X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
21876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本渡楓 (8段)2017/11/29(水) 13:23:16.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/D6qPD5c.gif
http://i.imgur.com/NFwrIf6.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 13:26:50.09
770 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/11/29(水) 11:44:47.93 ID:dJMmedvXM
口パク嵐は乃木坂に寄生してたね
哀れ

779 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/11/29(水) 11:50:50.39 ID:dJMmedvXM
なんか昨日、嵐が乃木坂の子にハイタッチして嵐ヲタが大発狂してたらしいね

795 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/11/29(水) 12:17:26.54 ID:dJMmedvXMNIKU
SMAP仕切りのFNSなんか20%軽く越えてたからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 13:29:43.94
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 14:31:46.34
千賀
「先輩Gより先にリハ終わって裏戻って焼肉弁当食ってたら
「何先に食ってんだ」ってキレられてぶん殴られたんです。
先輩の分がないのに食ってたら分かりますけど、焼肉弁当ごときで器ちっちぇなーって思いましたね。
今は違うけど、昔ぶん殴りたかった先輩はいました。」

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 09:49:29
キスマイの金髪が浜田の番組で焼肉弁当先に食って殴られた
器が小さい先輩にピー入ってたけど誰?中居?
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 14:47:58.42
0213 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:48:52
運動会やったときにアケカスと二人三脚やったときに草なぎが揉んでたの話題になってました
0226 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:50:13
草なぎ剛が山本彩の胸揉み過ぎワロタwwwwwwネット「これはアウト」
0251 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:53:00
草なぎヘンタイ
0288 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:57:25
草なぎに揉まれてたよ可哀想だった
0301 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:58:28
>>293
草なぎ乳もみ疑惑掘り返されたからって必死
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:09:55
>>390
ベスアとったから動揺して発狂
中居や草なぎに矛先色々向けられて焦り
0450 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:15:38
草なぎ乳揉み知らなかったんだな沼婆哀れ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 14:58:55.59
今年もグランドプリンスホテル新高輪『飛天』から届ける『第1夜』。
嵐は人気楽曲をクリスマスアレンジでスペシャルメドレーを披露。
誰と共演するかは近日発表される。
初出演のB’zは山下智久主演ドラマ『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』の主題歌「イチブトゼンブ」を歌唱。
そしてプレイヤーとしても評価の高い関ジャニ∞は7人全員が4時間28分の中でいろいろなアーティストとコラボすることが決定。
渋谷の「糸」企画のほかにも横山裕(トランペット)は山崎育三郎&西川貴教と尾崎紀世彦の「また逢う日まで」、
村上信五(ピアノ)はNOBUと「いま、太陽に向かって咲く花」、丸山隆平(ベース)はJUJUと「いいわけ」、錦戸亮(ギター&ボーカル)と安田章大(ギター)は谷村新司&堀内孝雄が歌う「冬の稲妻」「今はもう誰も」をパフォーマンス。
大倉忠義(ドラム)のコラボ相手は近日発表される。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 14:59:43.83
『FNS歌謡祭』ジャニーズ・48&46Gがアニメメドレー

>Hey!Say!JUMP、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、ジャニーズWEST、AKB48、乃木坂46、欅坂46らは「FNS史上最大! 新旧人気アニソン名曲メドレー」としてサザエさん、ちびまる子ちゃん、ワンピース、ドラゴンボールほか人気曲を披露
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 15:03:18.16
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:30:08.23
593 名前:スマ姐さん :2017/11/29(水) 17:08:12.91 ID:ONPxh+4K
櫻井父馬鹿じゃないの、アイドル・キャスター櫻井翔が一般層から更に受付拒否になるよ
櫻井翔がジャニーズ辞め転職すれば別だけど

