X



発達障碍の統失妄想が世界を滅ぼす
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 14:16:11.38ID:d6+NxRGZ
あしゅけなーじ ぼとるねっく で検索
かんこく ちょうせん げのむ いじょう で検索
きんしんそうかん いでんしいじょう はったつしょうがい で検索
はったつしょうがい にじしょうがい はんこうちょうせんせいしょうがい で検索
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 14:20:13.37ID:d6+NxRGZ
あしゅけなーじ ぼとるねっく で検索

2014年のDNA調査でアシュケナージは600〜800年前に個体数が250〜400人にまで減少している。
彼らの選民思想、排他的思想、他民族をゴイム扱い、近親相姦 → 遺伝子異常(発達障碍、精神障碍、人格障碍、身体障碍)の証拠。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 14:21:41.11ID:d6+NxRGZ
かんこく ちょうせん げのむ いじょう で検索

半島民は中国モンゴル侵略毎に近親創刊繰り返し大量生産された家畜奴隷 → 遺伝子異常(発達障碍、精神障碍、人格障碍、身体障碍)の証拠。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 14:23:04.81ID:d6+NxRGZ
きんしんそうかん いでんしいじょう はったつしょうがい で検索

エジプト王族や、欧州ハフスブルグ家が滅亡したのも、きんしんそうかん → 遺伝子異常(発達障碍、精神障碍、人格障碍、身体障碍)の証拠。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 14:24:07.46ID:d6+NxRGZ
はったつしょうがい にじしょうがい はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

世界支配、他民族滅亡 カルト思想 = はんこうちょうせんせいしょうがい者の統失妄想
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 12:57:39.79ID:6k77xFQl
反抗挑戦性障碍 = 統失妄想により世界を滅ぼす
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 21:21:12.03ID:U6IFA4kc
135 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/09/12(月) 21:16:36.649 ID:OK9hCGj90
そもそも日本人は自ら作り上げた発達障がいブームで結婚制限かけて人口調整に走りはじめたからな


136 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/09/12(月) 21:19:28.746 ID:Erl1HFN/a
>>135
結局インドやパキスタンみたく生めよ増やせよの末の国家破綻にはならなかったな
パキスタンに至っては超洪水でガッタガタだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/15(木) 11:18:16.33ID:vr3hW/GV
偽ゆだやあしゅけなーじ統失脳害児民族が世界を滅ぼそうとしている

あしゅけなーじ ぼとるねっく で検索
はったつしょうがい にじしょうがい はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

https://www.youtube.com/watch?v=bTJ1QzZ0b1o
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 07:20:08.01ID:aPuhMDmp
偽ゆだやあしゅけなーじ統失脳害児民族が世界を滅ぼそうとしている

あしゅけなーじ ぼとるねっく で検索
はったつしょうがい にじしょうがい はんこうちょうせんせいしょうがい で検索
2007 ツァイトガイスト 日本語 で検索
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 06:14:17.93ID:GJcUoatm
金級自体乗降 絶対反対!!

戦争、紛争は、偽ゆだやあしゅけなーじによる 他民族人口削減
567も、以下同文

あしゅけなーじ ぼとるねっく で検索
はったつしょうがい にじしょうがい はんこうちょうせんせいしょうがい で検索
2007 ツァイトガイスト 日本語 で検索
0013名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 06:30:26.80ID:jYuvgcaw
金級自体乗降 絶対反対!!

戦争、紛争は、偽ゆだやあしゅけなーじ+反日による 他民族人口削減
567も、偽ゆだやあしゅけなーじ+反日による 他民族人口削減

あしゅけなーじ ぼとるねっく で検索
かんこく ちょうせん げのむ 異常 で検索
はったつしょうがい にじしょうがい はんこうちょうせんせいしょうがい で検索
2007 ツァイトガイスト 日本語 で検索
0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/15(土) 02:52:49.53ID:BqEUU9/3
統失妄想ッズのインターネットはもっと隔離された場所だけにしてほしい
0017たけし2023/08/06(日) 08:02:02.52ID:rxxC8eQ4
年を積み重ねた肌の保湿は化粧水と乳液オンリーでは充分だとは言えません。肌の現状を考慮しながら、打ってつけの成分が含まれている美容液やシートマスクを並行して使用しましょう。
https://www.drupalgovcon.org/user/450981
0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 02:45:08.09ID:veOGeQxV
>>1・・・という妄想で障害者を迫害視して少なくとも日本は滅びるかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況