X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
スマステ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:21:11.26
ワッチョイの方にも書いたけど
完全に事務所の嫌がらせ
13日が返金期日
15日に御用紙日刊の記事
スマステスタッフは把握してるのか
ヲタが押し寄せてるせいか公式に繋がらないよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:23:53.07
退社するからなんだねって言う人いるけど、退社はまだ確実ではないし、仮にそうだとしても、スマステ終了させられて新規仕事も来ないから退社しようと思った可能性だってあるよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:26:24.24
退社はしないんじゃないかって話しもあるんだよね
終わるならおじゃマップが先だろうし
スマステ終了は実はテレ朝の判断なのでは?って話しも出てる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:26:42.38
黒うさが決めたことだったらそれがきっと正しい道なんだろう
スマステ終わらすまでの準備に一年かかったんだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:27:35.01
退社したら今の番組なくなるからね、って言われてそれでも黒うさは退社を選んだ
思いとどまったのが黒猫
ってこと?
アニキと殿はどうなのよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:30:11.65
アニキだって僕音やFNS続けたいって言ってたのに
終わったからなあ
本人がいくら望んでもあてにならないわね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:31:54.75
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。

379 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 02:00:33.59 ID:zYnGlTAY
3枚目はあまり拡散しないはうがよさそう

413 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 04:30:15.99 ID:eQ7F3eV+
>>326
点字ブロックの写真?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281694.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:31:54.87
>>27
これはテレ朝の発表じゃないから
テレ朝としてはもちろんその予定だったでしょ
だから確定じゃないんだけど記事の書き方からすると決定ぽいんだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:32:26.24
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733

