X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
22063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佳村はるか (7段)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:29:38.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CfMVK66UkAAJwKs.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:21:02.50
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:31.01
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9 (15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:55:49.74
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに10ヶ月連続です
誰もそれを疑問に思わないってことはここがスレ立て村上婆の巣だからでしょ

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:54.83
えびは超推されだから売上が低かろうがファンクラブの会員数が少なかろうが安泰なの
レギュラーだってあるしツアーも出来る舞台の仕事もくれる
だから他担が僻んで悪く言ってくるのw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:25.89
寒いってどの寒い?気温的な寒さ?それともサムシングエルスのサムから寒い?
それとも○○万枚売れないと解散とかいう行動の寒さ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:32.12
常にこの程度の売上でレギュラー番組持っててCDはリリース出来てツアーもやってるって、えびはどんだけ推されなんだよ!
タイアップやCMが無いから売れないだ?売れてないからタイアップもCMも取れないんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:47.24
デイリー11位とか前日まで2位だったのに11位まで落ちるとか前代未聞じゃない?これじゃ5万なんて夢のまた夢で4.5万いけば御の字でしょ
発売初週にそこまで落ちる?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:00.92
事務所の力でしか仕事が手に入らないとわかってるから同事務所のタレントを敵視して足引っ張るんだよ関西ジャニは
トップのジャニたちは他事務所と競ってんだよ
上を引きずり降ろしてレベル下げた戦いに持ち込もうとする無能カスとは違ってより高く飛ぶ競争してんの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:54.91
目黒で5.6時まで飲んでいて、13時40分まで三茶の路地裏で寝ていて、靴下もどっかいっちゃって、忘年しすぎで終電超えすぎで、顔真っ白声ガラガラのA.B.C-Z塚田僚一さん
14:00から生放送には間に合うも戸塚からもらったばかりの25000円はするイヤホンを無くす
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:03.65
最後のジェダイというタイトルからルークが真ん中にいるのは分かってたけど
死んじゃったのか…
まだ見てないけど行く元気が亡くなったお
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:32.84
泥酔&路地裏で寝落ちしてそのまま仕事に行った…ということは、まだ酒が残ってた可能性もあるよね。
本当にクズだな。アイドルの底辺中の底辺。
あまりの酷さに、新曲買い足すの止めたっていう人もいたよ。
塚田は、罰としてその辺の店にある新曲のCD、全部買い占めろよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:01.12
A.B.C-Zの塚田は泥酔&路地裏で寝落ちしてそのまま仕事(ラジオの生放送)へ、一緒に出演していたメンバーの河合曰くどうやら常習の模様
アイドルとしてはというより社会人として常識が無いとおもいませんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:18.56
なんか色々最低なグループだね。自覚が足りなすぎる。遅刻。この芸能界、あなた達の事務所を中心に回ってるって言っても過言じゃないんだよ。ただ君達はまだまだの立場なのにって思うよね?ま、強く叱ってくれる人も居ないんでしょうね?その結果が現状なんだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:00.85
A.B.C-Zダッセェ〜
路上で寝るとか考えられないわwwwwこんな人がいるグループもう無くなればいいのに…ドン引き。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:50.55
飯島がデビューさせた売れ残り高齢ブサイクGの中でまったく結果出せず伸びしろもないのが海老
キスマイは関ジャニと同じぐらいは売れてるしWESTは着々と関ジャニと入れ替え作業が進んでる
海老には何もない
何もないやつに仕事なんて与えても金と時間とコンテンツの無駄
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:10.64
百歩譲って路地裏で泥酔して寝坊して遅刻しちゃったとしても、それを笑い話のようにヘラヘラとラジオで言える神経…大御所ならまだしも事務所の不良債権が
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:16.72
>>29
そうだ
幻影出演という手があったw
ところでジェダイの帰還の最後に出てくるアナキンは
最初はおっさんだったのをヘイデンに替えたの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:47.48
塚ちゃんの酔っ払って路上で寝てラジオ遅刻が本当の話しなら当面謹慎させるべきでは?こういう所がえびは仕事に対する意識が足りないのよ。干される理由がわかる気がする。売れないのは人のせいじゃなくて自分たちのせいだと本人達が早く気付くべき。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:03.95
塚田の遅刻、本当に最低。
この最低具合に便乗してツイすると、以前、えびと一緒に仕事をしたことがある人から「塚田が、寝坊で40分遅刻してきた」と聞いたことがある。今日みたいに生放送の仕事ではないけど。
カツカツで家賃払えなくなったエピといい、黄色は生活面で色々とだらしない人なんだと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:20.16
塚田さんの件は笑い事じゃない。面白い話として今後話すなんてしないでね。ただただ反省するだけの話だよ。ちょっとさすがにこれは呆れたわたしは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:37.51
前も酔って気がついたら新宿駅で寝てたみたいな話してたよね?アイドルだからっていうか普通に危ねぇから気をつけてよ塚ちゃん!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:22.80
鈴木おさむ氏とABC-Z河合郁人くんのお昼のラジオで俺たちの塚ちゃんがゲストだったんだけど、
前日忘年会で酔いつぶれて終電逃して本番前まで路上で寝てた話を公然とするアイドルもヤバだしそれを聞いてる河合くんもまあまあ日常ぐらいのテンションでたしなめてたから総じてヤバだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:02.90
海老だとよく戸塚が奇行とか言われてるからそうゆうことするの戸塚だと思ってたら金髪筋肉塚田だったのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:08.18
関ジャニ婆ってなんで海老のコピペ好きなの?
そういや前に海老が叩かれてた時に関西アンチがやってるって大騒ぎしたよねwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:24.95
本人たちには笑い話になってるのかもしれないけど、そういう話を電波に乗せてするべきじゃないし、そんなことがあったなんて感じさせないように本番に臨んで欲しかったよ。
そもそもプロとしてあるまじき失態すぎて…塚ちゃん大好きだけど、今回はドン引き。カワイイ、面白いだけでは済まされないよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:57.58
今回のことを重く捉えてしっかり反省するか、いつものちょっと行き過ぎた塚ちゃんのことだと捉えてネタにして終わらせてしまうか。

