X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB
22087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001馬橋在住の5ちゃんねらー (5級)2017/12/20(水) 17:54:08.72
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <こんな時だけID隠す基地外屑ニートアニ豚声豚の不良野良兎 ◆OpANKTCWMk=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 19:14:11.93
2014/08/07 放送
大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

「発端は8月上旬、関西ローカルの報道番組で同地のトラブルが報じられました。内容は『豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』というもので、
これはテレビ局の独自取材で発覚し、大阪市からは行政指導が入ったと伝えられています。ところが、その後建築主である不動産会社『WFM社』の
会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という見覚えのある名前が発見されたそうなのです」(ワイドショースタッフ)

ローカルニュースを報じている同番組だが、この「村上信五」が関ジャニ∞の村上当人で、代表が実の母親だと判明されたところから、
それ以上の報道が完全にストップ。天下のジャニーズ事務所を相手に局が自主規制をしたという。
「(略)しかし同社の設立と取締役就任は、約2年前とあって、すでに関ジャニ∞のメンバーとして活動していた時期。アイドルでありながら
家族の事業に加担し、さらに不祥事によってそれが公になってしまったことは、グループ全体に波紋を及ぼしかねません」
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 23:42:25.51
>>9
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 23:46:58.60
>>9
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 08:19:03.30
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終(25分拡大)
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 13:36:44.21
152
おじゃ6.8って…どーする?
稲垣出してこの数字って、もう完璧終わったじゃん。

164
>>152
ソースあるの?

何人もタレント出てクイズ特番とか、そういうの観る家が多いんだろうねぇ。
大衆的だから、まぁしょうがないけどねw
今の時代、TV局も何でも数字だけで判断してほしくないな。
特に慎吾や吾郎のファンじゃなくても観て「面白かった」と言ってくれる人も
いるんだから。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 13:37:30.80
ゴリ推しでジャニが開閉会式に出て世界から嘲笑され国民が恥かいてジャニが憎悪されるパターンでもいいのかな、とか
海外メディアは忖度なしで辛辣だからハガレンのときのようにボロクソ言われそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 14:20:15.83
katorishingo_official

I'm Sorry for Being Born.
生まれてゴメン
こんな素敵な僕が
生まれてゴメン
ありがとう世界

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:45:39.84
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:51:50.88
>>29
確かに
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:52:02.08
東京駅にいるんだけど、東京ばな奈の格差がヤバい
パンダの売ってるところは大行列なのにないところは閑古鳥もいいところ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:53:38.42
なんでファンがアイドルに気遣って盛り上げなきゃいけないのwwwwwおかしいでしょwwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:54:45.99
気まずいだろうけど別に傷つきはしなくない?相葉くんディスられてはないし。傷ついてるのどっちかっつーと相葉担の方でしょ。
その子達を笑顔にするのが今やるべき彼の仕事でしょ。なんで相葉くんをこっちが笑顔にせなあかんのや。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:55:18.09
圭人は面接で自分が平成に選ばれたのはなぜだと思う?の質問に英語が出来るってところと、パパのおかげだと言ってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:56:13.34
松岡目当てでないのに
付き合ってるが?文句あっか?
と恫喝して記事にして貰った松岡さんは
他めあてな張り込み記者大好きね
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:58:17.86
>>47
贔屓は雑魚じゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 15:59:33.30
岡本の平成ロングインタビュー見たら
岡本がG大好きなことが分かるよ
最初はなんで自分が入れられたのか悩んだって
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:01:43.44
>>106
それについては触れてない
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:03:37.99
>>116
親の七光りだとか言われてるの気にしてるだろうしメンに受け入れてもらえるか不安だったって
岡本は岡本で辛かったんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:05:30.00
>>127
岡本は1人だけろくに踊れなかったんでしょ
受け入れてもらえるかより追い付くように頑張るのが先じゃないの
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:06:09.43
相葉が熱愛??久々に出たね!
でも、証拠もないしどうせ今回もガセだと思ってるから信じない
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:06:35.28
なにがここまで痛みないかってちゃんとした証拠もなにもないのよね
部屋からトイプーが顔出してたってそれがホンマに相葉の部屋かどうかってこちとらわからんわけやん?
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:06:35.82
A.B.C-Z戸塚祥太、伊坂幸太郎作品で“友情出演”決定 7年越しの夢叶う<バイバイ、ブラックバード>
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:07:22.28
んんん決定的な証拠ないんだよなぁ、プードルだって相葉ちゃん飼ってたら普通相葉ちゃん散歩してるとこ撮られてると思うし、居合わせた客の証言てさ、あれ五年前の話でしょ?そんなの覚えてるわけないしどうやって居合わせた客探したのって話だよね…

なんか熱愛報道ガゼっぽく思えてきた…
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:07:43.99
>>45
ジャニみんなそんなもんだろ
まさか贔屓だけ安心安全と思ってるなら可愛いね
松本二宮相葉のはこれからだわな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:07:51.03
相葉ちゃんの熱愛、ツーショット写真もないし、親の話乗っけてるだけで何の証拠もないじゃん!
てか、5年以上も付き合ってるの知ってて、今更報道出すとか何それ?
証拠もない熱愛で、嵐ファンが担降りするとでも?嵐ファン舐めすぎ笑笑
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:08:12.83
>>54
小川と撮られたあと櫻井は恋人の存在を聞かれて
みなさんと一緒ですよドヤッって答えた
それまでは常に恋人なんていないって体だったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:08:20.37
JUMP担の友達に報道の写真とか見せてまじ萎える……って言ってたら
「え?これツーショット撮ってないのになんの根拠があって彼女って言ってんの!?犬もどういう理由で相葉くんの犬ってことになったの!?証拠なんもなくない!?」
って言われて
(ああ……君みたいな人がいて良かった……)って思った
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:08:51.25
相葉さんの周辺が騒がしいけど、私はいつも通り通常運転です
証拠もない突っ込みどころ満載の記事に踊らされるなんて時間が勿体ない
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:08:58.37
櫻井ヲタ「何で相葉は炎上しないの?おかしいじゃん!」

櫻井ヲタ「『相葉の彼女は元タレントだって』書き込みよし!これで相葉叩きの流れになるはず」

他メンヲタ「あんなぽっちゃりして元タレント?嘘臭い」

櫻井ヲタ「……、チッキショー!」
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:09:11.09
>>69
なんだかんだ撮られてない松本二宮相葉ヲタは余裕を感じる
大野は頭下げたからヲタも覚悟したのが残ってる
櫻井ヲタが生殺し地獄
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:09:23.07
相葉くん熱愛報道見て思ったこと

