X



【2018年中間選挙】アメリカ情勢総合スレ91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:32:26.71ID:I1r0RvpJ
テキサスの結果が出たってどこにも出てないんだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:36:15.65ID:jT6Yn+RI
次に注目すべきはミシガン上院、事前支持率調査では民主党+8.3%
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:36:24.25ID:I1r0RvpJ
フロリダはおそらく民主党であろう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:36:36.32ID:OJdGrWNP
まだ勝敗を語るには開票のバラツキが大きいということだ

テキサスに関して言えば、クルーズは農村部次第だ
オルークは下馬評通り都市部で得票が良い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:37:39.80ID:6LtgpXdX
テキサス上院 クルーズリードされているな>ABC
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:38:25.44ID:cWbEa66W
ペンス米副大統領の兄、インディアナ州下院で勝利−CNNなど
Derek Wallbank
2018年11月7日 9:50 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-07/PHST0A6K50XW01
ペンス副大統領の兄、グレゴリー・ペンス氏の当選が確実となった。
同選挙区は1983年から共和党が議席を占めており、現職のルーク・メッサー氏は再選
を目指さなかった。
原題:Greg Pence, Vice President’s Brother, Wins Indiana House Seat(抜粋)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:38:40.80ID:I1r0RvpJ
テキサスは半分ぐらい開いて民主党リードか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:39:59.29ID:I1r0RvpJ
クルーズ 逆転
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:22.15ID:8qKsvhA2
フロリダは票の残り方から民主にチャンスありそうだけどな。
インディアナは無理な気がする。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:22.24ID:jT6Yn+RI
フロリダ上院、開票率79%時点で共和党50.4%
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:41:46.79ID:I1r0RvpJ
州知事
共和党 マサチューセッツ アーカンソー
民主党 ロードアイランド
で当確
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:06.34ID:cWbEa66W
民主ウェクストン氏がバージニア州下院で勝利確実−共和現職を破る
Anna Edgerton
2018年11月7日 10:02 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-07/PHSTKV6TTDS801
現職で共和党のバーバラ・コムストック議員を破り、当選が確実
民主党が下院での過半数奪回に向けた重点地区と位置付けていた
原題:Democrat Wexton Ousts Republican Comstock in Virginia House Race(抜粋)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:07.08ID:I1r0RvpJ
州知事
テネシー州は共和党が維持
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:52.73ID:EEIlE7yE
フロリダのでっくれあーまだか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:55.56ID:I1r0RvpJ
テキサス
また民主が逆転
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:11.22ID:6LtgpXdX
インディアナ上院 共和党当確>ABC
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:17.58ID:NofYFqBK
フロリダ上院は民主きついな
テキサス上院取れそうなのは凄いが
オルークまじで2020の大統領選挙出てきそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:45:00.53ID:8qKsvhA2
インディアナはインディアナだった。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:45:30.77ID:cWbEa66W
米中間選挙、ロジャース氏ケンタッキー州下院で勝利で共和維持−AP
Krista Gmelich
2018年11月7日 9:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-07/PHSQFI6TTDS401
下院選(ケンタッキー州5区)で、下院歳出委員長を務めた現職のハル・ロジャース共和党
議員が、民主党のケネス・ステップ候補を破り、当選確実となった。AP通信が伝えた。1981
年から議席を守るロジャース氏の勝利は広く予想されていた。
原題:Rogers Wins House Race in Kentucky in First Call of Night(抜粋)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:46:12.26ID:TAclUu0Q
有権者登録増えたーって喜んでたけど結局カバノーの捏造レイプ公聴会にキレた奴が共和党に入れたってオチか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:46:25.38ID:6LtgpXdX
インディアナ上院、民主→共和にスイング。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:10.06ID:jT6Yn+RI
テイラースウィフト効果とは?事前支持率調査では共和党+5.2%
開票率4%時点で共和党+23.8%
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:20.22ID:I1r0RvpJ
フロリダはまだ時間がかかるか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:51:47.36ID:I1r0RvpJ
インディアは民主現職の敗北か
やっぱ上院民主過半数は無理か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:52:32.47ID:jjWhrRhu
民主は大票田の西海岸が後半あるからな 今の差ぐらいなら確実に逆転出来る
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:54:22.37ID:I1r0RvpJ
テキサスはわからんね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:55:05.23ID:NofYFqBK
フロリダ
民主の牙城であるマイアミが開いてないのでまだ分からないけどね
トランプ人気凄いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況