田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281687.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1281692.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:35:08.05
これスマスマの時と同じパターンだよね
現場は寝耳に水だと思うよ
公式にもお願いするけどハガキでテレ朝にもお願いするよ
図書館の変な移動といい編成がなんか怪しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:36:46.87
こういうことに慣れたのかわからないけど、一瞬だけ落ち込んでから全てを怒りに変えられるようになってしまったよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:37:33.41
もっと必死にお願い頑張った方がいいね
ハガキとかは先方に失礼のないように
丁寧に言葉にも気をつけて書こう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:39:29.93
ゴロデラとかぷっすまとか深夜ローカルだから終わらせてもそこまで意味ない
スマステは生で結構影響あるからな
邪魔だったのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:39:50.81
船長アンチ(4スマヲタ)は去年で増えまくったから、次は黒猫アンチを増やそうとして、ヲタ分裂図ってるのが見え見え
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:39:58.81
終わる理由が何も書いてないからね
無理矢理終わらせようとしてる奴らが書かせた記事
あの時間帯にドラマとか
ハイエナがウヨウヨしてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:42:15.32
枠移動の予定も無いとかわざわざ書く所が嫌がらせとしか思えない
パラサポの時のような受理の黒い周到さを感じるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:42:21.04
おじゃまは昨日の後輩でお試ししたのかな
スマスデだって自分は終わる気配感じなかった
ぷっすまも危ないと思うし覚悟してる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:44:32.05
退所記事と同じ週にスマステ終了記事
完全に事務所の黒うさいじめ
黒うさが撮られたのは3月15日だったね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:44:54.88
セブンにもスマステ終了が書かれてる
ぷっすまも終わるなら一緒に書かれるんでは?
移籍するならタイトル変えて続いてほしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:48:26.93
スマステの数字下げるために土ワイ終了させて
スマステ打ち切りに追い込んだらしれっと土ワイ復活かよ
用意周到すぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:48:34.95
追い出すつもりで記事を何度も書かせて本人の意思で退所する移籍するって
世間に刷り込んでいざこうやって切る時に事務所が批判浴びない様に仕込んでるって
前から言ってるだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:48:49.27
移籍したら番組なくなるのなんて散々言われてきたのに今更何言ってるの?
それでも独立望んでたんでしょ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:48:59.32
退所するための一区切りだと思えば断腸の思いだけど仕方ない
黒うさ最近ビジュも向上してきて明るいよ
ラジオはスマ冠外したし続けられると思いたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:52:42.63
>>111
次の図書館3時間SPの裏にフレンドパークがくる
日テレも有吉ゼミかまる見えだろうし
仰天と金スマが回復してるのが唯一の救い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:56:34.13
図書館はもう諦めたよ
ゴールデン=打ち切りだったんだよ
もう早く楽にしてあげて欲しい黒猫もテレ朝にはもうモチベも上がらないだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:56:50.45
ガセブンによるとしんつよはミチのところで殿は決まってない
フクは5月で辞めてやっぱミチのところなのかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:57:50.05
ぷっすまは外部制作で良かった
スタッフさん言葉から分かるけど4月前にはスマステ終わるの決まってたんだろうね
ぷっすまは大丈夫ですアピしてたのも納得
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:03:57.07
続けたいと何度も言ってた黒うさが仕方ないで終了させるとは思えないんだよ
日刊の時点で思惑ぷんぷん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:27.45
もうすでにセブンでミチとの合流で叩かれるだろうって書かれてる
アニキはタモさんとも会ってるし田邊さんもバックについてくれてると有り難いんだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:22.65
生放送で記事の否定したりサタスマ共演だったり隠しメッセージだったりで真っ先に潰さないといけないと思われたかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:06:38.33
>>169
土日にニュース番組始める時点でスマステ終わるのは規定路線
図書館は様子見
数字がこのまま上がらない又はさらに下がるようなら今より放送回数がさらに減り終わる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:16:29.11
セブン中居は3人を守って自分が残留することで4対1の構造も崩れ木村のイメージを守っただって
なんなのこの中居持ち上げ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:18:55.04
>>280
でも黒猫のも9月までの仕事でしょ?
9月以降はわからないけど
黒猫が番組を整理するには黒うさよりは時間がかかるだろうから
今年の移籍はないかもね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:21:06.89
図書館の黒猫の様子がスマステ終わる証拠にあげてる人いるけどさ
そしたらスマステ終わる決定急に決まったってこと?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:23:34.48
でもずっと仕事がスマステとおじゃマップとパワスプだけっていうのもね
事務所を出て色んな仕事をするほうが当然良いのではないかな
黒うさが一番腹をくくってる感じはする
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:26:26.04
ラジオ聴いてたら分かるけど5人は意外とお互いのことチェックしてるから先を見越した行動なんだろうね
今は不安だがスマが選んだことなら大丈夫
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:30:08.48
スマステが終わることによってどれだけのファンが傷つくと思っとんねん
そう考えたら終わらせるわけ無いんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:33:22.15
メディアとパワーバランスの頂点の事務所が全滅させに来てるからな
個人個人じゃ太刀打ち出来ないだろ
虐殺されてるの眺めてる気分だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:34:47.25
>>364
3人は確実に出るんでしょうね
報道が逆を言ってるとしたら黒猫もいずれ出るかもしれないね
でもレギュが多過ぎてすぐには無理かな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:39:19.48
スマステの黒うさの表情でどういう状況かある程度予測できそう
最近の黒うさはどよーん感が無くなってさっぱりしてキラキラしてたから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:39:37.63
ここで移籍だろうねって言ってる人は存続希望の要望は出さないんだ?
スマステの公式に行かないんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:40:09.79
J事務所は他事務所の追随を許さないほど徹底してうちの子守るからね
出ていくと徹底して潰すか放置
北こうじがジャブ漬けになっても守られたけど退社した途端逮捕
タレにとっては最高の事務所なんだよ
弱味握られても出ていかない限り大丈夫だってね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:41:54.18
>>363>>385
署名すれば?
ぷっすま終わらせていいのでスマステ続けて下さいって
