X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤崎千夏 (2級)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:57.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高橋李依ちゃんの制服画像等で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/d/f/df5f0c19-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/0/7/073c60c1.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/11/inter.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1489393053_9ceb6db836bb36bdd4a028324575d7ce_thumb.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2015/04/30/20150430dog00m200022000c/001_size7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:39.37
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:30.86
第41回 日本アカデミー賞 話題賞
https://ssl.1242.com/info/allnight/2017academy/
投票締切2018年2月2日(金)23:59

第72回毎日映画コンクール「TSUTAYA×フィルマークス映画ファン賞」
https://filmaga.filmarks.com/eigafan_2017/
投票締切2017年12月25日23時59分

FILMARKS AWARDS 2017
https://filmaga.filmarks.com/articles/1651/
投票締切2018年1月8日(月・祝)

日本インターネット映画大賞
http://blog.livedoor.jp/movieawards_jp/archives/maj2017summary.html
投票締切2018年1月19日23:59
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:49.34
第20回シティ・エンターテインメント大賞
https://les.living.jp/app/user/SPUSC010.php?eid=EN00034643pQ94bF&;jncpg=on
投票締切2017年12月24日(日) 24:00 

ついランアワード2017映画部門
忍びの国 ナラタージュ
https://tsuiran.jp/pickup/20171208/19599
投票締切2017年12月21日(木)12:00

ついランアワード2017 男性芸能人部門

https://tsuiran.jp/pickup/20171208/19603
投票締切2017年12月21日(木)12:00

ついランアワード2017 ドラマ部門
貴族探偵
https://tsuiran.jp/pickup/20171208/19596
投票締切2017年12月21日(木)12:00
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:32.49
キネマ旬報読者ベストテン
http://www.kinenote.com/main/present/best10_2017/
投票締切2018年1月4日18:00

第21回日刊スポーツ・ドラマグランプリ
先に生まれただけの僕
投票締切2017年12月21日正午(木)
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/

第95回ドラマアカデミー賞
先に生まれただけの僕
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
投票締切2018年1月16日23:59

年間ドラマ大賞
貴族探偵 先に生まれただけの僕
https://pf.gakken.jp/user/op_enquete.gsp?sid=TVL&;mid=002750zE&hid=7t2OOFYsf_0
投票締切2018年1月5日(金)23:00
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:49.56
投票がんばってください
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:03.40
嵐メモも多いから1日1ページの手帳使ってるんだけどそのタイプでオススメってないですか
ちなみに今はEDIT
来年もいっぱい書きたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:30.71
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:08.70
というか、、相葉ちゃんの熱愛
FLASHなの…??そうなんだ。

ま、私は文春しか信じないよ?
文春で出たらブルブル震えるぐらい怖いけど…それ以外は信じないよ?

週刊誌はほぼウソだと思ってるよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:07.34
え、あのさ、FLASHさんにひとつ言っていい?
相葉ちゃんの記事立ち読みしたいんだけど、あんな半裸の女の人の表紙のやつをJKは手に取りにくいんだけどw

だそうですw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:37.00
相葉雅紀 熱愛発覚 関西人一般人女性 歳は同い年くらい
約5年以上付き合っている(5年前の彼女の誕生日にトイプーあげた)
ツーショットなし。顔は写ってないが女性の写真あり
記者は相葉母に取材。息子の交際否定せず。
相手の父親も交際してることしか知らいない(ニュアンス)って言ってる。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:29.93
>>49
うん
未来の子供になんて
なかなか言う人じゃなかったから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:12.66
全員別々の週刊誌にやられてそのうち大野と松本は現在その相手と切れてることが確定
時がだってもその2人のネタ蒸し返して煽ってるのは羨ましいからなんだと今わかったよ
ソースは自分
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:06.39
>>73
二宮は違う
本人も相手も切れたと一言も言ってない
松本は相手が終わったと発言
大野に至っては相手が別の人と婚約してるから確定
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:47.71
じぶんの贔屓の件は別に捏造とも嵌められたとも思ってない
辛かったけど結局好きなもんはしゃーないと思ってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:28.73
大野と二宮のは仕込み元が同じだから大野がガセなら二宮のもガセだし
二宮と松本のは手口が酷似しすぎだから大野二宮松本のはガセで確定
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:55.62
>>56
他担の人は知らないと思うけど雑誌やらテレビやらで櫻井が何気に否定的に話してくれてるから落ち着いてるんじゃない?信じてる人はご自由に
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:55.34
大野はFRIDAY(一般人が見る)
松本は文春(一般人が見る)
二宮は女性セブン(事務所御用達、主婦が見る)
櫻井は週刊ポスト(おっさんが見る)
相葉はFLASH(事務所御用達、エロおやじが見る)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:39.30
>>113
なんだか何も情報多くないのに
いちばん衝撃強い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:55.12
>>126
セブンと自身が同じタイミングで嵐のグラビアとインタビューやって公式のジャニウェブにお知らせ載るのは女性自身だけだからね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:16.77
>>130
何時頃上がるの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:42.56
大野はFRIDAY(一般人が見る)
松本は文春(一般人が見る)
二宮は女性セブン(主婦が見る)
櫻井は週刊ポスト(おっさんが見る)
相葉はFLASH(事務所御用達、エロおやじが見る)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:51.32
今は本当に作文が多いから実物見るまでは何も信用しない方がいい
ま記事見ても熱愛なら絶対信用しないがw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:03.48
去年の春頃に大野と松本は文春フライデー班が手分けして張り込み
二宮と櫻井もセットで別媒体が
相葉夫婦はマンション住民に公認でみんなで守ってるってガルちゃんで見た
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:08.58
誠実な真剣交際5年以上
彼女の年齢も10も離れた若い女ではなく同世代
日陰の身に甘んじて贔屓の仕事と健康を考えて尽くしてくれた彼女

