X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
元スマスレ 052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (初段)垢版2017/12/03(日) 20:07:31.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんとWUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Ck5X8cFVEAA2KoW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5Y2yHUUAEfAGs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5Y2pVVAAA0nsf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5X8cjUUAUFcPm.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 20:46:32.57
55 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/03(日) 13:27:06.73
慎吾はほんと心が綺麗
だからジャニやめても協力してくれる人がたくさんいる

60 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/03(日) 13:30:00.70
心が綺麗な人は舞台で人蹴ったり
土足でベッドに上がったり公の場で仲間disったりしない

64 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/03(日) 13:33:28.70
>>60
そういうことされるのは本人に原因があるんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:07:35.42
なんでアッコとか言う人の記事信じてるの?
慎吾達のマネも全部やめてカレンに合流とか書いてた人なのに
あの人ソースは伝聞で捏造や想像の作文が入ってるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:10:53.09
来年のサントリーもそうだけど、氷結の中居くんといい、二月と言う時期を任されるのはすごいんだよ。二月八月はものが売れないとされてる時期なので、そこで売上を出せる、出せるのではないか起用だから。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:12:34.11
黒うさは俳優やらないともっと人気は落ちると思うよ
やっぱりカッコいいのがないと人気の維持は難しいですね
その点では黒猫さんはすごいです司会であれだけ人気維持できてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:14:58.58
>>54
やめたのはフクだけで他メンのマネは自分で配置替えを希望したと言われてるのに
アッコは新しい地図とミチマンセーばかりしだしたから信用してない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:17:40.28
この少し前の記事なんて船長に嫌味を書きつつ
ひたすらミチと新しい地図の3人マンセー
こんな人信用できる方がおかしいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:19:14.88
知らんけどフクは早い時期から退社してミチに合流すると
いろんなメディアが書いてるからそれは本当なんじゃ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:19:46.98
>>59
あッ子って
和田アキ子さんですか?
なんでしょうね急に怖いですね
今まではメリーさん側についてましたよ
それに工藤静香さんと近いんですよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:20:42.46
>>68
福ちゃん本当にカレンに入社したのかな?
なんかそんな噂あったよね
長年船長のマネしていたのにジャニ退社してカレン入社が本当なら船長可哀想
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:20:51.12
信頼できるスタッフってミチのことでしょ
フクはそっちに合流。最初は社長という名目だったけど
普通にミチが社長やってるよねこれ
フク本当にやめたの?どこいったの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:21:25.37
>>72
フクさんって お名前ど忘れしちゃいましたが
木村さんが渦中でハワイから帰国したときに
空港に迎えにいったんですよね 
ですからその後に事務所を退社して飯島さんのところに行ったんですね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:23:25.04
比較的数字とりやすい木9日9はともかく今のフジでよくやったなと思うよアニキと山P
両方人気シリーズものとはいえ
月9なんか完全に枠死んでたもん
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:24:27.55
>>85
そうなんですよね
どんなに慎吾さんが誠実にお答えになっても
耳に届かず曲解されてばかりで
非常に心が苦しくなります
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:25:50.93
>>89
え、そうだったんですか!
へえ
フクさんって中居さんのファンだったんですね
SMAPのマネージャーの中で出世してましたよね
たしか
飯島さんがウルトラスーパーマネージャーで
フクさんはナンバー2のチーフマネージャーだったんですよね
でも木村さんにずっと付いてましたね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:25:54.77
中居正広さんはずっとついてるマネージャーさんがそのままついたけど、
吾郎ちゃんとツヨポンと慎吾くんの3人にはマネージャーが2人しかつかないことになって、
吾郎ちゃんを長年お世話をしてきた苦労人のマネージャーは急に山下智久くん担当になり、
『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)や
7月から始まる月9『コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命3rd SEASON』(フジテレビ系)の撮影に忙殺されてるわ。
マネージャー軍団も「いきなりの異動すぎて、マネージャー同士で話し合う時間すらなかった」
ってびっくりしてたけど、私たちも驚いちゃったわよ。
「2人体制って何? ジャニーズJr.じゃないんだから。解散したとはいえ国民的アイドルだった人たちよ。
事務所の功労者でしょ? 吾郎ちゃん、ツヨポン、慎吾くんにはもうこれ以上の発展がないってこと?
