X



【スタチャ】 グレタ「私達はお前を監視している」
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 15:37:34.42ID:yjyqkz75
飛行機に乗るのは「恥」? グレタさんの国、スウェーデンでは「飛び恥」「鉄道自慢」の新語が流行中
://www.huffingtonpost.jp/entry/flygfritt2020_jp_5dcb9ebae4b0d43931cc2649

【天才天界】
(43分〜)
宇宙人が彼女を守ってるんじゃないかな、オイラと一緒で、だから彼女はあそこまで言えるんだよね。
だって、あの子、登場した時からさ、もう目の前にいる人たちに、私達はお前を監視している。
あれは宇宙人のメッセージだと思うよ、彼女はスターチャイルドかもしれない。
://www.youtube.com/watch?v=H7ZGKdWKpLM

【元国連職員・桜美林大学非常勤講師・萩原孝一】
(44分〜)
入院した次の朝ですねね、3時ごろ、いきなり声が聞こえてきたんですよ。
第一声は、『セイヴ、ディ、アース』と、男の低い声、喪黒福造みたいな、そうそう笑うセールスマン。
スピリチュアル的な体質ではないですから、びっくりしました、「何ですかー」と聞いたんです。
そしたら『聞こえないふりをするな』と、うんうん、だからそう、テレパシーってやつなのかもしれない
それはいったい何ですかと聞いたら、 『わからぬふりをするな』と、『まず、その照れをなくせ』と。
おまえの人生に何の意味もない、その照れ、やめろという場面から、はじまりましたね。
地球は危ないと、むしろ人類は危ないと、97年の10月から、翌年のゴールデンウィークまでの半年。
それから一切ないです、だから何だったんだろうと。
://www.youtube.com/watch?v=Chc1VK4vlog

【世堺教師マイ土レーヤ】
彼はお腹の辺りにカラフルな文字で「無料ハグ」と書かれた看板を提げていました。
私が彼らを見かけた時、ハッとして立ち止ったのは、
マイ土レーヤであったと確認された写真の男性だとわかったからでした。
彼は私を見て、「無条件の愛のためのハグだよ」と言いながらハグをしてくれて、
するとその瞬間からたくさんの人々が彼に殺到して、ハグを求めました。
あの二人の男性が何者だったのか教えていただけますでしょうか。
(その出会いが『インド人の聖者』の扮装をしたマイ土レーヤとのものであったことを確認した。)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 15:43:02.33ID:yjyqkz75
間もなく、長い待ち時間は終わり、偉大なる主は彼の顔を世界に示すだろう。
 『もうすぐ多くの者がわたしを見るであろう。』
彼は普通の人々の中の一人として、しかし同時にこれまで世界の再建に関して
ほとんどの人が考えなかったアイディアを持つ人物として紹介されることを望んでいます。

Q なぜこれほど反応が静かなのですか。
A マイ土レーヤは「匿名」であり、世堺教師としてアナウンスされているのではないことを忘れてはなりません。
  さらに、彼のアプローチは、彼が助けようとなさっている人々を怖がらせないために、
  当初は意図的に控え目にされています。
Q マイ土レーヤの正体についてメディアに嘘をついているのですか。
A 私は嘘をついていませんし、マイ土レーヤは現在匿名ですが、
  「この人」や「あの人」がマイ土レーヤだからそうする、というのではないようにするためです。
Q マイ土レーヤのテレビ・インタビューをユーチューブで探すのは意味のあることですか。
A いいえ。
Q マイ土レーヤのインタビューをインターネットで発見す るためのヒントが欲しいのです。
A マイ土レーヤは意図的に匿名を保っておられます。
  彼は「マイ土レーヤ」として認知されることを望んでおられません。
Q マイ土レーヤのインタビューは信じられないほど低調と言わざるを得ません―というのは、
  これまでに誰もそれを見つけることができていないからです。これについて説明していただけますか。
A アメリカにおける当初のインタビューは疑いなく「低調」でした。
  マイ土レーヤは、おそらく現在も、彼が援助しようと欲する人々を恐れさせないよう心を配っています。
  多くの人が探しているのを知っていますが、マイ土レーヤは認知を求めていないということです。
  彼は完全に匿名で出演しており、それは私たちの一人としてであり、今はまだその時ではありません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 20:19:46.01ID:nr9MQJCA
でもグレタガリーは二代目アイアンギアーになっちゃったよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 13:39:56.03ID:ra2rVO28
   