結局後者なんだろうな...って思うとひたすら悲しい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:01.14
朝まで飲んで酔って路上で寝てマネージャーの電話で起こされて、ゲストで呼ばれた生放送のラジオに遅刻しかける名実ともにアウトの塚田くん所属グループA.B.C-Zの新曲
終電を超えて〜ChristmasNight
忘年会 ! BOU ! NEN ! KAI !
#ABCZ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:27.67
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2017年12月11日〜12月17日までの集計)

1位『J.S.B. HAPPINESS』三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 105,675枚
2位『Stand by me』SNUPER 71,660枚
3位『終電を超えて〜Christmas Night/忘年会!BOU!NEN!KAI!』A.B.C-Z 33,614枚

2位ですらない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:10.71
24時間叩かれるけど知名度あげたい若手ジャニにはいいんじゃない
嵐とかすでに有名なとこやっても得ないような
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:40.40
グループの価値なんて売上以外の何があるのさ。逆にそんな働いてるのに利益もたらすことがなかったらそれこそ事務所のお荷物だよ。お荷物の損失は売上高いグループが補填してるんだよ。ほんとえび担の発言おかしすぎて仲間とは絶対思われたくない
売上低いGは将来性でリリースなりコンサートなりさせてもらえてるんでしょうよ。将来性0と思われたら今後の活動なくなっても仕方ないよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:36.35
売上が悪けりゃリリースもコンサートも無くなるのに、売上気にしないと言ってるえび担が居る事に驚く。舞台班だから関係ないというのだろうか?それなら歌番組だのタイアップだの求めないで欲しい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:22.28
そのグループが売れてるか売れてないかってテレビの露出や売上だけで判断するのは寂しいなぁと思うこの頃。
グループメンバー全員のお仕事日数の合計をメンバー人数で割ってGごとの平均値出してみて欲しいな。すごいものがあるんじゃないかと思うのだけど。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:59:37.08
セクゾンいっぱい売り出してもらったけど響いてないだけじゃ
嵐につけたけど人気上がらなかったのセクゾンだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:00.67
海老はどうやっても無理だけどセクゾンはまだやりようあるよ
ひろむが選んだメンバーを押す
飯島のオキニやコネデビューメンじゃなく
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:15.32
ひろむを信じろ
それがジャニで成功するたった一つの秘訣だ
次期社長はそれをちゃんと理解し受け継げる人間に
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:38.34
スマからも一目散に離れて嵐のとこ出まくってた時点で都合悪くなるとそういうことするグループだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:07.29
今放送してる中居の図書館に藤ヶ谷が出てるけどキスマイってジャニの中でどういう立ち位置なんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:11.03
>>158
勝利と松島だと思うんだよね見た感じ
でも押すって言っても無理矢理なゴリ押しじゃダメだよ
ちゃんと段階踏んで地道にやらせないと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:54.39
セクゾンと平成は売上が上げて来てるね


【2016年度年間売上】
**1位 121.8億円 嵐
**5位 *47.8億円 関ジャニ∞
**6位 *42.4億円 Kis-My-Ft2
**9位 *34.5億円 Hey!Say!JUMP
*13位 *20.8億円 Sexy Zone
*17位 *19.2億円 SMAP
*18位 *18.9億円 NEWS
*21位 *18.3億円 KAT-TUN
*22位 *18.3億円 ジャニーズWEST
*24位 *17.7億円 V6
*25位 *17.2億円 KinKi Kids
*80位 **5.0億円 堂本光一
100位 **3.6億円 A.B.C-Z
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:00.79
飯島がセクゾン担当して3人体制にしたりしてたとき松島の扱いが酷かった
オキニの2号の邪魔になるからだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:59.98
>>178
それは飯島が関わってたから
ハーフのメンバーが入ってるのは飯島がメンバー構成にも関与してたからだと思ってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:55.95
この飯島アンチはセクゾンコンの時の張り紙しらないんだろうなあー
ここでも話題になったのに笑えるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:08.47
飯島のガイジン好きは異常
チョンも好きだから外人ならなんでもいいのかというぐらい
つまり日本人を嫌いだったんだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:06.73
>>205
セクシー芸人やってもいいけどちゃんと芸になってないから叩かれるんだよ
