X



トップページ年末年始番組
1002コメント252KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧 (1級)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:27.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:37:52.44
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:03.04
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:51.06
>>7
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:09.87
>>7
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

【NZD】キウイを語るスレ668匹目【kiwi】
0010 Trader@Live! (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/23 18:56:03
面倒くさいこっちでええやID:EwIqRy+nd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/l50#

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:27.82
>>7
テンプレコピペの足跡
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:44.62
>>7
テンプレコピペの足跡
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止];2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:01.16
>>7
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]©2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:17.59
>>7
テンプレコピペの足跡

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 160周目 [無断転載禁止]3ch.net・ [無断転載禁止]2ch.net
66名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd1f-TajK [49.98.164.154])2017/09/01(金) 13:22:09.67ID:QueY8KStd
>>58
チャージあまり意味ないんだな

【欅坂46】原田葵って初期と比べると大人っぽくなって美しくなったな。小学生とかいってごめんなさい
499:名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 01:10:03.68 ID:C24eQLbfd
>>483
よくわかってるわ

=LOVE 初めての全握ラクーアはじまった
http://equal-love.club/eqlove-akusyu-no1-1081.html
100:47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd1f-TajK)2017/09/05(火) 18:39:04.88 ID:dyDIiArzd
やばい
踊ってる衣織めっちゃかっこいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:34.40
>>7
テンプレコピペの足跡

【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237]) 2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:50.72
>>7
スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板出入り
【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85 
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:07.98
>>7スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88 
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:25.30
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:45.16
>>23
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:03.97
>>23
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:29.95
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:28:34.46
チェック‏ @1224masaki05
嵐は仲良し♪って、みんな本当に思ってるのかな?
#VS嵐 のオープニングトークで、翔くんが松潤に質問してるのに翔くんの方を全く見ず相葉くんに答える…
キッキングスナイパーでも同じグループになってもハイタッチしない…
最近、この二人の【溝】が気になる。 どんどん深くなってる気がする…

チェックさんがリツイート
さだ子☆‏ @sadakko3232
2015年10月11日
ワイプ〜(櫻葉)目が優しいよ♡

チェックさんがリツイート
さだ子☆‏ @sadakko3232
2015年8月25日
♡俺千葉記念日♡
癒しの笑顔♡
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:21.60
ここ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:19.89
パーフェクト大野も取ったのに松本なんであんなはしゃぎ回ってアピールしてたの痛々しい
ペガサスで滑ったから?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:39.23
>>42
アンチアンチ言うのはやっぱりど新規なんだな
空気悪くなるから来るな
お前みたいなミーハー新規は早く櫻井に飽きろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:22.11
>>80
トリナリ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:41.09
思うんだけど大野も松本も両方一気に叩けばいいのになぜVSにする
大野も松本も老けすぎてキモいけど何がいいの?嵐の足ひっぱってない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:24.70
大野ヲタはいつも生歌で歌えと怒ってるのに
生歌で歌っても怒るって何なの?とは思う
ここの相葉ヲタってお前呼びするよねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:16.64
松本じゃオチは無理だよ
去年と同じなのは櫻井アンチ大活躍なとこ
相葉上げて櫻井落としてるとことか同じアンチなんだね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:01:47.61
>>42
どにわかが知ったかぶりするんじゃねー
適当な事言って櫻井の事知ったふりするな
アンチ頑張ってるけど櫻井減ってない…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:08.96
>>42
アンチアンチ言うのはやっぱりど新規なんだな
空気悪くなるから来るな
お前みたいなミーハー新規は早く櫻井に飽きろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:06.53
>>42
昔から櫻井リスネタありますよ
どにわかは引っ込め来るな
とうとう12月になったが大野の本気は見られないゲッターズ飯田クソだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:56.64
いつ来てもアンチだらけだからかも知れないけどアンチに反論訂正するヲタしかいない
嵐話をするヲタ居なくなったね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:20.30
松本も地デジになってからだよね
肌汚いって言われまくってるの
二宮立ち姿しゃっきりしないけど紅白大丈夫かよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:40.70
櫻井はコンディション良い時は結構お肌ツヤっとしてる
二宮美肌ってほど美肌ではないよね
白いけど青くてツヤがない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:50.70
相葉が艶がある時なんてあるか?ぱさぱさブラック
頬のたるみは嫌だよ
松本見て自分も気を付けようと思った
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:05.50
松本がラジオしてたらリフトアップしてってお願いするのに
おまけに口まで曲がってるって松本どこまで十字架背負ってるんだってばよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:14.45
コンで松潤と相葉ちゃん間近でみたよおおおおおおおおぉぉぉぉぉ
顔めっちゃちいさくてきれいだったよおおおおおおおおぉぉぉぉぉ
頭蓋骨にぎりこぶしくらいしかない!!!!!!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:43.41
オチが松本でやばいと思った面々
松本じゃオチは無理だよ
去年と同じなのは櫻井アンチ大活躍なとこ
相葉上げて櫻井落としてるとことか同じアンチなんだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:51.24
松本じゃオチは無理だよ
去年と同じなのは櫻井アンチ大活躍なとこ
相葉上げて櫻井落としてるとことか同じアンチなんだね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:23.16
ここの相葉ヲタってお前呼びするよねw
ツイで文句言ってるのが漏れなく大野ヲタ
先週のしやがれ状態
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:20.59
「ジャニーズカウントダウン2017-2018」フジで放送 出演者を発表
写真:モデルプレス
ざっくり言うと

年越しライブ「ジャニーズカウントダウン2017-2018」の出演者が発表された
TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、NEWS、関ジャニ∞など豪華ジャニーズ陣が集結
ライブの模様はフジテレビにて生中継で放送される
シークレットゲストにギンギラギンなあの人も
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:20.01
ニノ『犬』

翔くん『リス』

大ちゃん『ハムスター』

相葉ちゃん『マグロ』

潤くん『………俺ってなんだ』

潤くん、動物占いじゃペガサスなんでしょ?カッコよすぎるよ

相葉ちゃん、マグロって、やっぱり相葉ちゃんだね!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:50.72
自分を動物に例えると

ニノちゃん『犬かな』
翔さん『リスかな』
大野さん『ハムスターかな』
相葉ちゃん『マグロかな』
潤くん『......僕はなんだと思う?』

磁石に関してはSNSで言われてるの絶対見てるだろ!!!!!!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:58.51
ニノ『犬』

翔くん『リス』

大ちゃん『ハムスター』

相葉ちゃん『マグロ』

潤くん『………俺ってなんだ』




松本以外は誠実な答えじゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:45.05
二宮ヲタ

恐らく音響さんは誰かのボリュームを上げて、バランスとってCDに近づけてとか嵐だけわざわざしないだろうから、
5人同じ音量のマイクでしょう。
普通に声量の問題だと思う。
翔くんと二ノが声量あって、
恐らく大野くんと相葉くんは声量のある方ではないんでしょう。それでも上手かったよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:17.29
>>42
アンチアンチ言うのはやっぱりど新規なんだな
空気悪くなるから来るな
お前みたいなミーハー新規は早く櫻井に飽きろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:16.58
>>42
ど新規がここで威張るんじゃねーぞ
どにわかが知ったかぶりするんじゃねー
適当な事言って櫻井の事知ったふりするな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:34.91
アンチアンチ言うのはやっぱりど新規なんだな
空気悪くなるから来るな
お前みたいなミーハー新規は早く櫻井に飽きろ
櫻井=リスネタは昔から言われてる
にわかは黙って
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:55.44
耳がよくないから嵐のCDが有難がれるんだよね。
私は大野さんのソロコンだったら何がなんでも行きたい。
でもこの下手くそな人たちが付録としてもれなく憑いてくるんなら時間とお金の無駄なので絶対に行かない。
お金を払ってまで聴きたいと思わせる技術を身に着けてから偉そうなことを言ってくれ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:57.37
首位陥落。
今年はアルバムのことで、ソロなくなったり殿様商法が露呈したりして結構荒れたし、
メンバーの売り方のいびつさに違和感を持つ人が多かったから、嵐から距離置いた人が多かったのでしょう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:04.60
やっぱり共演者アンチはあの女優のヲタだね
芸スポの記者に立候補してなってスレ立てしてまで荒らしてるキモヲタ

