X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
僕のワンダーランド204 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9304-nzbC)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:25.63ID:9+Fkd8yK0
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り・漏洩・サイゾー・プラベ女ネタ禁止
※雑談・実況もアリ
※検索避け推奨
※個人名の表記の強制禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

※前スレ
世界中が恋する季節の中で 203 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1502115568/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:09.28ID:2A36vYKYa
>>1
ここ?保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:38.69ID:2A36vYKYa
平成みんなナンバーワン
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:23.99ID:2A36vYKYa
今日もきゃわだった
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:45.37ID:2A36vYKYa
ほーしゅー
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:10.25ID:2A36vYKYa
連投失礼しました保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:38.09ID:2A36vYKYa
やっぱりもっかいナンバーワン!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:18.01ID:2A36vYKYa
30までだっけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:01.87ID:2A36vYKYa
長々連投ごめんなさい
これにてドロンします
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-el5i)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:25.72ID:nD8Mb96Ga
そうなんじゃないかな
だから総集編なのかなって思ったよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-3oXJ)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:47:20.88ID:hN6NuL+Rd
エースが、センターが久しぶりの裕翔のセンターをジャマするのが意味わからない。結局この人はなにもわかってない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e304-EkWn)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:08:28.33ID:vvXz2eew0
10周年おめでとう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a304-Hd+1)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:31.65ID:XHAAS+an0
明るい話題無いの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-BdXk)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:32:54.48ID:PzcGSPawa
今日のらじらー楽しかった〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-fBkv)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:38:08.56ID:nuUHXIKy0
正直きのうの特番はいのの以外全く存在感なかったよ…。
あんな目立ち方しなくていいと思うかもしれないけど、
全く印象に残らないよりよっぽどいい。
いののは頑張ったよ…。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-fBkv)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:52:17.59ID:nuUHXIKy0
ゆととおめでとー!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3504-Z/sK)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:38:53.11ID:yo7mGhyQ0
ゆととおめでとう‼
投票に協力してくれた他担の方本当にありがとう!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-BdXk)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:55:22.72ID:nNW0JUQVa
急に2ちゃんが5ちゃんになったんだけどどういう事?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2392-LsOm)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:01.50ID:LDD/Rvgx0
>>144
ゆととが殿堂入りしたら次はたかかに繋げるってことで
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Pf6S)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:59.54ID:sbYpQ2Dla
最近ボケ始めた?とかメンバーに言われてるしテンション超低い姿時々TV出ちゃうし見せてるしラジオでの噛みまくりは悪化してるしほんと老化による情緒不安定なのかも
涙ならまだいいけど失禁はいやーよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-kWne)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:45.53ID:uyINAqNSd
>>209
感じ悪い
お前に引くわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113a-FNgs)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:03:36.03ID:uI1lJKby0
>>246
うん楽しみ
去年羨ましいって思いながら観てた
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c13a-2xMw)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:36.94ID:o3BON1GY0
>>252木更津も嵐が主題歌だったし別に珍しくない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saed-SKp0)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:20.24ID:BbysK8PmaNIKU
それはやまま一人でする仕事じゃないしw
個人仕事の結果グローバルに
認知度高めてくれるのは嬉しいじゃん
海外ヲタならチケット競争率にもさほど影響なさそうだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1162-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:36:48.18ID:p67LKN7u0
>>339
わかる…979で止まってるのを見るたびに誰か有能な人お願いしますって祈ってる
