X



アメリカ抜きのTPPなんて・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 11:33:27.52ID:txly2d0C
日本にとってはチャンスじゃないのかなあ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:55:59.21ID:rdmc7vQE
東京地検特捜部はCIAの犬
集金実現党キチガイカルト幹部 中川隆の舎弟チンピラ愚連隊
素人MMA 元アウトサイダー出場者の弱い雑魚 
Youtuber与国はCIAに雇われた洗脳カルト工作員  騙されるな!
Youtuber フリーメイソンChannellは精神異常者 洗脳工作員 騙されるな!
徳洲会を叩く売国組織=東京地検特捜部と売国メディア   2013-11-13

ロッキード事件、リクルート事件、最近では小沢違法献金捏造事件など
ユダヤアメリカに敵対する政治勢力はCIAの下部組織である東京地検特捜部に
よってことごとく潰されてきました。
そして新たにターゲットとなったのが 医療法人 徳洲会であり、狙われた理由は
TPPに反対しているからであり、また日本最大級の医療組織乗っ取りではない
かと言われています。
徳田議員の選挙違反と大騒ぎしていますが、何が違反なのかよくわからないです。
組織で応援したことがいけないのであれば、ワタミとかも違反であり摘発される
べきです。というか、そういう事例はいくらでもあるので徳田議員だけ摘発する
のがおかしいです。
とにかく、ユダヤアメリカのためだけに働く東京地検特捜部ですから、こいつら
のやっていることは売国以外のなにものでもありません。
東京地検特捜部の職員は売国奴であり、ネットで写真や名前を晒すなり制裁を
加えなければ我々国民はやりきれません。よろしくお願いします。
http://blog.goo.ne.jp/oribeizum/e/1f2d17dbb68f7dd92f66cba52742d9ec
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:14:57.39ID:JOvBUV48
アメリカがTPPに参加しない主張は日本にとっても本当は良い事。
長い未来予測を考えての事だけど。
日本のような小さな国が自活出来ずに輸入に頼る事は危険だから。
トランプの発言はとても日本人に優しい過保護とも言える発言が多い。
そしてトランプがアメリカを第一に優先に考える発言はとても素晴らしいよ。
アメリカは散々他の国の為に動いて来た。
自国の問題もあるのに。
トランプはとてもアメリカの事を考えてる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:31:00.53ID:JOvBUV48
ロシアのいつも戦闘態勢と悪役にばかりされたり様々な電波でイライラさせられたりする苦痛はとても凄まじいと思う。
貧困層の薬物汚染と過剰飲酒や低年齢の売春など胸がギュッとする。
だってロシアはそんなに迷惑かけたり頼ったり汚くないと思う。
本音隠してやたらと媚び売るとかも他の国より無いと思う。
合わせることが嫌いなのに、それでもあわせてるのにあわせてくれない事にもムカムカするんだと思う。
それに日本人のせいだよ。
黄色のせいでロシアは巻き込まれてる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:33:55.51ID:JOvBUV48
ロシア人がチビでひ弱ならわかるよ?
それに食べ物でか弱くなってるとか。
トランプも日本よりロシアと早く対談するべき。
日本ばかり優先してる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:36:15.65ID:JOvBUV48
国の殆どが総勢でトランプ支持なのに、そこらへんの日本人は逆なのに、一番乗りはズルいぞ!
ロシアとの和解が優先なのに。
それに一番乗りしたのなら、もっとロシアとアメリカのホストをやるべきだよ。
ロシアの話題をもっと出すべきだ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:43:48.86ID:JOvBUV48
私がロシア人なら、日本人トランプ支持なの?逆でしょ?我々の国の方が国全域トランプ支持者だとキレるよ。
何一番乗りして媚びへつらおうとしてるんだよ日本国民は嘘つきの八方美人だと。
また日本人ばかりとか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:46:51.46ID:JOvBUV48
日本人はあーゆえばこーゆーで、粗探しが得意で揚げ足ばかりしては、イラつかせておきながら、嘘ばかりの汚い人種だよ。
右往左往しか出来ないのに自分達の国は強いと過信してる。
でもいざとなると焦り、鬱になるし、差別が悪化したり下を作ろうと必死で、容姿の事ばかりにかえようとしてるバカ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:48:44.26ID:JOvBUV48
国民との溝がある国は沢山あるけど、日本人の場合は汚いんだよ。
国民を守る為の安倍さんまでもを叩くし、そもそもトランプ支持者じゃないだろ。
支持するって事なんだから、メディアをトランプ立てろ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:51:02.05ID:JOvBUV48
日本叩けないのは、アメリカがバックだからだよ。
そして有色人種として白人種と戦った勇敢で可哀想な真面目な国の印象だから。
でもそんな国じゃねー。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:52:58.47ID:JOvBUV48
アメリカのお陰なのに、噛み付こうとするわ、なんかアメリカは幼稚で高慢みたいにしたがる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:04:25.85ID:JOvBUV48
どこの番組もやたらと、何度も何度もヨナとパクの映像を。
二人の関係とか、そんなたいして無いだろうよ。
ヌルプム体操だかなんだかもヨナも参加させれば良いだろ。
体操は廃止にしなくても良いと思うし。
日本人が妬むからじゃないの?
国民に嫌われちゃうと命まで危ないからだろ。
そんなに政治に関わろうとしてないだろ。
ほっとけよ。
くだらないんだよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:08:28.82ID:JOvBUV48
社交性もなにも、分野に集中しなきゃならないのに。
周りが本当うざくなるからでしょ。
やたらと日本は整形についても取り上げるけど、別に良いでしょ。
アメリカも整形大国だし。
日本だって。
それに新体操は真央の話題は置いといて、韓国の方が見てて面白い。
身体が違う。
泳いでるみたい。
日本人はそれを妬んでる。
真央は板挟み。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:10:30.51ID:JOvBUV48
裏口入学なんて他にも居るし、相当馬鹿は金払っても無理でしょ。
日本だって裏口入学なんて結構居るでしょ。
そこらへんの平等は許せないの?
そもそも不正とかキリないでしょ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:11:46.32ID:JOvBUV48
そもそもさ、金が無いからキレてんだから、国にも金無いんだよ。
無いのに生活苦わかってながら繁殖するな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:30:03.81ID:JOvBUV48
TPP問題で食糧難になる可能性になる場合考えてサツマイモは自宅でも作れるようにしとこうかな。
私は前から言ってるけど地震が来ない場所で安い家を購入し、ニワトリを飼い卵分けて貰い、野菜などなるべく自分で作れる生活したいと言ってるのね。
私は肉は食べる時と食べない時の差が情勢の関係なのかやたら食べる時期との差がある。
でも基本的に食べない。
エキスに肉が含まれてるのもなるべく食べないの。
食べても魚や鳥。
それも減らそうとしてる。
魚だけにして、後々魚も食わないようにしたい。
でも世界は買わなきゃまわらないしいきなりベジタブルな生活は困る国がある。
でも、大量に捨ててる。
つまり無駄死にさせてる。
それは異常事態。
必要な分食べてあとは保存加工し食べれない時しのぐのが生態系。
肉食が悪いわけではない。
摂取量多い国が悪い訳でもない。
でも無駄はやばい。
後々人類は制裁が下される。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:32:23.27ID:JOvBUV48
その為のTPPならわかるけど。
そうじゃない国が多い。
しかも安いのは今はありがたい。
でも人口増加もするし、キリがない。
値段が安くなる事から始めて、世界が満遍なくなる第一歩ならわかるけど、そうじゃない国が多い。
それは世界飢饉になった場合、とんでもない事になるし、日本は危険。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:40:32.97ID:JOvBUV48
