X



トップページ年末年始番組
1002コメント259KB
21797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (5段)垢版2017/11/23(木) 08:07:58.21
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の伊波杏樹ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:wF4p5I2Cwwwwwww
https://i.imgur.com/3wYIL9i.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 08:11:59.78
11月1日発売の『週刊実話』(日本ジャーナル出版)誌上で、濱松恵(34)が「私を抱いた男たち(アイドル編)」と題して、これまでに濱松が抱かれたという男性アイドルについて語っている。

堀越学園高校の芸能コースに通っていた濱松の初体験の相手は、「当時、すでに大手芸能事務所の6人組グループの最年少メンバーとして大人気だった、2つ年上のO先輩」だったとのこと。
これはネット上でV6の岡田准一(36)に間違いないと言われている。

他にも俳優のF、ボクシング映画にも出たことがあるT先輩、5人組アイドルグループのS、N、車好きなアイドルD、2人組で格闘技好きでもあるTといったイニシャルと関係をもったと告白。
ネット上では予想合戦が勃発し、Fは藤原竜也(35)、Tは高岡蒼佑(35)、S、Nは櫻井翔(35)、二宮和也(34)、Dは堂本光一(38)、Tは滝沢秀明(35)と推測されている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:08:02.44
 後を受けて、「AbemaTV」関係者も言う。

「72時間テレビの時などは、完全に現場を仕切っていました。企画はすべて飯島さんの意思確認の上で進められましたし、スタートからラストに至るまで、すべての現場に同行。
出演者への挨拶や御礼はもちろん、画面を見ながらスタッフに指示を飛ばしていました。衣装、トークのネタ、中継画面のスイッチなど、すべてが飯島さんの仕切り。その手腕はさすがでした」

「実は飯島さんは、周囲から“独立しても、あんまり早く表に出ちゃダメだよ”と忠告を受けていたんです。その方がジャニーズを刺激することなく、事が穏便に進む。
でも、やっぱり我慢できなくなったんでしょ。自分を排除した一族に対して、どうだ、私の力でこれだけ出来る、と言いたかったのではないでしょうか。
その象徴が、ジャニーズが共演NGにしてきた元メンバーの森且行を番組に参加させたことです」

 要するに、番組は、今後は私が前面に出ていきますよ、という飯島女史の「宣戦布告」。そして、その復讐劇の第1弾は、見事、成功に終わったというワケなのだ。

「週刊新潮」2017年11月23日号 掲載
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:33:58.01
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 09:37:47.08
つかさちゃんが使いもんにならなくなったら他のビッチ持ってきましたかー?
村西とおるツイのコピペはもうしないの?村上信五婆

つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:26:40.32
>>2
濱松のブログより

>嵐は二人友達だけど、

>今でも仲良いから名前は絶対書かない

>でもあちこちに大野智くんとか書かれてて。(笑)


>一回しか会ったことないから。

>桜井くんとか会ったこともないし。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 11:34:27.92
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2017/11/22(水) 17:31:19.70 0
30年って途方も無い年月だな
それを無くしてゼロからスタートする覚悟っていうのにしびれる
まあ実際はゼロになろうと思ってもその実績で無理だけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:05:01.99
この関ジャニ婆は関ジャニは生だと信じ込んでる
TOKIOがアテフリなら関ジャニなんか尚更だろ
ほんと関ジャニ婆の脳内関ジャニってどんだけ才能あるイケメンなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 11:56:30.73
>>898
TOKIOみたいに当て振りしたらいいのに\(^o^)/

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 12:00:12.29
>>951
生じゃないよTOKIOは
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 12:06:31.27
TOKIOみたいにしたらいいのに→関ジャニはしてない
TOKIO「は」生じゃない→関ジャニは生
関ジャニ婆バカすぎる


914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 11:56:30.73
>>898
TOKIOみたいに当て振りしたらいいのに\(^o^)/

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 12:00:12.29
>>951
生じゃないよTOKIOは
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:08:04.67
どうして逮捕されたの?
→書類送検なので逮捕はされていない
なんでバレたの?
→サイトの購入履歴
法改正前のならセーフでは?
→法改正後に販売されたものを法改正後に購入しているので言い訳不可
実名で買ってたの?
→実名&送付先が和月の事務所
なんで実名入力したの?
→サイトが取引履歴完全削除宣言!をしてたから
ビデオの女性は全員18歳以上だと言い張れば?
→最終的にド素人警察ではなく医者や教授なのが鑑定書出すので言い訳不可
ロリ動画はtorに潜ってビットコイン決済が主流なのに警察はよく見つけたな
→厳選DVDショップありす ←普通に検索して見つかるアホサイト
なぜ警察はそのサイトを狙ったの?
→カナ小学6年12歳 風呂後に本番
 Kait 5歳 パパがまんぐり返し騎乗位は自分から
 Julia8歳 Lisa4歳家族仲良くセックス 4歳の子はニコニコフェラ 意味がわかっていない様子

