X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
元スマスレ 050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美 (3段)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:32.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の宮崎羽衣さんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://5pb.jp/records/release/detail/detail.php?records_product_code=FVCG-1098
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:44.81
2TOPとはSMAP中居正広と木村拓哉。
95.11.15発行ダカーポで亀山千広が
G内での2人の存在意義役割をサッカーで
フォワード2人を置くフォーメーション"ツートップ"に例えたことに由来。
つまりTOPとは攻撃・前線の意味で、年齢・人気・能力でない #つとぷ布教

彼がこのときに中居・木村を「ツートップ」と称したことが、いまでこそファンには浸透しまくり・マ・クリスティとなるとは、亀Pも思わなかったであろう。
そもそも、SMAPを開幕間もないJリーグ(サッカー)にたとえているところが時代を反映している。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:03.02
>>18
うん良かったね黒うさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:53.64
めちゃイケ最終回が山本リンダらしいねフジが創価に乗っ取られてんだって本当かな
渡部が創価だってさ受理が乗っ取ったのかフジと日テレは確実だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:47.72
>>37
人にやさしくの主人公の性格は好き
黒うさのイメージはあの主人公まんまだったから人気あったんだと思う
実際の腹黒根暗がバレてしまったけど続編するならまた人気でそうではある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:47.96
あたらしい地図は、メンヘラなヲタがわざとらしく盛り上げて逆にしらけさせとる
メンヘラは大人しくしとけ足引っ張るな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:19.23
>>62
どこで言ってたの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:44.66
>>79
そうかいつかアニキと行けたら楽しいね
昔アニキがユーミンのもう二度と会えなくても友達と呼ばせての歌すごい好きと言った時森くんのことかな?と思ったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:48.21
黒うさ料理できるのに家では全く作らないの?
独身設定なんだからたまには手料理アップしたらいいのにね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:49.02
シンゴロセット売り大賛成
ヲタもシンゴロヲタ増えるだろうし
シンツヨよりシンゴロを定番化してくれ
そしてアニキは全力で逃げてくれ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:36.03
>>86
あなたは誰ヲタ?アニキに脱退してほしいのかな?今アニキが脱退したら地図は失敗するよ
それが望みなのかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:44.82
>>92
殿なんかあるはずないのわかってるのに
黒うさは本当にCMタレントになれそうだけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:21.20
>>101
まだ成功はしてないよ
やっとセット売りで1つCM決まっただけだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:36.33
もうしんごろで成功してるって凄い傲慢
さすがしんごろのヲタだけあって傲慢で浅はかすぎる
まだなんの成果も出してないのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:50.45
>>111
売り上げ伸びないとすぐ切られるよ
しかもセット売りで1つCM決まっただけで成功でアニキいらないなんて本当になんて傲慢
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:40.28
>>118
どこで増えてる?増えてないよお前のいつもの妄想だよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:44.47
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:26.11
>>111
サントリーのCM、しかもノンアルのCMってところが凄い
アニキ排除とアニキの逮捕歴を蒸し返すという一石二鳥な仕事
黒うさはアニキ大嫌いなんだろうね
サントリー決まってから上機嫌
黒うさというよりミチーがこれ仕組んだとしたらアニキはもう早く逃げてとしか言えない
芸能界に残ることにこだわらなくていいよ
だってこのまま黒うさとミチーの嫌がらせにおさむの嫌がらせも来るだろうから精神的にやばい
実際アニキの目がやばい
泥酔事件の前の目みたいになってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:56.45
>>127
これカレンダーと同じでオールフリー売れないね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:59:12.82
地図スレもシンゴロヲタばかりでアニキヲタのツイ垢晒して叩いても誰も注意しない
シンゴロヲタ増えたね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:09.55
たけしの言う通りになってる
もう既に仕組まれてる
・草なぎはスマップじゃなかったらドラマ主演なんて出来ない
・3人はまず2:1に分裂するよ
当たってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:15.52
>>136
バカ売れしてるのにね
でもシンゴロ2人でカレンダーやってほしかったわ
その方が売れたはず
シンゴロヲタはアニキ嫌いだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:34.49
>>134
あんなとこアニキヲタがいかないよ
元からアニキの仕事が羨ましくて叩いてた殿ヲタと黒うさヲタが調子に乗って喜んでアニキ叩いてるだけだよね