598 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 17:10:00.22 ID:K9/arJ10
あーでもこれ、朝日新聞が叩くウオーミングアップするフラグだよ。。。
朝日新聞としたら、慰安婦問題で失った支持を回復するチャンスだから気合い入れてきそう。
櫻井パパもバカだなー、ここは足を踏み入れない方がよかったのにね。。
晩節をよごしそう。
電波オークションを阻止したときの櫻井パパとジャニーズとテレビ局と電通の癒着とか、
蒸し返されたら下手したら収賄罪に問われるよ
息子かわいさのために、嵐がテレビ局で優遇されることをちらつかされて電波オークションを
阻止したとかね。。。

これで完全に芸能ニュース超えて社会問題化したね。ジャニーズ関係のニュースは。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:32:41.43
658 名前:スマ姐さん :2017/11/29(水) 17:50:29.83 ID:ONPxh+4K
>>649
紅白で嵐の評価ダダ下がりで、二宮の映画もコケてるし、どうせ年賀状も売れないだろうし
嵐はどこまで転がり続けるんだろうね、ジャニーズ内で自爆してるだけで工作しても
無駄なのにねw
早く会員証と会報とカレンダー届かないかな、さて今日は楽しい番組ラジオが目白押し

660 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 17:51:18.88 ID:qPx9rAgQ
嵐が死んだ魚のような目をしてるのが分かる気がするわ。どんなに推されてようが王様待遇受けようがそれは実力でも何でもない。
櫻井坊っちゃまがいるからだもんな。当然皆櫻井には逆らえないだろうしな
本人達は棚ぼたと思ってるかもしれないけど

661 名前:スマ姐さん :2017/11/29(水) 17:52:45.82 ID:yvmg5BXf
しかも大した給料ももらってないTOPの嵐。
頑張っても頑張ってもメリージュリーに吸い取られる。
目も死ぬわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:42:42.62
★違反スレ  ワッチョイになってから 6176 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
在日工作変態豆次郎

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:42:56.82
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら山下二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:43:09.84
夜ごはん少なめかナシでお腹すく直前に寝ると朝スッキリ起きられるし短時間でも熟睡できて眠くない\(^o^)/
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:43:15.68
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

>ケイダシュ、 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえテレ朝
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 消費税割れ 隠蔽

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:43:27.37
●72時間テレビを対象とした視聴率の印象操作が酷いと話題
https://pikarinnews.net/72
ネット使って工作しようとして嘘がばれる朝日アベマ
こりゃ酷いねhttp://pbs.twimg.com/media/DOUQa6-UMAEQm6Y.jpg
いくら朝日系列番組だからってここまで露骨な印象操作しちゃうのか

●飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html
『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。
それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから
大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”
----------------------
嘘つき飯島ミチと香取 在日ケイダッシュと癒着 、「唐澤弁護士」関与jか

https://i.imgur.com/fQT9bjM.jpg
日本財団の笹川からの依頼提灯記事

●日本人から死ねと言われてる「売国朝日新聞」の、パラリンピックスペシャルナビゲーターに就任←追加
https://pbs.twimg.com/media/DPqIqpyUMAAxwgj.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:43:43.10
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚
隠蔽中 刑事告発を

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版
詐欺まがいの壮快本でにJカスが批判記事の前科あり

マキノ出版
http://www.makino-g.jp/
株式会社マキノ出版
設立 1977年10月21日
住所 〒113-8560 東京都文京区湯島2-31-8 
代表者 代表取締役社長 室橋一彦
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/44 ←違反本の宣伝 Amazonに違反報告を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/47
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:43:59.85
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚のマキノ出版2

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版 の詐欺本をJカスが指摘の前科あり

爽快豆ダイエットで25キロやせ!? 健康雑誌の驚くべき実態 (J-CAST)
2007.02.07 Wednesday - 15:27 comments(0) - by mouhitotsu1