96 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/30(木) 23:22:12.72 ID:yb5Xh3OW0
>>9
コピペにレスもあれだが新木オタが立てたスレが本当に怖かった
なぜかIP強制表示になってて、IPやIDを隠した奴が自演で会話してるの
でちょっとでも批判的な書き込みに対してすぐwhoisで検索して「お前○○に住んでるだろ」と地域当ててくる
関係者なんだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:06.51
>>262
何の首位?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:15.69
>>258
大野もこんなヲタがいて可哀相
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:41.42
大野ヲタって嵐の仕事で大野だけ居ないっていう状況を体験したこと無いから嵐を軽んじるんだと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:08.25
上も下もいっぱい背負って矢面に立たされて辛い事もいっぱいあって
それでもにこにこ笑って走ってきたね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:16:46.47
12年から“恒例”となっていた、嵐メンバー主演の新春ドラマは放送されないことが判明。
12年〜16年は視聴率も10%台を記録していた。とはいえ、年々下降傾向にあり、17年の『君に捧げるエンブレム』は初めて2ケタを割り、8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録している。


櫻井が枠破壊
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:00.22
『とんねるずのみなさんのおかげでした』来年3月に終了するんですね…

嵐でただ一人出演していない大野智さんを番組終了前に是非お願いしたい!
ラスボスとして5人の最後に出演するのをずっと楽しみにしていました
何卒お願いします

#とんねるずのみなさんのおかげでした
#フジテレビ
#大野智
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:30:30.87
311 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/08(金) 09:28:01.35
フライデーに櫻井パパ直撃されてる
息子から「僕のCMお願いね」って言われたって
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:15:38.91
ある意味紅白出始めのころは時期的に本人たちも歌うまグループなどという勘違いをしてない頃かな。
だから大野さんが嵐代表でマイクを持っても表面上は納得してたというか。
今は身の程知らずもいいところだが自分らも上手いくらいに思っている人がいてメインボーカルとして推したくないのだろうと。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:17:42.85
逆に嵐の何かで最後に出されるのは嫌なのでみなおかはいらないです。
出してくれるんなら今までもチャンスはあったよね。
スルーしといて今更。
あくまでも個人の意見ですが。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:18:13.39
@honotaka3104
何年か前に雑誌で音楽評論家かなんかの人が“大野は嵐の宝だ”って書いてたけどほんとにそう思うよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:19:31.73
これこそ宝の持ち腐れだよね
あれだけの歌唱力のある人がいるってGにとって凄い強みだと思うんだけど
勿体ないって言葉しか出てこないや(~_~;)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:43.97
>>315
やりすぎると捕まるよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:21:05.12
ほんとーにほんとーにもったいないよね!
ここに凄い人がいるのにって思うよ
智くんがワンフレーズ、ソロで歌うだけでも全然違うと思うんだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:22:18.14
前にメンバーが言ってたけど、
ずっと一緒にいるから歌聴いて上手いなぁとか凄いなぁとかは思うことはない。
みたいな?ニュアンスだけど。
スタッフさんとかも智くんの歌声に慣れすぎて
どれだけ貴重な歌声かってことマヒして分からなくなってるのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:22:35.81
あー心の中の闇が出てきそうよ
プロからも評価が高い智くんの価値わかってちゃんと有効活用してもらわないと
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:23:31.38
智くんみたいに舞台経験もあり、
映画の中であれだけの声を
響き渡らせる人が
声量がないとはちょっと
考えられないなぁ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:29:53.23
お紅白で「歌の力」リレーを智が歌った時、メンバーが誇らしげな顔してるように見えたのに、あの頃は。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:31:55.45
すごいすごい
ついに5大ドーム開催地すべてつながった♪
まさに『つなぐ』 つなげてくださった映画館さま 関係者の皆さま ありがとうございます(*^^*)

#忍びの国
#冬も忍びの国!
#この日程はまさか…のまさか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:32:43.47
忍びの国の雑誌祭りは楽しかったし買い漁っていた
色々貴重な内容が書かれていたから
最近また 遣らせ 印象操作 誘導操作...
まともに本音なんか言ってない嘘偽りの内容ばかり
大野智の生歌とダンススキルのハイレベルや能力の高さは東山紀之や色々な人達が語っているのに
何故潰す
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:33:29.98
大野智くんが
TOKIO や V6 でデビューしていたらと...熟々思った
他のグループはそれぞれ得意分野で頭角を現している
それに比べて嵐は
4人のみ自由にやりたい放題
智を檻の中に閉じ込め封印
利用する時だけ嵐は仲良しアピール
世間一般に外しがバレていないと思っています?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:43.79
突然思い出したけど
智くんインタで自分のやりたい事や思うこと好きなことを発信してもいい時期って言ってたよね。
やりたい事にソロコン入ってるよね?
踊るの好きだよね?
体が勝手に動いちゃうでしょ?
思うことは…残念想像出来なかったけど、もう爪を隠さない、ってな意味だと理解解釈しました!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:28.95
>>347
スマヲタみたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:48.83
智くんて周りの空気を和ませる天才
オチをつけるって、ほんとに頭の回転が早い人じゃないと、難しいよね(^^;
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:12.96
大野くんが話している時の、周りの人達の笑顔ったら!!
からの、あのオチ
大野智に任せておけば、絶対大丈夫という安心感
我が家でも、さすが大野くん!と子供達が絶賛してました
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:52.27
智くんは真面目なコメントを最後に求められても
ちゃんと人を感動させるコメントでしめるし、
楽しい雰囲気の時は必ず爆笑が起こるオチで締めるし、
どっちにしても大野さんに任せておけば安心大丈夫
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:53.55
二宮
こうしてユニットでやるのって久しぶりだよね。やって良かったんじゃないかな。俺はそう思ってるけどね。
ソロって絶対やらなきゃいけないってものではないし「ユニットでやってみるのもいいんじゃない?」って、今回みんなで話して。
そんな中で、制作陣が“2人ユニットで2曲、3人ユニットで2曲”っていう形を選んでくれたんだよね。
やっぱり、コンサート中の着替えとかステージ移動のことを考えると、5人で歌わないそういう曲っていうのは必要になってくるから。

大野
今回、ソロがなくて、久しぶりにユニット曲をやってるんだけど。それも、ちょっと新鮮に感じてもらえるかなと思うし、
個人的にはユニットでよかったと思うけどね。どうしてもソロがなくちゃいけないとか、そういうことはないと思っていて。
みんなで話していて「今ソロで見せるより、ユニットで見せる方が新鮮で面白いことができるんじゃないかな」って。
それで今回はこういう形になったってことかな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:38:17.95
しょーさんw

智がにのと歌声が似てるって言った時
CDで出来上がってるやつがってw

そうなんだよね
コンで聞くと似てないのに
CD音源だと似てる部分があるんだよね

しょーさんが聞く音源でない二人の歌声は
似てないんだろうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:38:30.01
>>354
大丈夫?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:39:19.87
二宮と大野さんの声が似てるってのは
大野さんが言ったんですけどね。
たぶんこれ台本があって誰かに言わされてますよ。
大野さんほどの耳のいい音感のいい人が音痴くんのとの差に気づかないわけないから。
事務所か、まさか音痴くん本人なんてことはないと思いますがw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:39:48.38
松本
今回、ソロでなくユニット曲をやってるんだけど…そもそも、なんでこの形になったか?っていうと、
これまでアルバムにソロ曲ってコンスタントにあったものだけど、
特に近年はソロでいろんな事をやり尽くしてきたこともあって、今回は1人でやる必要性を感じないってメンバーもいたのね。
であれば、無理に入れることもないし、じゃあ、別の形にしようって…。
まぁ変な話、ライブで考えると、ソロがないっていうのは着替えとか移動とか実質的な構成を考えると、結構大変なんだけど(苦笑)。

相葉
今回ソロはないけど、ユニットでやってるからね。ソロって、別に…毎年絶対やりたい、やらなくてはいけない、っていうわけではないし。
今回も最初に制作チームと皆で「ソロって絶対あった方がいいのかな?」っていう、その意思の疎通はとった上で決めてるからね。
僕個人としても、ある程度ソロでやり尽くした感があって…特に前回の『Are You Happy?』の時は、ソロだけじゃなくて、
ディレクション(メンバーによる監修)曲もあったじゃない?結構いろんなやりたい事を詰め込んで、ごちゃまぜのカオス状態だったから(苦笑)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:40:11.52
櫻井 
11月で18周年で2年後は20周年がくるそうなると10周年の時と同様に感謝の気持ちを伝える1年になってくるから
THE嵐というものをお届けすることが予想されるじゃない?
となると今年か来年しか挑戦するチャンスはないから自由度の高いこういう今回のようなアルバムができたんだと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:28.94
二宮と大野さんの声が似てるってのは
いや確か以前もなんかの雑誌で大野さんが似ているって言ったの見て
「またまたー」と思ってたんですけどね。
なぜか大野さん本人発信で出ることがあるんですよね。
たぶん誰かが言ってて適当に迎合してるだけだと思うんだけど。
なんでそこまで音痴くんに気を遣うのか今一つ理解できない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:02.83
「糸」を智くんが歌えない件