・関西出身の人と5年も付き合ってて先回のレコメンみたいなぎこちない関西弁なるか?ならんやろ
・相葉のマンション訪れてる?違う部屋の人かもしれんやん証拠不十分
・Aさんらしい女性の姿?違う人かもしれんやん。証拠不十分
・マンション近くを散歩?散歩コースや
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:10:02.85
てかぶっちゃけた話、相葉くんの記事見たけどどの辺が熱愛の証拠になる写真なのかさっぱり分からん
ツーショットでもないし、どうせ書くならもっと説得力ある記事にして…
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:10:19.94
いやさ笑
まず2ショ撮ってから記事書けや
相葉君の実家にも行ってるとか相手の父親は交際してるの知ってるとか
証拠も何も無い中で記事書かれても
どう信用しろっていうの?笑

そんな記事でファンやめるほど生半端な気持ちで好きになってるわけじゃないんだわ
あまく見んなよ?ファンを
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:10:32.04
★相葉の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
トイプードルは毛が抜けない
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:10:43.54
岡本は腫れ物みたいな扱いされてたのかな
10周年の曲作り自分からして受け入れてもらえて嬉しかったって
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:10:49.45
熱愛報道とかどうでもいい
取られた写真がかっこよすぎて無理
いやしかも一緒に写ってないから証拠なしじゃないこれはw
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:11:08.92
いちばん感動したことは?
「僕のワンダフル・ライフっていう犬の映画。」
お気に入りのインテリアは?
「キッチンの椅子がかわいい。円柱形でベージュのチェック柄のイス。」
オフの日は何してる?
「ゆっくりしてる。休むのも大切かなと。」
1ヶ月のオフがあったら?
「豪華客船みたいなやつに乗って、どこかに連れていかれたい(笑)」
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:11:15.92
相葉ちゃん関連の中途半端なニュースは何!?リリースするならもうちょっと証拠おさえてからにしろ、出直してこい!と言いたい。
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:11:40.55
相葉ちゃんを傷つけないで欲しい!!

記者ってホントネタにするよね。
ツーショットの証拠もないし。
何を根拠に記事にしてるの。。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:12:03.71
確信できるまで週刊誌出さないでほしい。
明確な証拠があるならあるで割り切れるけど噂程度だとどこまで信じていいんかわかんない、
二宮も松本も撮られてないけど櫻井と大野撮られてる
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:12:14.55
>>164
デビューしてから練習していいのよ?
仕事少なくてヒマだし時間はいくらでもあったでしょう
デビューしてお給料もらえてるんだから自分でダンススクール通うこともできたのよ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:13:10.08
>>151
ジャニみんなそんなもんだろ
まさか贔屓だけ安心安全と思ってるなら可愛いね
松本二宮相葉のはこれからだわな
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:13:12.93
まあジャニの「エリート」ってほぼ
ジュニア歴が短くてレッスンちゃんとしてない無能って意味だしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:13:40.81
確信できるまで週刊誌出さないでほしい。
明確な証拠があるならあるで割り切れるけど噂程度だとどこまで信じていいんかわかんない、
二宮も松本も撮られてないけど櫻井と大野撮られてる
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:13:49.80
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO
「村本は、どこにも属さないって言うけど左に担がれてるんだから、左の色がついたって言われても
しょうがない」って言うやついたけど、なんでお前は自分のメガネに色がついてると気付かないんだろうか。。
0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:13:57.97
相葉氏が熱愛とか今知ったんだけど w w w
え あの相葉氏の事なんだから大丈夫だろ。て思わせてくれるくらいの相葉氏の今までの行動が証拠だわ w w w w w
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:14:11.34
>>209
岡本に限らずだがジュニア時代の経験が浅いとどうしてもデビューしてからつまずくのよ
デビューしてから頑張れば取り返せる事もあるけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:14:11.67
>>163
小川と撮られたあと櫻井は恋人の存在を聞かれて
みなさんと一緒ですよドヤッって答えた
それまでは常に恋人なんていないって体だったのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:14:21.51
あ、全然大丈夫ー!

すべて証拠がひとつもない作文やん。相葉雅紀のプライベートに関する守秘ほんと信じられる。
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:15:21.31
付き合い五年以上で関西人で一般人?とか
いつどこで知り合ったの笑
しかも毎回知人とか関係者とか出てくるけど誰だよw
今回も文字だけで証拠ないから信じませーん
ツアー中に熱愛報道だすの好きだよねーほんと 相葉ちゃんかわいそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:15:49.30
>>206
なんだかんだ撮られてない松本二宮相葉ヲタは余裕を感じる
大野は頭下げたからヲタも覚悟したのが残ってる
櫻井ヲタが生殺し地獄
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:16:01.59
ツーショット写真とか…ないの?
相葉くんと肩並べてトイプー散歩させてる場面とか。
相葉くんのプラ画を出したって証拠にならないし…
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:16:09.47
>>230
レッスン不足でダンスに自信がないからデビューしたってことに拠り所を求めると
デビューできないジュニアと違って俺はダンスレッスンしなくていいんだって方向にこじれる場合があるよね
こうなると無能一直線
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:16:14.59
>>219
エリート組はジュニア時代経験浅いままデビューしたようなメンが多いけどデビューしたもん勝ちだから
ジュニア時代経験長くてもデビューできないタレだっている
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:16:32.03
雅紀熱愛とか信じられませーん
証拠だしてみろよ、あ?
あんのか??
嘘ばー言うなよ相葉ちゃん傷つけんなよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:17:03.39
相葉が熱愛??久々に出たね!
でも、証拠もないしどうせ今回もガセだと思ってるから信じない
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:17:17.73
嵐・相葉雅紀、ハリコミ班が「ツーショット撮れない」と悲鳴!! 「危機管理の鬼」と称賛も

 12月18日発売の「フラッシュ」(光文社)に、熱愛をスクープされた嵐・相葉雅紀。記事によると、お相手は一学年上で関西出身の一般女性で、交際は5年以上。
ジャニーズ事務所から報道への明確な否定がないことから、「交際報道はほぼ事実」と、マスコミ関係者の間で認定されている。そんな相葉は、実は遡ること1年近くも、マスコミの取材網をくぐり抜けてきたという。