HPであきらかにアウトな文面&韓国人ヤクザが運営で約3億の荒稼ぎ(全員逮捕)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:43:03.92
ゆみ@JとL繋がりあります@yumijnet11月19日
11月28日(火)
Best Artist 2017
幕張メッセ

E-girls
EXILE THE SECOND
亀と山P
関ジャニ∞
三代目JSB
GENERATIONS
ジャニーズWEST
Sexy Zone
NEWS
SixTONES
Hey!Say!JUMP
関係者さんから招待されてます。
同行したい方はRT後にDMください。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:43:58.09
48 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:41:02.42 ID:G7adWP7M [5/5]
来年1月にスタートするKAT-TUN・亀梨和也主演連続ドラマ『FINAL CUT(ファイナルカット)』(関西テレビ制作、フジテレビ系)に関し、ある疑惑が浮上している。

 亀梨が演じるのは、母親が女児殺害事件で犯人扱いされ、自殺に追い込まれた過去を持つ男。12年の時を経て、主人公は真犯人を探し出し、母を追い詰めた者たちへの復讐に燃えるという。

 そんな主人公の復讐に立ちはだかる役どころを演じるのは、藤木直人。ほかに、橋本環奈、林遣都、Hey!Say!JUMP・高木雄也、やついいちろう、杉本哲太、水野美紀、佐々木蔵之介らが出演するという。

 亀梨にとって初挑戦となる復讐劇だが、続編が期待されていたある人気ドラマとの共通点に「ピン」と来た人も多いだろう
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:44:10.47
おじさんPerfume
のっち=草なぎ
かしゆか=稲垣
あーちゃん=香取

いかりや長介=大野
志村けん=相葉
加藤茶=二宮
仲本工事=松本
高木ブー=櫻井
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:44:32.24
櫻井・有吉THE夜会

今日よる10時からのTHE夜会は中条あやみさんゆりやんレリィバァ さんが登場!
さらに恒例のその後SPでは、ジャニーズの帝王 近藤真彦 さんが
2年前に挑戦して失敗に終わった大食いに怒りのリベンジマッチ!
ジャニーズの後輩Kis-My-Ft2の横尾さん、二階堂さんを率いて2kgのデカ盛りカレーに挑む!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:45:14.08
49 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:43:22.08 ID:G7adWP7M [6/7]
「同作は、元SMAP・草なぎ剛を主演に起用するつもりで進めていた企画でしょうね。
草なぎは、カンテレ制作の“復讐シリーズ”としてフジで放送された『銭の戦争』『嘘の戦争』で主演。あと1作で『草なぎ剛・復讐3部作』が完成する予定でした

。しかし、SMAPが解散し、草なぎはジャニーズ事務所を退所。結局、カンテレとフジは、草なぎよりもジャニーズ事務所とのつながりを優先したということでしょう」(テレビ誌記者)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:45:44.22
トットちゃんに三宅健と近藤真彦に続いて初代ジャニーズ役で
ジャニーズJr.(宮近海斗、七五三掛龍也、中村海人、吉澤閑也)
が出演する
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:45:45.26
52 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:44:28.68 ID:G7adWP7M [7/7]
今年1月期に放送された『嘘の戦争』は、30年前に家族を惨殺された男が、真犯人を突き止めると同時に、事件に関わった人間に復讐していく復讐劇だ。

 そんな『嘘の戦争』と設定が似ている『FINAL CUT』は、放送枠も『銭の戦争』『嘘の戦争』と同じくカンテレ制作の火曜ドラマ枠。監督も引き続き三宅喜重氏が務め、主人公と敵対する役どころも『嘘の戦争』と同じく藤木がキャスティングされている。

