X



タナトス遥かなる時の向こうへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2017/11/25(土) 00:54:20.22ID:xkT7yh2K
これは様々な主人公が活躍するお話です
0321リュカ2018/12/04(火) 16:12:17.12ID:oflxgEqw
ラグニス
「お兄ちゃんどうしても行っちゃうの?」
メアリーが言う
0322リュカ2018/12/04(火) 16:12:46.96ID:oflxgEqw
「なんでよせっかく世界を救ったのにどうして行っちゃうの?」
メアリーが言う
0323リュカ2018/12/04(火) 16:13:28.50ID:oflxgEqw
「あなたのお兄さんは特別な人生の終わり方をするのよ見送ってあげて頂戴?」
戦乙女が言う
0324リュカ2018/12/04(火) 16:19:43.29ID:oflxgEqw
「はいお兄ちゃん例えずっと生き続けても私は時々お兄ちゃんに会いにいくよ?」
メアリーが言う
0325リュカ2018/12/04(火) 16:20:18.37ID:oflxgEqw
「じゃあなボクはもう世界を救ったしいいんだ」
メアリーの兄が言う
0326リュカ2018/12/04(火) 16:24:41.92ID:oflxgEqw
メアリーの兄は腰紐付きの衣服と長ズボンのようなものを履いていた
0327リュカ2018/12/04(火) 16:25:19.30ID:oflxgEqw
「いいのお兄さんは自ら封印されに行くのよ邪魔をしてはダメ」
戦乙女が言う
0328リュカ2018/12/04(火) 16:28:00.27ID:oflxgEqw
「では勇者メアリーの兄よ玉のなかに封印される準備は出来ましたかな?」
賢者が言う
0329リュカ2018/12/04(火) 16:28:36.29ID:oflxgEqw
「はい例え何千何万生きることになろうとも入ります」
メアリーの兄が言う
0330リュカ2018/12/04(火) 16:29:09.35ID:oflxgEqw
「一度入ったらもう2度と出られんのだよ?言い残すことはないようだね?」
賢者が言う
0331リュカ2018/12/04(火) 16:29:42.94ID:oflxgEqw
「えーはいこれでラグニスの平和が少しでも近づくなら」
メアリーの兄が言う
0332リュカ2018/12/04(火) 16:30:08.98ID:oflxgEqw
「では玉のなかに封印するぞ?」
賢者が言う
0333リュカ2018/12/04(火) 16:30:46.26ID:oflxgEqw
封印の玉はメアリーの兄を食べるかのようにメアリーの兄を吸い込んでいった
0334リュカ2018/12/04(火) 16:31:24.58ID:oflxgEqw
それと同時に台座にはまった玉はいくら動かしても動かなくなった
0335リュカ2018/12/04(火) 16:32:07.67ID:oflxgEqw
「メアリーとりあえず東の町に行くと良い」
賢者が言う
0336リュカ2018/12/04(火) 16:32:35.20ID:oflxgEqw
「はい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私はお兄ちゃんの分まで生き続けます」
メアリーが言う
0337リュカ2018/12/04(火) 16:33:09.63ID:oflxgEqw
「それとなマテリアルドラゴンには・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
賢者が言う
0338リュカ2018/12/07(金) 17:55:14.80ID:nOBb+YtN
「はい賢者様私は旅をしますそしてこのラグニスを変えます」
メアリーが言う
0339リュカ2018/12/22(土) 22:27:43.53ID:JT64CGwY
「でっ?メアリー寝ぼけてないで?お兄さんは玉の中に封印されたのは事実よでもね」
戦乙女が言う
0340リュカ2018/12/22(土) 22:28:16.19ID:JT64CGwY
「ふえっふえっ家から出たくありませーーーーん」
メアリーが言う
0341リュカ2018/12/22(土) 22:28:52.40ID:JT64CGwY
「ダークナイトを倒すんでしょ?」
戦乙女が言う
0342リュカ2018/12/22(土) 22:29:28.34ID:JT64CGwY
「あっそうだった今度こそはダークナイトあいつを・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
メアリーが言う
0343リュカ2018/12/22(土) 22:30:48.17ID:JT64CGwY
「玉の中のお兄さんに挨拶していきなさいマックはもう一生出られないのだから」
母が言う
0344リュカ2018/12/22(土) 22:31:44.89ID:JT64CGwY
「お兄ちゃんお兄ちゃんが一度倒した魔王がダークナイトになって復活しちゃったせっかくお兄ちゃんが玉の中に永遠にいることになったのに」
メアリーが言う
0345リュカ2018/12/22(土) 22:32:17.38ID:JT64CGwY
「メアリー確かに出られないでもお前のことは見守っているよ」
マックが言う