きっとそれは
Gの体質が彼をメインボーカルと認めないからだ
彼から「その役割」を無くそうとしているからだ

エンターテイナーとして
そのGは不可解で、ある意味異常だ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:41.31
天然さんって本当に頭いいなあって思う。
犬、リスはもう定番。
大野さんはあえてはずしてきて、ハムスター?ってなったあとの、
どれだけでもまわっていられる…からの、止まったら死ぬマグロ…っていう連想が、
相葉さんすごいなあ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:45:25.31
相葉さんのマグロはハッ!となりました。
この二人は本当に賢い。
大野さんは自分がマネーメイキングハムスターと呼ばれてることを知ってるんじゃないかと。
だったら私たちのこの想い伝わってるかもしれませんね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:47:06.00
大野さんは何も知らないふりをして、いろいろと知っているのかもしれないですね。
相葉さんのマグロは、機転がきく人なんだな、って思いました。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:47:29.10
私相葉さんがなんて答えるかワクワクしてみてたんですよ。
犬をとられたからあとはなんだろう、猫はないだろうとか。
そしたらマグロ!
彼はすごいですね。マグロは盲点ですよ。
大野さんが言うのならなんとなく納得できますけどw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:26.12
マグロは見た目ではなく動きからの発想ですよね。
まわっていられる、動いてないと死ぬ…っていうオチへ持っていくのがすごいなあ…。
最後の人が困ってましたけどね(苦笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:41.38
あの人は仮にどんなにお膳立てしてやっても綺麗に落とせやしませんから
何の期待もしてないです。
ペガサス、逆に質問する…馬鹿じゃなかろうかと。
あんなに頭の悪い人に演出とか絶対無理ですから。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:40.29
智くんが地上波で歌いさえすれば嵐を取り巻く罵詈雑言一蹴出来るのになー。
嵐はいばらの道が好きだな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:27.36
大野智と二宮和也の歌声は
コンサートや生歌では全く似ていません
CD音源だと似ている部分が出てくるから加工って怖い(-ω-;)
平気でリーダー外しを出来る神経も怖い
智のマイク音まで消したり小さくしたり小細工する人も怖い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:52:01.50
皆さんおっしゃってるみたいだけど、私も声似てないと思う。
声質が似てるところはあると思うけど、彼はフォールとか良くきかせて誤魔化すって言ったらあれだけど、智くんは伸びやかな感じ。
うん。違うと思うな。
#大野智
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:52:55.00
元々ユニゾンのざらついた感じが苦手
年々苦手意識が強くなる
それだけ声質の優劣が顕著になってきているんだと思う
智くんのソロ曲ソロパートだけ安心できる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:53:24.92
ニノ『犬』

翔くん『リス』

大ちゃん『ハムスター』

相葉ちゃん『マグロ』

潤くん『………俺ってなんだ』
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:27.86
櫻井=リスネタは昔から言われてる
にわかは黙って
どにわかが知ったかぶりするんじゃねー
適当な事言って櫻井の事知ったふりするな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:12.62
ど新規がここで威張るんじゃねーぞ
アンチアンチ言うのはやっぱりど新規なんだな
空気悪くなるから来るな
お前みたいなミーハー新規は早く櫻井に飽きろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:47.15
12年から“恒例”となっていた、嵐メンバー主演の新春ドラマは放送されないことが判明。
12年〜16年は視聴率も10%台を記録していた。とはいえ、年々下降傾向にあり、17年の『君に捧げるエンブレム』は初めて2ケタを割り、8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録している。


櫻井が枠破壊
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:07.81
相手チーム1人しか弄れる人がいなくて櫻井大変そうだった
〜じゃねーよって言葉使いのアンチが口悪いよ
ここの相葉ヲタってお前呼びするよねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:39.01
ニノ『犬』

翔くん『リス』

大ちゃん『ハムスター』

相葉ちゃん『マグロ』

潤くん『………俺ってなんだ』




松本以外は誠実な答えじゃない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:23.86
世の中にはいろんなジャンルの音楽がたくさんある。
自担にはいろんな歌を思いっきり好きなだけ歌って欲しいそれだけの価値がある人なんだから!
なんども言うけど時間は待ってくれないよ。
あの時歌ってればと悔やんでも遅いんだよ!
だからお願いソロ活動して下さい大野さん!
#大野智ソロアルバム希望
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:12.52
大野智のソロ曲ってファンだけじゃなくてJr.にも影響を与えていると思うんだよね。
今回ソロ曲なくしてガッカリしたJr.もいるんじゃないのかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:28:27.58
このご時世、智くんがマイクでしゃべっても歌っても、スピーカーから聞こえてくるのはニノちゃんの声、なんて怖いシステムも可能なのでは
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:25.47
両輪の創造力がなくて才能ないからソロなくなった
大野二宮はアーティストだからいくらでもソロでやりたいこと見つけられる
出尽くしたとかつまんないこと言わないし思ってもみない
多数派に飲み込まれた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:53.88
松本の俺ってなんだっていうのは
大野が言葉遊びできなくていきなりアーって叫んでごまかすのと一緒
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:29.49
大野智さんと二宮さんの声について、共通点は高音パートが出来る点のみ。
声は似てない!
似てるように加工される事もあるだけ。
歌い方もまるで別物。
技術も天と地ほど差がある。

以上!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:43:20.43
大野本人が近くで聞いてる二宮の声と似てるって言ってるのに
赤の他人が似てない似てないってうるせーよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:46:41.73
櫻井翔がNEWS ZEROで「くん付け」される残念な理由

日本テレビ『NEWS ZERO』のキャスターを務める『嵐』の櫻井翔だが、いよいよ不要論が露骨になってきた。

「父親が元総務事務次官で、来年1月から電通の執行役員になることが分かっています。もともと櫻井の起用は父親への“ご機嫌伺い”だといわれていました。
テレビ局の電波は総務省の管理下であるため、日本テレビは櫻井を抱えておけば、放送問題が起きても安泰だと考えたのでしょう。
そうでないと、ただの男性アイドルをニュースキャスターとして起用する意味などありません。櫻井の妹も日本テレビの社員です」(テレビ雑誌編集者)

櫻井は現在、NEWS ZEROに月曜日のみ出演しており、政治や時事問題を分かりやすく解説している。

「櫻井は大型スクリーンの横で指し棒を持って解説する場合が多いのですが、普通なら視聴者に向かってから指し棒に目を向けます。
ところが櫻井はカンペを見ているのか、常にスタッフの方を見て指し棒を見る感じになっているのです。だから櫻井のときは目の動きがバレないように遠目で映すことがほとんどです」(同・編集者)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:47:22.14
「櫻井キャスター」とは呼ばれない
番組のメインキャスターは元大蔵省(現・財務省)官僚の村尾信尚。経済の専門家だ。

「村尾が櫻井のことを呼ぶときは『櫻井くん』、『櫻井さん』と言ったあと、『櫻井キャスター、どうですか』と言い直しするケースが多いのです。
つまり、村尾は本心では櫻井のことをキャスターとは思っていないのです。村尾が櫻井に話を聞くときは感想しか聞かないし、改善案など絶対に質問しません」(日本テレビ関係者)

以前、日本テレビのラルフ鈴木アナウンサーが、スポーツニュースのときに、思わず「櫻井くん」と呼んでしまうこともあった。

「ラルフ鈴木アナは無意識で“くん付け”が出たらしく、言い直しをしませんでした。多分、普段からそう呼んでいるので訂正もしなかったのでしょう」(同・関係者)

それにしても、なぜ櫻井は放送現場でこうも評判が悪いのか。

「取材に行っていないのに取材に行ったふりをしたり、ニュースの解説にしても自分でやらずスタッフが作った台本を棒読みするだけです。取り組み方が真剣ではないのです」(同)