それを悪質とか恥ずかしいとか思わず自慢してるってロクなヲタがいない証拠だよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:26.42
アニキも失敗しないか見張ってるなんて言われたらいい気しないでしょ
アニキのツイめちゃあっさりになったしあんまり絡まなくなった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:31.39
>>138
そこまで言うなら最後まで書かないと他の2人はそれ以下だけどって
たけしも殿と黒うさはアニキ以下と認めてる
名前さえ出さないほど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:13.97
ミチーは1人を仕事させず無視するの好きだな
スマの時は船長がそうだった
今はアニキ
船長ヲタが不満ブーブー言ってたのと今のアニキヲタと似てる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:25.06
>>155
アニキの逮捕蒸し返されてるのも知ってるだろうしニマニマしてそう
ツイでシンゴロって強調して大喜びしてた黒うさ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:42.04
ベストツイート

【BL】めちゃイケ「中居&ナイナイ日本一周」を来年1月2日に放送へ news.livedoor.com/article/detail… 「中居&ナイナイの日本一周の旅」は番組黎明期からの人気企画。過去21年で日本11周した3人がついにファイナルの旅に出発する。 pic.twitter.com/0tmG1Nq28c
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:12.11
シンゴロ―は仲がいいならどうぞそうして
共演はお断りじゃない?アニキヲタは
アニキは絶対本音は言わないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:18.85
田辺連呼は黒猫ヲタ
スマ板でも連呼してる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:40.01
>>166
アニキも増えてるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:13:22.58
またきた
アニキヲタが〜
黒猫ヲタが〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:31.12
>>187
終わるのはおじゃマップですよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:48.19
>>188
ミチーと打ち合わせのお食事かも
アニキをどうやっていじめるかって相談w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:19:31.96
>>189
アニキは前科なんかありません
殿でしよ悪質な轢き逃げ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:01.63
>>202
吐き気がするよゲスすぎて
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:29.37
船長は来年の露出は確実なんだし大丈夫でしょ
ドラマとか映画がなかったらほぼ見れないのはどうにかしてほしいけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:18.36
>>218
アニキは独自でやっていけるから
アニキも黒うさがジャニーズからいじめられて心配だったんだと思うよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:57.53
>>230
もう黒猫は頼るな
黒うさはミチがいるだろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:17.19
おしえて世界ってんなら日本語の下に英文も載せればいいのに
日本語使える人限定のおしえて世界なんて変だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:50.20
黒うさとミチのサントリー獲得おめでとう会かも
アニキの全裸猥褻が蒸し返されて2人とも計画成功
めでたしめでたし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:50.27
>>233
殿だからね
殿の芸能生活で一番注目されてヲタも舞い上がりすぎしんごろでもう成功したってさ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:59.91
黒猫はスマがハブられて一番大変な時期にキスマイに構わない方がよかったよね
もっとスマのこと考えてほしかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:11.94
>>230
キスマイは同じ事務所の後輩なんだよ
パリピアは元メンバーだけど今は独り立ちした人達
そんな分かり切った質問してなんて答えてほしかったのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:35.95
>>235
そんな風に思われて迷惑
今はジャニーズなんだからそんなスパイみたいなことしませんよ
本当に迷惑
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:30.22
黒うさがミチとアニキをどう虐めるか
会食なんて妄想したら
名誉毀損だからね
アニキだけでなく黒うさとミチを侮辱してるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:49.16
日本財団とカルティエでのアート展示が終わった途端に堂々と彼女と
デートしてその写真をupするパーフェクトビジネスアイドル
ヲタ釣りをしたいときだけ媚び媚び
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:02.50
>>242
アニキは前科はないし芸能人政治家みんな擁護してくれて逮捕はやりすぎと言われた
普通は保護だけどね
だからCMも飛ばなかったし謹慎も短かった
殿は駐車違反に轢き逃げで悪質と言われた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:38.22
元々俳優志望の殿とアニキだからね72時間成功させたら終わり二度やったら飽きられるだけ
殿はCMはラッキーだけどご褒美
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:10.27
>>260
いいよ
黒うさとお似合いの彼女だしもう事実婚だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:46.97