 また、草なぎの代表作といえば、過去にカンテレ制作の火曜ドラマとして放送された『僕の生きる道』『僕と彼女と彼女の生きる道』『僕の歩く道』の「僕シリーズ3部作」が有名。「復讐シリーズ」が3部作の予定だったというのも頷ける話だ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:46:24.86
53 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:45:33.40 ID:G7adWP7M [8/8]
「亀梨は今年、『ボク、運命の人です。』や『時代をつくった男 阿久悠物語』(共に日本テレビ系)で主演を務めるなど、ジャニーズ事務所がもっとも推している役者。
しかし、どの役もそれなりにうまくこなす一方で、アクの強さがないため“つまらない演技”と称されることもしばしば。
一方、『〜の戦争』シリーズでの草なぎは、鼻水やヨダレを垂らすこともいとわず、体当たりの演技を見せ賞賛を浴びた。『FINAL CUT』開始後、『草なぎのほうがよかった』との声が殺到する可能性もありそう」(同)

 いまだ草なぎら元SMAPの退所組を、新たに起用する民放キー局はゼロ。“ジャニーズ忖度”が浮き彫りになる中で抜擢された亀梨は、草なぎの演技を超えられるだろうか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:46:30.53
27日のごごナマ おしゃべり日和
「山口達也さん×岸優太さん 先輩後輩の赤裸々トーク」 - NHK

ゲストは山口達也さん×岸優太さん。ジャニーズで先輩後輩のふたり。
こっそり通う女性に人気の食堂とは?
社長ジャニー喜多川さんってどんな人?
ドキドキ赤裸々告白が!?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:47:27.96
紅白に平成が入れたこととV6がおとなしく引っ込んだことが意外だったんだけど
出場Gが増えてきたから基準を作ったのかなと思った
一番年上Gと一番年下Gと残りは売上が多い順にいくつか
しかしカツンやNEWSがボロボロにされなかったら関ジャニなんて上位に入ってなかったよ
だからボロボロにされたしスマも壊されたし今度は嵐を潰そうとしてる関ジャニ
関ジャニの無理な野望を叶えようとするとジャニがボロボロになります

関ジャニを首にするべき
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:48:36.00
54 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:47:59.88 ID:G7adWP7M [9/9]

気にすることはないよ
風は君の後ろから吹いている
南に向かって
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:49:07.89
>>15
関ジャニだけは関係者にコネチケ渡してて
嵐平成はどこの馬の骨ともわからない女の手に渡ってしかも高額で横流しされてる奇妙な事実

平成漏洩者が持ってたコネチケも安田が辻に渡したコネチケも会員番号10番




辻希美が関ジャニ∞安田「俺節」コネチケをブログに載せて炎上

http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/aaf0f2aba51d1787a2741b7f4ed545a9_16120.jpeg
『会員No.K800000010』
『名義 藤本夢美』
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:50:42.69
最近のジュニア押しはなんなんだ
受理なに考えてるの全員養ってくの無理なのにジュニアまで頑張らなくていいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:51:31.15
437 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:47:14.21 ID:MWbKrNmI [4/4]
>>434
スレ伸びてると思ったらアラシッコが
暴れてたよ
嵐が過去に取った賞らしいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:52:41.78
>>86
饅頭はおそらく嵐アンチが櫻井をちょっとでも饅頭が越えた時点で利用して来て饅頭上げ櫻井下げしまくるのが見える
なので饅頭自体はそんなに心配いらない
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:53:04.83
平成の会員番号10番はデビュー時は空いてなかったはずだよね
だからコネチケ名義が作られるようになったのは平成の10番が空いたあとからということになる
誰がやったのか説明が欲しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:53:18.50
これ亀の火9ドラマの監督内心どう思っているんだろうね
結局リーマンだから上から指示の仕事は引き受けなくちゃだし亀に罪はないけれど
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:53:36.05
58 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:51:58.31 ID:OwdQX5YZ
>>45
山ちゃんGJだけど3人カットほんと怖いわ
マジで集団イジメ
スッキリのスポンサーにメールしよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:53:37.87
it見てきた
子供をあんなことしたらだめだろー
マクドナルドは地球外生命体なのか幽霊なのか最後までわからず
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:55:10.30
>>72
キングとか関西の雑魚ジュニアが勝手にジュニア枠の仕事を独占しようとするから
世間に見てもらって反応の多かった人からお仕事あげるシステムにしたとか?
せっかくのジャニ枠仕事が関西に全部取られて無駄になってきてたからねえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:55:14.77
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart1

