X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB
21802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (5段)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:01.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C_y6FXKUwAEfYhk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_y6qgwVwAArDlE.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:16:59.47
インターネットユーザー12万人が選んだ嫌なデブランキング インターネットリサーチマーケティング調べ

1位 日馬富士
2位 櫻井翔
3位 デーブ大久保
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:40:53.02
どうして逮捕されたの?
→書類送検なので逮捕はされていない
なんでバレたの?
→サイトの購入履歴
法改正前のならセーフでは?
→法改正後に販売されたものを法改正後に購入しているので言い訳不可
実名で買ってたの?
→実名&送付先が和月の事務所
なんで実名入力したの?
→サイトが取引履歴完全削除宣言!をしてたから
ビデオの女性は全員18歳以上だと言い張れば?
→最終的にド素人警察ではなく医者や教授なのが鑑定書出すので言い訳不可
ロリ動画はtorに潜ってビットコイン決済が主流なのに警察はよく見つけたな
→厳選DVDショップありす ←普通に検索して見つかるアホサイト
なぜ警察はそのサイトを狙ったの?
→カナ小学6年12歳 風呂後に本番
 Kait 5歳 パパがまんぐり返し騎乗位は自分から
 Julia8歳 Lisa4歳家族仲良くセックス 4歳の子はニコニコフェラ 意味がわかっていない様子

HPであきらかにアウトな文面&韓国人ヤクザが運営で約3億の荒稼ぎ(全員逮捕)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:45:38.34
532 名前:スマ姐さん :2017/11/23(木) 16:31:49.54 ID:jqT807Cc
>>127
そうなの!?それで忖度で報道しないとか、ふざけてるね!
今日もGQ JAPANの授賞式流したのに3人だけ全く映さなかったりしてるんだってね!(怒!)
そんなテレビはこっち(=視聴者)が干してやればいいね。
今4スマの番組以外ほとんど観ないし、ホンネテレビの期間もほとんどテレビ観なくて
何んにも困らなかったからねw 観たいものやってなければ観ない。時代の変化に敏感で
ないと、テレビの凋落は止まらないよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:42:21.83
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:21:31.08
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:53.02
藤原竜也がしやがれ出ないで火曜サプライズばっか出る!ってブチ切れてたの誰ヲタかバレちゃったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:31.76
今日のVS嵐 最高だった??
まず、櫻井くんのあっちゃん呼び!
ありがとう(;;)??
つぎは是非に優子ちゃんをプラスワンにお願いします(*._.)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:47:59.98
安室奈美恵の企画展にKis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が現れた?ファンと公言も
2017年11月23日 16時0分 写真:週刊女性PRIME
ざっくり言うと

11月上旬、SHIBUYA109に藤ヶ谷太輔が現れたと週刊女性PRIMEが伝えている
安室奈美恵の企画展を訪れたそうで、違う店の安室の企画展にも行ったという
藤ヶ谷は安室がブレイクする前からのファンで、「初体験の女性」だったそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:20.80
最近全く安室の曲聞いたことないから知らなかったけどあんな子供じみたばっかり変な声で歌ってたの?
CMで流れてるの曲がどうのじゃなく変な声と歌い方でがっかり
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:57.17
アケカス前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/Bb7xjEhIUAA1ATv.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d8e734b.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/07/1726_maeda_atsuko_01.jpg
http://i.imgur.com/LdJ9lHs.jpg
http://i.imgur.com/WJRKtWR.jpg
http://www5.atpages.jp/kujich/upload/src/file268.jpg
http://i.imgur.com/YMRX39e.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/g/a/z/gazoudaisuki/20120712155033053.jpg
http://i.imgur.com/krA9jBA.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:21.39
あっちゃん昔好きだったよ
自分もすっかり婆になったけどあけびの全盛期はあっちゃんいてこそだった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:57:26.46
>>160
視聴率下がるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:52.33
嵐ヲタはかわいいものが好きなんだよ
かわいかったら女ドルでもOK
だからまゆゆとあっちゃんなら大歓迎だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:59:11.77
ジャニとボイメンのカケモだったらここでボイメンの話していいの?
ジャニと仮面女子のカケモだったらここでその話していいの?
ウザいんだよ!女ドルヲタ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:00:23.50
>>180
岡田はヲタ人気なさそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:29.07
>>211
昔はそうだけどヘビロテとかポニーテールの辺りから曲も人気出て人気アイドルだったと思うよ
売り上げは嵐とあけびの独占じゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:42.24
嵐とあけびで煽りたいアンチいるけど本来あけびは平成やセクゾあたりと煽られなきゃダメなんだよ
嵐はモーニング娘でも散々煽られたんだぞ
何世代またにかけてんだよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:38.98
>>240
遠くから撮影しないと全員映らない><
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:50.60
572 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 18:02:20.21 ID:iFmldvkQ [8/8]
>>566
光一が中居のお年玉エピソード話した後に平成がKinKiちゃん達からお年玉貰ったエピソードになったよ
嵐が全く同じ内容の中居のお年玉エピソードを同時期に話したらしいけど、何故あの時期に?とか櫻井や二宮の顔が強張っていたとか当時少し話題になった