ミチは出られないようにしてるよね黒猫は守ってる訳
黒うさにはいい時間の番組やらしてる
アニキは深夜に飛ばし干す気満々でタモリに逃げた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:16.28
>>290
黒猫も疲れたんだよ
今は嫌なこと考えずに遊びたいのかもね
黒うさもミチも2人でやりたい放題
幸せ幸せで教えて世界
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:49.45
>>302
でかくても柔らかいから大丈夫なんだよ
黒うさは泣いた赤鬼になりそうだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:24.75
>>350
アニキだけ別としつこいけど元から三人とも個人事務所でカレンはパートナー会社
だからパートナー解消はしようと思えばできるしアニキも今のままなら考えるだろう
もしかしたら何か決まっているかもしれないしまだまだわからないのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:29.54
黒猫ははわざわざ藤ヶ谷とお揃いのレインコート買ったとラジオで報告する意味あるの?
媚びるなら解散前にスマメンとお揃いアピールしてほしかったよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:54.85
黒猫のキスマイとは仲良いんですよ、お世話してるんですよアピールはもういい
スマのことも長い間よくも放っておいたよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:24.76
中居くんを見守るスレ8
https://2ch.live/cache/view/hage/1305612531

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
https://i.imgur.com/LYRA96C.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:42.64
黒うさへの悪口や意見は擁護しないのに
黒猫への悪口や意見は直ぐに擁護入るよね
黒うさ叩いてるの黒猫アンリーでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:39.68
つとぷは嘘でも無念や寂しさを滲ませスマを失くしたヲタに寄り添ってくれた
あっさりスマ捨てて無神経に今が幸せとか言う黒うさに憤りを感じた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:10.81
黒うさのおかげでスマ再結成も望みませんし諦めることができました
一時期顔も見るの嫌だったつとぷへの怒りも静まりました
ありがとうございます
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:30.52
Amebaニュース、香だけ異様に記事多いわ。Twitterの呟きだけで記事作っとるし。稲はラジオ関係の記事が多少、草は単独記事は探さないと見つからないレベル
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:41:26.53
>>451
なにそれ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:50:19.00
酷いことしてると返るんだね
ここの人も気を付けた方がいいよ
本人だけならまだいいけど一押しに返りかねないし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:52.94
アニキは世界中のユーチューバーに支持されてるから
日本の爺婆ばかりのテレビなんかで
数字とる必要ないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:43.18
>>467
7〜8%の間違いじゃないの
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:14:33.79
一時ここで暴れてたよね亡くなったアンリーさん
ツイートの誤字とここのレスが同じでバレたんだっけ
結構なお歳だったんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:21:24.07
黒猫叩きが減ってアンリーのターゲットが黒うさに移ったのかと思ってたけど
あの人が来なくなっただけか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:34.55
705名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 11:49:27.29>>709>>712>>714>>719>>720>>723>>732
@tk―kk
フォローア
フォロワー→フォロイー
リプ→リブ
ツィ
プログ
アッピール
グッツ
ボランテイァ
ハブ→パブ
バカ→パカ
GINZA→キンザ
ビンター
パァフォーマンス
パーテー
スマコミ
スマツプ
スマシブ
オプァー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:02:36.54
というか逮捕は逮捕された人が悪いのに
よくくさなぎを擁護してるよね意味が分からない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:03:45.84
まず普通に考えて
グループから1人でも逮捕者が出たらアウトなわけよ
それで皆が自覚して気を付けるのが普通
なのに平気で2人目の逮捕になってしまった
くさなぎが自覚もない責任感もないと言われても仕方ないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:04:29.77
今フジでジャニの若い子が出てるけど普通にスマップの話とかやってる
ハンバーグが司会してたから見たよ可愛いと初めて思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:04:58.48
SMAPだったからどうにか続けられたけど
アイドルグループで2人も逮捕が出るって異常
あれでメリーやジュリーがSMAPに強く出るようになってしまった
飯島さんの立場が弱くなったんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:05:55.55
普通にじゃなくて
事務所はどんどん若手にスマ曲を歌わせてる
SMAPを過去のもの
もう古い
もう消えた
今からは若手が引き継ぎますと宣伝してるだけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:00.94
アニキはだめだね
どのグループの所属しても辛気臭い異質な香りを漂わせて仲間はずれになってしまう
だから友達は少ないんだろ
アニキの友達は高倉健さんとタモリさんとユースケさんとエガちゃんくらい?