 同誌には、犬の散歩をする女性の写真が複数枚掲載されているものの、相葉とのツーショットはなし。
相葉の写真に至っては、今年元旦の初詣の様子と、12月に羽田空港で撮影されたものだけだった。

「実はこの女性との交際情報は、ある人物により、『フラッシュ』だけでなく複数の週刊誌に持ち込まれていたものでした。そこで各社とも、相葉のハリコミ取材を続けていたのですが、ツーショットはおろか、相葉のソロショットでさえ、まったく撮れなかったそうです」
0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:18:07.10
>>244
櫻井ヲタ「何で相葉は炎上しないの?おかしいじゃん!」

櫻井ヲタ「『相葉の彼女は元タレントだって』書き込みよし!これで相葉叩きの流れになるはず」

他メンヲタ「あんなぽっちゃりして元タレント?嘘臭い」

櫻井ヲタ「……、チッキショー!」
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:18:32.04
なにがここまで痛みないかってちゃんとした証拠もなにもないのよね
部屋からトイプーが顔出してたってそれがホンマに相葉の部屋かどうかってこちとらわからんわけやん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:18:40.72
国分(41)
交際から結婚まで
2005年に仕事で知り合い
2008年に交際スタート
2009年3月に女性自身で交際を認める
2011年春に彼女がTBSを辞める
2014年TOKIO 20周年
2015年9月11日に元TBS社員(38)と結婚
2015年9月11日ヲタに白い封筒が届く
2015年9月15日ビビット終了後に結婚報告会見

長野(44)
交際から結婚まで
2013年12月に晴れときどきファームで知り合い
2014年に9月交際スタート
2014年に11月に横浜デートを女性セブンに撮られる 腕を組んで歩いている写真
2015年V6 20周年
2016年11月29日に白石美帆(38)と結婚
2016年11月29日ベストアーティストで報告と胴上げ
2016年11月29日ヲタに白い封筒が届く
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:19:23.88
岡本がいくらダンスや歌頑張っても推されジャニは決まってるから注目してもらえない事には意味がないから
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:19:59.74
>>257
ちゃんとレッスンしようとしないで
バラバラなのが俺らの個性wとか言って
Gごと頑張ることから逃げたり
0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:21:03.18
んんん決定的な証拠ないんだよなぁ、プードルだって相葉ちゃん飼ってたら普通相葉ちゃん散歩してるとこ撮られてると思うし、居合わせた客の証言てさ、あれ五年前の話でしょ?そんなの覚えてるわけないしどうやって居合わせた客探したのって話だよね…

なんか熱愛報道ガゼっぽく思えてきた…
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:22:04.62
>>301
ジャニみんなそんなもんだろ
まさか贔屓だけ安心安全と思ってるなら可愛いね
松本二宮相葉のはこれからだわな
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:22:22.68
相葉ちゃんの熱愛、ツーショット写真もないし、親の話乗っけてるだけで何の証拠もないじゃん!
てか、5年以上も付き合ってるの知ってて、今更報道出すとか何それ?
証拠もない熱愛で、嵐ファンが担降りするとでも?嵐ファン舐めすぎ笑笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:22:38.31
ハリコミデスクO 2017-12-15

「早く、○○○○の不倫、撮ってくださいよ」
――警戒心が凄まじくて。厳しいッス。
「じゃあ、逆にガチってことじゃない」
――そうですね。でもけってことじゃない」
――そうですね。でもけっこうハードルが高いんですよ。
「△△△△の熱愛は?」
――それも厳しいです。ちょっと前に、ウチも文春もセブンも狙ってましたが、全然、尻尾を出しませんでした。

その後、次々に業界ウラ話が飛び出し、最後はやはり元YのYさん話で大盛り上がり。
気づいたら、タクシーの中で爆睡でした。

さあ、あと2冊だ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:23:07.52
何回練習して合わせてもバラバラならそれはもう個性なんじゃ
もちろん数回とかそんなんじゃなくて本気で練習してっていう条件で
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:23:15.74
>>317
なんだかんだ撮られてない松本二宮相葉ヲタは余裕を感じる
大野は頭下げたからヲタも覚悟したのが残ってる
櫻井ヲタが生殺し地獄
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:23:27.85
>>320
小川と撮られたあと櫻井は恋人の存在を聞かれて
みなさんと一緒ですよドヤッって答えた
それまでは常に恋人なんていないって体だったのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:23:54.10
JUMP担の友達に報道の写真とか見せてまじ萎える……って言ってたら
「え?これツーショット撮ってないのになんの根拠があって彼女って言ってんの!?犬もどういう理由で相葉くんの犬ってことになったの!?証拠なんもなくない!?」
って言われて
(ああ……君みたいな人がいて良かった……)って思った
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:25:41.66
>>352
まあ松本も決定的な証拠写真がひとつもないから
櫻井は誰が認めてるどうこうより
二人で密会してるとこ撮られてるのが大きいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:26:34.17
部屋の明かりがついてた?
それは本当に相葉くんの部屋ですか?flashさん。ツーショも出さずに国民的アイドルの熱愛?は?笑わせんじゃねーよ出直してこい。こんな写真ファン的にはプラベ写真見れて嬉しい以外の何者でもねーよあほか。
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:26:35.18
木村拓哉さんに「ねぇ、パーティーにおいでよ」なんて言われたら“すぐ行く!”という木くん
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:27:59.98
>>377
小川と撮られたあと櫻井は恋人の存在を聞かれて
みなさんと一緒ですよドヤッって答えた
それまでは常に恋人なんていないって体だったのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:28:34.45
相葉ちゃんの熱愛報道のタイトルが「危機管理の鬼」で絶対ツーショとられないって話がなんかすっごい、ふふってなった。
明るくて天真爛漫そうなのに、雑誌にクソーッ!って悔しい思いさせてるのカッコイイ(笑)。頑張れ相葉ちゃん(普段相葉ちゃんに何の思い入れもないけど)。
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:28:47.00
文春とAVDMMの関係
AVDMM葵はマンション前で撮影会あとは作文ともう終わったから発言で落としこみ完了
DMMマスカッツのCD宣伝記事付き
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:28:57.87
 嵐の相葉雅紀(34)と半同棲状態にある女性の存在が写真誌「FLASH」(光文社)で報じられた。
彼女が相葉の家から愛犬と散歩に出かける姿などがキャッチされており、交際期間はすでに5年。
お互いの両親にも紹介済みだというから“母娘ファン”が多い相葉だけにショックも大きい。

