X



【てげてげ】なぜ『 飯山一郎 』はネトウヨ化したのか? 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/05(金) 21:57:47.28ID:QkmZMVR/
絶賛、埋め立て工事ちう \(^◇^)/

ハンドルネーム新井聡、本名 三浦○

Twitter「tacchy ブレないウソつかない」

FacebookのグルメやTwitterでカモ集めしてマス。

集まった、頭の弱いJKやJDなどフーゾクに売り飛ばして、

日銭稼ぎちう・・・徐々、富士宮署、甲府署、神奈川県警など、

内定必死。

フィリピンでは、これを人身売買と言う。

オッパイいっぱいを、舐めるんじゃねぇ〜 ナメタラ イヤァァーン(/ω\*)
0002名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/05(金) 22:23:34.53ID:QkmZMVR/
あららの アライサトシ絶賛、埋め立て工事ちう \(^◇^)/

ハンドルネーム新井聡、本名 三浦○

Twitter「tacchy ブレないウソつかない」

FacebookのグルメやTwitterでカモ集めしてマス。

集まった、頭の弱いJKやJDなどフーゾクに売り飛ばして、

日銭稼ぎちう・・・徐々、富士宮署、甲府署、神奈川県警など、

内定必死。

フィリピンでは、これを人身売買と言う。

オッパイいっぱいを、舐めるんじゃねぇ〜 ナメタラ イヤァァーン(/ω\*)

間違って新スレ作っちまったぜ・・・イカンイカン インドネシアゴデサカナサカナ
0003名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/05(金) 22:39:06.62ID:QkmZMVR/
:鉄道遅延 : 2017/01/23 (Mon) 20:36:24 host:*.infoweb.ne.jp
>>817

>鉄ちゃん・・・それって、脅し?

fb みてんでしょ

今日は、横浜のママさん26人連れて、横浜市教育委員会の傍聴にいき、そのあと、みんなdeランチ会議しちょる。

オイラは、書いてないが、26人の 横浜市ママさんらが、かいて、タグ付け しちょる

確かに、snsに、依って、完全な別人物と言われるオイラだが、堅気で、優しい人物だ、と、わからんか

人様を 脅す ことは、せんよ

因みに

fb
お友達 1600人
イイね が 最低200件はつく

ツイッター フォロワー 60150人
rt 毎日 最低30
こほ 拡散性が ツイッターの醍醐味
フォロワー6万人 だけでなく、rt で、べき乗 以上 に 広がる

これらで、敢えて なんだが、オイラは、本件を 扱って ないヨ

優しいと自分でも 思うワ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 18:47:16.88ID:TNAWRB9Q
埋め立てちうの"アライサトシ"曰く。

> 因みに

fb
お友達 1600人
イイね が 最低200件はつく

ツイッター フォロワー 60150人
rt 毎日 最低30
こほ 拡散性が ツイッターの醍醐味
フォロワー6万人 だけでなく、rt で、べき乗 以上 に 広がる

これらで、敢えて なんだが、オイラは、本件を 扱って ないヨ

優しいと自分でも 思うワ〜

などと俺に抜かしてたが、5チャン全てに書き込んでいないだけ。
俺のほうがよっぽど優しいと思うわァァ〜。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 20:03:51.01ID:TNAWRB9Q
(ΦωΦ)フフフ…
Mr ARAI Ikaw, patayin mo ako?

イサ パタイ 500,000ペソ イルヨ ハラエルカ ?

あららの アライサトシ絶賛、埋め立て工事ちう \(^◇^)/

ハンドルネーム新井聡、本名 三浦○

Twitter「tacchy ブレないウソつかない」

FacebookのグルメやTwitterでカモ集めしてマス。

集まった、頭の弱いJKやJDなどフーゾクに売り飛ばして、

日銭稼ぎちう・・・徐々、富士宮署、甲府署、神奈川県警など、

内定必死。

フィリピンでは、これを人身売買と言う。

オッパイいっぱいを、舐めるんじゃねぇ〜 モットナメテェ イヤァァーン(/ω\*)
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 22:05:16.97ID:TNAWRB9Q
IPアドレス 3hhKEZbMを使ってトップ10に貼られぬように

涙ぐましい努力をしています・・・

あららの アライサトシ絶賛、埋め立て工事ちう \(^◇^)/

ハンドルネーム新井聡、本名 三浦○

Twitter「tacchy ブレないウソつかない」

FacebookのグルメやTwitterでカモ集めしてマス。

集まった、頭の弱いJKやJDなどフーゾクに売り飛ばして、

日銭稼ぎちう・・・徐々、富士宮署、甲府署、神奈川県警など、

内定必死。

フィリピンでは、これを人身売買と言う。

オッパイいっぱいを、舐めるんじゃねぇ〜 モットナメテェ イヤァァーン(/ω\*)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 05:02:21.83ID:GCPOS83T
詐欺師中村正臣だけがここに残り、誰もいなくなった。
おもしろくないし、キモいので、全員ほかにいった。