でもこういう孤独が似合うひとは大俳優に向いているんだよね
実生活で友達が多くてワイワイ楽しいひとの演技は底が浅いんだと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:44.78
>>496
確かにアニキはかなり変わっているし普通の人間じゃないみたい
72時間テレビの運動会のリレーでも43歳じゃないみたいなごぼう抜き1位
なんか凄すぎるしスイッチ入ったら誰も止められなさそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:48.96
残念だけど
アニキも黒うさも新しい地図3人でいるのが楽しくなさそうに見えるんだよ
友情なんてなくてただのビジネス仲間って感じに見える
殿だけ楽しそう→SMAP時代はツートップにいじられてバカにされていたけど
しんつよは殿をバカにしないし尊敬してくれそうだからかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:21:26.79
しかも彼女いるしくさなぎw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:25.90
昔の映像見るとちょっと大人びてるかな今の子がガキっぽい
他事務所でブレイクしてる似たようなのが多くて苦しいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:36.78
集中力なんてスマ全員持ってるし
孤高ってくさなぎがw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:46.68
3人で歌の活動をって思っていたけど
黒うさとミチのアニキイジメやアニキはずしをみたらそれは無理だとわかったよ
3人でいる姿が輝いて楽しかったのは72時間ホンネテレビがピークだったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:23:59.32
かわいそうなくさなぎ物語
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:27.39
いじめられて僕ちゃん泣いちゃう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:24:44.12
>>508
誰だよあんた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:25:45.47
まるで全部知ってますという口ぶりの人がいるよね
アイドルヲタに多い
くさなぎのヲタってアイドルヲタの典型
自分の理想のくさなぎがいて自分の良い心地のくさなぎを美化する
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:37.09
某がストッパーだと思うあれならキンキだろう次はセクシーゾーンか
目の大きい蟻んこ顔は誰好みなんだか女性ホルモン打ってる雰囲気が苦手なんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:40.29
ジュリはそれぞれに愛人を1人作ってるんでしょ
トキオ→国分
嵐→松本
V6→岡田
関ジャニ→村上
滝つは休止
カツンも休止
キンキはジャニさん預かり
他はしらない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:31:20.91
>>519
すごいねくさなぎは
さすが神様くさなぎ様だね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:31:57.06
神様くさなぎさまに祈りを捧げっる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:32:10.60
くさなぎ宗教スレッド
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:27.93
香取を見下すスレッドw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:18.50
香取を見下して
ほらくさなぎは凄いでしょと
優越感にひたる心地良いスレッド
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:36:01.92
>>528
もうひとつ
ニュース→手越

ジュリがタフというより
タレント側が必死にジュリに取り入ってる状況じゃないの
ニュースなんて解散と言われたけれど
手越が必死にジュリにお願いして愛人になってニュースは存続できた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:51.36
アニキは元スマでもずば抜けた演技力が
社会に評価されてるし
最後まで芸能界で生き残るのはアニキだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:12.99
アニキはスタッフに恵まれた事も大きいチームの頃若手だった監督が皆才能があった
嘘の戦争もいい人の一番下のスタッフが監督してくれて気持ちが入ってたよね
育てて育てられての関係だろうと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:51:49.42
今思うのはユーチューバーなんだがゆるくて気持ちがいいひとばかりで面白かった
芸人さんは権力圧力ばかり気にしててつまんないんだよ
素人のが面白い。番組ヒカキン達とやってほしいおさむと組んで。72時間の金のかかった
奴あれおさむじゃないの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:03.33
地図スレってサントリーに調子乗ってる古参アニキアンチの殿ヲタいるよね
大嘘ついてアニキヲタ叩きしてた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:14.23