 そんな扱いなのね? あ〜、そういうことなのね」ってある程度の心の準備はしてたんだけどね。

全員カレンに行ったなんて書いてないのに勝手にアツコの記事捏造してガセ扱いするキチ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:26:56.28
福ちゃんはミチの右腕だったから
ミチ退社後は事務所に居場所なくなったんだろ
針の筵に居るくらいならそんな事務所辞めらるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:28:08.60
慎吾さんがお花をもらったら半分はマネーロウにあげ
靴のサイズが同じだったので
履かない靴はマネーロウにあげたり
お菓子もらったらマネーロウと半分こにしたのも良い思い出です
少し抜けたところのある方だったらしいですが
慎吾さんがきちんと指導していたので
今はどの方についてもきちっとお仕事されると思います
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:33:51.10
船長と黒猫は変わってない
つよしんごろは退社の意志を見せてたから
マネが移動になっただけの話だよ
それを外されただの騒いでたのがアッコ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:39:38.66
平昌五輪は本当に開催できるの?
メイン会場なんて気温マイナスになるのに天井無いし暖房機能無いんだよ
周辺に宿泊施設も無ければ選手村すら出来ていないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:39:59.97
二宮のマネが元スママネだから仲良く話してるじゃなくて
船長が仲良く話してるから元マネじゃないかって勝手な妄想記事
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:44:25.80
白菜連呼で通報w
アニキ不細工叩きのためだけにここに来るって書いてた
春日部の船長ヲタも通報されたのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:46:57.88
>>140
メイン会場でコンサートやったら
観客に低体温症続出でヤバイって
この時期にそうなんだから平昌五輪開会式や閉会式はもっと寒くなるから死人出るかもだって
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 21:57:36.56
配慮配慮ってパリピアにばかり求めてるけど後輩がやたらとジャニーズいい事務所ジャニーズ最高と言い出したのはパリピアに配慮ないよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:01:01.68
船長応援スレとチラシの裏とアライフスレと興行を見守るスレ
連投連投で4つ潰したからね埼玉
連投しなくなったけど今も書き込めてる
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:04:08.02
パリピアの中でスマ完全終了したんだと思えば
今幸せだで5スマは戻りたくない過去だと言ってても腹立たないよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:09:03.12
>>206
「辛い決断ではありますが『解散』という形を取らせて頂く事になりました。
どうか僕達の意志をご理解頂けたらと思います。」
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:09:12.38
船長の叩きだけアピするサイコアンリーはヲチスレ帰ればいいのに
基地外みたいなアンリーいっぱいいるくせに
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:09:28.54
>>206
そりゃ楽しいだろ
地上波であれだけこけまくったのにまるで大物のように毎日話題を提供
本人もまるで大物気取り
アニキ除く
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:20:38.33
>2年前にもどって羊に4人で謝りにいってれば
>スマップ続いてたかな〜
>でも戻りたいとは思わないってこと

これは言ってないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:20:48.35
>>75
不思議とあの頃に戻りたいとも思わないってことはアニキは過去は振り返らないタイプだからね前に進もうと頑張ってる最中だから
もう少したって落ち着いたら振り返ることもあって懐かしいと思うかもよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:24:28.63
>>260
そうだね
スマを捨て新たに人生を切り開いた人が今が幸せと言うことには応援したいです
スマ再結成も匂わせも一切なしでお願いしたいです
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:24:47.74
解散発表の時サーフィンしてた船長叩けばいいのに
ワッツのタイトル変わらないって話ついてたんだから
何が無念だ
だよ
大笑い
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:27:35.73
映画主演本数ってアニキが一番多いんだっけ?