世界の学歴が日本国内で豊かなのに脚を引っ張りあってるうちにめちゃくちゃ技術も上がるから、日本に頼まなくても良くなるんじゃないの?
日本は輸入した物で作ってるのでしょ?
食品も日本のじゃなくて良いのが沢山ある。
一番安全そうだけど今は。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:49:25.44ID:JOvBUV48
輸入商品安いし。
日本は高い。
日本人も輸入買う。
他国の技術上がる。
日本から買わなくて良くなる。
何故なら日本以外の方が安全になれば安い方が良い。
アメリカ企業と合併しまくらなきゃ危険なんじゃないか?
他の国の方が安くて丈夫なのが昔より増えてる。
小麦すら買えなくなるとかないよね。
日本も各自で輸入輸出しないでもなんとかギリギリぐらいの国内売り買いだけでまかなえるようにしてあるの?
してない場合やばくない?
日本国内で例えば海外米とまでは言わなくても安くしなきゃ。
でもまた人口増加するの?
多少抑えられる気はするけど、現状他国の米の方が安いから買うよね。
だから輸入するよね。
大丈夫なの?
参加してもアメリカはなんとか大丈夫だけど、日本は危ないんじゃないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:52:00.64ID:JOvBUV48
重力異常地帯が急速に拡大したら鉄の腐食など作物なども危険だし、砂漠化問題も思ってるより早いと思う。
アメリカは早くロシアに移動し始めた方が。
まだ100年ぐらいは大丈夫だろうけど。
なんかの接近や衝突で重力異常地帯が増えるとかなんじゃないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:56:07.76ID:JOvBUV48
日本は海外移住者増える。
いまは海外移住で向こうからしたらVIPなお客様。
後々逆になり差別も酷くなるとか。
金が無いと手のひら返されると無いのかな。
日本人は免疫無いから自殺者増えたりしないの?
日本人同士、もう此処は海外。
ニューヨーク。
向こうじゃ日本人は日本人が敵って本当なのかな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:59:16.22ID:JOvBUV48
私は権力も無いし、でも免疫はある方だよ。
群れて無いし、冷たくされる事も。
漢民族とか馬鹿にしたように言えなくなるよ日本人は。
日本の男のコンプレックスでレイプなど増加したら困るし。
暴力とか増える可能性もある。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:01:09.74ID:JOvBUV48
次は嫁が当たられるよ。
今はまで右や子供居ないのが。
逆になるかもしれないよ。
その頃私が結婚し旦那から八つ当たり受けるようになるのかもね。
私は右の頃から八つ当たりされて来たのに。
とにかく日本人は私が当たられる流れにしたがるよね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:02:39.63ID:JOvBUV48
自立も出来ないように嫁を縛る男が金も自由も無いと、主婦を立ててた男は主婦に当たるし売る流れにする可能性がある。
私は右の頃から。
都合良く嫁だったからって事にするな。
私達はどちらにせよ当たられて来た。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:04:33.98ID:JOvBUV48
家庭内暴力が発生しまくろうが知らんぷりやうるせーよ!とか、男に当たられたくないから、だから、ますます主婦を煽るように叩く流れになる可能性がある。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:05:46.52ID:JOvBUV48
その逆をやられてるのと同じなんだよ私は。
暴力まで外でも振るわれて来たし。
今の私に八つ当たりして来た事を思い知るが良いよ。
嫌なら身体はりな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:09:04.41ID:JOvBUV48
その予兆としても人妻専門店は増えた。
でも男は素人が欲しいの。
リサイクルじゃなくて新しい物好きなの。
入ってない主婦が死ぬほど煽られろ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:12:08.57ID:JOvBUV48
いつまでも世界も、売春婦が売春婦でいるわけないし、入ってたのがまた入る流れのままでいるわけないでしょ。
平等でしょ。
だから、私をやたらと。
でも私一人が堕ちた所で流れはかわらないわよ。
でも何人助かったと思ってんのよ!
隣近所の主婦や煽られもしないギョロ目のデブやここの隣近所のせいでもあるのに、感謝どころかますます八つ当たりするし、志願したからいけないにしたがるし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:18:23.06ID:JOvBUV48
お前らはわざわざ当たってた。
多少の事で。
お前らの流れのせいで私がどれだけの思いして来たか。
逆になると、私は本気でブチギレ当たるからね。
あんまり今からもう調子こくのはやめといた方が良いよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:23:10.75ID:JOvBUV48
主婦にはメチャクチャイラついてるのは私以外も結構多いんだからね。
子供産んでないからよ〜とか、後々子供居なくてずるいとか始まったらひっぱたいてやるからな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:24:39.10ID:JOvBUV48
私はこんなに自由も無いし、それなのに兵隊だなんて、、、子供居なくて不公平だの、今の主婦は、子供居なくて不公平とか少し精神面がおかしな発言をしかねない奴らが多いから。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:26:48.65ID:JOvBUV48
作らなかった方が有利な時代なのね、、、とか、しんみり言い出しそうな主婦とか居そうだし。
その微妙な当たりにくい返しにくい雌特有のムズムズする発言をしかねないからね今の主婦は。
だからひっぱたいてやりたくなるのが多い。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:31:29.05ID:JOvBUV48
何も相手してないのに、窓開けただけで、余裕ぶるような馬鹿にした笑い方を数人でしたり、凄い右や独身にやたら反応して、当たられたくない主婦は私が八つ当たりされるようにするし。
凄い相手してないのに、相手しない方が勝手にうざくなるし。
私は一人でテレビや思い出し笑いで笑ってるだけなのに、わざと真似して来たり。
何か対抗してくる。
私もそうだけど、幸せじゃないのに余裕ぶってる主婦にも頭にくるよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 15:35:11.98ID:JOvBUV48
自分のガキが悪いし自意識過剰や被害妄想の癖に、しかもそのガキの身代わりにまでされたのと同じなのに。
それなのに更に私に八つ当たりするのが主婦だから。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:45:38.16ID:JOvBUV48
やだなぁ年老いてから食糧難や年金も減るのに受給年齢上がるのとか。
今より大変なのに死ぬ迄の余生を働いてひもじい毎日。
その為の子供や孫?
子供や孫も大変なのに。
他国はこれみよがしに日本より日本よりになり、日本人は今より馬鹿にされ、自殺率と治安悪化。
売春大国。
それでも他国のハイクオリティと肩を並べ、日本人のブランドはもう無いのではと囁かれながらなんだろうなぁ。
食糧難にならなかったとしても、このままでは絶望的な未来予想が。
絶望を感じた日本人は日本を捨て、あっという間にポンテタワー。
私はその中でも売春婦をやらないでもなんとか生きていけそうだけど。
髪や服やダウだのなんだの馬鹿共は免疫無いから海外移住しても差別ですぐに日本に帰国だろうし。
日本人はアメリカに守って貰わなきゃ生きていけないよ。
ロシアとも仲良くしなきゃ。
トランプ次期大統領との対談はロシアのプーチン大統領に先に譲るか、三人で対談するべきだったと思う。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:47:15.89ID:JOvBUV48
日本で年金払い海外移住したら移住先にちゃんと振り込まれるのかな。
そこで私は海外で金を使う。
そういうのが増える場合、果たして日本は移住先に振り込むだろうか。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:49:21.61ID:JOvBUV48
あと一年から五年でめまぐるしく情勢がかわり、十年でまたガラリとかわり、そして三十年後一体どうなるのか。
オリンピック前の見栄張りを建物以外や違法性のあるのを取り締まる以外本当にするべきなのか。