「健康雑誌」として多くの雑誌が書店で販売されているが、なかには科学的に考えれば首を捻りたくなる情報が満載と
いうのが実情だ。「豆ダイエット」、「たまねぎダイエット」、「アワビ粉末で緑内障改善」「ゴマで股関節痛解消」
などなど、どこかのテレビ番組であったような、なかったような情報で満載のこれらの「健康雑誌」。ほんとに大丈夫なんだろうか?
それには、有名タレントが豆を食べることで「痩せた」とする体験談が紹介されている。
まずは料理研究家・タレントの園山真希絵さん←あいつだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:44:13.26
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村

嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらず批判を封殺
松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮 岡田映画

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。相葉とは別れたくないと泣いた
今年は白石でステマ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:44:49.27
●ばかジャニアンチ乃木坂白石ステマが執拗なので 日テレに通報ねがいます
Amazonで転売してる奴 中国人転売屋疑惑

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/119
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/142 実話
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/633
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/812
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:45:17.44
●風俗AV番組、アベマのステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/221
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/229
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/272
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/421
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/431
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/755
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/760
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511495421/11
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:45:41.12
●まったくマスゴミが報道しなかったな不正転売

東京中日スポーツ新聞=反日基地の東京新聞カメラマンによるジャニタレ写真の無断販売が発覚!
怒りのジャニーズが下すであろう“最悪”の事態とは?
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_55915/

【芸能】東京中日スポーツ紙カメラマンが「嵐」写真を無断販売 社内は制裁に戦々恐々[17/11/27]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511751400/
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:46:24.67
> 「HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION」大ヒット感謝祭 舞台挨拶ライブビューイング決定!ステマ
> http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/205
>
> 【文春】レコード大賞の前最高責任者が“芸能界のドン”周防郁雄氏を実名告発★2
> http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511269060/
>
> バーの八百長隠しに奔走するマスゴミ
> TBSビビット国分隠蔽に加担
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:47:16.93
この件よく知らないんだけど協会に届け出てこれから警察にも届けますで良かったんじゃね?
それをいやいや内輪で解決しようと言われたら傷害事件なのでそうはいきませんで強硬すればいいのでは
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:49:05.60
乃木坂ヲタのツイ

乃木坂と嵐がいくら共演しようが俺は松潤許さんけどね。
なぁ…忘れてねえよなぁ…あ、あお…あおい…あ、葵つかさぁぁぁ!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:49:21.55
>>59
先に言ったら揉み消すために脅しやらなやら面倒になりだからでしょ
傷害なんだから警察が先でいいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:49:51.98
うち空き巣に入られたと思うんだけど
金目のものないからかジャーの飯食われてて気持ち悪かった
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:49:58.91
毎月カードの請求が20万以上来る
手取りは15万
ボーナスで補填しているけどこの悪癖直したい
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:50:41.09
うちの近くで唯一ライトアップしてた家が今年からやってない(´・ω・`)
節約なのか離婚したのか
豪華なライトアップで楽しみだったのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:51:19.32
「礼儀を知らないのでやった」 高1女子を集団暴行、少女ら2人逮捕/東京町田市

日馬富士子と白鵬子スレになってた(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:52:01.39
>>65
リメイクシートやら木製棚やらで部屋をプチDIYしたり文具好きだから新作出るたび買ったりとか
収納プラとかも統一したしとにかく買ったわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:52:14.54
嵐・桜井さん父、電通執行役員に 内部統制機能を強化