地図スレ行ったことがない
地図に違和感あるのと解散した事に未だに納得行かない
よく地図スレでわちゃわちゃ出来るよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:05:51.88
68 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/03(日) 01:44:35.95
ももいろクローバーZが12月31日(日)に行う年越しカウントダウンライブ「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」が、AbemaTVにて独占生中継されることが決定した。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:17:08.70
友達の基準が殿としんつよでは違うんだと思う
仲良く遊んだら友達と思う殿とそれだけではないハードルが高いんだろうな
そこはもっと相手を信じるというか頼るべきだと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:28:47.29
アニキヲタは過剰反応なんだよ
他2人の話題で回ってるとアニキの話題がないと怒り出すし事件の事触れられるとアンチアンチ
殿だって事件の事触れられてるし黒うさ叩きが凄いときだってあるのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:29:35.25
相手が好意を抱いてくれたり懐いてくれると嬉しくて
それ相応のお返しみたいな友情と
黙ってても信頼しあえる友情とじゃ
いざ何かあると後者が強いわね
個人的に前者のパターンが多くて辛い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:01.89
最近の黒うさはアニキに依存してない
外の世界が広がって仲間や力貸してくれた人達と一緒に飲みに行くのが楽しそうだ
黒うさも陽の住人になりつつあるとは感慨深い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:39.30
>>560
殿を褒めてたから殿ヲタが増えたと思うのは違うよそんなこと言ったらアニキも黒うさも褒められてる
殿は隠れてはいないよ悪目立ちしてたから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:38:05.43
>>582
よく言うよ
アニキだけ酷く叩かれてたよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:38:52.03
>>588
気持ち悪いと若い子には言われてる殿
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:29.30
殿は黒うさと組むのは賛成
黒うさの垢の強さを浄化できるのは殿だけだと思う
殿の人気が上がるだろう反対に黒うさの人気が下がるけどそれは自業自得だからね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:19.18
>>595
殿の場合アンチではない
事実だから
事実を書いたらアンチに見えるけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:44:44.26
>>610
でも本当だよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:47:08.73
黒猫殿アニキヲタは数秒で飛んできてアンチと返すのがみっともない
スルースキル身に付けろと言いたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:47:19.61
地図スレで殿の生放送ラジオにしんつよのどっちか出てほしいと書いたらスルーなのにおじゃに殿出てほしいと書いたら殿ヲタガーと言われたよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:02.90
オファーあっても断られたのは
船長の日テレドラマ
殿の脚本家指名ドラマ
アニキの沈没

アニキの沈没は原作者がキレてやむを得なく撮影
船長は日テレ10億提示したが蹴っていまだに主演なし
殿の場合は脚本家があとからぼやいたらしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:46.49
黒うさを数字で叩くのは船長アンリーなのに
自分が基地外みたいにアニキ叩いてるから
アニキヲタと決めつける鬱ゆか婆
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:03:12.17
>>624
殿のは中園ミホさんがゴロデラで言った
あれ派遣の品格の大泉洋の役だと思う
あの頃は大泉洋まだ売れてなくて篠原涼子の相手役は少し違和感あったし天然パーマをいじるセリフもあったから
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:03:21.05
今月号の月ジョンは3人の対談あったからだよ
シンゴローだけならお知らせするのに
憎きアニキいるからスルーしたミチ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:21:58.85
黒うさばかりというがカルティエは向こうからのオファーで財団に絵を飾るのはスマ時代からやってたことだし言うほどミチが黒うさの為に入れた仕事ってないような
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:19.09
アニキのCMは無いと言ってたシンゴロヲタが
オールフリーの発表以降アニキのCMについてダンマリ決めてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:58.68
カレンダー売れてないから黒うさが宣伝
