X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
21863
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (5段)垢版2017/11/28(火) 20:50:54.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/D6qPD5c.gif
http://i.imgur.com/NFwrIf6.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 20:52:02.47
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング
1 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3 犬を飼うということ 8.5%
4 パパドル! 8.1%
5 ごめんね青春 7.6%
6 サムライせんせい 6.7%
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 21:14:29.83
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 21:15:23.31
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 21:47:02.51
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 21:50:43.64
>>5
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:12:33.97
チョンがよく言うこと

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 22:11:16.49
オースティンがこれで日本を嫌いになりませんように
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:12:51.94
前スレのポケ森で同じの作っちゃった人へ
注文ボタン押すと作ったことないやつは名前の下に「未作成」って出る
作成中だと「未作成」は出ない
そこでチェックできるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:13:13.72
エンブレムはドラマ3本と笑ってはいけない
二宮好みそうな白石衛藤桜井星野を二宮から遠ざけたのは助かった
食われてしまう
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:14:03.24
松本がセフレ探しした模様
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
相葉ちゃんがーーーーー!
乃木坂に寄りかかってるーーーーー!
ロバのクセにセクハラすんな!エロ親父!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:14:39.64
関ジャニWESTと区別がつかない
簡単ダンスでドヤ顔w
あとあんま見たことないけどボイメンと超特急とバンタンショニョンダンねー
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:15:00.20
ジャニとモー娘。のコラボで良かった
モー娘。にモンスターとかカモナマイハウス踊らせて
ジャニはザピースとかセクシービームやれば良かった
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:15:00.45
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
相葉ちゃんがーーーーー!
乃木坂に寄りかかってるーーーーー!
ロバのクセにセクハラすんな!エロ親父!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:15:36.60
芸人多いのもワケ分からんクイズもおかしなコラボもみんないらないわ
なんで普通に歌だけの番組にしないんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:15:39.76
オースティンは人気の下降気味のとこに日本で流行ったからホクホクだよ
本人の人柄もあるだろうけど申し訳ないなんておもわなくても平気だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:15:45.68
八神。?
@fish_fish_3104
おそらく乃木坂の間違えちゃった子は絶対嵐に謝るじゃん?
そしたら、智は「ふふふ」って笑ってて櫻井くんは「大丈夫大丈夫!」、
相葉くんは意味もなく「俺も間違える〜」とかにのは智の笑い方に笑って
松潤は「いや〜良かったよ」とか人間性の高いことしてそう。萌え。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:15:48.96
>>52
ぎゃーっ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:16:22.91
エグが押してるやつの苗字が聞き慣れないのばっかなのが気になる
片寄とか白浜とか初めて聞いた苗字
山下とか木村とか松本とか佐藤とかいないのかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:16:46.05
ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:16:51.08
sho(嵐、乃木坂ファン)?
@nogiarashochan
22時台に乃木坂が出たとき、飛鳥ちゃんが司会の翔さんに謝って、
翔さんがニコニコするのが見れたら最高!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:17:50.74
相葉とくっついてるの誰?
二宮好みそうな白石衛藤桜井星野を二宮から遠ざけたのは助かった
食われてしまう
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:18:58.77
松本がセフレ探しした模様
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
相葉ちゃんがーーーーー!
乃木坂に寄りかかってるーーーーー!
ロバのクセにセクハラすんな!エロ親父!
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:19:27.88
自分も相葉は乃木坂の穴に入れると思った
小百合にはもう入れたね
今頃相葉くんカッコよかったとか
楽屋で盛り上がってんのかな(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:20:28.34
>>80
ジェネレーションズのK-pop系路線は良いね
このユニットがヒットすれば
これ以上日本に韓国アイドルが来なくてすむからね
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:20:39.47
【結論】

嵐ファンは乃木坂を叩きたいわけではなくただただ嫉妬しているのです。

ましてや、歌詞を間違えてしまったというのは自分に置き換えるとありえないと思っているからです。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:23:47.58
松本がセフレ探しした模様
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
相葉ちゃんがーーーーー!
乃木坂に寄りかかってるーーーーー!
ロバのクセにセクハラすんな!エロ親父!
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:24:07.32
亀P平成良かったけど仕上がり的にモー娘セクゾンが1番良かったんだけどう
伊野尾にちょっかい出して腕出させないようにした山Pきゃわだった
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:24:23.43
1号が亀Pの腕持ち上げる所だけは良かった
パフォーマンス自体はストーンズがバックに付いた方のが良かった
今回ダンスキレ悪い流してる感じでつまらなかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:24:56.21
後誰だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:25:31.52
ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:25:47.57
また相葉のベッド写真クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
乃木坂がサクラップ歌詞を間違えたとかなんとかでギャースギャース
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:26:01.09
あの合成ツーショットも相葉もいたしね
二宮好みそうな白石衛藤桜井星野を二宮から遠ざけたのは助かった
食われてしまう
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:26:17.36
梅沢さんが悪いんじゃなくこういう構成を歌番組でやるスタッフが悪い
そしていつになったら司会上手くなるんだ櫻井
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:28:03.67
松本ホット有名人嵐内最下位だって
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
相葉ちゃんがーーーーー!
乃木坂に寄りかかってるーーーーー!
ロバのクセにセクハラすんな!エロ親父!
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:28:46.86
ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:29:29.70
>>439
アンチはこれでもめて欲しいんだろうけど
ツイ見る限りどうも歌詞間違いでもめてる
いやもめさせようとしてるバカがいる
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:31:02.90
>>412
もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレスタッフのクズを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太ってやっすーーいバラで荒儲けしてんだよ
強いものにコビコビうって
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:31:07.97
やっぱり自分の予想通り櫻井の前でドーム公演数ドヤると思った
出荷ミリオン()の時と一緒
相葉キモ(´;ω;`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:31:16.51
下半身ゆるい二宮には皆注意しないと
セクハラエロ相葉のヲタが他メン巻き込んで暴れてる
寄っかかったりセクハラしたのは相葉だけなのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:31:25.85
松本がセフレ探しした模様
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
相葉ちゃんがーーーーー!
乃木坂に寄りかかってるーーーーー!
ロバのクセにセクハラすんな!エロ親父!
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:32:09.74
櫻井さんが!若い子と!コラボして!ニヤニヤが!止まらない!じゃん!

