X



トップページ年末年始番組
1002コメント170KB
Hey! Say! JUMP 山田涼介スレ1 やまだりょうすけ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級)垢版2016/10/07(金) 17:15:31.35
!extend:none:none:1000:512
※メンバー、ヲタ叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 18:45:27.81
保守
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 20:12:20.97
保守
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 23:11:05.73
10月17日(月)スタートの月9ドラマ『カインとアベル』
http://www.fujitv.co.jp/CainandAbel/

10月16日(日)に出演者のスペシャルメッセージ付き先行試写会の開催が決定しました!!
お越しいただいた方全員に『カインとアベル』オリジナルグッズもプレゼントします♪

詳細・応募は《会員メニュー》⇒《イベント情報》よりどうぞ。
http://www.fujitvclub.net/

※応募〆切は10月13日(木)12時までです!
お誘いあわせのうえ是非ご応募ください♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 17:54:40.28
本日13日(木)

★VS嵐 秋の2時間SP (フジ/19:00〜20:54)
▽山田涼介
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 22:39:24.82
涼介可愛かった
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 23:51:31.01
俳優ぽかったね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 07:32:51.50
山田きゅんが4話までの台本は見たって言ってたのはいつの発言だろう
撮影を前倒しで頑張ってるってことはないのかね
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 14:23:09.53
>>115
あああああすごく分かるううううう
やまにゃってそういう所が魅力だわ
どことなく捉えどころなくてなのに芯はしっかり通ってて
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 21:01:11.61
【公式】カインとアベル【月9】@getsu9_c_and_a
今日は、朝からちょっと寒くて…
山田さんは、寒いよ〜(><)と湯たんぽを抱きしめていました。
その姿が可愛かった︎︎︎︎😄
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 06:14:24.72
平和でよろし
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 12:12:05.75
本日17日(月)

★バイキング(フジ/11:55〜13:45)
▽山田涼介

★直撃LIVE グッディ!(フジ/13:45〜15:50)
▽山田涼介

★カインとアベル(新)(フジ/21:00〜22:09)
▽山田涼介
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 22:02:01.03
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 07:18:13.68
一般だった頃は自分より背が低いって事に抵抗あってヲタになるの時間かかった
やまにゃの抗えない魅力に堕ちてからはそれが魅力なんだと気付いたよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 13:51:30.71
白ニットやまにゃが光で桐谷お兄ちゃんが影だったよね
一時的な光だったけど最終的には脚本的にそうなりそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 12:59:47.13
来なくなって気づく笑顔の威力
この胸に穴があいたような空虚感は何!?
優たんか!って毎回つれないクライアントがおちる展開
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 16:13:42.72
あのピザ屋のご主人は天使の優にゃんにひとめぼれしたんだね
最後ピザを食べる優にゃんをすごいのぞきこんでてワロタ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 18:26:44.08
平和ですの
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 08:30:58.15
カインとアベルが月曜の15:50〜16:50に再放送するよー
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 10:16:40.50
カイアベ公式サイトの掲示板年配の人の書き込みが結構あるね
このドラマでおばさまのファンが増えるといいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 18:53:20.99
カイアベの公式ツイが有名写真家で何かの表紙の撮影をしたっていってるね
モノトーンのエロそうな雰囲気が漂ってる部屋だし期待できそう〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 09:23:16.98
おはよう
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 22:54:12.55
きりた兄さんにも長男は大変だねえとか言ってムッとさせてたお
建築家せんせーも怒らせたし結構やらかしてるおね
でもあのきゃわ笑顔で一大事解決ー!
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 09:21:04.69
おはよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 13:31:40.82
 G ハロウィン ベスヒ ベスア FNS Mステ 紅白
スマ.  ×   _   _   _   _   _
トキオ   ×   _   _   _   _   _
V6    ×   _   _   _   _   _
キンキ.  ×   _   _   _   _   _
嵐     ×   _   _   _   _   _
滝つ  ×   _   _   _   _   _
NEWS 〇   _   _   _   _   _
関ジ  ×   _   _   _   _   _
カツン ×   _   _   _   _   _
平成   ×   _   _   _   _   _
キスマイ  〇   _   _   _   _   _
セクゾ 〇   _   _   _   _   _
海老  〇   _   _   _   _   _
WEST ×   _   _   _   _   _
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 14:16:49.03
Hey! Say! JUMP、今夜「バズリズム」でメンバー間のイライラを暴露合戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000050-natalien-musi

