X



やってくれましたねみなさん。。。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 21:50:27.54ID:LPHLR9dX
やってくれましたね、みなさん…
「とらんぷ大統領にさせないさくせん」への夢を見事に打ち砕いてくれました…
もう大統領になってしまっていますね...あなたたちが投票したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでとらんぷが当選して大統領になってしまうとは…
黒人さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:02:03.88ID:wC/he4rk
博多の件などやはり税金はちゃんと払った方が良いと改めて思う。
やはり日本は上が凄い。
そういうのに携わる人達は尊敬するけど。
他のそこらへんの日本人の場合は、それだけのスピードでとてつもないくだらない事や卑屈や妬みの巧妙なサイレントプロパカンダをする。
それだけそこらへんの日本人はうざい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:06:46.09ID:wC/he4rk
それが日本人の怖さ。
だから日本人が妬むとうざい。
私のネットの執念より凄い威力。
だから、そこらへんの日本人が、アメリカ取られたくない事に必死にならないか心配。
妬みは戦争になりかねないから。
アメリカ取られたくない癖に噛み付こうとしてる感じがするし。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:12:42.34ID:wC/he4rk
まず黄色は全て同じ。
同じで良いじゃない。
アメリカだって日本ばかり可愛がってられない。
でも日本は負けた過去があるから、どっかしら反抗しようとしてる所があるから、黄色が統一するのにもアメリカが率いとかなきゃ日本はロシアと北使って何するかわからない。
人口の問題なだけで日本はロシアより下。
中国より本当は下。
日本が中国みたいに独自になりだしたら中国に負ける。
だから核が抑止にならないような状況になる。
今の北と変わらないんだから。
それなのに撤退だの、しかも強いと思ってる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:13:50.73ID:wC/he4rk
日本の技術があれば世界戦争でも勝てるとか、中国より強いとかアメリカより潜水艦だけでも大分勝てるとか妄信してるのが日本人。
それが、今の北だから。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:18:08.19ID:wC/he4rk
トランプが選ばれた事が良くなかったとか、統計も殆ど嘘だろう。
また都合の良い統計を引っ張り出してはアメリカの邪魔しようとして。
アメリカに任せとけば良いだろ!
支持に従ってる方が良くなるのだから。
事実日本は良くなったでしょ?
それを日本人は言わない。
汚いクソチビ黄色共ですよ我々は。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:20:53.52ID:wC/he4rk
でもアメリカもロシアも国民の負担やプレッシャー考えて警察になれないと言ってる。
なっても良いけど、警察には歯向い従わないでしょ?
だからピコ太郎みたいなヤクザ出さなきゃならないでしょ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:26:43.72ID:wC/he4rk
男には男。
男らしい解決や協力をしなきゃもう危険なんだから。
それをチビ共が卑屈に妬んで邪魔してる。
強い王様や英雄とかそういうリスペクトされる存在がデカイ奴や男らしい奴がなる事を必死に邪魔してきた奴ら。
トランプによってロシアと中国の反米思想の連帯感が薄まり協力に好転してる。
それなのに何故トランプを嫌がるのか世界視野を考えてずに日本は自分達だけ我々だけみたいな考えで、他がイジメられ的にされようが自分さえよければ良いみたいな考えで見くだし差別主義。
だから日本人には日本人を。
本来の汚い日本人をね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:30:18.80ID:wC/he4rk
アメリカも、世界の警察にはなれないとプーチンが代弁してる。
アメリカばかりのせいにするなって事。
プーチンがロシアのせいばかりにされてたのがアメリカのせいじゃないのがわかったんだよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:37:32.71ID:wC/he4rk
何度も言うけど、アメリカ、ロシア、中国が仲良くなると日本が下にされないか、そこらへんの日本人がイラついてる。
安倍さんがうまくホストやろうとしてるのに、日本人は危機感を抱き安倍さん叩いてる。
モンゴルも上になってしまうと思ってる。
そこで、韓国が的にされてしまう。
日本人は韓国を的に下にしたがる。
でも中国と韓国は仲良し。
そこで、北と韓国が仲良しになるのを日本人は邪魔したい本当は。
台湾も取られ北と韓国も上になってしまうと危機感。
そこで、容姿問題にかえたがる日本人。
でも日本人の容姿じゃ弱い。
そこで、だから、女性差別問題にしたい日本人。
しかし、世界は女性差別廃止活動が強い。
だから、女性を割れさせたい日本人。
だから、女性の象徴である巨乳に八つ当たりし、汚いと八つ当たりしたがる日本人。
自分達が汚いのを隠す為にも、巨乳が的になるようにしてる。
顔が良いならだの始まるだろうけど、私よりよろしくないのには当たらないで、巨乳には八つ当たりする流れにしてるのは事実。