自分もその昔ココ立てようとしたけどワッチョイになったりして仕組みがわからん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1162-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:29:08.96ID:rcoj+Cbu0
>>353
ほんとイケメン
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:34:50.52ID:wmXQW8Y40
やままKPOP好きはいいけどジェジュンと仲良いってのがひっかかるわ
元KPOP好きだったけどあの人の周りは真っ黒だよ
写真もうっかり出るなんて本当にこれくらいで済めばいいんだけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3a-Sr2x)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:11.01ID:/qC8IY/O0
>>389
新曲?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-R72i)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:06.26ID:Ph5pDsAWa
またそういう衣装見たいけど年齢的にそろそろ厳しくなりそう…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-R72i)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:03.54ID:bIq1qW2ga
平日に東京の時点で自分には無理だった本当に映像化してくれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:26.11ID:vYhw5zmSa
>>475
他のグループでもフライング配達あったりする、郵便局しっかりしろ!って感じ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e904-1R0S)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:43.29ID:xwYwje6M0
10周年に紅白おめでとう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:08:52.16ID:lZn1qQnha
>>508
配達日指定だから郵便局に問い合わせるべき
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-K9hJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:55.55ID:da2+Hf6la
>>524
そこら辺とかウィーケン辺りな気がする
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:26.27ID:HxTO5qf5a
>>525
わからないよ、事務所が来年以降も押したいかどうかで決まる
あとは本当の大ヒット出せば紅白側から出て下さい言われるけどね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:24:18.86ID:HxTO5qf5a
>>512
初出場だと最後までいないと生意気な感じになるからいるかもよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824c-1R0S)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:55.14ID:vdtMx4dT0
>>504
そんなって思いながら見返してしまった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f962-nMxU)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:59:48.56ID:vEUUb7XT0
歌はどうせ口パクだし歌唱力は大勢でる大御所さんに任せるとして紅白だしダンスに華のある曲がいいな
去年からちょいちょいやってるRWMの間奏ダンスゴージャスなverとか一般受けしそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d86-+5dv)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:25.23ID:hNernOvN0
新曲よりは定番曲ってかヒット曲がお茶の間のとっかかりはいいんだろうけど
でも平成はそういうのもないからどうせならわが道貫いてドマイナー曲でもいいのかもね
完全オタ媚びみたいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-jb8z)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:25:19.47ID:QBCMzGMRd
今後は普通に持ち歌歌わせていただけることを幸せに思うわ
変な演出に巻き込まれることの悲惨さ
やまま絡めたいならドラマ告知だけで良かったよ
はあもやもや
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1d-5MpE)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:52.87ID:Wl/zQzsn0
生放送とかイベントの露出が多い時期にあんなの可哀想だわ
ヤラセかも知れないけどヒルナンデスも福岡?のイベントも東大のロケ?もどんな気持ちだったのかとか無駄に考えてしまうなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IT44)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:06.86ID:4v3ABfBMa
あんなクソ企画で時間潰すくらいだったらそれこそメドレーとか新曲フルとか出来たのにもったいない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6ZR4)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:03.48ID:y18ywSpEa
ハガレン主役が小さくないからダメっていう原作ヲタがいたなあ 
もっとチビ特化ということならちねねでよかった? 
同じサイズの浜田岳や田中裕二とかよりは遥かにイケメンだし
エラーの原因が分から
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IT44)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:28.96ID:CCAv0Oq5a
最近はまだマシな方だと思うそりゃいちいち下げる人はいるけど前の方が酷かったよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ec-nYoX)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:18.32ID:PwNnj+320
別にゆとととがごり押しせんでも
ひかか最近物忘れやボケが酷くなって脳内老け込んできてて精神年齢すでにおじさんのやぶぶに追いついて前より自然にしっくりくるようになったと思うw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1762-nYoX)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:35:58.45ID:QJBGo/oY0
京セラでハガレン観に行った人〜?ってやままが聞いてパラパラしかレスポンスなくて本人が観に行ってよおおおと叫んでた
ヲタしかいないこの会場でこれはきついなー
平成ヲタ観に行ってやれよと思う
貧乏なの?w
自分やままヲタじゃないけど観に行ったよ
ハガレンでこれだからちねねのヲタ専映画はさらに厳しそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:46:02.28ID:PWC36an70
>>795
自分も今回初めて行ったよ
メンバー全員で見に行ってたからこれは見に行ったほうがいいだろうなと思った
やままの演技とてもよかったよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-41I7)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:16.81ID:j1CvR9ena