永久機関を搭載したトヨタの「船」がフランスから日本に向け出港
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582015628/


3 クロマチウム(茸) [US] ▼ 2020/02/18(火) 17:49:15.21 ID:fpmU4ubf0 [2回目]

https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1233/078/001_o.jpg


7 コリネバクテリウム(大阪府) [US] sage ▼ 2020/02/18(火) 17:50:08.73 ID:iMWVFjCM0 [1回目]
グレタもこれで旅し放題だな
    

12 テルモミクロビウム(埼玉県) [ニダ] ▼ 2020/02/18(火) 17:50:49.83 ID:y6j3qm2v0 [1回目]
これにはグレタさんもニッコリ


14 ネイッセリア(茸) [ニダ] sage ▼ 2020/02/18(火) 17:51:34.65 ID:7ynZCOE60 [1回目]
>3
これはグレタが欲しがる
   
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 19:11:03.99ID:9ZTR0O3R
中国で巨大シェールオイル、石油、天然ガスを発見
8/27(金) 7:56
配信

中国で埋蔵量12億トンを超えるシェールオイルと埋蔵量10億トンの石油、天然ガスがそれぞれ別の油田で発見されました。

国営中央テレビによりますと、中国の国有エネルギー企業は25日、東北部にある黒竜江省の油田で12億トン以上のシェールオイルを発見したと明らかにしました。

別の国有企業も同じ日に西部の新疆ウイグル自治区で合わせて10億トンの石油と天然ガスを発見したと発表しました。

中国は2019年の1年間で、世界最大となる約6億6000万トンの石油を消費していて、エネルギーの自給自足が課題となっています。

今回の発見について、中国メディアは「資源開発の新たな未来が開けた」と報じています。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c1cf884b5d2cd21780c8901815d61304a6787664

中国の大慶油田シェールオイル探査に重大な進展、予想埋蔵量が12.68億トンに

中国石油(ペトロチャイナ)は25日に記者会見を行い、「大慶油田のシェールオイルについて審査の結果、12億6800万トンとする予測地質埋蔵量が認められた。今後、石油・ガス規模の総量増加が見込まれる」と発表しました。

ttp://japanese.cri.cn/20210826/e30de5f4-6bd7-b043-84c1-e37ab6b139be.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 15:59:59.19ID:SgP4q1am
山梨の株式会社「PATIC TRUST」のホームページに、現在は削除されていますが、
プロジェクトの目的はRFIDマイクロチップを全ての人に埋め込み、
国際的なデジタル認証システムを構築することである”と書かれています。
://twitter.com/shantiphula/status/1313095383271174150?s=20

【天才天界】
えー、犬猫にチップ義務化が法令化されたの、みんな知ってるかな、ペットは進化するでしょうか。
しませんネね、ゲスどもにとって下級市民はペットなんですよ、はい論破、これで決まりですよ。
関さんや都市伝説村が、美辞麗句並べようが、この国の法令化が全てを語ってますね。
ようするにチップは、あなた方を進化させたりね、半分、神にするためにあるわけないんですよ。
犬猫にチップを入れたって神には近づきませんね、単に、管理されるだけですね、それも分からんのかね。
先発隊は完全に実験なんで、モルモットですから、みなさん慌てずにね、どうぞどうぞ。
://youtu.be/a8w3NUCmvEE?t=252
じゃあね、チップの話にまたちょっと戻ろうかな、このチップが犬猫に義務化、法令化したみたいなんだけど。
動物は文句も言えないし、人間の勝手な都合でね、法令化して可哀そうになあ。
関ちゃん、以前にね、動物も含めすべての人間にチップが入るなんて恐ろしいこと言ってましたね。
さすがカルト集団でえすね、野望がデカいは、デカすぎるわ。
://youtu.be/a8w3NUCmvEE?t=925
そう言えばねー、宇宙人さんもねー、露骨にフリーメーソン出してきたよねー、ペンダントまで下げてねー。
みなさんがココ(手)にチップを入れる限り、彼らにはチップ(金)が入るんですよ。
://youtu.be/11dfXrrqtv8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 22:17:25.85ID:qJAoibXP
ステマくせえなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/28(土) 15:53:48.82ID:yUurCnKh
環境活動家のグレタ・トゥーンベリさん イギリスで抗議活動中に逮捕
10/18(水) 14:50
ps://news.yahoo.co.jp/articles/95796263f6e45694575a049715a96576adc98d82
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況