だから日本人が今度は割れるべきだし世界に出るべきだよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:39:54.05ID:wC/he4rk
トランプに基地撤退してやれば良いんだよと私は言いたい。
日本人は撤退するとか軍事費寄越せとかについてアメリカ経済がよろしくないからだと妄信してる。
アメリカのドラマ制作費など考えろよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:41:06.54ID:wC/he4rk
アメリカもロシアと仲良しになり、ロシアもみんな豊かになりだし、その方が良いんだよ。
ロシアに日本人が住めるような自然と近代が調和した国になれば、私はまったりと暮らせるのだから。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:46:27.82ID:wC/he4rk
食は大事だよ。
気候と食。
タイ、インドなどアフリカの料理やオリーブとパン、サーモンやカニがあれば。
でもロシアはサーモンやカニやいくらがある。
野菜も美味そうだし。
だからなんとかやっていけそうだと思ってる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:51:15.96ID:wC/he4rk
日本はサーモン、オリーブ、カニが高い。
カニは贅沢品だから高くても良いけど。
でも日本には売りつければ良いんだよ。
でも私が大変。
タイのサラダも毎日食べるには結構高いんだよ。
買うと高いし作っても高いし。
そうなると豆腐と納豆ばかりになる。
それじゃ我慢出来ないよ。
それならフフと豆スープ食ってた方が良いんだよ。
でも粉が結構良い値段するし、豆って結構高い。
困ってるんだよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:55:52.67ID:wC/he4rk
納豆にはネギと納豆入れなきゃ嫌だし。
ご飯一杯数十円に納豆一個30円に卵一個も20円以上、ネギも早く使わなきゃならないし。
ネギも結構高い。
まずこれだけで100円はする。
一色100円で1日300円くらい。
一ヶ月一万。
でもそれだけで足りる訳ないだろ。
野菜食わなきゃならないし。
なんか食べ物高いよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 15:57:25.53ID:wC/he4rk
それなのにイラつかされたり気力失わされ、サンドイッチとか買ったりしてそれだけでもう一色700円ぐらい使ってしまう。
スタバに余裕で行けるお前らはそれでも不景気だの、ほざくだろ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 16:00:38.18ID:wC/he4rk
私一ヶ月15,000以上食費を使いたくありません!
それなのに何故かお前らは私に金使うようにするよね!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 16:04:46.99ID:wC/he4rk
経済効果の関係で金が流れるようにする為だと思いきや、不思議とそうでは無いの。
つまり上が使わそうとしてるんじゃないのが私で良くわかるぞ。
私には不思議と衣服などは買わせたがらない流れ。
食べ物に金を使わせ衣服などに金かけないようにしたがるよね。
でも私は毎回同じような服装でも良いのだけどね。
でもそうすると更に邪魔するよね。
貯めてると思うと邪魔するよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 16:10:14.51ID:wC/he4rk
胸を減らさせたい癖に、でも痩せたとわかると太るようにするだろ。
痩せたら魅力無くなるみたいにするし。
は?だって胸がでかい魅力は汚いんじゃないの?
魅力なんかくれてやるよ。
食えよ。
私は痩せるから。
ね?
お前らの方がイジワルな癖に、お前らの方が時代にあうようにするし、その頃私が逆走するようにするだろ?
どうあがいても、胸や尻がある方が良いし健康的だってモデルを始めとする流れになるからね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 16:10:14.64ID:wC/he4rk
胸を減らさせたい癖に、でも痩せたとわかると太るようにするだろ。
痩せたら魅力無くなるみたいにするし。
は?だって胸がでかい魅力は汚いんじゃないの?
魅力なんかくれてやるよ。
食えよ。
私は痩せるから。
ね?
お前らの方がイジワルな癖に、お前らの方が時代にあうようにするし、その頃私が逆走するようにするだろ?
どうあがいても、胸や尻がある方が良いし健康的だってモデルを始めとする流れになるからね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 16:25:40.28ID:ab5BeJvx
でさ、お前らが逆にするせいで、あと私を悪にしたがるせいで、私が親切にしても逆に当たるし、譲っても八つ当たりして来る。
何なの?本当に。
他人に道を譲るとそれを見てた奴が私に当たるのとか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 17:56:53.97ID:wC/he4rk
1番も2番も3番も何番もお金〜!お金お金〜!
お金が1番大事〜!
右も左もお金〜!
お金があれば何でも出来る〜!
お金は愛に勝つ〜!
何でもお金、金、金、金言いま〜す!
何でお金が好きだといけないんですか〜?
都合良く偽善者ぶる奴らに限って愛は憎しみに勝つだのまた逆を言ってますね〜!
すみませ〜ん!
何で私が妬んでる事になるんですか〜!?
お前らが逆にしたり、理由をダウンだから〜とかにしても世の中いつまでもそんな上手くはいかないんですよ!?
お金、お金なのも本当はお前らですよ?