詐欺師中村正臣が自慢するTwitter、何年もやりつづけて、フォロワーが18人までいった。
そもそも人間から相手にされない詐欺師中村正臣としては、快挙だ。
ただ、誰一人、読んでくれない。

だからごちゃんを荒らす。
きっと何人か読んでくれるに違いないと、お馬鹿は妄想する。
メスペを読むキチがいないように、詐欺師中村正臣を読んでくれる人類はいないのだ。
0008名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/07(日) 05:26:35.47ID:2GM5CQMB
(ΦωΦ)フフフ… とうとう根負けしやがったな。

犯罪者、ここも面白いので県庁シトも見ているわ。

そろそろ、内定も終わるであろう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 08:50:40.21ID:NttpWAhQ
狼さんが出ていって代わりに蛇の人が騒いでいますね   おじいさんが
いなくなったのでいろいろ仕方ないかも知れません   夏休みの前までは楽しかったです  
 今までありがとうございました    ぴい子より
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 12:40:36.81ID:bQ049hCe
じっちゃんも蛇も貧乏くせえったら、ありゃしねえ

野次馬とブレないの普段食をグルメだの騒ぐwzw
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 16:22:04.40ID:R2E3nJuv
じっちゃんは、ただ攻撃したかっただけか
ところがどっとこい蛇はぜんぜん違う
蛇は超貧乏な育ち
野次馬とブレないウソつかないが、ネトゲリでビーフシチューやトンカツの作り方を解説すると、
ハブには、まるで
夢のごちそうに思えてしまうんだろ
それはいいとしてwww
野次馬とブレないが浮かばれんわなwww
0012名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/07(日) 16:37:50.48ID:C7SqWRUo
(ΦωΦ)フフフ…

俺はいつも自分で美味いものを自分で調理して食べてまつ

HABU twitter (@skyhabu)

ミウラ みたいに外食三昧しません。

内部被曝必至ですからぁぁ〜

アサリ売 シジミも売りて 掛け声は アサリとシジミ アッサリと死ンジミー

ニャハハハ(*^▽^*)
0013名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/07(日) 22:27:51.41ID:C7SqWRUo
ハンドルネーム新井聡、本名 三浦○

Twitter「tacchy ブレないウソつかない」

FacebookのグルメやTwitterでカモ集めしてマス。

集まった、頭の弱いJKやJDなどフーゾクに売り飛ばして、

日銭稼ぎちう・・・徐々、富士宮署、甲府署、神奈川県警など、

内定必死。

フィリピンでは、これを人身売買と言う。

新情報では、脱法ドラッグもお盛んらしっす。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 03:21:19.30ID:fOEojfb2
Mr ARAI Ikaw, patayin mo ako?

イサ パタイ 500,000ペソ イルヨ ハラエルカ ?

welcome !! ヽ(*´∀`)ノ
0015名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/08(月) 09:55:44.11ID:fOEojfb2
アライサトシこと三浦○くん、トップテンに入らぬように、

微妙に、埋め立て工事ちう \(^◇^)/

ハンドルネーム新井聡、本名 三浦○

Twitter「tacchy ブレないウソつかない」

FacebookのグルメやTwitterでカモ集めしてマス。

集まった、頭の弱いJKやJDなどフーゾクに売り飛ばして、

日銭稼ぎちう・・・徐々、富士宮署、甲府署、神奈川県警など、

内定必死。

フィリピンでは、これを人身売買と言う。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 11:53:07.83ID:8BfB/2bs
鉄道延滞ことハンドルネーム新井聡、本名 三浦○

Twitter「tacchy ブレないウソつかない」

FacebookのグルメやTwitterでカモ集めしてマス。

集まった、頭の弱いJKやJDなどフーゾクに売り飛ばして、

日銭稼ぎちう・・・徐々、富士宮署、甲府署、神奈川県警など、

内定必至。

フィリピンでは、これを人身売買と言う。

さらに、脱法ドラッグと来た日にゃもう大変。

めんどくさいが、明日からWIFI繋がらん

南の島にトリップだわ。
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_409100/409098/full/409098_1539022926.jpg

帰ったら 三浦いじめるし・・・

( ´・ω・`)ノ~バイバイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 00:29:55.69ID:/eH7KgGe
なんかこの人ひどい事言っている割にはお気楽な人だね。
wifi繋がらないなんて無人島かね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 08:55:32.01ID:aO1knT5p
tacchy ブレないウソつかない さんは、毎朝 ダイヤモンド富士など世界に配信している有名人。
仙人と認識されている。
なんか逆恨みされてるみたいだが、歯にもひっかからないんだろう。
肝心の tacchy ブレないウソつかない さんは、しらない人といってた。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 10:54:09.80ID:fLrsolZb
こいつと会話が成立したヤツいない

