X



日本は中国と韓国とは国交断絶すべき [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 20:52:41.75ID:EKX+JCsV
日本の経済的ライバルというか経済的にも敵だから。
中韓は日本を利用してきただけで本心は反日です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 12:35:22.95ID:mI4sDhap
断交まで行くと世界が見てるから、貿易も国交も今まで通りで政治的に無視、援助なんてもってのほかの今はいい感じだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 16:53:02.14ID:XNnorZ8E
人種差別や民族差別が世界一番激しいのは日本というのが
実は欧米の一致した見解だからな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:02:56.88ID:ZCe7io/6
日本に移民を入れるというのは家に他人を入れるのと同じだ
どうしてそこまでやらなければならない。他人だから何するか判らないぞ
泥棒かも知れない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:03:58.64ID:ZCe7io/6
移民に国を盗られたりして。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:08:54.95ID:ZCe7io/6
日本はお花畑のEUとは違うんだよー
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 10:11:10.00ID:ZCe7io/6
EUはみんな仲良しルンルンルン♪
バカみたい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 13:55:44.38ID:o8zdkzb6
もちろん北朝鮮もいらない
存在感がなさすぎて忘れてた(笑)
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 13:57:19.09ID:o8zdkzb6
あそこは中国北朝鮮省だからな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 14:01:41.67ID:o8zdkzb6
中国人とか朝鮮人は気持ち悪いから日本に旅行に来るな〜
と思う。あの国は反日のくせに日本に来たがるから気持ち悪い。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 18:17:40.17ID:y6KBy6/j
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
加計の事実をスキャンダルで口封じする男たちの悪巧み→ http://blog.goo.ne.jp/powbbie/e/557c652db13cdc95281383cafac35068
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 10:20:54.86ID:OI+b0hf1
>>1
バージニア工科大学銃乱射事件
事件  
ttps://blog-imgs-18-origin.f c2.com/s/h/i/shiratorijun/20070908011636.jpg

2007年4月16日、アメリカ・バージニア州ブラックスバーグにある『バージニア工科大学』で銃乱射事件が起きた。

犯人は、この大学で英文学を専攻し、アメリカに永住権を持つ23歳の韓国人学生“チョ・スンヒ(Cho Seung-Hui 趙承熙)”だった。

この事件は、32人死亡29人負傷という、アメリカ犯罪史上最悪の銃乱射事件となった。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 18:22:08.20ID:a8udrby3
だな。特に半島とは断交あるのみ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 02:02:54.68ID:SPy8wkh/
幾らかは日本の治安も向上する
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 02:20:51.79ID:K1Bv+7KQ
しかし小泉あたりからの自民は日本企業を潰して土建屋だけになりそうなんだが
自民の朝鮮人がどうやって企業を潰しているか説明しとく

株式会社は株主の所有であり、社長や社員のものではない
だから株を大量に買えば、その企業の所有者となって経営に口出しできる
従わなければ社長を交代すればいい
ソニーなんか分かりやすかったな、社長がアメリカ人になって実質潰れたものな
東芝も西室という社長を突っ込まれてああなった
西室は目的を達成したので用済みで消されたようだぞ
家電、電子産業は壊滅状態になって、タカタのような製造業にも広がる勢い

そうならないように、関連会社同士で株を持ち合って防衛していたのを
北朝鮮人の小泉が、その防衛を禁止した
誰も小泉を止めなかったのも恐ろしいことだ

中国なんか外国人投資家を規制して、しっかり自国企業を守っている
外国からの投資が必要なのは貧乏な後進国だけだろうに
ちなみに日本の保守派というのは朝鮮系だからね
神社朝鮮人だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:36:32.26ID:8a71sUT8
糞漏らしバカキョッポw
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 22:49:43.70ID:3m0WfUZ8
日本、中国、朝鮮半島を考えた場合
その共通の敵は満州族だ