 相葉は実家が中華料理店を営み、メンバーの中でも庶民的なところが人気だが、年齢的にも結婚適齢
期だけにファンはやきもきしていることだろう。若い頃は、朝が弱く彼女にモーニングコールを頼んで
いたなどというウワサもあったが……芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:30:00.24
FRIDAYは相葉撮ってたよね
あちこちに相葉の熱愛リークした人がいるみたいだから張り込んでたのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:30:03.39
>>359
日本人はなんでダンスを指先までキッチリ揃えなきゃ認めないんだろう?
楽しそうにリズムに乗ってたらいいじゃん
競技じゃあるまいし
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:30:23.69
で、相葉くんの熱愛に関しては、コメント出したの?ノーコメント?にのの時と同じパターン?ツーショなかったからダンマリ?
親しい友人の一人っていうコメントも最低最悪、酷かったけど、ないのも嫌だね。
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:30:39.91
相葉の相手みたいのをプロ彼女と呼ぶんじゃないの
でも最近用語として聞かないねプロ彼女
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:30:50.14
相葉さんの周辺が騒がしいけど、私はいつも通り通常運転です
証拠もない突っ込みどころ満載の記事に踊らされるなんて時間が勿体ない
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:31:09.96
>>405
櫻井ヲタ「何で相葉は炎上しないの?おかしいじゃん!」

櫻井ヲタ「『相葉の彼女は元タレントだって』書き込みよし!これで相葉叩きの流れになるはず」

他メンヲタ「あんなぽっちゃりして元タレント?嘘臭い」

櫻井ヲタ「……、チッキショー!」
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:31:23.01
ダンスが揃ってるで思い出した
最近アニメもCG?で踊ってるのあるけどあれも一人一人動き違っててびっくりした
一つの動きを全部にコピーしてるのかと思ってたから
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:31:24.77
小瀧に大物感感じないから無理
若手で大物スター感あるとなると饅頭しかいないのよ
身長はどうにでもなる
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:31:39.21
>>361
無理無理
身長足りない
錦戸も同じ様なのやって失敗した
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:31:53.14
相葉の結婚は事務所に認められてるんだろうなあ
CM増やして番組も与えた
既婚者ジャニへのサポートと同じ仕事の入れ方
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:32:00.94
相葉くんの彼女は匂わせてないよね?
慶ちゃんの彼女はNEWSのKくんと付き合ってると言いふらして紫色をよくつかいお揃いのものをアップして自慢してるよー
江戸切子は最高でしたね
そして完璧なツーショもでたし
ぞみごんやるね!!
#新藤まなみ
#太田希望
#慶ちゃん
#小山慶一郎
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:32:05.27
>>407
別にそこまできっちりやれとは言ってない
揃える揃えない以前のレベルの下手くそがレッスンさぼる口実に俺らの個性とか言って
そのままアラサーになるのが見苦しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:33:03.64
相葉くんめちゃくちゃ頑張ってるし相手の方匂わせてないしツーショないからガセもわんちゃんあるけどそれにしても撮らせない相葉くんのプロ意識やばいしなんかもう叩くところがない
0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:33:13.37
北がとかけーぽがどうとか言い訳書くほどやっぱりヲタでも嵐上手くないって思ってるんだなって分かるね
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:33:37.10
報道陣に囲まれた桜庭裕一郎が埋まっちゃう様な身長なんて絵にならないよ
長身の長瀬だからこそ様になってた
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:33:44.30
てかヨンベとヒョリンちゃんガッツし手繋いでるの撮られて素敵なカップルって感じなのに ツーショもなにも出てないのに相葉さんのこと騒いでる自分なんなんだw w w そうだ、正気に戻ればツーショ出てないぞ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:33:44.65
>>419
嵐ヲタとか他Gで揃ってなかったら「ダンス下手」って叩きまくってるよね?
嵐もそれほどうまくないのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:33:52.78
嵐・相葉雅紀の恋人発覚!ジャニーズが「破局」強要か

このところ、嵐の集客力は落ちてきているといわれ始めている。今回の報道を受けて、ビジネスとして
の“危険信号”は黄から赤に変わるのだろうか。


「相葉は過去に女優の水川あさみと交際していたときに結婚すると思われていましたが、ジャニーズの
圧力で別れた過去があります。同じ嵐の松本潤は井上真央とセクシー女優の葵つかさとの二股交際騒動
でかなりのファンが減らしただけに、今回は相葉をマスコミから遠ざけたいのがジャニーズの本音でし
ょう」(同・記者)


別れを強要させるのがジャニーズ事務所のパターンだ。年の瀬の悲しい結末となるのだろうか。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:34:05.06
ヲタが思ってるよりジャニってそれほど本気というかめちゃめちゃ力入れて準備してないよね
レコーディングだってちょっと聞いただけとか振り入れも前日とか
えそんなもんかと思ったことあるもん
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:34:06.17
>>450
ジャニみんなそんなもんだろ
まさか贔屓だけ安心安全と思ってるなら可愛いね
松本二宮相葉のはこれからだわな
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:34:55.27
5年以上付き合って今まで撮られることもなくて今撮られてもツーショは出てないしトイプーと彼女(?)だけでしょ??嵐で相葉くんが1番賢くてミステリアス()
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:35:31.12
>>465
なんだかんだ撮られてない松本二宮相葉ヲタは余裕を感じる
大野は頭下げたからヲタも覚悟したのが残ってる
櫻井ヲタが生殺し地獄
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:35:31.56
ダンスの話になるとマスゲームとか極端なこと言い出して無意味な流れにする奴は
贔屓Gがダンス下手な方って自覚はあるんだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:36:03.28
相葉くんの記事、信じるか信じないかで言われると正直あんまり信じてない。
なーんか「交際5年以上」「一般人」ってワードが出来すぎ感満載。ツーショもないし。あれくらいの記事なら妄想で誰でも書ける。

あの記事で確かなのは、オフショの相葉くんが爆イケって事だけです。
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:36:22.97
若手ヲタって本当リメイク妄想好きだよねw
自分らでヒット作欲しいって気持ちがないのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:36:40.35
『嵐』の相葉雅紀が、女性と5年以上にわたって交際していることを写真週刊誌『フラッシュ』によっ
て報じられた。