櫻井益々の安泰だな
後は良い嫁に恵まれることだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:53:10.24
貴乃花って真面目なんだろうけど
頭が悪いから何かをやり遂げる一番いい方法を考えられないんだろうと思って見てる
でも引退会見で一言も高の岩に謝らなかった横綱と逆切れ親方は最悪
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:54:33.18
かぼちゃ半分での煮物作ったけどホクホクで美味しく出来て一人なのに全部食べてしまいそう
もうすでに2/3食べてしまったヤバい
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:55:07.64
自分の職場で考えてみても会社の上の人に頭かち割られて会社に言わないわ
病院と警察よね
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:55:19.62
場所前や場所中にモンゴル会で八百長談合してるんじゃないかって話題になってたから
貴乃花は弟子にモンゴル会に出入りするのを禁止してた
でも今回は恩師が来るからって高校の同窓会のつもりで行ったらなぜか横綱が揃ってて
礼儀がなってないとか暴力的指導
実行犯は日馬富士でも実際の黒幕は白鵬だったんじゃないかって言われてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:57:51.33
空き巣に入られたと思うのなら今すぐホテルとかに移って引っ越し準備したほうがいいよ
前に似たような相談事例でスレ住人が引っ越し勧めたのにお金がないとかデモデモダッテやってたら
犯人が隣人で大変なことになって結局引っ越してた
なぜ勧められたときに引っ越しておかないのかって呆れられてたわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:58:32.91
事件は事件として別で貴乃花のイカれた行動も問題があるのは確か
普通の会社でもこんな男無理だし
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:58:49.17
報ステ富川アナ思い切り親方に怒られてたからどういうコメするのか楽しみ
今日は報ステ見る
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:01:35.91
引っ越しって金もいるしいろいろ大変だもんね
普通に引っ越すのだって色々考えるのに
いきなり着の身着のまま引っ越してまた変なところだったら困るし
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:01:36.82
>>100
祖父上毛新聞元取締役
パパ総務省官僚から電通執行役員
弟慶応ラグビー部から電通社員
妹夫婦日テレ社員
小渕元総理とは親戚

櫻井はリアル華麗なる一族
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:03:52.50
貴乃花は普通にマイクむけられてて面と向かって聞かれてるのに無視するより
今は話せないんけど来ていただいて申し訳とか言えば
マスコミなんてもっといい風に扱って切れるのにバカだな〜と
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:03:54.46
肉変態で有名なngnさんが寿司の紹介してる今日のお店何度か行った事がある
ngnさんが自分の行ってる店紹介してるの笑える
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:04:09.74
>>184
弟が電通だったっけ
うちの会社は三親等まで同時に在籍できないことになっているけどな
電通って甘っちょろいんだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:05:58.32
貴乃花昔から変な奴だったじゃん
警察行ったとこまではよかったけど
その後の貴乃花の対応のせいで
最初貴ノ岩が悪者にされたと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:08:15.74
貴乃花が洗脳されてるだのおかしくなっただの言われてたけど今思えば相撲協会に反旗を翻したからマスゴミ使って叩かれてたんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:08:29.50
>>240
おかしな話だよね
別に法律違反してるわけじゃないのに
タバコ嫌いだけどそれなら販売禁止したらいいのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:10:16.21
>>256
おかしくないでしょ
病気になるなら喫煙者だけがなれってことだよ
受動喫煙の方が肺がんになる率が高いの知らないの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:11:03.29
>>272
いやだから
分煙でいいしそこまでいうなら販売禁止でいいと思うけど
自分はタバコ吸わないから構わんよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:12:20.96
警察に報告とか協会には報告しないとかマスコミには無言とかこの辺別にないものとしても貴乃花の対応はちょっとおかしい
マスコミが騒いだり有ること無いこと色んな話が出て混乱したのは貴乃花にも責任がある
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:13:45.57
今赤毛のアンの再放送の録画見てたんだけど
マシュー・カスバ―トの墓碑にDIC.1813−NOV.1831って刻まれてた
どういう意味なの
嘘だろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:14:28.95
うちは外資系だけど普通に親子とか兄弟いるわ
同じ部署ではないが
それが甘っちょろいと言うのがわからない
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:14:34.42
843 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:26:16.39 ID:ZJietads [4/6]
ジャニーズもあがいても無駄なんだよw
世間は、みんな3人の味方なんだから!
嵐は、またまた人気落ちるねwww
AVネタでもたくさん広めるか
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:15:13.29
879 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:55:09.56 ID:ZJietads [5/6]
嵐は落ち目というか、どん底だねwww
AV女優と遊んでればいいよ、
あの写真、たくさん広めよーと!
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:15:26.64
>>280
あらぬ妄想で暴走したのは貴乃花の方
兄ちゃんは相続も放棄して部屋も継がず相撲界からも退いたのにヒ被害妄想か裏で操られてたのかとにかく理解不能な行動して孤立したのは自分の方
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:16:30.58
貴乃花なんか嫌いだし
貴乃花を元スマヲタが3人に重ね合わせてると聞いて余計無理になったw
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:16:42.77
896 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 19:06:51.21 ID:ZJietads [6/6]
嵐の裏の顔が撮れたから
週刊誌に売ろっと。
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:19:06.47
わしは洗脳とか兄弟絶縁とかを忘れられん
子供の頃若貴はヒーローだったのになんか両方いろいろあったわね…
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:20:16.11
去年バードンがごり押しする3人漏らしたのよね
吉岡里帆
川栄李奈
島崎遥香