アイドルの彼女としては最高なんだけどバレてしまうと1番しんどいやつ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:53.08
そうだ、リサイタルの宮城だよね確か。2015かな。
マルが『飼ってるしね』って言ってておーくらくんが『そうなの?』って聞いてたけどそっから次の人の回答に話がいってよくわかんなかったんだよな。
しかしなんでマル…?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:05.54
コメントはスルーの方が強い否定なんだよ
コメント出すってことは報道がガセとか嘘とかって以前に報道自体を認めたってことだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:12.60
相葉今年のラジオでリスナーからの相談で結婚前の同棲したほうがいいか聞かれて強めに反対してたんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:26:36.97
>>203
彼女の顔バレしてるなら、尾行したとき実家分かってんじゃないの
相手が一般人なら親に取材しない方がいいのにね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:15.95
>>219
二宮松本のはWSでやってないし知らない人いた
大野と櫻井のはスポ紙載ったりWSでやってたから知ってる人は知ってた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:29:23.99
>>219
羽生さんの奥さんは取材に来たのに言ってもいないこと書かれたって言ってたな
本人ペットの内訳と数しか話してないらしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:07.57
相葉の相手が関西人でプラベ関わりない丸山が暴露した犬飼ってて?
ラジオで恋人が同棲することを否定してたのに同棲してるって記事?
ガセ臭ーな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:35:39.86
嵐って18年だから

スキャンダルなら
二宮→相葉→櫻井松本→大野→嵐5人
大野→二宮→松本→櫻井→相葉
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:06.17
  |\  \
  | | ̄ |
  | | ト |
  | | イ |
  | | プ|
_| |  |
|\\|__亅\
\匚二 ˘ω˘ 二]
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:27.94
>>253
まなみか船長のブログの存在しないページが出てきたとか綾子が二宮と共演する直前に仕込み垢ができてたとかブログの捏造とか小川と櫻井のツーショットの加工がバレたとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:15.27
4人を叩きまくって嵐はもう相葉しかいない、相葉ちゃんに迷惑かけるな、と言ってた相葉ヲタの愚痴垢とかね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:33.43
@アンチって相葉ネタより他メンの蒸し返しが目的なんじゃない?
過去形ネタの忘れないでキャンペーンしてるっぽいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:18.12
『三毛猫ホームズの推理』は、2012年4月14日から6月23日まで毎週土曜日21:00 - 21:54に、日本テレビ系の「土曜ドラマ」枠で放送された。相葉雅紀は、ゴールデンタイムの連続ドラマでは初主演となった。


ちょうど5年前か
この時彼女にトイプープレゼントした話したのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:01.39
私どうしたらいいんだろう より 相葉くんに責任感じてほしくないとか、相葉くんから笑顔が消えてほしくないとか熱愛発覚しても自分より相手のことよりまず自担のこと真っ先に考えるの、相葉担ぐらいじゃない??
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:10.98
>>291
松本ヲタの愚痴垢も確かにあったよ
それは否定してないよ
文春スルーしたり鍵かけたりしたのも知ってる
ただ相葉ヲタの愚痴垢もあったって話
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:52:28.90
真央潤書かれたときなんて他メンヲタおめでとう祭りのツイだったがここで書かれることはなかったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:58:45.58
他メンヲタを見て何が面白いんだろ?
ネット上の顔も見えないどうとでもできる赤の他人より嵐見てればいいのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:59:58.08
そうか、あの時入ったラブコンもデジコンもジャポコンも、帰ったらトイプードルと部屋で待つ女がいたんだね、、。
とか思い出が上書きされていくのがつらいし腹立つわ。何てことしてくれたんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:04:41.79
どうでもいいけど腐ってたとえ既婚者同士でも萌える生き物やで
彼女いるいない関係ない
リア恋よりずっと図太い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:34.32
相葉のマンションは、都内の超高級住宅街にある。
13年の春に購入したファミリータイプの部屋はなんと約4億円の超高級物件だ。