いくらなんでも怪しいじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:31.78
>>237
今はどうか知らないけど人気メン抜けてもずっと売り上げ保ってるあけび
そういうシステム作った秋豚が天才なんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:52.32
577 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 18:20:34.47 ID:KxPMQAbq
正直亀梨がそこそこ喋りが上手かったら危なかったかもって思ってしまった

585 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 18:40:39.34 ID:LLoAu+XF [9/11]
>>577
日テレのゴーイングは暫く観てたんだけど、上田さんと江川さんがいれば成立してるからね
祐真さんのインスタにも眼鏡慎吾の写真あって、慎吾のインスタと違う写真があって嬉しかったけど
☆の服だけで騒ぐ花畑何とかならないかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:58.66
620 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 20:07:34.88 ID:/G5nPpRH [2/5]
そういやブラック企業大賞っていつだっけ?
今年もジャニーズ事務所に1票入れるわ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:10:26.27
715 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 21:00:53.71 ID:jZiZzTA4 [8/8]
木村は完全にジュリの子だからね
蜷川通夜やら亀山誕生会やら
中居は残留はしたがはジュリには
従わないのかな
スマップ精神あるから
一匹狼みたい中居って
かっこいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:10:45.26
亀の復讐ドラマ本当は草なぎだったってデイリーニュースオンラインが言ってる
ツイやってるなら否定してやれよ亀が叩かれて可哀想
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:39.02
大野なんて37歳だから20歳で結婚して子供つくってたらその子供が17歳
17歳の子供がいてもおかしくないくらいのおじさん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:32.76
1月の帝劇やばい…ヒガシさまとJr.のユニット総出演でアイランドやってるとこに上の階で光一さんと優馬がSHOCKの稽古ってひろむが帝劇の怪人になっちゃう…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:25.82
ユニクロ行ってきた
ヒートテックとカシミヤセーターくらいしか安くなってないじゃん
以前はもっと広範囲に対象商品があったのにな
業績右肩下がりだから仕方ないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:59.45
ギフティングってなんだ?と思ったら生配信の課金か…
ユーチューバーでやってるだけでも引くのにアイドルがするってマジないわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:37.66
>>435
あれは安くしないよね売れるんだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:49.29
44 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 21:18:10.33 ID:4Bx6ICyA0
国分は一度もクビにならんよな
全く必要ないのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:25.24
あたい高島屋でカシミヤのカーデとボーダセータの福袋買ったけど
14000円だったからユニクロよりマシな品質だったらいいなー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:42.83
>>470
国分いる方が空気悪
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:37.37
今日やけに電車内でユニクロの袋持ってる人がいるなと思ったらセールだったの?