櫻井翔×西野七瀬
https://78.media.tumblr.com/6331a2405a707e88ecc81c4863d5ef0b/tumblr_ok9m57o3GA1qaeynfo4_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/392e46c8d08358dcfe7f162e1991d1df/tumblr_oljfo4snld1vc1y9yo1_500.jpg
松本潤×白石麻衣
https://78.media.tumblr.com/f05c6f83f7eee0d8bcf739fe6d329404/tumblr_oe33am5plj1qaeynfo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/852ee180143bb94d0f5e09f634ea9189/tumblr_ooqm3kCJPt1ulbk6to1_1280.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:55:34.67
>>134
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart2

二宮和也×齋藤飛鳥
https://78.media.tumblr.com/bca8a71d3b23b001e719141d23bb45d1/tumblr_ncd1ni5plr1s75okto1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/d9c453cf6f7ddb2b6134f5340890b703/tumblr_orcsq96HKS1w5shpgo1_1280.jpg
相葉雅紀×高山一実
https://78.media.tumblr.com/be4eec4e8c4b8536f65e9231a77a93da/tumblr_oqzqjrdYgu1sgv4k3o2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9f915ac6106d471eed7d2fa60cdd7913/tumblr_oqaxraP9Gx1vc1y9yo5_1280.jpg
大野智×生駒里奈
https://78.media.tumblr.com/0c003400c7fa63706b19b6f790d85812/tumblr_orojiuAbXI1qkk6rwo1_r2_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/75805079620c77b462bb30da84b50861/tumblr_om6jmrxOpm1vc1y9yo1_540.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:55:42.88
>>121
櫻井は知らないよ
でも数字とれない錦戸ですらそれくらいとってる枠だから饅頭なら叩かれるようののはださんよ
フジ月9よりはだいぶ楽
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:56:07.27
>>73
関ジャニもVSにもしやがれにも来れないけど夜会は出れた
丸山がプラスワンだったのは関ジャニのスパイが無断でやったことだからな
櫻井は嵐の防波堤
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:56:17.21
61 名前:sage[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:53:11.09 ID:FYvc2orl [2/2]
>>38
そうそう、初期のPerfumeっぽいワクワク感が凄い。次の展開が読めないから、ずっと目が離せない感じ。
まあグループではないけど、特に誰がリーダーとかも決めてないし、このトライアングルがいいバランスだと思うんだよね。
本当にバラバラで活動しなくて良かったと思う。そもそも3人で何かするという事すら想像してなかったから。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:57:04.80
★違反スレ  ワッチョイになってから 6097 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:57:22.01
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら山下二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:57:31.66
各Gにコネチケ番号作っておけばメンバー以外もそれを使ってコネチケ発行出来るんじゃないの
そうやって小遣い稼ぎしてんだよ関西893が
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:57:36.44
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

>ケイダシュ、 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえ
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 消費税割れ 隠蔽

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実 
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:57:41.12
68 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 13:55:59.32 ID:LgtJa2y6
昨日の剛の顔の輝きは、もう過去のことなんか考えてないって感じだった。
ドラマを亀に取られたとかそんなことも全く気にもしてない、前だけを向いている。
映画を成功させれば、忖度があるから映画の賞取るのは無理でも、周りがほっておかなくなる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:58:26.35
●72時間テレビを対象とした視聴率の印象操作が酷いと話題
https://pikarinnews.net/72
ネット使って工作しようとして嘘がばれる朝日アベマ

こりゃ酷いね
http://pbs.twimg.com/media/DOUQa6-UMAEQm6Y.jpg
いくら朝日系列番組だからってここまで露骨な印象操作しちゃうのか


●飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html

『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。
それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから
大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”したことで、
『飯島さんは信用ならない』という空気が、業界内に蔓延してしまったんです」(レコード会社関係者)


嘘つき飯島ミチと香取 在日ケイダッシュと癒着 
唐澤弁護士関与
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:58:54.51
ジャニアンチのバカ乃木坂ヲタ●まとめ

コピペまとめの足跡
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:59:05.93
>>123
それは無いと思う
監督と主演の関係って濃いもの
もちろんプロだから目前の仕事はきちっとやるだろうけど
飯島さんとマダムの100年戦争はこうして周囲の人達もムダにえぐっていくのよ
良くないと思う
社会に争いは付きものだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:59:26.26
>>121
3話で10%になったのにその後しやがれとの数字に妙に開きが出てきたから
マジで関ジャニが嵐に下克上という設定のためにドラマの数字をしやがれの方に移してドラマコケさせようとしてんじゃないかなー
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:59:35.90
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版
詐欺まがいの壮快本でにJカスが批判記事の前科あり