女のクオリティ上げて何の宣伝なんだと。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:53:20.85ID:JOvBUV48
日本に容姿を求めてないと思うよ。
いかに淫乱か尽くしてくれるか、そういう場合はそれぐらいしか。
清潔感があれば、あとはセクシーであれば、エッチであれば、日本の女の子は可愛いってなるとは思うけど。
実情イエローキャブとしか見てくれ無いと思うし、そう見てると思われたく無いし日本人より良いのが居るとキレるのも居るだろうし。
でも外国人は優しい。
何故なら弱いからね日本人は。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:54:47.69ID:JOvBUV48
日本の男なんかより、アラブ人と結婚した方が良いんじゃ無いか?と言いたいのも沢山居るし。
ジャポアラブ面の勘違い貧乏人なら向こうの金持ちの方が良いと思うし。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:56:05.37ID:JOvBUV48
それでもどこの国も貧富の差はあって、金持ちでもやはり性格が良い下に与えて蹴落として無いような人じゃなきゃ。
あとから呪いが。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:58:58.40ID:JOvBUV48
日本の医療ミスは徹底的にミスしないようにしなきゃ。
失礼だけど、だから、外国人入れないとか入れるとかになるのも、また問題だらけなんだろうな。
西洋医学だけど、日本人はとても優秀だから、医療ミスはやばいよ。
だから精神鑑定もテストにしたり、年一度精神鑑定したりしなきゃ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:00:45.30ID:JOvBUV48
弱いから兵隊も衛生兵増やすにしなきゃダメかもしれないし。
そもそも時限の違うハイスペックな段階の悩みを、何故私が考えなきゃならないの。
一寸先は闇のような人生みたいなものなのに。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:06:10.18ID:JOvBUV48
最近流行りのホモの世界だとネコの方の男にも飽きたよ。
お前ら女の子は良いよなって方でしょ。
だからそういう男は女が気が強い時代イラついてたろ。
あとは勘違いギャル男だろ。
そういうのは大人しいなら良いけどちまちまうざいのは蹴り飛ばしたくなる。
大体自意識過剰過ぎる。
お前は芸能人かと。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:16:09.33ID:JOvBUV48
もうね、奨学金受けれるレベル以外はもう学歴社会はもういいよ。
あとは手先が器用なので良いだろ。
高学歴は沢山居るしこれからも。
それでも第二次世界大戦では東大とかの高学歴やエリートが行きまくったらしいよ。
椅子だからって安心出来ないし、戦争反対とか核兵器反対って騒ぐ前に、何故戦争起こるのだろう?って所から勉強してないし、そういう旗とかテロップ出して騒がないよね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:20:14.36ID:JOvBUV48
一機侵入し核兵器持ってたら。
中国にも裏切られたと思ってキレた中国反乱軍はアメリカが中国に核兵器落とそうが御構い無しだよね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:24:41.26ID:JOvBUV48
軍用機保有数世界第3位だよ。
3000機あるとかそのうちの千機を中国政府が規制しようとする前に反乱軍がブチギレて日本やアメリカに飛んで来たら全て撃ち落せないと思うのだけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:27:41.43ID:JOvBUV48
頭に来たら死んでも打撃与えたいだろう。
政府黙認反乱軍とかだとしたら、中国に核兵器をアメリカから撃たないようにするだろうし。
だって反乱軍だから中国政府の意思では無いになるだけだし。
覚せい剤撃ってでも飛んで来る可能性がある。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:33:07.36ID:JOvBUV48
そりゃブチギレたら逆だったら、何が何でも関東目掛けて絶対致命傷負わせようと容量オーバーのミサイルを積んでミサイルごと突っ込むだろう。
日本の有名な建物とか渋谷新宿とか六本木や御台場とか人口密集地や団地とか良いマンションとか、破壊しに来るよ。
同じ中国人も反乱軍からしたら裏切り者とか中国政府にも裏切られたりとにかくイラついたら、うまく侵入出来たら警官や自衛隊配置前にパラシュートで降りてぶち殺しまくるだろう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:34:03.11ID:JOvBUV48
だから、そこらへんをトランプの力でどうにかしなきゃ。
凄いことになるよ。
私はスッキリだよ笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:35:24.72ID:JOvBUV48
いくらアメリカが先に情報入手しても日本がもたもたしてるうちに、関東がミステリーサークルみたいになるかもしれない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:38:58.97ID:JOvBUV48
自分達の方が上だったと思ってるし、事実だから、それなのに日本が調子こいてたら、本当に負けたと思って無いし、中国はまだ負けて無いし、決着ついてると思って無いんだから。
それを昔の日本兵のせいにばかりしないで。
昔の日本兵の呪いのように関東にキレた日本兵の分も中国反乱軍が猛攻撃しに来る可能性がある。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:44:46.04ID:JOvBUV48
でも本当逆なら、中国とアメリカが仲良しで調子こいててまだ決着ついてなくて、そしたら、日本はテロリストみたいな島国でとっくに戦争仕掛けて結局アメリカからお灸兵器をすえられてるよ。
どちらにせよ。
そしてまだブチギレ、挙句にロシアや北や韓国とも共謀し、アメリカと中国にフルボッコにされ、それどころか、地球が無いよ。
だからそれを止める為に、もしそうなら今頃日本人は今よりヘイトってよりアメリカにテロ起こしに行ったりしてるはずだよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:50:31.52ID:JOvBUV48
更にインドからも核兵器購入するわ共謀し、アメリカどころか世界を相手取るような国になるかもしれなかったし。
今のシリアや向こうの方とかとも共謀し、どうしようもない事にしかねなかったし、ドイツとまで。
でもイギリスがドイツ止めるはずだからアメリカとイギリスとドイツとカナダから逆に威圧され、そしてギャースカうざい事になるかもしれなかった。
とにかく日本は攻撃しといて良かったんだよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:52:43.96ID:JOvBUV48
そもそもロシアも何故キレてるのかわからなくなり、今頃戦争ならトランプに結局つくはず。
アジア全域攻撃。
アジアのせいで地球が吹っ飛ぶ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 17:56:44.11ID:JOvBUV48
いつか近い将来、世界各国が食事会を早くしなきゃ。
凄い見たいよ。
誰もボイコットされないような。
日本がボイコットされれば良いけど安倍さんがかわいそうだから、むかつく奴が総理になれば良いと少し思うけどね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:04:12.84ID:JOvBUV48
プーチンが、じゃあロシア置く?とか言ったら面白い。
その前に勿論アメリカとロシアら和解してから。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:08:44.69ID:JOvBUV48
アメリカは軍事力売る事で金儲けてる訳ではないから、アメリカとロシアを置けば良いのに。
日本に金があるはず。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:17:24.27ID:JOvBUV48
アメリカとロシアの板挟みにされる日本笑
グダグダもたもたしてると知らんで?とか。
ヤクザ二人に囲まれてる方が安全なんじゃない?
トランプからどないすんねん。
プーチンからどういう事?
トランプからどうしたん?
プーチンからほんま大丈夫か?
あんまりもたもたしてるとどないなるかわかってるんやろか。
頭わいてんちゃう?みたいにヒソヒソされてた方が。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:25:54.14ID:JOvBUV48
トランプ:日本いじめられるで?知らんでほんまに。
プーチン:ほんまそう。言ってる通り。うちらやって大変なのに。

