X



あべさんとプーチンがこのままどんどん仲良くなってったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/23(水) 21:00:26.23ID:5GO4TNDF
どうなるかな
トランプがどんなことやるかとも関わってきそうだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 19:18:01.12ID:ZwNxmRc/
敗戦者に関しては少なくともこれより70年は戦争責任を追及すべし
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 19:54:11.75ID:ZwNxmRc/
舐めるなよ?ロシアの糞売女が
糞売女ー糞売女ーーー
ロシアには男がいないらしい 
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:13:59.22ID:eB6HmyHd
私の方が反米で煽ってるみたいに日本人はすぐ逆にするよね笑
日本人は嘘つきだから。
言っとくが私は明らかに反米では無い。
大袈裟白人主義だろうね。
肌は関係無い。
優秀だし助けてくれてるのは事実。
だからだよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:14:53.30ID:eB6HmyHd
とにかく日本人のせいで近隣他国が痛いのをわかるべきだよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:30:24.86ID:VVCcEcS2
自分で自立して、日本を切り開こうとは思わないのかな?日本人は?
アメリカ人は日本人じゃないんだよ。
そんなことじゃ、日本は一生朝鮮人にいじめ続けられるよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:30:32.85ID:eB6HmyHd
日本人のせいなんだよ。
そもそも邪馬台国や陰陽の乱で弥生を分裂させたのが世界大戦に繋がった原因なんだよ。
そしてアメリカやヨーロッパとは喧嘩するつもりなかったのを、日本列島と朝鮮半島のチョンジャプは喧嘩した。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:33:43.93ID:VVCcEcS2
今、生きていて日本人は生きることに本当に価値があると思う?
意味もなく生きてるんじゃ、死人と一緒じゃないかな?
じゃあ、殺されても自分で決めて自分の人生を送りたいと思いませんか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:35:42.30ID:eB6HmyHd
チョンジャップの島に私はまだ勝ってたはずの邪馬台国よりも前の時代に連れさらわれたか配置されたとしか思えない。
正恩をモンゴル帝国に返して教育し直さなければならない。
モンゴル相撲で精神を叩き直さなきゃならないよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:36:27.30ID:VVCcEcS2
死ぬ前に自分で納得出来る人生遅れなければ、後悔するしかないし、どうせ死ぬんだったら命がけで自分の人生を送った方が良いんじゃないかな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:40:49.97ID:eB6HmyHd
モンゴル帝国であった邪馬台国の前の陽がしめてた時代のままでいれば世界大戦に参加しないでいたはず。
モンゴル帝国は強いのは認め協力してる。
雄同士嘘つかない約束をしあえてるからうまくいってる。
我々チョンジャップがロシアのあの位置にいたら未だにグダグダうざいはず。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:52:36.67ID:eB6HmyHd
朝鮮半島と日本列島のチョンジャップの血が濃いのは、勿論中国もだよ。
だから内戦してた。
日本兵は振り回されてた。
日本兵のせいだけじゃない!
だから、朝鮮半島や日本列島のチョンジャップと中国のチョンジャップはチョンジャップ狩りをしてユダヤ人大量虐殺制裁を食らわしてやるべきだった。
お前らは世の中を狂わし混乱と戦争と不平等を招く悪魔のような存在。
汚れた血の芽は先に潰すべきだとさえ思ってる。
そうでなければ第三次世界大戦どころか、第四、第五、第六、第七、第八とか、とにかくあとからあとからキリがないことが起こる。
中国内戦でチョンジャップを掃除するべきだとさえ思ってる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 20:56:10.64ID:eB6HmyHd
お前らチョンジャップは、弥生の血の恥。
邪馬台国の恥。
黄色はモンゴル以外は掃除するべきだ。
ロシアとアメリカは仲良くしてもらい、次はさっさと南アフリカや他のアジア問題を解決し、どうしよいもないのは掃除するべき。
