたよ
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭いない平成はイチゴがいないショートケーキのようなもの
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:14:10.12
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:14:37.85
>>817
饅頭は平成メンを養わなきゃいけないから
必死なんだよ
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
嵐やTOKIO番組ですら饅頭いないの?とか振るくらいなのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:14:55.53
ジャニももっと集中して押せばブレイクするのに
雑魚麺まで押すから散漫になる
饅頭は常にGという名の課題について考えている
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:15:06.71
>>827
別にその他のメンバーと変わらない
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:15:17.67
饅頭が自分の性格は変わらないって言ってるんだからどうしようもないじゃん
嫌われても良いさ
饅頭が性格は変わらない言ってるんだからほっときなよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:15:31.80
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
岡本も饅頭に関してはべた褒めだよ
他メンから見ても抜きん出た存在というかエースってそんなものだと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:15:43.85
もっとブレイクして平成の仕事をもらいたい
これが本音だよ!饅頭だって必死だから
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:15:55.84
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
饅頭は自分が引っ張らなきゃって思ってるんだよ
平成はノンビリしてて意見言う人少ないから
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:16:29.78
岡田の結婚についたの誤送で上層部が事務所に謝りに行ったらしい。これクビか左遷かな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:16:42.44
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
探Qに始まり饅頭が実力で人気を取ったから
他メンに対してちょっと上から目線になるのは仕方ないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:17:09.23
饅頭に意見言える人がいないのが問題
何か間違ってることがあれば間違ってるって言える人がいないと
饅頭は伊野尾が人気出てきた時喜んでたよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:17:20.88
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭いない平成はイチゴがいないショートケーキのようなもの
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:17:33.32
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
饅頭は可愛いからお山の大将で良い
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:18:20.81
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
嵐やTOKIO番組ですら饅頭いないの?とか振るくらいなのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:18:34.17
すこいな平成や饅頭の事でずーっとやってるのか
これはブレイクするな
饅頭は常にGという名の課題について考えている
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:18:47.30
饅頭でモメサで回ってる
いよいよ世代交代だね
饅頭が自分の性格は変わらないって言ってるんだからどうしようもないじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:18:52.01
平成をこんなに思ってるのは饅頭だけ
強気に見えてそこに愛があるから厳しい事も言う
他メンもそれに従ってるんだから良いじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:19:15.89
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
饅頭自身が嫌われてるの自覚しててこの性格変える気ないから仕方ないって1万字で言ってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:19:24.70
882 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/24(日) 02:16:19.27 ID:
>>876
でも最近の平成嵐と同じ道を少しだが歩いてる気がするよ
良曲で事務所が売り出したいのはわかる
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:19:28.19
平成が嵐に取って代わったでいいよね
岡本も饅頭に関してはべた褒めだよ
他メンから見ても抜きん出た存在というかエースってそんなものだと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:19:40.19
もっとブレイクして平成の仕事をもらいたい
これが本音だよ!饅頭だって必死だから
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:19:54.45
>>876
でも最近の平成嵐と同じ道を少しだが歩いてる気がするよ
良曲で事務所が売り出したいのはわかる
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:20:07.59
饅頭は自分が引っ張らなきゃって思ってるんだよ
平成はノンビリしてて意見言う人少ないから
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:20:47.54
饅頭はそうじゃなくメンに申し訳なくって
ソロ断ろうとしたって
饅頭に意見言える人がいないのが問題
何か間違ってることがあれば間違ってるって言える人がいないと
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:20:59.52
人気1番あるのに勘違いして何が悪いの?