そんな醜いヲタのついてるタレントなんてますます使いたくないだろうがね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:43:38.43
黒うさが去年どよーんとしてたのは事務所出るかどうか葛藤してたのもあるのかな
なにか決断したからなのか今はいい顔してるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:43:42.73
事務所出るならスマステ終わるのと同時に発表しそうな感じするんだよね
その方が何で?と思われない
音楽の日にまた発表したりする?嫌がらせ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:44:27.74
ご木村許せない。ワッツでウキウキしてたぜ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:45:00.73
黒うさ自ら辞めるとは思えないんだよね
スマステ続けたいと言ってたのが急転直下なのかなと思ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:46:24.58
どこも3人が出るとは書いてもどこに行くかはバラバラなのはなんでだろうね
ちゃんと取材すら出来てないのにね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:47:46.75
>>446
そこがずっと引っかかってる
なんか黒うさ移籍するなら仕方ないよねって空気になってるけど本人が出たいと前々から計画して思ってたならスマステこれから何十年と続けたいとか言うかなと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:49:46.52
長く続けたいって言ってたのはもし終わることがあっても自分の意思ではないからっていうオタへのアピールだったのね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:50:00.10
ジャニより力のある事務所でも、ジャニタレと共演できなくなる(=出演の幅が狭まる)から下手に動けない気もする
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:51:23.54
>>469
でも番組の協力入ってるスマステを移籍前提で続けたい頑張りたいと言うかな
スマステ頑張る発言で姐さんたちも事務所で頑張っていくんだなと思った人多かったでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:54:00.10
>>491
制作協力がジャニ事務所だし
制作協力からジャニ事務所が外れているなら
移籍しても番組つづけられるけど無理だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:55:24.77
>>497
茨の道でもミチと一緒なら何か面白い事が起こりそうなんだけどね
マイナスからスタートでも挑戦したいよな
そうなれば一番いいね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:56:26.47
>>492
お前は黒うさにスポンサーを敵に回せと言っているのがわかんないのか?
芸能人である以上スポンサーだけは敵に回してはダメだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:58:10.07
スポンサーがそんなに偉いんですかね…
スポンサーに気を使ってる番組って全部つまんねー
商品の紹介番組
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:58:45.29
再結成のための事務所内△させないための情報戦だと思います
万が一追い出されたとしてもこの一年でスマは計画立ててるだろうけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:00:55.08
>>528
スポンサーは偉いにきまってんだろ
番組作るのもタレント呼ぶのも金がいるんだよ
スポンサーを否定するならYouTubeでチャンネル持てばいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:01:02.88
移籍にしろ残留にしろちゃんと本人の言葉で本当の気持ちを聞きたい
台本読まされてさよならだけはやめてくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:02:41.54
サタデーステーョン始まった時に何で?とは思ったよ
時間移動したばっかりでリニューアルと言ってたのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:03:19.47
>>142
なんで?記事出たの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:03:44.05
フォーリーブスの話が出てたけど
順番に事務所を出て事務所外での再結成だったんだよね
いずれそうなったらいいのでは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:05:19.90
もともとおじゃマップは深夜でパイロット版やってたね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:06:43.47
>>532
殿だけ事務所もメッセージも出さないからどーでもいいんだろう
どうせそのうちひっそり辞めそうだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:07:52.09
>>579
シスは殿はいらないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:11:50.27
>>608
ヤマコー受け入れてくれる?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:12:30.46
>>608
何もヤマコーのところに行かなくても
ノウハウ聞いて個人事務所作ればいいのでは
フク辞めてるんでしょ
ミチも裏から協力するだろうし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:13:05.51
雑誌によって移籍先バラバラな時点で信ぴょう性ないよね
結局事務所が3人が事務所出るよーってことだけレクチャーしてるんじゃないの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:13:38.16
アニキはワンコと写真撮られた場所が住んでる所より随分遠かったから引っ越ししたのでは?と言われていた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:17:43.21
黒うさだって今日知らされた可能性あるんだよな
事前に決まってるなら放送時間変更みたいに番組内で知らせればいいんだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:18:26.27
黒うさは黒猫羊受理に恩売ってて わがまま通る安泰な立場だから
お子さんの件もあるし、ちょっと表舞台から身を引きたいのかもね
このまま日陰の身にしとくと、そろそろ親子関係亀裂はいる年齢だべ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:18:45.07
新潮の記事に船長下げのためにマッチ上げがあった
マッチはタレントは副業でレースは数億稼ぐんだとw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:18:52.40
>>648
アニメ声優のアイドル売り凄いよな
しかも今の声優顔重視されててアケビより可愛い
男性声優も声が良いからちょっと惹かれる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:19:01.36
>>650
個人事務所で2年ほどやってから大手に移籍じゃね
いきなり大手に移籍は事務所間の事情により難しいだろうから
そういう話はついての個人事務所だと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:19:46.09
>>654
というかリークするってことは逃げ道塞いで既成事実にするための可能性が高すぎる
黒うさが移籍に伴って止む無しなら番組でお知らせするよね普通
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:20:31.40
>>659
一行目はよくわからないけどそれ以外は同意
黒うさの根底にあるのはそれだと思う
だから他メンと同じに考えるのは間違いなんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:22:53.99
>>666
その人脈の広さをTBSだけでは使わない
中居キャスティングもTBSだけでは一切やらない
だからTBSとの関係が薄れているのも事実
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:25:12.02
あの子は黒うさの子だろ?
それを知ってるのはアニキだけなんでしょ
あの子も自分が黒うさの子だとは聞かされてないから黒うさは否定した
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:26:49.33
自己中な黒猫と船長に長い間翻弄されるだけされて最後は見事に裏切られた3人
何がつとぷだよ
自己保身のかたまりの小心者じゃないか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:28:08.11
882名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 04:04:59.27