やっぱバードンやり手やで ゴリゴリ凄え
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:20:30.12
沼ヲタは草なぎが逮捕されて当時地デジ担当してた櫻井父に迷惑かけたのにどのツラ下げて櫻井父叩いてるの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:21:28.22
あんときは宮沢りえかわいそうだったね
曙もなんか誰かと結婚しなかったとかあったし
相撲部屋のおかみさんって大変な職業なんやなって子供心に
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:21:47.05
だって実際友人知人として付き合うなら兄ちゃんのほうがいいよ
立ち回りうまいと悪、不器用が正義みたいに言う人いるけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:25:30.10
そう言えば紋が作文で櫻井パパ叩いてたよね
通報しようとかここで言ってたら垢変えて逃げた
ここ見てるよあいつw
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:25:36.28
そのスレ見てきたけど
スマが解散したから嵐祭り上げたとかアホなこと書いてるのいてわろた
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:27:07.16
櫻井家の資産がどのくらいか知らないけど
パパの生涯年収より息子@嵐の方がすでに稼いでいるでしょ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:28:04.26
【ベスア観覧メモ】
乃木坂ちゃんと嵐さんのコラボが終わってはける時に、松潤が乃木坂ちゃんに向かって拍手してた
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:29:55.39
完全別居してるなら離婚成立後うんぬんは言わなくていいのにと思うけど
同居してて離婚後すぐ別の人と結婚して程なくして妊娠何ヵ月とか言われたらちょっとなぁとはなるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:30:29.71
国分さんとパンダさんの対談で
ヲタが結婚して幸せになってからじゃないと
ジャニタレは結婚できないって
0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:30:45.02
櫻井が万が一何かあって預金zeroになっても小川パパがマンションくらいポンと買ってくれそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:31:00.62
>>419
あんだけバカスカ稼いで給料少なかったらかわいそう
馬車馬のように働いて叩かれてくたびれたビズになっていいことなし
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:34:20.72
りえの病気は勘九郎の方だよね
あんなに有名だったのに全然不倫不倫って騒がれなかったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:34:44.15
乃木坂ヲタのツイ

乃木坂と嵐がいくら共演しようが俺は松潤許さんけどね。
なぁ…忘れてねえよなぁ…あ、あお…あおい…あ、葵つかさぁぁぁ!!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:34:53.88
>>461
そこはまあたけしとかと同じく後ろ盾に
なってもらうという名の枕がらみなのでは
そんな事いろいろあれば病む
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:35:26.90
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 19:31:21.83
今日また折紺遅くない?
遅い時は悪い知らせの前兆
イボの時も遅かった
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:36:12.21
>>288
あの息子こそまともじゃなくね?
妹達養うために手に職付けなきゃって思いながらアメリカ留学してた謎
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:36:26.55
乃木坂ヲタにイジられる松本


葵つかさとヤレた事だけは尊敬すっぞ

松本潤、葵つかさの尿飲んでただけあって好感がモテるな

ワイもジャニーズに入って葵つかさをテキトーに乗り回したい

あ、あれは松潤!あ、間違えた……尿潤こと、葵つかさじゃん。

葵つかさちゃんにタクシー代払ってあげて!