降板させられるのはいつだろうか。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:23:45.30
いくらボイトレしててもスタジオとドームクラスじゃテクニックも違うでしょう?
このままユニゾンと申し訳程度のソロパートだけしか歌わせてもらえないなら
ボーカリストとして鍛えることもできやしない
昔の曲をいくら歌っても限界があると思うし。
だから一日も早くソロ活動して欲しいの!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:23:46.72
>>407
自演すんなやw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:23:53.56
大野さんとび抜け過ぎてるから逆に普通っぽく調整されてるんですね、はいはい。
ライブDVDであまり調整されてない(と思われる)曲があるとビックリする時あるもんね、ナニこの歌声…って。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:24:01.46
生歌ダンス上手い純度100%の大野智ソロ曲をコンサートだけじゃなくテレビでも見たい(*´∀`)
生歌ダンス両方上手い美声の人なんて稀なんだから小出しにせず全面に出せば良いと思う
ソロアルバムも欲しいしソロコンも見たいアーティスト大野智世界一好きだから
#大野智 #大野智ソロアルバム希望
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:24:09.80
大野智の歌声は嵐の土台。
基礎知識。
たまに痛いゴコイチファン(?)が五人全員が同じ位歌ダンス上手いとかいうデマ吹聴してんの見かけると
ほんまやめてくれと思う
明らかにレベル違う人に対してめっさ失礼やし
ファンを名乗りながら歌のレベルもわからねーのかよて思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:24:27.50
またまた突然出て来た
相葉ちゃんが音痴ってやつ。
失礼だねまったく。
そんな事ないじゃん。
これも歌では智くんにけちをつけられないから、相葉ちゃんをターゲットにして来たんじゃないの?
ただたんに歌でメンバー内でビリになりたくないビリと思われたくない輩の仕業でしょ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:53.82
首位陥落。
今年はアルバムのことで、ソロなくなったり殿様商法が露呈したりして結構荒れたし、
メンバーの売り方のいびつさに違和感を持つ人が多かったから、嵐から距離置いた人が多かったのでしょう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:37.01
ソロを出したい?→NO みたいな(またうろ覚え)
昔のインタ記事がアップされたり
その場のノリで話しただけの嵐はソロデビューしないとか何とかが妙な美談風になってたりとか、
それが何なん。と思って見てる。
真意なんてわからんし時代も状況も変わる。大野智の歌とダンスは昔より遥かに求められている。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:32:06.35
たぶん他メンのファンって、そんなに耳がよくない人が多いんだろうね。
だってあの歌を有難がって聴けて、さらに最近は上手くなった、なんて言えるんだから。
メインボーカルの意味もよくわかってない人が多いみたいだし。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:32:12.70
え、レベルアップ?
誰と誰が?
ああ、大野さんはレベルアップもちろんしてますけど。
他の人はむしろダウンしてますよね。
初期は本当に生歌で下手だったけど味はありましたね。
今は口パクとレコーディング技術に助けられてアップしてるように見えるだけですけど何か?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:33:02.93
智くんクリフクライムでメンバーとコンビを組む時、
今年はほとんどニノちゃんとだったね。
相葉ちゃんとのコンビが見たいけど、また凄い記録出しちゃったりするとまずいのかなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:35:56.87
たださぁ
思うんだけどね
嵐として
2020大きな目標絶対見据えてるよね
だからか、すんごく全員がきちんと歌えるように今回のコンもアルバムも頑張ってて昨日も生歌嬉しかったし
でも、だからこそ
うちには【歌える】リードボーカルいるんです!てアピール却って必要じゃないかな?て…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:05.60
昨日テレビの前でずーっと言ってたんだけどさ…
え?大野さんって歌唱力ジャニーズ内1位って言われてんじゃないの?
え、それなのにコラボがないってどういうこと?え?
よし、大野さんソロアル出そ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:18.88
なに、大野さんに声が似ているって言わせて今度はあんたが歌声泥棒しようって気?
取って代わろうって?
せめて音痴じゃなかったらねえ、可能かもしれないけど、無理よ音痴だから。
自分の生歌を聞いてもそう思えるんならもう頭がおかしいとしかいいようがないわ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:34.27
今日も歌声が似てる云々の話してたけどほんとやめてほしい〜
全然違うじゃん(笑)1ミリも似ててないよー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:02.30
大野さんのかわりになる人なんていないよねぇ…。
あんなにかわいくてきれいでかっこいい人、他にはいないもの。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:24.75
(.゚ー゚)犬
(`・з・´)リス
と来た時『おいおいやっぱりツイッターみてんだろ?!』と思ってドキドキしたよw
(´・∀・`)猫
って言ったら、『お前もみてるな!』思ってたw
ハムスターでぐるぐる回るのもらしいけど、やはり猫だけどねぇw
ツンデレの黒猫ね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:26.96
【話が面白くない人の特徴】
1.自慢話が多い
2.他人の話の腰を折る
3.話にオチがない
4.ネガティブな話が多い
5.知らない人の話ばかり
6.自分の意見がない
7.毒舌すぎる
8.現場にいないとわからない話をする
9.自分が面白いと思う部分を繰り返す
10.前フリが下手

もう、まさにあの人じゃないですか…(苦笑)
すべてあてはまる。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:50.87
大野さんの声が無いと被服の剥がれた電線みたい。歌声が散るね。
やっぱあの個性的な声をまとめるのは大野さんの声なんだなぁ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:11.90
好きなアーティストランキング、妥当だと思ったんだけど、過去7年連続トップが嵐だったのね
売れてるのにファンと世間の差が大きいってことかな。
嵐の最近の楽曲はファンの間でさえ物足りないという声聞こえるものね。
リードボーカル、貴重な宝物、ちゃんと世間に出そう。知る人ぞ知るじゃなくて!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:27.90
本業の歌ダンス実力ある人を全面に出さない事務所謎すぎる大野智の凄さは一緒に働いてる人のがよく知ってるだろうに小出しばかりで勿体ないソロアルバム要望葉書はちゃんと目を通してくれてるんだろうか…
#大野智 #大野智ソロアルバム希望
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:35.44
あと、そろそろキャラクターとのコラボは若手に任せればいいのに
嵐も歌える人だけでも個人参加してほしいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:05.59
たださぁ
思うんだけどね
嵐として
2020大きな目標絶対見据えてるよね⁉
だからか、すんごく全員がきちんと歌えるように今回のコンもアルバムも頑張ってて昨日も生歌嬉しかったし
でも、だからこそ
うちには【歌える】リードボーカルいるんです!てアピール却って必要じゃないかな?て…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:39.67
【話が面白くない人の特徴】
1.自慢話が多い
2.他人の話の腰を折る
3.話にオチがない
4.ネガティブな話が多い
5.知らない人の話ばかり
6.自分の意見がない
7.毒舌すぎる
8.現場にいないとわからない話をする
9.自分が面白いと思う部分を繰り返す
10.前フリが下手