マキノ出版
http://www.makino-g.jp/
株式会社マキノ出版
設立 1977年10月21日
住所 〒113-8560 東京都文京区湯島2-31-8 
代表者 代表取締役社長 室橋一彦
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/44 ←違反本の宣伝 Amazonに違反報告を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/47
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:59:42.17
平成と亀Pのコラボってぶっちゃけカウコンでも夏のミュージックデイでも見れそうなやつで特別感はないよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:59:44.65
439 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:53:16.94 ID:n8NWwb0O [10/10]
>>438
それならとっととTOKIOをはずして
出してやればいいだけじゃん
SMAPのせいにするんじゃないよ

440 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 13:53:57.00 ID:DnVFecgP [33/33]
それならトキオをどうにかしろよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:00:17.47
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚のマキノ出版

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版 の詐欺本をJカスが指摘の前科あり

爽快豆ダイエットで25キロやせ!? 健康雑誌の驚くべき実態 (J-CAST)
2007.02.07 Wednesday - 15:27 comments(0) - by mouhitotsu1

「健康雑誌」として多くの雑誌が書店で販売されているが、なかには科学的に考えれば首を捻りたくなる情報が満載と
いうのが実情だ。「豆ダイエット」、「たまねぎダイエット」、「アワビ粉末で緑内障改善」「ゴマで股関節痛解消」
などなど、どこかのテレビ番組であったような、なかったような情報で満載のこれらの「健康雑誌」。ほんとに大丈夫なんだろうか?
それには、有名タレントが豆を食べることで「痩せた」とする体験談が紹介されている。
まずは料理研究家・タレントの園山真希絵さん←
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:00:34.51
乃木坂白石ステマが執拗なので 日テレに通報ねがいます

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/119
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/142 実話
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/633
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/812
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:01:39.44
バー●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村

嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらず
松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮 岡田映画

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。相葉とは別れたくないと泣いた
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:01:47.84
>>202
24時間なんて誰でも高視聴率でしょうが
それを自慢する亀婆はよほど追い詰められてるとしか
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:01:49.05
>>152
競わせるという形が一番本人たちも納得するでしょ
じゃないと関西だからって事務所に何もしてもらえなかったからブレイクしなかったとか言い出すよ関西はw
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:02:31.96
おじゃマップの視聴率じゃあ沼使えないなと思われて草gのドラマも稲垣のドラマもぽしゃったんだろ
香取のせいじゃないの
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:02:44.41
叩かれる叩かれる言っても草薙比較や2桁求めるのは沼とジャニアンチ誌とここの基地アンチくらいで
普通は同枠直近の数字が比較対象だろうて
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:02:45.05
>>210
カックイイ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:03:54.42
山下ドキドキする
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:03:55.33
正直ベスアに出れるだけで本当に嬉しい
コラボもできるなら更に嬉しい
山下にとっては10年ぶりぐらいの出演になるんじゃないかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:04:00.04
風俗AVアベマと独占契約を結んでたのがばれる沼


飯島 < 沼はアベマに全力だからオワコン地上波に使わせないわ!


地上派で沼の画像報道なしに、沼ヲタが切れたの巻き
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:04:37.51
日テレ土9はTBS木9とまったく同じ道を辿った
若者枠としてやっていたのに関ジャニが無理に主演してコケたあとから中年主演枠になっていき廃枠
関ジャニはすべてを壊す疫病神
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:06:07.08
山下と並ぶと見た目あれこれ言われるから嫌
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:07:13.05
やってみてダメだったらおとなしく現実を受け入れろよ
次は出来る次は次はって言って何回コケたらわかるの?
まだ20代前半ののびしろ残ってる若手ならまだしもアラフォーまで鳴かず飛ばずのおっさんが