「部屋の広さは200平米超で、間取りは4LDK。リビング・ダイニングは30畳もある。24時間態勢でコンシェルジュが常駐していて、セキュリティーもバッチリ。
キッチンも広く、料理もしやすい。最近では、Aさんと会うのはもっぱら家の中だ。もちろんペットも飼える」(前出・知人)


こっちに驚いたw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:02.10
>>386
それはちゃんと「ありえない」とわかってる腐女子
でも実際はまじでデキてると思ってるキチガイ腐も存在するのよ
攻めの熱愛が一番ダメージ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:40.08
789 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/17(日) 22:04:29.07
不安になってる人がいるかもだけど
間違いなく彼女じゃないから自分を信じて
マナブやしやがれで見た相葉のピュアな目を思い出して
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:55.54
まったく女の影がなかったのにいきなり結婚されるより
おそらくいるよね→やっぱりいたね→結婚するのかな→やっぱりしたね
って流れで少しずつ覚悟ができていいと思う
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:11:17.67
5台の車が都心方面へと向かうなか、相葉雅紀(34)を乗せたワンボックスカーもまた、夜の首都高を走っていた。まさにその時間である。主がいないはずの自宅マンションの部屋の明かりは、いつものようにともっていた。

 12月におこなわれた東京ドームでのコンサートや『FNS歌謡祭』に生出演中にも、やはり部屋の明かりはついていた。年の瀬にはいつもイベントや音楽番組への出演で多忙を極める相葉の帰りを、一人と一匹が笑顔で待っているのだ。

「相葉の帰りを待っているのは、関西出身の女性Aさんだ。生まれ年は同じだが、Aさんは早生まれなので、学年でいうと一つ上。愛犬のトイプードルといっしょに、相葉のマンションをたびたび訪ねている」(2人の知人)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:52.37
ありゃ
わりと事前に落ちてる記事のまんまだね
ガセじゃなかったのか
にしてもなぜ相葉の写真解禁してるのこれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:14:05.64
いやー自担ながらすごいわこれ
庶民的とは思ってないけどここまでして守るんだな
誰かなぐさめてくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:20.93
相葉が庶民的って思うほうがおかしい
櫻井松本と同じブランド服買いまくりクロムハーツ買い物目撃されてたり
車も高級車乗り回してるって有名だったじゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:16:28.48
これガルチャン?かに落ちてた情報とビンゴかも?
相手は一般人(美容関係の)
通い妻


もんじゃが有名な地区住みだって
今年結婚だったけどスマ解散前の情報だからって
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:43.94
相葉の宣伝だろこれw
なんで長々とマンションの値段やら間取りやら動物園の宣伝だの入れてくるんだよ
4億すげー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:19:24.76
みんなに言っとくね
4億マンションでトイプと待ってるのは自分だと思い込むの
大丈夫あなたなら出来るはず
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:19:54.56
相葉のマンションは高層ではなく低層のデザイナーズマンションだったはず
確か中古だけど4億してるって記事何年か前にみたよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:21:20.49
こんだけ頑張ってるんだからそりゃあある程度お金もらっててほしいけど
4億円クラスの物件は結婚してから買えよと思ってしまった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:23:48.85
>>494
もっと早く報道出す予定で今年結婚予定だったんじゃないの?
ここまで当たってるってある?
それ結構前に落ちてたやつなのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:23:54.23
親のコメントってのも嘘やニュアンス誘導があるって何かで読んだからなあ
誰だっけ出産年齢について親子が不仲になってなんとかって書かれた女の人
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:26:01.63
>>501
雑誌のコメントもそんなのあるってジャニじゃない若めのギャルっぽい男の芸能人が騒ぎになってなかった?
雑誌の女の子のコーデに色々ひどい発言したのが雑誌に載ってたけど本人達はそんなこと言ってないって
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:26:38.38
5年以上もヲタを騙して嵐やっとる奴だよ ヲタは所詮ATMなの だから4億マンション住めんだよ いいイメ売りはもう無理だね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:44.89
>>500
2015年に交際報道→2017年結婚?予定って事?
スマの独立騒動が2015年夏に業界内で噂されたからそこで計画ダメになった?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:03.00
親もヲタ相手に商売してるんだったら
週刊誌のコメント断ればいいのに
グッズといいなんかズレてる人なんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:28:53.32
>>514
同棲してないっていうのは仮に彼女いたら同棲してるか同棲してないかの二択しかないからね
美容関係ってのは雑誌に書いてあったの?
それが当たってたら信憑性あるかも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:31:26.94
Aさんとやらはワンコと高級マンションで金に糸目をつけない材料で料理して相葉に喜ばれて優雅な生活をしてるようで羨ましいね
コンDVD買うのに節約とかしてるのが一瞬バカバカしくなるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:35:28.66
308 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/18(月) 00:28:18.24
ガルちゃんの相葉の目撃談がリアルだったけどほんとっぽい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/18(月) 00:31:55.04
>>330
ナショナル麻布のバレーパーキング利用して近くのケーキ屋で彼女にケーキ買っててマナー違反だって