尋常でないKYで扱いづらくて嵐ですら処理出来ないなんてなかなかないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:19.92
>>220
じゃあセクゾンコンの張り紙になんて書いてあったか言ってみなよ
ついでにそれがいつのセクゾンコンの話かもわかってるよねここの住人なら
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:32.39
24時間テレビってタレントの知名度上げるためにあるんじゃなくて
タレントの知名度を利用してチャリティを促進するためにあるんじゃなかろうか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:37.24
>>267
結果的に知名度が上がったねってならともかく
知名度上げるために出すべきなのはどこだって検討しているのがなんか違うと思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:37.25
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *92627 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *30212 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *3 *19799 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *4 *13027 オリエント急行殺人事件
 *5 *10564 GENERATIONS LI…
 *6 **5772 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *7 **5284 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *8 **4148 鋼の錬金術師
 *9 **4056 GENERATIONS LI…
 10 **3448 探偵はBARにいる3
[2017/12/18 20:54 更新]
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:16.60
お母さんが最近電気消し忘れが多くて自分でショック受けてる
気にするなって励ますべきかほらまた忘れてるって突っ込むべきか悩むな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:08.40
ヲタじゃないくせに叩きたいからわざとモメサの流れにするクソ婆ばっかり
贔屓だけ見てろ大きなお世話
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:52.49
>>287
今の若い子がボケる頃には徘徊したりするほどの体力筋力なくなってるらしい
それ以前に今の若い世代は意外と短命かも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:54.82
キスマイはどっちつかずの中途半端だから干されるんだよ
セクゾみたいに見切りつけて受理に世話になればいいのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:08.44
>>370
どっちも違う形で押されてると思う
セクゾンは個人仕事でキスマイは冠の特番とかまたはじめたからグループ押しかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:26.49
心配しなくてもこれからは平成セクゾンの時代がくるよ
嵐を結婚させてあげられるように若手育成で世代交代する時代が来るから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:28.24
松姐は大吉先生すらロケ行ったことすら忘れてるような宣伝番組でチョロっと共演したことを
「あの時は京都で本当にお世話になって〜」って毎回挨拶してたらしい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:59.96
>>364
今まで執着してなかった人でも豹変するから今から執着してる人はもっと酷いのかと
母親とかに盗んだろ!とか言いそうでこわい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:12.28
>>369
終戦寸前に生まれた世代は栄養状態も悪いし混乱期で色々悪いモノも摂取してるから長生きしないって言われてたからどうなんだろ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:12.14
ちょっと聞きたい
ここの人たちって仕事って9時17時?
今7時間労働の会社全然ないのね
探してるけど8時間ばかり
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:39.62
中国はパンダ外交で他国にパンダを渡す際にその国の好みに合わせた顔のパンダを選んで渡すらしいよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:27.68
セクゾンと平成なんて露骨に被るから生き残るのはどっちかだけだと思うが
TOKIO嵐は被ってないから共存していけてるみたいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:55.43
今一番アイドルとしてキラキラと経験が良いバランスで脂のってるのは平成だと思う
誰か三十路に突入したら終わると思うけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:10.90
そんなにセンター処理にこだわるならそれでもいいけど2号とまろを前にして処理を奥にした逆三角形型にしたらいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:15.77
嵐の様な国民的アイドルも今後現れないだろうし
SMAPの様な国民的アイドルも今後現れないし
光GENJIの様な国民的アイドルも今後現れないし
マッチの様な国民的アイドルも今後現れない