そうでなければ人類は滅亡してしまう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 10:11:38.16ID:bZ0JKrr6
石城国と私は何かある。
四年だけ存在した。
元はと言えば海側は壁のような物とされてたと思う。
私の血はどっかと敗戦し海側に逃がされたか置かれた。
しかしその前にそこに辿り着く前はそこに居ないと思う。
敗戦し和解して逃がされた気がする。
そこの石城国と関係ないかもしれないが、とにかくそこに逃がされた。
私が海側に何故。
とにかく私の血は優しいのが多かったと思う。
だから逃がしてくれたのが居たか、なんかの王族か貴族だった可能性がある。
奈良時代と関係無い気がする。
それか、元々居たのに侵入され負けた可能性があるか、負けたのとも仲良くしてた可能性がある。
もう片方はモンゴロイドの血が濃いのだと思う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 10:16:44.83ID:bZ0JKrr6
とにかく石のデカイ建物の中歩いて偉い位だった感覚がするから、調べたら石城国が出てきた。
でも写真見ると私の感覚と違う。
日本の城じゃなくて石の建物みたいな感じで日本の城と屋根とかなんか違う。
でも片方はモンゴロイドの血が濃いから中国に配置されてた可能性がある。
中国の中にも日本列島と朝鮮半島の奴らみたいのが居てそいつらが荒らした。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 10:21:32.02ID:bZ0JKrr6
だからさ、人類皆兄弟。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 10:23:56.42ID:bZ0JKrr6
とにかく私は関東で産まれ育ったけど、関東にいるとやなんだよ。
そして日本列島は近年特にあわないんだよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 10:31:59.90ID:bZ0JKrr6
とにかくもしかしたら、奈良時代よりずっと昔戦に負けた時代よりずっと前になんかされたのかもしれない。
だから卑弥呼と共鳴するのかもしれない。
卑弥呼政権も多分なんかされたし、雌のせいにされた。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 13:38:05.92ID:bZ0JKrr6
とにかく私の話しは置いといて、アメリカとロシアかわいそう。
こんなに頑張ってるのに叩かれるし負担が大きい。
日本人に多いし特に増えたもう一つの特徴だけど、世の中が叩いてるから叩いとこうとか、叩いとかなきゃみたいなのは何なの?
それと、そもそも反日の国を入国させるな。
反日の癖に都合良く何なの?
現段階の中国を捨てる気があるのだけ入国したら。
旅行もね。
逆なら行かない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 13:58:12.90ID:bZ0JKrr6
それに、謝っても許してくれないなら、謝らない。
それから、日本は中国に謝る事をしてない。
謝る必要は無い。
馬鹿は日本に居る馬鹿と同じ。
だから連帯感組めよ笑
日本にうざい馬鹿多いよ?
操りやすいでしょ?
馬鹿な中国は日本や朝鮮。
まともなのはモンゴル。
馬鹿はシカトしてたいし、関わりたく無いんだよ。
馬鹿ばっかなんだよ。
馬鹿に学歴や身なりや家やまともなの与えても無駄。
知恵遅れや発達障害より馬鹿。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 14:02:33.22ID:bZ0JKrr6
自分がちまちまうざい癖にこっちが返すとずっとうざい。
挙句正当化し出し、まともな事言ってるかのようにしたがるし。
馬鹿と関わるときりが無い。
馬鹿は死んでも治らない。
私は黄色の中でこんな馬鹿ばかりのところ早く出たいんだよ。
嫌いなんだよ。
薄気味悪くて不愉快だよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 14:07:39.19ID:bZ0JKrr6
馬鹿はちまちまうざい。
相手してないし、したくもないのに。
気持ち悪いしダサいし情けないのばかりだ。
ダサい雄には興味ない。
ダサい雄はケツの穴でも広げろよ。
カマ以下のカマ野郎。
ナヨナヨちまちまうざいんだよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 21:28:43.41ID:bZ0JKrr6
日本と韓国とモンゴルとロシアでアメリカに譲れない事は譲れない姿勢で、このままなるべく日本の力でアメリカにもおれて貰う流れにしてロシアとモンゴルたてなきゃうまくいかない。
両者戦闘の血が多いからお互い認めあわなきゃ。
トランプが必要。
うまくいく。
他の黄色はうまくいかない。
アメリカとロシアは互いに弱くない。