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:07:26.23
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *38873 ジャスティス・リーグ
 *2 *18267 火花
 *3 *16470 IT イット ’それ”が見え…
 *4 *13641 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *11093 HiGH&LOW THE M…
 *6 **9602 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *7 **8931 ミックス。
 *8 **8519 泥棒役者
 *9 **7318 GODZILLA 怪獣惑星
 10 **5649 斉木楠雄のΨ難
[2017/11/23 14:00 更新]
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:07:46.83
443 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 14:00:09.41 ID:JJxNmLVG [1/2]
>>439
フタはTOKIOだろw
ジャニーズの和田アキコだからな
SMAP居なくなってジャニーズのブランド
一気に落ちたよな
若手ジャニの冠とか二桁いかなくても
ペコジャニみたいにP帯で4%やら
中丸みたいにG帯で3%だすとか
ジャニーズでは考えられなかったしね
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:08:18.88
445 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:04:00.38 ID:aE8SHC4a
トキオも嵐もスマップの七光りだったといずれわかる
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:08:35.41
「手ぐせの悪い手越婆」が今暗躍しているから
山下についてのレスは慎重にしないと
この人がタニシのようにスレにベットリ張り付いて
いつも居るのよ 凄くない?
24時間常駐している
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:09:11.39
>>317
あんたそればっかw
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:09:29.90
446 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:08:01.86 ID:JJxNmLVG [3/3]
>>442
だね
木村はF3でもうちょい上かな
だから SMAPメンバーを粗末に扱うと
F2層やM2層から嫌悪感くらうんだが、
電通やテレビ局はそこらを認識してんのかね
ジャニーズの方ばかり見て肝心なところを
見落としてるんじゃないのかね
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:09:57.17
>>343
饅頭チビすぎて
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:12:55.10
>>358
嵐一軍 残り二軍
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:13:34.41
カツンとNEWSは関ジャニが上位に行くのに邪魔だから潰された
普通に活動していられたら売上上位は嵐NEWSカツン平成が占めてたと思うよ
スマ潰したのもスマがいなくなったら仕事が増えた関ジャニでしょう
そしてスマ潰しが成功したら次は嵐が狙われてる

関ジャニだけになったジャニーズには誰も興味持たないってなんでわからないのかね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:14:01.26
>>386
たまには違うこと言ってみ
あんた飽きたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:14:34.64
>>409
日本語で
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:14:55.05
嵐のタイプ 最新版
櫻井 (生田絵梨花)
http://i.imgur.com/VlEW2zc.jpg
相葉 (衛藤美彩)
http://scontent.cdninstagram.com//20633852_126646344624118_924074587535179776_n.jpg
二宮 (白石麻衣)
http://78.media.tumblr.com/29d8cc33f725b531bcea133836a12577/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo8_1280.jpg
松本(渡邉理佐)
https://i.imgur.com/VCMOD10.jpg
大野(秋元真夏)&(生駒里奈)
http://i.imgur.com/bIVP5E9.jpg
http://www.shachu.com/moma2017/img/cast/ikoma-l_01.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:15:00.73
処理婆にはわるいけど数年前のバーター関ジャニ奪いまくりの時代と同じこと今平成がやってるから平成も同じくらいの老害ポジになるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:15:22.67
>>427
CD売上だけね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:16:25.24
亀梨叩いてるアンチサイゾーだな

