X



宮城ジョージ Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理人
垢版 |
2015/06/09(火) 03:20:38.91ID:wGBZLc4G
リチャード、ベンジャミン、さゆふらっとまうんど、RAPT、があるなら
当然、あって然るべきでしょう

常識の範囲内での発言を願います

稚拙な誹謗中傷は己の品位を下げるばかりでなく
正常な議論を妨げるだけの愚行です

冷静に淡々と語り合い、本質を掘り下げ
暴露するべき事象を発信してゆきましょう

宮城ジョージ公式サイト
http://www.georgemiyashirofreelance.com

※ここからは有料、という落合信彦など方式ですが、文句を言ってはなりません
それだけ、プロ意識が高い、と解釈するのが大人です
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 04:31:57.69ID:na32eyJY
糞スレ立てるなクズ
誰も相手しねーよクズ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 08:40:44.19ID:xB+9UKSx
>>1


>>2
冒頭から本物のクズ、いや低脳かよw

このスレは宮城じゃなく

真性低脳ID:na32eyJYくん現る Part1

でいいんじゃねえwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 13:23:14.00ID:tfRHLSLF
ベトナム人の次は
黒人さんか・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 17:19:14.59ID:bnjwGo2/
 
ママァー
デューユーリメンバァーー

あの、麦藁帽子に似たUFO

どこ逝ったんでしょうね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 15:29:32.17ID:kUIMv3AQ

さゆふら
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 14:54:15.55ID:NW6jqb4L
      【TPPは犯罪】 山本太郎 VS ひろゆき & 上念司 【自由貿易は侵略】

Y  じゃ農家の人たちどうなりますか、潰れますよね、海外から安い食材入れば、それはOKなんですね、あなたは?
H  僕は、それは構わないと思ってますよ。
Y  ・・・最悪ですね、本当に。
H  は? 日本の農産品を買いたいという個人がいる限り、日本の農産物はなくならないと思いますが?
Y  安い物が流通していったら、多くの人がそっちを買うじゃないですか、あなたみたいに皆お金持ちじゃないんですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=EWBoCKHS8Tg

まぁどっちにしろね、貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
いずれにしても平等な条件でお互い戦うと、最終的には全ての国の利益になるというのが、自由貿易というものなんで。
実際それで日本も発展してきたわけなんで、今さら保護貿易に戻るなんて考えられないですね。
現時点で世界第五位の農業大国ですから、日本は、なんかね農業自虐史観みたいなものがあってね、これなんなんだろうなと思いまけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg

農業経済の大部分が輸出可能な贅沢な食材に集中してしまうと、
人々は多様な地元の食糧を生産することができないため、飢饉が発生することになる。
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。
そのようにして、その地域で何が本当に必要とされているかにはお構いなしに、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
他方、富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、
開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m

これは、裕福な人々を自由に利するという意味でのみ自由なものである。
実際、その擁護者たちにとって「自由」とは本当のところ、政府の「干渉」によって束縛されない貿易を意味する。
magazines/j540f8/ndshrf/phi1nk

マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 16:55:05.40ID:9DceYQwG
 
TPPは犯罪はわかるが

よりによって、そんな気持ち悪い連中と対談しなくてもいいのにw
ホント馬鹿だよねコイツw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 05:52:54.55ID:Suk4N6Ng
フラットマウンドはない
天皇を否定してる時点でただの左翼と同じ
そんなんで偽装右翼の安倍に勝てるか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 23:24:59.12ID:sX2eyDt6
☆ 総務省の、『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の成就が
決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 01:10:25.24ID:bQRDJ9e0
有料って時点で終わり
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 06:49:44.60ID:xI7FQgHj
落合信彦と同じやり方
ここからは有料www
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 10:48:23.67ID:Pz6FursE
何で有料で田布施朝鮮人工作員のブログ見なきゃいけないの?