とりあえずそれ超えるまで船長は映画やりまくる予定だろう
炊き出しの日数まで気にする羊受理だから
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:32:37.34
>>296
被害妄想すぎだよそういうことじゃない
落ち着いて個人でドラマや舞台の仕事が入り出したら
グループ感なくなるでしょう
そこから本当にどうなるか見えてくるでしょって話
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:33:22.42
解散した時点で再結成を望まないヲタもいる
解散するほどイヤだったんだろうから
それぞれ頑張る姿を応援するよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:34:28.00
去年から辛い事続きだったから
5人には少しでも幸せで笑顔で過ごして欲しい
勿論ヲタのおまえらにも。
ずっと踏ん張ってきたしさ
たまには力抜いてダラーとバカ話しでもしよーぜー
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:34:51.02
5スマヲタが一番彼らにとっていいと思うけど
メンバー誰の事も批判しない
ひたすら応援してるメンバーが本当に誰かを嫌だと思ってるのかなんてわからない事なのに
もし思っててもいつまでも思ってないだろうね
そうじゃなきゃ進めない
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:35:49.77
3人だってミチのところに行った方が干されないと思ったから
事務所を出たんだよね
だから勇気を出して一歩を踏み出したみたいにあまり言わない方が
良いと思うんだよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:37:41.85
たとえ上辺だけだとしても楽しくやってくれた方が良いに決まってる
それ見て5スマ応援するしないは個人の勝手だけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:39:11.17
>>307
3人で頑張りますとリスタートを切ったばかりのパリピアに
5スマ押し付ける5スマヲタはとてもひどいことをしている


453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 13:59:14.27
黒うさに喧嘩吹っ掛けてるスマヲタいる
多くのファンが3人を見てるのではなくその向こうにいる5人ですだと
腹だったから3人を応援してますとリプするわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:41:29.76
負担になどなってないと思うけど
むしろ応援してくれてる事に喜んでるんじゃないのかなどのグループでもバンドでも解散した後再結成してほしいと思うファンは当たり前にいるんだからそんな事わからない人達じゃないと思う
頭悪すぎだろそれじゃあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:41:44.02
自分達は船長叩いて黒猫叩いてやりたい放題だったのに
少しでも苦言が出ると2人のヲタを攻撃するという我儘さに笑う
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:44:35.73
>>328
解散の原因もいきさつも言わないんだから
今の自分たちの気持ちも言わない方が良いのかもしれないね
彼らの顔つきや行動でヲタが察した方が良いのかもしれない
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:47:04.48
船長は今応援してくれてる人に失礼と言ったよ
3人のヲタが言ってる事はそれと同じだよね
なんで船長だけ叩かれてるの?
自分たちの時は言うんだね同じ事当たり前みたいに
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:49:54.27
>>354
スマスマでアニキは船長に普通に
声掛けていたけどね
声入っていたもん
アニキは別にだけど仲良かった筈の
殿は変だよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:52:14.26
何も言わせてもらえなかったと言ってるじゃん
本当の事なんか何一つないんだよ報道に
それは違うと思ってても言わせてもらえない
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:55:28.57
>65万回のソース出してよ
【新】SMAP雑談スレpart655【木村批判OK】

本当に65万回もテンプレ作って叩いてるんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:55:48.67
>>393
ネット記事ってYahoo!の?
あれは記事頻繁にアクセスしてるのはそれに関連した記事が出てくるようになってるんだよ
クリックしてなかったら出てこないよ沢山
それだけお前が見てるって事だよwww
気になるんだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 22:59:54.58
解散決まったら黒うさ元気になった
吹っ切れたとか言ってた人いたけどミチと仕事が出来るのが嬉しかったんだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:00:37.76
船長との関係はわからないけど黒猫との関係は良好なのになんで黒猫叩いてるの?それが謎だわ
本人達の気持ち無視だよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:00:46.21
>>428
解散について本当のことを話せなんて誰も言ってないよ
そうじゃなくスマ、船長、黒猫を完全に消した世界が嘘がないってことか?って聞いてるの
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:01:25.96
殿は風見鶏
船長とも仲良しアピしてただけでビジネス的な仲だったでしょ
今もそう
シンゴロと言ってCMバーターで黒うさと仲良しアピしても何か違和感
上辺だけというかね
そういうのってわかる人にはわかってしまうから
殿ヲタがスマメンで殿を取り合いするほど殿が人気みたいな妄想してるのは単純にハチドリというものが
馬鹿で盲目なんだろうなと思うよ
滑稽だもの
船長ヲタでキムゴロとか言ってるのはいないよ
Hるまれんとか黒猫ヲタのナカゴロヲタはいるがキモイ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:02:44.40
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:04:23.70
>>455
森が消されてもメンバーは名前を出してた
メンバーは存在を消してないしファンも消してない
でも新しい地図は番組内でスマ、船長、黒猫を消した
それが嘘のない世界なのかって聞いてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:04:42.39
殿叩くとアニキのフライデーコピペが来る
これ確定的だ
この殿ヲタ捕まるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:08:31.11
>>460
スマ結成ストーリーVTR見た?