松本潤で抜いてこよ。
葵つかさ追っかけ回して下着の臭いクンカクンカしてるような変態さんだもん。そりゃ抜けるよな(は?

みんな、落ち着こ、とりあえず松潤が葵つかさとやったって聞いてなんか葵つかさで抜けなくなった話でも聞く?

嵐は乃木坂46よりも恵比寿マスカッツとコラボしたほうが盛り上がるんじゃないかな。葵つかさもいることだし。
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:36:38.15
宮沢りえの写真集は衝撃だった
今と違ってあの時代あの顔スタイルはなかなかいなかった
なのに若いのになんでって
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:37:22.60
他ジャニは身内でつるむだけで外の交流ないからすぐ潰れそう

こういうのはテレビ界で長生きする
櫻井→電通
二宮→秋元
松本→歌舞伎界
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:37:43.14
りえがアイドルから抜け出せたのは勘九郎はじめ
業界のおじ様たちに可愛がられたからだよ
相撲部屋のおかみにならなくて良かったね
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:38:00.11
一緒にいた友人Bの顔を見るなり嵐・大野は『キスして〜』なんておねだりしてました。

「彼は酔うと、すぐに甘えてくるんですよね。 その日も子供みたいな言葉使いになって」
『抱っこしてぇ〜』なんて言いながら、私とBに体をすり寄せてきてました。

そんな甘えた様子なのに、やることは大胆で、私の脚をいきなり掴んで押し広げたかと思ったら、パンツの中に手を入れようとしてくるんです。
もちろん嫌がって「ストップ!ストップ」と抵抗したけど、大野君は全く聞く耳を持ちませんでした。

平気な顔をして大野君は私たちに、『どんなパンツをはいてるの?』と聞いてきたぐらいだから、はじめからそういうつもり(体目当て)できたんでしょうね。

とにかく、なぜか私達のはいてたパンツの色ばかり気にしてました。
スカートをめくり、向きだしになったBさんのお尻を指差し、カメラに向かってポーズをとるなど、大野君はおおはしゃぎ。

その後もAさんやBさんの胸や下半身を撫でまわしていたという。
BがTバックをはいてることをしると、興奮気味に『いいね〜』ってはしゃいでました。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:38:07.44
>>506
だってアケビヲタが嵐アンチしてる犯人だから当たり前だよねw
元々アンチしまくってたんだから
ここの櫻井アンチコピペのテンプレもアケビヲタが犯人

バレてんだよカス
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:38:10.47
貴乃花と景子さんの次女が青学でも評判の美少女らしいから見てみたいわ
あの夫妻子供にはゆるそうだからデビューしないかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:38:36.58
昨日出てたバカリズムだってAV女優大好き公言してて実際マスカッツとも仲良い
松本を許せない男はごまんといる
0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:39:14.09
まあどこの組織もわりと組織内で示談で済ませてあげてるけどな
バレー界もまあいろいろあるよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:39:42.10
人にやさしくのころはSMAP氏ねだなんだなんて感情もなくて普通にドラマみてたな
なんでこうなった
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:40:01.71
サンタフェ小さい時だったからフィーバーぶりと表紙はなんとなく知ってたけど
大人になって写真見たらえらい綺麗なおっぱいでびびった
奇跡
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:40:10.35
そういえば乃木坂の白石?って人の写真集が25万部突破してるニュースやってた
でも宮沢りえはミリオンらしくまだまだじゃんって言われてた
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:41:48.36
乃木坂ヲタのツイ

乃木坂と嵐がいくら共演しようが俺は松潤許さんけどね。
なぁ…忘れてねえよなぁ…あ、あお…あおい…あ、葵つかさぁぁぁ!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:42:49.16
宮沢りえは恵比寿ガーデンプレイスができた頃にあそこのタワマンに住んでるってそういや話題になった思い出
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:42:51.92
>>516

