X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB
21980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001津田美波 (4級)垢版2017/12/09(土) 09:34:57.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:C1781OWjwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 09:45:59.35
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←文春松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←週女伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←文春手越
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 09:46:52.96
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:36:40.45
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 20:46:26.70
702 名前:スマ姐さん :2017/12/09(土) 20:17:54.89 ID:TbHpdwva
仮面ライダー絶好調
ハガレン大爆死

需要なくてもゴリ押しすれば2、3年で視聴者が
諦めて人気者と受け入れるとの謎理論の崩壊

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/09(土) 20:21:01.74 ID:XG0Yshv1
11月にNetflixでジャニーズEWST主演ドラマ「炎の転校生 REBORN」が配信され
もちろんこれにはJスト=受理が関わっているけど、ほとんど話題になってないw
ジャニの社是「ネット上でジャニタレ画像使用禁止」を解かない限り、 世の中的イメージはずっと鎖国ジャニーズのままなのに。

705 名前:スマ姐さん :2017/12/09(土) 20:24:13.38 ID:TbHpdwva
>>704
全く面白くないらしいからね
ハガレンみたく悪い意味で評判にならないだけ
マシかもw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 21:22:05.39
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:33:06.62
【水川あさみが関係者にSEXは基本中出しだと明かす】
発売中の「FRIDAY」(講談社)で女優の水川あさみ(34)と俳優の窪田正孝(29)が同棲中であることが報じられた。
「若いことから水川の結婚願望は尋常じゃないだけに、付き合った男はことごとく引いてしまう。
にもかかわらず、“夜の相性”がバッチリなのか窪田は同棲したうえに家賃まで払っている。女性人気が絶大な窪田だが、これで人気ダウンは確実」
(芸能プロ関係者)
水川といえば、かつて、嵐の相葉雅紀(34)、未成年の少女に対する淫行で無期限謹慎中の小出恵介(33)、そして、窪田の前には大東駿介(31)と交際。
大東とはゴールイン寸前と言われていたが、窪田との交際前には破局してしまっていたようだ。
「以前、水川が関係者に明かしたところによると、基本、交際相手とは“中出し”だそうです。
水川からしたら、“デキ婚”でもいいので、とにかく結婚することが優先。相葉、小出、大東とは失敗だったようですが、窪田と念願のゴールインなるかが注目されます」
(テレビ局関係者)
水川はもはや仕事どころではなさそうだ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:49:27.35
今、娘と内紛勃発中
来週新曲が発売されたら、娘は学校の給食タイムに「終電を超えて」をかけてもらう!と譲らないのだけど、私は絶対に「BOU!NEN!KAI!」にしなさい!って言ってます。だって絶対こっちの方が先生方にウケるってばー!ねぇお願いよー(><)
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:50:32.59
先輩の番組に呼ばれる事はほぼないしABC座も先輩ジャニーズは見に来ないし仕事は表に出ない舞台中心。彼らを褒めちぎってる年齢層高いファンが大嫌い。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:52:30.61
★違反スレ  ワッチョイになってから 6280 スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろ

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:52:41.63
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら山下二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:52:57.85
ジャニアンチまとめ

●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰し
>ケイダシュ、 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえテレ朝
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 消費税割れ 隠蔽

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0% ※ 打ち切り確実
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:53:11.02
スレチなスマステマ
●72時間テレビを対象とした視聴率の印象操作が酷いと話題
https://pikarinnews.net/72
ネット使って工作しようとして嘘がばれる朝日アベマ
こりゃ酷いねhttp://pbs.twimg.com/media/DOUQa6-UMAEQm6Y.jpg
いくら朝日系列番組だからってここまで露骨な印象操作しちゃうのか

●飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html
『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。
それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから
大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”
----------------------
嘘つき飯島ミチと香取 在日ケイダッシュと癒着 、「唐澤弁護士」関与jか

https://i.imgur.com/fQT9bjM.jpg
日本財団の笹川からの依頼提灯記事

●日本人から死ねと言われてる「売国朝日新聞」の、パラリンピックスペシャルナビゲーターに就任←追加
https://pbs.twimg.com/media/DPqIqpyUMAAxwgj.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:53:25.54
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚 隠蔽中 刑事告発を