飯山ジジイも、コミュニケーション不可と、呆れて泣いたもん

読解力ゼロ、嘘ばかり書き続け自分てもわからない

ほうちぎに自分で、詐欺いちおくあつめたとかいてるでしょ

飯山ジジイが、一億もかと驚くと、今度は、そんな集まるわけないでしょ、じいさんぼけと毒づく

会話など一切なりたたない

猿やイルカに劣る
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:03:13.72ID:iBK7BqX/
>>19
あなたはハブの言っている本人なのですか?ハブをよく知っているようですが。
ハブは有名な写真家でもあるようですね。
もう少し調べてみますね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 15:46:30.63ID:6+CeiT+Q
アメリカの株や金融暴落がそろそろ始まった感があり、
これが日本にどのように影響するのか見ものです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 15:55:54.43ID:CouR+eZV
>>20

『木下黄太+御堂岡+小野俊一+新井聡VS林田力』 で、ググると

沢山出てきますよ。

鉄道延滞ことハンドルネーム新井聡 VS ハブ 

事の始まりはこれの様です。
http://grnba.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=15947559
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 22:54:51.25ID:J4JADgrB
新井聡 VS ハブ  ってなんか面白くね?
両方とも犯罪者ぽいけどね。
俺も調べてみようかな。
0024名無しさん@オッパイいっぱい。2018/10/12(金) 17:01:14.87ID:aMzjIejM
この島最高!!

港のテザリングでパソコン繋げてるが電波弱し。

ヤキヤシガニ ヤスヤシザケ オナカイッパイ

早口言葉みたいになった。

https://pbs.twimg.com/media/DpStYwdUUAAzHun.jpg:large
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 13:34:23.51ID:IVNWnhAb
狼どんも最近騒いでる妙な人間相手じゃマトモにやってる気がしないだろう   ムーさんもいなくなった
様だしそろそろ潮時じゃねえのこのスレも
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 10:08:43.07ID:ccrPO9Cz
565名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 22:28:55.65ID:Btw93xy/
新井こと三浦は、二年半前に横浜から

鹿児島の伊佐市に住民票を移しているが、

これを、公開することをハブは懸念している。

ハブが本気になったら三浦はすぐに聴取を受ける事に

なるであろう。

ハブの考え次第だ。

566名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 18:20:57.43ID:rkL8KDVh
鉄道延滞こと三浦とハブの違い、両極端ですね。

同時期の二人の比較@

----------------------------------------------
鉄道延滞こと三浦

255 : 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2014/01/16(木) 10:37:32.38 ID:oROVQSDa [2/5回]
熊本の植物奇形が放射能か、めぐって、完全に小野俊一と御堂岡は絶縁z\状態。
木下黄太は御堂岡援護、新井聡は小野俊一を援護。
今度は別なテーマで木下黄太がブログで小野俊一に宣戦布告
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/c5a71fbfef800fa399c689847d92291f
新井聡は木下黄太と親密でも一回はブログで攻撃され手打ちした危うい関係。
小野俊一と新井聡が逆襲にでるだろう。
もうこれはどうにもならない泥沼だぞ。
有名人 御堂岡をしらない奴は、2chホームページから御堂岡で検索しろ
火だるまになるな、
256 : アナラ[] 投稿日:2014/01/16(木) 11:48:02.16 ID:fKgGI3VF [1/2回]
>>254
意味不明な人物がまた増えたな。
こんなキチガイでも海外にでれるのか、、?
257 : 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2014/01/16(木) 14:56:52.76 ID:oROVQSDa [3/5回]
>>256 ちわっす。林田力は日本でたことないんではないかな。
この5人では、新井聡がフィリピンのユーロマフィアで、逮捕状でている身分。
トンデモだよ。
あと新井聡と仲良くつるんで放射能不安煽るMASA後藤がアンティポロ在住長い。
二人とも日本のヤクザが怖がるらしい。
海外マフィアの怖さをヤクザはしっている。

----------------------------------------------------
ハブ

https://8640.teacup.com/sunpara/bbs/241
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 13:25:12.07ID:SzMTh6yd
↑  興味ねえわ 一々載せんな  
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 11:27:15.44ID:suCdckPS
大手住宅メーカー・積水ハウスが、東京都内の土地取引をめぐり、
地面師グループにおよそ55億円をだまし取られた事件で、
フィリピンに出国した主犯格とみられる男が、出国直前に数千万円の
現金を準備していたことが分かった。

察してくださいw。 by snake
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 03:32:32.70ID:lfOjdTE2
#543 2011/07/10 02:48

>>542
頑張れよいっぱい中だししてこい


[匿名さん]

#544 2011/07/10 11:35

>>542
仲町のはるの村山と穴兄弟だな


[匿名さん]

#545 2011/07/10 23:50

>>544
まぢか穴兄弟か


[匿名さん]

#546 2011/07/11 11:32

馬鹿野郎の兄弟


[匿名さん]

#547 2011/07/11 14:17

ディステニーとラッシュならどっちが女の子可愛い?
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 19:47:22.71ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 20:42:57.79ID:ALwHjlZt
  何でこのスレ使うん?  どこにあったん?   書いてもいいん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 21:43:32.32ID:ALwHjlZt
  亀のばか   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況