でも話がロシアよりアメリカの方が柔軟だから、アメリカが多少おれなきゃうまくいかない。
そして国民同士親米親露にしていく方が賢明だよ。
中国と朝鮮は認めあえない日本列島と朝鮮半島に多いうざいのが多いからダメ。
韓国はアメリカバックにしてモンゴルに調子こくのも韓国のヤクザもモンゴルに調子こくのをやめろ。
韓国のヤクザが居なくても、モンゴルは汚くないが本能的なヤクザのように戦闘の血が多いから、韓国のヤクザがしめなくても問題無い。
そしてモンゴルが近隣他国でヤクザにならないように、ヤクザのポジションにしようとするな。
モンゴルは金の貸し借りなどはだらしないらしいけど、汚くは無いはず。
戦闘の血が多いから、日本に例えると少しアウトローの金持ちの金遣いの荒さなんだと思う。
どんぶり勘定みたいな感じの感覚とか。
そこでモンゴル雌がやはりちゃんとしてるのだと思う。
例えば携帯とかの通話料とか小遣いとか、本来の雌の仕事として雄を止めてる感じのイメージ。
でもそれが男女だし、本来の雌の悩みや仕事。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 21:30:37.80ID:bZ0JKrr6
向こうもどんどんかわらなくなるけど、日本みたいにならないで欲しい。
弱くなるしダサくなる。
そして他国のひ弱雄がSをやるな。
私がモンゴルだったらイラつくしぶん殴る。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 21:34:38.16ID:bZ0JKrr6
私はそういうワイは嫌いでは無いし、グダグダうざいのはダサいと思ってるし、雌に八つ当たりしなければワイで問題無いと思ってる。
黄色やアジアにアメリカヨーロッパなどの文明は本当はまだまだ早いから。
モンゴルでももしかしたら混乱するぐらい早い。
秩序やしきたりなどが崩れるとダサくなる。
私が嫌いなワイはチョンジャップのような汚い奴ら。
私からすると、それを雌を的にし危険にさらすプライドの無いワイ。
チビひ弱のスーツやブルーカラーの制服のどちらもチョンジャップの場合はワイだよ。
ダサいんだよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 21:37:35.59ID:bZ0JKrr6
とにかくトランプは大統領にならなくても活躍して貰わなきゃ。
トランプならモンゴルやロシアと和解出来る。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 21:44:40.35ID:bZ0JKrr6
そもそも雌がダサいのやひ弱や性格悪いちまちまうざい雄に惹かれるようにしてるのは誰だよ。
お前らは弱かろうが強かろうが、ダサいしうざい。
お前らのような雄らしくもない弱い奴らをこれ以上たてる流れにする必要は無いよ。
でもそうすると弱い雄の方が荒らすし女性差別や暴力振るうだろ。
お前らに頭があっても弱いから精神が幼い頃から捻じれてるのが多く、だから頭を手に入れようがうざいし、いつまてまも弱い。
身体がなかなか強くならないからって調子こくのもいい加減にしろよ。
チビひ弱費用考えろよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 21:46:31.84ID:bZ0JKrr6
日本列島と朝鮮半島の奴らは食べてもデブなだけで弱い。
だからひ弱なヒョロイのが多いだけだろ。
ガリガリはきめーんだよしねや
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 14:07:25.15ID:PlUNeNkh
アメリカが気が付いて怒り出す前に、日ソ平和条約を結んで国後択捉の返還を実現させよう
なんなら、択捉には当面ロシアの基地をおいてもよいから
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 16:14:57.78ID:qfNMCal7
ロシアは昔から他国を軍事力でしか評価しない
自衛権だけの自衛隊は脅威でないから平和交渉さえもしない
まづ国防権放棄の憲法を早急に改正して普通の国防軍に再編することだ
そうすればロシアは軍事的脅威から北方領土交渉せざるを得ない。
0056集ストテク犯犯被害者必見!垢版2016/04/17(日) 14:23:57.40ID:VA2EDaoE
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/23(土) 14:55:03.80ID:SU8eofSh
              【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 13:22:18.55ID:kKR/PHK0
日露首脳会談の会場に指定されたウラジオストクはロシア語で
「東方を支配せよ」という意味の軍港都市。
首脳会談が開催される9月2日は国際法上の太平洋戦争終戦の日。
ロシアではその日が対日勝戦記念日である。意味深な日時と場所になった。