同誌によると、「相葉のマンションに通う女性がいる」という情報が今年の春にあったという。女性は
関西出身で、生まれた年は同じだが学年は相葉よりひとつ上。愛犬のプードルと一緒に、たびたび相葉
の自宅マンションを訪ねているという。

女性と会うのはもっぱら家のなかだというが、相葉はすでに両親に女性を紹介しているという。結婚を
視野に入れているという話もあるようだ。


同誌には女性の愛犬と散歩する相葉の姿や、東京都心のジムを訪れたあと、愛犬とともに相葉の自宅を
訪れる女性の写真も掲載されている。

「相葉のコメントをもらおうとして、紅白歌合戦に記者が殺到することをNHKもジャニーズも恐れてい
ます。いまから警備レベルを上げて、いっそう会場の出入りを厳しく管理しないといけないと運営側は
焦っているようです」
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:37:04.19
相葉ちゃん熱愛、ツーショはないのね??
デマ説もあるよね
相葉ちゃんと付き合えたら本当に幸せだろうな
てか、記事めっちゃ動物好き推してるけど動物好きな人なんてたくさんいるでしょ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:37:28.11
>>484
饅頭で社会派は無理だけどファンタジー作品なら出来るよ
ムコ殿やパパドルは若手枠だから早くしなきゃ年取るよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:37:59.57
マライア・キャリーのクリスマスシングル"All I Want For Christmas Is You"が、1994年のリリースから23年を経て初となる全米ビルボードチャートトップ10入り!
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:38:13.95
相葉くんの熱愛、黒じゃなさそうとか思ってる微妙なとこだけどね
ツーショと匂わせは、今のとこないからねうん
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:38:39.01
記事が本当のことだとしたら、冷静に考えると5年以上付き合ってるのに今まで全くバレなかったってすごくない?
ツーショも撮られてないってすごくない?こんなにプロのアイドルっていなくない?

まだまだアイドル相葉雅紀に着いていかせていただきます。
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:38:45.51
>>487
パパドルが関ジャニで失敗したから
ほんとならムコ殿とか若手が1番美味しい作品だから平成でお口直ししたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:39:09.39
松岡はショボい相手ばかりだね
最初が添田めぐみ

ヲタがバラエティーのネタの米倉涼子に執着してて笑える
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:39:51.03
>>459
フリ入れ早いから前日なんじゃない?
特に黄金期あたりはジュニア時代かけもちでたくさんやらなきゃだったろうから鍛えられてるだろうし
レコーディングはキンキは古いスタイルで何度か繰り返し録ってる話読んだよ
新しいスタイルがどんなもんかよくわかんないから他の話もよんでみたかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:40:08.25
ツーショもないんならこれじゃあただ「相葉くん撮られてもかっこいい〜(><)」ってだけじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:40:29.99
松本はあんなに辛い思いした勘三郎の死をネタにされ通夜でAVナンパなどと書かれ
病んでなければいいね
この前大竹しのぶが勘三郎と松本の親しさについて話してたけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:41:48.45
相葉ちゃん熱愛きた〜
でも今回ツーショ撮られてないし、タイミングがタイミングだし(狙った感満載www)
自担翔くんがツーショ撮られたからなんか逆に微笑ましい記事でした←
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:42:12.06
>>520
国分さんは不真面目な所が嫌い
忙しいなりに全力を尽くすべき
覚えてないなら後ろで目立たなくすれば可愛げあるのに
前に出て尻ダンスで邪魔してブチ壊しにするなんて
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:42:17.20
なんだこの妄想基地外、饅頭と渡辺のカプヲタだったのか
処理婆か擁護の友達じゃんこれ
だから玉森にも攻撃的だったわけか
0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:42:40.43
ここまで厳戒態勢で相葉雅紀のプライベートが守られてきたんだからツーショ撮られることはないと思うけど。そこだけはなぜか信頼感があるんだよな…
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:42:53.08
>>566
小川と撮られたあと櫻井は恋人の存在を聞かれて
みなさんと一緒ですよドヤッって答えた
それまでは常に恋人なんていないって体だったのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:42:56.95
◎Billboard JAPANシングルセールス集計速報
(2017年12月18日〜12月20日までの集計)
1位『White Love』Hey! Say! JUMP 231,256枚
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:42:58.44
ツーショ本当にないなら事務所が否定コメ出すでしょう
親や一般人巻き込んでスルーはさすがにない
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:43:05.64
>>520
国分さんは不真面目な所が嫌い
忙しいなりに全力を尽くすべき
覚えてないなら後ろで目立たなくすれば可愛げあるのに
前に出て尻ダンスで邪魔してブチ壊しにするなんて
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:43:56.57
フラッシュ読んだ人の呟き見たけど、なんか、小川彩佳の親?祖母?的な感じで向こうの親が肯定してる感じっぽい。
相葉ちゃんのお母様も否定はしてない?って書いてあったけど。
ツーショもないしいくらでも捏造できる感じの内容らしいっす。
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:44:04.44
2号の架空人気詐欺の何が嫌って
プロアイドルである先輩の皆様方が2号のことを
あれこそアイドルだ!とか天才だよ!とか持ち上げる茶番

あくまでもあれはイロモノだって扱ってくれないとジャニーズアイドルの概念を穢されてる気がする
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:44:22.88
 嵐の相葉雅紀が、同い年の女性と5年以上の交際を続けていたことが12月18日発売の「FLASH」(
光文社)にて報じられた。

 “嵐スキャンダル”と言えば、2016年に「週刊文春」(文藝春秋)が報じた、松本潤とAV女優の“二股
報道”が記憶に新しい。本命の井上真央とは、時期は不明ながら破局していることも明らかとなり、10
年の交際は“永すぎた春”に終わった。一時期「結婚秒読み」とまで言われ、ファンの間でも「松潤が嵐
の中で一番最初に結婚しそう」ともっぱらの噂だったが、そんな中、「ジャニーズから結婚の許しを得
た」のが、このたび熱愛が報じられた相葉だったという。