この図式にした方が。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:29:26.66ID:JOvBUV48
トランプ、プーチン:それなりの誠意見せなあかんちゃう?はやせな。急かして虐めてるって思われるのも、しんどいんやで?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:59:04.22ID:JOvBUV48
でもアメリカを立ててる事は世界にアメリカとは和解した方が豊かになる事を知らせた事にもなる。
その後ロシアとアメリカ会談しなきゃ。
その後アメリカとロシアの間になる方が良いね。
つまり計画通りなんだね。
でも、私が言いたいのは国民の過半数がトランプ否定でヒラリー支持でそう信じてトランプは嫌だみたいな流れだったのは世界が知ってるし、日本のメディア見れば丸分かりなのでは?
それなら、ロシアは国ごとトランプ支持してたのだから、プーチンが一番乗りの方が。
アメリカがトランプなら和解するみたいになるし。
ロシアからの支持がある事が何か問題でもあるの?
アメリカ国民とロシア国民との和解にも繋がるし。
後は兵隊を結ぶ。
日本はその後2番手で会談する方が八方美人にならないと思う。
うまくいかないと日本が繋がれなかったとかにならないのかな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:12:47.00ID:JOvBUV48
でもやっぱり日本が一番乗りで駆け付けて良かったんだ。
日本は負けたのに、アメリカのお陰で急成長したし、日本の対応でアメリカも親日。
ロシアの方が対等を望むしそれに相応しい。
日本は下でいた方が。
世界は怖いから。
アメリカとロシアより下で居たいんだよ私は。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:37:39.62ID:JOvBUV48
私なんてこれだけで胃が少し痛いよ。
だって情勢とか知れば知る程怖いもの。
上はもっと胃が痛いはずだよ。
正確でスピーディーな決断しなきゃならないし。
ちまちまして非効率なスピーディーをするそこらへんの日本人とは違うよ本当。
私なんてあーだこーだ悩んでるとミサイル来るよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:40:19.81ID:JOvBUV48
しかも私がこだわる理由は、日本人の妬みが飛ぶのではとか、私からの何かしらの電波が届いておかしな事になったりするのではなど考えてしまうから。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:42:22.80ID:JOvBUV48
そして私の最後のレスについてとか、その発言が間違いや粗探しされるのではなど考えて、また言い直したりしなければ気になるし。
後から後から国民の粗探しが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:46:10.58ID:JOvBUV48
まさか、私のせいで安倍さんが虐められたりプーチンがイラつかされたりトランプがまた邪魔されたり、とにかく私を嫌いな奴らが私がとりつくとみたいにしようとするのではなど考えていきなり怒り狂いそうにもなるし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 21:43:14.35ID:JOvBUV48
だから、チビひ弱の過剰意識高い奴らは粋がらないで?
凄いうざいの。
本当に凄い私でモテるか試さないで。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 21:59:33.47ID:JOvBUV48
あのさ、私ブスにしなくても良いと思うのに更にブスにしてるのね。
プライベートは更に更にね。
それなのに、後から髪にかけてるでしょとか来るの。
あのさ、私三ヶ月か半年に一度ペースだしパーマかけもかけてないのに。
前髪は自分で切ったりしてるし。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:01:34.78ID:JOvBUV48
あのさ、私ブスにしなくても良いと思うのに更にブスにしてるのね。
プライベートは更に更にね。
それなのに、後から髪にかけてるでしょとか来るの。
あのさ、私三ヶ月か半年に一度ペースだし髪切っただけなのに。
前髪は自分で切ったりしてるし。
私を引き合いにすんじゃねー!
見つけたら今度は本当顔面えぐるよ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:04:30.18ID:BsSWGbak
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:10:40.41ID:JOvBUV48
私の一日中のストレス繁華街とか出なくても凄いの。
すげーしつけー!
あのさ、私まだ太らなきゃならないの?
デブだから胸があるって事したい貧乳のせいなんだけど。
ふざけんなよ。
すげーまじうぜー。
私に寄越さないで。
でさ、そういうのを庇うでしょ?
でも私なんもしてなくてもうざくされるし、迷惑してるのこっちなのね。
凄い必ず意識される!
だっててめーらみたいのって立てられてるし優しくされてるよね?
何の不満あんの?
妬みをやめろよ!
きもちわりーよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 22:13:27.00ID:JOvBUV48
ブサイクが私とか引き合いにしなきゃ釣れねーからだろ?
胸が日本に少ないのにさー。
あのさ、私膨らまして歩いてるんですけど?
前髪も延ばせばよいの?
他への八つ当たりを私にばかりなんなの?
胸が無ければムカつかないんでしょ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:17:48.60ID:JOvBUV48
話変わるけど、ロシアとか韓国もそうだけど、例えば名前や名称などがネガティヴなイメージがわくのが多くないか?
わざとじゃないのが多い。
しかも日本語でイメージがわく言葉なのが多い。
もしかしたら、海外からもそうとらえられる綴りになってしまってる発音などもあるかもしれない。
まるで、取られたから残された発音や言葉のような。
それだけ日本が言葉以外も取ってるのではないか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:24:53.92ID:JOvBUV48
ずっと思ってたの。
また話しかわるけどオバマも何か悔しいだろうな。
結構オバマのお陰でスムーズになった事や成績も多いと思う。
失礼な言い方だけど、アフリカ系黒人に見えるのに、頭下げたりとても低姿勢。
低姿勢な知性をアピールしたのに。
白人が教育した白人種とのハーフ。
黒人の直感もとてもいかされたし。
マイクタイソンとか直感が凄いじゃん。
ジャパニーズチビクロンボとは雲泥の差だよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:02:23.80ID:jqk+JcHP
トランプの直感も凄いんだろうね。
私もトランプ程じゃないけど、世の中の動きがわかる。
大統領に正式に決まったら直感の発言は的中したとしても避けるべきだと思うから、トランプは誰か他に言わせた方が良いと思う。
とにかくそれだけ意識やストレスが集中しやすい人や差別やいじめなど受けたりする人や性欲エネルギーが電気を発生させる事による人間の超エネルギーや、娼婦などが察知しやすいのかもしれない。
キャリーって映画なんだけど、あそこまででは無いけど、それに近い現象を起こしてしまったり操作出来てしまうのが居るのかもしれないし。
サイコメトラーや衣服や住居やとにかくストレスに過敏とか。
あとはとてもオーラや気力が強い人はそれを跳ね除けられるけど、そうでない人はキャリーとかみたいにおかしくされたりするとか。
エクソシストの患者みたいのとか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:14:29.99ID:jqk+JcHP
怖いのが、やはりキャリーみたいな存在が居て、あの場合は、いきなり物を動かす設定だけど、あれの意味は、それだけ耐えきれないストレス。
本当に動かしてしまうのもいるのかもしれないけど、あの映画の意味は、デッドコースターのような映画みたいのを引き起こすのかもしれない。
莫大なストレス抱えたままわざとじゃなくても、自然の流れで人が動き物が移動され、ネジや落下物などが危険な位置に少しづつ移動し、その周波数のようなとこに通りかかった人がデッド!とか。
本人もそれに気付き自分が怖くて回避しようとしてるが、しなくても自然と回避してしまう。
誰かの駒かのように自分を動かしてるのが居たり情報が来たりして。
それは自然エネルギー発電のようなのと人の念の発電など電気や重力をわずかに動かしてるとか。
それかとても自然に少しづつ少しづつ動かされその危険がわかるとか。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:21:37.20ID:l9eGJKPq
トランプのおかげで中国が世界制覇しそうやなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:29:36.03ID:jqk+JcHP
オカルトや糖質と思われるだろうけど、本当だと思う。
そして自然と誰かが守ってる。
トランプ次期大統領やプーチン大統領みたいのは、それだけ人を助けた絶大な人気のあった王様の血筋。
なんかしらの王族の血。
娼婦も味方についてる。
男の人は娼婦がついてると強い。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:32:50.63ID:jqk+JcHP
金を撒いて大振る舞いしてたしモテた人がやるもの。
どこの国も王様はモテる人がやってる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:44:33.59ID:jqk+JcHP
女の人は容姿より富と強さで選ぶ。
日本人男はダメだよ。
なんなの弱そうな女みたいなさ。
しかも偉そうにしたりセクハラとかばっか。
トランプやプーチンは男らしいが共通点。
2パターンで大小だけど、どちらもモテる。
私は個人的にはプーチンの方がタイプ。
トランプがタイプかプーチンがタイプか2パターンだよ。
中型はクリントンだろうね。
クリントンがタイプも多いだろうね。
でも私はクリントンは個人的にはプレイボーイ過ぎて遊び人はタイプじゃない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:55:18.86ID:UXXWQnAe
プーチン大統領が私みたいのから好かれた少し迷惑し、拒否表示してもまだラブコールを送られ迷惑がるのを想像したらクソワロタ笑
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:57:35.21ID:GJI6EjcG
トランプの場合は、また女共の嫉妬か?うるさいぞ!お前は皿洗い!お前は床拭き!大人しく仲良くしろ!みたいな感じだろ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 02:38:56.65ID:wV+Cw2Ni
でも本当私の予告は結構的中するだろ?
ちょっと上が痛くなる予告も。
本当近年馬鹿!の連発笑
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 02:42:48.76ID:wV+Cw2Ni
もうね、本当にイラつき過ぎてブチギレた後に笑いがこみ上げたり情けない気分になる気持ちわかるよ。
上と私は紙一重だね。
凄いイラつかされ睡眠不足にされたり遅らされたり殺意がわくほどだから我慢出来ずブチギレて、ブチギレてもますますイラつかされたりしめられたり、変な時スッとストレス緩和する時笑いがこみ上げたりする。
その後暫く少し冷静になり、ん!?順調になりそうだな?と思いきやまたイラつかされ、またガンギレしそうになる。
その繰り返し。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 02:44:51.65ID:wV+Cw2Ni
安倍さんがもう可哀想だから、小泉にしとくか。
でも良い時なるよね毎回。
美味しいとこ美味しいとこ。
それでも神経やられた顔になりそうだけど。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 12:43:54.97ID:mVUtRC0l
TPPの言い出しっぺは麻生自民党
交渉参加を決断し表明したのも自民党
交渉で有利な条件を引き出せなかったのも自民党

