X



金正恩バカ北朝鮮死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 15:25:10.90ID:kAwzIqvx
「保育園落ちた日本死ね」の北朝鮮バージョンです。
思い当たることがあれば遠慮なくどうぞ。
 
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 15:27:10.17ID:kAwzIqvx
お国柄に相応しないアメリカンデブ北朝鮮死ね。
こんな感じでどうぞ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/18(月) 16:57:25.21ID:+4/ynU7N
     【生活と太郎となかまたち】   脱被爆推進は『生活と太郎』だけ!   【自民・民進・共産・その他】



        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                     怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
                  https://twitter.com/tok aiama/status/721795955947745284



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
Q 最近マレーシアの飛行機が消滅したのはこの事例ですか。  A いいえ。それは跡形もなく消滅しました。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。            A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 15:53:43.46ID:YKKOKmC+
知的?に汚くちまちまするからなのではとさえ思う程日本人は知的に見せかけ幼稚な奴らが多いよ。
的が居なければ成り立たないし、わざとキレさせたり騒がせたりするのも多い。
朝鮮半島と日本列島はおかしなのが多いよ。
元々野蛮だし。
それを弥生のせいにして来たし。
本当は逆なのに。
逆なのがバレそうになる頃、凄いタイミングで金正恩が総書記になってる。
でも世界の現状は、縄文の系統の方が野蛮だし発展してないし弱いから人数で勝とうと繁殖率凄いよね。
金正恩じゃなくて縄文の系統が動かしてるとしか思えない。
縄文は人を動かしたがる。
でも弥生のデカイ方に人はついて行く傾向がある。
サモアならわかるけど、そうじゃない縄文はうざいのが多い。
動かせないと野蛮になるし荒らすし、騎馬民族などモンゴルがキレてた原因。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 22:01:53.02ID:J4bXZ26H
朴槿恵バカ韓国死ね
0009北朝鮮人類史上最低国家と南朝鮮は同類、無視2016/06/08(水) 00:58:58.13ID:auN7+zvO
ロシアの経済がやばくなったら、北方領土4島返還もみえてくるが、そのときは条件付きで現ロシア国籍住民は全員分ロシア政府と軍によってシベリア各都市に移送させ一人も残す事を許さず・後の生活保護などは現地政府がせよ。
そして不法占拠中という立場をとっているユジノサハリンスク及び泊地区への日本国内から定期便開設と共にビザ無し渡航と共同開発都市とし、日本人に労働と居住の自由を与える混住都市とす。
そして当然平和条約などが実現しそうであれば、不可侵条約及び日本海での共同演習(一度だけ冷戦後やった事がある日露海軍交流イベント)
を行う事、そしてロシアが現状北方領土に配備しているアリゲーター戦闘ヘリとCOIN機及び地上空軍基地施設は改修費日本持ちで全機・全資産明け渡す事。
平和条約の必須一条件は現状ロシア国内における 戦後独逸技術パクリからスタートした◆アドーア社製ターボファンエンジンの最新鋭機技術無償譲渡と、
その見返りとしての日本側はモスクワからサンクトペテルブルグへの鉄道インフラ整備を行う。
隙あらば「性悪説」を国家間で採る◆普通の国◆となった日本が「第二極東共和国」を建国する場合もちらつかせエンジン技術をよこせやロスケ、
ロシアともわずかに国境をふれる◆ソ連の劣化コピー国家◆北朝鮮大便共和国◆は生産者責任(現代のISO基準では当然)としてロシア軍及びすぺつなずが「傀儡国家契約解除でキム豚王朝滅亡」させよ。以上が要求。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 17:04:08.62ID:/eOTrt0a
今度生まれてくるなら金正恩!!

言いたい放題やりやい放題!!
逆らうやつは皆殺し!!

一度でいいからやってみてぇwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 13:29:37.21ID:3+o3udcb
親子三代潰し頃
0013完全撤廃するぞ2016/09/09(金) 14:02:17.76ID:+/W0RHnJ
北朝鮮中国のがんじがらめ
0014いやいやとぼけたらいかんよ2016/09/09(金) 14:04:28.22ID:+/W0RHnJ
わかってんだから 今撤廃喰らったらつらいのはお前ら官庁なんだかんね
0015官権撤廃されるのはつらいぞ〜2016/09/09(金) 14:06:20.28ID:+/W0RHnJ
本当はいらねんだからあんなもんッ 全員ッべらくりッ
0016またまたすっとぼけて2016/09/09(金) 14:12:22.31ID:+/W0RHnJ
ここ十年で最も原爆汚染を出した国はどこですか?
それは・・・ 法廷、共産主義国、←ちなみにチェルノブイリも共産圏だったね
そしてインチキですよ! これ全部官権の国じゃねえか
どういうことですか?他はこんな大規模災害起こした国なんてアメリカ含めてないんですよ!
0017撤廃だね2016/09/09(金) 14:14:00.09ID:+/W0RHnJ
俺が世界中の閣連OBに話し持っていきますわ
0018すっとぼけちゃいかんよ!2016/09/09(金) 14:14:36.19ID:+/W0RHnJ
詐欺弁護士
0019いやいやありえますよ共産圏撤廃2016/09/09(金) 14:17:19.76ID:+/W0RHnJ
何しろ貧乏人でのさばってこのざまになってんだから!
0020屁理屈御託並べ上げても2016/09/09(金) 14:18:59.96ID:+/W0RHnJ
問題起こしてんのはお前らだ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 07:46:51.16ID:6h0nI2pM
誰かこのスレ豚に見せてやってくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 19:15:47.06ID:QuAYMvZv
日本人なら、トンスルグックこと、え便器在日チョンは皆殺しにすべき!
アメリカでも黒人を中心にチョン狩りが始まり、それがフィリピンにも
波及して、チョンどもは「アイゴー、キョキョキョ」と戦々恐々だwwww
ざまぁ、チョン!