この4つに被らないジャニタレを生み出さないと国民的アイドルは無理だろうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:54.02
>>494
おまえセンスないよ
センターは誰でも良いわけじゃないんだよ
惹きつけられる存在感がなきゃダメだから勝利なんだよ
センターポジに人気は関係ない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:11.96
>>515
以前カウコンじゃないけど、Pay-easyをコンビニで払えると思ったやつが夜中に大騒ぎして払えず泣いたっての見たからさ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:13.76
>>495
ならセクゾンかな

2号→げるしーの顔をした手越
菊池→赤西
勝利→今井とアツヒロ
松嶋→森
マリウス→草なぎ


いろんな要素がある
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:30.49
昨日実家まで帰る電車の中で多分ジュニアにファンサされたであろうあらしっく数人が「え?宇宙Six?」「わかんない!青のシャツ着てた」「あの子面白かったよね!隣の子はつまんなかったけどw」「なんて調べればいい?
嵐 コンサート ジュニア?」「あれ?東京B少年?」「違う!そんな若くない!」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:09.91
今日一番悲しかった芸能ニュースは
相葉雅紀熱愛発覚でも櫻井ドラマ最終回一桁視聴率でもありません

野村義男が今年受けた職質4回です
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:15.96
>>522
もちろん人気あるメンはセンターってパターンもあるけどセクゾンは2号1番人気でも勝利がセンター感あるから
人気があっても必ずしもセンターになれるとは限らないってことだよ
勝利は2番人気だから不人気ではないし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:32.92
>>545
パンダは発情期来な過ぎでずーっとねんねちゃんなパンダも居るらしい
だからある程度になるとパンダが交尾してる映像見せるとか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:40.96
>>576
韓国人留学生がそういうニュースの話題になっても自殺は心が弱い人間がするもの的に話してて
そりゃ自殺する芸能人多いわって思った
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:56.87
2017年 NTV 土21 スーパーサラリーマン左江内氏 (01月〜03月)
12.9 *9.6 *9.2 *8.9 *9.4 10.2 *7.9 *6.3 10.5 10.5 - - *9.54%