「同誌が相葉の交際情報を得たのは、誌面では今年春となっていますが、少なくとも昨年冬、松本のス
キャンダルが報じられた時期あたりから、相葉の熱愛に関する情報が一部芸能関係者の間で出回ってい
ました。『相手はほぼ同い年』『もともと芸能活動を行っていた』という話に加え、プロフィールも記
事内容とほぼ一致していることから、同一人物である可能性が高いです」
0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:45:01.99
記者の人は相葉ちゃんの彼女と言ってるけど、たまたま同じマンションの人で彼氏さん待ってるかもしれないのに、相葉ちゃんの彼女と言い切ってしまっていいのかい?記者さん?せめてツーショくらい撮れたでしょ?ずっと追ってんだから。って考えちゃう。
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:45:13.24
>>581
シンガーソングライターで超絶大人気のイケメンが実は結婚しててしかもお婿さんに入ってんだけど、いろいろと不器用だし人気の芸能人だから家族に迷惑かけながらも家族になっていくやつ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:46:00.29
相葉くん熱愛報道見て思ったこと

・関西出身の人と5年も付き合ってて先回のレコメンみたいなぎこちない関西弁なるか?ならんやろ
・相葉のマンション訪れてる?違う部屋の人かもしれんやん証拠不十分
・Aさんらしい女性の姿?違う人かもしれんやん。証拠不十分
・マンション近くを散歩?散歩コースや
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:46:12.22
カインとアベルがコケたのは題材ミスで
違う題材なら饅頭は受け入れてもらえたよ
饅頭月9が避けられたわけじゃないでしょ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:46:25.25
相葉雅紀の熱愛報道の裏にジャニーズ事務所崩壊の予兆? 元マネージャーの暴露説と元タレントだった交際相手

 12月18日に「FLASH」(光文社)が嵐・相葉雅紀(34)の熱愛疑惑を報道した。
 ここ数年、嵐のメンバーたちは芸能人・業界人との熱愛を報じられてきたが、相手女性がSNSで“匂わせ”を繰り返していたとして多くのファンがその都度、激怒。
その点、一般の“プロ彼女”を選んだ相葉は、好意的に受け止められていた。しかし、相葉の熱愛報道は一部芸能関係者の間では去年の冬あたりから出回っており、相手女性は「もともと芸能活動を行っていた人物」と伝えられていたともいわれている。

 過去には、2014年10月に一般女性との結婚を発表した伊藤英明(42)も、後に相手女性が元タレントだったことが判明している。
同年11月には西島秀俊(46)も「27歳の元会社員の方と近々入籍しますことをご報告させていただきます」「名前や写真は、一般の方ですので、相手の方のことを考え差し控えさせていただきます」と結婚報告をしたが、
コンパニオン、モデル、地下アイドルとして活動していたことが発覚した。

 
0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:46:30.88
ムコ殿は本格的なラブシーンは初回と8回だけだった様な記憶
いちゃいちゃバカップルは毎回だけど

深キョンがムコ殿のバカップルが大好きだったらしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:46:46.32
とはいえ、伊藤と西島の妻も、相葉の交際相手も今は“一般人”であることに変わりない。
“元タレント”だとしても、有名人との恋愛や結婚を機に再び芸能界のトップを目指そうという気概はなさそうだ。お相手の情報よりも気になるのは、相葉の熱愛報道のでどころである。

 「FLASH」では、“2人の知人”と自称する人物が事細かに熱愛について語っており、かなり近しい人物の可能性がある。ファンたちは元マネージャーが怪しいと騒ぎ始めているが、確かにここ数年のジャニーズ事務所は揺れており、退社した社員も少なくないのだ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:46:59.35
>>552
ごめん
ダンス揃えてなきゃ気が済まないの?キーッて話そらす奴が出たらもう何喋ってもムダだから離脱したんだわ
横レスつけたのは別の人
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:47:18.05
ツーショもないし確実な証拠もないママは否定してないけど肯定もしてない(知らないから何も言えないと言ってる)のに確実扱いされてるのなに〜って思ったけど
2年で4/5出てたら思っちゃうか
他メンが出ずに今回相葉くんの記事が出たとしたらガセ乙扱いだっただろうね
0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:47:49.45
櫻井ヲタ「何で相葉は炎上しないの?おかしいじゃん!」

櫻井ヲタ「『相葉の彼女は元タレントだって』書き込みよし!これで相葉叩きの流れになるはず」

他メンヲタ「あんなぽっちゃりして元タレント?嘘臭い」

櫻井ヲタ「……、チッキショー!」
0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:48:38.72
てかぶっちゃけた話、相葉くんの記事見たけどどの辺が熱愛の証拠になる写真なのかさっぱり分からん
ツーショットでもないし、どうせ書くならもっと説得力ある記事にして…
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:48:45.02
>>639
そう
天使だった
何故あんなに・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:49:03.20
嵐撮られすぎとかって
ボロクソ言ってる人見つけたけど
ごめん相葉さんはツーショも匂わせもないから
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:50:32.58
>>658
2号のヲタがムコ殿やらせたいとレスしたんだよ
ROMってからレスしな
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:50:38.47
いやさ笑
まず2ショ撮ってから記事書けや
相葉君の実家にも行ってるとか相手の父親は交際してるの知ってるとか
証拠も何も無い中で記事書かれても
どう信用しろっていうの?笑