もう、まさにあの人じゃないですか…(苦笑)
すべてあてはまる。RT
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:46.21
(.゚ー゚)犬
(`・з・´)リス
と来た時『おいおいやっぱりツイッターみてんだろ?!』と思ってドキドキしたよw
(´・∀・`)猫
って言ったら、『お前もみてるな!』思ってたw
ハムスターでぐるぐる回るのもらしいけど、やはり猫だけどねぇw
ツンデレの黒猫ね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:55.48
昨日テレビの前でずーっと言ってたんだけどさ…
え?大野さんって歌唱力ジャニーズ内1位って言われてんじゃないの?
え、それなのにコラボがないってどういうこと?え?
よし、大野さんソロアル出そ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:12.22
何かを流したい話題からそらしたい嵐じゃなく松本を守りたくてコピペしてる
だから大野じゃなく大野ヲタがターゲット
察するにVS嵐の動物に例えるのがなんか仕切りのコピペに火を付けた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:22.51
うちわを相葉くん二宮くん櫻井くん松本くんを一枚ずつ。
って言ったら
「笑笑 大野さん以外ですね!」
って言われた笑笑
大野くん以外って言ったらなんかかわいそうじゃん??笑笑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:13:55.89
アンチに反論するか訂正するかでしかヲタの書き込みない
実況も過疎だしこのスレ仕切りコピペだけになるんかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:05.17
ヲタいそうだけど嵐話しなくなったね
嵐話したら直後にその話をモメサネタに使われ出してから女性も嵐話したくなくなった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:01.10
今年のカウコンはちゃんと出演者に嵐あるから対策とってるよ
去年みたいにギリギリドームに到着するようなことはないと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:22.94
嵐が2年連続トリは五木ひろし等の大物が許さないと思うから
適当な時間に出て二宮ごめんって言いながらカウコンに移動すればいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:30.34
また翔くんの結婚関連が出てるからこの際言いたい。
小川彩佳は歯科の勉強してるわたしからしたら、顔の左右の筋肉の引き締まり具合が全然違うから、普段きっと片側だけで物を噛んでるんだろうな、と。
写真によっては目も左右の感じが違う。つまり小川彩佳は左右の顔のバランスが悪い。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:39.37
本当に嫉妬なんてある?
メンバーは大野さんのことが好きだと思ってた。
歌やダンスだって、誇らしく思ってると思ってた。
こんなに隠すのはなぜ?
隠さないといけない理由があるのかな…。
大野さんをひとりにできない理由が…。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:49.06
今年の智担は、忍 に尽きる。
映画の忍に魅せられなんとかここまで繋いできた。
現実世界でも忍んでいるあの人に声なき声を届けたくて。
大切なものを取り戻したくて、慣れないツイも頑張った。
でも、耳を澄ましてもあなたの声が聴こえないよ…どうすれば願いは伝わるの?
#忍びの国
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:13.62
FNSの嵐生歌やん!
翔くんの声通るんか知らんけどめちゃマイクの音量でかない?笑
わかる人おるかな、、、笑
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:37.63
一部の智担荒れてるけどたしかに昨日のは智くんのマイクの音量小さかったし
それに比べて翔くんの音量はデカすぎてたしでも、
もうそれはFNSさんのミスでしかないから翔くんのこと批判されてるとえ?ってなっちゃう、うん ( 笑 )
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:44.56
録画してたFNSを鑑賞中
嵐が好きでみてるけど、大野くんのマイク音入ってる?
翔くんの声しか聞こえないのは私だけ?
FNSいつもマイクの音量のバランスが悪い気がする…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:59.76
結局そういうヲタが多いから相葉も無駄にアンチされるんだよ
必ずムキになるヲタは決まっててヲタのせいで長引く
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:06.25
昨日のFNS、大野くんだけじゃなくて相葉ちゃんの声も聞こえなかったね
翔くん、途中から自分で歌声小さくしたような気がするんだけど...
歌番組が減って、スタッフのスキルが下がってるのかな
嵐以外の方のマイクの音も、小さい場面多々あったよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:37.37
櫻井叩かれると叩きの方向性を変えるんだよね
他メンの時と違ってアンチ批判全然しないんだよ櫻井アンチがいる時に気付いた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:53.67
よく見かける相葉ヲタのレスで
今相葉ヲタいないんだな間違い訂正しない
ってのは何かこっちが恥ずかしくなるからやめて欲しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:15.81
いやちょっとまって…
翔くん確実ここ2週間で浮腫み増した?確実に顔でかくなってる。
え…なにリバウンド?
スイーツ部、翔くんに対してスパルタやめてください。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:37.82
このスレ本当に相葉ヲタ好きだな
なんで誰ヲタかわかるのか謎だし相葉と相葉ヲタに異常に悪意あるのは誰ヲタなんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:52.23
どこが差し出してるんだ?
相葉ヲタヲタしといて櫻井ヲタって言われてもいいんだね
櫻井ヲタいないもよく見るけどそれはいいんだね
基準がわからない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:05.86
今日も飽きずに櫻井ヲタVS相葉ヲタか
ご苦労さまでーす
相葉ヲタしか分からん間違いを見つける時点で相葉ヲタだよな
いつも間違いだと思うなら自分で訂正すればいいのにとは思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:19.07
嵐もCM起用数どんどん
減っていくね〜
時代の流れ。
6位までに3人しかはいってないし
櫻井もトップ5に入らなくなったのは
紛れもなく熱愛報道も影響
してるはず。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:32.13
体調も悪くて(多分)マイクの調子も悪かったらそら不機嫌っぽくもなるよね…
しかもワイシャツのボタンかけ違えてるの気づかないほど体調悪かったのかなあとか
最後嵐ミリも映らなかったのを考えるとやっぱ智体調悪かったんかなあとか
色んな事考えてしまうダンスもいつもより切れてないし笑顔も少ない…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:09.74
FNSでトキオとV6がカウコン番宣した時に年男企画を押していた
リーダーが年男なのもあったからだろうけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:17.94
>>606
嵐が紅白の結果見ずにカウコン向かうとかないよ
二宮が司会なんだから1人にはしない
V6もイノッチのために最後まで居た
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:15.90
大野最近元気もないし覇気もないよね
どこか悪いのかな
今年の大野は中殺界
中殺界は健康やケガに見舞われる可能性があるため注意
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:02.61
肺活量あっても喉が弱けりゃ出ないよね
櫻井の声は良く通る声だからね
大野も高音域は通るけど中音から低音はあんま得意ではなさそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:12.02
nさんは、坐骨神経痛で腰が、sさんは浮腫みとか首の腫れとか、メンバーの体調に不都合がある?
もうダンスとか辛いのかな?
タレントとしての賞味期限が近づいてるの?
それなら、尚更智くんソロをお願いします。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:22.12
そんなに体調が悪いメンバーに動いてもらう必要は全く無いから!
そちらはバラエティでMC仕事でファンを満足させたらいいよ。
だから、大野さんも解き放って欲しい。背中を押して欲しい。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:31.51
株式会社エム・データ、2017年TV-CMタレントランキングを発表

■放送回数ランキング
6位 相葉雅紀 7489回

■会社数ランキング
3位 相葉雅紀 10社
5位 二宮和也 8社
6位 松本潤 7社
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:57:55.09
Q:相葉雅紀を一言で表すと?
A:雑草。踏まれてもめげないとか強い意味じゃないよ。踏まれたら倒れて二度と生えてこないから(笑)

Q:自分を動物に例えると?
A:ウサギがいいな。だって寂しいと死んじゃうんでしょ?

Q:自分を動物に例えたら?
A:マグロかな!止まると死んじゃうんだ!

深い。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:57.11
ネットニュースで今年のテレビ出演ランキングっていうのが発表されてて
「村上くん男性部門で20位にも入ってないの?!」
って驚いて詳しく調べて見たのだけど、月間ランキングでさえ相葉ちゃんや横山さんが入ってて村上くん入ってないの大分謎…
どういう集計なの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:26.78
嵐どうしたの?
こんな事あった?福岡も売り切れなし

福岡の嵐もグッズ列なしってどないなってんの?
12/8嵐 グッズ列 福岡ヤフオクドーム 「14時55分現在 売り切れなし」 「12時20分頃 グッズ列0に」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:43.67
嵐が自分を動物に例えた時の母親と姉のリアクション

二宮和也→犬
母&姉「分かる!」

櫻井翔→リス
母&姉「分かる!」

大野智→ハムスター
母&姉「分かる!」

相葉雅紀→マグロ
母&姉:爆笑

松本潤→・・・・
これには、母親が間髪入れずラクダ!!≠チて即答w

#VS嵐
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:40.46
自分を動物に例えると

ニノちゃん『犬かな』
翔さん『リスかな』
大野さん『ハムスターかな』
相葉ちゃん『マグロかな』
潤くん『......僕はなんだと思う?』

磁石に関してはSNSで言われてるの絶対見てるだろ!!!!!!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:22:41.41
悪いけど今回のライブ盛り上がれなかったやたらメッセージや詩の朗読入ってきて自分たちの将来を語ってんの?ライブであんなもの聞いたり読んだりしたくないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:45.55
>>589
年末年始の道路はそんなに混んでないはずなのに去年はドームちょっと前で渋滞あったんだよね
シミュレーションではもっと余裕持って着くはずだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:32.27
>>604
二宮には悪いけど大野が持とうとしたらすんなり渡して欲しい
グダグダ内輪ネタをやってるとジャニが反感かうから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:48.82
札幌2日目
MCジャンケン櫻井松本になったのに
なんでか櫻井がやり直し言いだして他メンバーになっちゃった
翔潤見たかったお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:51:43.67
他メンうぜーって思うこともあるけど
それより贔屓を追うことにいっぱいいっぱいで
何も気にならん\(^o^)/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:00.50
贔屓に魅力ないから他メンの粗探しに夢中になる
歌番組とかも贔屓で頭いっぱいで他メンなんか追う暇ない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:36.50
大野の良さは主張しすぎない正統派な歌い方と声質が好き
だから当然そういうのがつまらない物足りないって思う人はいるだろうね