中国共産党の正体は満州族だ
習近平が満州族を粛清したら、途端に近代化してしまったぞ

だが日本と朝鮮半島はまだ満州族に支配されている
日本人が必死こいて開発した技術が全て韓国に渡るのは
日本の財閥も韓国の財閥も満州族の所有だからだ

満州族とは神社朝鮮人
天皇とか財閥とか日本会議とか、いわゆる保守層の連中のことだ
日本人で保守の奴は知恵遅れで救いようがない
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 23:55:24.48ID:1vKUfiGK
糞漏らしバカキョッポw
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 21:00:53.87ID:mdvF6j28
パチンコ換金禁止と
暴力団徹底取り締まりをやってくれ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 08:53:13.61ID:01t5UCo7
くっさいくっさい知恵遅れウンコチョンw
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 12:25:22.83ID:abQC8CQV
試し腹w
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 11:29:29.61ID:u4pHtrAz
嘗糞w
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 08:18:10.51ID:TP30Wkem
絶対に中国大陸と朝鮮半島は結界を施して封印
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:02:39.64ID:EyxYm5DK
知恵遅れ糞食いチョン猿w
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 13:26:23.50ID:JYiTKpBa
トンスル💩
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 16:15:11.45ID:LUQKhE2M
能無し知恵遅れバカチョン猿wwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 00:31:31.39ID:dME79bYn
知恵遅れ能無しキモチョン猿w
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 18:27:08.28ID:56bnx1hP
対立状態
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 00:12:50.68ID:NX6H7C38
紛争
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 23:17:59.52ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

0EJ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 19:44:46.52ID:0JO6ntES
項目
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/26(水) 15:04:21.75ID:7gv33U/k
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 21:19:29.68ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:21:51.58ID:AFZIPuQN
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0055ゴミが集うゲスな国、南朝鮮と国交断絶を政府に申し入れた2018/11/08(木) 17:12:02.87ID:g0Ol0uFF
息を吐くように嘘を付き約束を破る国とは未来永劫友好は結べない
韓国外務省は7日、元徴用工への損害賠償を認めた韓国最高裁判決を日本政府が批
判していることについて、日本は両国関係の悪化を避けるべきだとの認識を示した。

韓国外務省は「責任ある日本の指導者が、問題の根本原因を無視し、国民感情を逆
なでする発言を続けていることを強く懸念している」との声明を発表。「この問題を
政治的に過度に重視すれば、将来志向の韓日関係の助けにならないことを日本政府は
はっきり認識すべきだ」としている。
☆泥棒が俺は金が無いので金があるところから泥棒をした何が文句があるかと
居直るよりもっとたちが悪い。人間のクズです。

韓国は日韓請求権協定で国家予算より多額の金を日本から解決金として受け取り
全ての請求権を放棄すると約束したのにやれ慰安婦だの徴用工だのと言い出して
日本からまた金をせびろうとしている。慰安婦にしろ徴用工にしろ高給に憧れて
自分から応募して来たのに強制と言えば金をせびれると思いいい加減な嘘を付いている
のです。元々約束を反故にすることを何とも思わない低民度の国民が集っている国ですが、
今までの日本国の腰砕けの対応が日本に対しては何をしても最後は日本が折れると言う
事を学習したのです。犬猫以下の民度の低い国民に遺憾の意を伝えたとか毅然とした対応
とか言っても理解する脳みそが無いのですから言葉は通じません。
痛みを伴う懲罰を与える必要が有ります。

国交樹立の根幹である日韓基本条約を韓国側が反故にしたのですから国交断絶が一番ですが、まずビザ無し入国の禁止と入国審査の強化から段々北朝鮮に
対して行っている制裁と同じ制裁をかすべきです。
日本国政府や外務省がまた韓国に腰砕けな対応をしないよう申し入れ致しました、
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 18:42:51.93ID:gm8x/dV3
バカなスレだ
韓国と国交を断絶って具体的に誰が実行すんだよ
天皇以下芸能人まで朝鮮人だらけで
日本の支配層の誰が韓国との断交を考えてるんだ
実にバカな話だ