プレゼントも俺だけは知ってると自慢
おまえのせいでカレンダー売れないと誰か教えてやれ世界
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:35:05.18
ねえねえ派遣の品格が殿にオファーだったのにミチに潰されたんだよね
あれで大泉洋は売れたのにミチは馬鹿だね
二番手だったから断ったんだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:26.35
>>688
アニキの場合アンチの言うことが逆になるから来年はアニキ大活躍ですね
実際の来年からアニキも船長も運勢いいよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:18.70
>>692
じゃ中園さんのオファーしたドラマって何よ
絶対あの役は殿にオファーだよ
あの頃大泉洋はまだそんなに売れてなくて殿の方が売れてたよ
天然パーマもそうだしキャラも殿に合いそうな感じだったから
でも殿じゃなくて大泉洋だからヒットしたかもとは思うけどね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:43:00.14
>>693
うん合わない
嵐ならまだ松潤とか相葉の方が合いそうな感じ
二宮はきつい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:35.74
>>711
まだわかんないよ
勝海舟とか坂本龍馬とか美味しい役はまだ発表してないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:52:35.36
>>723
桂小五郎はもう決まってるんではないの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:53:59.80
>>732
それは誰でも普通にあるよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:55:45.53
>>738
ジャニーズの象徴ですよ
キムタクと言ったらよくも悪くもジャニーズ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:57:06.83
>>719
殿は役によって髪型を変えることができない
変えたのは昔の設定で鬘を被っただけ
役者としての本気さが見えてこないいつまでもアイドル芝居
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:57:07.38
>>740
薩摩側はほとんど決まってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:59:44.89
>>754
ジャニヲタの支援が必要だったから正解
この共演によって多くのジャニヲタが更に船長に好意的となった
メール会員増もジャニヲタのおかげもある
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:19.44
>>761
お前が黒うさヲタって決め付けてるだけでしょ
殿ヲタは殿をアゲる為に必ず他と比較して他は下げて殿だけアゲアゲのクセに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:12.43
>>778
アニキの方が上なのにね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:31.00
アニキのお知らせしないというけどお知らせするものがないじゃん
体力測定?はアニキも何も言ってないし政府絡みなら今後出してくるかもしれない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:52.34
船長は無料メール登録サービスがジャニヲタ込みで4万もいかないってどれだけ人気ないの
無料だよ無料
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:52.37
殿黒うさを受け付けないなんて書けば必然的に
アニキヲタかとできると思ってヲタナリアンチの
頭の悪さに笑うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:06:10.34
>>792
黒猫も黒うさもスマ命で一番スマを大事に思っていると自分でもそう思い込んでいた
でもスマよりやっぱり自分自身が一番大切と気づいて今は解放されて幸せ幸せなんだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:56.33
>>804
解散してしまっていつまでもスマ引っ張ってたらそれはそれで叩くくせに
船長なんて解散前から自分の中でスマの歴史消してたじゃん
解散騒動でいきなり自分だけスマ思いヲタ思いな自分をジャニ御用記事でアピール
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:10:52.92
黒猫は誰よりもスマ愛でいっぱい
4人をまとめるリーダー黒猫が好きって人らが多いから
今の状況に慣れない辛いってなるんだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:26.17
アジオト激減
しんつよ分からん
サタスマ根強い
つとぷ根強い
しんごろ増えた
増えたのしんごろだけか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:18:59.33
>>858
船長の美学
スマやっても1ミリの得もないが
ヲタ釣りのためにラジオで1人だけ
スマ名残し曲をかけることをメリーさんから
許可を得ること
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:22:47.37
パリピアはスマの名前出してないけど
船長はマジでなんでいつまでもラジオから
スマ名消さないの?
