X



金正恩をコロナウイルスで殺害せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:46:32.02ID:3uJeqwt/
金正恩をコロナウイルスで直ちに殺害せよ。朝鮮総連にコロナを媒介させて、国際郵便を使って金正恩をコロナウイルスで感染させて殺してしまえ。
金正恩を殺害することは法律に違反しません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:59:31.52ID:AEpE7S/r
変だな、ここは国際政治板だぞ
なんで正恩が暗殺されたことを知らない奴がいるんだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:05.82ID:5sbd4XQQ
金正恩を殺害予告は法律に違反しません。日本の要人、一般人を殺害予告は法律に違反なります。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:18:44.30ID:TTAhKfk3
結構前から死亡説流れてたけど、
急に脳死説とか流れ始めたよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:29.65ID:AQBypR4d
正恩は日米軍産の操り人形だった
しかしトランプによってアメリカ側の軍産が回収された

それで正恩は自由の身になったと思ったら
日本側軍産が、これまでの自演ミサイルとか、自演拉致をバラされては困るので
北朝鮮に刺客を送り込んで暗殺した

でも正恩が死んだとは発表できない
正恩が死んだと発表できるのは、以前の体制に完全に戻ってからだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:37:58.73ID:TTAhKfk3
説得力あり過ぎ。。。 >>5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:43:08.31ID:fwHMZoEb
死んでたら、李晋三世が「オレが李一族本家だー!」て喜んで脂肪説流すだろ普通w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:04.72ID:AQBypR4d
トランプがアメリカ軍産を回収してから
北朝鮮は軍産統一教会のみならず、総連も追放していた
北朝鮮が総連の連中を追放するんだぞ
つまり、拉致実行犯の総連は日本側の組織だってことだ

そして正恩は日本以外の関係国と盛んに会合を持った
そこでは「日本をどうしようか?」という相談があったろう

正恩が死んだ時点では、正恩の周囲に
「こんな傀儡国家ではなく、人民のための国家にしよう」とする熱い思いのチョン人たちがいたはずだ
安倍軍は、その連中を全て粛正するまで正恩死亡を伏せておかないと
米露中に介入されてしまう
正恩死亡の発表があったなら、それは安倍軍が制圧したという意味であり
そうなると米露中も簡単には手出しできない
李王家から李王家の故郷を引き離すのは戦争しないと無理じゃないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:25.05ID:fwHMZoEb
箱コネマンとか雑魚ナメクジ在日の話は、どーでもいいwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:43:24.31ID:PjHojjcx
朝鮮中央放送、朝鮮総連にコロナウイルス郵送して金正恩を殺害しましょう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:54.88ID:X0WA/AhB
http://iiyama16.blog.fc2.com/blog-entry-9809.html
金正恩が現れるもエンブレム消える

24日に金正恩が22日ぶりに再び姿を現し、中央軍事委員会で新たな人事を発表し、核抑止力の開発を進めるよう指示した。

しかし、金正恩に関する不吉な兆候が観察されており、金正恩の軍最高指導者の地位を示すエンブレムが報道から消えたという。

ある情報筋によれば、金正恩は1月14日の夜に側近の軍人により毒殺され、すぐにフランス医師団を呼んだが助からなかったそうだ。

しかし、国内で混乱が発生することを恐れ、しばらくは影武者を使って正常を装っているが、秘かに金王朝脱却が進んでいるという。

これは、ただの北朝鮮軍の反乱ではなく、国際的な方針の大転換によるもので、その影響で安倍政権も近く退陣するのだそうで。

この情報がどこまで正しいかどうか分からないが、全て虚報と切って捨てるわけにもいかず、いちおう眉に唾をつけて聞いておいた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:14.77ID:X0WA/AhB
http://iiyama16.blog.fc2.com/blog-entry-9804.html
北朝鮮の金王朝体制に異変か

5月1日に姿を現して以来、再び雲隠れしている金正恩だが、やはり金王朝体制に何か異変があった可能性が強まった。

というのも、平壌の金日成広場に掲げられていた、金日成と金正日の写真が取り外されているのが確認されたようだ。

これは、金日成広場で大型イベントが行われる準備か、建物の改装工事の可能性もあるが、何かしらの裏がありそうだ。

5月1日のイベントでも、北朝鮮の「主体」年号が使われておらず、西暦で表示されていたのはおかしいとの声もある。

北朝鮮で西暦のみを使用し、「主体」年号を使用しないことは、金王朝の支配に対する反抗を暗示するというのである。

金正恩の妻である李雪主も姿を現さず、5月1日の金与正にも替え玉疑惑が噂されており、金王朝体制が揺らいでいる。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:43.70ID:ARUoY3ow
横田めぐみさんの父親を殺した金正恩容疑者にコロナばらまきしよう。
朝鮮総連にコロナウイルスを郵送してばらまきしよう。朝鮮総連皆感染です。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:05.98ID:v4j+1uJL
金与正もコロナウイルス感染です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:43:20.95ID:cziMJDxO
拉致がそもそも阿倍一味の自作自演な。
横田滋死亡って暗殺じゃないのかな?
老衰なんて死亡診断書にまず書かないよ。
もっと具体的な医学的病名を書く。
朝鮮人天下の横浜の病院てのも怪しい。
どこの病院よ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:08.71ID:yrcLiPpz
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:38:29.57ID:mL5NMNk6
金正恩は死んでるかもしれないが、
妹は生きてるだろ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:43.15ID:5BaiHjWT
おい、文在寅。
お前は金正恩に全く頭が上がらない腰抜けだな。
何でも金正恩の言いなりなのか。
何とか言ってみろ、このオカマ野郎!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:24:10.15ID:NNbQXoSK
金正恩は既に死亡していて、今の金正恩はそっくりさんだと言われているが、
本当なのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:30.38ID:S7ovNAXT
https://twitter.com/spaceemperor258/status/1270799409316413440
北朝鮮は下痢便造軍団の軍系がのさばって正恩をヤッた可能性あるわ。
俺がよこせ言うたら話を聞くのが天皇家の掟でありその為の菊紋だからだ。

https://twitter.com/spaceemperor258/status/1272160872874627072
ワイが6月で期限切って期限後は中国軍凸させんぞって脅してたら朝鮮半島戦争になりそうになってて草w

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況