菅直人は事前交渉に参加しただけ

売国ネトサポは相変わらずデマを流し続けてるけど

APECリマ閣僚会議(概要と評価) 平成20年11月20日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/apec/2008/kaku_gh.html
I.会議の概要
3.APEC地域経済統合
(3)二階大臣より、現下の金融危機における地域経済統合の取組の確実な前進のため、CEPEA(東アジア包括的経済連携)、
ASEAN+3、TPP(環太平洋戦略的経済連携協定)などの取組を同時並行で進めるべきことを主張したほか、知的財産権や
基準認証等の貿易・投資の自由化以外の幅広い分野でも経済統合の推進に向けて知恵を出し合いたい旨発言した。

平成25年3月15日安倍内閣総理大臣記者会見
http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0315kaiken.html
>本日、TPP/環太平洋パートナーシップ協定に向けた交渉に参加する決断をいたしました。
>その旨、交渉参加国に通知をいたします。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:00:14.70ID:MRHt+3hr
ここの連中は、一体何を言いたいんだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:31:34.20ID:rok6vud2
トランプがこういってきたら日本はどう対処したらいいのかな

「われわれは当然のように自動車部品などの関税を大幅に上げるわけだが、
日本はTPP交渉のときに言っていた例外品目をなかったことにして
関税全廃か、あるいは例外の超縮小でもやってくれるのかね?」

さあ、意見できる人どうぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:58:01.12ID:6M1aTmJW
日本製部品抜きで、アメリカ車が世界で勝負できるとでも?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 15:49:44.63ID:7Jyj9Yc8
米国ぬきのTPPなんて
クリープ入れないコーヒーみたいなもの!
英国の植民地ばかりじゃないか
TPP参加の奴隷国どもは!
0123人体実験を追放しないと日本は滅びる
垢版 |
2016/12/02(金) 16:15:41.37ID:hNGoa7oa
はっきり言って日本はもう満員なんだよ
武士、幕府、靖国、これだけで上層部はぎっしり
この上、人体実験のために席を作り
実権を握らせるなんて不可能!さらに事故ったら
ラーメン大好き小池さんは
追放ですよ追放
0124ラーメン大好き小池さん信者は馬鹿
垢版 |
2016/12/02(金) 16:16:59.57ID:hNGoa7oa
阿保
0125孤児ラーメン大好き小池さん信者達
垢版 |
2016/12/02(金) 16:18:24.94ID:hNGoa7oa
Tsunku too sexy for his pants
0126ラブマシーン/つんく♂
垢版 |
2016/12/02(金) 16:21:00.02ID:hNGoa7oa
ラブマッシーン
0127あんまりでしようこれ
垢版 |
2016/12/02(金) 16:22:55.72ID:hNGoa7oa
もちっと考えんと
0128(2000.12.23) モーニング娘。「恋愛レボリューション21」
垢版 |
2016/12/02(金) 16:24:04.05ID:hNGoa7oa
(2000.12.23) モーニング娘。「恋愛レボリューション21」
0129ゴマキがついに復活!モーニング娘OGメドレー 音楽祭2014
垢版 |
2016/12/02(金) 16:28:59.37ID:hNGoa7oa
ゴマキがついに復活!モーニング娘OGメドレー 音楽祭2014
0130あやごま 「Memory 青春の光」
垢版 |
2016/12/02(金) 16:38:31.91ID:hNGoa7oa
あやごま 「Memory 青春の光」
0131ザ・ノンフィクション アイドルドキュメント
垢版 |
2016/12/02(金) 16:48:32.53ID:hNGoa7oa
ザ・ノンフィクション アイドルドキュメント
0132あのねー日本人は女性モラルが破綻し過ぎたんだよ
垢版 |
2016/12/02(金) 16:54:38.44ID:hNGoa7oa
だから人身売買にしか金にならないの
0133今はまだ
垢版 |
2016/12/02(金) 16:56:54.92ID:hNGoa7oa
仕事をとってきてくれる人がいる
10年後はわからんね
0134ハマコーvs田嶋陽子
垢版 |
2016/12/02(金) 17:09:55.43ID:hNGoa7oa
追悼!ハマコーvs田嶋陽子(宗男) 因縁の対決T 田嶋、参院代表質問編
0135ただね…ただ!
垢版 |
2016/12/02(金) 17:12:01.25ID:hNGoa7oa
プロダクションは女の子をあずかった以上は
ちゃんと最後まで責任持たんといかん
0136くたばれ北朝鮮
垢版 |
2016/12/02(金) 17:23:30.60ID:hNGoa7oa
右翼ハマコー くたばれ北朝鮮 創価学会
0137浜田先生特集.mpg
垢版 |
2016/12/02(金) 17:25:58.98ID:hNGoa7oa
浜田先生特集.mpg
0138やくざ戦争 日本の首領(予告編)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:29:26.32ID:hNGoa7oa
やくざ戦争 日本の首領(予告編)
0139日本の首領 野望篇(予告編)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:31:35.16ID:hNGoa7oa
日本の首領 野望篇(予告編)
0140日本の首領 完結篇(予告編)
垢版 |
2016/12/02(金) 17:33:02.50ID:hNGoa7oa
日本の首領 完結篇(予告編)
0141それは日本の幻想
垢版 |
2016/12/02(金) 18:09:25.74ID:hNGoa7oa
このまま共産党や売国奴が日本に入ってきたら何をするか馬鹿でもわかる
なりすまし盗み、銭のたかりが始まるあげくの果てには拉致、殺人ですよ
0142なんも難しいことなんて言ってない
垢版 |
2016/12/02(金) 18:11:33.94ID:hNGoa7oa