森の存在消されたけど誰も森の名前出せなかったんだよ
せいぜい黒猫が5人ないしは6人と言ったくらい
森の名前出すようになったのはずっと後
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:14:10.27
2日深夜放送のラジオ番組「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」(MBSラジオ)で、
加藤浩次が「信用できない」人物の外見を語った。

オープニングトークでは、40代を過ぎてからの髪型や服装が話題となった。
ここで加藤は、「美魔女」など年齢よりも若く見せる若作りがもてはやされている状況を憂い、
「年相応のカッコよさってあるじゃん!」と主張したのだ。

平成ノブシコブシ・徳井健太も「(40、50代は着物を着るなど)ナイスミドルに向かっていく格好も必要ですけどね」と同意。
一方で、若く見せる白髪染めについて徳井は、テレビ出演の際に指示されたことがあると明かす。

すると、加藤が「40(歳を)過ぎて日焼けしてて、髪染めてる奴は、俺は信用しないって決めてんだよね。昔っから」と断言したのだ。
徳井もこのような人物を信用してはいけないと認識しているそうで、「全然距離を置いてしゃべってますから」と、加藤の意見にまたも賛同したのだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:18:06.47
ツイにいたよ
地図のファンクラブ入ったけど3人が2人について全く触れてないから嫌いになったファンクラブ後悔してると
さっきからしつこいのこの人じゃないの
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:25:06.14
色んな思惑がごちゃごちゃになってるけど
そのうち落ち着いてくるでしょ
船長はこれからドラマ映画だし
黒猫もなんだかんだで順調になってきてる
それぞれが平時に戻った時に真価問われる
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:32:57.05
72時間、3人から船長の名前も黒猫の名前も出ていませんよ
なんで殿とアニキが黒猫の名前は出したことになってるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:38:24.17
本当に5スマだと思って地図の会員になった人なんているの?
いるとしたら頭悪すぎない?
初めから3人の名前しか出してないのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:42:39.54
>>612
アニキはジャニーさんにも事務所にも感謝してるし黒猫も船長も好きなんだよ
でもこれからは個人でカレンや黒うさと殿と仲良く仕事していきたいだけなんでしょう
本人前向きに明るく頑張ってる最中だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:43:04.04
あのさ…3人それぞれ個人事務所でマネジメントを
カレンに委託してるだけなんでしょ?
ならそれぞれの個人事務所で契約違うんじゃないの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:43:12.64
アニキのお気楽
インタじゃない下の写真ところにジャニーズ事務所に感謝してるみたいなこと書いてあったような
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:45:08.65
だからなんで毎回名前を出す出さないという
些細な枝葉の話になっていくんだろうか…
名前を出すか出さないかなんてどうでもいいわ
3人がスマも船長も黒猫もなかったことにしたのは事実だよ
それを嘘のない世界だって言ってるのか?って聞いてるんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:46:19.91
芸能人の人とか応援してくれてるのに一番応援しないといけないヲタが叩いてるからね
アホの集まりだなどっちも
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:47:59.68
>>636
意味わかんないよ
裏切ったのは船長だし安泰なのも船長だよ
なのに3人が楽しく幸せなのは許せないの?
船長こそ今は幸せだろうが
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:48:09.29
名前を出すか出さないかなんてどうでもいいわ
3人がスマも船長も黒猫もなかったことにしたのは事実だよ
それを嘘のない世界だって言ってるのか?って聞いてるんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:49:13.11
船長はラジオでメンバーへのメッセージカットされたニュースがあるから
スマ曲はよくてもメンバーの名前はNG
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:50:02.98
もう名前を出そうが出すまいがどうでもいいじゃん
解散したんだから、もう道は分かれてる
それぞれが踏ん張ってがんばるだけじゃ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:52:11.52
船長 曲○ グループ名○ メンバー×
黒猫 曲? グループ名? メンバー○
パリピア 曲× グループ名× メンバー○
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:52:15.65
後ろから頭を殴られる思いを何度もして正直きついと思う事もあったんだからそのゴタゴタを思い出したくはないからだと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:54:42.03
>>679
船長以外ね
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:57:16.13
黒猫の想いは年末のラジオで全部話してるよ
誰も悪くないもそうだし色々辛いことがありすぎて
感覚が麻痺して何も感じなくなってたって
そこまで言ってるけどみんな忘れちゃうんだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:59:11.20
船長アンリーは今船長は幸せでないと思ってるの?一番幸せだよ
結婚して可愛い娘さんもすくすく育っているし豪華メンバーのドラマや有名原作映画も控えてる
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 23:59:22.00
サングラスの耳にかける先っちょに付いてるはずの.チッコイぽっちネジで付いていたのか.が片方ない.