>>795
やままの映画暗殺しか行った事ないな…今回はちょっと行けそうにない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-nYoX)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:26.67ID:D7/OJkt5a
隣席にいたセブンの誰かさんの若ヲタ
贔屓引っ込んでる時やベストのステージの時座るのは別にいいんだけどその間ずっとスマホでラインやツイッター操作して何か打ってるのはかなりイラっとした
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-p110)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:15.21ID:QJa0ellO0
いののとやまま以外も普通にディスられてる気がするしわざとらしいアンチはいちいち相手にしなくていい
あと興味ないメンがいてもいいと思うけどあからさまな言い方をする人はアンチじゃなくても配慮がなく自分本位な性格だなと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5762-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:38:50.95ID:NDfzT8BE0
>>813
あー
来週見にいくの楽しみにしてるのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-uJZC)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:36:43.34ID:cE95Xfsqd
コミック全部もってた普通に原作すきの私だけど
普通に面白かったよ やままがんばってたしディーン様も翼も悪くなかったし いろいろなアンチの標的になってかわいそう 4D今週観にいくつもり 松雪泰子さんはもう最高だった
0841sage (ワッチョイW b73a-gLzj)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:59.55ID:6yjAiT6X0
>>840
今年あった?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-41I7)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:24:10.62ID:C/e+1pWUa
>>842
ずっこけトリオってありりといののとひかかだと思ってたんだけど違うの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d1-2RK6)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:02.64ID:CB7wU11c0
Hey! Say! JUMPあなたのリア恋枠メンバーは?
週刊女性PRIME

1位 有岡 大貴 2615票
2位 山田 涼介 2204票
3位 伊野尾 慧 647票
4位 八乙女 光 579票
5位 中島 裕翔 576票
6位 高木 雄也 487票
7位 岡本 圭人 413票
8位 知念 侑李 399票
9位 薮 宏太 342票
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633a-ZKIw)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:11:55.68ID:73Hpd6yN0
>>866
うぁ本当にこんな人いるんだ
こわっ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4757-cMfL)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:11:20.62ID:dVcWjjVe0
Hey! Say! JUMP好きなメンバーランキング

1位 山田 涼介 3143票
2位 有岡 大貴 1692票
3位 伊野尾 慧 1356票
4位 知念 侑李 643票
5位 中島 裕翔 469票
6位 八乙女 光 455票
7位 薮 宏太  329票
8位 岡本 圭人 321票
9位 高木 雄也 307票
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df62-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:49:21.48ID:/0tnflos0
>>899
倍率高そう
おめでとう!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-lx+l)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:54:23.52ID:EIIFrV1ra
最近いののの腐売りひどい…ちょっとさすがに嫌になってきたわみんな平気なの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a762-5Ymp)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:28.42ID:fAGtIqEj0
いののと高橋メアリージュン?似てるとか言われてたけど
メレンゲでいざ並んでみるとあまり似てなかった
メアリージュンの方がきりりとした男顔
いののはビューティフルサンデー似の優顔
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-D6gL)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:52:44.43ID:OZSjs44nd
>>921
ほんとにありりアンチの方が多いと思う
色んな場所ってどこ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633a-FLUo)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:21:20.45ID:2EsNj1lu0
定期的にありりオタがーって騒ぐヤツいるよねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633a-3vvY)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:15:59.16ID:mGXQyWff0
>>925
ありりオタ居座ってるってやたら言うヤツいるけどアンチの方が多い
オタは見かねて出てくる感じ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633a-3vvY)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:52:32.53ID:RH189BF+0
>>934
確かに合いそう
やままが色々忙しいのもあるのでは?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633a-w+5f)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:41:59.82ID:RH189BF+0
ゆととの腐媚は聞いていて痛い
いのたかよりも苦手
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633a-3vvY)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:27:11.36ID:RH189BF+0
いのたかが苦手
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b2-Y0mp)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:51.59ID:0RwOp3MF0
平成だってなにもなかったわけじゃないし今もなにもないとは言い切れない
それでもこうしてグループが存続して無責任にやいのやいの言ってられるのはすごい幸運といろんな人の我慢や犠牲があるからだって思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 23時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況