櫻井くんの見せ場奪われたしなんかハイタッチしてるし男子高出身アイドルだからニヤニヤしてるしなにあれ意味わからないです
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:32:27.34
お前らが叩くから
しょぼーん
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2215540728.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2215570995.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:32:32.13
平成の企画もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレスタッフのクズを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太ってやっすーーいバラで荒儲け
弱者を笑いものに強いものにコビコビうって百貫デブになっているスタッフ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:33:21.60
亀Pと平成悪くないけどもっとわちゃわちゃしてほしかった
他メンに遠慮したのかやまゆと有岡伊野尾以外亀Pと距離感じたわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:33:30.11
亀梨ってビジュアルにむらがあるよね
だからやっぱり元が悪いんだと思う山下や饅頭はいつもかっこいいから
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:34:15.29
平成の企画もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレスタッフのクズを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太って安ーーいバラで荒儲け
弱者を笑いものに強者にコビうって油ぎったツラの百貫デブのスタッフ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:34:17.28
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:35:16.39
平成の企画もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレのクススタッフを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太って安ーーいバラで荒儲け
弱者を笑いものに 強者にコビ売りまくって
油ぎったツラの百貫デブのスタッフ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:36:01.03
平成の企画もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレのクズスタッフを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太って安ーーいバラで荒儲け
弱者を笑いものに 強者にコビ売りまくって
油ぎったツラを晒す百貫デブのスタッフ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:36:20.48
亀Pと同等みたいに振舞う平成に違和感持たれたんでしょ
何年前か翼が病欠でタッキーとコラボしたときのまま平成はまだバックダンサーレベルなのに
亀Pとは同列気取りしてるのが悪かった
鏡買ってあげて
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:36:57.52
平成の企画もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレのクズスタッフを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太って安ーーいバラで荒儲け
弱者を笑いものに 強者にコビ売りまくって
油ぎったツラを晒す百貫デブのスタッフ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:37:48.48
松本化粧濃すぎだろ
セクハラエロ相葉のヲタが他メン巻き込んで暴れてる
寄っかかったりセクハラしたのは相葉だけなのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:38:01.78
平成の企画もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレのクズスタッフを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太って安ーーいバラで荒儲け
弱者を笑いものに 強者にコビ売りまくって
油ぎったツラを晒す百貫デブのスタッフ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:38:17.14
松本がセフレ探しした模様
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!
相葉ちゃんがーーーーー!
乃木坂に寄りかかってるーーーーー!
ロバのクセにセクハラすんな!エロ親父!
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:38:35.61
平成は10周年って言ってもまだ最年少が23ぐらいでしょ?
でどの分野でもナンバーワンの実績は上げられてないわけだ
それなら先輩と絡むときはペーペーでございますって態度にしてる方が一般の感覚に沿うんだよ
ドヤ顔したかったらやっぱり目に見える結果を出さないと
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:39:41.69
山Pと有岡の絡みきゃわだった
伊野尾にも最後絡んでたしお茶目な山Pきゃわわ
俳優の山Pも良いけどキラキラステージで歌う山Pもやっぱり最高だったわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:39:46.21
もうさー何歳になったらとか何年やったらとかで勝手にステージ上がった気になるのやめて?
年功序列でゴミでも順番にっていうのは朝鮮の風習だよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:40:36.97
うろ覚えの歌詞? お金もらってステージ立ってんだろ? しっかり歌詞覚えるのが礼儀だろ? だからプロ意識欠けてる乃木坂は嫌だったんだよ pic.twitter.com/KW9ebiJnL3
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:41:06.44
平成の企画もう気にしていないもん
いつかこれを企画した日テレのクズスタッフを揶揄するようなコントが
生まれることを熱望
ブクブクブクブク太って安ーーいバラで荒儲け
弱者を笑いものに 強者にコビ売りまくって
油ぎったツラを晒す百貫デブのスタッフ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:41:23.14
何年か前のキルトチェックの衣装がよかったと言い続けてたら
それが間違って伝わったような衣装でキター!
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:41:50.25
>>806
声質がいいんじゃない?独特の歌声
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:42:26.19
饅頭は山下に憧れてはいるだろうけど
Gを大事にしてG愛がある饅頭は山下のGを捨てた事だけは共感出来ないし
亀梨との方がGでやっていくっていう面では話も合うと思うよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:43:24.40
嫌われてるおばさんは10年アンチしても満たされないんだからアンチしてる対象間違ってるんじゃない?
自分の贔屓怨みなよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:44:30.23
嫌われてる婆と処理婆って好き嫌いの対象が違うだけで知識浅いとこも思い込み激しいとこもそっくりだなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 22:44:36.24
>>948
チビなのに顔もデカかったらいいところないだろw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況