それだけじゃない。
東南アジアでは昔からチョンが大嫌いな台湾(正統な宗主国)をはじめ、嫌奸の
包囲網が広がっている!
カンボジア・フィリピン・ベトナム・キルギス・インドネシア・マレーシア
などが、軒並みチョンとの婚姻を禁止しているwwww

奴婢奴隷だったチョンは、近親相姦で遺伝子が劣化!!!!
国民総「発達障害者」となり下がった、おぞましい劣等種だ。
結婚すると子々孫々、脳・精神異常の「発達障ガイ児」が生まれ続ける!!

ほとんど報道されないが、現在、チョン奸の凋落ぶりは目をおおうものがあるwwww
欧米をはじめ世界各国の信用はガタ落ち、結果、経済は破綻。
それだけではない。
国民総「発達障害者」のため、モラルは壊滅。
凶悪犯罪・猟奇殺人・薬物・イジメ・怠惰・詐欺やネズミ講・モラハラ・パワハラ・
モンペ・モンクレなどの社会悪が蔓延。
学校ではカンニングやテスト用紙の盗み出し、教師が金をもらって自ら答えをもらす
などの不正。
教師自身も生徒を性的目的で見たり、生徒の前でオ○ニーにふけったり、過剰な
暴力支配を隠さなかったりと、異常者のオンパレード。
警察・裁判所・役人・政治屋・町の有力者・医者など、矜持を要求される者たちの
堕落など、百鬼夜行状態だwwww

これじゃあ、え便器在日チョンだらけのマスゴミは報道できないよなぁwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 07:22:58.61ID:RL/ZZUPq
テロリスト金正恩を殺害しましょう。
一般人は絶対に殺すな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 01:41:05.47ID:QvG3jo5I
年齢より精神年齢低いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 01:45:33.09ID:duNSQZOR
.
今の日本は北朝鮮よりも韓国の方が嫌いですから。
0027( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama2017/03/08(水) 01:49:17.59ID:CAuWH53Z
 
居眠りしただけで銃殺される、北チョン賤。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0028( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama2017/03/08(水) 22:50:34.29ID:CAuWH53Z
 
韓ドラ見ただけで、拷問受けて銃殺される北チョン賤。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 00:10:52.90ID:cogwAMbD
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l     19号     l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、503号!
           , -‐- 、.  二   ノ      入ってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 08:22:06.38ID:cogwAMbD
            ,__
    _ ,, -―::´:: ̄::: :: :: :.. ̄`ー- -、,-、,_
   ノ::::::::::::::::::_,-―┬――t―-、_;:::: :: ..:::ヽ
    l:::::::::::::::「;;l|:::::::::::ヽ、_,ノ::::::::::l,フ::: ::: ..:::|
    ヽ、__;ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヘ::::::::::::;ノ
        ヽ;;;;;;|::::::::::D::C::B::::::::|;;|`ー一'
        );|::::::Eγ ⌒ヽ;:A:::l;;l!
       l ;;|::::F:::i     !::@::|;;|
       | ;;i:::::G::ゝ ___,ノ:::::::::::|;;l
       | ;;;!_;::::::::H::::◎:::::::::;_!;;i
        iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
        l......:::::::::::::::::::::::::::::::::::.....l
       `ー==――――==一'

黒電話
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 14:27:08.32ID:cogwAMbD
            ,__
    _ ,, -―::´:: ̄::: :: :: :.. ̄`ー- -、,-、,_
   ノ::::::::::::::::::_,-―┬――t―-、_;:::: :: ..:::ヽ
    l:::::::::::::::「;;l|:::::::::::ヽ、_,ノ::::::::::l,フ::: ::: ..:::|
    ヽ、__;ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヘ::::::::::::;ノ
        ヽ;;;;;;|::::::::::D::C::B::::::::|;;|`ー一'
        );|::::::Eγ ⌒ヽ;:A:::l;;l!
       l ;;|::::F:::i     !::@::|;;|
       | ;;i:::::G::ゝ ___,ノ:::::::::::|;;l
       | ;;;!_;::::::::H::::◎:::::::::;_!;;i
        iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
        l......:::::::::::::::::::::::::::::::::::.....l
       `ー==――――==一

北朝鮮最高黒電話 金正恩 キム・ジョンウン
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 06:56:35.90ID:85rT9Cj2
キチガイ馬鹿民族北チョン(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 03:32:25.18ID:A0EPHTVN
本当に中国に亡命してくんないかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:54:29.00ID:N6ub3x/m
キムジョンウン死ね。クソデブカリアゲ死ね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:32:21.14ID:S9DjBbKV
ケンシロウに秘孔を突いてもらおう、
ひでぶ〜と叫びながら頭部爆発する姿がお似合いでしょう!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:27:00.76ID:Bod5M4KI
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:22:45.43ID:X7T00Vrb
金正恩バカ死ね!!
日本の仲良しも死ね!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:27:29.89ID:4Gdr+OS3
本当に金正恩は何がしたい
核ミサイル開発を今すぐやめろ
お前のせいで戦争始まったらどうすんだよ
0041金氏2018/02/14(水) 18:47:29.05ID:5PAhGGJo
顔が氏ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:03:09.49ID:n4GVlEOs
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 01:59:39.84ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

4HW
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 22:29:28.08ID:dWdnQlGS
&#1506;&#1489;&#1512;&#1497;&#1514;
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 20:36:47.27ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況