実現するかどうかは分からないが、多分プーチンの狙いはポスト対米従属利権
時代の日本に対露従属利権を創設し、ロシア寄りの政権(永遠の与党)を作る
事かもしれない(妄想)。ロシアと仲良いトランプ(の背後)はそれを知っている?
ロシアがプーチン時代に日本まで縄張りを広げることが出来れば
ポストプーチン時代のロシアも安心か。
もし万が一そういう思惑ならば、多分北方領土は帰って来る。
「北方領土を返して日本を手に入れる」・・・まさに「ウラジオストク」。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 02:59:37.38ID:QbRxNrG9
>あべさんとプーチンがこのままどんどん仲良くなってったら

ロシア連邦ヤマトン自治区
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 12:16:30.61ID:2rSJcPla
大災害で訪日中止になるかも
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 15:25:13.62ID:Ot3iuvQF
>あべさんとプーチンがこのままどんどん仲良くなってったら

薄い本が量産されて両国に読者が増える
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 14:31:44.04ID:Wj8BNiRt
アメリカのプロパガンダに洗脳されているネト民には考えられないかもしれないが、
ロシアと緊密になることは対中牽制にもなる。アメリカは弱っている。
中露は、アメリカをアジアから追い出す「共通の利益」のために仲が良いように見えるだけ。
中国の覇権を抑えるためには同じ覇権国家である「ロシア」と緊密になることは良い事。

対ソの為には資本主義総本山アメリカとも連携した毛沢東の様な強かさがいる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:54:28.92ID:F2AMxIVm
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:36:33.38ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

DA3
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:56:59.84ID:JAFEO4cQ
>>1
☆北方領土スレッド・近未来
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536791718/

日本側の主張→北方領土は日本だけの固有の領土(ロシア人は出ていけ)
ロシアの主張→ロシアと日本の間には領土問題は存在しない
これでは、話し合いは永遠に解決せんだろう・・・そこで提案

プーチン大統領の平和条約提案に「その話、乗った」と返答する

日本人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
ロシア人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
北方四島で産まれた赤ちゃんは全員が二重国籍

如何?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 22:57:00.10ID:JAFEO4cQ
>>1
☆北方領土スレッド・近未来
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536791718/

日本側の主張→北方領土は日本だけの固有の領土(ロシア人は出ていけ)
ロシアの主張→ロシアと日本の間には領土問題は存在しない
これでは、話し合いは永遠に解決せんだろう・・・そこで提案

プーチン大統領の平和条約提案に「その話、乗った」と返答する

日本人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
ロシア人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
北方四島で産まれた赤ちゃんは全員が二重国籍

如何?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:14:35.05ID:0y22qtCY
全て
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 12:21:30.76ID:S0EwrGZB
世界を日本に例えると
中華、上位ちょん→ロシア系移民(トランプ、アメリカ支配層)             
ちょん、カルト、同和→ユダヤ(デコイ)        
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 15:04:39.59ID:7gv33U/k
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 16:43:57.68ID:0TCHxv/P
ロシアの主張→ロシアと日本の間には領土問題は存在しない
ロシアは正しい
日本政府も知っている
知らないのは日本国民だけ

つまり、日本政府とロシアの間には領土問題はないが
日本政府と日本国民の間に領土問題がある
実にバカバカしい話だよ
日本政府が、北方領土をソ連に差し出した経緯を日本国民に説明すれば済む話だ
それを話さず、国民に期待だけを持たせている
最低だよこの政府は
誰でもいいから皇居にミサイルをぶち込んで欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 11:00:54.23ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 20:09:01.19ID:QswB1P4g
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況