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/18(月) 00:32:29.70
>>370
路駐がどうのとかってやつね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:35:57.96
Aさんの知人じゃなくて、2人の知人ってところがもう怖い

Aさんの知人なら女が漏らしたんかってなるけど
2人の知人って…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:39:06.34
整理
水川時代は広尾マンション
ナショナル麻布マーケットで目撃
月島の低層階マンション
4億ファミリータイプ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:39:07.31
>>558
贔屓含め全部それぞれ彼女は居るのと思う
記事の内容はともかく全くのガセとは思ってない
彼女も記事になった相手だと思ってるよ
だから余計に女ムカつく
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:39:33.15
>>564
相葉とAさんがイチャコラするためにヲタが4億豪邸プレゼントしてあげたと思えばいいんじゃない?
贔屓の幸せはヲタの幸せ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:40:02.23
いい年した大人なんだし贔屓含めて捏造とは思ってないなー
本当に完全捏造なら捏造と言える立場でしょさすがに
報道されてヲタの反応見て別れてくれるなら別にいいやってスタンス
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:29.73
今回もグダグダ言ってくるアンチがいるだろうけど
一々やり合ってたら精神衛生上よくないからそこだけは堪えて相葉ヲタ
憎しみは憎しみしか産まないし本当に心が疲れるから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:34.00
別に捏造だと思い込むのも
マジだと思って凹みむのも
受け入れ方は人それぞれ
乗り越え方も人それぞれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:45:07.29
相葉の相手は同い年なのに歓迎ムードなのねw
二宮の時は捏造BBAふざけんな!って歳のことも叩いてたのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:03.76
他メンの熱愛ってどう扱っていいかわからないよね
カノいてほしいヲタだっているだろうし否定したら嫉妬してると思わるかもしれないし
おめでとうと言ったらアンチだと思われるだろうし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:34.68
>>605
だから報道に合わせてって書いてる
ツーショがあるからとかそんな規定ある時点で一つ否定したら〜とかの理屈は合わない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:17.41
1分の立ち話シーンをタイミング良く撮られたのは呼び出されて図られたってことだよ
両方のマンション知られてるのに何も撮られないんだからもう別れてそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:34.88
自分なら違うことならガセだ!捏造だ!名誉毀損だ!と言いたいけどそれによって騒ぎになって余計に広がるんだもんね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:55:01.77
>>634
スポニチに載ったからね
これがその時の記事

ジャニーズ事務所は取材に「小川アナウンサーとは親しい友人の一人です」、テレビ朝日も「プライベートに関しましては従来お答えしておりませんが、親しい友人の一人と聞いております」(広報部)としている。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:07.12
やっぱりセキュリティしっかりしてるとこはツーショ撮れないんだ
相葉も外に連れ出たりしてないのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:14.32
FLASH。ツーショットはなし。Aは羽田と恒例J初詣での写真でたわいもない。
内容はなかなかシビア。A母と相手父は否定せず。5年越しの根拠は犬を飼い出した時期。
4年前にはそれらしき目撃談。17年に入ってから記者は張っていた模様。つらー。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:58.49
とある件で世話になった人がガンガン相葉のこと呟いてて早売り写真まで上げてるんだがどうしたらいい
ミュートはしてきたけど何かでお返ししますねって言っちゃったんだよ(´ ・ω・`)
あんな馬鹿だとは思わなかったんだよ(´ ・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:01:25.56
相葉母のは櫻井父とか松本本人と同じでゴシップ誌相手に否定でもコメントする事自体が事務所他の迷惑になるので何も言えませんなヤツじゃね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:42.00
相葉母「私からは何も言えないです。寒いなかご苦労様です。」
相手父「会っていません。聞いていません。」

だそうだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:23.49
>>698
おい熱愛報道に情弱すぎんだろ
記者が直撃したり会見がないかぎり本人コメントなんかない
週刊誌ですっぱ抜かれた場合は双方の事務所がコメントしたい場合は発売前日にスポーツ誌に掲載して事務所コメントを載せる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:14.52
顔も出さない名前も出さない
マンションに住んでる一般人を彼女だとして載っけてもバレない
捏造簡単
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:03.55
>>772
知らないです
聞いたことないです
お会いしたこともありませんって言ってたよ
しかも報じた文春に
で文春が載せてた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:42.83
女性自身と同じ出版社なのに架空の人物で捏造載せるわけないじゃん
ジャニアンチの媒体ならともかく
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:57.31
だめだ、メンタルやられてきてる。
自担のスキャンダルってここまで辛いと思わなかった。
青、黄、紫、赤の時は相手や本人達への怒りが優先していたけど、
緑は比べ物にならないくらい気持ちの行き場が無いよ。
胃がキリキリするよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:41.37
そういえば一昨日相葉くんのご実家Twitterで「事情により17時から貸切となります」
みたいなツイートしてて、わざわざ「事情」っていう書き方してるの気になってたんだけど
今思うとなんか関係あるのかな

これって記事出るのわかったからcloseしたんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:17:51.89
>>830
結婚に向けて事務所が仕掛けたならプライベートは本人に任せてます程度のコメント出すためでしょ
なんで事務所スルー?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:22.16
信じてないの人は延々と女ネタの検証のネタフリかと思うわ
二宮綾子や櫻井小川でずーっと会話レスされたもんね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:26.17
>>860
段階踏まないと
最初からツーショットでファミリータイプの4億マンションに犬までいてプラベ任せてますなんてヲタ死んじゃう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:22:53.78
4億のマンションなんてあるんだ
もう結婚してるようなもんじゃん相葉
櫻井は20周年終わるまで結婚しないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:22:59.57
とって付けた様な記事で他メンに比べてインパクトも無いし信頼性も薄い
でもそれだから余計にジワるかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:23:23.38
相葉は5年も女と同棲してるなんて
もう結婚してケジメつけないと35歳なんだから
櫻井は20周年終わるまで結婚しないよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:23:31.75
でもほんの1年ほど前の雑誌で相葉は結婚とか考えても仕方ないから
考えないことにしてるって言ってたから多分その通りでしょ
嵐はまだまだ彼女やら結婚やらは無理だよ可哀想だけどね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:23:50.88
13年に購入って彼女と付き合って1年くらいしてから買ってるのかよ
結婚する気満々なのかね
櫻井は20周年終わるまで結婚しないよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:02.49
ヲタにダメージなのは結婚してるしてないじゃなく
既に結婚見据えて同棲内縁状態なのが分かっててじわじわ追いつめられることでしょ
櫻井は20周年終わるまで結婚しないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:27:14.76
ヲタ離れもなんとなく感じ取ってるだろうな嵐
今回のコンでまだまだだって気概を感じたから
これからどう出るのかすごい楽しみ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:28:36.83
一瞬寝た気がしたけど起きちゃった
平気と思ってたけどもうだめかも
どうして今このタイミングだったんだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:32:32.36
この2年間で嵐全員の熱愛が出るとはな
今までの相葉二宮しか熱愛出てなかった数年前の静けさが懐かしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:32:32.87
年齢的にそろそろ結婚したいだろうし
贔屓が幸せならそれでいい
でも結婚相手は絶対に好きになれないと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:35:03.33
>>952
つらいね
楽しみにしてたこといっぱいあるのにな
脱力感しかない、どうしよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:35:31.65
>>953
でも本人は海友達だっただけでパグも飼ったことない
今の彼氏と3周年でもうじきけつこん
俺の女を以上巻き込むなら出るとこでろと彼氏にヲタ顔晒される
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:35:41.11
アカウントなんて贔屓の写真のせて内容叩きメインの芸能ネタばかりのやつ山ほどあるよ
あれでヲタヲタなんて馬鹿らしすぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:37:05.37
他メンの時はまあ別れるだろうなってのがあったけど今回は別れさせる事なんてないじゃん…
コンでも冠でもきゃわきゃわ思っても家に帰ったらトイプーと待ってるんだろと思ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況