ヒートテックは乾燥肌になるか着れないしウルトラダウン?あれ欲しい安くなってほしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:34:38.79
NEWS ZERO @ntvnewszero
24日(金)の「FROM ZERO」は亀梨和也さんの特集を予定しています。
初めて挑戦したソロコンサートや、充電期間中のグループへの思いなど・・・
普段は見られない亀梨さんの姿に迫ります。
お楽しみに!
#newszero #亀梨和也
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:34.87
>>505
代々木の外でやったからねw
10周年のときもそうだったしわかってる人は元からわかってた
友達は前日にスタッフとつーこがバミりの打ち合わせしてるの発見してたから
早朝から待機してたよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:29.90
ヒートテックは暖かくなってほしい時に暖かくならなくて
室内に入るとカッカするぐらい熱くなるから着なくなった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:57.94
>>526
いつもは始まる前のほうがおっぱい張ってたりチクツウだったり酷くて
始まるとおっぱい柔らかくなってくるんだけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:38:35.66
ヒートテックは汗もかかない真冬にじっと突っ立ってる状況だとまったく
あたたくないから意味ないから着なくなった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:41:44.56
>>583
知ってるよ、多分ね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:42:20.79
エリーの父親が感謝でこの病院の利益になることをしてくれてこの無礼は不問ってありがちなパターンだろうな
それでもドクターXなら許すわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:43:56.97
おばあちゃんがこの間白内障の手術したけど麻酔はするけど意識はあるから目は見えた状態だったらしい
怖すぎ\(^o^)/
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:44:15.91
>>598
えー伸びて薄くなる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:33.93
寒いけどアイス食べようかな
爽のゆずはちみつとハーゲンダッツのほうじ茶ラテとハーゲンダッツクリスピーの
フォンダンショコラとセブンのレアチーズ氷どれがいいと思う?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:44.26
ヒートテックってちょっと動くと熱くなって汗かいて
冷えると汗が急にひけて寒くなるから気持ち悪い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:54.11
開腹手術2回したけど性格なんてまったく変わらないよ
お腹の傷はホチキスで止められたのはすげーと思ったけどな
それ取る時ぷちんぷちんって引っ張られる感じでちょっと痛かった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:56:03.50
>>637
「手術終わったからあと少しで出てきますよ」って言われてから何時間も出てこなくて
空白の数時間は「処置に長引いてます」って体でお茶濁されてた
でも次の日に手術スタッフとエレベーター乗り合わせて「昨日のアレやばかったよなw助かったから良いけど」って
話してるのを母親が聞いちゃったから手違いがあったっていうのを知った
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:57:20.50
自分は手術よりも放射線治療したくない
手術も大変そうだけど放射線の方がつらそうで見てるだけでも可哀想だった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:58:36.81
>>676
手術スタッフと家族って顔合わせしてるよね?
そのスタッフアホだね
じゃなきゃお母さんが別人のようにメイクしてたのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:07.86
手術した時好きな音楽流しますか?って言われたけど
いいですって言った
当日はクラシックをかけていた
麻酔を背中に打つのが痛かったなそのあと酸素マスクつけられて5秒数えますねーって
5まで数えた後の記憶がないまま気づいたら終わってた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:42.10
医療ミスで死んだ婆ちゃんのことハッキリさせるために裁判したままん
ちょっと人が変わっちゃったよ
悪気があって起こる医療ミスなんてほぼないだろうけど人の人生変えちゃうのよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:42.54
手術は無事だったけど術後の麻酔が出てなかったことならある
通りで痛いわけだわ
看護師がヒソヒソ話して終了だけどいいのか?と思った
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:51.39
>>790
今でてる安室のベストはほぼ撮り直してるから今の安室の声で愛してマスカット歌ってる
声がちょっと低くなってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:07.46
>>914
ひゃーなつかしいな
最後なんか黒板にレーザーで解答映してみんなそれ書くんだけどそれが違ってて全員落第みたいな変なオチだったのすごい覚えてるw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:29.70
>>732
事故や病気や死は多かれ少なかれ人の人生を変えるよ
裁判ごとにならなくても家族が死んだ原因を考えて人をずっと恨み続けたり
歳をとるごとに心に小さなトゲが溜まっていく
でも人はそういうモノなんだよきっとままんもままんのまま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況