正直にお金があれば人を蹴落として他人死んでも良いし戦争になろうが自分さえ良ければ良いので〜って認めろ。
しなやダウンや胸のせいにしたいので〜。
だって胸があるだけでよく見えるのがむかつくし、強い男が上になるとこちらのかっこがつかないので〜って認めろよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:01:16.17ID:wC/he4rk
それから早々肌が黄色黒い濃い面の日本人がイラつき出してるよね。
勿論性格悪いのがね。
お前らの方がずっとずっと調子こいてきたくせにね。
マヤ文明の時代からもそうだろ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:06:48.74ID:wC/he4rk
それだけひ弱なのや奴らの系統が反逆思想が強くて連帯感組んでは調子こいてたろ。
そして都合良く黒人やアジア黒人味方につけてはアメリカに攻撃しようと白人に攻撃しようとしたりして来たんじゃないの?
白人主義になるのは、そのせいだと思うのだけど?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:34:21.81ID:wC/he4rk
私なんて奴らに反応しない事が居留守扱いされるから。
奴らは攻撃しときながら居留守。
しかも容姿の事ばかり。
しかも都合悪いとヘイトする血も奴らでしょ?
何を私には当たるようにしといた方が良いとかにまたしようとしてるの?
だからそれでますますトランプ支持者は増えるだけだから。
トランプに都合良くつくなよな笑
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 18:36:38.19ID:wC/he4rk
迷惑なら、ヤクザを頂戴笑
私は更生させようとある人にキレてたけどね。
それはお前らが当たらせてたのわかってるから。
でも私を更に叩くし。
いらないなら頂戴。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 19:06:21.49ID:wC/he4rk
私だとその顔じゃ無理だなだのうざくされる。
だからアメリカからそういう人達頂戴って事。
顔があれば問題無いだろ?
で?トランプ側なの?
八方美人さん達。
そう誰かも言いたいと思うの。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:44:22.23ID:JPZvF156
ほら、兵隊切るからとかどちびがキレてくるし、ちびひ弱がうざいし。
だから私に八つ当たりしても無駄だと。
そもそも顔で当たられてるんじゃないのね。
この意見がいけないの?
だって美人でも当たられてたからね?
美人で巨乳が当たられてたからね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:53:15.32ID:JPZvF156
それから、ちびひ弱がわざと馬鹿にしてくるのだけど、私は前から軍用リュックにアメリカ関係のロゴを着てたのだけど?
所さんみたいのは違うけど、チビは大体性格悪いし、私より本当強がりだし、強がれるのは私みたいな女にとかだから。
しかもクソチビ貧乳が、兵隊切るからとか偉そうにうざいし。
あのさ、またうざくなってきたよ。
つまりさ、日本が不利で負ける時私に八つ当たり来るのだけど?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 20:56:09.14ID:JPZvF156
あとさ、一重のでかいのも偉そうになるのやめてくれる?笑
チンギスハン勝利とか私がネットで言ってから調子こいてんだけど、チンギスハンはそういう奴では無いと思うのだけど?
女にそんなダサいちまちました事しないと思う。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:02:07.40ID:JPZvF156
とかにくチビひ弱や貧乳からだし、奴らがイラつかせるからなのもあるのに、私に返しても。
奴らはチビなのや貧乳なのを叩かれて無いでしょ。
優しくされてるでしょ?
それなのにもっとでかいのを出して私に八つ当たりするのやめてくれる?
しかもスーツがやたら余裕ぶってくるのだけど、あのさ、それがヒラリー支持者側だと思うのだけど?
あのさ、何かうざいんだけど笑
だからなんなの?みたいな事多いのに、私の方がこだわりがあるかのようにさ。
は?だから何?みたいな。
譲ってもなんかしら一言残す奴らとか何なの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:05:31.91ID:JPZvF156
あの、本当日本人がいかにダサいのかバレるよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:07:32.88ID:JPZvF156
お前の派閥とかどうでも良いよとかも言いたいし。
それよりもっとグローバリズムな派閥や同盟について考えてるのでねとか、私から言われたいのかな笑
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:11:04.46ID:JPZvF156
私みたいのに八つ当たりとかする程それだけ日本人がゼェゼェしてる事になるのだけど?
そんなに下になりたくないのかな。
日本は既に下なのに。
下だから優しくされてるのに。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:12:20.75ID:JPZvF156
人は上や警察に当たるよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 21:18:39.88ID:JPZvF156
暫しの間の私の沈黙は決して我慢していた訳ではなくお前らがうざいのと、またうざくなる気配がしたからなんだよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 02:28:10.08ID:ySrP/VRu
ちょっとあと一言物申すけど、イギリス、ドイツも本当はトランプ支持者多いと思うし、これから増えると思うよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 18:16:55.21ID:zgjtVAZh
このスレ主 もしかしたら薬物中毒の平塚正幸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況