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版
詐欺まがいの壮快本でにJカスが批判記事の前科あり

マキノ出版
http://www.makino-g.jp/
株式会社マキノ出版
設立 1977年10月21日
住所 〒113-8560 東京都文京区湯島2-31-8 
代表者 代表取締役社長 室橋一彦
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/44 ←違反本の宣伝 Amazonに違反報告を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/47
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:53:32.32
メンバーが一人欠けても毎年恒例の海外ロケに行っちゃうとかどんな扱いなんだよ。まぁドラマ仕事で行けないのは冠より名誉な事だから担当には不満はないだろうけど。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:53:37.00
●嵐に寄生して売名する嫌われ女有村

嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらず批判を封殺

松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮 岡田映画
相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/
紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html
主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg
昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。相葉とは別れたくないと泣いた
今年は白石でステマ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:53:52.76
●ばかジャニアンチ乃木坂白石ステマが執拗なので 日テレに通報ねがいます
Amazonで転売してる奴 中国人転売屋疑惑
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/119
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/142 実話
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/633
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/812
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:02.81
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 11:03:35.62
● 【文春】レコード大賞の前最高責任者が“芸能界のドン”周防郁雄氏を実名告発★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511269060/

在日バーTBSの八百長レコ大隠しに奔走する買収マスゴミ
TBSビビット国分報道せず

>土方さんライブ中にダンススクールの生徒の発表会やってヲタを怒らせたらしいよ
>高い金払ってライブ行ってよその子供のダンス延々と見せられたらきついわ

>ダンススクールの生徒出してダンススクールで金取って親兄弟にもチケット買わせて
DVD出たら親戚にも配って貰えて1石3鳥

銭ゲバヒロ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:08.33
mf見てないけど画像見たら髪型いけてないので戸塚担が沸いてないの分かった。雑誌も髪型よくないししばらくは沸けないな。
とっつーは前髪作るか上田くんみたいな髪型にしたら?A.B.C-Z好きなら肌荒れはともかく髪型ぐらいちゃんとセットしたら?メンバーに不細工な髪型いると売れないよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:13.96
スマ姐ジャニ嫌がらせ妨害工作まとめ●
>>4スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:5125スマカレンダー待ち

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/150
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/176
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/841
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/961
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/987 大野ヲタのアサ芸森島
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021490/106 @Mr_aSMAP
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512088806/478 風俗実話 堀北
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:23.11
二十歳過ぎてから髪型ばっか気にしてるから戸塚担やめたい。けどやめられないんだなあ。。デビューの時は事務所から短髪キープって言われたぐらいだから事務所も髪型変って知ってるんだよね。
連載も更新しないし髪型も放置してるしダメ男なとっつー。まず髪の毛すけば?前髪作るの嫌なら短髪にすれば?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:25.58
※女ネタアンチ ●持ち角川テレビジョン記者濃厚 
深夜三時まで転載 砂漠=鉄チーズ在日工作員です=ストラト=山下ヲタ=女ネタアンチ

風俗AV総選挙の宣伝をするザテレビジョンの宣伝禁止

明日花キララ、葵つかさ、桃乃木かならがトップ10入り!第4回マスカッツ総選挙発表
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512562681/8

