X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
22046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金元寿子 (無能)垢版2017/12/16(土) 10:55:46.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の瀬戸麻沙美ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:rILCVHTAwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/Ciz52lPUgAESNyi.jpg:orig#.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 12:02:10.10
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 13:10:14.90
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 14:53:43.27
>>26
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 23:32:15.59
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9 (15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 00:17:42.00
村上婆は村上がエイト8周年の2012年に不動産会社を設立したことを忘れないでくださいね
それから2年後のエイト10周年の2014年春には資金繰りに困って国有地泥棒と違法建築と下請け工事代金踏み倒したことも忘れんなよ

ヤクザやないけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:52:12.00
松茸って何?
栗とりすって何?

見城徹 幻冬社社長 テレ朝審議委員 エイベックス取締役 秋元康の後見人が須藤にプラベで送ったエロ俳句が流出
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」。お粗末!

須藤凜々花
素晴らしい一句ですね...!!最高です。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:54:45.38
12/25
CDTVスペシャル!
クリスマス音楽祭2017

関ジャニ∞の出演が決定しました!

グループのとっておきのラブソングを披露する模様。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:55:29.01
三浦大知はブサだと思うけど世間ではイケメンと思われているの?
ちな最初こいつが山口百恵の七光り息子だと思っていた
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:55:30.77
本当に結婚する人は
ある日突然期日指定の郵便が届く
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 08:56:48.34
松本のが一番酷い記事だけど証拠無しで関係者談なんだよね
マンション前を歩く写真は気づかれずには撮れない
タクシーのまま中に入れるのにわざわざマンション前を歩くという
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:00:05.64
繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]年内最終号

⇒目撃撮!「嵐」相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」
⇒本誌連続追及:激震!大相撲/「花田景子夫人」がついに「本音」をぶちまけた!
⇒発掘撮!大食い娘・もえのあずきは「カレー3キロ」爆食ホステスでした
⇒年末ワイド特集:2017「騒動の女たち」私の本心
▼松居一代−離婚成立直後に「バンザ〜イ!」そして母親と生電話
▼清水富美加改め千眼美子−私への心ない言葉は忘れました
▼泰葉−小朝以外には怒ってません
▼女子ゴルフ「アン・シネ」−同組選手の迷惑にならないかと・・・
▼須藤凜々花−アイドルやめようか悩んでいた部分も
▼上西小百合−私はまだ政治家を諦めない!
▼堀北真希−しっかり「専業主婦」姿
⇒<Wゲス不倫>山尾志桜里の不倫相手の政策顧問、倉持麟太郎「独占激白100分」
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:05:45.96
タクシー代払わないケチと書きながら松本が下げてた高価な品については相葉か葵へのプレゼントか?と書いてた
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:25:09.92
    __
   /ヽ /\ キリッ
 / (ー −)\
(   (_人_)  )
 ノ   `-'  ヽ
(_つ    _つ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:27:49.95
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
| 

きりっはこれとセット
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:28:02.24
寒冷地仕様というの買わないといけないのに電気屋のバカ店員説明しなかったからすごく寒い日はたまにエアコンの暖房が切れる
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:28:55.69
>>304
後半、有村は松本のことずっとこの人はなんなんだろうって思ってたって
それが役にも通じてていい表情引き出してたね
行定監督も有村のいい表情引き出すのは松本にかかってると言われてたみたいだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:35:26.33
おまちどうさま

フラッシュ早売り
待ってる女はお母さん
トイプードル2匹は実家で飼ってて名前はキンちゃん、モクちゃん

じゃ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:36:16.01
タクシー代出さないケチ設定なのに高価なプレゼントは相葉か葵か?と書いてるとか
二股記事なのに対抗が井上ではなく相葉とか
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:37:11.59
★違反スレ  ワッチョイになってから 6346 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろ

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:42:12.55
繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]年内最終号
⇒目撃撮!「嵐」相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」
さしかえステマ

相葉ヲタがここで他の粘着したことだけがばれたプードル騒ぎ
松本叩きは草加工作員の相葉ヲタだったのがばれただけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:43:12.33
売名女がマンションの周りウロついてただけでないの?
タクシーで中まで入れる設計なのにどうやって出入り撮るの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:43:24.10
映画「ナラタージュ」鑑賞。今回の役のヒントになりそうと思い立ちまだ上映してる映画館を探していってきました、川崎。笑
勉強目線で見てたつもりが、気づいたら感情移入して泣いてたよ。。
見れてよかったです!
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:43:34.41
こんなとこで足の引っ張り合いしても何も変わらないのに
中丸も2号も楽しそうでなによりジャニ年末に向けてがんばれー
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:45:14.58
>>518
会見させた時点で揉み消してないだろ
松本の場合はマスゴミも近付けず、ジュリが仲良い記者にだけ友達なのと言って完全黙秘
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:45:30.23
関ジャニ∞村上“記者”が斬り込む!村田諒太やタカマツペアと対談
12/17(日) 5:00配信