日本の事を言っても田布施朝鮮人天皇やロスチャイルド・在日支配
言わなきゃ、土台や一階部分を造らないで3階のベランダ手すり部分だけ
造る建築のようなものだよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 12:48:15.48ID:mV7YNjIO
>>2
相手にしてんじゃねかよ!w
糞スレに何で書き込むの?w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 17:02:26.34ID:tPS2z+7j
この人の有料記事を読んでる人いますか?
読む価値はありますか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 13:34:38.61ID:/4/+fuRV
ベンジャミン、近所の人、でテレビ出演www



野田伊佐也 容疑者の隣人は ベンジャミン・フルフォード氏?
https://www.youtube.com/watch?v=fZzlEf4miGk
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 07:17:15.47ID:+RHARS/1
>>23
お前の投稿より読む価値あるよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 13:12:42.32ID:OoJQp4xS
>>25
本人乙!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 13:13:11.08ID:OoJQp4xS
>>25
毎月幾らくらい儲かっとる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 21:06:04.03ID:M4Jcko0x
>>27
100万円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 12:31:17.74ID:f6sJt4l7
船瀬俊介が後継者に指名ルーキーw
ダイエットの本も出してるw
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B014FXRAYG?ie=UTF8&;amp;at=awjpiphonepc-22&force-full-site=1&ref_=aw_bottom_links
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 13:37:02.37ID:J7E3sjrb
>>28
そうですか

それは年収計算ですか?
月収ですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 16:47:09.83ID:kfzJWlBF
有料なの?
惜しいな・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 16:53:03.26ID:k6st8GMj
いくら?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 12:12:25.55ID:tGjOnWBO
>>30
日給
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 21:48:49.14ID:pmW/YCfu
キミたち中学生?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 12:45:17.92ID:a/JDLax8
>>33
キチガイ乙
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 22:44:11.90ID:yyRIx7OH
陰謀トリオ
さゆふらっとまうんど
RAPT
宮城ジョージ
この中で一番まともなのは宮城ジョージ氏のような気がします
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 11:41:26.93ID:YTSGCMzF
RAPTが自分のメルマガの売上増加のため、
宣伝の当て馬として立てたこのスレも、
RAPTが統一教だということがバレたとたんに手を引いたため、
過疎化の一途をたどるのだった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 19:06:58.48ID:PYi7Ov9z
>>35
小学生乙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 22:10:01.74ID:d1DpCjrp
>>38
自演乙
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 22:20:18.52ID:1zO9N4gH
>>37
Raptは有名陰謀論者を叩くために統一協会に雇われた工作員。
宮城ジョージと対談した時は有名陰謀論者は全員工作員と最初から決めつけた。
久々に宮城ジョージとググったらホームページがなくなってることに気づいた。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 10:39:16.96ID:QmHgdVxx
こいつはラプトのイエスマン!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 16:23:54.71ID:Pfp6UKl9
テスト
<A Href=
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 09:27:21.09ID:dxTd81wS
2chに書き込む奴はバカしかいない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 10:12:31.97ID:usBWpLDC
>>43
自己紹介乙
本人乙
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 12:09:03.84ID:954Cr9ac
ラプトと対談すればいいのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 12:20:11.99ID:bParRc/+
ジョージはヒカルランド一派に属している。
ユースケはジョージとかなり親密(ホモだち?)
ユースケもヒカルランド一派確定
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 16:05:41.47ID:VueGZ4A2
RAPTと似たよーな者に 
ツイキャスの朝 配信してるジジ・ババがいる
正義ぶるただの偽善者・乞食行為の愚者だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 17:20:28.93ID:CO9/1mrn
本物黒酒とかっていう変な名前の薄気味悪いやついる
原爆は日本が地上でやったとか
子宮頸がんワクチンをすすめたりしてる
こんなの押す配信者ってのも仲間なんだろ?
原爆責任に対する国民の目を米国から逃す為じゃないの?
WHOの後押しなのか?子宮頸がんワクチンのすすめは
黒酒は世間で噂されてる通りのやつだと思う
CIAの手先らしいってのも そうなのかなって思えてきた
CIA長官はCFRが決める CFRの頂点はロックフェラー
医療分野はロックだし
ネットや配信でもっともらしい事言ってても
裏読みすれば こういう怪しいやつらばっかしで嫌になる!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 19:46:27.22ID:SKijCbBH
精神障害者が集まる場所。
それが2ちゃんねるだw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 10:30:44.82ID:ngHHq7GP
        【F22】  ダメリカ・ゲスラエル・敗戦アメポチ同盟国   対   一人勝ちロシア  【UFO】



              ◆ロシア、大統領直属の「親衛隊」創設 民主活動抑圧か(東京新聞)

ロシアを内部破壊する目的で「民主化勢力」なるものが捏造されます。プーチンさん、遠慮なく、どんどんやってください。
                 http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_38.html



