X



☆トランプが核のボタンを・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 22:05:11.93ID:0hsYAHqP
トランプが大統領に就任する・・・可能性は十分にあり得る
当然ながら核のボタンの所有者になる訳だが・・・大丈夫か?
本当に大丈夫なのか?・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 22:14:07.18ID:0hsYAHqP
あくまでも噂程度の話を超える訳ではないが
地球温暖化規制を如何なるものでも禁止するかも?
富の再分配に関する論議を如何なるものでも禁止するかも?

多少の対立が核攻撃に発展するかも?
中国と日本の核の連鎖が誘発されるかも?
アメリカが内乱に突入するかも?

思い詰めた連中が何をしでかすか解ったもんじゃねえな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 23:59:57.66ID:XL1iT4W+
ちげーよ
ヒラリーに核のボタン渡したほうが危ないんだっての
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 06:58:01.27ID:xZNe57Hu
>>4
ヒラリーは自分に損な事はしないけど
トランプは平然とやらかしそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 23:22:10.41ID:BzJ3+ZUX
>>4
新たな自演か?
てか損得勘定含めた合理性はトランプの方が強そうだが
あのばーさんはオバマの時の印象でヒス持ちのイメージしか無い
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 20:55:55.64ID:x4RiJEC6
>>6
ヒスを起したらビルが取り押さえてくれるんじゃないの?
00086垢版2016/06/13(月) 22:18:43.21ID:LYD7aqGl
>>7
浮気旦那はガッツリ尻に敷かれてんじゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 22:26:19.99ID:N7xHXXE9
wahaha
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 08:39:04.37ID:tQITyFwn
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 17:58:33.68ID:fv3VRidw
打倒トランプ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 10:36:18.03ID:ftVLUA2z
で、標的はどこ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 21:49:25.71ID:mpJfFSZc
トランプ当選確実と米メディア (by http://ndjust.in/dl/
http://ndjust.in/M21YYW5dw9

トランプは、人種差別やヘイトスピーチや暴言の名人でしかない!
自分の気に入らない人種を頭ごなしに悪と決めつけて、恨みや憎し
みの感情で敵に回す!日本に核を所持するように迫る!こんな危険
人物が大国アメリカの次期大統領とは、世も末だな!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 13:37:34.92ID:yVLVUGXB
>>1
核のボタン持っていても自動的に発射される訳ではないから大丈夫
ただの命令スイッチ、核兵器使用のプロセスはかなりアナログ
数段階の工程を経て初めて核兵器が使用できる
大統領が酔っぱらい間違って核のボタン押して最悪なことにならないように安全対策はできている
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 20:15:55.33ID:A/pKCva/
ヒラリーのほうが得票数が多かったんだろ
どう考えてもインチキやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 21:04:29.14ID:5ZuMVOoE
トランプ氏は賢い方だ
核戦争の愚かさ恐さをよく理解している!
彼の暗殺などが噂されますが
プーチン氏が数々の暗殺を掻い潜れてるように
トランプ氏を守るSPと諜報機関及び
バックのギャンプルマフィアによって
ヒットマンを見つけ次第 蜂の巣にするでしょう!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 22:25:07.85ID:eWBAF3eT
生き過ぎた資本主義を一度リセットする為に、悪ものが必要。トランプさん核使用←やっぱりやりやがった‼ で 皆んなっとく
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 23:51:19.36ID:4uHg+sYF
核ボタンは押さないよ
押したら最後、自国も生き残れない
それほど広島原爆の数十倍の威力がある
核の戦いに勝者はないという

核を持つ(使用するかどうかは公言しない)だけで
究極の抑止力になる

日本は米の核ボタンをレンタルするだけで良い
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 04:45:19.35ID:0R3yQBRN
↑何か、ソビエト時代から半世紀以上言い続けている「世界核戦争」のお話
 でもしているのか??

♪YOUはSHOCK! 俺の闇を切り裂いて〜♪ マッドマックスとか、世界
最後の日とか。

:でも、世界細菌戦争ってのもあるんだぜ。バイオハザードとか。

たとえば「第三次世界大戦」が、実現したとしたら。自衛隊?ではなく我が
日本軍としては=巨大ロボットのガンダムやエヴァンゲリヲンなんて兵器が
出来るのだろーか??まー『 人間型の戦車 』なんて言われるだろうけど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 04:52:18.09ID:0R3yQBRN
「第三次世界大戦」に、ついて=どのような兵器が使われるか?