不正前科★ジョンアカ(角川フリースタイル賞
インチキが問題になったジョンアカ大野ヲタに忖度し不正の主演男優賞

松本潤 審査員票1位 記者票2位 読者票1位
大野智 審査員票2位 記者票1位 読者票2位
結果 最優秀主演男優賞はなぜか大野智

AV総選挙に加担●【業績】カドカワの17年4〜6月期、最終赤字に転落…「ニコニコ動画」のプレミアム会員数は減少が続く
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1708/10/news088.html
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:40.00
今回は録画はしなきゃいけないからするけど見なくてもよさそう。来年も去年の悪夢再びなのか。そしたら全然仕事来ないって事か。誰か街で会ったら前髪切れって言っといてください。この男いつも口だけだから売れる気ないよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:53.09
とっつーに言いたい。アイドルは見た目が1番なんだから自分をよく魅せた方がいいよ。何百回も言ってるけどアイドルやる気ないの知ってるから。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:55:27.17
海老もウエストも本体でこの曲やっちゃうんだ…感がすごい
昭和のアイドルみたいだしアルバムとかでユニ曲とかでやっとけや
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:55:31.14
ふぉゆとABCが同じ高校って言ってる人がいるけどこっしーは中学から私立だったよね…。自担は通信だったからたぶん卒業してないし中卒だし同じ高校だったのは辰巳と河合くんだよ。
河合くんも高三で辞めちゃったから中卒になっちゃうけど。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:55:48.38
やまぴーも中学生の時、高校は行かないと言ってて事務所にかなり説得されて高校行ったからあの当時は今よりみんな学歴とか気にしてなかったよ。自担は中卒って堂々と言ってるはずだけど。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:55:51.79
「東京ガールズコレクション」を 朝鮮総連系企業が買収!

在日朝鮮隠し
在日のバーニングエイべ反日タレント
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:56:35.18
写真集のセミヌード?もげんなりしたけど、たぶん最初で最後の写真集だろうし本人達がやりたいならまあそれが一番だよねとは思ったものの、
脱いで画になる人が限られることを自覚はすべきだとおもう(体質もあるだろうからなんとも言えんけど)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:56:53.86
雑魚ヲタはタレに自己投影して護衛軍となり怨恨攻撃を激しく繰り返す
こういうところも元スマヲタとパーナの共通点
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:57:04.84
でも写真集の宣伝で凄いから期待しといて!とか言ってたの受けてむちゃくちゃ興奮してるファン多かったしなーまーひとそれぞれだよねー裸体より1着でもおおく衣装見たかったな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:57:24.99
この声をきみに、本当に戸塚祥太のクランクアップ映像ないのかな〜ほかの人もないならたぶん気にせず買ってたけど一人だけないなら笑ってしまう。笑
買ってあげられるの機会も熱量もいろんな意味で最初で最後かもしれないし買うつもりでいるけど公式がなんも言わないのももやもやするな〜ど〜なの〜。
ドラマはともかく全体通してお芝居が「お、おぅ……」って感じだったからな……
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:58:07.74
何度聴いても
終電を超えてが可愛いしエモいし最高すぎるので、本当に作家さんにありがとうの言葉しかないです。

A.B.C-Z
終電を超えて〜ChristmasNight
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:58:22.61
はっしー
橋ちゃん
橋こちゃん
橋本良亮くん
エゴサの神様!

今日からしばらく、辛いもの冷たいものは控えて下さいね。
はちみつドリンクやホットミルクなんかを飲んでくださいね。
加湿器たいてくださいね。
腹式呼吸頑張ってね。
年明け楽しみにしています。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:59:39.20
えびちゃんずー見なおした。最後の戸塚くん、塚田くんすごくよかった。
でも途中で松島さんが「本当に素晴らしかったんですけどもっともっと気合いを入れてやってほしかった、もっともっとできますね」っていう言葉に完全同意。
今のえびにとってこの言葉が一番受け止めなきゃいけないことでは?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:00:07.93
夏から思ってた、はっしーやっぱり声出なくなってるよね?1月の舞台、大丈夫なのかな?歌うって書いてたよね?他の方たち上手だし声量あるし、生オケでしょ?ちゃんとボイトレとかやってるのかな?心配。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:00:20.29
歌が一番好きって言ってたと思うんだけど、好きなだけなのかな?これ以上上手になりたいとかは思わないのかな?現状で満足しちゃってるのかな?現状維持するにも歳をとれば何かしら自分で努力しないと質は落ちるよね?自信過剰が一番の命取りになるんじゃない?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:00:42.59
橋本もしょせんえびにしか入れなかったんだよ
平成に入ったところで後列だろうし
WESTに入ってもふてくされてて浮くし変な被り物できないだろうし
セクゾンもなんか違う
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:01:00.94
ちゃんずーの緑のバンダナ見てたらだんだんムカついてきた。
なんで綺麗な顔を台無しにすることばっかり!
プラベでいくら服がダサくてもいいよ。それもギャップや個性として面白いって思える。でも表に出る時はやめてよ!
綺麗な顔を売ってよー!
ちゃんずーはプラベのお遊びじゃないんだよ!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:01:51.18
はっしーの語尾が尻すぼみになるのは確実に息足りないのもあると思うんだよね。ただ、毎回あれだから本人無意識に癖付いてるやつだな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:02:26.38
塚田氏はね、声量元々それなりにあるけどいかんせんセリフ頭から消えるからwww芝居と言うより言葉覚えましたーだから軽くなるんじゃないかと。