狂わせて日本の財産を騙し取ってるだけ
0143大日本愛國党
垢版 |
2016/12/02(金) 18:12:40.22ID:hNGoa7oa
1989年 大日本愛國党 赤尾敏総裁 最後の立候補(字幕付き)
0144ようするに
垢版 |
2016/12/02(金) 18:23:16.35ID:hNGoa7oa
靖国、日本人、武士、で政権運営してきたのに
共産党と売国奴を入れて四権分立にしてくれと言ってんのテレビは
0145この共産党と売国奴の話しを東京地政が
垢版 |
2016/12/02(金) 18:26:52.11ID:hNGoa7oa
受入れてからというものわずか二年で日本は
落ち目続き、いいこと一つもない
0146なんも難しくねえよ
垢版 |
2016/12/02(金) 18:31:39.16ID:hNGoa7oa
汚職派が逃げられなくなって破滅させたんだろ
トランプも同じ輩、今アメリカじゅう戦争になってる
0147アメリカ上層はトランプを利用して
垢版 |
2016/12/02(金) 18:34:19.45ID:hNGoa7oa
世界大戦につなぐ国内戦争を引き起させるつもりだ
0148危機感ぜんぜんねえよ
垢版 |
2016/12/02(金) 18:35:50.18ID:hNGoa7oa
分かってねえッ会話できねえ
0149乱闘
垢版 |
2016/12/02(金) 18:41:35.40ID:hNGoa7oa
トランプ氏の選挙集会で小競り合い、集会は延期に 米シカゴ Trump scraps Chicago rally after scuffles break out
0150まあこれはなれ合いです懐深いからね
垢版 |
2016/12/02(金) 18:44:25.60ID:hNGoa7oa
トランプがビンタし乱闘に!!これはヤバイw
0151まあこれはなれ合いです懐深いからね
垢版 |
2016/12/02(金) 18:45:46.16ID:hNGoa7oa
ドナルド・トランプ氏_プロレスの審判から蹴られる
01521000万ドルの狂気男ビンスマクマホンJR
垢版 |
2016/12/02(金) 18:49:42.79ID:hNGoa7oa
Mr. McMahon and Donald Trump's Battle of the Billionaires Contract Signing
0153もうかなりの
垢版 |
2016/12/02(金) 18:50:14.24ID:hNGoa7oa
おじいちゃん
0154TNAの王を連れて
垢版 |
2016/12/02(金) 18:53:41.61ID:hNGoa7oa
ドナルド・トランプが登上
やっぱWWEはアメリカの重要拠点なんだな
0155これはね
垢版 |
2016/12/02(金) 18:56:40.49ID:hNGoa7oa
ビンスがすげえんだょ
0156Goldberg vs. Brock Lesnar: Survivor Series 2016 on WWE Network
垢版 |
2016/12/02(金) 18:57:49.69ID:hNGoa7oa
Goldberg vs. Brock Lesnar: Survivor Series 2016 on WWE Network
0157うわああ
垢版 |
2016/12/02(金) 19:00:45.75ID:hNGoa7oa
もうこの試合はちょっと見たかったな
0158レッスルマニア20
垢版 |
2016/12/02(金) 19:03:52.76ID:hNGoa7oa
Goldberg vs. Brock Lesnar: WrestleMania XX
0159かっけえブロックレスナー
垢版 |
2016/12/02(金) 19:11:40.45ID:hNGoa7oa
2017 Brock Lesnar Revenge to KISS Stephanie Mc Mahon
0160Brock Lesnar vs King Kong
垢版 |
2016/12/02(金) 19:13:52.11ID:hNGoa7oa
Brock Lesnar vs King Kong
0161かっちょええ
垢版 |
2016/12/02(金) 19:16:24.15ID:hNGoa7oa
男の鏡だな
0162だいぶほころびたWWEの現在
垢版 |
2016/12/02(金) 19:21:11.39ID:hNGoa7oa
Top 10 Smackdown LIVE Moments: WWE Top 10, Nov. 29, 2016
0163いろんなレスラーが出ています
垢版 |
2016/12/02(金) 19:23:54.37ID:hNGoa7oa
Top 10 SmackDown Live moments: WWE Top 10, Aug. 9, 2016
0164だいぶほころびたWWEの現在
垢版 |
2016/12/02(金) 19:28:51.51ID:hNGoa7oa
Top 10 Smackdown LIVE Moments: WWE Top 10, Nov. 22, 2016
0165アメリカでは毎週2時間放送している
垢版 |
2016/12/02(金) 19:33:13.92ID:hNGoa7oa
スマックダウンとロウで計毎週2日
0166スマックダウンとロウ
垢版 |
2016/12/02(金) 19:33:55.00ID:hNGoa7oa
Top 10 Raw moments: WWE Top 10, Nov. 21, 2016
0169名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:11:07.24ID:lehWphsf
指し原かわいい
0170名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/01/23(月) 00:12:06.82ID:lehWphsf
指原リノちゃん日本で一番可愛い☆
(o~-')b
0171名無しさん@おな2し過ぎの指原さん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:15:10.54ID:lehWphsf
サッシーこと、日本で一番美人で可愛い指原リノさんは、みんなからの人気者。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:03.93ID:+YcYxXCS
【食品】2020年東京五輪、日本の食材を提供できないワケ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484983782/