2017年 NTV 土22 ボク、運命の人です。 (04月〜06月)
12.0 *9.6 *9.2 *9.8 *9.1 *9.5 *8.6 *8.2 *9.2 *9.7 - - *9.49%

2017年 NTV 土22 ウチの夫は仕事ができない (07月〜09月)
11.2 *9.1 *8.5 *9.4 *8.0 *8.7 *8.5 *7.8 *7.3 *8.0 - - *8.70%<8.65%>

2017年 NTV 土22 先に生まれただけの僕 (10月〜12月)
10.1 *7.5 10.5 *7.7 *8.1 *8.7 *8.4 *8.6 *8.2 *9.6 - - *9.64%




さすが国民的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:09.00
 auの顧客流出は「格安スマホ元年」とされた15年6月末から続く。この期間で約90万件減少して17年9月末に2482万件になった。
焦った田中はUQのアクセルを踏み、ビッグローブを買収する。傘下の格安スマホを含めた全体の契約数を重視したのだ。
狙い通り格安スマホの契約数は1年間で約100万件増えた。
だが17年上期に入ってもau顧客の約率の上昇は続き、収益低下の懸念が出てきた。
7月に従来の主要プランから最大3割値下げした新料金プランを導入し、ようやく本丸のauの顧客流出に歯止めをかけつつある。

 「我々は(ソフトバンクと)同じ轍(てつ)を踏まない」とKDDI副社長の両角寛文は強調する。
ソフトバンクは格安ブランド「ワイモバイル」が絶好調だが、
本体からの流出が響いて17年4〜9月期だけでモバイル通信料収入が約450億円も減ったことを念頭に置いた発言だ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:42.45
★違反スレ  ワッチョイになってから 6363 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろ

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:46.23
>>634
そのしたたかさも好きなのよ
したたかさと天然が絶妙にミックスしてて
あざとーいって時とそうじゃねーーーって時があるのがいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:12.52
>>639
真っ黒とかの世界じゃないな
そういえば前にパクヨンハ?が自殺したような記憶があるけどなんで死んじゃったんだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:34.30
>>640
中居がセンターじゃないことより木村がセンターなことが叩かれてた
草なぎがセンターでもそこまで中居ヲタは叩かなかったはず
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:02.99
北朝鮮からの覚醒剤ルートがあるから日本よりも薬物汚染凄いよ
Kポアイドルはよく薬で騒動起こしてるじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:08.72
>>658
あの時木村が偉そうとか無駄に叩かれてたのが謎
ネクタイも一人だけ白くて仲間外れってキャプチャだと粗いから白っぽく見えただけでみんなとお揃いだったし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:16.82
>>693
ベトナム戦争での自分たちの振る舞いは無かったことになってたけど
最近はベトナム側から非難されるようになった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:37.92
相葉と長瀬はビジネス天然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ジャニヲタならみんな知ってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:41.26
>>699
昔のハリウッドは睡眠薬と覚醒する薬で馬車馬のように働かせてたよ
薬漬けになってドラッグにハマるから昔のスターは結構晩年悲惨
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:10.47
韓国はエラとか鼻とか激しくお直しするから体調も悪くなったりするんじゃないの
特にエラは後々響くらしいよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:03.10
ヒロムがキンキのデビュー曲聞きながら「本当にユー達のデビュー曲良いよね。ガラスの10代」って褒める話好き\(^o^)/
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:39.34
長瀬がセンターでもバランスが言いのは松岡が居るからだと思う
スマにもう一人背の高いメンバーがいたら良かったかもね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:06:02.55
光GENJI曲の中で一番の名曲はガラスの十代ではないかと最近考える
STAR LIGHTも売れたけど2曲目のガラスの十代でトップスターになったと思うの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:39.10
ハリウッドは実力勝負の世界とか言ってる自称意識高い系の無知がいたけど
枕騒動で大問題になってるしな
どこの世界どの国でもそらあるでしょう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:24.14
国分「この間、打ち合わせしたとこの近くでオーディションやってたの。で、忍び込んでジャニーさんの前で踊ったのに、気付かない!たまに目が合うとイイね〜って顔するんだけど、すぐに別の子見るの。」
長瀬「ただ、からむのが面倒くさかっただけじゃないの?」
(2011・3 anan)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:35.85
2018 CHIZU CALENDAR 本日より一般販売開始