ジャニだと坂本上手いっていうけどいのっち森田の声質の方が好きだし亀梨より山下の歌い方が好きだし山田より有岡のがいい
高音きれいな人が好きだから手越だけはクセあっても好き
だから松本の声も歌もすべてがぞわぞわして気分が悪くなってじゃまだから嫌いすぎて辛い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:52.49
「嵐のメンバーを動物にたとえるなら」という質問に、相葉は「松本潤はトラですかね。
櫻井翔はスマートで頭が良さそうなシマウマなんてどうでしょう?二宮和也は犬。
最後、大野智はマグロ? 後で怒られるかもしれない(笑)」と話し、会場を沸かせた。
本作のナビゲーターは相葉のほか、長澤まさみ、ゴリ(ガレッジセール)、黒木瞳が務めている。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:50.09
アンコールはあって当たり前ではない
出てこなくても文句ないなら黙ってればいいし
そもそもアンコールいらないなら帰ればいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:12:52.18
一時は「あらし、あらし」っていうコールと
「あーらーし、あーらーし」っていうコールがごちゃ混ぜになって
ありゃと思ったけどコールがあるだけマシだったと思える
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:24.23
ソロアルバム →
『事務所に言って下さい』
以前『そろそろ自分出してもいいかなぁ〜』

このような事大野くん言ってましたよね
大野君の
澄んだ心が奏でる歌声を
私達に届けて下さい
嵐のコンサートに合わせて
忍びの国応援上映 を
映画館が つ な い だ
大野智ソロアルバム
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:54.46
この超ロングランに、大ヒットに、復活上映、5大ドームツアーに合わせた応援上映、47都道府県での応援上映(全国制覇)、こういう情報は全て大野智の耳に届いているんだろうか?
喜んでくれているだろうか?
智さんの口から話が聞きたい。
#忍びの国
#大野智
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:52.93
他のGは上手な人が前面にでれる事は、J事務所と言うよりarashiの周りの問題かと
傍にいる方はエンタメのプロの方々です。解る筈です圧倒的なクオリティの違い
他のメンバーは別のジャンルで活躍してますよ
大野くんにも愛情下さい!
大野君の努力した魂を花咲かせませんか!
#大野智ソロアルバム希望
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:43.73
大野さんの言う二宮に歌声が「似てる」っていうのは、一種の社交術だから。
初対面の波瑠ちゃんにも言ってたじゃない。皆んなも仲良くなりたい人がいればテクニックとして使ってみてはいかが?(´・∀・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:25:06.59
櫻井ヲタのポエム


翔くんはアイドル界の横綱だよ。
品格も力量(声量のほうかな)もある。
神に近い存在…
でもあまり遠くに行かないでね
#櫻井翔
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:26:29.85
せっかくレギュラーが2個もあるのに、しやがれ・・もっと試行錯誤してほしい。嵐出しときゃいいって感じがする。
正直しやがれじゃなくて嵐ちゃんが残ればよかったのにって思ってる。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:31.16
そうだよね、復活上映なんてあまり聞かないよ
映画館や東宝の中の人や、あちこちの関係者の人の御尽力あっての実現なんだよね
この感謝の気持ちをどこに伝えたらいいのか分からないけど、ここで有難うございましたと呟きます
有難う、有難う、有難う!
#年が明けても忍びの国 #大野智
#
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:53.35
ソロアル出したからと言って1人では歌番組に出たくないなら出なくていい、FC限定の密かな発売でもいい!なのでソロアル出して!
#大野智ソロアルバム希望
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:36.33
まるで
身をかがめ息をひそめ復活の時を待っていたような
ラスボス感!

TOHOシネマズ梅田さん!
TOHOシネマズなんばさん!
ありがとうございます

OSシネマズミント神戸さんと合わせて
はしごして通いたい思い!
行ける限り行く!

#忍びの国はまだまだ終わらない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:29:23.18
>>722
嫌いな他メンばっか見てアラ探しして本物の大野なんか見てないんだよ
歌もダンスも上手いとは思うけど世界で通用するとか圧倒的なクオリティとかちょっとね
だいたい隠されてるだなんだ言うけどサビのいいところなんかは大野歌ってるよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:35.17
ゲート入口を入ったところに置いてあった
ラプラスのフライヤー・・・え? ̄▽ ̄;

忍びの国は1月半ばに映画館に並んで
枚数制限掛けられながらの入手で
しかも直後にオークションで出回って・・・
でもラプラスはどーぞどーぞってくらい
しかも映画とは関係ない場所に
デーンと置かれてて・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:53.83
えっと去年、アユハピで忍びの国の
フライヤー置いてませんでしたよね?キョロキョロ
いや、置いて欲しかった分けじゃ無いの。
なんでラプラスのはあるんだろう?って
すっごい不思議だった。。。

待機中に見たモニターにはドラマのCMが。
まあ今現在やってるからでしょうが
うーーん・・・
余りにも翔くん濃度が高くて
ちょっと引いちゃった・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:09.63
紛れ込ませて二宮自慢

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:30:25.51
大野は応援上映
二宮は雑誌増刷

ヲタってありがたいね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:35.42
お前らマヒしてるからわからないだろうけど同じ映画何度も見たり同じ雑誌何冊も買うって普通に考えたら異常だかんな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:33:03.30
二宮表紙のBARFOUT!増刷だって
前の号松本が表紙してたよね

大野は応援上映
二宮は雑誌増刷

ヲタってありがたいね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:34:26.23
余りにも翔くん濃度が高くて
ちょっと引いちゃった・・・

これ、嵐のライブよね?あせる

それから、
殆ど見なかったホテルのテレビで
それでも日立のCMを見かけましたが
翔くん+ニノx2回
翔くん+相葉ちゃんx1回

山手線の小さなモニターでやっと
翔くん+智x2回(電車内で音聴こえない)
(松潤のってあるの?見なかったけど)

なんか翔くんばっかりなのね。。ぇ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:05.85
>>739
これはヲタ心として別におかしいと思わないな
おかしいのはG本体より大野のソロあるの方が売れたら困るから隠されてる!陰謀!ってわめいてる人たち
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:08.76
5人で嵐ねぇ。。。
そう見えなかったなぁ。

櫻井翔 with 嵐
くらい・・・

日本ではそう言うイメージなの?

たった二日間いただけだけど
智よりも遥かに翔くんを目にしたわ。

まあ今回の帰国では、
こんな違和感を感じた次第です。

翔担さん、良いですねぇ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:13.38
わんこそばも31杯しか食べれなくて体調も崩しやすくて細くて小さくてあんな無防備な智を心配しない理由がないし
過保護になるに決まってるので智担の皆さんは存分に過保護になりましょう。大丈夫です、みんな智の親です(違)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:41.88
>>755
ここでアンチする暇あんなら贔屓に貢いであげたらw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:28.12
>>771
貼ってアンチ自演こいつキモいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:47.17
てか智くんみたいにあんなに可愛くて自分に無関心な人ほっとけるわけなくね?
よく今まで誘拐されずにちゃんと生きてこれたなって思うもん。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:11.05
キモいの貼るのやめれキモいだけで誰にも迷惑かけてないのに
こんなとこに貼ったら無関係の人が見て気持ち悪い思いをするだろボケ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:39.11
大野さんが可愛い、可愛いすぎる。
今も可愛いが昔は別の可愛さがある。
やっぱり演技仕事もいいなあ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:24.62
冴えない印象がついちゃっても、上手い人を薄めて前にでたがる人が総意って言うんだもの。冴えなくてもやりたいのが挑戦なんだって。
呆れるパフォーマンスを見守るしかない方も辛いよ。
ファンでさえそうなんだから、一般が感動する筈もない。
おわかりにはならないようで。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:45.80
総意って言葉はセコイ人間にとって便利な言葉だよなあ。
筋の通らないことも総意で押し通せるもんねえ。
聞いてる?嵐の一部の人とその信者の皆さん。
おんなじことされたら怒るだろうけど、あなたたちが怒ったらこんなもんじゃないよね、たぶん。
よかったね、私以外の他の智くんファンの人たちが穏便でwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:29.20
本来歌番組出演のお知らせは、歌とダンスを披露してくれる大変楽しみな機会なはずのに、最近は心のどこかで警戒してしまうのが悲しいよ。
横並びの弊害はじわじわと人気に影響与える。冴えない印象定着する前に…まだ間に合う。
聴きたい声が、神業ダンスが、、お茶の間に届きますように。#嵐歌番組
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:33.27
仕切り松本ヲタ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 09:45:29.75
松本アンチってねっちょりしてるなw

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 09:48:24.26
>>347
アサ芸森島だろ
波留とか石原のステマして歩くバカ


チッチ @luv5mj
→さらに拡散させるサイゾーやアサ芸脳をしてる人たち。だから松本潤にがっかり的発言してる人は、潤担だとは思わない。井上さんのファンか、なりすましか笑。

わかります。ただの証言だけの根拠もない記事に疑って松本潤に文句をいうとか、一緒の担当にされたくないですよねw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:50.75
はい櫻井ヲタ釣れた