【国際】オーストラリアとニュージーランド、TPP存続目指す方針 「中国が加入する可能性ある」 アジア諸国の参加を促す考え★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1485329518/

【経済】首相 経済連携協定実現に取り組み自由貿易を推進©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1485328775/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:56.46ID:krFslTaU
今後、アメリカの提唱する国際的枠組みには誰も参加しないだろう
信用を失ったからだ。当然だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:43:11.27ID:BhYBCFOp
アメリカ抜きじゃキツイぞTTP
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 01:36:02.01ID:Hn9bMUTI
>>174
規模が小さくても、トランプを嫉妬させれば良いの。
自ら梯子外したことを後悔させればええ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 07:15:20.78ID:VJOEnCqo
世界一斉にアメリカ製品不買運動の推進$$
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 16:43:57.92ID:GFMkk4mG
TPPはババ抜きだ
トランプ氏はジョーカーだ
ジョーカーを引いた米国の勝利だ!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:56:01.61ID:C0x4QQ0Q


ババ抜きなら、ジョーカーを引いた奴が負けだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:53:35.21ID:CrBT3i7g
左翼は「日本の農業がTPPで破壊される」「アメリカの言いなりでTPP参加を決めた」と言っていたよな。
それをすっかり忘れているようだ。

まあ、こんな状況になるとはだれも予測できなかったがw
何なんだ。これは。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:48:49.65ID:B9sKdppO
【経済】中国がついにTPPを乗っ取る? 米国の離脱通告後、初開催の閣僚会合に参加を検討[3/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489154896/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:36:17.53ID:kbnIYhFl
【中国】TPP閣僚会合に訪問団派遣[3/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489417745/

【国際】TPP署名国会合がチリで開幕、中国と韓国も参加 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489544170/

【政治】TPPに中国参加観測で波紋 日本、絶対阻止へ「承知していない」 米復帰戦略に逆風[3/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489549492/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:11.74ID:mPDZRex3
【TPP】豪首相、「TPP11」発効へ日本と連携 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1502245356/
【TPP】 豪首相、「TPP11」発効へ日本と連携 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1502255822/