戸塚はね、ゆーっくりのセリフだと悪い癖でないのよね。長台詞とかブレスの位置わからなくなると途端にグダるんだよ。つか作品やってる時とかほんと何言ってるかわかんないところ多かったし。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:04:50.37
えびには軽々しく脱いでほしくない。私は似合わないと思う。アクロバットが売りにするなら健康的で明るいアイドルでいてほしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:06:27.41
ラジオ聞いた。3枚買って!4枚買って!10枚!とか言うの本当にやめてほしいんだけど。嘘でもいいから、初めて聞いた人もいると思いますがいい曲なので聞いてください、くらいいってほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:12:11.74
>>283
コン始まったしそこでやるなら見に行かなさそうな気がしてるんだが
CDやDVDもつべだし雑誌の早売りも買えない人可哀想で画像が回るグループなのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:14:21.42
青木はキスマイ出た時デビューから今までのペンラ全部持って来てた
Ya-Ya-yahとかBIとか昔からジュニアヲタからのデビューヲタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:17:58.79
Alaska JamのVo.森心言さんが昨日のコンに参戦した模様。
嵐が絶賛されてる。
ニノに関してはニノフェッショナルという造語まで誕生。ニノにもってかれたとも。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:20:53.93
年末恒例のニノさんSPない
やっぱり日テレはホリプロだ
藤原の映画も大ヒット
カホコも奥様も成功
嵐とは相性悪いのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:26:08.75
>>284
まだ新人の頃日曜昼のまる見えDX版で自分の当番のときにジャニがゲストにくると
カラオケ始めたりテンションおかしかったよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:31:17.68
12人も出すのに平成に偏らせてるし
だから平成がごちゃごちゃ言われるのに
ウエストさ同じドラマに2人押し込んだからまあいいとしても
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:32:59.98
地味にWEST推してるよ受理
ネトフリの配信ドラマはうらやまだよ
ネトフリの配信ドラマがエミー賞取る時代だからね
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:33:13.91
>>451
第二の嵐にはしようとしてないでしょ
明らかに無理だし
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:33:31.35
さすがに平成から3人は関ジャニから3人でるようなもんだぞ
そしたら処理婆ずっと発狂するくせに平成だと擁護ばっか
関ジャニがすこし露出しただけですごい勢いで関西アンチに変貌するのにね
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:34:50.42
第二のスマとか第二の嵐とか婆は考えることが安易すぎる
事務所はそんな単純じゃないでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:35:31.99
キスマイと海老は甲子園で3年の万年ベンチが最後に思い出出場したようなもんでしょ
でキスマイはまぐれでホームラン打って海老は見逃し三振
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:38:59.48
亀梨が日テレでそこそこ当たったら横取りして月9に出したけど大コケのフジテレビ
古米が亀ちゃん日テレに戻ってらっしゃいとか言ってたのは笑った
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:39:19.64
平成はグループ全体で若手ごり押し俳優みたいなもん
それも今のザキヤマみたいに露出多すぎて何やっても当たらなくなってきた
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:39:54.86
ジャニスレなのにジャニに仕事来たら発狂して叩いて
スルーしろって言う人ってどの立ち位置でここにいるんだろう
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:42:28.10
貴ノ岩が精神科入院準備、病院探す貴乃花親方 事態の大きさ日馬引退に気を病んだか

これも日馬富士のせいにするつもりなのかな精神科は貴乃花のせいじゃないの?この事件を利用してるのは貴乃花の方
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:45:33.88
>>543
そうかな?
セクゾンは映画もドラマも出て紅白にも押されてるし
WESTは冠もあって映画にG全員のドラマに来期も2人主演する
ジュニアもいろいろ仕事発表されてるね
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:47:27.50
>>577
見た目はいい子そうなのに
コメントの一つ一つが感じ悪いんだよね
押されてる自覚がそうさせてんのかもしれないけど
ナチュラルに感じ悪い
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:47:56.50
嵐、「好きなアーティスト」3位に転落……7年連続記録ストップ&表紙撤退で人気に陰り?