例えば、最近に観測に成功した「重力波」を武器や兵器に使うとしたら。
例えば月や火星や地球などの惑星を "一発で、破壊する" ことが可能だ。

:しかも、核爆発のよーな「放射線」はいっさい出ない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 22:10:01.27ID:BsSWGbak
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 20:58:41.96ID:tNBohXyJ
     
     _)=)__    カチッ
  ,-γ´ 。 。`ヽ n
  ) .l   ワ  ト'l]3
 ξノ入____,ノ ̄l
 ( ^  ノ」  Lヽ /    
  ー──--─- '
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 21:49:05.29ID:tNBohXyJ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1479161912/
共和党支持者と民主党支持者の違いは大きい(と言うより一致点が思いつかない)
自由民主党支持者と日本共産党支持者の違いのほうが遥かに少なそう

(仮称)陸アメリカ的価値観・・・田舎・低層白人・共和党支持者に比較的多い
血統主義・宗教的原理主義・オバマケア嫌悪
進化論は邪教・天地創造説が真理・地球温暖化は捏造
生命操作反対・移民排斥・プール付き豪邸や馬鹿クルマはステイタスシンボル
理想の社会→過去の白人優越主義のアメリカ社会(古き良きアメリカ)

(仮称)海アメリカ的価値観・・・都市部・若者・民主党支持者に比較的多い
実力主義・宗教思想は自由・オバマケア賛成
進化論は現実、天地創造説は宗教、地球温暖化は真実
生命操作賛成・移民融合・プール付き豪邸や馬鹿クルマは頭が弱い証拠
理想の社会→スタートレックの惑星連邦(才能だけで各人が評価される社会)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/01(木) 00:10:53.86ID:UChi1uAU
伝統的に共和党はタカ派が多いよ
レーガン「ソビエトは悪魔の帝国」
ブッシュ「北朝鮮、イラン、イラクは悪の枢軸」
トランプは何を言うかな?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/01(木) 07:03:02.38ID:En4Winnl
>>29
日本国≒大日本帝国だ
中国と手を組んで滅ぼさねばならぬ・・・だったりして
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 20:56:46.57ID:2LJuUeJb
もし、暗殺されたら
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 12:47:15.18ID:my5QjxGT
今の世界情勢をみてるとこんな感じがしてきた。

 「悪の総大将(ロシア)は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将(アメリカ)と二の大将(北朝鮮)とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤにする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。」

https://i.imgur.com/cgykhg4.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:19:16.10ID:Sp0vVZGV
『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

今年はムー大陸浮上
日月神示未来年表T
https://i.imgur.com/OwHvQ8i.jpg

日月神示未来年表U
https://i.imgur.com/QZeW7XW.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:46:39.40ID:VWyBTjOG
☆宗教的狂信(イスラム等)思考実験(2)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1531488190/

宗教にのめり込み易い遺伝子「(仮称)宗教因子」があると仮定すれば
キリスト圏では聖職者は妻帯禁止だったので「宗教因子」が遺伝子プールから薄められ
イスラム圏では「宗教因子」が遺伝子プールを汚染したと考える事が可能なのではないか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:29:05.68ID:L2TN90+9
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

サヨク政権になると大地震
阪神は村山、東日本は菅
発生時刻は共通の46分
自民政権は被災地に冷たい
その理由解明!

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 18:26:39.31ID:ALAL+/Z6
日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿
・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散
・元カノの家まで、集団でストーカーする
・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける
・拡散した本人は隠し通す
・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言
集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言
・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

勧誘する時は優しくしてくれますが
すぐにイジメられます
やめましょうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 06:43:58.57ID:q7PKjfp1
1度もボタン押してないので
たぶん作動しない!
使われてないとシステムは起動出来なくなる!
試しに日本へ向け押してみたらいい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 10:45:15.14ID:QxSq8CtB
発達
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:59:17.01ID:pztn7dAN
航空機
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:47:09.21ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

POS
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 18:05:51.52ID:0JO6ntES
英語
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 20:34:52.86ID:FNvE/hag
>>1
 核戦争をマジで起こそうとした、オバマやクリントンよりマシ。
裏天皇が動かなければ、今は第二の敗戦だったよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 09:18:17.68ID:SvKpTRiy
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 09:42:00.00ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 20:21:52.39ID:QswB1P4g
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況