0346リュカ2018/12/22(土) 22:33:29.71ID:JT64CGwY
「メアリーダークナイトを倒しに行くからお兄ちゃんメアリーを見守っててね?」
メアリーが言う
0347リュカ2018/12/22(土) 22:34:20.34ID:JT64CGwY
「じゃあお母さんダークナイトを倒しに行ってくるからね?」
メアリーが言う
0348リュカ2018/12/22(土) 22:36:17.06ID:JT64CGwY
「うんお兄ちゃん見守っててね魔王は今度はダークナイトになって復活したでも今度はとどめさすよ」
メアリーが言う
0349リュカ2018/12/22(土) 22:36:50.78ID:JT64CGwY
「メアリー、ダークナイトのいる場所はティンタージェルの奥深くだ」
マックが言う
0350リュカ2018/12/22(土) 22:38:07.62ID:JT64CGwY
「ティンタージェル?そこにいるんだね?じゃあ私そこに行く事にするよお兄ちゃん」
メアリーが言う
0351リュカ2018/12/22(土) 22:38:42.79ID:JT64CGwY
「ああ必ずダークナイトを倒してイングランドを平和にしてくれ」
マックが言う
0352リュカ2018/12/22(土) 22:39:09.11ID:JT64CGwY
では一度インドネシア編に移行します
0353リュカ2018/12/22(土) 22:39:46.31ID:JT64CGwY
ジャカルタ
「ダウリィ・・・・・・・・・・・・どうした痙攣を起こして」
コネリットが言う
0354リュカ2018/12/22(土) 22:40:28.90ID:JT64CGwY
「お兄ちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・蛇姫だ蛇姫が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ダウリィが言う
0355リュカ2018/12/22(土) 22:41:13.05ID:JT64CGwY
「ぐう今日が儀式の日ですぐにでもバリ島に帰るつもりだったのにこれじゃ帰れない」
コネリットが言う
0356リュカ2018/12/22(土) 22:42:14.28ID:JT64CGwY
「お兄ちゃん蛇姫に気をつけてあいつは人間を惑わしてテロを画策するんだ」
ダウリィが言う
0357リュカ2018/12/22(土) 22:42:40.59ID:JT64CGwY
「どこからくるどこから来るんだ蛇姫」
コネリットが言う
0358リュカ2018/12/22(土) 22:43:29.79ID:JT64CGwY
「ひっひっひっひっひこの国の政府はもう使いもんにならないねえ」
おばあさんが言う
0359リュカ2018/12/22(土) 22:43:55.17ID:JT64CGwY
「ダラムさんダラムさんしっかりしろ」
コネリットが言う
0360リュカ2018/12/22(土) 22:44:41.55ID:JT64CGwY
「もう遅いわダラム蛇姫の代弁者にされたものそいつはこれからテロを起こすわ」
戦乙女が言う
0361リュカ2018/12/22(土) 22:45:16.90ID:JT64CGwY
「コネリット蛇姫を使った試練はどんな気持ちかしら?」
女神が言う
0362リュカ2018/12/22(土) 22:45:44.50ID:JT64CGwY
「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
テロリストが言う
0363リュカ2018/12/28(金) 14:33:22.14ID:5LFuEBDW
では一度アフリカ編に移行します
0364リュカ2018/12/28(金) 14:35:01.57ID:5LFuEBDW
ここはナイジェリアのサバンナ
「ジブラよ再び私は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
百獣王が言う
0365リュカ2018/12/28(金) 14:35:38.50ID:5LFuEBDW
「何よいきなり現れてあんたは何者なの?」
ジブラが言う
0366リュカ2018/12/28(金) 14:36:33.36ID:5LFuEBDW
「さっきのやつは誰なの?ジブラ」
戦乙女が言う
0367リュカ2018/12/28(金) 14:37:38.71ID:5LFuEBDW
「分からない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ですただあの獣は・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ジブラが言う
0368リュカ2018/12/28(金) 14:38:59.92ID:5LFuEBDW
「ジブラあの獣には気をつけて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
戦乙女が言う
0369リュカ2018/12/28(金) 14:39:25.81ID:5LFuEBDW
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ジブラが言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況