スマスレで自演書き込みしてるのもサイゾーのバカだろう
在日サイゾーに行政指導を
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:16:26.21
>>374
文春やフライデーともつながってるのがハッキリしたからね
捏造であっても記事出されたらダメージはあるし
893に対処するのは簡単じゃないよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:16:56.18
>>448
ガッキー出ないんじゃね
居なくても影響ないし
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:17:39.61
>>455
ドラマ映画…?
04855分で手越婆の捏造を訂正しよう垢版2017/11/23(木) 14:17:57.80
山下はアクセサリー販売に関わった事実は
ありません
それを後輩に強要した事実も全くないです
手越婆のモットーは
「嘘でも100回繰り返せば本当になる」です
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:19:21.93
>>500
あのキモいキスシーンのドラマ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:19:47.42
亀梨がどこにも出かけられなくなってたときに木村さんが
大丈夫か〜って海とか山に連れて行ってくれてたんだよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:20:01.29
デビューしたのにメンバー抜けたようなとこはやっぱどれもだめなんだよ
1人までならOKとかいうのもスマのせいでだめになったし
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:20:19.19
>>436
平成は普通に若手トップとして押されてるだけ
今年は10周年だし
アニバでもないのに8周年とかほざいてゴリ押しさせてた関ジャニが癌
その上後輩の10周年にも全コケのまま自分がジャニトップとか捏造するためにしゃしゃってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:21:40.33
448 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 14:19:41.30 ID:DQ9uj9Cu [4/4]
Men of the year にはかつて松潤、櫻井、大野が続けて選出されてるから受理は今頃地団駄踏んで悔しがってるだろうね
他の受賞者は1週間前から情報解禁になっていたから独占インタ受けwsで放送が決まってた
つよしんごろ受賞解禁は2日前
その時にはつよしんごろ表紙にしたGQ japan は発売に向け販路に乗っている
長谷川さんのインタもお蔵入りにはできない
だからといってつよしんごろのみスルーすれば不自然と叩かれるのは当たり前
ものスゴく賢いやり方に脱帽する
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:22:26.72
>>542
ヘリだから需要があるんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:22:57.65
>>469
とりあえず事務所の経理を調べ直して
関ジャニが無駄に事務所の金を使えないようにするのが先決かな
本人の売上は平成レベルなんだから仕事も平成レベルしか出来ないのが当たり前なのに
やることだけ3倍売れてる嵐と同じなんて何かおかしなことしてるはずだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:23:54.05
>>585
嵐と同じならまだいいけど冠の数は嵐を越えた!とかとかだもんな
そしてゴールデン4%w
やはり無駄なごり押しは結果がでないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:26:14.35
2017 年間暫定シングルランキング 
*1位 1,391,355 願いごとの持ち腐れ / AKB48
*2位 1,121,459 #好きなんだ / AKB48
*3位 1,086,412 シュートサイン / AKB48
*4位 1,048,400 11月のアンクレット / AKB48 
*5位 1,032,539 逃げ水 / 乃木坂46
*6位 1,027,295 インフルエンサー / 乃木坂46
*7位 *,945,972 いつかできるから今日できる / 乃木坂46
*8位 *,767,141 不協和音 / 欅坂46
*9位 *,705,984 風に吹かれても / 欅坂46
10位 *,607,088 Doors〜勇気の軌跡〜 / 嵐
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:26:34.18
2017 年間暫定アルバムランキング 
*1位 1,435,247 Finally / 安室奈美恵
*2位 1,173,152 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,758,111 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,550,107 アンコール / back number
*6位 *,465,747 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,410,279 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,374,585 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,363,164 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,353,299 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:27:01.79
>>606
なんで創価?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:27:29.96
>>624
うーん厳しいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:28:04.90
嵐やセクゾンの映画のバーター平成
亀梨や山下や錦戸ドラマのバーター平成
饅頭バーターも平成って噂だよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:28:17.28
関ジャニは去年CMほとんど打ち切りになって自前で使える金はかなり減ってるはず
今年下半期から急に活発に活動出来るようになったのはスマの解散記念作品の売上金を使い込んでる可能性が高い
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:28:35.37
449 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 14:21:57.17 ID:7WUw/FRd
>>438
どう考えても フタはSMAPじゃない

450 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:24:02.72 ID:MsuTYelQ
蓋はTOKIOだろ

451 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:26:36.49 ID:vgjTyREi
どうでもいいけどHey! Say! JUMPって意外とメンバー間格差あるように思える
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:28:41.26
11/23(木・祝)よる8:00
11/25(土)よる6:30

8月から10月にかけて、全国7都市でライブツアーを開催したV6。
そのうち、横浜アリーナで開かれた公演の放送を目前に控え、V6の魅力やライブの見どころを伝える特別番組をお届けする。
番組では、最新公演のダイジェストや、会場の舞台裏を追ったドキュメンタリーを紹介する。
さらに、メンバーへの独占インタビューを敢行!メンバーの口から語られるライブについてはもちろん、V6というグループへの想いなどここでしか見ることのできない貴重なソロ・インタビューはファンならば必見だ。
V6メンバーのこのライブに懸けた想いが直に届けられるこの番組を見れば、ライブの放送が待ちきれなくなる!?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:30:27.01
>>683
うざっ
山下はさとみとイチャイチャしとけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:32:02.91
いつだったかMステの特集で
あけび一派が独占してる年は早送りみたいだったよw
その中に嵐も入ってたんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:32:55.15
>>632
*8位 *,374,585 ジャム / 関ジャニ∞
10位 *,353,299 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP


初動
327,493(3) (17/06) 関ジャニ∞
297,141(3) (17/07) Hey!Say!JUMP

関ジャニは5ヶ月で5万
平成は4ヶ月で6万
このペースだと年内に平成が抜くね
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:33:33.56
109 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:29:29.68 ID:8fI+Yiza [4/5]
>>105
日テレはズブズブだから期待してなかったけど、フジテレビは退社後の吾郎ちゃんや慎吾の絵とあ今まで報道したりあったから
今回の掌返しにびっくりしてる
ホンネテレビが影響してる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:34:01.53
110 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:29:57.08 ID:g0db92ih
日テレ許さんわ
24時間テレビで愛が地球を〜やら
イジメよくないやらやってるくせに
当のテレビ局がイジメ率先!!