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
     彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



UFOの調査報道のスペシャリスト、リンダ・モートン・ハウが衝撃的な証言をしている。
すでに米政府関係者の間では地球外生物の存在を公に認める日程がすでに決まっているというのだ。 次回のメルマガではこれも紹介する。

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 10:29:38.83ID:KQ37Yw3o
930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/27(金) 08:08:53.33 ID:KaQsPcUr
さゆふらっとまうんどに多額の支援金を出したと主張する
5/26 ID:6iacrS/2 の書き込み
http://hissi.org/read.php/kokusai/20160526/NmlhY3JTLzI.html

RAPTを方々で叩いている。
RAPTを批判する平塚正幸の言動と一致する。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/27(金) 10:27:02.06 ID:KQ37Yw3o
>>930
ストーカー気質のキチガイ乙

現実世界でもストーカーしてるんだろうな
女々しい男の典型的スタイル
やってることが女々し過ぎる

哀れな男だわw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:37:48.54ID:jfpYUsGB
神田支店は東京都千代田区神田小川町1-1です。電話番号は03-3255-2351です。ああ、これは株式会社みずほ銀行のことです。
意外なことに島根県出身のかたが顧客に多いそうです。(`・ω・´)ゞ
本店の住所は東京都千代田区大手町1の5の5のようです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:51.83ID:jfpYUsGB
株式会社みずほ銀行のホームページはhttps://www.mizuhobank.co.jp/index.htmlですね。しかし今月の出費はすっげー痛いです。
0055あれ4億ぐらい
垢版 |
2016/12/18(日) 14:55:08.79ID:hiGoGf+g
山口智充 西城秀樹のまね 情熱の嵐
0056あれ4億ぐらい
垢版 |
2016/12/18(日) 14:58:49.92ID:hiGoGf+g
ものまね 山口智充 もんたよしのり のものまね
0057あれ4億ぐらい
垢版 |
2016/12/18(日) 14:59:58.53ID:hiGoGf+g
ぐっさん 戦士の休息
0058ぐっさんの矢沢永吉
垢版 |
2016/12/18(日) 15:02:06.17ID:hiGoGf+g
うまい!!ぐっさんの矢沢永吉さんのものまね♪
0059ワンナイ ぐっさん  田中クニエ 先生
垢版 |
2016/12/18(日) 15:04:47.85ID:hiGoGf+g
ワンナイ ぐっさん  田中クニエ 先生
0060ブルーコメツブ
垢版 |
2016/12/18(日) 15:06:57.34ID:hiGoGf+g
ブルー・シャトウ by ブルーコメツブ
0061グッチ祐三
垢版 |
2016/12/18(日) 15:10:13.24ID:hiGoGf+g
爆笑! ものまね紅白 ビジー・フォー 井上陽水 ・ 田村正和 のものまね
0062グッチ祐三
垢版 |
2016/12/18(日) 15:11:53.29ID:hiGoGf+g
ビジーフォー ザ・キングトーンズのまねでグッド・ナイト・ベイビー!
0063グッチ祐三
垢版 |
2016/12/18(日) 15:13:14.03ID:hiGoGf+g
ビジーフォー ベッツィ&クリスのまねで白い色は恋人の色
0064アースウィンド&ファイヤー 宇宙のファンタジー
垢版 |
2016/12/18(日) 15:14:23.56ID:hiGoGf+g
ビジーフォー  アースウィンド&ファイヤー 宇宙のファンタジー
0065グッチ祐三
垢版 |
2016/12/18(日) 15:20:40.43ID:hiGoGf+g
ビジーフォー さだまさしとザ・キングトーンズのまねで星降る街角
0066ミラクルひかる
垢版 |
2016/12/18(日) 15:22:35.29ID:hiGoGf+g
ミラクルひかる 篠原涼子 もっと もっと... ものまね王座決定戦 2016.11.25
0067ミラクルひかる
垢版 |
2016/12/18(日) 15:23:51.86ID:hiGoGf+g
ミラクルひかる 工藤静香 慟哭 ものまね王座決定戦 2016.11.25