そんな記事でファンやめるほど生半端な気持ちで好きになってるわけじゃないんだわ
あまく見んなよ?ファンを
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:51:03.40
マセラッティってめちゃくちゃ派手で成金おじさんが乗ってるような車だよ
相葉すごいな色んな意味で芸能人向き
0703名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:51:49.26
>>634
ジャニみんなそんなもんだろ
まさか贔屓だけ安心安全と思ってるなら可愛いね
松本二宮相葉のはこれからだわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:52:02.74
処理婆って処理の父親が死んだことひろむがバラした!お前が氏ね!とか言ってたくらいだから饅頭が孤児設定だったり母親クズ設定だったりしたら発狂しそう
それなのにムコ殿リメイクしてほしいのかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:52:25.88
あんなみっともない写真撮られてもスルーしてる櫻井見ちゃうと
大野って潔かったのかなと思えてきた
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:52:45.01
>>702
なんだかんだ撮られてない松本二宮相葉ヲタは余裕を感じる
大野は頭下げたからヲタも覚悟したのが残ってる
櫻井ヲタが生殺し地獄
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:53:36.27
2015年 関ジャニリサイタル 仙台9/6 2部
Q「ペットの犬として飼われたいジャニーズは?」
村上「 相葉ちゃんやな」
他メン「あぁー優しそう」「優しいしなー」
丸山「飼ってるしな」
大倉「それ 言ってもいいやつなん?」
0725名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:54:03.93
当時は大野の「彼女捨てるんで許してください」って人としてどうなの?ってドン引きしたけど
今思うと櫻井みたいに電通パパいるんでみたいのよりは誠意があった
0726名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:54:18.25
熱愛報道とかどうでもいい
取られた写真がかっこよすぎて無理
いやしかも一緒に写ってないから証拠なしじゃないこれはw
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:54:47.89
熱愛報道が盛り上がった順
櫻井=松本>大野>>>>>>>二宮>>>>>>>>>>>>>>>相葉
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:55:12.02
不人気セクゾンだけ応援するのがつらすぎて押され平成に手を伸ばした処理婆
最近番宣出てるから2号が売れてる気分で戻りかけてるけど
コケたらまた饅頭に戻るだろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:55:39.17
あゆと堂々と付き合ってたからアイドル人気出なかったんだろうね
しかもその時はあゆの方が格上だったし
0744名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:55:46.02
相葉ちゃん関連の中途半端なニュースは何!?リリースするならもうちょっと証拠おさえてからにしろ、出直してこい!と言いたい。
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:56:12.86
★相葉の匂わせ 横山がばらす

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:56:57.21
【芸能】嵐・櫻井と小川彩佳アナの熱愛で井上真央との結婚が消滅した松本潤が大激怒!?

今度は松本相葉の不仲説でるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:57:02.42
>>736
あれがなかったらあっちゃんがあそこまで叩かれる事もなかったね
ホマキに処刑されてかわいそうだった
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:57:04.67
7代目「少しは担当の心情を察してくれ、国分太一」
8代目「ファンなめるのもいい加減にしろ、国分太一」
9代目「てめ、わけわかんねーんだよ!国分太一」
11代目「応援した挙句がこれか?!国分太一」
13代目「何でそういうこと出来るの?国分太一」
15代目「私たちもう疲れたよ・・・国分太一」

20代目「呆れてスレ名が浮かばないよ、国分太一」
22代目「お前のファンが泣いている、国分太一」
23代目「公共電波でのろけるな、国分太一」
38代目「オマイこの後マジぶっ頃すぞ、国分太一」
40代目「あんなに愛してたのに、国分太一」
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:57:20.58
どーせならツーショ撮れよー。
微妙に信憑性ないやつじゃんよー。
5年前から相葉さんの色気を引き出してくれた人でしょー??
そんな人の隣に立つ相葉さんとか見たすぎるでしょー。
隣で笑う相葉さんとか見たすぎるでしょー。
0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:58:04.95
えっ、相葉ちゃんの熱愛全然信じてないんだけど、、
だってツーショないんでしょ?
もうこれからは智さんの熱愛信じないって決めたの
もう脳内お花畑の方が幸せかなとか思い始めてきたので、、
だから、ツーショもない信用性のない熱愛だしてもジャニヲタはそう簡単に担降りしませんよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 16:59:05.80
ツーショは出てないよね?とりあえず私は安定に相葉さんのプラべ写真が格好よすぎて悶絶です
0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:00:04.94
この2年間で嵐5人が撮られるなんて、考えられないような〜
翔くんは、11日張られてツーショ無いし、、、
相葉くんも
誰か仕組んでるんじゃないかと疑っちゃう
潤くん警戒心強いしね(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:01:01.99
相葉くんのは、ツーショないし、信憑性に欠けるなと個人的には思ってる。
一般人の写真など、いくらでも買えるわな。相手の親の発言だって、どこの誰かも分かんないなら好きなように書ける。
コン帰りに女の待つ家へって、ニノの時もそんな事書いてなかった?
お花畑ではありませんが、正直な気持ち。
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:01:25.73
今回ツーショまだ出てないし年齢も同じぐらいだし付き合ってたとしてもちゃんと隠そうとしてるのが分かるから相葉くんいいわ〜
それに比べて智よ智
二人で堂々と出歩く旅行に行くしかもその彼女10歳も下
口を開けば友達が友達とって少しくらい隠そうとしろよ学べよいい加減
0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:01:33.42
ムコ殿レベルは無理でもパパドルならいける
関ジャニにスター感なんかないから失敗したんだよ
財前直見は受理の役みたいで笑ったけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:02:54.82
処理婆は不人気で一番好きな勝利が売れない鬱憤を勝ち馬の第二第三の贔屓でマウントすることで晴らす
0813名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:03:47.85
処理婆はいつも関西の話してるけどどんだけ関西グループ気になるの
もはやヲタなんじゃないの
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:04:10.16
>>797
あれデートでもなんでもないよねw
あんなだれもが通る場所でこんにちは、久しぶりと話してるだけ
写真も捏造だったしガセだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:04:10.71
最近対応してるかしてないかそれ以前のコードを口があうやつだとはめたくなる衝動に駆られる
これとこれ繋げたらどうなるんだろう?って
0820名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:04:17.94
大野さんの時はガッツリ撮られたから珍しく本人からの言葉あったし、
二宮に関しては本人は何も悪くないし、
松本に関しては論外レベルのガセだし、
櫻井に関しては合成説あったから微妙だし、
相葉に関しては証拠不十分の作文だから嵐そろそろ可哀相
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:04:54.03
AV女優とかグラビアとかのいかにも遊びって相手か
結婚の臭いがプンプンするガチな相手だと
どっちがヲタにとってダメージでかいんだろう
0831名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:05:07.29
>>807
小川と撮られたあと櫻井は恋人の存在を聞かれて
みなさんと一緒ですよドヤッって答えた
それまでは常に恋人なんていないって体だったのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:06:16.60
櫻井のは強火ヲタが加工されてるって暴いたから
ヲタが突き止めた途端急に写真消された事実
0843名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:06:28.23
すごい昔テレ東の番組で一頭のラクダに石塚とラッキー池田が乗ったら
ラクダがグフッっていったの忘れられない
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:06:28.48
ツーショ無くてもらうすとかものがグチグチしてるからそうなのかなーと思ってたけど相葉には興味無いからどうでもいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:06:57.20
>>797
あれデートでもなんでもないよねw
あんなだれもが通る場所でこんにちは、久しぶりと話してるだけ
写真も捏造だったしガセだよ



櫻井ヲタ気が狂ってるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:08:54.55
相葉雅紀熱愛とか何年ぶりよ??
もはやお久しぶりですっていう感動を覚えるわ......