実は仰天も金スマもそんなに低いわけじゃない

仰天
4/18   9.3
5/02SP 10.2
5/09   10.4
5/23SP 10.3
6/06SP 11.7

金スマ
5/12   9.5
5/19   11.4
5/26   11.1
6/02   10.4
6/09   16.1
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:28:36.68
アニキヲタだけどぷっすまも覚悟してるよ
レギュラー終わってもあんな事務所に居るべきじゃない
また新しい未来があると思ってるし願ってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:28:42.59
元々黒猫は独立の時も散々悩んで決断するぐらいだからね
他の三人とはミチに対する温度は違うんだよジャニさんも大好きだし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:28:49.17
忽那しおりとか海外のオーディションでドラマか映画の役獲得してるよね
本人にその気があるなら思い切って海外に目を向けるのもいいよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:29:07.51
891名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 04:36:57.09

他に一桁を出してる時期も一致している
熱愛発覚した頃の前後だね

仰天
3/01 9.7
3/08 10.1
3/22 9.2

金スマ
3/17 9.9
3/24 9.5
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:29:41.45
>>710
森はスマやめる気で試験受けたわけじゃないよね
メンバーも勉強してるの見てて応援してたから
事前にやめるの知ってたらあんなに号泣しない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:29:51.90
森のオートレースは客が金をかけるレース
ヲタの中には未成年が多くいた
そんな未成年ヲタがレースのチケかったら不味いだろうが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:58.19
ミチについて移籍しようとした時も黒猫が中心になって3人を引っ張ってたのに何なのこの手のひら返し
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:35:15.04
黒猫は残留派なのに
最初は黒猫が首謀者のような扱いされてかわいそうだったな
本当のクーデター派は下3人なのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:37:34.90
リーダーって言ったって黒うさが黒猫の言う通りにするか?
しないよ黒うさは
誰の言うことも聞かない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:38:27.83
クーデターなんか最初だけで
その後円満に暖簾分けと報道かえてたよ
クーデターで通したかったのに無理だったんだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:41:01.03
船長が叩かれてる時は裏切りだのなんだの責めまくってたくせに、黒猫に火の粉がふってくると、ジャニ大好きだから元々中立だったってのはちょっと違うんじゃないですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:43:54.17
テレビ局が番組を続けたくても事務所が出演を拒否したら終わる
黒うさのようにピンでの仕事は単独事務所の番組になるから尚更だろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:44:02.25
>>623
共謀罪強行裁決の話題そらし
これから総監視社会になってひそかに違法な手段で情報が収集されて
マスコミと権力が一体になって
政府のお友達やビックスポンサーの都合のいいように有名人の話題が使われる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:44:31.87
>>817
最初はみんな船長庇ってたよ
4スマなんてなかった
その後いろいろあったから4スマができたんだよ

黒猫もこの後の態度で決まるんじゃないの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:45:31.63
>>836
結構ってどのくらい?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:46:07.28
最初は船長庇いまくりだったよ
そんなわけないと映画があるからとか
その後の行動で離れたヲタは沢山いるはず
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:47:22.34
>>635
日刊とセブンって事は事務所が書かせてる
事実かどうかは別物で
それが事務所の意思表示でそうするために先にばら撒いてるっていうこと
記事にしてヤフコメに早々に本人の意思っていうコメントを載せて
上位にしてそういう認識を一般世間に刷り込もうとしてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:48:16.40
2万弱くらいするDVDを何枚も買うやつなんているの?
得点付いてるやつはもっと高いよね2万5千円以上して驚いたわ嘘戦
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:48:36.71
香取慎吾さんジャニーズ事務所を退社へ!「TwitterやInstagramをやってみたかった」
「事務所では禁止されているSNSをやりたいと強く希望した。どうしても“いいね”や“リツイート”をやりたいと言い張って聞かない」(事務所関係者)
「SmaSTATION!!」は9月終了となる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:49:35.84
なんでお菓子を一個一個買いに行かなきゃいけないの
まとめて買うわw
氷結やチーズもまとめて買うし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:51:04.03
>>840
後輩のおかげで売れた事にしたいだけだろ
アニキのDVDは毎回同じ位売れるよ
スペシャリストも銭も独身貴族も
嘘の戦争がそれよりは売れたなら良かったねでいいのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:52:53.46
銭が売れたらアケビのおかげ
嘘が売れたらバーターのおかげって言いたいんでしょ
ドラマなんて他共演者ヲタも買うの当たり前なのにね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:00:26.22
黒うさかっこいいな
地上波から消えるかもしれないが
できる限りの応援するよ
船長は一生見たくない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:02:00.22
あんまり番組の叩き合いはやらない方がいいね
やり過ぎると今度は別のレギュラーが終了に追い込まれるかもしれない
mommとか図書館とか・・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:06:35.48
黒うさは人生ほぼスマで出来てたんだから
理不尽な解散させられスマが消滅した今
北朝鮮ばりの糞事務所に残る必要ないから
第2の人生スタートだね
頑張れ黒うさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:07:04.36
新番組
ステマステーション
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:11:29.14
なんか移籍先があやふやな時点で移籍は無さそうと思ってしまう
生放送が駄目っぽいから狙われてるのかもなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:15:42.80
>>967
事務所リークだろ
紅白司会だって前は10月後半になんなきゃバレないのに
ウチの子に決まったとたん何故か7月には漏れてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況