858 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 18:33:36.66 ID:wZjNm7LN
桜井父&息子が電通という事を目につくように色んなところで書き言い続けよう
0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:44:11.37
>>569
ネタじゃなくガチ週2でAV譲よんでる変態
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:46:34.28
乃木坂ヲタのツイ

乃木坂と嵐がいくら共演しようが俺は松潤許さんけどね。
なぁ…忘れてねえよなぁ…あ、あお…あおい…あ、葵つかさぁぁぁ!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:47:56.47
モデルプレス
KinKi Kids、2人の共作曲完成版を初披露

▽12月14日放送のNHKの音楽番組「SONGS」(よる10時50分〜)に出演する。
0654名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:48:30.18
たけしと宮沢りえが付き合ってたとかガセ言っちゃってるけどクソガキ信じちゃってるじゃんどうすんのこれ?
ヨルタモリでそれガセって本人らが言ってたじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:50:21.23
大野アンチとスマ婆さんが盛り上がってるのはベスアが良かったんだな
それは良かった良かった
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:50:47.21
ゴクミはアレジを捕まえたから良いじゃない
でも事実婚だとジョニーデップとフランス女優みたいに歳取ってから棄てられちゃうかも…
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:52:25.68
>>644
ていうかそう言われ続けてたのもメンタルには悪かったと思うよ
クォーターなのもあってちょっとでもぽちゃったら鬼の首取ったみたいにデブ化って叩かれてたし
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:54:00.22
>>677
メインにはなれない負け犬芸人が陰で吠えてるだけ
GPタイで冠番組持てないから王道嵐にひがんでるんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:54:58.15
須賀健太の話普通にしてるくせに人にやさしくの話したらスマヲタ認定ってどういうことだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:55:24.06
>>684
ヲタ多いから大きな声じゃ言えないけど
菅野なんかちょっとメンタルが不安定ぎみというか…
躁鬱か?と思う時があるからそんな感じなと思ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:55:46.91
>>700
娘がアレジに似て顔が大きくてね…
ゴクミの方が何倍もきれいだったわ
日本でどういう活動するつもりなんだろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:55:59.94
須賀健太って北山に似てない
こんなところに日本人という番組をチラッと見たら北山に見えた
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:57:36.22
>>717
あれは炎上商法だと思う
菅野ちゃんはメンヘラ不思議ちゃん要素もありつつ
そういうところは冷静かつ完璧にやってのける強者
0744名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:58:08.36
わーおじまっぷ見るつもりだったのに忘れてた
スレにいないと何やってるかわからんな
もうジャニじゃないやつの話もしてるし
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:58:41.37
須賀健太嵐好きなの?




『Daylight』いい曲だなぁ。

Mステもみたけど、背景の森の転換とかもめっちゃグッときた。
歌、人、照明、セット全部で1つの作品みたいな感覚を感じたし…

生かせるもの全部生かして表現する素晴らしさ。

久しぶりのラップも入ってるし!
0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:59:00.13
菅野は稲垣に尽くしても尽くしても結婚してくれなくて
子供欲しい子供欲しいってずっと言ってたもんなぁ
もうニヤニヤでいいや!という印象がすごい強かった
今はお幸せで何よりです
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:00:08.94
>>740
リアルタイムで知ってた世代からすれば公然の秘密なんだろうけど引くよね
あのおフランスマダム風でフランス婚の走りみたいな売りなのにそんななんだ…みたいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:00:23.93
菅野はカメラマンと付き合ってたんだよ
プラベの写真を写真集として出された
だから泣いてたんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:01:17.70
大野のAVとか大便ってここの基地松本ヲタが言ってるだけだからまだいいけど
松本のA二股と飲尿は一般に知れ渡ってるのが辛いね
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:02:22.10
ベスア出れないのは
ある理由があるからだよーん
シンプルにベスア仕切ってる人がキスマイ気に入ってないこと
(去年色々あったようですよ)もう一つは身バレ防止のため教えられず...ごめんなさい
チーフもプロデューサーもろくな考えのやついねぇー。困ったもんだ
ベストアーティスト見て気付いたひといるかな?あの馬鹿みたいなドッキリ、
最初はキスマイに企画きてたんだよ。内容は少し違うけど。
でもあるメンバーの一言が企画を提案した上の人怒らせた。その結果キスマイは干された