トークコーナーに登場するHey! Say! JUMPは、
メンバー間で抱いている不満を発散させる新企画「イライラ仲裁所」に参加。
山田涼介が知念侑李に対していら立っていることを発表する。
また八乙女光が明らかにするメンバーへの怒りは周囲の反感を買い、
逆に追い込まれてしまう。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 18:45:46.72
コンでだけどやまにゃと握手したことあるが
リアルにお顔が発光してて顔がよく見えなかったよ
神々しいとはりょうたんの事
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 18:59:39.38
やまにゃは近くで見ても肌が透き通るように白くて美しいよね
そりゃあサンドアートの人も目に焼き付いちゃうわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 20:19:12.11
男ヲタだったらやまにゃに涼介だよ〜(´‘▽‘`)ノシって手を振ってもらえる人生だったのに
男ヲタ羨ましすぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 20:31:22.38
「女装されたら負ける男性芸能人」
1位小池徹平
2位千葉雄大
3位ディーン・フジオカ
4位山田涼介(Hey!Say!JUMP)
5位GACKT
ttp://venustap.jp/archives/1792429

ディーン様とGACKTに挟まれるやまにゃ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 23:48:53.14
可愛いは嫌なくせにいたジャンで魅力的じゃないって言われてキレるやまにゃ
ちょっと矛盾してる感じきゃわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 00:20:40.67
>>474
こないだチビで惜しいイケメンみたいなランキングで一位だった
全くわかってないなあのサイズ感がたまらなくきゃわなのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 06:01:20.25
>>478
わかってないしムカッてくるよねあのサイズだから激萌えなんだよ
でも美しすぎるとか美肌とか褒めてるところもあるし許してあげるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/01(火) 02:58:49.59
3話のやまにゃきゃわすぎ
萌え袖天使の寝顔梓と首こてんのところリピ止まらん
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 08:25:07.15
@shingonotori
https://twitter.com/shingonotori
月9大爆死もいいとこ。27時間テレビ月9主演、紅白司会やキャスター。
SMAPは実力が認められ→大抜擢。SMAPに嫉妬しておきながらSMAPから奪うか真似するかで
ゴリ押しする無能メリー。開拓する術なし。
それの言いなり嵐と平成。テレビをつまらなくする天才たち。#ジャニーズ事務所

40だから消されたわけじゃない。ずっと消したかった。20数年のパワハラが今回表面化しただけで、ずっと消したかったが消せなかった。
東京オリンピックを前に何がなんでもと潰しにかかった。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 08:52:16.91
山田ヲタずっとGで殿様状態で来たせいかこういうの頑張らないよね
只でさえアンチ多いんだから少しは対抗して頑張ることも必要なのに
ドラマ期待値もヲタだけの投票数でもかなり上まで押し上げることも出来たのに
それもしなかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 09:04:03.80
一般は割とそういう所見て参考にしてるよ
特に映画はレビュー見て行くの決める人多い
自分も行こうかなと思ってもあまりにもレビュー低かったら行かない
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 09:07:51.99
興行収入にも割と影響してくるのにな
暗殺は見るの子供が多かったからそんなに関係ないし
二宮ヲタがいたからそこまでレビューも下がらなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 09:10:05.38
元からここにいたやまにゃヲタとレスの仕方違うからすぐわかるよ
好きなだけ言いたいこと言わせて放置しておこう
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 09:10:45.91
>>515
饅頭好きだからなんかもどかしくて
ここの人はステマに踊らされない意志のある人達なんだろうけど
世間の人はそうじゃないから
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 09:15:08.09
誰にも相手されなくて残念
アンチの言う事なんかマルッと無視しとけばいいけど
ヲタが出来ることはやった方がいいと思うだけ
アンチが1評価してくるならヲタはそっと5評価押したらいいと思う
口出して悪いけど贔屓2だからこそ言いたかったんだサラバ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 09:30:59.65
やまにゃここ数年雑誌であまり歯をだして笑わなくなっちゃったよね
たまに歯を出して笑ってるときゃわすぎて死んじゃうから困る
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 13:56:59.77
山田涼介の顔気持ち悪い
特に笑った時
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 08:21:10.21
じいちゃんの寺尾さんと桃ちゃん婚約者の竹中直人さん4話から出るね
優たんとの共演シーンたくさんあったらいいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 20:05:54.66
おやすみやまにゃ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 07:35:25.35
やまにゃかっこいいね
いつもかっこいいけどいつにもまして
やまにゃは忙しい時ほどかっこよくなるんだよなあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 21:50:33.68
実況ここですればいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 03:42:14.96
7
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:36:38.58
14日5話
21日6話
28日7話
05日8話
12日9話
16日堂本兄弟
19日10話?