【経済】RCEPとは何か? TPPに代わって注目集める「経済連携」の基礎を解説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1502316280/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:41:42.41ID:voVtVeqE
【東アジア】RCEP閣僚会合 高い水準の自由化目指し働きかけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1504997804/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:07.19ID:fAlJ7Cub
【ASEAN】安倍首相 北朝鮮問題「各国と危機感を共有」、日中関係「新たな段階」、TPP「参加11か国が大筋合意」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510666134/

【TPP】米商務長官、TPP11「最終合意難しい」 米抜き発効に疑問
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510703482/

【貿易】5分で分かる米国抜きの新TPP
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510766546/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:01:22.30ID:oAXF+Bnm
国際資本企業のためのTPPだから実はNAFTAがあるからアメリカいらない
ようは日本狙い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:45.10ID:QCrz62KV
【トランプ公約】米、TPP復帰条件検討 トランプ氏がUSTRに指示 (写真=AP)【乗り遅れたバス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1523595771/
【国際】トランプ大統領、TPP復帰検討を指示
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523589566/

【TPP】麻生財務相、米TPP復帰検討「もし事実なら歓迎」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523579934/
【河野外相】安易な再交渉には応じない トランプ米大統領のTPP復帰検討指示に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523591646/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:15:15.18ID:HTTcnw6g
【TPP11】 年明けにも発効 日本、米包囲狙う
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530300994/

【Economics】World's Biggest Trading Bloc, "RCEP", a Step Closer After Tokyo Meeting
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530454837/
安倍首相、RCEP交渉の加速訴え 「一致団結し自由で公正なマーケットを作り上げよう」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1530446227/
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:02.13ID:zEh+vUoi
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:12.32ID:pwnp9Fy9
飛躍的
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:40.04ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

D5I
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:10:13.88ID:0JO6ntES
幸・不幸
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:34:43.44ID:oM/JKhvw
【TPPに戻ってと言いながら】日米、新2国間貿易協議へ…関税分野も念頭 日米の市場開放を進め、両国経済の発展を促進
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537662730/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:07:04.35ID:o/OuLNFq
偽善者と偽装社会とパナマ文書

子どもに学校で銃乱射させる計画か 米で逮捕の男、訓練施す

8/9(木) 10:20配信 AFP=時事【AFP=時事】
https://headlines.ya...00000011-jij_afp-int

米ニューメキシコ州で劣悪な環境に置かれていた子ども11人が保護された事件で、
警察の家宅捜索で逮捕された男が、子どもたちに学校で銃を乱射させるための訓練を施していたことが分かった。検察当局が8日発表した。
また、現場では子ども1人の遺体が見つかった。


事件では、警察が行方を追っていたシラジ・ワハジ(Siraj Wahhaj)容疑者(40)の潜伏先を警察が3日に急襲。ワハジ容疑者とほか4人を逮捕した。
同容疑者は子どもに対する虐待の容疑で訴追された。

州辺境の砂漠地帯にある潜伏先の建物では、不潔な環境の下で生活していた1&#12316;15歳の子ども11人が見つかった。
地元警察によると、ワハジ容疑者の実の息子とみられる12人目の子どもの遺体が新たに発見された。

検察は7日、裁判所への提出した文書の中で「敷地にはごみが散乱し、清潔な水も、電気も、配管設備もなく、子どもたちはぼろを着ていた」と説明。
敷地からは弾薬が装填(そうてん)された複数の銃器が見つかったことも明らかにした。

さらに子どもの一人の里親の話として、ワハジ容疑者は「将来学校で行う銃乱射の準備として、子どもにアサルトライフルの使用法を訓練させていた」と記述。
同容疑者について、銃器の存在やそれを暴力的かつ違法に用いようとする意図から判断して「敷地で見つかった子どもたちばかりか、社会に対しても非常に
大きな危険をもたらしている」と指摘している。【翻訳編集】 AFPBB News
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:40:07.97ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:23.34ID:0Tmm/gFj
偽善者と偽装社会 とパナマ文書と聖コルベ

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、為善者と為装社会と拝金主義者と格差社会に怒っておられる

5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:18:13.41ID:HPTWNdCi
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:25.66ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:54.73ID:HVftOMzg
【閣議決定】医療保険、国内居住者に限定 外国人労働者増に対応
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550189790/

【マイナンバーカード】政府、2021年3月から原則すべての病院で健康保険証として使えるように【日経スクープ】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550058793/
政府、低迷するマイナンバーカードの普及促進策の検討に着手・・・健康保険証として使わせるなど
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550188676/
【政府】マイナンバーカードを健康保険証、ポイント還元カードに…菅官房長官が指示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550195094/


【中央日報】 事実上の「韓日FTA」加速か…CPTPP加盟国と協議へ 参加すれば対日貿易赤字がさらに増える可能性 [02/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550188542/
【環太平洋】韓国「CPTPP加盟国各国と協議をはじめる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550198949/

【中央日報】最悪の韓日関係、慰安婦・強制徴用ビッグディールで突破を 通貨スワップ再開など協力の余地はいくらでもある★2[02/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550195018/
【中央日報】最悪の韓日関係、慰安婦・強制徴用ビッグディールで突破を 通貨スワップの再開など協力の余地はいくらでもある[02/15] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550195026/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:01:22.39ID:nmdrln8s
【中央日報】 日本財界「韓国は最高のパートナーだが…」 韓日関係を懸念 「今後も葛藤が続けば正直どうなるか分からない」[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553213950/

【韓国】「韓国と断交」のコメントに13万人が『そう思う』〜『戦犯ステッカー』に熱くなる日本のネトウヨ[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553215827/

【韓経/中央日報】「CPTPPは事実上日本とのFTA…国益最大化の観点で進める」[3/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553219313/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:59:16.79ID:9q/WOjsD
>>1
2011年頃の三橋貴明や中野剛志のTPPデマ(アメリカの陰謀、TPPで盲腸手術200万だとか)の再来か~

なにも学ばないんですね~
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:14:49.14ID:QwPevh3r
かつてネット上ではTPP亡国論が盛んに言われたが, 当の米国がTPP離脱して嘘がバレたことで論者はトンズラぶっこいて雲隠れした
MMTも米国の財政出動で高インフレがえらいことになってるから、そろそろ論者が逃走する頃合いかな
それとも、わずかに残った信者相手に小遣い稼ぎを続けるか
,
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況