それをやりたいなら、まず天皇制廃止だ
そして廃仏毀釈の逆をやる
つまり全ての神社を焼き払う
これで朝鮮人による支配体制が緩むから日本人の政治家を国会に送り込む
そんなことが日本人に可能か?
そんな力は日本人にないわな
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 17:35:48.38ID:9eT1tPXh
Gook go to hell凸
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 15:03:05.06ID:4sTOCEnR
>>1

テーハミングックランド製のサム鮮ガラクターは、日本国でも支那人民共和国でも、シェア1%以下でしかない泡沫メーカーです!残念
 

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550369043/174
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 12:18:18.03ID:y8MlO5rw
韓国製品を買うのをやめよう!
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/14(木) 12:34:16.53ID:eb1VKpnh
【死の輸出、幕張メッセ、武器見本市】 小学生の母、千葉にお金が落ちて、娘の教育にもいいから、賛成
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552530358/l50

F35(空)いずも(海)イージスアショア(陸)、九条破棄・・・軍事大国だね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 00:06:33.91ID:nlCyYov3
【韓国貿易担当相】日本の輸出規制緩和「根本策としては不十分」[12/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577003002/
【韓国】日本の輸出管理の見直し 韓国「解決には不十分」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577014630/

【韓国】文国会議長「法案は日本の謝罪が前提だ」[12/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576846335/
【韓国】文喜相「徴用解決法案は日本の謝罪とホワイト国除外撤回が条件」「日本企業の責任が消滅するわけではない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577017384/
【韓国国会議長】徴用工法案批判に反論「日本の謝罪が前提」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577025007/

【日韓】日中韓経済貿易相会合 日本と韓国の会談は数分間の立ち話だけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577023790/

【速報】 日中韓の貿易相はRCEPの来年妥結に向けて協力することで合意した(北京時事)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577010078/
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 13:34:08.29ID:jXnmb+Gq
…日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会員による迫害行為と黙認している安倍内閣をぶっ潰すために我々日本人は新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会しませんか?と相談しました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
をお伝えしました。
皆さんも創価学会が不利になるような証拠を新日本宗教団体連合会様にお伝えしましょう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 23:48:44.34ID:i1CeRaPs
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
↑純日本人と日本人は結託して在日韓国人一世二世の永劫ゴイムと在日韓国人三世の韓国籍の侵略行為を防ぎませんか?
アメリカ合衆国が創価学会の教団と統一教会の教団に空爆しているレベルのやばさなので戦争が起こったら韓国人に日本を激戦地にされますよ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 09:06:42.56ID:Havtq7Gg
血税を小室親子の様なパラサイトに
垂れ流し、追い出しましょう!
0066名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 12:01:51.02ID:iiE8Fo02
遂に北京市内でも初のオミクロン株感染者が確認された。
感染者は行動歴が広範囲にわたっているため、オミクロン株が北京に広まることは
間違いない。
いよいよこれから北京五輪に向けて阿鼻叫喚の地獄が始まる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/03(木) 12:08:30.90ID:4ApBInE8
日本が衆院本会議で「中国による新疆ウイグル自治区などでの人権問題に関する決議」
を採択したことに対して、中国は「中国人民に対する重大な政治的挑発。極めて悪質」
などと猛反発し、報復措置にも言及している。
中国はジェノサイドなど人権侵害を行っている事実が、被害者たちの証言や画像で
歴然としているにもかかわらず、ないかのようにうそぶいているものであり、
断じて許せない。
高市早苗政調会長も「実際に人権侵害がある。中国の反発は受け入れられない」と
語っている。
日本は直ちに北京五輪を全面ボイコットすべきである。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 01:55:57.27ID:viYkV0mN
中国の人権侵害を見て見ぬふりをして、豚近平を持ち上げ続けるカネの亡者・バッカ。
もう豚近平もバッカも今すぐ死んでしまえ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/01(金) 14:54:59.00ID:sG1f0bGv
どうすんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況