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:16.35
チッチは松本ヲタだよ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:36.03
あけみも松本ヲタだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:24.30
本来歌番組出演のお知らせは、歌とダンスを披露してくれる大変楽しみな機会なはずのに、最近は心のどこかで警戒してしまうのが悲しいよ。
横並びの弊害はじわじわと人気に影響与える。冴えない印象定着する前に…まだ間に合う。
聴きたい声が、神業ダンスが、、お茶の間に届きますように。#嵐歌番組
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:01.51
歌番組見てもバラエティ見ても溢れるほどの多才な人だし、
きっかけは何であれ知れば知るほど人柄も好感持てるし、
あんなマイク音量を操る妖怪が出る世界にいても染まらない強さとピュアさがあるし、
要するに、適材適所に才能を活かさないともったいない人材(断言)。
#大野智
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:25.22
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:16.35
チッチは松本ヲタだよ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:48:36.03
あけみも松本ヲタだよ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 17:52:37.65
>>807
それあけみじゃなかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:54.29
擁護の隠れ蓑に大野ヲタ使う櫻井ヲタ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/08(金) 18:00:23.40
今日は大野ヲタと櫻井ヲタがタゲなのか何でだろうねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:03:12.52
女優でいうと波瑠と石原だけじゃなく1ヶ月前くらいから有村架純が仕切りのターゲットになって凄い粘着されてる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:11:57.22
音量や音程も大切だけど、やはり声の良さというのは何にもかえがたいものだとあらためて思う。
ダミ声が大きく音程がまともだとしても美しくは聴こえない。
自覚をしないのなら、ぶち壊していくだけ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:12:36.58
Gのダンスや歌でバランスをとる事は当たり前の事で、こちらはもどかしくて仕方ないけど
大野さん的にはもうそんなのは若い頃にクリアして超越したところにいるんだろうね…
いくら考えたって本人にしかわからない。昔の事は知らないし…でも考えちゃうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:03.74
TOHO!が #忍びの国復活上映 は初なのでは???すごい!ありがとうございます
#TOHOシネマズなんば
#TOHOシネマズ梅田

(´-`).。oO(銭の臭いがしましたね??) わたしは #OSシネマズミント神戸 に参集させていただきたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:25.55
こんなに愛されてる映画他にはない!
名古屋2ヶ所、大阪3ヶ所で応援上映!
ファンの熱意と映画館さんの尽力と
とーほー!!さんの懐の深さにただただ感謝!

#忍びの国
#忍びの国はまだまだ終わらない
#忍びの国大復活祭
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:24.19
ライブ開催に合わせてぜひとも応援上映を!という願いが、複数館が名乗りを上げて下さったことによって、どこに行こうかなあという贅沢な選択に変わったね。
劇場の心意気にお応えすべく、どちらもお席が埋まりますように!
ラストチャンスかもしれない。
いざ参集せよ!

#忍びの国大復活祭り
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:22:27.63
この名前欄sagaの自演恥ずかしすぎない?自分で書いて返信3連投にレスしないでとかw

584 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:31:54.90
>>581
TBSは芸能人同士をくっつけるのが好きだから真央潤復活で一番喜んでると思う。

590 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:45:05.77
>>584
花男スタッフには絶対報告してるよね。
また付き合い始めたって。

600 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:57:02.15
>>584
TBSラジオで二人は確実に付き合ってるって言われちゃったからね。

601 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:57:56.48
>>584
レスしないで。
気持ち悪い。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:02.62
笑える自演

138 :パンティー :2014/01/22(水) 11:36:02.01
嵐の相葉アンチスレで、岡田ヲタパンティーが暴れてるw
マジで岡田ヲタだったんだなw

139 :名無し草 :2014/01/22(水) 11:37:39.39
>>138
お前の名前欄なんなの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:17.88
FNSリピしてたら、翔さん声、すんごい聴こえた、声量やっぱすごいのね
昔、歌の音源録る時、翔さんが「オレのマイクの音量めっちゃ下げられて、
大野さんの上げられるって」言ってたのめちゃくちゃ納得

#FNS歌謡祭


大きく聴こえたのは声量でなく音量。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:28:12.82
福岡1日目、智くんをはじめ演者スタッフ共々怪我や事故やトラブルやアクシデントなく無事に最後まで公演出来ますように
あんな事があったのであえて言いますが、今日のスタッフさんは皆さんプロフェッショナルな方ばかりですように
真っ当なファンの子が素晴らしい時間を過ごせますように
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:28:41.72
ただ申し訳ないですが、最低限歌とダンスに力を入れてくれないGにかつての熱量は注げない

二度とさとしくんの口から皆忙しいから細かい振り付けは出来ないなんて悲しい言葉聞きたくない
自担の6年ぶりの映画の主題歌のダンスでこんなこと言われる悲しみは他担には一生分からないだろうけどね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:28:51.48
仕切りの自演バレ

ID切り替えミスってナリキリばれてまっせ
ID:XMleuWeD0

327 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2014/04/22(火) 10:53:36.81 ID:XMleuWeD0
ドラマ中死ぬほど叩かれた水原ヲタの鬱憤晴らしスレと化したね
松本ヲタだけど石原のちんちくりんも水原のゴリラ顔もどっちもごめんだったから
最終回どっちともくっつかなくてせいせいした


330 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2014/04/22(火) 21:24:57.47 ID:XMleuWeD0
>>327
松本ヲタがどれだけ品行方正?
ジャニヲタなんて内紛だらけでしょ
このスレ異常なほど女優陣の叩きばっかりで松本及び爽太へのダメだしも批判もほとんどない
松本ヲタが住人てことくらいお互い分かってるはず
松本ヲタが自分の好きな女優ageて嫌いな女優sageてるだけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:29:09.47
主役が所属するグループのコンサート日程に合わせて各地域の映画館が応援上映を開催するなんて今まであったのかな?
考えてみれば凄いことだよね!?
今もたくさんの映画が公開されている中で枠を空けて貰えるなんて映画館様様だね!
大野さん、凄いことが起きていますよ!
#忍びの国応援上映
#大野智
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:32:34.93
関西ですものね。
儲け話には敏感ですよね(いい意味で、ですよ)
どんなにライブで箝口令敷いて忍びの国を隠して、他メンの映画を推しても、世間の反応はこれですよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:46:32.47
>>865
デビクロの舞台あいさつもあったから大丈夫
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:48:07.63
静かじゃないけどもう限界だw
確かに他の皆さんは静かに怒りの炎がメラメラとしてそうだ。
前も言ったけど好きでもない代わりに嫌いでもなかったんだよあの人らは(相葉さん除く)。
でも大野さんに敬意を払わなすぎる。今までどれだけ貢献してきたか。
恩を仇で返す奴は嫌いだ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:33.64
何とは言わんが…
櫻井には声量があるわけではない。ただ大声なだけだ。
何の技巧もなく一本調子なだけ。
リズム感はない、ビブラート一つつけられない、踊れない。
ドヤ顔だけは誰よりも上手いw
大野さんにこれ以上迷惑を掛けるな。
妙な自慢をする前に歌とダンスを何とかしてくれ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:51.50
たぶん櫻井本人もわかってるのでは?
わかってるからこそ、FNS でも焦ってたし…
ソロ失くす方に踏み切ったんだろうし…。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:23.29
わかってるんならやらなきゃいいのに。
パパのおかげで何でも手に入ると思ったら大間違いだよ。
人の心は金では買えない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:42.46
櫻井のお父さん、そんなに甘い人に見えないんですけどね。
まあ、周りが勝手に気を使ってくれるのはあるかもしれないけど。
それを上手く利用しているつもりなのかな…。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:03.44
甘くはないけどモラルも低いでしょ。
大体総務官僚の天下りが電通って、どんな言い訳してもダメでしょ。
この親にしてこの子ありだと私は思ってる。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:41.61
>>869
でっかいヲタ会みたいなものだろう
何度も見たDVDでもヲタ友と見るのはまた別の楽しさ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:55.55
大野さんは仏か地蔵かって人だからハブったりしないけどさ。
でもいい加減にしないと知らないよ。
温厚な人ほど本当に怒ったら怖いからw
わーって言わないから怖いのよ。
「ある日突然捨てられるよあんたたち」って言ってやりたいわあw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:03.19
>>902
あー大阪ノリ良さそうだツッコミもうまそう

という大阪民に掛かるプレッシャー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:48.08
RT
無門が劇場に帰ってくる!
この一文に感激😭