0068慟哭 工藤静香
垢版 |
2016/12/18(日) 15:25:17.50ID:hiGoGf+g
慟哭 工藤静香
0069工藤静香かっちょえー
垢版 |
2016/12/18(日) 15:27:14.14ID:hiGoGf+g
マジかッ
0070ミラクルひかる
垢版 |
2016/12/18(日) 15:30:16.82ID:hiGoGf+g
ものまね】ミラクルひかる 宇多田ヒカル本人と初共演!
0071ミラクルひかる
垢版 |
2016/12/18(日) 15:32:50.69ID:hiGoGf+g
浅野温子 クリスペプラー ものまね
0072織田裕二
垢版 |
2016/12/18(日) 15:36:57.60ID:hiGoGf+g
山本高広
0073山本高広 
垢版 |
2016/12/18(日) 15:39:02.60ID:hiGoGf+g
ものまね紅白 山本高広 織田裕二のものまね
0074山本高広 & こまつ ものまね
垢版 |
2016/12/18(日) 15:40:53.05ID:hiGoGf+g
山本高広 & こまつ ものまね
0075ハリウッドザコシショウ
垢版 |
2016/12/18(日) 15:43:59.10ID:hiGoGf+g
ハリウッドザコシショウ ハンマーカンマー 8
0076ハリウッドザコシショウ
垢版 |
2016/12/18(日) 15:46:55.25ID:hiGoGf+g
[祝R-1王者]ハリウッドザコシショウ
0077ハリウッドザコシショウPPAP
垢版 |
2016/12/18(日) 15:49:20.42ID:hiGoGf+g
ハリウッドザコシショウ 誇張し過ぎたピコ太郎
0078ハリウッドザコシショウ
垢版 |
2016/12/18(日) 15:50:20.50ID:hiGoGf+g
ハリウッドザコシショウ ものまね「キンタロー。&オリラジ パーフェクトヒューマン&野々村議員&五郎丸」ネタフェス
0079アホすぎッ
垢版 |
2016/12/18(日) 15:51:21.47ID:hiGoGf+g
すごすぎ
0080メチャクチャや
垢版 |
2016/12/18(日) 15:52:18.24ID:hiGoGf+g
アホすぎッ
0081どうにかした方がいい緊張しすぎた永野
垢版 |
2016/12/18(日) 15:55:37.52ID:hiGoGf+g
ハリウッドザコシショウ 「緊張しすぎた永野」 コントお笑いライブ
0082ふじき
垢版 |
2016/12/18(日) 16:00:46.00ID:hiGoGf+g
グッチ ものまね
0083ふじき
垢版 |
2016/12/18(日) 16:01:52.73ID:hiGoGf+g
ふじきイェイ!イェイ! とんねるず 細かすぎて伝わらないものまね選手権。
0084関根勤
垢版 |
2016/12/18(日) 16:03:30.63ID:hiGoGf+g
ありえない関根勤参戦!レパートリーの広さがすごいモノマネ伝説
0085岡村隆史VSアブドーラ・ザ・ブッチャー
垢版 |
2016/12/18(日) 16:08:52.99ID:hiGoGf+g
ナインティナイン岡村隆史VSアブドーラ・ザ・ブッチャー
0086岡村隆史
垢版 |
2016/12/18(日) 16:18:21.98ID:hiGoGf+g
偽虎面
0087岡村隆史
垢版 |
2016/12/18(日) 16:24:13.11ID:hiGoGf+g
ブレイクダンスバトル 岡村vsゴリ
0088最強のメンバーを揃えたいという
垢版 |
2016/12/18(日) 16:26:38.71ID:hiGoGf+g
一言から始まったこの番組
0089たけっしー大乱闘
垢版 |
2016/12/18(日) 16:30:24.92ID:hiGoGf+g
ふなっしー、たかっしー、たけっしー大乱闘!!
0090ごっつええ感じ コント 「あざみ」
垢版 |
2016/12/18(日) 16:37:04.18ID:hiGoGf+g
ごっつええ感じ コント 「あざみ」
0091サイボーグクロちゃん
垢版 |
2016/12/18(日) 16:44:45.96ID:hiGoGf+g
公式】アニメ『サイボーグクロちゃん』第47話「カラスとの戦い!!」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:59.16ID:4aLxYbyK
常時ジョージ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:02:26.26ID:2cfFDX0z
1894年08月01日  日本、清国 双方が宣戦布告
1895年03月30日  日清休戦条約調印

日清戦争戦勝記念日は3月30日でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況