饅頭いない平成はイチゴがいないショートケーキのようなもの
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:21:12.23
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
饅頭は可愛いからお山の大将で良い
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:21:17.81
882 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/24(日) 02:16:19.27 ID:
>>876
でも最近の平成嵐と同じ道を少しだが歩いてる気がするよ
良曲で事務所が売り出したいのはわかる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:22:16.29
嵐やTOKIO番組ですら饅頭いないの?とか振るくらいなのに
人気あるジャニが天狗になるのはある程度仕方ない事だと思う
それを性格が悪いどうこうってならない
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:22:47.65
すこいな平成や饅頭の事でずーっとやってるのか
これはブレイクするな
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:23:00.84
>>876
でも最近の平成嵐と同じ道を少しだが歩いてる気がするよ
良曲で事務所が売り出したいのはわかる
嫌われても良いさ
饅頭が性格は変わらない言ってるんだからほっときなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:24:13.39
饅頭は常にGという名の課題について考えている
他メンヲタからしたら饅頭特別扱い持ち上げるみたいな感じが嫌かもしれないけど
饅頭いてこその平成だからそこは諦めてほしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:24:26.09
饅頭でモメサで回ってる
いよいよ世代交代だね
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:24:39.34
平成をこんなに思ってるのは饅頭だけ
強気に見えてそこに愛があるから厳しい事も言う
他メンもそれに従ってるんだから良いじゃん
平成が嵐に取って代わったでいいよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:24:54.87
>>898
そんな感じじゃん
稼ぎ頭の饅頭が出稼ぎにいってるイメージw
もっとブレイクして平成の仕事をもらいたい
これが本音だよ!饅頭だって必死だから
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:25:09.05
エースってセンターじゃない方がよくない?
良くも悪くも真ん中だけにしか目がいかないじゃない
饅頭が1番人気なんだから推されるのは当然だと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:25:55.48
饅頭は自分が引っ張らなきゃって思ってるんだよ
平成はノンビリしてて意見言う人少ないから
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:26:28.89
饅頭はそうじゃなくメンに申し訳なくって
ソロ断ろうとしたって
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:26:46.24
嵐は最近のインタビューでも格好いいキャラがいないといけなかったから松本にやってもらった
俺らも一応は頑張ったけど駄目だったとか言ってたよ
MJについて語ってたとき
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:26:48.98
>>817
饅頭は平成メンを養わなきゃいけないから
必死なんだよ
饅頭に意見言える人がいないのが問題
何か間違ってることがあれば間違ってるって言える人がいないと
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:28:33.24
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:28:54.59
平成は人数多いから一人ずつのソロがないよね
人気あるメンはあって人気ないメンはまとめてとか
格差を感じるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:29:26.44
>>915
最近だと他メンセンターもあるけど
饅頭端でもやっぱり目立つ
もっとブレイクして平成の仕事をもらいたい
これが本音だよ!饅頭だって必死だから
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:29:42.51
嵐やTOKIO番組ですら饅頭いないの?とか振るくらいなのに
嫌われても良いさ
饅頭が性格は変わらない言ってるんだからほっときなよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:29:54.65
>>876
でも最近の平成嵐と同じ道を少しだが歩いてる気がするよ
良曲で事務所が売り出したいのはわかる
饅頭は自分が引っ張らなきゃって思ってるんだよ
平成はノンビリしてて意見言う人少ないから
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:30:24.36
すこいな平成や饅頭の事でずーっとやってるのか
これはブレイクするな
饅頭は平成の絶対的エースだから
これは絶対変わらないよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:30:29.99
>>960
160後半あったらスイーツも来たと考えたら惜しいよね
中間くらいの身長は欲しい170は似合わないけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:30:42.41
饅頭は常にGという名の課題について考えている
平成をこんなに思ってるのは饅頭だけ
強気に見えてそこに愛があるから厳しい事も言う
他メンもそれに従ってるんだから良いじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:31:33.16
>>898
そんな感じじゃん
稼ぎ頭の饅頭が出稼ぎにいってるイメージw
饅頭が実力でセンターとって人気1番になったんだから推される理由にはなる
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:31:48.58
エースってセンターじゃない方がよくない?
良くも悪くも真ん中だけにしか目がいかないじゃない
Gを引っ張ってきたのは饅頭だよ
エースが強気でいてくれなきゃ困るよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:32:14.80
饅頭に意見言える人がいないのが問題
何か間違ってることがあれば間違ってるって言える人がいないと
饅頭は世話焼きなところあるから
どうしても自分から動いてしまうんだと思うの
そういう部分エースっぽくない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:32:29.17
>>915
最近だと他メンセンターもあるけど
饅頭端でもやっぱり目立つ
饅頭は孤高のエースというかGの使命感を背負ってる感じがたまらなく好き
だから他メンより浮いててほしいというか
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:32:59.12
>>876
でも最近の平成嵐と同じ道を少しだが歩いてる気がするよ
良曲で事務所が売り出したいのはわかる
饅頭は可愛いからお山の大将で良い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況