イジメ率先するメディアがイジメを無くせるのか!!
ほんとに矛盾してる
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:34:14.33
初動だけで比較してた意味がやっとわかった
関ジャニは初動が良くなるようにヲタが全力買いしたあとまったく伸びないw
2008年に初動25万ぐらいだったDVDが2017年現在も30万を超えてないらしいが誰も数字を調べないのでバレてない

◎2017年上半期シングル・チャート

9位:『OVER THE TOP』Hey! Say! JUMP 31.8万枚←2月発売
10位:『なぐりガキBEAT』関ジャニ∞ 29万枚←1月発売※こっちの方が1ヶ月早い


初動
273,893(3) (17/01) 関ジャニ∞
271,945(3) (17/02) Hey!Say!JUMP

初週から4ヶ月で46,000売れた平成ジャンプ
初週から5ヶ月で16,000売れた関ジャニ∞
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:34:30.97
ヘアアイロンでクルクルさせたんだろう

113 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 14:32:50.36 ID:v7oauBLY [2/2]
>>109
フジもジャニ番組いっぱい抱えてるからこれ以上新地図の報道はと改めて御達しがきたのかもね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:35:41.37
>>638
さっきから平成に言ってる文句が全部関ジャニのことじゃねえかよw
無駄押しもバーター枠使いすぎも関ジャニじゃん
関ジャニは嵐バーター独占だったからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:35:53.46
山下はコードで大分新しいファンができたし
好感度ランキングにも入ったし
ドラマのあと露出がなくなるのは前からだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:36:15.48
赤西は天狗になって俺はスタッフより偉いと言ったために干されました
デビュー直後でよく言えたな感心するわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:36:57.63
>>742
因果応報じゃないか
散々嫌がらせして苦情入れまくって自分らが虐めして仕事妨害してきたことは棚に上げてるんだねw
滑稽な話や
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:37:35.00
>>758
売上同じなんだから関ジャニが5大ドーム出来るなら平成だって出来るってことだよ
でも関ジャニみたいに無理してガラガラツアーやったりしないだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:37:40.00
119 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 14:35:51.40 ID:VGDQ6m6S [11/11]
>>105
彼らは決して不平不満を絶対に口に出さない
だから代弁者が必要
泣き寝入りにならないように
ミチでもいいし、ヲタでもいいし
不公平があればそれは声に出していかないと
誰が聞くとか聞かないとかは問題ではなく
彼らがされていること
知らない人もいるから
3人はなにも悪いことはしていないし
私達に30年近くに渡って楽しいことを見せ続けてくれたから
そんな人たちがやられてたら、黙っちゃいないよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:38:28.22
今日のVS嵐は山ちゃんが好きな人軍団だから葵つかさ入れよう\(^o^)/
山ちゃんは葵つかさの大ファン\(^o^)/
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:38:40.05
>>780
関ジャニはそれでまったく効果が出なかった
完全にジャニ枠を無駄にしてきたんだよ
平成は一般に嫌悪感持たれないだけでもマシ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:39:15.53
>>790
嵐は秋元組に入ったの
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:41:06.16
>>809
すごいヒナティブシンキングだねw
平成も関ジャニみたいな長時間バラエティー映像を特典につけたら関ジャニより売れたはず
でも関ジャニ以外のジャニはほとんどそんなみっともないことはしない
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:41:41.29
>>863
そう
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:42:25.36
特典映像がMVとメイキングのみの3種という同じ条件の比較がやっと出来ました\(^o^)/

最新シングル初動売上

571,386(3) (17/11) 嵐
255,838(3) (17/07) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:44:45.59
127 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/23(木) 14:43:31.46 ID:JJxNmLVG
>>101
当然ではないでしょw
虚偽報道は放送法違反ですよ
ジャニーズ事務所は虚偽報道を公共の電波
使ってるテレビ局に強要したってことだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:45:33.70
嵐が抜かれるとか散々妄想で叩いておいて
関ジャニが実際に抜かれても完全スルー
死ねや関ジャニヲタ

255,838(3) (17/07) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 14:46:31.64
>>858
あまり前に出てこない所が似ている
戸田ちゃんと浅利くんの誕生日で二人の影に隠れて見切れている写真見て、
山下そっくりと思った
ガッキーはどこ?って探しちゃったよ
山下はその時後列の端だったような
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況