ドラマの番宣じゃなくて新曲の番宣で出るなら12日最終回の可能性もありそうだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:47:51.37
よくよく考えたら10話の方が2話ずつ収録できて中途半端じゃないけどね
でもまあとりあえず堂本兄弟楽しみだー!
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:08:38.46
>>637
基本やらないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 04:11:44.80
CX 12/1 とんねるずのみなさんのおかげでした
・ぶらり途中下車の○○に吉田羊が登場&アーイアーイおじさんの全国商店街おごり旅に山田涼介が登場!
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 07:35:54.16
IPPONはいつもドラマ出演者がコラボ番宣してるよねやまにゃが出るかどうかはわからないけど
月曜のめざましに名前あるよ〜
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 07:47:37.53
木梨憲武だよね?
カメラ回ってないところで24時間ドラマの時奥さんにお世話になった事話したりするんだろうか
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 19:50:56.75
あと何話?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 10:55:09.77
乱交wwwwwwww未成年妊娠wwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 10:59:24.13
絶賛ハレンチな写真集
とっても とっても
ハレンチな
もう人間らしくない恰好を
たくさんした
写真集 予約しましたか?
ハレンチ
そう
めっちゃハレンチだった もうハレンチだよ

今まででーいちばんー
ハレンチじゃないかなぁ?
いちばんハレンチー

今まででっ いちばんっ
ハレンチハレンチー たくさんハレンチー

ハレンチまほほーん
ハレンチまほほーん
ハレンチーハレンチー
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 12:12:44.09
今まで見たことのないやまにゃってすごく分かる
恋する切ない表情お初な気がするけどすんごくいいわ!最高だわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 13:30:28.88
やまにゃ連ドラ終わるのさみしいよー
スク革のやまにゃも大好きだけど演技してるやまにゃもっとみていたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:45:31.97
まじでねーわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 09:52:33.04
やまにゃの今年の髪の毛のバリエーション豊かだったね
最後の最後で黒髪前髪ありで締めくくってくれて嬉しすぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:24:26.50
何をしててもやまにゃのことが気になる…!
こんなにも頭を埋め尽くしてきてむかつく!
お花畑解釈していこう
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:27:50.79
リア恋ちゃんの反応なんか無視して恋愛ものもっとみたいね
結ばれるよりは当て馬の切ないほうのやまにゃがみたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:28:03.15
優にゃの熱を帯びた瞳とかなんかもうセクシーすぎて呼吸困難になった
気持ち悪い婆がここに
まだまだ出だしなのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:31:14.90
>>823
あーいいね
相手にされないのわかってるけどたまにヒロインにボディタッチとかされてどぎまぎしちゃうのみたい
相手役はやまにゃより大きい年上の女の人だとなおよし
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 10:34:58.18
4話だったのかの廊下でやまにゃが壁側にいて
かなたんに幸せですか?みたいに聞いてかなたんを見つめるみたいな表情が最高だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 11:00:12.29
どきどきしちゃうけどやまにゃが職場にいたら仕事にいくモチベーションは上がりまくりだよ
何があっても休まない
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 12:02:14.39
晒しあげ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 14:46:30.34
>>846
ラストの梓たんが優にゃんを後ろから抱きしめるシーンもいいけど
パパが優にゃんにネクタイを選んであげるシーンがすごく好き
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 08:07:07.76
そわそわするけど同時にもうすぐ終わってしまうという悲しみが
朝ドラとか大河みたいに長期間にわたって何かにずーっとドラマ出てくれたらいいのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 01:42:17.93
ベテランの年上の俳優に囲まれてたのもまたよかった蝉にゃんは
また脇でそういう環境の演技仕事来て欲しいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 11:43:30.69
どうですか?僕かわいいですよね?と言わんばかりに倉科さんをわんこのようにみるやまにゃ
あざとすぎる罪でタイホしたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 12:19:34.99
今ツイでみたんだけど新聞に載ってる梓にバックハグされてるやまにゃ美しすぎて
ドラマは右側からのアングルだったけどそれは左側からのアングルだった
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 13:41:06.28
>>887
見た、優にゃん美しすぎる!伏し目がちでせつなげな表情が最高
今日はそのシーンの続きからだからそのアングルでも映してほしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 15:40:38.65
ひかりに髪の毛ぐちゃぐちゃされるシーンは名物なのか
スタッフのオキニなのかしらないけど毎度あって可愛い
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 19:00:06.41
カイアベの公式あてのメッセージ見てたんだけど
40代以上の人の投稿多かった
マダムもきゅんきゅんしちゃうやまにゃ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 19:44:46.12
テレビウォッチャーのドラマ満足度調査も50代以上のご婦人方ばかりだね
そういう年代の方にもやまにゃの魅力に気付いてもらえて嬉しいよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 16:34:02.70
東方神起とは
反日イベント「反日列車」開催を3月11日に発表
安重根記念式典参加
慰安婦民団に寄付
「恨」の文字入グッズ製作
マーズ騒動の中コンサート開催
日本人限定ハイタッチイベント参加費20万円
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 2時間 4分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況