 これらのデータを見た嵐ファンの間では、近年続いたメンバーの“恋愛スキャンダル”が一因ではないかと指摘する声が多く上がっている。
昨年は二宮和也とフリーアナウンサー・伊藤綾子の交際報道や、松本潤が女優・井上真央、AV女優・葵つかさと“二股交際”しているという記事も大騒動となった。
さらに、今年2月には櫻井翔とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーの交際が報じられ、その度にネット上には悲痛な叫びが漏れた。

CD売り上げで見れば人気は衰えていないものの、来年はメンバー主演のフジテレビ系の新春ドラマスペシャルも廃止となり、徐々に勢いがペースダウンしている嵐。18年の「好きなアーティストランキング」で首位に返り咲くことはできるのだろうか。
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:48:45.92
>>570
大丈夫だよ関ジャニなんて何年ゴリ押しされてると思ってるの
錦戸なんてコケてもコケてもコケてもコケてもドラマも映画も大河までやりまくり
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:49:29.63
平成はずっと押されるし嵐とセットだと思ってもう視界に入れずにナチュラルに無視していくしかないという結論に達した
嵐ヲタはご愁傷さまだけど他のヲタは見ようと思わなければよけれるはず
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:50:14.42
>>585
平成や他ジャニ押すために結果だしても嵐すごいという報道抑えてるからだよ
ヲタ流ししようとしたり
そんなことしてたら少しは落ちるさ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:51:41.32
>>611
嵐、「好きなアーティスト」3位に転落……7年連続記録ストップ&表紙撤退で人気に陰り?

 これらのデータを見た嵐ファンの間では、近年続いたメンバーの“恋愛スキャンダル”が一因ではないかと指摘する声が多く上がっている。
昨年は二宮和也とフリーアナウンサー・伊藤綾子の交際報道や、松本潤が女優・井上真央、AV女優・葵つかさと“二股交際”しているという記事も大騒動となった。
さらに、今年2月には櫻井翔とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーの交際が報じられ、その度にネット上には悲痛な叫びが漏れた。

CD売り上げで見れば人気は衰えていないものの、来年はメンバー主演のフジテレビ系の新春ドラマスペシャルも廃止となり、徐々に勢いがペースダウンしている嵐。18年の「好きなアーティストランキング」で首位に返り咲くことはできるのだろうか。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:51:51.58
>>518
バカか
ワーナーの正月映画で超大作
CG使いまくり海外ロケで30億は期待されてる映画だよ
最低でも20億は欲しかっただろうに
大コケもいいとこ
興行スレじゃバカレン扱いw
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:52:40.35
饅頭とりあえずもみ冬のあの髪型はあかん
一般にもあれ?この子なんかかっこよくなくない?って思われるまじで
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:54:19.02
>>603
最近はあんまり平成見なくなったよ
WESTやセクゾンがバーターに混ざってきたからね
平成よりはマシでありがたい
しむどうは切り捨てた
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:54:36.47
2010年以降の連続ドラマ出演回数  (2017.6現在)7月期こみ
※ゲスト出演や単発ドラマは除く