新しい地図オリジナルグッズ第1弾・2018 CHIZU CALENDARの一般販売を開始いたしました。

おいおい限定じゃなかったの
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:29.77
>>767
エラに超悩んでたメンヘラの子がスゲー削りたいってカウンセラーに言ったら
実際削ってる人患者に居るけど最初は良いけど元に戻って削る前より発達する人多いよって言われたって言ってた
確かにエラ削った芸能人もしばらくするとエラ復活してるなと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:45.65
>>775
ハリウッドはキャスティングの役職は枕できない様に女性しか居ないから健全って風潮作ってる中
そんなの関係なく裏ではあるのが闇が深い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:55.15
>>802
それはないと思う
成長期なら多少は戻ることもあるのかもしれないけどエラ削りや頬骨削りセットバックなどの骨格をいじる整形をしたのに戻るようなら誰も手術は受けないと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:25.16
2018 CHIZU CALENDAR 本日より一般販売開始

新しい地図オリジナルグッズ第1弾・2018 CHIZU CALENDARの一般販売を開始いたしました。




FC会員じゃなくても買えるようにしたんだ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:58.21
成宮は王様のブランチで買い物ゲストに来たとき一瞬見せた顔でそっちなんだと確信した
特有のものだすからわかるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:01.48
>>853
それ聞いて確かに田丸さんとか夏目純とか戻ってんなーって自分は思った
メンヘラだから納得するようにカウンセラーが機転聞かせただけかもしれないけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:49.58
ハリウッドは毎週のように少年がセクハラにあったのが暴露されてる
やっぱりショービジネスの世界はオネェが多いんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:20.62
>>889
子供の頃の写真あの子だけまんまだった
韓国のある地域にだけそういう種族?もいるらしい
あと親日らしいからもう帰化すればいいのにね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:20:15.16
>>896
サッカーとかアメフトのコーチが子供レイプしてたのとか酷いよな
大人になっても傷引きずるしようやく告発出来たとかさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:22:45.34
BSつけると韓国どらまやってるけど日本じゃ売れなそうな顔の女優がたくさん出てるよね
このくらいなら素人で少し綺麗くらいでたくさんいそうって顔
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:08.14
うちの後輩韓流ヲタでボーナス貯めて整形したいらしい
在日でもなんでもないけどなんか付いてけない価値観
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:53.79
>>955
朝鮮半島だと日本の東男と京美人みたいなノリで南が美男子居て北に美女居るんだって
だから喜び組は整形しないのに美人結構いるじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:23.52
>>940
東方神起の事務所の女のGの中に台湾人の子が居たんだけど
台湾に一度帰ったんだけど連れ戻されたと聞いたw間違ってるかもあいまい
なんかボーイッシュな感じが売りな子で
今は多分そのまま所属したままアメリカの有名歌手とコラボしてる
あのアカペラのGのアメリカ人だったかな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:08.42
韓国ドラマが流行ってた頃4本くらい見たけど
みんな同じような内容だった
男女2人ずつ出てきて揉めて義理の兄妹だったり不二の病だったり親の代で揉めてたりですぐ飽きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況