だからかける時に左耳のサングラスかかるあたりが地味にチクチクしたのか.
なおしてくれるかな..
なおすというか.ネジで付いていたらしき.先っちょのチッコイぽっちが見当たらないじゃないか
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:01:01.15
>>687
黒うさやアニキの名前も最初はよく出してた
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:02:40.31
パリピアのインタは具体的に言えない部分を抽象的に表現しようとすると
いろいろな取り方があって誤解を生むから過去の事は触れない方が良いのかもしれない
黒猫みたいに仕事のことだけ淡々と語れば誤解も生まないと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:02:59.55
船長アンリーが4人に悪いと思うのが普通なのに4人を叩くのがよくわからない
4人は別に船長攻めてないのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:08:02.52
236 名前:スマ姐さん :2017/12/03(日) 23:26:43.52
>>234
だって剛は他人の話を聞かない聞こうとしない
他人の気持ちを推し量る事も出来ない
名前すら覚えようともしない
挨拶や上下関係に厳しい芸能界にいるのにだよ
そんな奴の面倒みなきゃいけない立場になってみなよ
罵りたくもなるだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:08:49.35
>>695
辛い時期もあったから許してあげて
アニキ逆に謙虚すぎてもっと自信もって
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:08:52.14
242 名前:スマ姐さん :2017/12/03(日) 23:58:40.88
剛ヲタの痛いとこは元々は同情からの支持だったのを忘れてるとこな
顔スタイル歌ダンス全てジャニ水準以下
それが功を奏してジャニっぽくないと言われただけなのに
演技力があるかのように印象操作したよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:10:28.12
>>690
自分が言ってるのはメンバーそれぞれ辛い大変な想いをしたのに
つとぷは全然辛い思いしてないみたいに思ってる人いるからそうじゃないでしょ?と
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:12:21.27
>>701
何言ってんの?
アニキほど人の気持ちがわかる人いないとサタスマや殿も言ってますよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:13:51.84
>>704
同情からの指示なら殿ヲタになっているよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:19:06.57
>>719
喋らなくても気持ち全部わかってくれると黒うさが言ってますよ
殿も愛の塊のような人と言ってるし黒猫はアニキは本当に優しい困った時にすぐ手を差し伸べてくれる人と言ってる
一番人の気持ちがわかる人だよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:20:12.91
好きなメンだけ応援して
それ以外をシャットダウンしちゃえば精神的に楽
他を気にするからストレスになるんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:20:24.03
船長アンリーは
船長は最初から残ると言ってた
コンもやりたいと言って存続しようとしてたのに嫌がる人がいたから解散になった
解散させたのはほかのメンバー事務所出たらスマの名前も曲も使えないのに何言ってるの?
って感じ
もしくはミチは船長に俳優仕事させてくれなかったそんな船長がついて行くわけないと思ってるから4人とミチを叩く
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:21:40.69
異常に元スマ敵視して事務所擁護する嵐ヲタいるよね
数年後にそいつらは手のひら返しで事務所叩きするんだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:23:16.93
基地外みたいにことば狩りしてるよねつとぷヲタ
黒猫船長も同じなのに3人だけ叩きまくり
さすが安泰な人のヲタは違うわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:23:40.11
>>725
じゃ船長は今が辛くてスマ時代に戻りたいの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:27:19.91
>>734
正解だよー
別に今が楽しいは悪いことではないよね
少なくともここ2年は辛かったんだからそれぐらい言わせてほしいよね
しかもまだまだこれから大変な3人なのに
ジャニーズの庇護の中にいる船長とは違うんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:27:48.48
>>751
黒うさは反船長みたいに言われてたから黒うさの全てが頭に来る
アニキにはムカつかないのはもともとアニキと船長はそんなに仲良くないし期待してないから
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:29:16.00
さあわからない
今はないよねその気持ちは今はそこを目指す時じゃないし個々に力をつけないとと思ってるのかも
何年かしたら変わるかもしれないしわからないよ何があるのかは
事務所なら問題は別として
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:31:11.99
黒猫ヲタは黒猫に集中するっていうのはよく見るな
でも解散したんだからそれは当然
万が一再結成したらまた応援すればいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:35:14.80
正直3人が干される感じもしないし
とりあえずミチがついてる
2020年までは間違いなく何らかの方法で露出はあるよ
船長は大丈夫
黒猫も何とか自分で頑張るでしょう
それぞれ応援すればいい 他のヲタに期待するからがっかりする
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:35:49.77
>>557
あなたのように名前を出さなくて苦情を言う人もいれば