10作 東山・稲垣・井ノ原・風間
9作 藤ヶ谷・玉森
8作 山下・錦戸・中島(裕)
7作 木村・加藤・大倉・中丸
6作 草g・松岡・横山・丸山・亀梨・北山・中島(健)・菊池・藤井
5作 香取・長瀬・相葉・安田・八乙女・桐山
4作 大野・松本・生田・山田・知念・有岡・高木・中山
3作 森田・櫻井・滝沢・内・上田・伊野尾・宮田・橋本・佐藤・濱田・神山
2作 城島・堂本剛・二宮・今井・手越・村上・薮・横尾・二階堂・千賀・塚田・戸塚・マリウス・重岡
1作 中居・三宅・岡田・小山・増田・渋谷・岡本・河合・五関・小瀧
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:55:16.08
でも平成オサレオサレいうて関ジャニすら今平成以下じゃね
シングルとか
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:57:16.77
>>626
どの映画もある程度の興業は見込んでるでしょ
他の映画がすべて思い通りの興業を上げてるとでも?
あと興収スレはここと違ってアンチは相手にしないよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:57:18.25
平成が一番押されてるから言われるのはしゃあない
嵐ポジになったら毎日ずーっとえんえんと叩かれるんだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:59:36.10
キスマイはもう若手じゃないから押されないよ
過去のV6みたいに地道に仕事こなしてくだけ
いつまでも若手のつもりでいられてもな
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:00:39.64
平成ヲタが平成は押されるけど嫌いなあそこは押されないからーwwとかいってる態度もよくないよ
しかもツイとかでいうしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:01:35.41
カツンヲタがいるのは確実
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:02:03.94
>>679
この前は3ユニ押しが若手活躍の邪魔してるって叩いてたね
Jフレも老害って叩いてたし今日は平成
誰が押されたら発狂おさまるのかね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:02:26.82
>>693
セクゾが旬だと言いたいの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:03:06.15
NEWSはひきなんてないだろw
映画主演やったらたぶん関ジャニ以下の2億とかになるぞ
関ジャニがだいたい単体で4億程度
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:03:39.29
>>653
今は全然マシだよ
平成の前は関ジャニだったし
あの2グループはマジで呪い殺してやりたかったが今はどっちもピークアウト気味
最近は見なくなったよ
バーターも色んなとこに分散してからは存在感が減った
ありがたいよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:07:25.59
>>735
スポーツ選手がデビュー年でわけるか?
実年齢で値段が決まる
サッカー界では30過ぎたら一流選手でも値段が半額以下一年契約とか
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:08:59.11
平成はとりあえずドラマ押しするならバラとかは全部なくてもいいくらい向いてない
ジャニ番宣もできない番組だし
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:09:02.45
平成は山下とアクセサリーやバーベキューやディズニーやで仲良しなんだから
アクセサリー韓国中国つながりでそっちだけでまとまって他に来ないでほしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:10:18.38
>>781
2010年以降の単発・SPドラマ出演回数 (2015.6現在)