この時期に出してくる時点でガセ臭の濃さ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:09:47.71
今日の夜中〜明日の昼頃のTL(信じない期)
『え?相葉くん熱愛ん無理なんだけど』
『えっほんとに無理てかガセだよ』

明日の夕方(特定期)
『彼女のブログ見付けた(画像)匂わせ…』
『インスタ鍵かかった』

明日の夜中(悟り期)
『相葉くんの彼女とか二宮くんだから』
0879名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:10:57.64
相葉ちゃん熱愛報道出たのね
結構久しぶりじゃない?
ただガセ感があまりにも強すぎて...www
ていうかトイプーと熱愛って語弊ほんと面白い笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:12:31.21
うちの相葉担たち全く荒れてないよ。
相葉くんが幸せならそれでいいし、でもガセっぽいけどなって笑ってた(笑)
さすが相葉担
肝が据わってる
0895名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:12:41.17
処理婆もう前みたいに勝利だけ!って感じじゃないし
好きなジャニそのときそのときおいしくつまみ食いしてるじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:12:46.84
>>888
櫻井ヲタ「何で相葉は炎上しないの?おかしいじゃん!」

櫻井ヲタ「『相葉の彼女は元タレントだって』書き込みよし!これで相葉叩きの流れになるはず」

他メンヲタ「あんなぽっちゃりして元タレント?嘘臭い」

櫻井ヲタ「……、チッキショー!」
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:13:16.31
相葉ちゃんを傷つけないで欲しい!!

記者ってホントネタにするよね。
ツーショットの証拠もないし。
何を根拠に記事にしてるの。。
0906名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:13:34.42
てかこのリメイク連呼基地が花男のリメイクあるで!とか言い出した元凶なんじゃないの?
原作者怒ってたんだからそういうのもうやめたらいいのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:14:04.32
二宮のも松本のも騒いでる人が勝手にそう決めつけてるだけで
2時間ドラマだったら証拠作りで簡単に出来るやつだからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:14:09.03
よくよく考えたけど、相葉ちゃんの熱愛、ガセだろうなーーー。
5年前から、キャッチしてたなら、もっと早く言うと思うし、次のツアーが、相葉さんの誕生日だし、Mステのスーパーライブ、紅白歌合戦のこの時期に突然おかしいよね。
年末に、嵐のツアーあるし、タイミング狙ってたのかな(笑)
0913名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:14:28.48
>>895
処理の話もうしてないから処理婆って呼ぶのやめてくれる?とか意味が分からないよね
ウンコ漏らしてなくても一度漏らしたらウンコってあだ名つくのと同じだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:15:34.19
明日「FLASH」というほぼガセ記事の雑誌に 相葉雅紀熱愛というガセ記事が出るそうで〜〜〜〜す!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:16:17.48
相葉雅紀と有村架純が熱愛とかあまりにもガセ感が強すぎて週刊誌ももう少し本当っぽいマシなネタにして出直してこいよって感じでとってもワラウ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:16:57.07
相葉雅紀の熱愛報道
→トイプードルと部屋で待つ女
→ガセネタやろ
→トイプードルとって必要か?
→トイプードルと熱愛報道
→トイプードルじゃなくてニノの間違いやね?
→トイプードルと浮気
どれが本当かわかんねーわ笑笑
0930名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:17:05.67
★違反スレ  ワッチョイになってから 6387 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろ

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:18:21.67
【24日0時に向け】「新しい地図」HP、謎の“カウントダウン”が開始

「#新しい地図72」と書かれ、『72時間ホンネテレビ』のテーマソング『72』のMVが貼り付けられている。
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:18:52.94
あんなみっともない写真撮られてもスルーしてる櫻井見ちゃうと
大野って潔かったのかなと思えてきた
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:19:09.47
確信できるまで週刊誌出さないでほしい。
明確な証拠があるならあるで割り切れるけど噂程度だとどこまで信じていいんかわかんない、
二宮も松本も撮られてないけど櫻井と大野撮られてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:19:40.19
>>933
なんだかんだ撮られてない松本二宮相葉ヲタは余裕を感じる
大野は頭下げたからヲタも覚悟したのが残ってる
櫻井ヲタが生殺し地獄
0951名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:20:02.67
スマヲタにほんとにセクゾンが気になるとかいってるのいて笑う
スマと悪い意味で似てるんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:20:24.61
ジャニみんなそんなもんだろ
まさか贔屓だけ安心安全と思ってるなら可愛いね
松本二宮相葉のはこれからだわな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:20:55.29
当時は大野の「彼女捨てるんで許してください」って人としてどうなの?ってドン引きしたけど
今思うと櫻井みたいに電通パパいるんでみたいのよりは誠意があった
0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:21:12.95
>>896
熱愛なんて痛くも痒くもないわ
誠実なお付き合いの噂でしょ?
もっとひどい言いがかり事実のように掻き立てられてて未だに検索履歴に出て来るのホント辛い
事務所なんとかしてよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:22:22.38
嵐・新春ドラマ枠「消滅」でフジテレビの悲惨が露呈...... 相葉雅紀主演ドラマ制作費「1億円超」金食い虫なりつつある嵐の低迷さ

「相葉を除くメンバー全員が経験している新春ドラマ。なぜ相葉だけが主演ドラマに抜擢されないのか。
その理由として考えられるのが、今年放送された相葉主演の月9ドラマ『貴族探偵』(同)の大コケ、
また他メンバーと比べ俳優としてパッとしない点が挙げられるでしょう。松本は『花より男子』(TBS系)、
二宮は『フリーター、家を買う』(同)などそれぞれ代表作があるなか、相葉はというと......。

過去に相葉主演の『貴族探偵』のギャラに関し、一部メディアが報じた。記事によれば、
相葉の一本当たりのギャラは300万円を超えるという。また、他出演者、人件費、美術など
全ての制作費を合わせると1億円を超えるらしい。
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:23:09.43
堀北がただの小太りおばちゃんになったから発狂してるの
大丈夫それでも相葉のトイプ女よりは太ってないから
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:23:40.21
>また他メンバーと比べ俳優としてパッとしない点が挙げられるでしょう。

はっきり言うなあ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/21(木) 17:23:42.02
>>993
堀北爺
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況