ツイより
0798名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:02:31.21
りえガーゴクミガー言ってたくせに人にやさしくだけはスレチスレチってちょっと厳し過ぎじゃない?
在りし日の話もしちゃダメなの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:02:35.65
>>759
横だけど去年くらいに雑誌で30歳までに結婚して子供産みたかったけど相手に全くその気がなかったと語ってたよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:05:31.29
日馬富士➡白鵬➡貴乃花➡宮沢りえ➡ゴクミ➡宮沢りえヌード➡菅野美穂イマココ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:05:35.52
今井美樹も不倫略奪だよね
元嫁に電話して「ご主人居ますか?居ないですよね?家でシャワー浴びてますから」って電話してたんでしょ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:05:47.80
人にやさしく見てたからスマヲタってなんでそこイコールになるのかな?
それなら最後の約束見たから嵐ヲタだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:06:44.20
貼られてたキスマイ 浜田の動画見たけど
なにあれ千賀酔っ払ってるの?浜田が呆れてるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:08:42.92
堺雅人って綺麗な顔してるかな?
雰囲気イケメンだと思うのだけど職場の後輩がヲタで美形だと力説している
0882名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:08:50.42
ここが荒れたり不快な思いするジャニヲタ多いのによくここで沼の在りし日の話()しようとするよねw
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:09:22.50
アレジは本妻と籍を抜いておらず離婚していない
ゴクミと事実婚
現在ゴクミに飽きて別居中
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:09:41.39
人に優しくの頃はまだ香取の目に光があったような
その後あんなことに
今は悪い意味でギラギラした目で怖い
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:09:49.97
息子は、TVアカヒの反日アナウンサーと熱愛中です。 嵐・桜井さん父、電通執行役員に 内部統制機能を強化
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:10:30.96
>>882
ヌマヲタなんだよ
必死に忘れられないように話題振りの毎日だもん
おっさんに誰も興味もないしやらないと忘れて終わりだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:10:34.22
ゴクミ別居中なの?
でも既に大きい子供達いるし別れたら慰謝料たくさん貰えるだろうから勝ち組セレブだなー
0927名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:11:13.83
今井美樹が元嫁に電話やポストに離婚届投函する嫌がらせしてたのは元嫁の本に書いてある
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:11:28.65
大野も松本も個人の番組ないのにモメサネタにされ
相葉櫻井二宮って愛されてるか アンチに相手にされてないか
0938名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:11:56.70
松本の文春砲が捏造って思ってるのヲタだけだよね
いくらなんでも嵐がAV女優と二股なんて捏造2週に渡ってお届けしないわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:12:33.29
>>913
結婚してないから慰謝料も何もないんじゃない?
フランスは事実婚だとファーストレディーですらはよ出てけ扱いだったよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:13:01.01
>>929
コピペだろうけどそれ今日だけじゃん
いつもはアンチされてないし
今日アンチするの嫉妬丸出しで僻み根性丸出し名のばれるから
0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:14:26.73
名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:01:36.58 ID:4qUwINPO0
ここの家族って汚らしいな
親も兄妹までジャニのコネ使って

自分の体感に近い
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:14:36.36
ここまで下衆だからこれ関西人だよ
夕方饅頭のローカルワイドの実況と5→9の実況し続けてたから
0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:15:27.33
山下さん布袋に曲書いてもらってそこそこ売れてたのに離婚したら今井美樹がそのポジションに収まって可哀想だった
私生活と仕事を結びつけるの危険
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:16:03.93
犯罪者でもTV出れたし 国民的って呼ばれてたのはジャニだったからだよね また逮捕されないかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況