名古屋コンに合わせた応援上映2ヶ所め👏
こんなイレギュラーなこと、簡単じゃないと思います。ご尽力くださった皆様に感謝です✨
どちらにも沢山の方が参集されますように🍀
#ミッドランドスクエアシネマ
#イオンシネマ大高
#忍びの国
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:55.83
>>911
叩くつもりでなく内紛したいだろうねきっと
なぜかこのコピペは大野ヲタのツイ垢貼らない
いつものクジラママとかはツイ垢ごと貼るのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:14:33.15
ブーメランの法則
他人にした行為は、すべて自分に戻ってくる。
良いことをすれば、良いことが戻ってくる。
悪いことをすれば、悪いことが戻ってくる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:20:47.38
大野
今回、ソロがなくて、久しぶりにユニット曲をやってるんだけど。それも、ちょっと新鮮に感じてもらえるかなと思うし、
個人的にはユニットでよかったと思うけどね。どうしてもソロがなくちゃいけないとか、そういうことはないと思っていて。
みんなで話していて「今ソロで見せるより、ユニットで見せる方が新鮮で面白いことができるんじゃないかな」って。
それで今回はこういう形になったってことかな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:28:51.38
ほんとに素直な人
前に占いでペガサス言われたと…
実在しないからどうしようって
真剣に自分の番が来るまで考えてたのね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:35:11.44
動物に例えるなら?の質問で潤ちゃんがラストか!と気付いた瞬間に『あ、この流れは……』と、ドキドキしながら固唾をのむ潤担

しばしの沈黙にこれまたドキドキの潤担

結局逆に聞くという結果にちょっとだけホッとした私

いきなり動物占いを出してきた潤ちゃんに女子か!って突っ込みたくなった私
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:50:08.67
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *26009 オリエント急行殺人事件
 *2 **7608 鋼の錬金術師
 *3 **7192 探偵はBARにいる3
 *4 **6080 ジャスティス・リーグ
 *5 **4227 IT イット ’それ”が見え…
 *6 **4207 火花
 *7 **2815 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
 *8 **1935 HiGH&LOW THE M…
 *9 **1613 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 10 **1260 泥棒役者
[2017/12/08 19:26 更新]
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:16:54.65
960 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/08(金) 19:32:59.50 ID:4eGIUX50 [14/14]
嵐の一番搾りキリンが切られたのも、ジャニーズ的な発想がキリンに通用しなかったからでしょうにw
嵐は紅白で鳳やってたのにねー。

紅白で鳳!すごい!がキリンに通用しなくて残念だったねw
キリンは嵐切ってから一番搾りが25%売上上昇だってさw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:47.03
各地の映画館様。

大野さんの所属グループのツアーに合わせてわざわざ復活上映等上映をして下さっていること本当に感謝しています。
ファンからのお礼しか聞こえてこなくてごめんなさい。
たぶんきっと大野さんもお礼はしたいと思っている筈です。
このまま最後までどうかよろしくお願いします。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:30:38.55
TOHOシネマズ梅田、なんばで復活上映とはすごい!「忍びの国」最高!!
大阪で復活をずっと願ってたけどTOHOさんは絶対難しいと思ってた。ここまで繋がったら智くん、自信を持って言ってくれていいと思うよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:21.24
大坂でも応援上映が決まったというのに、コンMCで無視し続けるのかな?どこまで排除するんだろうか。
何も見たくないし、聞きたくないの。自分たちで未来を潰していることに気付かない。最後は人格問題だね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:40.92
ライブツアーとともに応援上映
映画館ってすごいな
ファンの心がわかってらっしゃる
それに....やっぱり忍びの国ってすごい映画なんだ

#忍びの国  #忍びの国嵐ライブツアーとともに #冬も忍びの国
#この日程はまさか  #合わせてお楽しみください
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:58.07
えーと、またまたしつこく言いますね。

私はアーティスト「大野智」のファンです。
嵐はハッキリ言って嫌いです。
ライトな大野担、ゴゴイチ、他担等は確実に嫌な思いをします。
フォローはしないほうがいいです。
鍵垢や思想信条に合わない方もブロックします。
ご了承ください。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:22.04
そうそう。櫻井一言腹黒いw
まともな人には全部バレてるのにね。
そのうち痛い目に合うと思うけどその時大野さんに泣きついても知らないよ。
こんな人の肩持ってる事務所も同じ穴の狢だわ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:06.19
忍びのことライブのMCでまったく触れてもらえないなんて
ライブに合わせて融通をつけてくれた各地の映画館さんは嵐のことをどう思ってるのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:32.06
映画館さんは表向きは何も発信はしないだろうね。
でも確実に事務所に対しては一物あると思う。
事務所も東宝を通じて手を打ってる可能性はあるけど。
きっと他メンファンが同じようにロングランを願ったとしてもどこもやらないよね。
お金にならないし楽しくない。これが全てじゃないのかな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:05.10
昨日の #FNS歌謡祭 の客席で見ている姿、
岡田君はホント映画から出てきたようなSP感丸出しで、
もしテロが起きても守ってくれそうだけど、
#大野智 はどこを切り取ってもフニャフニャの37ちゃい大野智
無門はもちろん、今までやった役柄をどれも感じさせない。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:56.37
快挙だよね
だってツアーに合わせての応援上映ツアーだよ? 2018年も続くといいね(^ ^)ニンニンの日に伊賀が復活するの願ってる
#忍びの国
#忍びの国応援上映
#冬も忍びの国
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:40.79
まともな人ならどっちの足も引っ張ってると思いますよね。
いやーくだんの都知事のことではちょっと見直してたんですよ。
自分がもしそういう地位についたら息子がやりづらくなるから、っていう報道があったような気がするから。
なのにこれって…都知事よりもまずいわ。
ズブズブですやんw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:21.59
各地の復活応援上映本当に嬉しい
各方面ありがとうございます!
どこまでMCで触れずに行くのかの勝負みたいな様相を呈してきたねw 頑張れ忍びの国!ww
ぜひ東京後半もどこかでまた応援させてほしいな!!
#忍びの国 #大野智
#忍びの国はまだまだ終わらない
#冬も忍びの国
#この日程はまさか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:59.53
この違和感は智担なら誰しも感じてると思う( ; ; )
片や忍びは番宣もほとんど無く
片やラプラスはフライヤーがライブ会場で取り放題
CMも減って単独冠も無くソロ曲無くなってソロパも激減…
全て平等にとは思わないけどバランスが悪過ぎやしませんか…てなるのは至極当然だよね( ; ; )
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:55.76
智が心配で気が気じゃないよゥウウ大丈夫だよね?生きてるよね?元気だよね??あれ以上痩せてないよね?汗かいてる??ちゃんと動けてる?あああ様子をみたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:19.02
各地の映画館様。

大野さんの所属グループのツアーに合わせてわざわざ復活上映等上映をして下さっていること本当に感謝しています。
ファンからのお礼しか聞こえてこなくてごめんなさい。
たぶんきっと大野さんもお礼はしたいと思っている筈です。
このまま最後までどうかよろしくお願いします。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:02.98
櫻井叩かれると叩きの方向性を変えるんだよね
他メンの時と違ってアンチ批判全然しないんだよ櫻井アンチがいる時に気付いた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:35.21
この2人嫌いなのって櫻井ヲタの仕切りでしょ
櫻井アンチにイラついて大野相葉アンチを翌日までしつこくやってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:10.22
櫻井ヲタはいないでしょ
これだけ毎日デブだのスタイル悪いだの笑われたら消えるよ
よく見かける相葉ヲタのレスで
今相葉ヲタいないんだな間違い訂正しない
ってのは何かこっちが恥ずかしくなるからやめて欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:29.53
untitled福岡 12/8櫻葉レポ
MC決めのグーパーじゃんけん、一人になった相葉さんが落ち込んでしゃがんだときに翔さんが背中を何度かさすりながら慰めてたーーーーっ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:42.34
【12/8untitled福岡1日目レポ】
MC相葉さん一人残り!今日はUBの秘話を話してくれた!
最後にバイバイする前に、ニノと向かいますあってGoodのポーズをするのはスタンド・バイ・ミーのオマージュだそう!
スタンド・バイ・ミー知ってる人ー?と言ったら、手が上がったんだけど、来た人!はあがらず……
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:51.35
大野ヲタと相葉ヲタは結局卑屈なんだよな
ウンザリだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:36.90
untitled福岡 12/8レポ
「相葉さんMC」
今日の朝嬉しいことがあったの。5:30に起きたときに喉がクソ痛えぞ!こりゃまずいと思って、ダウンを着て寝たら治ってたの!超嬉しかった!みんなもダウン着て寝たらいいよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況