8作 草g
7作 松岡・大野
6作 櫻井
4作 中居・二宮・松本・山下・風間・加藤・山田
3作 稲垣・丸山・中丸・有岡・藤ヶ谷・中山・桐山
2作 滝沢・今井・手越・横山・村上・安田・大倉・田口・玉森・中間・重岡・神山
1作 木村・香取・城島・長瀬・坂本・井ノ原・岡田・光一・相葉・渋谷・錦戸・生田・知念・岡本・
     高木・薮・千賀・宮田・横尾・二階堂・菊池・マリウス・濱田・藤井・小瀧
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:11:16.81
27時間テレビで一昨年の平成今年の関ジャニ
どっちも期待外れだったからな
フジの新社長はそいつら使わないと思うよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:11:20.56
関ジャニはゴールデン無理だよ
何回チャレンジしてんだよ
嵐さんは初回から数字とれてたけど
関ジャニは無理でしょ 番組維持できない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:13:36.03
TV誌でも本番に弱い平成って書かれていたよ
平成がまずいのはそういう俺たち可愛いでしょって態度に出ている事
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:16:46.97
ウエストヲタも不安がってたな
平成とセクゾンは事務所からの押され安泰だけど他のグループは何があるかわからないって
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:18:31.08
>>846
それでも事務所は平成だけ大事にしそうな空気あるってことでしょ
そこそこ押されてても不安に思う空気がジャニに蔓延してるんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:18:45.06
24時間で平成とV6のタレとも0ヲタ同士も交わることは無かった
嵐のバーターについても嵐も嵐ヲタも平成にはよそよそしい
唯一相性がいいのは山下だからそことつるんで去っていけばいいのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:20:31.17
>>858
山下とつるんでもドラマバーターしかないから年1で仕事1人ありつけるだけじゃん
平成もそんなに番組持ってないから山下呼ぶにも限界あるよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:22:49.76
だから売れなかったら解散もありうるし仕事もなくなる
当たり前のことじゃね(´・ω・`)
パンダさんはおめースマキンキ嵐意外より総売り上げ上だからな
実働超短いのに 最近V6が超えたかもしれんが
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:23:11.32
真壁とか入江とか何十年前の漫画の話してんだよ誰も知らんわ
そんな漫画の実写化今更しても誰も配役に文句なんてつけないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:24:26.95
グループなんて2人生き残れば多いくらい
TOKIOと嵐10人生き残らせようとするあたりから
正直おかしくなってきてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:24:36.51
ジャニに居ながら他事務所に相談したりフィクサーに相談したり宗教に頼ったり
保険かけまくりで出世したいって言い出すのはもうジャニを利用しているだけでジャニタレでは無い
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:24:59.78
>>895
わかってもらえないなら別にいいんでは?
職場の人が全てではないしうちの周りは
あの子面白いだから
統一しようとしなくていいさ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:26:17.33
>>894
歴代ジャニーズCD総売上(2010年12月27日付現在)
位 シングル総売上   アルバム総売上   トータル売上
*1 21,844,981(45作) 10,461,376(25作) 32,306,357 SMAP(約19年)
*2 17,095,310(30作) *7,764,282(14作) 24,859,592 KinKi Kids(約13年)
*3 14,369,457(34作) *4,860,209(12作) 19,236,338 嵐(約11年)
*4 **,***,***(94作) **,***,***(83作) 15,780,000 郷ひろみ(約38年)
*5 **,***,***(65作) **,***,***(35作) 12,700,000 田原俊彦(約30年)
*6 10,369,559(49作) **,***,***(27作) 12,670,000 近藤真彦(約30年)
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:26:34.00
>>829
無駄な主役(饅頭、1号、伊野尾)
無駄なバーター
・タッキー:有岡
・山P:有岡
・錦戸:薮
・ウッチャン:知念
・ドクターX・伊野尾
など
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:28:12.32
>>929
それ派閥あったころだしその頃はキスマイすごく叩かれてたよ
今は平成が最押されだから叩かれてるだけ
次に押されが移ったらそっちばっか叩かれるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:28:49.38
みせこどのポスター知念と2号の顔が似すぎて変
なんであんな修正したのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:30:07.31
事務所はジャニヲタの嫉妬コントロール下手くそになった
平成以外にも少し嫉妬を押さえる仕事投与しないと
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:30:39.15
嵐さんは日本一売れるGになってから
ゴールデン冠だからな 何がごり押しなのかわからない
ちなみにスマップは日本一売れたことは一回もない
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:32:10.33
平成ばっかに仕事与えてたら叩かれてもしゃあないよ
事務所が下手くそなんだもん
まあもしかしたら関ジャニ押しても叩かれないように平成ごり押しを盾にしてることはあるかもしれないが
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:32:43.65
伊野尾が長野さんとTVに出てグルメレポした時
それなりに気を使っているアピールしていて
大分怒られたんだろうなって思った
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:32:59.04
干され関ジャニのヲタ婆が押され平成叩き
こうやって身内の足引っ張りばっかりしてる関ジャニと関ジャニ婆がジャニーズの癌
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:33:33.52
>>951
事務所が下手になったっていうかSNSですぐ文句言うのが伝播するようになり
言葉にすることでますます怒りが増すようになっただけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:34:12.72
平成が推されてるから贔屓が推されないとか言ってるやつの贔屓は平成が推されなくても推されないと思うんだわさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:34:45.13
平成はここまで酷くないでしょ

初主演順

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225) 絶賛公開中!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:35:06.67
>>985
出資してくれるとこが結局金出さなかったとか
見切り発車で作り始めたのか契約破棄されたのかよくわかんないけど怖いね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 0分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況