関ジャニ∞の村上信五(35)が、30日放送のフジテレビ系「村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017」(後9・0)で
MCを務めることが16日、分かった。
同局が30日午前9時55分から9番組13時間にわたってスポーツ特番を放送する企画「スポーツの祭典」の目玉番組。
世界中から集めた今年のスポーツ界の名&珍場面を紹介するほか、トップアスリートの「奇跡の瞬間」に迫る。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:46:37.13
松本と大野じゃ相手の有名度も人気度も違うからしょうがない
ジャニヲタに負けず葵つかさヲタがすごいファビョってたぐらいだし
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:48:35.28
昨日のラジオで松島がメンバーに20歳の誕生日に
サプライズしてもらって
お酒飲んで号泣してセクシーゾーンは5人なんだねとか
無駄に色んな事を感謝してたと聞いてちょっと泣きそうになった
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 09:56:58.78
>>637
嵐・相葉雅紀、「きみちゃん」と12時間「欲望を満たし続けた」オフの過ごし方!

もっと知りたい!
相葉雅紀ボーイズラブ同性愛横山裕横山侯隆大野智

 8月18日放送の「嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス」(文化放送)で、嵐・相葉雅紀が、あるオフの日の過ごし方を語った。
「番組では大半が仕事の話でしたが、唯一プライベートライフを打ち明けたのが、大親友の関ジャニ∞・横山裕と遊んだ日の思い出でした。
相葉は横山を本名の横山侯隆(きみたか)からとって『きみちゃん』と呼んでいますが、2人の仲の良さは関係者の間では有名で、大野智、二宮和也、松本潤、櫻井翔と、嵐の他のメンバーが次々とその女性関係を週刊誌にすっぱ抜かれても、相葉だけは女の影はまったくない。
写真誌に報じられるのも横山と映った写真のみで今、相葉を尾行したとしても、相変わらず男同士の付き合いしか出てこないはず。それほど横山とはグループの垣根を超えて、親密に付き合っているんです」(芸能ライター)

これで我慢しといて
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:00:22.06
文春ライブで
松本のソースを出せ と言われて
嵐はツーショはとれないんです と答えた数週間後に
ポストが櫻井のツーショを撮って
赤っ恥の文春
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:03:20.83
タクシー代払わないケチと書きながら松本が下げてた高価な品については相葉か葵へのプレゼントか?と書いてた
二股設定記事だけど井上か葵かではなく相葉か葵か?と書いてた
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:04:32.42
どうせ年末バスツアーに亀梨ついていくんでしょ?
出てない人が混じってるってアミーゴ流れてた
亀梨ヲタ得よね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:10:08.48
>>625
遠目でそんなことまでわかるの?
あれすげー望遠だから表情ボケてるのに
嬉しそうな顔してにやけてただけじゃんアンチうざ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:14:51.72
元アイドルでキラキラしてるのは郷ひろみくらいだよ
西城秀樹も城みちるも田原俊彦も川崎麻世も諸星克己も沼も今は冴えないジジイ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:22:59.53
文春はマスカッツ葵のCD発売日にCD宣伝葵インタ記事出した
あれから心配するメール来たもう会ってないと言わせてた
しかしスマイリーキクチ状態にされて松本かわいそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:23:33.10
>>844
それが一番いいけど売れて来たんだから役割分担決めたほうがより上に行けると思う
嵐もキスマイも関ジャニもそうしてきたしね
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:29:47.83
小倉優香「黄金ボディのオンナ」−17年いちばん売れたグラドルはこの娘
  ◆ 小倉優香、撮影・佐藤佑一、唐木貴央、中村和孝
フラッシュ(2018-01-09), 頁:4

有村架純(谷田みね子)「ひよっこ」ロスに効く眼福サプリ
  ◆ 有村架純、NHK「ひよっこ」、NHK紅白歌合戦、内村光良、脚本家・岡田惠和、磯村勇斗
フラッシュ(2018-01-09), 頁:17

嵐・相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」
  ◆ 嵐・相葉雅紀、日本テレビ「天才!志村どうぶつ園」
フラッシュ(2018-01-09), 頁:21
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:33:02.95
大仕事にぶつけて記事出すんだとかもっともらしいこと言ってたけど
完全にただの順繰りじゃん
特に目立つ個人仕事がある人がいても別のメンバーの捏造記事が出る
8ヶ月か9ヶ月おきに定期的にwwwwwwwwバカな関ジャニ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 10:34:26.15
必死に擁護する相葉ヲタ

>>842
これ彼女じゃないっぽいね
お母さんの線はまだ残ってる
志村どうぶつ園を見ながら待つお母さんの線が
相葉のママか遠隔おばさんかも
トイプードルを相葉に購入させようと待ち伏せしてる犬売り女
>>881
萌え写真あるかなあ
あんまたいした記事じゃなさそう
志村動物園で相葉犬を買うの企画あるかも
志村動物園って載ってるなら番組企画だな
熱愛じゃないなこれ
>>938
志村動物園に来たトイプをママにプレゼントしたんじゃない
ママにプレゼントする子犬を志村動物園で選んだ企画じゃないの
微笑ましい記事だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況