裏切った代償にメリーに許可もらったの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:26:12.32
>>869
西郷どんの弟
西南戦争では政府について葛藤する
最初から最後まで出る役
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:27:51.41
>>885
元から殿がらみは少ない殿ヲタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:31:24.84
誰かが書いてたけど殿がキーマンだったと
黒猫はレギュラーの数から残留は妥当だししんつよが離れることはない
殿が残留して残留のほうが数多かったらしんつよはもっと戦犯扱いされてたろうと
それも一理あるかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:34:51.70
>>902
なんで恩知らず
殿は船長に仕事もらってたわけでもないのに
むしろ仲良かったのに何も相談してくれず裏切られたら殿だって船長切るだろう
何言ってんの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:37:37.53
>>918全くない
殿ヲタにとってのキーマン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:38:32.99
アンリーは船長が殿を唯一の話相手と言っていたのを忘れて殿が船長船長だったことにするんだ
殿は3人とも普通に話すのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:39:02.52
>>908
船長には好き好きー!
黒うさにはシンツヨの中に入り込みたい
アニキ嫉妬するかなって態々呟いた位、アニキに嫉妬させたいって感じ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:39:43.20
>>928
ガセだろ
殿は出るしかなかったんだろう
72時間でも俺はおまけなの?と言ってたじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:02.91
いつの頃からか殿が船長船長言わなくなって黒猫の話ばかりを
するようになってから殿のことも叩くようになったんだよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:12.69
>>934
殿は心の中ではアニキや黒猫の方が好きだったけどバランスとって船長船長と言っていたんだと思うよ
だからアニキも中間管理職として殿に感謝していた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:05.90
>>949
そうみたいだね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:47.77
自分は黒猫一押しじゃないけど黒猫も一緒にジャニーズを
出てほしかった
2、2で別れてロケするとことか見れたのにって黒猫がいたら
72時間はどんな感じになってたのかなと想像する
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:45:50.93
人間はいつ死ぬかは分からないよ
今日買い物に出て事故にあう
最後の記憶がネットでの楽しい悪口大会
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:47:03.50
アイドルにむちゅうになり自分よりもアイドルアイドルと叫び死んでいく人生
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:35.95
>>961
殿は自分で人たらしと言ってるけど人たらしではない人気がない人たらしなんかいないよ
周りの芸能人からもほとんど名前さえ出ないのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:40.34
別に3人でやってるわけじゃない
ミチもマネージャーじゃないよ
あれはカレンの社長です
3人がミチと仕事する事を選んだ
すると3人でファンクラブ作ってもいいか相談してOKになっただけ
3人での強みもあるので3人での仕事も受けます
でも基本はそれぞれ個人事務所として参加してるだけ
ミチもカレンという会社の社長として協力しているだけです
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:08.66
>>972
アニキはあの騒動中船長と握手したりしてたしあまり人と対立するイメージないからだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:19.79
アニキキーマンと言えばスマドラマがそうだわね
ただアニキキーマンの記事しらね
ついでに殿キーマンの記事もしらね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:06.64
>>985
言ってることあったよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:39.01
別に3人でやってるわけじゃない
ミチもマネージャーじゃないよ
あれはカレンの社長です
3人がミチと仕事する事を選んだ
すると3人でファンクラブ作ってもいいか相談してOKになっただけ
3人での強みもあるので3人での仕事も受けます
でも基本はそれぞれ個人事務所として参加してるだけ
ミチもカレンという会社の社長として協力しているだけです
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:51.28
黒猫が4対1にしたくないだろうことは解る
でも黒猫が自分の気持ちは後回しに他を考えては
もう卒業してもいいんじゃないかなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況