名前を出して苦情をいう人もいます
今いろいろあって事務所が違ってしまっているのだから
不意に名前が出て仕舞うことがあっても
出さない方が問題は小さくなります
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:38:31.24
>>786
正解
もう個人を応援する
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:49:11.12
>>819
黒うさが声かけないといけないから
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:51:20.51
>>826
しんごろヲタは誰でも叩く
どっちのヲタが多いのかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 00:52:55.11
>>833
ミチも同じ気持ちだよ
黒うさがいてくれればいいの
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:01:06.45
シンゴロヲタ全裸猥褻に感謝してたよ
鬱が全裸事件大好き
土足はいつまで古いこと言ってんだって言うのにw
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:15:27.35
>>839
メリーさんから解雇された形ですから
慎吾さんの胸で泣いたそうです
三智さんを女性として守ろうと誓ったんでしょう
慎吾さん三智さんを守ってあげてね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:17:55.17
本当は二人左脚だったんでしょうね
今年の1月
ちょうど飯島さんが退社するかしないか
慎吾さんのお誕生日の前後ですね
まだ慎吾さんは今年の1月まで30代でした
麻布で高級車が止まり慎吾さんが乗り込みました
三智さんの車でした
二人は1時間ずっと車内でなにかを相談し
そして慎吾さんがクルマから出てきて
三智さんは夜の闇へと車を走らせいずこかへ行かれたそうです
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:45:00.20
>>889
吾郎さん馬耳東風でも白髪見えてますよ
ところで
ロハスを何歳と思っていますか
全員染めています
染めてなければ少しでも白髪は見えますよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:52:42.38
アニキは自分がカッコ悪いことは言わないよ
ツイでもくるみの写真しか上げない
自分の写真は今日はカッコイイなと思う日にギター弾きながら撮ってるw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 01:55:09.24
来年の黒猫
6月9日に更新しないことが判明する
9月8かにジャニーズが黒猫との専属契約を更新しないことを発表する

だったらいいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 02:03:14.09
だよ始まるね報道にシフトしてんのはそれバラが消えてドラマは縮小だろう
社会問題のMCではアニキしか居ないんだよ生が出来るのはスマではね
なんちゃっては平和な時だけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 02:07:16.72
それこそジャニーズのキャスター勢ぞろいでしょうな
戦争始まったら
そのためにジュリも報道にどんどんジャニタレを送り込んでいる
そして顰蹙飼ってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 02:14:54.22
アニキは政治家にはならないタモリとたけしと俳優になる
大震災でアニキは直ぐ歌番組の司会をやった
あの絶望感の中でやれるのはアニキした居なかったんだよ癒しと安心感の為に
戦争も同じだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 02:47:42.35
もうすぐ御用紙にも検査が入るよジャニに共産党が付いてるからね今の地上波独占は
独占禁止法もう公取が入ってるからソフバンみたく国税がくるあれの流れでも
あれば凍結もありうる公取の時点で気づかない無能
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 07:44:22.88
>>915
番組はジャニーズにいても終わるときは終わる
黒猫もそこまで背負ってはないさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 07:48:41.70
>>948
番組ではなくて
最終的にはスマを消さないことだと思うよ
黒猫の番組にはスマの曲が使えるんだから
これがなくなると本当に
この世界からスマが消えてしまう
黒猫は強火スマヲタだから
スマを守るために残ったんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 08:06:06.04
かっこ悪い事言わないのは黒猫だろ
アニキがハゲの話しても
自分は違いまーすって顔して知らんぷりしてたよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 08:15:10.30
>>956
みんな黒猫も薄いの知ってる
それなのに芸人のハゲに突っ込んだり恥ずかしい男
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 08:20:14.84
>>968
むしろ事務所はやめて欲しかった
残留でびっくりしたらしいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 08:21:02.69
沢山レギュラーとSPあるのにお知らせしない事務所
黒猫の仕事ちゃんと把握してないんじゃないの?
事務所に居ても個人でやってるようなもんだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 08:21:46.94
>>966
アイドルとしてシャレにならんことはしないよ
あたりまえじゃん
短足の奴に短足って突っ込まなかっただろ
シャレにならんからね
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 08:31:44.84
黒猫は事務所やめないよ
辞めたら本当にスマの歴史を捨てるってこと
三人を泳がすために敢えて残ったんだよ黒猫は
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況